![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://memkey.net/fusm/spits.png
......зачастую теснее чем нам кажется :D |
шо ж так далеко то?((((
|
Цитата:
|
Я вот тоже хочу приехать, только не могу так далеко вперед планы строить...
И тоже рыбку бы половил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как насчет того, что бы сделать какую-нибудь наклейку на авто, для тех кто будет ехать на встречу, большинство тавроводов уже не на тавриях ездят, а так благодаря наклейки можно встретить товарищей одноклубников, ехать группой потом спокойнее...
|
А тавронаклейки не катят?
|
Цитата:
|
Мне бы на свой хфорд было б не впадло наклееть нахлейку тавроклюба...Надо поискать кто ее мне сделает..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или накрайняк на поезде. а тут ктото встретит. |
Для флажков вот какая идея есть: Заготавливаем 2 ленты ткани(размеры по желанию). После нанесения на них изображения и текста они должны будут с шиться и образовать красивый флажок. Текст и изображения переносим вот так. Если этим способом не получается, то есть еще несколько(гугл знает).
|
товарищи, в случае если заведующий не насыпет песка в буксы можете приезжать 30го, можете 29го...я встречу, не проблема...а уезжать хоть в августе.
|
извините за тупой вопрос ,но какого числа мы собираемся ?;-)
|
Цитата:
;-);-);-) |
Цитата:
|
А МЫ читать разучились? Или лень кликнуть на начало темы? Там же ж все есть!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это вам тут не европа, где на автобан колонной вышли и попилили себе правым рядом. любой тихоходный длинномер будет превращаться в трудно преодолимое препятствие, не говоря уже о нескольких подряд, как это часто бывает. кроме того, в бОльшей группе для ведущего обязательны навыки езды в колонне, иначе торжественный марш превратится в сраную нервотрепку и возможность пересобачится с одноклубниками еще до приезда на слет. |
Цитата:
Но малознакомым людям и без связи лучше рассредоточиться и ехать почти как сам по себе. Можно стать на обочине, обменяться номерами для вызова помощи если что - ведь ясно, что все недалеко друг от друга будут. |
Цитата:
на деле, зачастую когда мне приходилось спрашивать человека: - в колонне ездил, в курсе что к чему? а он тебе такой: - ну дык, куле там...в курсе! который год же за баранкой блаблабла на деле поциент начинает тупить и отжигать, потому что НЕВКУРСЕОНРАСРАС:shit: Цитата:
|
сегодня созванивался с заведующим, впечатление хорошее.
правда в ходе разговора выяснилось, что соглядатай меня дезинформировал по некоторым моментам. вообщем, во вторник, на следующей неделе, должны бы свидеться, все обсудить, поглядеть друг другу в глаза ну и поручкаться в случае достижения консенсуса. |
а можно примерные жпс координаты для навика, сколько примерно от Запорожья ехать
|
http://memkey.net/fusm/capfacepalm.png
Цитата:
Цитата:
|
если все в силе останется буду выезжать 30-го в часа 4-5 вечера, будет 2 свободных места
|
Цитата:
|
вот меня тоже интересует длительность и начало действа сего. Так как если смогу приехать только 3-го, а народ будет гулибанить с 1-го.
|
Цитата:
|
Цитата:
повторение - мать учения? Цитата:
Цитата:
|
Тамерлан, я поражаюсь с Вашего терпения, чесслово!
|
ну шо товарище...ездил, встречался, говорил, бродили по базе....
...все пучком, таможня дает добро http://memkey.net/fusm/cool.png начальнег гарантировал 60 мест в домиках исходя из расчетной вместимости + немеряно места палаточникам (не менее двадцати авто). далее, плиток нету, берите с собой кому надо, или электрочайнеги/кипятильнеги. розеточная нагрузка в домике до 1,5квт. вода в водонапорке не простая, а качается из 107 метровой скважины. то есть, с того же горизонта, что и минералка "царичанская". дрова будут практически в неограниченном количестве - выпиливается сухостой на територии базы. шото пильнут, шото может я приеду пильну, но кому нить пилку думаю взять надо будед. прикольно, там щас подснежники полезли, зав грит шо их через недельку как грязи будет. територию убирать начали...обнаружилась небольшая детская площадка, с качельками и прочим, которую я проморгал в первый визит и еще много чего хорошего. окончательная цена: 20 гр ч/сутки 9 гр полный комлект белья (с полотенечком) оплата считается по ночам и взымается по вьезду на базу. приехали в 8 утра сегодня, заплатили за ночь уехали завтра в 10 вечера.. кто хочет и может - приезжайте раньше, как я говорил 29 или 30. уезжайте, как я говорил, когда хотите. это теперь уже со слов зава. массовые потусеньки будут на стадионе (ессессно) культ программу будем обсуждать позже. не раньше чем через месяц вроде все...вспомню допишу... зы. свежих фоток нэту! звыняйте...накосячил с аккумами (вкинул в фотик разряженные и не проверил). |
отличненько....я паяльную лампу с собой возьму;-)
|
вспомнил...
белье в принципе нормальное, старое, потасканое, но постиранное и относительно чистое. поэтому кто хочет - берите с собой простыню/пододеяльник. (полотенца само собой) и одеяла тоже ж выдаются, мерзляки с собой еще берите дополнительные. |
2Тамерлан
У меня вопрос- Розвлекаловку будем обсуждать через месяц...а вот организационные ? Типа - что и сколько брать ( жратвы и бухла)...Или будем скидоватся деньхами,а потом кто то все будет покупать из ращета на количество тавроводов... |
Цитата:
|
холодильников нету.
хавчик закупать централизовано считают идеей нецелесообразной. воду/напитки - да, я могу заняться. остальное - дело вкуса, всем не угодишь. с трассы до базы полтора-два кэмэ по дырявому асфальту. второй передачей 20-30. с трассы километр до ближайших нормальных магазов продуктовых и сельского базарчика. так что, можно взять продукты на вечер и на утро, а потом мотнуться за тем чего душа желает. и да...я думаю еще надо будет скинуться на небольшой призовой фонд. но об этом тоже не сейчас и не завтра. |
на сегодня - 73 человека условно 100% явка
|
Как я понял бензоэлектрогенератор можно не брать? А то он сцука громоздкий и тяжелый!
|
не, не надо...там вечером уютненько. http://memkey.net/fusm/nya.png
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это уже без меня и лишь по окончанию слета. никаких заблаговременно!
я слетом занялся не материальной корысти ради, но от некоторого "спасибо" (если будет за что) отпираться не буду. велики кто нить собирался брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за велы подумайте, покататься есть где. кому есть куда их взять, ну и собссно будет желание их поюзать по назначению - советую.
Цитата:
за покупки я отчитаюсь, а "благодарность" пускай будет на добровольных основаниях. что б потом (или сразу) не рассказывали, типо тамик жучара таксу себе выставил, под слет бабла решил срубить, за хххх гр и яп заморочился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i154/0905/b9/d1f770109a26.jpg |
давайте те кто будет тулить с велами пусть отпишутся
|
По поводу материальной поддержки ОРГА - поддерживаю на 150% + поддерживаю призовой фонд!
По поводу великов - Кросc на скорость я ВАМ обеспечу. Беру с собой ЛАБРАДОРА 2 лет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снесите палево, орг не одобряет палево :okay:
|
Лабрадор - исскуственно выведенная порода собак у которых отсутствует ген злости! Русским языком - это большая кошка которой даже сказать Гав подвиг
(ну ленивые они) а как нянька или забава детям 100% А по поводу кросса просто была шутка! |
Цитата:
учитывая это, или НЕ учитывая будем запиливать программу праздника. Цитата:
база в дубовой роще, напоминаю. Цитата:
Цитата:
|
Тамрлан, а детей нормуль должно быть, просто хочу дочку с собой взять ?
|
Тамерлан! +100500! "цобаку если будете брать обязательно прокапать от клещей!"
это даже по таким мелочам свидетельствует о том что Вы ВЕЛИКИЙ ОРГ!!!!! Мало кто на это обращает внимание! |
Вложений: 3
нате... http://memkey.net/fusm/nya.png
начало мая, вид с подьездной дорожки к базе Вложение 79198 база, правда это аж конец июля Вложение 79197Вложение 79196 |
Цитата:
Берите, ребенку будет отдых. Да и посмотрит на что папа может:) |
Цитата:
я писал уже об этом: детей, жен(девушек) брать с собой Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да-да-да Вычисляет кого бы цапнуть за ногу ;-) http://pic.desk.chinaz.com/file/11.1...eaigougou9.jpg Шучу. Мирная собачка, одна из моих любимых, хотя собак ненавижу! в общем. Они даже на проезжающий мимо них велик не смотрят. |
Цитата:
|
Сам на шашлык пойду - а песика (суку) на растерзание не отдам! Тем более что у нее загранпаспорт толще чем моя медкнижка за 50 лет!
|
предлагаю обсудить вопрос
слежу вот я за статистикой темы и думается мне, кто хотел/собирался уже захотел и собрался. последний тавроорёл мне написал насчет добавления еще в начале марта. тема висит в топе, антон из своей темы сюда послал, но смотрят ее только те кто уже подписан и в курсе шокуда ("гостей" не считаю). на данный момент по списку выходит 70 человек, для перевода в количество приехавших я думаю можно смело множить на коеф не менее 0,6. наряду с этим задавался вопрос, мол, а как быть с друзьями, типа просятся вот, а взять можно? исходя из выше перечисленного наконец вопрос: как вы смотрите на то, что бы через недельку считать список условно закрытым, а охочих до таврослета нетавроводов оповестить о возможности присоединится к тавромаевке? мне кажется, что отписавшиеся тут первыми, изначально должны иметь какой то приоритет перед теми, кто об это надумает в последний момент. в частности - возможность провести таврослет не просто с тавроводами, но и в компании с близким другом...думаю, оно и общаться так будет проще (с точки зрения внутренней зажатости) и будет что потом вместе вспомнить. это мои сооброжания, изложил вроде бы досточно ясно. |
Неа. Затея провальна и чревата разделением слёта на 10-15 отдельных "своих" компаний. Знаем, плавали. Получится уже кагбэ не тавросьезд, а просто грандиозная пьянка.
Да, забыл сказать - я, возможно, таки приеду ) |
мною подразумевается не толпа корефанов на газели, а другодинчеловег с девушкой/женой, ибо если больше то именно так и будет
Цитата:
ну и база таки не резиновая... а так палатку себе на баскетбольной площадке поставят ни мешать никому, ни диссонанс вносить не будут. кактотак.. |
Тамерлан а будет обнародован список участников с указанием городов?- Интересно численность предавительства киевского региона. Чтоб люди могли пообсуждать кто на сколько дней. Кто чего берет по интересам кто лодку кто лисапету. Кто палаточник. И т. д.
|
бузян, а смысл?
ну вот я из киева допустим, что обсуждать? на сколько еду? а какая кому разница на сколько я еду? я может приеду покручу носом и поеду обратно (образно), или позвоню начальнегу и скажу "ало, директор? знаешь директор..." ;-) снарягу я б никому не дал...дашь попользоваццо - поламают (а ломают даденое почему то очень часто), будет срач и испорченое настроение. ну в лодку пущу, да, а "на, иди плавай" - нет. развешо шото простое, дешевое и крепкое, типа топора/молотка. трое или четверо киевлян собираются ехать, может будет чуть больше. активный палаточник пока только вы. в обсуждении остального не вижу смысла. да в чем вопрос собссно, в личку киевляне мне не писали, полистайте тему и узнаете. |
|
Цитата:
|
Цитата:
тавровод с тавроводкой и тавроводчиком берет надувную лодку, клубни закидывают их за 5-10км выше по течению. там они надувают лодку и несколько часов балдеют от весенней орели (полноводной), так сказать изнутри, созерцая то, что с берега ни в жисть не увидишь... и приплывают прямо под базу, высаживаясь на том пляже, что я фоткал. |
Я кагбе не очень киевлялин, но от границы Вышогорода до границы Киева можно досцать, если постараться, так что отмечаюсь...
Хочу приехать. На сколько дней пока не знаю. Лодку брать не буду - запрет однако, а Орель, думаю, нерестилище. Там можно ловить только с берега в черте НП (уточнить по приказу можно, когда выйдет). В крайнем случае, возле базы с берега покидать можно, уточнив у директора, не появляется ли там рыбинспекция. Думаю, щука-окунь там есть. |
Бузян,я например еду с женой и дочкой.Кстати,я возле Вас живу по ходу,на БВС.Так что можем поехать в паре если че.
|
Цитата:
Цитата:
так что посидеть с удочкой можно, но с лодки лучше не надо...да и нах она там надо, абы было че в машину запихать?... зы. щука окунь есть |
Тамерлан! Токо хотел спросить а уже опередили! Не в ущерб ни кому спрошу разрешения на еще 2 чел (кумовьев) люди моего возвраста 50 лет, полностью в адеквате и практически ну очень мало пьющие ( 25 пять лет кумовства гарантия)lда и можно чуть-чуть считать его тавроводом с маленькой буквы так как помогает мне по машине!
|
Да взять пару електроудоче+полмешка карбита.Делов то) Или как русишь-глушить рыбу в океане орбитальной станцией;-)
|
Цитата:
Цитата:
я сейчас не могу ответить вам на этот вопрос посмотрим, что другие скажут |
Ок!
|
Цитата:
|
я как и писала, что буду
|
у меня список тоже, не изменился.
я, Мирабелочка + мелкий. если никакого ЧП, то обязуемся быть 100% теперь по теме. многие хотят но ехать на машине далековато, некоторым по 900км пилячить. некоторые незнают редко бывают на форуме. некоторые вообще не суются дальше своих региональных тем(т.е. народ не полностью вкурсе) |
таки думаю, что директор отпустит. Предварительно буду ехать на 3-и дня. С 5-го числа. Скорее всго будет экипаж из 3-х тавроводов из Запорожья. Так же интересует именно с какого числа начнеться гулибан?
|
У меня планы пока не поменялись. Я+жена.
|
плин...я так понимаю,что 80% тавроводов будет с родины тавронов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто хотца межрегиональной тусовки чтоле:cool: |
Цитата:
Цитата:
и еще немаловажный момент, что бы безпроблемно сьездить хотя бы из запорожья на слет нужно что б тачка была в порядке, а не так что, то не заводится, то троит, то контактик дето отходит, то греется то еще какая срачка... не говоря уже о нескольких сотнях в одну сторону. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.