![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
4650 и шампанское... не никуя.. не интересно... а 4870 шо могет?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ с пассивным охлаждением и пожизненной гарантией от Хакера..+ кулер 50*50*20 установлен..так шо она у меня всегда "холодная" и будет жить долго...если не гонятся за бухлом и лимонадом |
ну вот пока вы тут все думаете гонять или не гонять, игорь_славута косит бабло и смотрит на вас
|
А биточек то уже 125 баков...;-)
А лайткоин за два дня вырос с 0.8 до 3.5 баков... При этой добыче моя видюшка достанет за сутки 1,25 лайта.... игого 1.25 * 3.5 = 4,375 баксика в сутки... зы. Пойду поковыряюсь в носу... А вы чешите языками, чешите |
Многих великих людей недооценивали в жизни, не верили в успех их дела.А они фигакс - и становились знаменитыми. Правда, часто после смерти, но это другой вопрос.
Вот так и Игорь - все тут шутки шутят, а он целеустремлённый - скоро, глядишь, богачом станет,а мы с носом останемся.И горевать будем, что не послушали вовремя.:( ;-) |
ArsenZP, Вы обувь уже научились чистить?
|
Цитата:
|
Цитата:
А Игорю респект. Прикольно придумал как работодателя нае.ывать. Был бы инет на работе нерезаный (сисадмина разтуды его гада), замутил бы такую шнягу. А дома нет резона. |
оно трафика не должно много потреблять, наверное, чисто плановые сессии по расписанию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо лайту, спасибо кризису на кипре, спасибо инету... я стал вчера богаче на 56грн за сутки...
Спасибо чуваку который допилил прогу, и добыча лайта стала 300килохешей в сутки... Это примерно 2 лайта в сутки... цена лайта 4 бакса. игого 4*2=8 баков.... 8 баков в день, за пару кликов при продаже лайта на бирже... Я люблю интеренет ;-) ps/ биток отстой... он дает 2,5 бака в сутки... |
Цитата:
|
так шо делать ннада
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что bitcoin придумала АМД
|
Igor_Slavuta, вам шаферы ненадо? пойду личным шафером если шо ;-)
|
Цитата:
просто возможно зделали под архитектуру амд как допустим в рендере используют Physx от нвиди, а от амд там мало толку |
Цитата:
Цитата:
|
|
Хацкер уже заделался для рубления бабла.
|
не ну то сурьёзная ферма, нам ещё надо до такой работать и работать;-)
|
Если иметь такую халявную ферму - можно рубить.
|
Цитата:
|
|
Пф-ф-ф.... главное вовремя слить намайненое....
Гокс заморозил работу... btc-e пашет.... лично видел ордер на скупку битка по 70 баков на 50тыс зелени.... Пукнул об этой сделке в чате - итог зобанен на сутки.... Вывод - чёт там админы херню творят... |
Цитата:
|
тю... так я слил ещё вчера все как только начался обвал...
|
Цитата:
|
мало... около 2 бакинских
|
Цитата:
Какая средняя скорость? |
А какую видеокарту посоветуете до 100 долларов? Компьютер работает всю ночь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько кушает за сутки киловатт такой нагруженный комп интересно.
|
за месяц свет вырос с 70гр до 110
|
Вы вроде говорили о халявном электричестве на работе, не?
|
Пока ещё не...
|
Я немного вьехал кажется в тему с биткоинтами, изложу свое мнение:
Короче создал все это дело хакер типа какой-то там мегасуперанонимус. Смысл в том, что видуха юзера работает на подбор чисел и других каких-то элементов - зашифрованных. Внутри этих зашифрованных элементов лежит "конфетка" - этот самый биткоин. Перебиваешь 5 миллионов вариантов - получи биткоин (грубо говоря). То есть хакеры засовывают туда конфетки, чтобы люди отдавали свои мощностя. Вот собсно те самые я думаю которые ломают пентагон и т.д.;-) - они это не могут сделать с помощью мощностей своих машин, и даже с помощью доп серваков (они стоят приличных денег) - им тупо не хватает мощности, а мощностей юзеров по всему миру, гоняющихся за копейкой пруд пруди. Гениально, Ватсон! http://www.youtube.com/watch?v=noDvlNX_ICA З.Ы. Это чисто имхо. |
У-и-и-и
Хьюстон... на текущий момент обналичино уже 969 грн... Видюха окупила себя на 2/3... Верной дорогой идем товарищи.... |
|
пора нанимать Арсена ;-)
|
Цитата:
|
Шота я дохера насчитал...
|
ну чё.... видюха себя окупила...
Кто там больше всех ржал аки конь? |
|
так пора брать вторую, а то и третью видюху;-)
|
конешно.... уже подыскиваю. Выплатят на работе долги, обязательно вторую возьму 7870 или 7970. Больше мать не позволит, нет разьемов куда тыкать.
|
Та если дело стоящее, то можно снять подвал недорого, наставить туда компов и пусть работают. Хороший вариант дополнительного дохода.
|
да вон на оверклокерах фермы распродают, полюбому вогодно;-)
|
А сколько УЁВ может в сутки принести Quadro NVS 440 ??
|
Нисколько
|
Если этим кто-то чего-то считает, то почему ВИДЕО?
почему не ЦПУ?? Это резко сужает круг хомяков, которые бы по-учавствовали.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так под ЦПУ я бы мог 3-4-6 лезвиек засобачить одновременно...Пущай считают медленнее, чем АМД, зато их много))
А с видео вон оно как-железка 16 тысяч стоит, а в сутки "нисколько" не приносит((( Засада (( |
Цитата:
http://www8.hp.com/ru/ru/products/pr...ml?oid=5260996 ?? |
В Mining hardware comparison я его не нашел ((
|
ну попробуйте, скорость вычислений клиент покажет сразу, те же данные по видяхам в доступе есть. у вас будет 4 потока, а у видяхи - 256, например. как думаете, будет разница ? :)
|
Цитата:
|
Мой вердикт - тема имеет право на жисть. И народ зарабатывает, инфа 100%. Но вопрос только в количестве заработка. Как доп доход один из еще 10 таких же - покатит вполне.
|
Цитата:
2 ККК-да что пробывать? Если умные люди даже надежды не видят (( |
Гугл в помощь и кто ищет, тот найдет еще 9 тем, инфа 100%.
Смотрите, анализируйте на чем люди зарабатывают. |
Цитата:
|
Узко мыслите господа...
Это не зарплата, не основной источник дохода. Это своего рода халтура. Вот попросит вас соседская бабушка повесить новую люстру, вы потратите энное кол-во своего времени, свой физический труд. А оценит она это в 20грн. Т.е. думайте о деньгах немного с другой стороны. Нада работать не на одной работе с окладом 3-5тыс.грн. Нада сделать так, чтобы на тебя работали 10-20-100 человек. Это я к чему... вот эта видяха - это первая ступенька. Т.е. первый "электронный" человечек, пашуший на меня. Видюха себя окупила - окупила. Как и предполагал срок окупаемости около 3 месяцев. Теперь через 3 месяца она накопит мне на вторую такую-же б/у. Появится второй электронный человечек. и так дальше. И будет себе она тихонечко стоять и шуршать в углу, потихоньку принося в месяц 500-600грн. А теперь признайтесь, 500-600 грн в месяц - разве это не размер вашей ежемесячной премии? " А почему бы не сделать сразу ферму и вообще забить на работу?" - скажете вы... Да, можно... Но для этого нада стартовый капитал, и не малый. Я же потратил на видюху кредит. Главное что-бы майнинг минималку в приват24 погащал ;) Т.е. я рискнул и стал обладателем неплохой видюхи на халяву, не потратив совершенно ничего (по бух балансу), кроме 10 минут личного времени каждое утро, для торгов на бирже. Дерзайте. |
А нафига каждое утро торговаться на бирже?o_O Вы что по баксу каждый раз меняете, "шоб не сгорело"?
|
конешно
|
|
Цитата:
|
а сколько стоит ферма? и сколько она насчитывает в час?
|
пы.сы. в железе-полный ноль. но ооочень хочу забить на работу :-) :-)
|
Короче, 900-1100$ +- ферма с двумя-тремя хорошими видухами. Будет приносить "чистыми" от 100 до 130 уй в мес, при текущих раскладах (но они могут поменяться, и поменяются скорее всего).
Вот и считайте сколько вам нужно для заработка. |
Это не много..
.Но год окупаемости.... Достаточно рисковое дело, учитывая специфичность и 'не понятность' происходящего, ИМХО.... |
Цитата:
|
Наскрлько я понял, читая посты Игоря Славуты, весь стоящий барыш у него вышел на колебаниях курса, а не на именно расчетах. А это уже вообще-переходит в бизнесс из разряда акций и облигаций :-) :-)
Хочется,все-таки, что-то технико-зависимое заиметь, а не рынко-зависимое. Ибо последне-не прогнозируемо :-) |
Есть люди которые чисто на курсах прыгают. Вот недавно кстати был курс около 130 за биткоин, а спустился по-моему до 90 уй за 1 биткоин. Кто-то скупился-продался - заработал.
|
Так я про то, что раз умеешь зарабатывать на курсах-то проще в реале этим заниматься :-)
У меня выше 30% годовых не выходит (( поэтому и ищу что-то еще.более 'железное' что-ли.. а тут те же ятра-сидишь,майнишь,тратишь свет.потом бабах-и курс сдулся... еще технический вопрос-зачем ферме винты? нашел в продаже ферму -6 компов, в каждом по 2 радика. и по четыре ССД винта на сто гигов..зачем для математики столько места? |
Просветите про 30%, тоже интересно.
Винты не нужны, только для того, чтобы винду поставить, то есть хватит 10 гб винта. |
Цитата:
Цитата:
Начинаю задумываться о целесообразности покупки готовой фермы...Как бы - не развод на лишнее железо. |
винт не надо, флэшка с bamt-ом и все.
|
Уже начаты поставки микросхем Авалон, которые при тепловыделении 2.5 вт дают производительность как хороший радеон.
http://www.asicgigahash.com/wp-conte...pg&w=470&h=345 Так что советую побыстрее продавать эти ваши фермы |
Блин! а я вчера чуть не купил ((
где покупают устройтсва на базе Авалонов? |
Думаю скоро наладят массовое производство.
Пока только вот такие крупицы информации известны. |
на вебмани выводите, говорите ? ;-)
|
В биткоинах надо хранить)
|
...запустил рублик... за 12 часов на проце (кора дуба Е8400) целых 5-ть копеек )))... все таки стоит поставить видео нормальное...
п.с. Возьму в долг до первой пенсии 10 тыс грн на видео...возврат средств + инфлация гарантирую )))... п.с.2. Живых "интерсных" карт даже среди БУ ненайти...:( только маму менять, проц, покупать две видео и сочленять их... иначе бюджета не видать.... |
на оверклокерах.юа продавалась ферма на 1200MH/s, за 6500 грн потребление 360-400w ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не успел купить (( |
бывает;-)
|
Это вселенная сделала так, потому что это правильно. Ящетаю =)
|
Прально-теперь живы деньги на асики :-) :-) :-)
вселенная зря не скажет :-) |
Биткоин уже сам инсталится на компы не спрашивая юзера :)
Вчера чистил комп от этой вирусяки. |
Как так? У меня не инсталлится. Думаю это вирусяка, замаскированный.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.