![]() |
Пока каждая химия такая же как и первая,и как вторая, 6 500 грн:(
|
Держись!
А выброс клеток мог быть из-за препаратов. Препараты - это все вторжение в организм, вот поэтому и анализы ухудхаются, становится хуже. Давай держись и не унывай!!! Уныние и стресс - это первые враги здоровья. Поэтому поменьше негативных мыслей. Вечером смотри хорошие фильмы, спи побольше, гуляй на улице. |
Слышь мать ты эта...прекрати о плохом...плохое всегда успеется...у тебя две химии за плечами держись!...и хвост пистолетом!!!
|
капнув
|
Цитата:
|
Белка пля... Ты чё раскисла? Будем надеяццо, что Света свой конец нескоро еще получит. На сегодня на карте денех ноль, но как упадет зарплата - сколь смогу, поделюсь.
|
Мирка, поможем! Не опускай руки! все будет гут!
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо сахара скаканули нехило, потому что ночью стало плохо:( помимо пипи, тошнилово, рвота, боль в суглобах и слабость,пока регидрон не выпила-не стало легче, начался кетоз...(благо у меня все необходимы штуки для измерения есть, все от малого) |
По финансам еще необходимо? На днях тоже могу чуть сбросить!
Сделал вот еще давно, но это просто видео, нужно и конкретно помогать... http://www.youtube.com/watch?v=KaOgQ6vTcjA |
Будет ЗП в 30-х числах - поможем. Держись!
|
Маш, преведкагділа?
|
Алле...мелитопольцы!...как помогать будем?...перечислять по отдельности, или в конце концов соберемся?...заодно и Машке поможем наличкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну Маша теперь просто обязана выздороветь, этаж какая мега встреча будет:yahoo:.
|
Цитата:
|
Ребят, рассказываю как на духу! Верю,что поможете! Сегодня у меня день разочарований и радостей.
СХему лечения изменили. Отец отнес 10 тыс. в больницу! Я было обрадовалась! НО!! Счетик выставили почти в 17 штук! Из-за того, что схема усиленная,новая и трехнедельная, соответственно лечение стало дороже. Осталось насобирать 5 500 Есть хорошие новости, анализы улучшились! Я даже боюсь пока говорить, молчу) Думаю, мы победим!! НЕ бросайте меня пожалуйста! Я знаю, что все устали, но и я тоже устала, вы себе не представляете как! |
Народ надо поднапрячся
|
Поднапрягся;)
Народ не жмемся, с голоду ведь не пухнем! Учавствуем, в безпроигрышной акции!:) теме ап! |
Держись.
Если не хватает пиши в общак. |
Цитата:
|
Держись!
Щас в начале декабря народ з\п получит и поможет! :) |
Отправил немного. Выздоравливайте.
|
Цитата:
Ребятки, всем спасибо, вы для меня -семья, и я не вру :yes: |
Кто не может материально, солнышки мои, просто помолитесь за меня...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тебе... http://img0.liveinternet.ru/images/a...3_imgf32bb.jpg |
Подкинул чуток сегодня на карточку, а то этих гавнюков походу не собрать...
держись и борись, Маш... |
Благодарчик!
Рассказываю, в конце прошлой недели был приступ, с пеной из рта, всеми вытекающими, думала всё, приехали:ny02: Но ниче оклемалась, какой то наркотой меня подкололи, колес надавали, откачали, словом. Сдала позавчера важнючие анализы, начиная со вторника будем посмотреть что и как движется. Прокалывать продолжают но стали менее интенсивно, после приступа. Солнцы, нуно трошки поднажать. Я с кредитки 500 грн еще отнесла. итого уже 2630 из 6 500 собрано. После приступа кстати и самочухие подулучшилось. Хваттаюсь и бодаюсь, печенка расстраивается моя от их химии б..ской, но это лучше чем сдохнуть! |
перечислил пару сотен, держись
|
Выздоравливай Мария Александровна, перечислил кусочек.
|
скоро зп. відмічуся тож
|
Сегодня отправил чере терминал два Шевченка на карточку
Выздоравливайте,Мария |
Вообщем колоть будут до 28 включительно, снова взяли мозг анализировать, упали конкретно показатели, и это хорошо, бластов 2,7 % т.е есть все шансы добить до нуля !!!! Но я пока молчу....:ny05:
|
Цитата:
|
Ребятки, последние анализы пришли,гемоглобин,суко,пад ет, это дюже опасно(
Собираюсь уезжать в Харьков с малым в больницу,приблизительно 3-го января,недели на 2,а там будет видно,как выпустят. Очень переживаю,чтоб все было норм. |
Цитата:
Все будет хорошо, главное в это верь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
перевел копейку
|
Приняли/доставили сегодня утром. Все ок.
|
як там справи?
|
Цитата:
|
Будемо вірити в краще.
|
Привет всем. Сегодня навещал Машу. Держится молодцом, вчера на гонках была и даже каталась. В общем все тьфу тьфу покаместь.
В пятницу возьмем ее на харьковскую таврострелку. А после отвезем на вокзал и посадим на поезд. А уж ваши пусть там встретят кто может. |
С собой мяса + денег немного запаковали, на поезд посадили.
Настроение у них супер, море эмоций - как раз то чего и хотели добиться. Мира, отпишись когда приедешь! Были рады познакомиться и помочь! |
УРААА)) Я домаааааааа))
Харьковчане это супер!! Ребята такие классные! Я бы не знаю что без них делала!! Помогали во всем!Я все еще на бешенных эмоциях!! Довольная как слоник!! хочу сказать огромное СПАСИБО!! Аж до слез благодарю вас!! |
такие эмоции обязаны помочь в выздоровлении. А то блин я устала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как дела у тебя, Маша?
Мы не знакомы, но от чистого сердца - выздоравливай, потомучто нельзя в нашей стране болеть... |
Цитата:
|
всем привет пока сдала анализы сразу как вернулась, и оч переживаю жду, что там будет, потому что было пару раз херово в Харькове и вот счас сижу оч неважнеццки, тошнота еле сдерживаю рвоту..ну вообщем как то так(
|
Цитата:
|
самое важное - верьте, что у Вас все получится
"я хочу жить!" и все тут не сдавайтесь без этого ничего не получится |
Всем всем, держите кулачки, иду сегодня за анализами!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Не правильно - "Всё будет хорошо!" Правильно - "Всё хорошо!" |
Пиля ну не легче час отчасу(
Помимо третьей химии, у меня межсуставной жидкости теперь нифига нет, и еще мой иммунитет оказался мега крепким(преднизалон не справляется), мешает химии и излечению, раковые опять взлетели( Прописали Ремикейд, нашла того кто не долечился и помер(да увы) и мне его могут продать не за 10 тысяч 800грн а за 7 тыс 400 грн. но увы я купить этот препарат не могу даж за такие деньги. Ушла от врача пока в полных непонятках. Говорит,что вероятность того, что мы уже на пути выздоровления- огромная, что раз у нас получалось так хорошо сбивать клетки, то сейчас проанализировав течение болезни, есть шансы на выздоровление... Тревожит одно, почему мать вашу, так дорого болеть Устала, в отчаянии...плачу( |
не плач, подужаєм. ми з тобою.
|
Не поверите. я сделала себе амулет и каждый день его заряжаю заговорм "на здоровье", мож от того пока и вообще жива, многие удивляются..Тут уже поверишь во что угодно..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял эта штука за 10 000 чисто для суставов. Вроде взаимосвязи и нет, но может поискать более дешевый аналог и попробовать его? Реально погуглил около 10 000 стоит - за 100 мг. Это что там за черное золото внутри должно быть я не представляю.
Маша, мы с тобой. Цитата:
|
Цитата:
Утром вливали опять плазму, может хоть немного собьем.... |
Работай, Маша. Все будет ок!
|
Подкинул немного. Выздоравливай http://memkey.net/fusm/nyasha.png
|
Ребят терминал сожрал мою карту( так что буду восстанавливать, если кто хотел чего перекинуть, то номер наверное поменяется(( Сняла бля*ь на анализ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пару раз забывал карту в банкомате - мне в центральном отделении банка её возвращали.
|
Рассказываю. Прихожу в банк, мне говорят, так и так- рассчетных нет, и пока хз когда будут, можем дать нулевую кредитную, там вход(т.е то что кинут-без процентовый), а выход(то что я буду снимать под 1%), но так как кидая мне денюшку все равно ж никто с процентами не заморачивался, то я по ходу ниче терять не буду.
такие пироги |
Цитата:
|
Машуль, на яку карту кидати?
|
Цитата:
|
не поповняється
|
Мирка, держись и хвост давай "пистолетом"!;)
|
поправляйся)))
|
Ребят, курс уже начали, а по поводу мебели, просто я переезжаю в ЗП, к Вам поближе) А мебель тянуть нет ни денег, ни сил, ни возможности, с работы меня таки убрали, работу мою точнее перенесли в Запорожье, вот и я следом туда же... Долечиваюсь недельным курсом(кредит на лечение и перемещение в город на сестру взяла, мне не давали у меня по кредитке долги), ну как то так....:wall::wall::wall:
|
Так может нам прицеп с машиной организовать и перекинуть все в ЗП? Или ставить некуда?
|
Квартира есть, но там есть мебель, потому часть пытаюсь перевезти, а часть продаю...
|
Ребята, вы бы там поддержали Машу и физически и морально и духовно, потому что хоть она уже и поселилась, но поддержка крайне необходима (всех уровней).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и очень нуждается в финансах, но навещая её. хоть розочку принесите, девушке это всегда очень поднимает настроение!:yes: |
Мну с ней каждый день на телепоне.....Я ей предлагала составить компанию, пока отказывается...
|
;-) да со мной все впорядке!!!! не надо меня навещать)))))я ж не больна, а то ощущаю себя именно такой( хоть и больна конечно, но не хочется себя таковой ощущать)
|
Цитата:
|
я оч извиняюсь, даж до форума добраться некогда совсем:( все еще пашу и пашу, совсем выбилась из сил!!
Магазин открыли сегодня второй рабочий день был адрес угол Сталеваров 5 и 40 лет Сов.Украины 68, называется REFLEX кто есть у меня в друзях вконтактике в моей группе есть фотки что из нашего труда вышло, милости прошу в гости...правда я заё...так сказать.... Состояние моё среднее((Пугают пятна по телу,подтёки типа..такие при обострении были, а счас чего не помомйму, пока еще недели 2 выходных мне не видать, так что даже в больницу не могу выбраться... |
а можна ссилку на фотки?
|
Цитата:
|
Цитата:
но только для тех кто в контакте есть |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.