![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто реально сталкивался, при смене фамилии ж надо техпаспорт менять? Насколько геморна и дорога такая процедура?
Или проще(дешевле) перед сменой фамилии выписать на родственника доверенность и потом через него продавать еслишо? |
Цитата:
|
Цитата:
Если просто ездить - то можно и на вод. удостоверении и н тех. паспорте не менять - у тебя ж гражданский паспорт ГАИшнеги не требуют |
Цитата:
З.ы. паспорт у меня один раз попросили когда засомневались в фото на правах. Показал, вопросы отпали. |
Цитата:
|
Цитата:
что тут мало кто менял фамилию а то и вообще нет |
кстати чтобы таких вопросов не возникало
у моей жены осталась девичья фамилия |
сестра что-то узнавала по этому поводу, когда вышла замуж, а потом забила и сказала что геммор ...ну их.
|
о завтра у сотрудницы спрошу, она делала себе пару лет назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и решить что проще |
А нотариус не пошлет в МРЕО, когда увидит, что фамилия с техпаспорте отличается от паспортной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Авто на экспертизу не требовали? Медсправка зачем? Мыж про техпаспорт говорим (хотя справка есть)
|
Цитата:
по остальному я не в куррсе, кто куда зачем нахрена и т.д. |
смена техпаспорта и водительского удостоверения
Сходили в субботу в МРЭО, для смены техпаспорта (изменение фамилии владельца - вышла замуж) потребовалось:
1. Старый техпаспорт 2. Паспорт + инн (жены) 3. Потребовали копию свидетельства о браке, заверенную нотариусом (катались к нотариусу - 20 грн) 4. Ксерокопии моего паспорта и ИНН, чтобы вписать меня в техпаспорт 5. Автомобиль в оригинале - сверяли техданные и номер кузова. Стоимость операции 340 грн "Заодно" сменили ей водительское удостоверение - т.к. они выписаны еще на девичью фамилию, то потребовалось 1. Ксерокопия свидетельства о 1-м браке 2. Ксерокопия решения суда о разводе 3. Ксерокопия свидетельства о 2-м браке 4. Медсправка 5. Экзаменационная карточка с курсов вождения ;-) 6. Старое водительское удостоверение Фотографии не понадобились - фотают прямо там Стоимость операции 120 грн Приехали в МРЭО в 10:30, до 11:45 сдали все документы (с учетом того, что ездили к нотариусу за заверенной копией). Получили документы в 12:45 в тот же день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
недопонял ну шо теперь спокойно катаешься? нет напряга шо машина на предыдущую хфамилию жоны?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что второй раз не надо...ну ты понял. |
вот еще один сюрприз, который может ждать, если вы купили авто по доверке
Цитата:
|
Цитата:
|
за то, дешевле! ;-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.