![]() |
Цитата:
|
Купил себе тоже батарейку. Побалывался недельку-недоставило. Посидел, попарил, покайфовал от того что можно дыметь прям на диване перед телеком, потом встал и пошел на улицу курить нормальную сигарету. Батарейка ну никак не доставляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока асиливаю тему, хочу сказать:
предлагаю вешать за яйца тех кто перед дверью в маршрутку/автобус делает тягу и потом заходит:ny02: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну кто по умнее тот конечно только делал вид что затягивался. Такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
курил в затяг... покурил, подумал и не захотел... потом, в институтские времена, баловался по вечерам "капитанблеком", но тоже не прижилось как-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже верно, но вообще-то всякую гадость дают попробывать, а не принуждают к ее употреблению насильно.
|
Цитата:
|
Оттота, и оно, еще не извстно что вреднее, табак или электронная бяка.
|
хороший тютюн якши. все інше говно. заборона курити в кафе - якши. нештиняючий куривом одяг після кабака - якши-якши
|
Цитата:
|
якши ??? Это по гуцульски ???:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Якши (тюрк) - хорошо
Пруф сами ищите. В армии (тюрк) говорили "Сыктым бар якши";-) |
Ааааааааааааа паЦчиму фсе аватарке зазомбились???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Спрыгнул с одной херни подсел на другую. Электронная сига не выход. Хочу вообще не курить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ото и воняет в подъездах так от или пердите настоящее или пердите в подальше :-D |
Цитата:
|
А вы нюхните концентрат для сосасолы, лимонадика и т.д. А мы это пъем. Дело в том, что там деже табака то нет. Табачная прессованная пыль+бумага. Отак. Пойду ка я по примеру Тильберта Примку прикуплю. Вспомню вкус детства)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сосасола, кстати, - вещь!
Не знаю, чего это на неё гонят так. Отмачивать ржавчину, чистить чайник от накипи - лучше не придумаешь, ортофосфорка + пузырики. Пьют они её, что ли, что потом жалуются... |
Цитата:
Один бросил окончательно ( два месяца не шмалит). На сколько хватит не знаю. Второй уменьшил пайку до 10 цигарок в день(пачка-полторы вдень было). Шефа с сигаретой забыл когда видел:), закрывается - покурит, побрызгает дезиком:D! Вот кума уломать пока не выходит:(. А вы говорите фигня:yes:. |
Никак не перестану курить:wall:
Сранная напасть. |
Цитата:
|
Я курю, и меня оно не парит.
А с появлением запрета я экономлю на барах, и на сэкономленные деньги планирую дома поставить хорошую эспрессницу ЧЯДНТ? http://www.helenanddenis.info/upload...mage/prima.gif |
Цитата:
Цитата:
Та ни кто ж не против того что вы себя медленно убиваете. Убивайте сколько угодно. Профит в том, что теперь, когда я раз в год пойду в бар, я не буду дышать вашей вонью. |
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше частенько забегал в "кофе хаус" возле работы. Сейчас иногда, изредка, беру там кофе на вынос. Знакомый паренёк-официант рассказал, что после принятия запрета, выручка у них снизилась почти на треть. Такие дела. |
Цитата:
Что-то я еще не видел чтобы закрылось хоть одно заведение куда я ходил ;) |
Ну, я же и говорю, - "если".
|
Цитата:
|
Я курю, но меня это парит. Слабак? Возможно, но врядли. Просто многолетняя привычка уже настолько укоренилась....
|
Цитата:
|
приятная только если вы курите хороший табак через правильную трубку, а вот то гавно шо у нас в пачках продается приятным назвать трудно, шито интересно в кафешке что неподалеку от моей работы как курили, так и курят, правда в отдельном помещении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я курил 15 лет потом бросил в один день. И не курю вообще.
Прошел год или два (забыл уже когда бросил) и мне стало скучно. Теперь бросил пить. Не то чтобы сократил, а вообще. Ни капли ни рюмочки ни глотка пива. Поначалу офигел от того, сколько оказывается я употреблял, считая, что почти не пью. Теперь ощущаю, что опять скучно. Хотя прошел только месяц. Сойдет снег - начну по утрам бегать. Давно мечтаю. А то никаких острых ощущений. |
Цитата:
|
Цитата:
Просыпаться каждое утро и идти на работу - есть силы? Значит и бросить тоже должны быть. Моя жена 100500 лет курила, потом ее подруга решила бросить. Ну и как это подруга будет круче? ;-) Не! В тот же день бросила. Купили табекс, но он так и валялся... |
Цитата:
А сила воли для слабаков. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну чего себя мучить, заставлять? Вот когда вещь ненужная и вы решаете ее выбросить - для вас это составляет какую-то трудность? |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи мне про тяжесть борьбы с курением.;-) |
Лично я за запрет курения не только в барах,а и в других общественных местах,я нехочу дышать етой дрянью и тем более чтобы дышали мои дети где нибудь на остановке или в садике.Сам я бросил курить год назад,стаж был 20лет беспрерывно.Курение-ето не привычка,а тупая наркотическая(никотин-наркотик)зависимость.Броси л очень легко,прочитав книгу Алена Карра"легкий способ бросить курить",правда аж после прочтения ее в 4-й раз,первых три недошло до ума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемодан, вокзал, Куба!
|
Нееее, непойдеть. Будем травиться местным, а хорошим баловаться по праздникам.
|
Цитата:
Куба рулит, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только почитай как правильно с коньячком. И позаботься обязательно об обстановке. Должна располагать. Тогда незабываемые воспоминания гарантирую. Мне повезло, скурил штук 5 в разное время. Вот, храню на память. http://s018.radikal.ru/i519/1303/c9/4dfeac0b1b68.jpg |
не ну вы зопареле! тут о запрете, а они пропаганду устроили :-D
|
Цитата:
|
пропаганда
Цитата:
|
Курильщики оккупируют тему.
Аусвайс-контроль и комендантский час воспоследуют. |
Пить не брошу, но курить не перестану) :boyan:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курение - это МЕТАЛЛ!!!
http://www.webdesignmash.com/trial/w...ing-ads-08.jpg |
А шо делать ??? Лучше самому, чем тебе кто-то поможет.:ny09:
|
Курите больше, а то вдруг кто-то по голове жахнет в темном переулке!
:-D |
Цитата:
Это как в анекдоте. Мужика тормозят двое: мужик закурить есть? Мужик начинает с себя снимать шапку, часы с фразой, когда же вы уже накуритесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чудненько. С уходом циклона наконец-то активизировались профильные ветки;-)
|
|
Вниманию одменестрации!!
Любименькая одменестрация!
Предлагаю для поддержания произвола зобанеть всех, кто не нашел лучшего места для борьбы с курением, чем курилка говнофорума. За флуд и офттопик;-) |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.