ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тавросьезд на Приорелье (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=62505)

Тамерлан 03.03.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2202252)
я тоже имею намерение приехать.

*пообещав не хулиганить и не мешать оргу оргить ;)

Konditer 03.03.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2199474)

в тему:
*любительское кавер видео друга сестры моего одноклассника

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=iLW2dLMxzBk

Господи, как мир тесен :) Ксюша Тк......а с мужем детектед.

Тамерлан 03.03.2013 18:49

http://memkey.net/fusm/spits.png
......зачастую теснее чем нам кажется :D

ZoZo 04.03.2013 18:53

шо ж так далеко то?((((

Antonyo 04.03.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от ZoZo-Vogel (Сообщение 2203840)
шо ж так далеко то?((((

скооперируйтесь несколько человек по машинам и приезжайте.

Globus 11.03.2013 13:59

Я вот тоже хочу приехать, только не могу так далеко вперед планы строить...
И тоже рыбку бы половил...

ZoZo 11.03.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2203843)
скооперируйтесь несколько человек по машинам и приезжайте.

тільки на дорогу багато часу під - 9 соток туда, 9 назад. Нереально.

Antonyo 11.03.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от ZoZo-Vogel (Сообщение 2213152)
тільки на дорогу багато часу під - 9 соток туда, 9 назад. Нереально.

900 км проезжаются за день(ночь) мы в москву ездили 3-4 часа подьм и в 11 вечера там(с учетом границы летом)

Graff 11.03.2013 18:31

а как насчет того, что бы сделать какую-нибудь наклейку на авто, для тех кто будет ехать на встречу, большинство тавроводов уже не на тавриях ездят, а так благодаря наклейки можно встретить товарищей одноклубников, ехать группой потом спокойнее...

Frud 11.03.2013 19:05

А тавронаклейки не катят?

Graff 11.03.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Frud (Сообщение 2213612)
А тавронаклейки не катят?

а у всех они есть? если у тебя к примеру опель, врят ли ты наклеишь тавроклубовскую наклейку

Djaneek 11.03.2013 19:14

Мне бы на свой хфорд было б не впадло наклееть нахлейку тавроклюба...Надо поискать кто ее мне сделает..

STIG 11.03.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 2213616)
а у всех они есть? если у тебя к примеру опель, врят ли ты наклеишь тавроклубовскую наклейку

у нас вон на Пассате есть ;-)

DVR 11.03.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 2213559)
а как насчет того, что бы сделать какую-нибудь наклейку на авто, для тех кто будет ехать на встречу, большинство тавроводов уже не на тавриях ездят, а так благодаря наклейки можно встретить товарищей одноклубников, ехать группой потом спокойнее...

Лучше аля флажки поделать. Заодно и памятные автографы собрать можно будет.

Graff 11.03.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2213696)
Лучше аля флажки поделать. Заодно и памятные автографы собрать можно будет.

ну как вариант) наклейка дешевле, флажки прикольнее, я всего лишь дал мыслю)

ZoZo 12.03.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2213214)
900 км проезжаются за день(ночь) мы в москву ездили 3-4 часа подьм и в 11 вечера там(с учетом границы летом)

та я би радо, але майже доба в дорозі вимагає практично стільки ж сну... Приїхав поспав - і назад(((

IndeeЦ 12.03.2013 21:38

Цитата:

Уважаю!:yes:

Antonyo 13.03.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от ZoZo-Vogel (Сообщение 2215541)
та я би радо, але майже доба в дорозі вимагає практично стільки ж сну... Приїхав поспав - і назад(((

если едет 2 водителя то проблемы вообще не вижу.

ну или накрайняк на поезде. а тут ктото встретит.

DVR 13.03.2013 09:04

Для флажков вот какая идея есть: Заготавливаем 2 ленты ткани(размеры по желанию). После нанесения на них изображения и текста они должны будут с шиться и образовать красивый флажок. Текст и изображения переносим вот так. Если этим способом не получается, то есть еще несколько(гугл знает).

Тамерлан 13.03.2013 20:33

товарищи, в случае если заведующий не насыпет песка в буксы можете приезжать 30го, можете 29го...я встречу, не проблема...а уезжать хоть в августе.

Djaneek 13.03.2013 22:01

извините за тупой вопрос ,но какого числа мы собираемся ?;-)

IndeeЦ 13.03.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2217518)
извините за тупой вопрос ,но какого числа мы собираемся ?;-)

И где?
;-);-);-)

Djaneek 13.03.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2217528)
И где?
;-);-);-)

;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)

Zmey.tv 13.03.2013 22:15

А МЫ читать разучились? Или лень кликнуть на начало темы? Там же ж все есть!

Djaneek 13.03.2013 22:17

http://cs7003.vk.me/c7007/v7007577/a37c/iNcXDS1zQuc.jpg

orion_DM 14.03.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2155507)
итоги этой темы:

на майские праздники, в период с 1 по 6 число, под царичанкой планируется провести таврослет, приуроченый к юбилею клуба.

время проведение слета - 3 дня (4?)

формат слета - многоформатный. включает: релакс, квест, состязания, экстрим, приключения.

организатор - я.

учатсники - адекватные тавроводы любого возраста, обоих полов, с семьями или герл/бойфрендами.

обязанности организатора:
согласование праздника с местными властями, разведка местности, заготовка дров, питьевой воды и призового фонда отличившимся, подготовка места проведения, постройка отхожих мест/мусорки, подготовка разнообразной и насыщеной культурно развлекательной программы.

обязанности участников:
скинуться по ХХ гривен, не буянить, слушать организатора и не мусорить.

количество участников:
50 человек (максимальное) - 60 (предел).

вот список желающих приехать:

+ несколько человек отписавшихся в личку.

всего: 54 человека (при условно 100% явке)

здесь написано достаточно, что бы иметь приблизительное понятие о том, что, кто, где и как.
тема закрывается до тепла, думаю до конца марта/начала апреля.

кто не успел отписаться тут, или просто хочет что либо узнать дополнительно - велкам в личку!

кто страдает неуменым желанием сернуть насчет короны или еще чего - идите сразу в самом популярном в народе направлении...не дожидаясь моего прямого указания.

http://memkey.net/fusm/nya.png всем чмоки и до встречи!

всего то пару страниц назад пролестнуть. Вот только у меня большие сомнения, что директор даст выходные с 1-го и аж по 6-е. Скорее всего, что будут только два обычных выходных.(

Buzyan 14.03.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 2217904)
всего то пару страниц назад пролестнуть. Вот только у меня большие сомнения, что директор даст выходные с 1-го и аж по 6-е. Скорее всего, что будут только два обычных выходных.(

На остальные дайте ему больничный лист.

Тамерлан 14.03.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 2213559)

оптимальная группа - 2-3 авты
это вам тут не европа, где на автобан колонной вышли и попилили себе правым рядом. любой тихоходный длинномер будет превращаться в трудно преодолимое препятствие, не говоря уже о нескольких подряд, как это часто бывает. кроме того, в бОльшей группе для ведущего обязательны навыки езды в колонне, иначе торжественный марш превратится в сраную нервотрепку и возможность пересобачится с одноклубниками еще до приезда на слет.

Globus 14.03.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2218146)
оптимальная группа - 2-3 авты
это вам тут не европа, где на автобан колонной вышли и попилили себе правым рядом. любой тихоходный длинномер будет превращаться в трудно преодолимое препятствие, не говоря уже о нескольких подряд, как это часто бывает. кроме того, в бОльшей группе для ведущего обязательны навыки езды в колонне, иначе торжественный марш превратится в сраную нервотрепку и возможность пересобачится с одноклубниками еще до приезда на слет.

Ну, при навыках езды в колонне все очень просто, в т.ч. и обгон, но нужна еще и связь - радиостанции или PTT. Замыкающий включает поворот и подвигается влево, отсекая обгон кем-то сзади колонны. Ведущий обгоняет и контролирует ситуацию перед обгоняемым, оповещая остальных (за счет этого можно сравнительно безопасно обгонять перед поворотами и буграми). Ну так далее по одному. Только надо очень доверять ведущему и опасаться долбо..в, которые таки психанут и рванут на обгон через замыкающего.
Но малознакомым людям и без связи лучше рассредоточиться и ехать почти как сам по себе. Можно стать на обочине, обменяться номерами для вызова помощи если что - ведь ясно, что все недалеко друг от друга будут.

Тамерлан 14.03.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2218163)
Ну, при навыках езды в колонне все очень просто...

так оно все просто когда знаешь и умеешь :D
на деле, зачастую когда мне приходилось спрашивать человека:
- в колонне ездил, в курсе что к чему?
а он тебе такой:
- ну дык, куле там...в курсе! который год же за баранкой блаблабла
на деле поциент начинает тупить и отжигать, потому что НЕВКУРСЕОНРАСРАС:shit:

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2218163)
Но малознакомым людям и без связи лучше рассредоточиться и ехать почти как сам по себе. Можно стать на обочине, обменяться номерами для вызова помощи если что - ведь ясно, что все недалеко друг от друга будут.

вы совершенно правы (с)

Тамерлан 14.03.2013 19:18

сегодня созванивался с заведующим, впечатление хорошее.

правда в ходе разговора выяснилось, что соглядатай меня дезинформировал по некоторым моментам. вообщем, во вторник, на следующей неделе, должны бы свидеться, все обсудить, поглядеть друг другу в глаза ну и поручкаться в случае достижения консенсуса.

Graff 14.03.2013 20:13

а можно примерные жпс координаты для навика, сколько примерно от Запорожья ехать

Тамерлан 14.03.2013 20:24

http://memkey.net/fusm/capfacepalm.png

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 2219352)
а можно примерные жпс координаты для навика, сколько примерно от Запорожья ехать

http://memkey.net/fusm/kiddingme.gif
Цитата:

Сообщение от Тамерлан

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 2198770)
Скока с Запорожья топтать прийдеться?

эта база между селом Могилев и пгт Царичанка Днепропетровской области.
вам (запорожанам) ехать до днепра или по Н08 либо по Е105, после днепра - Р52.
первый вариант короче - меньше 170км, но надо проехать через город.
второй длинней - 190, зато днепра будет всего ничего.

ехать же вы будете группой, так что, если вас кто из днепропетровчан встретит на вьезде в днепр, или если у вас есть кто нибудь, кто проведен вас по запорож ш.-космическая-набережная-кадайцкий мост то рекомендую первый вариант.

ну а тут уж я встречу, не промажете ;-)

Graff 14.03.2013 20:50

если все в силе останется буду выезжать 30-го в часа 4-5 вечера, будет 2 свободных места

Antonyo 14.03.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 2219428)
если все в силе останется буду выезжать 30-го в часа 4-5 вечера, будет 2 свободных места

ухты , а ты уже дату знаешь;-)

orion_DM 14.03.2013 23:43

вот меня тоже интересует длительность и начало действа сего. Так как если смогу приехать только 3-го, а народ будет гулибанить с 1-го.

Graff 15.03.2013 08:14

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2219682)

ну так почитай все, а не последние посты

Тамерлан 15.03.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2219682)

http://memkey.net/fusm/kiddingme.gif
повторение - мать учения?

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2217318)
товарищи, в случае если заведующий не насыпет песка в буксы можете приезжать 30го, можете 29го...я встречу, не проблема...а уезжать хоть в августе.

дальше...

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 2219703)
вот меня тоже интересует длительность и начало действа сего. Так как если смогу приехать только 3-го, а народ будет гулибанить с 1-го.

об этом позже. хотя бы позже вторника.

IndeeЦ 15.03.2013 15:35

Тамерлан, я поражаюсь с Вашего терпения, чесслово!

Тамерлан 19.03.2013 14:03

ну шо товарище...ездил, встречался, говорил, бродили по базе....

...все пучком, таможня дает добро http://memkey.net/fusm/cool.png

начальнег гарантировал 60 мест в домиках исходя из расчетной вместимости + немеряно места палаточникам (не менее двадцати авто). далее, плиток нету, берите с собой кому надо, или электрочайнеги/кипятильнеги. розеточная нагрузка в домике до 1,5квт. вода в водонапорке не простая, а качается из 107 метровой скважины. то есть, с того же горизонта, что и минералка "царичанская". дрова будут практически в неограниченном количестве - выпиливается сухостой на територии базы. шото пильнут, шото может я приеду пильну, но кому нить пилку думаю взять надо будед.

прикольно, там щас подснежники полезли, зав грит шо их через недельку как грязи будет. територию убирать начали...обнаружилась небольшая детская площадка, с качельками и прочим, которую я проморгал в первый визит и еще много чего хорошего.

окончательная цена:
20 гр ч/сутки
9 гр полный комлект белья (с полотенечком)

оплата считается по ночам и взымается по вьезду на базу. приехали в 8 утра сегодня, заплатили за ночь уехали завтра в 10 вечера..

кто хочет и может - приезжайте раньше, как я говорил 29 или 30.
уезжайте, как я говорил, когда хотите.
это теперь уже со слов зава.

массовые потусеньки будут на стадионе (ессессно)
культ программу будем обсуждать позже.
не раньше чем через месяц

вроде все...вспомню допишу...

зы. свежих фоток нэту! звыняйте...накосячил с аккумами (вкинул в фотик разряженные и не проверил).

Djaneek 19.03.2013 14:22

отличненько....я паяльную лампу с собой возьму;-)

Тамерлан 19.03.2013 14:38

вспомнил...
белье в принципе нормальное, старое, потасканое, но постиранное и относительно чистое.
поэтому кто хочет - берите с собой простыню/пододеяльник. (полотенца само собой)
и одеяла тоже ж выдаются, мерзляки с собой еще берите дополнительные.

Djaneek 19.03.2013 14:43

2Тамерлан

У меня вопрос- Розвлекаловку будем обсуждать через месяц...а вот организационные ? Типа - что и сколько брать ( жратвы и бухла)...Или будем скидоватся деньхами,а потом кто то все будет покупать из ращета на количество тавроводов...

Buzyan 19.03.2013 15:08

Цитата:

Типа - что и сколько брать ( жратвы и бухла)...Или будем скидоватся деньхами,а потом кто то все будет покупать из ращета на количество тавроводов...
Есть ли на базе холодильники-холодильные камеры?

Тамерлан 19.03.2013 15:32

холодильников нету.
хавчик закупать централизовано считают идеей нецелесообразной.
воду/напитки - да, я могу заняться. остальное - дело вкуса, всем не угодишь.

с трассы до базы полтора-два кэмэ по дырявому асфальту. второй передачей 20-30. с трассы километр до ближайших нормальных магазов продуктовых и сельского базарчика. так что, можно взять продукты на вечер и на утро, а потом мотнуться за тем чего душа желает.

и да...я думаю еще надо будет скинуться на небольшой призовой фонд.
но об этом тоже не сейчас и не завтра.

Тамерлан 19.03.2013 15:40

на сегодня - 73 человека условно 100% явка

Zmey.tv 19.03.2013 15:55

Как я понял бензоэлектрогенератор можно не брать? А то он сцука громоздкий и тяжелый!

Тамерлан 19.03.2013 16:54

не, не надо...там вечером уютненько. http://memkey.net/fusm/nya.png

Djaneek 19.03.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2227186)

и да...я думаю еще надо будет скинуться на небольшой призовой фонд.
но об этом тоже не сейчас и не завтра.

Правильно также было сделать урну для денежек на зарплату организатору. Кто сколько считает нужным то и бросает.

Buzyan 19.03.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2227342)
Правильно также было сделать урну для денежек на зарплату организатору. Кто сколько считает нужным то и бросает.

И зааблаговременно. Карту приват банка №. Иль че другое на усмотрение орга.

Тамерлан 19.03.2013 18:06

это уже без меня и лишь по окончанию слета. никаких заблаговременно!
я слетом занялся не материальной корысти ради, но от некоторого "спасибо" (если будет за что) отпираться не буду.

велики кто нить собирался брать?

Buzyan 19.03.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2227415)
я слетом занялся не материальной корысти ради, но от некоторого "спасибо" (если будет за что) отпираться не буду.

Вам видней. Ведь будут там развлекалки призовой фонд. Проще решать вопросы когда есть бюджет.

Antonyo 19.03.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2227415)

у мну вел есть, но тащить его ХЗ. мало кто притащит.

Andy76 19.03.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2227431)
у мну вел есть, но тащить его ХЗ. мало кто притащит.

а че его тащить - закинул в авто и привез :)

Antonyo 19.03.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 2227461)
а че его тащить - закинул в авто и привез :)

эт смотря скока великов и сколько человек в машине. 2 вела и 2 ела ввнутри тавры норм, а вот больше либо с открытым багажником либо на крыше

Тамерлан 19.03.2013 19:27

за велы подумайте, покататься есть где. кому есть куда их взять, ну и собссно будет желание их поюзать по назначению - советую.

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2227418)
Вам видней. Ведь будут там развлекалки призовой фонд. Проще решать вопросы когда есть бюджет.

бджоли отдєльно, маскалі отдєльно.
за покупки я отчитаюсь, а "благодарность" пускай будет на добровольных основаниях. что б потом (или сразу) не рассказывали, типо тамик жучара таксу себе выставил, под слет бабла решил срубить, за хххх гр и яп заморочился.

Djaneek 19.03.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2227509)
за велы подумайте, покататься есть где. кому есть куда их взять, ну и собссно будет желание их поюзать по назначению - советую.

бджоли отдєльно, маскалі отдєльно.
за покупки я отчитаюсь, а "благодарность" пускай будет на добровольных основаниях. что б потом (или сразу) не рассказывали, типо тамик жучара таксу себе выставил, под слет бабла решил срубить, за хххх гр и яп заморочился.

Во-первых Вы тратите свое время,так что надо как то его материально компенсировать.А урна (не прозрачная) будет самое оно-если тавровод считает нужным - бросает денюжку.И по окончании слета,по мимо хороших(надеюсь) эмоций ,еще будет денюжка.Если че,я попрошу жену и она сворганит урну.Поставим ее гдет на точке сбора,главное чтоб ее никто не скомуниздил;-)

Antonyo 19.03.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2227509)

подумаем)

Тамерлан 19.03.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2227550)
А квест будет? Я люблю квесты :) Могу по учавствовать, могу помочь придумать.

http://memkey.net/fusm/beaman.png

http://s56.radikal.ru/i154/0905/b9/d1f770109a26.jpg

Antonyo 19.03.2013 20:23

давайте те кто будет тулить с велами пусть отпишутся

Zmey.tv 19.03.2013 20:34

По поводу материальной поддержки ОРГА - поддерживаю на 150% + поддерживаю призовой фонд!
По поводу великов - Кросc на скорость я ВАМ обеспечу. Беру с собой ЛАБРАДОРА 2 лет!

Graff 19.03.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2227550)
А квест будет? Я люблю квесты :) Могу по учавствовать, могу помочь придумать.

поддерживаю))) сам бы поучаствовал:yahoo:

Antonyo 19.03.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Zmey.tv (Сообщение 2227614)
По поводу материальной поддержки ОРГА - поддерживаю на 150% + поддерживаю призовой фонд!
По поводу великов - Кросc на скорость я ВАМ обеспечу. Беру с собой ЛАБРАДОРА 2 лет!

не, ну ево наф. у меня такие кросы на горку периодически бывают когда с работы еду

DVR 19.03.2013 20:39

Снесите палево, орг не одобряет палево :okay:

Zmey.tv 19.03.2013 21:14

Лабрадор - исскуственно выведенная порода собак у которых отсутствует ген злости! Русским языком - это большая кошка которой даже сказать Гав подвиг
(ну ленивые они) а как нянька или забава детям 100%
А по поводу кросса просто была шутка!

Тамерлан 19.03.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2227585)
давайте те кто будет тулить с велами пусть отпишутся

пусть.
учитывая это, или НЕ учитывая будем запиливать программу праздника.

Цитата:

...Беру с собой ЛАБРАДОРА 2 лет!

цобаку если будете брать обязательно прокапать от клещей!
база в дубовой роще, напоминаю.

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2227625)
Снесите палево, орг не одобряет палево :okay:

рано дима, рано ;)

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 2227622)
поддерживаю))) сам бы поучаствовал:yahoo:

вам будет где поучавствовать, инфа 100% :D

Djaneek 19.03.2013 23:27

Тамрлан, а детей нормуль должно быть, просто хочу дочку с собой взять ?

Zmey.tv 19.03.2013 23:30

Тамерлан! +100500! "цобаку если будете брать обязательно прокапать от клещей!"
это даже по таким мелочам свидетельствует о том что Вы ВЕЛИКИЙ ОРГ!!!!!
Мало кто на это обращает внимание!

Тамерлан 19.03.2013 23:31

Вложений: 3
нате... http://memkey.net/fusm/nya.png

начало мая, вид с подьездной дорожки к базе
Вложение 79198

база, правда это аж конец июля

Вложение 79197Вложение 79196

bolzamo13 19.03.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2228027)

в начале есть список кто будет и с кем, я с семьей.
Берите, ребенку будет отдых. Да и посмотрит на что папа может:)

Тамерлан 19.03.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2228027)

ОБЯЗАТЕЛЬНО!11расрас

я писал уже об этом:
детей, жен(девушек) брать с собой

Цитата:

Сообщение от Zmey.tv (Сообщение 2228037)
Тамерлан...ВЕЛИКИЙ ОРГ

http://memkey.net/fusm/ohstopityou.png

Бука 20.03.2013 18:48

Цитата:

я бы очканул к Тамерлану пасаку везти!:-D:-D:-D

Out_law 20.03.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Zmey.tv (Сообщение 2227723)
Лабрадор - исскуственно выведенная порода собак у которых отсутствует ген злости! Русским языком - это большая кошка которой даже сказать Гав подвиг
(ну ленивые они) а как нянька или забава детям 100%
А по поводу кросса просто была шутка!

да-да-да

Вычисляет кого бы цапнуть за ногу ;-)

http://pic.desk.chinaz.com/file/11.1...eaigougou9.jpg

Шучу. Мирная собачка, одна из моих любимых, хотя собак ненавижу! в общем.

Они даже на проезжающий мимо них велик не смотрят.

Тамерлан 20.03.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2229212)
я бы очканул к Тамерлану пасаку везти!

цыц! http://memkey.net/fusm/spiteful.png а вдруг шешлыков не хватит...

Zmey.tv 20.03.2013 21:38

Сам на шашлык пойду - а песика (суку) на растерзание не отдам! Тем более что у нее загранпаспорт толще чем моя медкнижка за 50 лет!

Тамерлан 21.03.2013 09:39

предлагаю обсудить вопрос

слежу вот я за статистикой темы и думается мне, кто хотел/собирался уже захотел и собрался. последний тавроорёл мне написал насчет добавления еще в начале марта. тема висит в топе, антон из своей темы сюда послал, но смотрят ее только те кто уже подписан и в курсе шокуда ("гостей" не считаю). на данный момент по списку выходит 70 человек, для перевода в количество приехавших я думаю можно смело множить на коеф не менее 0,6.

наряду с этим задавался вопрос, мол, а как быть с друзьями, типа просятся вот, а взять можно?

исходя из выше перечисленного наконец вопрос:
как вы смотрите на то, что бы через недельку считать список условно закрытым, а охочих до таврослета нетавроводов оповестить о возможности присоединится к тавромаевке?

мне кажется, что отписавшиеся тут первыми, изначально должны иметь какой то приоритет перед теми, кто об это надумает в последний момент. в частности - возможность провести таврослет не просто с тавроводами, но и в компании с близким другом...думаю, оно и общаться так будет проще (с точки зрения внутренней зажатости) и будет что потом вместе вспомнить.

это мои сооброжания, изложил вроде бы досточно ясно.

Тильберт 21.03.2013 09:58

Неа. Затея провальна и чревата разделением слёта на 10-15 отдельных "своих" компаний. Знаем, плавали. Получится уже кагбэ не тавросьезд, а просто грандиозная пьянка.
Да, забыл сказать - я, возможно, таки приеду )

Тамерлан 21.03.2013 10:22

мною подразумевается не толпа корефанов на газели, а другодинчеловег с девушкой/женой, ибо если больше то именно так и будет

Цитата:

... 10-15 отдельных "своих" компаний. Знаем, плавали.
*тоже веслами там маслали

ну и база таки не резиновая...
а так палатку себе на баскетбольной площадке поставят ни мешать никому, ни диссонанс вносить не будут.
кактотак..

Buzyan 21.03.2013 11:33

Тамерлан а будет обнародован список участников с указанием городов?- Интересно численность предавительства киевского региона. Чтоб люди могли пообсуждать кто на сколько дней. Кто чего берет по интересам кто лодку кто лисапету. Кто палаточник. И т. д.

Тамерлан 21.03.2013 12:21

бузян, а смысл?
ну вот я из киева допустим, что обсуждать?
на сколько еду? а какая кому разница на сколько я еду? я может приеду покручу носом и поеду обратно (образно), или позвоню начальнегу и скажу "ало, директор? знаешь директор..." ;-)
снарягу я б никому не дал...дашь попользоваццо - поламают (а ломают даденое почему то очень часто), будет срач и испорченое настроение. ну в лодку пущу, да, а "на, иди плавай" - нет.
развешо шото простое, дешевое и крепкое, типа топора/молотка.

трое или четверо киевлян собираются ехать, может будет чуть больше.
активный палаточник пока только вы.

в обсуждении остального не вижу смысла.
да в чем вопрос собссно, в личку киевляне мне не писали, полистайте тему и узнаете.

Тамерлан 21.03.2013 13:32

лодки...http://memkey.net/fusm/thinking.png

сплав по орели, интересует?

Buzyan 21.03.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2230303)
лодки...http://memkey.net/fusm/thinking.png

сплав по орели, интересует?

А сколько их может быть? Караван блеснильщиков соберется? ТавроУХА? Умня ж каяка нима. Рыбацкая весельная 3-х метровка.

Тамерлан 21.03.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2230320)
А сколько их может быть?

ох бузян...при чем тут блеснильщики и каяки?
тавровод с тавроводкой и тавроводчиком берет надувную лодку, клубни закидывают их за 5-10км выше по течению. там они надувают лодку и несколько часов балдеют от весенней орели (полноводной), так сказать изнутри, созерцая то, что с берега ни в жисть не увидишь... и приплывают прямо под базу, высаживаясь на том пляже, что я фоткал.

Globus 21.03.2013 14:00

Я кагбе не очень киевлялин, но от границы Вышогорода до границы Киева можно досцать, если постараться, так что отмечаюсь...
Хочу приехать. На сколько дней пока не знаю. Лодку брать не буду - запрет однако, а Орель, думаю, нерестилище. Там можно ловить только с берега в черте НП (уточнить по приказу можно, когда выйдет). В крайнем случае, возле базы с берега покидать можно, уточнив у директора, не появляется ли там рыбинспекция. Думаю, щука-окунь там есть.

Djaneek 21.03.2013 14:08

Бузян,я например еду с женой и дочкой.Кстати,я возле Вас живу по ходу,на БВС.Так что можем поехать в паре если че.

Тамерлан 21.03.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2230344)
Хочу приехать. На сколько дней пока не знаю.

+сколько?

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2230344)
...не появляется ли там рыбинспекция. Думаю, щука-окунь там есть.

в нашем районе варятся крутые говны вокруг днепр-донбасса, на все остальное егеренадзорщикам насрать. так что, это очень маловероятно, но зная упоротость одного молодого человека при должности, в случае крайне удачного стечения обстоятельств (проезжал мимо. а тут позвонили. а вчера телка не дала. а сегодня колесо пробил и браконьеры люлей отсыпали. а потом нчальство добавило) может и прилететь, махать перед носом корочкой и грозить лютой анальной карой. в этом он специалист

так что посидеть с удочкой можно, но с лодки лучше не надо...да и нах она там надо, абы было че в машину запихать?...

зы. щука окунь есть

Zmey.tv 21.03.2013 15:31

Тамерлан! Токо хотел спросить а уже опередили! Не в ущерб ни кому спрошу разрешения на еще 2 чел (кумовьев) люди моего возвраста 50 лет, полностью в адеквате и практически ну очень мало пьющие ( 25 пять лет кумовства гарантия)lда и можно чуть-чуть считать его тавроводом с маленькой буквы так как помогает мне по машине!

Djaneek 21.03.2013 15:36

Да взять пару електроудоче+полмешка карбита.Делов то) Или как русишь-глушить рыбу в океане орбитальной станцией;-)

Тамерлан 21.03.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Zmey.tv (Сообщение 2230490)
...спрошу разрешения на еще 2 чел (кумовьев) люди моего возвраста 50 лет, полностью в адеквате и практически ну очень мало пьющие ( 25 пять лет кумовства гарантия)

собссно о вас речь и шла

Цитата:

наряду с этим задавался вопрос, мол, а как быть с друзьями, типа просятся вот, а взять можно?
если я правильно помню.

я сейчас не могу ответить вам на этот вопрос
посмотрим, что другие скажут

Zmey.tv 21.03.2013 16:58

Ок!

Globus 21.03.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2230464)
+сколько?

+1 планирую.

malta_zp 21.03.2013 19:51

я как и писала, что буду

Antonyo 21.03.2013 20:06

у меня список тоже, не изменился.
я, Мирабелочка + мелкий.
если никакого ЧП, то обязуемся быть 100%

теперь по теме.
многие хотят но ехать на машине далековато, некоторым по 900км пилячить. некоторые незнают редко бывают на форуме. некоторые вообще не суются дальше своих региональных тем(т.е. народ не полностью вкурсе)

orion_DM 21.03.2013 20:10

таки думаю, что директор отпустит. Предварительно буду ехать на 3-и дня. С 5-го числа. Скорее всго будет экипаж из 3-х тавроводов из Запорожья. Так же интересует именно с какого числа начнеться гулибан?

Андрей09021974 21.03.2013 21:23

У меня планы пока не поменялись. Я+жена.

Djaneek 21.03.2013 21:28

плин...я так понимаю,что 80% тавроводов будет с родины тавронов...

Андрей09021974 21.03.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2230965)
плин...я так понимаю,что 80% тавроводов будет с родины тавронов...

А какая разница откуда?:D

Djaneek 21.03.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Андрей09021974 (Сообщение 2231001)
А какая разница откуда?:D

Разницы нет вообще.так как тавроводы это отдельная нация;-)
Просто хотца межрегиональной тусовки чтоле:cool:

Тамерлан 21.03.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2230612)
+1 планирую.

добавил!

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2231016)
Просто хотца межрегиональной тусовки чтоле:cool:

отчасти она таковой и будет. просто одно дело сидеть клаву топтать у себя дома, а другое выпилить из семейного бутжета штуку гривен, прыгнуть в машину и повалить за несколько сот кэмэ на слет. поступок не лишенный романтизма и молодеческой удали штоле...
и еще немаловажный момент, что бы безпроблемно сьездить хотя бы из запорожья на слет нужно что б тачка была в порядке, а не так что, то не заводится, то троит, то контактик дето отходит, то греется то еще какая срачка... не говоря уже о нескольких сотнях в одну сторону.

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 2230857)
Скорее всго будет экипаж из 3-х тавроводов из Запорожья.

уточню, вы флагман экипажа или это с вами?

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 2230857)
Так же интересует именно с какого числа начнеться гулибан?

об этом можно будет говорить по мере появления у тавроорельцев инфы от начальства о сроках и датах выходных.

Antonyo 21.03.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2231019)
добавил!

отчасти она таковой и будет. просто одно дело сидеть клаву топтать у себя дома, а другое выпилить из семейного бутжета штуку гривен, прыгнуть в машину и повалить за несколько сот кэмэ на слет. поступок не лишенный романтизма и молодеческой удали штоле...

да и просто развеятся, сменить обстановку.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.