![]() |
Я так погляжу много людей сидят на 7 дюймовых девайсах,а на каких моделях?
|
фрилендер пд20
|
Yandao Window N70, уже полгода, полет нормальный.
|
А что думаете про Nook Tablet?
|
Не удержался и купил вчера еще 7-ку Goclever m713g. В комплекте имеет все что может быть, включая автокомплект. На борту есть почти все.
|
зачем столько многа ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,а как вам такой?
http://rozetka.com.ua/3q_qoo_q-pad_l...black/p264521/ |
Цитата:
|
Опустим gps а что по-поводу 3Q ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Характеристики не помню, вот о нем попалось несколько слов.
http://itc.ua/articles/opyit-eksplua...-asus-nexus-7/ http://nexus7.org.ua/ |
Цитата:
|
|
Подарили мне планшет nexus. Кто тут в курсе, какое ПО для gps навигатора лучше ставить? А то я пока как мартышка и очки - это первое устройство в моей жизни на андроиде. Самоучитель купить, что ли...
|
Навител 5.х + карты от ТравелЖПС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо, уже вышел 7?? Шайтанама, не успеваю обновлять.
Кто знает, карты от ТравелЖПС с седьмым Навителом работают? ЗЫ отзывы по 7 версии: Цитата:
Цитата:
|
ПО уже есть - Google Maps
|
Яндекс еще бесплатный
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, проблема не в яндекс-навигаторе и не гугле-картах, а в моём невежестве. Но это, я думаю, со временем пройдет. Главное - не сообщать гуглю (и прочим) номер кредитной карты. Карточки 3джи нет пока. Значит самое страшное, что может произойти, то это ... внимание... щас я это скажу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И тут созрел новый вопрос. А можно ли снести андроид и поставить виндовс 8?. Я думаю, что нет, ну а вдруг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,а посоветуйте нормальный автодержатель для 7 нексуса!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Слишком расплывчатые контуры у держателя
|
Жену рядом посадите, и любуйтесь контурами хоть каждые 10 км :)
|
Кстати про пдф.Читаю журналы в альбомной ориентации.При этом прога спокойно делит страницу на две части,а я боялся. С держателем вопрос пока актуален,если не забью,ибо есть ,s3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил себе планшет 7 дюймов..
Мозги тёр на тему "надо-не-надо" уже год.. Кароче. Почему купил. Раньше компа дома небыло, и океюшки. Теперь вдруг стало "надо"...В основном-по-гуглить адреса и маршруты передвижения, поискать адреса телефоны и мест "где купить" что-нить для дома\быта.. На всякий пожарный дома был недобук. И его хватало. НО! "вдруг" он устарел..В прямом смысле - не тянет кино современое, то которое 1920 на 1080..Вообще (убогий атом, блин).. Соответсвенно либо апгрейт недобука мне светил (который не мой,а жены), либо покупка второго девайса. Так я купил планшет) Выбирал по критериям: 1.мощща. Чтобы не парится с киношкой (в игры не играю); 2.биг-батарейка; 3.ХДМИ кабель, чтоб кино смотреть на ТВ; 4.опыт владения телефоном "с одним разъемом на ВСЁ" убедил меня, что надо покупать такое устройство, чтобы разъемы были РАЗНЫЕ.. Так что искал с ОТДЕЛЬНОЙ зарядкой. Купил. Юзаю. Нравится. Айнол Файр 7 называется. Смотрю кину с флешек\УСБ винчестеров по 3-5 штук за раз, а вторым портом он заряжается)) Кайф может длиться вечно, облом "а вдруг не хватит зарядки" даже не маячит на горизонте)) В инете лазает, с торрентов качает, на ТВ выводит. Нету 3Г и ГПС... Но модели, где всё это есть стоят раза в три дороже, чем 4800 руб за мой планшет.. |
О у меня такой, уже под года, юзаю его с модемом ЗТЕ АС30:-)
|
На моем Гоклевере 7-ке сдох ЖПС - перестал видеть спутники(правда, он и в исправном виде слабоват). Сдал в ремонт.
Купил третий планшет за месяц. На сей раз Самсунг Таб 2 7". аппарат в целом приятный. ЖПС + ГЛОНАС работают очень классно, даже в квартире видит до 15 спутников. Теперь только нужно найти хороший держатель для авто. |
Цитата:
|
товарищи,что думаете?
http://avtozvuk.ua/info/19110 |
а что в китае не купить? к вам едет - неделю...Это мы бедные, по 60-70 дней цацки ждем ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
афигеть! а что изменилось?? НА форумах раньше народ писал, что на украине всё в лёт пролетает...
|
Цитата:
А оригинальный от Самсунг снят с производства. |
Внутри - Не надо:
|
А кто подскажет, к какому оператору лучше подключить свой планшет? Имеется ввиду 3g. Если это уже обсуждалось, то дайте ссылку.
Я понимаю, что у людей разные потребности, но тогда хоть расскажите про свой пакет и его "подводные камни". |
Ростелеком. 155 рублей в месяц за 3 гига и 395 рублей в месяц за 30 гигов.
Минусы - только в России Подводный минус - на современных по начинке устройствах (ретина дисплей, или хотя бы 1200п, 2-4-8 ядер ГПУ, 1-2 гига оперативки ДДР3 и т.п.) нету дырки для сим-карты. Или же это ЙаДощечка или ГугльДощечка за 500+ долларов.. |
Цитата:
|
А интертелеком? Я тоже неофит в этом вопросе.
|
Цитата:
|
Интертелеком это другой вид 3Ж, его нельзя вставить в планшет, в который можно вставить Утел.
|
интертелеком и пиплнет єто 3ж на базе сдма. любой планшет по вайфай можно подцепить к http://www.intertelecom.ua/ru/oborud...tory/EC-5321u1.
эта хренька с батарейкой помещается в кармане, содержит внутри модем и вайфай роутер. скорость зависит от загруженности базовой станции, но 4.5мбита я мерял спидтестом. по выходным вечером меньше. |
Утел в выходные вообще останавливается.
|
Цитата:
|
Ну вот попользовался я чуть больше месяца и предварительные выводы. Планшет реально стал альтернативой компу, я не так часто стал бросать дела и идти к компу в заданную точку, что-бы что-то проверить, почитать или ознакомиться. Теперь подхожу к компу обычно вечером просто погонять танчики или посмотреть сообщения и фоты на большом экране. Между прочим перед покупкой меня отговаривал брательник, у которого планш был в пользовании еще несколько лет назад приобретен. Его мнение, что это пустая трата денег и бесполезная игрушка и фактически ее место у него исключительно на полке. У меня вышло обратное - он везде со мной. За это время перечитано три книги - одна воспоминания немецкого солдата и перечитанные незабвенные Ильф и Петров и это несмотря на навалившиеся нагрузки и допработы. Считаю, что он оправдал мои надежды и не стал собирателем пыли, а стал очень удобным мобильным инфоцентром. Без него мне уже будет некомфортно - главный вывод...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это легко объяснить-ДО 2011 года планшеты были сильно "альфа-версные". Это вообще-прощай глазки(( Книгу читать - только на Е-инк (раз уж так получилось, что на бумау денег не хватает)... Как ни странно, я без этого "героина", тоже не могу теперь(( |
Цитата:
|
Цитата:
На Е-инк не почитаешь в темноте (включать свет не всегда есть вариант). |
Цитата:
|
Цитата:
Который, несмотря на все свои преимущества, всё равно, собака, портит моё зрение(( А про е-инк..Это да.. Приходится выбирать. Или свет+глаза... Или жена спит, в 50 лет-одевай очки(( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу цветопередачи совсем не понял. Какая разница, насколько правильно она передается? |
Это видимо приблизно такие же эксперты что и о вреде электронных сигарет пишут. Не, почитал, достаточно логично.
|
Да тут даже читать не надо, если бы сидение перед монитором любого типа было полезным - этим бы уже лечили людей..
|
Намутил чехол с клавой- прикольно я вам скажу :-)
|
Подогнали гнусмас галакси гранд, нах нужен тот планшет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я первый нот поменял на с3 плюс нексус 7 из за непрактичности в размерах самого нота и его морально устаревшего проца
|
Цитата:
себе взял и в планш, и в 3Г модем первый 1мб 50коп, каждый последующий по 1коп. без обязательных платежей и пополнений скорость пойдет впринципе там пошарится и тд. можно уктелеком 3г взять, там по 10коп. = 1мб. инет побыстрее, но и дороже, хотя не везде 3г могет пахать, там роуминг с киевстаром вообще по 40коп за 1мб. :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.