![]() |
Цитата:
|
Цитата:
шото я ниодного не замечал кто тут хотябы пытался прикидыватся. Цитата:
|
Цитата:
А она поавторитетнее, чем бабушка-соседка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще,купаться,после Ильи-нельзя.Это для двоечников! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но сами понимаете - дед Илья у воду нассяв. Лично Вам приятно купаться в чужой урине? |
Цитата:
например, что в такой-то пост нельзя есть/пить/трахатьбаб/сратьнаговнофоруме, прописан в каноническом тексте? |
Цитата:
или каждый будет себе правила придумывать и говорить что это от Бога. |
Цитата:
|
Раббс, у меня опять проблема,
разрешить которую можете только Вы. Вчера утром пришла ко мне медсестра и помимо всего потока сознания озвучила следующее: сегодня праздник - усекновения головы (дальше я не разобрал). Моя девушка потом заявила: раз праздник, то картошку чистить нельзя. На мои скромные возражения, почему, последовал вполне логичный ответ: она круглая как и голова. В итоге я остался без жаренной картошки. Ответьте пожалуйста, 1. действительно ли вчера нельзя было чистить картошку 2. если всё таки можно было, то на что ссылаться в следующий раз |
Проще сменить бабу на менее набожную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, шо за медсестра? Вы болеете или это такие ролевые игры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Из поликлиники. Да. Нет. |
Цитата:
Вобще не понятно чего вас беспокоит мне верующих. Выж атеист. Ваше реше должно быть как камень! А вы, как обычный говнодрыст, сомневаетесь |
Цитата:
Развёрнутые: Да, я болею. Нет, это не ролевые игры. Цитата:
Три дня ко мне приходили три разные медсестры. Все настоящие, ни одной резиновой. Цитата:
Но заставить ненасильственными методами верующего чистить картошку не получается. |
Цитата:
|
тю..проще было пельменей нажарить, тем более АО очень любят ими поблевать..
|
Если бы Вы внимательно читале и использовали свой моск,
то не писали бы такие тупаки. Чтобы блевать пельменями нужно выпить вотки. А ко мне медсестра ходит не для того, о чём Вы подумали, а чтобы делать уколы. Поэтоу вотку мне пить нельзя. ДАЖЕ ПИВО НЕЛЬЗЯ МАТЬ ИХ ЗА НОГУ. Да и нет вотки у меня, так как я не выхожу из дома опять таки по причине болезни. |
Цитата:
|
Как можно умудриться поспорить из-за жареных пельменей?Причем виртуальных-воображаемых!
|
Цитата:
темболее батюшка, тоисть я, благословил. Цитата:
|
Цитата:
так чегож тебя мелкий пельменесрач неустраивает? |
сольюсь я с пельменями, а то щас п_ды низашо перепадет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не путать с Дантесом!Это уже широкий профиль. |
я так понимаю, что отвержение работать в церковные праздники тоже от лукавого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для верующего работать в праздник, это как для любящего свою жену, в день 8 марта отправится в гараж гайки покрутить. Вродеж тоже не бездельничает, а результат будет печальный. Потому и для среднестатистических обывателей, при учете их индифирентного отношения к вере, особой разницы нет. Ведь не работать, это на самом деле не цель праздника, еще и молитва нужна. |
Цитата:
ЗЫ: имхо, работа в праздники - это то, за что меня меньше всего "там" жарить будут.. |
Цитата:
|
да, я один вот такой охрененно грешный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шах и мат. |
Цитата:
|
нет не так.
вы же деньги получаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пожертвования - это ж и есть ваша ЗП.
|
Цитата:
|
В посте 254 Вы утверждали, что не получаете деньги.
Или Вам жертвуют только натурой? |
Если человек пожертвовал сдачу от покупки свечей - он получает пожертвование.
Если кто пожертвовал своей зарплатой - он получает зарплату. Шо тут непонятного? |
Пожертвование — дар, передача денег в пользу какой-либо организации или лица; а также добровольная оплата без принуждения, то есть оплата в благодарность за уже имеющуюся у тебя вещь или полученную услугу.
|
а прейскурант в церквях на услуги священников к чему приравнять можно?
|
Цитата:
Это ж уже однозначно не пожертвование. |
Цитата:
Беру свои слова обратно и каюсь. Процесс получения свечей в обмен на деньги можно рассматривать не как сделку купли-продажи, а как совокупность двух независимых друг от друга явлений: 1. безвозмездная раздача свечей верующим 2. пожертвование денег от тех, кому выдают свечи |
Боня был прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
между этими двумя понятиями есть кардинальные различия, которые, на мой взгляд, не позволяют объединить оба этих подхода к восприятию окружающей действительности в одной личности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже КЗоТ об этом говорит. |
Цитата:
Или ты имееш ввиду те наши разговоры по телефону, когда я говорил, ради сокращения, что на работе занят? |
Если прикинуть скорость развития человечества-то примерно через 50-100 лет, про бога и веру будут вспоминать только на уроках истории, на планшетах ,на каком -нибудь носителе информации с инфой по истории ......
А начиналось-то все с язычества.....! Но ничего, на твой век хватит...не переживай ;) |
Если прикинуть скорость развития человечества-то примерно через 50-100 лет, про бога и веру будут вспоминать только на уроках истории, на планшетах ,на каком -нибудь носителе информации с инфой по истории ......
А начиналось-то все с язычества.....! Но ничего, на твой век хватит...не переживай ;) |
Цитата:
что мне переживать? бабла хватит? я какойто особо жадный до денег, что ты мне такое пишеш? |
Цитата:
|
Цитата:
вера в душе. будет мир верить или нет абсолютно неважно. ты именно про бабло написал, это его может хватать или нехватать, а не веры |
Цитата:
|
Ну почему же Вы всё время о бабле думаете?
Паствы! Паствы хватит. Это действительно хорошо, когда всю твою жизнь тебя окружают люди, которые нуждаются в тебе и которым ты в состоянии помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судя по скорости и масштабу нынешнего строительства церквей - это мегабизнес только входит в фазу развития. Сейчас церкви строятся чаще, чем открываются игровые салоны, так что я бы с выводами не горячился. |
Цитата:
http://k.img.com.ua/img/forall/a/6208/93.jpg только вместо дяди в белом халате... |
Цитата:
ну даже не за год, а за жизнь? |
Цитата:
По поводу подаяний (пожертвований, милостынь и прочих синонимов) у меня сложилось твердое и непоколебимое мнение (понимаю, что так нельзя, но все же), после увиденного "празднования" в Киево-Печерской Лавре.. Кстате, на крещение ребенка 2,5 года назад платил, около 300 грн, строго по тарифу, прям все просчитали как надо, вот только смету хоть раз бы в руки взять.. |
Цитата:
к тебеж не лезут твои доходы пересчитывать? |
Цитата:
|
Цитата:
http://cerkov-od.ru/i/2012/06/god.jpg А с этого верху: http://slon.ru/images2/blog_photo_3/...182107_400.jpg |
Цитата:
видимо их расчета трудозатрат, сильно скорекктированных конкуренцией в условиях свободного рынка? причем корекктировка может идти в обе стороны. тоисть ты можеш и демпинговать, а можеш и штуку баксов просить за работу, если оцениш свой труд во столько и тебе не перебьют цену конкуренты. от и сдесь также |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так крещение - это работа или не очень?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.