![]() |
нужна левая фара
|
А интересно ли кому нить диски штамповка заводские на ланос? 4*100
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Продам Пионер 6310sd. Состояние внешнее на 5- (на панельке немного царапинок от использования, на восприятие не влияют),технически 5. Крутилка не затёрта. В использовании с апреля 2012, гарантийка чистая. Читаем флешки до 32 Гб, диски, СД-карты до 32Гб. 3 пары линейных выходов, подсветка подстраивается под любой цвет, вход для джойстика/управления на руле.
Комплект полный - магнитофон, шахта,бумажки, футляр панельки,рамка, ключи для шахты... http://s018.radikal.ru/i522/1210/bc/22700e9df5e9.jpg Цена 750 с микроторгом. |
а газелепомпу никто занедорого не продает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю 2 мегабюджетных велика, что-то из серии Comanche PRAIRIE FS и им подобные. Только одноподвесы. Размеры : один 16"-17", второй 18"-19". Бюджет - 600-700 грн за штуку. Флудим. Так же не откажусь от дельных советов, т.к в этом деле полный профан.
ЗЫ: велики нужны для нечастых и не длительных поездок по городу, иногда на даче.. Состояние ЛКП, сидух, крыльев и прочей мелочи- абсолютно не интересует. Интересует общее хорошее состояние и низкая цена.:пиво: Рассмотрю варианты "не находу", с вменяемыми дефектами. |
Цитата:
ну щас гляну. и обратись к Веталу, ему я уже давал ссылку |
Цитата:
звыняй. как попадектся сброшу |
Цитата:
|
Цитата:
буду ждать |
Цитата:
|
Продам передние переходники под Ваз кулак на таврию или поменяю на переходники под таврокулак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продали или нет хз. просили 100 гривасей. она на лоске 90 стоит, 100 на барабане.
|
Цитата:
Цитата:
|
Продам свечи зажигания для любителей погоцать на бензе BOSCH WR 56 (0 242 242 505), старт 180 грн
http://auto.bosch.ru/shared/files/f1301672981.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам свечи зажигания для любителей погоцать на бензе BOSCH WR 56 (0 242 242 505), старт 180 грн
И как себя машина на этих свечах проявляет? |
Цитата:
|
Цитата:
откуда знаю - просто уазаводу иногда на доп.печку ставят, вот и интересовался на лозге ценником сего мероприятия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а здесь в теме можно не только авто детальки продавать? а то я по компьютерному барахлу в основном специализируюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть на продажу SDram по 256 МБ, а ддр нету. короче старенькое железо есть до ддр1 или пень 4, и есть мать с процом на пень4 и ддр1 и AGP video. винтчестеры есть до 10Гб, скази, шлейфы кабели всякие.
есть компы в сборе в маленьких корпусах с лицензионной виндой и наклейкой WinXP типа офисного варианта. Мониторы ЭЛТ 17" рабочие по 50 грн. есть слайд адаптер для сканера HP для сканирования слайдов и негативов. магниты от винчестеров неодимовые :) я потом как нибуть отдельную тему лучше создам со своим барахлом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто знает где можно купить такой ключ, чтобы открутить колпачок на диске?
http://a.d-cd.net/64beaa8s-960.jpg |
Куплю дом\пол дома только в жилом состоянии до 50кило$
Может продает знакомый знакомого или подскажите где и как искать(агенство не предлагать).Спасибо. если по делу то в ЛС. |
Цитата:
Дом из белого кирпича, газ, водоснабжение. Отопление: газовый котел. На участке есть несколько строений в виде сараев и летней кухни. Погреб. Цена: $10 000. |
Ищется в раене города или Мерефянское направление пригород.,не дальше пос.Высокий.
Да,продам гараж металлический на 602-м,если по делу то в личку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть Литые диски Chevrolet Lacetti http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2899729
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
могу прделождить автодержатели такой http://www.kharkovforum.com/attachme...1&d=1356902562 это для Асус гармин М10 М20
также есть автодержатель от Асус Р535, достаточно универсальный, новый 50 грн, в комплекте даже протирка есть |
Цитата:
Длина 110 мм Ширина 58 мм Толщина (мм) 16 мм |
Вложений: 14
Продам Таврию Нову 2004г.
пробег 80000 ремонтировалась на СТО Последние замены: - Новый стартер заводской - Передние стойки Kayaba - Новый резонатор - в сентябре поменяно сцепление - в ноябре заменены патрубки охлаждения Welbon До того: - Заменен правое заднее стекло, в связи с потерей старого. Улетел в дороге. - Заменены секреты пассажирских дверей, в связи с взломом старых. - в задние подлокотники встроены динамики Power Acoustic WA-503 - в передние места поставлены уже давно какие-то советские. а также 1,5 года назад поставил нержавейку на штаны. Минуса: - немного вдавлен правый борт сразу за дверью, отрихтован (возможно не полностью, мне на глаз не видно) - был поцарапан правый борт, и немного правая дверь, сразу же был погрунтован и подкрашен. Видно на фото 2,3, 10, 11 - На крыше вмятина от одного каштана. Фото 12 - По кузову несколько точек ржавения. Свежие. Каждый год подкрашивал, если появлялись. - На водительском сиденье один прожог от угля размером в 8-10 мм. Что необходимо сделать: - Заново антикорозийное покрытие. по желанию. Цитата:
|
для продажи машины есть спец тема. брысь туда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.