![]() |
Цитата:
взяли. у девочки. вроде 45000 пробега настоящего, бо и сервиска, два ключа, резина родная лето, зима с износом 30% и 2007 года выпуска (бралась сразу с машиной) но по вод.двери неясно. болтается сильно для 45, и кожа на руле подтерта на все сто. в остальном все отлично. кузов не битый,салон в идеале. не таксо. ходовка пересыпана, рычаги еще черные, аморты перед тоже,задние трупы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элара. не синий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та ну просто собирался мегана взять, а взял элару)))
Ну и как элара?) |
Соберался то соберался, но видать отчаялся найти не упоротое с крашеными губами. И взял ту что ближе всего подходила под его видение цена/состояние.
Седня проехала рядом такая, ходовка звенела гуще чем у 40го москвича. А с виду хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
что предел покупки- десятка, более я не готов, и не хочу листать. меганы по 10 убитое говнище. нашел неплохую Элару, девочка хорошо уступила, правда полдня на это потратили, почему не забрать? |
Цитата:
кпп только механика- канешна. или у нас были 2.0 на автомате? это что то новое. по пересыпаной ходовке- поезди по Харькоову, прозреть можно. в центре. я представляю что там в спальных районах |
На акпп элар в природе не существует, да и еще,' родные колесные диски очень легко гнутся, еще внуренние ручки открывания дверей часто ломаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я слово в слово читал такое о мурммулетах. но ничего из этого меня не постигло. а товарища постигло. но он таксо, там и двери ломаются:D |
Цитата:
потом снова время синих:yahoo: и смежники- в июне говно везут, в июле конфетку. или как? растолкуйте |
Цитата:
посему и пишу- подвинулась оооочень хорошо;) |
а что за 10ку эмгранд было не найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как раз про вид со стороны. мой друган гонял хетча люксового в АИС в трейд-ин. дали 86. а ты говоришь найти за десятку свежую, годовалую тачку, которая стоит пятнаху в магазине, ты отдал бы за десять? положи руку на сердце:D вот и он не отдал:D |
Цитата:
|
Цитата:
мне машину еще продавать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, то что комплектующие попадают на конвейер разного качества, тут и обсуждать нечего. заз тому яркий пример;-)
а по цветам- скорее байка нежели истина. машины красят не месяцами в один цвет, насколько я информирован. про рычаги- я в курсе всех событий. знакомый давно торгует запами на кетай. |
Цитата:
я писал выше- меган случайно заприметил, глянул цены- 8-10 . начал сатреть, а там сатреть нечего. сатреть есть на что от 12. так же и с мграндами. |
Цитата:
|
Мда. Мне не понять логику покупки таких машин.
|
Цитата:
бо много народа, любит тут сцылками покидасься с автосейлов. и рассказать по чем в адэссе рубероид. тавроводы фуле. знают фсе и обо всем;-) |
Цитата:
ты машины начни смотреть. сразу оптимизЬм развеется. это ты пока фотки смотришь, и все радужно. поедь покатайся. за мгранд выше писал, пацан взял его за 119 плюс тонировка,резина,чехлы и пр.пр. вылезло 130 в аисе легко дали 11, и провалили бы за 12.5. я на площадке укравто видел авео 11 года. 30 пробега. симпотный. 85 тысяч. дохера правда? купили на следующий день его. |
Да блин.. Ну не надо. Что будет с кузовом эмгранда через 3 года? Я не знаю.. помоему можно найти варианты и я их найду.. да накрайняк тот же логан ни разу не эмгранд. И жить он будет .. вобщем пока не надоест 4му хозяину.
Я думаю что даже если лансеры усранные.. то мона найти фокус, 308 или ц4 года 09-10 даже в пределах 13. Если искать. Есть разные там кии рио.. тоже свежие. У меня к ним доверия намного больше... |
Кста.. кто что знает о 2х литровых фокусах распродаваемых щас илтой? Стоит?...
|
Цитата:
" я думаю, наверное, ну есть же" и пр. от когда найдешь,купишь, от тогда и поговорим. а пока этн только твои фантазии. у меня их тоже было навалом. рассеялись вместе с 400 баксами прокатаными на бензин на просмотры. зы- мгранд тебе никто не предлагал. смысл описаного- никто тебе не продаст машину в отл.состоянии за десятку, которая стоит пятнаху. |
Ну ок спорить не буду, надо смотреть.
з.ы. насмотрел вот ещё такое. Думаю поехать таки глянуть ибо год свеженький. http://auto.ria.ua/auto_citroen_c4_10534081.html |
хм, а чем ситро лучше элары? ну окромя того шо оно типа нне кетай?а, ну ишо красивей наверно;-)
|
Цитата:
|
млять! как же дзен познать, купить и красивый,и не кетай, и надежный, и свежий, и за вменяемую цену?
есть такие? отзовитесь!)))) |
ото все окромя надежного понятия очень субьективные, такшо кажному свое, та и купить сто процентов не кетай уже практически невозможно.
|
Цитата:
илтовские фокусы партнерская компания сдает на 150 000.при этом на ней часто по несколько наездников колесит до этого пробега.что то не видел на лизенговых продажах хороших вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем приветик)
посоны, вот реально не понимал ценообразования нашего Вот какого лешего такая унылая шкода http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/ph.../79987742f.jpg http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/ph.../79987806f.jpg стоит столько же, как и http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/ph.../76334855f.jpg http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/ph.../76334909f.jpg я уже молчу о безопасности, комфорте и фаршированности:) |
стереотипы;-)
почему в3 пассат, стоит 6 куе? 88-92 годов? все они же ;-) |
Ну, благодаря стереотипам можно купить норм тачку за вменяемые деньги:)
|
Цитата:
|
И еще поговорка эта.. Рено возможно купить, но невозможно продать! Тут недавно один знакомый Шафран еле продал за 7200, в комплектации почти Баккара, на ручке. Он единственный хозяин с 99 года. Чесных 180. Состояние отличное.
Так он ее год или больше продавал. Я уже своей моцк выел про то шоб может его купить. Но расход в городе 14 и та сраная поговорка зделали свое дело:-( Пока я ковырял в носу любитель экзотики таки нарисовплся. Продаалась по причине покупки свеженького Пассата. Но 13 лет в одних, не нищебродных, руках это таки показатель. |
красный?
|
Не. Шото среднее между бронзой и коричневым. Боше к бронзе но не такой желтый.;-)
|
Цитата:
|
Меня так и тянет на это всё "дизель, свижепрыгнаный", но млять. Я считаю и не понимаю как оно таможилосьи таможилось ли вообще((( Шоп мне потом кобра жетон на метро не подарила((((
|
скорее на двуху зелени встрянешь на ремонт топливной )))
|
Кобра не подарит, самому покупать прийдется.
|
Цитата:
Если 3.0 турбо - этаж другое дело)) 7200 - эо он еще неплохо продал:) |
Двиг 2 литра вроде, или 2,5. Точно не скажу. А хата полный фул . Из ручного только КПП. Кожа бежевая,древо красное какое то,коврики шерстяные. Вот никак объявление найти не могу. То на сайтах по 5 лет висят, а тут фиг.
Щас ковыряюсь на сайтах, мож найду фотке похожего салона. |
Кста,чуваке,а октава тур с 2.0 удачная версия?
|
Цитата:
|
нада брать!
только выбирать тщательно. от 15 и выше. коллега взял за 11, очень горело. пойобся, замахался, продал. за десять;-) |
Усё понятно... вобщем брать октаву реально смысла не. Дурные деньги за оч обычную и старую машину)...
|
Цитата:
из за стереотипа в частности. машина хорошая,дешевая в обслуге, но стоит яипуалибабу)) |
Цитата:
|
смысл, в том, что тур стоит три копья по обслуге в сравнении с а5 даже. а с 1.6 мпи вообще халява.
посему и берут дорого. народ же хочет пырять на ино, а платить как за жигули))) вот и выходит такая оказия,что тур и а5 одного года стоят одинаково,а то тур и дороже. хотя изначально а5 стоила на 3.5-5 куя дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
что ждать? иди и покупай. не хуже лохана. знаю не одного с мграндом. и одного близко-того,который в аис хотел сдать. по причине замены на такой же но с вариатором. попустило)))) ездит. мне нравится.единственное- про расход свистит. грит 8.5 город. я ездил- ближе к десятке. или жди июля, будут на 1500 баксов дешевле с 1.5 в Раше они давно есть. |
Цитата:
Вобщем 1.6 бензин страх и ужас... Даже если вы откроете капот, станете перед ним на колени и поцелуете его. Я думаю ехать он всёравно не начнёт( |
а покататься ничего не даст.
пока сам не поюзаешь. моментальные ощущения, они сумбурны. но таки затестрайвь мгранда. насчет едет-не едет хз,кому как. мне едет. повеселей чем ланосы-овео-логан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет жрут-уже писал, 1.8 ок десятки. помемьше Лачика с-икс. в итоге, бабло твое, и сам найдешь куда потратить. я однозначно за 120 за мгранд. лохан, он и называется соответственно. |
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_elantra_11044540.html
а кто что скажет про такие элантры? Я сидеть сидел, в принципе внутри ничего машина. Но по тех. стороне знаний ноль( |
Цитата:
в моем подъезде пацан такой на автомате за 15 за один день провалил. машина действительно в идеале была. по технике- механики точней подскажут. экстерьер на любителя. мне не нравится. зы- ты идешь по моим граблям;-) я тоже кучу недорогого выписывал, и с огнем в жопе смотреть ездил. одно говно. особенно то, что в идеале пишут:D зыы- в этом по боковине подушки пробег уже от 200 начинается |
Всім привіт! Як вам такий варіант?
http://skoda-octavia.infocar.ua/mod_...ia_id2577.html В мене на роботі плануємо брати і я маю на ній кататись що скажите? |
Цитата:
|
Кстати, кто что скажет про 2х литровые кордобы 2008 года? Что ломается ? Расход?
Я смотрю по ценам вариант довольно приемлемый, и в бюджете этом скорее всего можно найти оч живой вариант. |
Та все стандартно для вагов, стойки стаба, рулевые тяги, ступичные подшипники, еще небольшой клиренс и большие диски, явно не для наших дорог, впринципе авто неплохое, себе когдато такое присматривал только новое.
|
Цитата:
Я вот и думаю, мож этот тот баланс управляемости, цены.. и надеюсь не оч высоких расходов на авто 08го года....?_) И красненьких мноххаа -:D -:D -:D шучу.. |
Ну едет и рулится оно оч приятно, такчто пачему бы и нет?
|
Цитата:
Расход любого 1.6 всёравно упрётся в киеве в 10ку.. А ето ещё немного и ехать по трассе могёт... Вместимость. Ну.. вагон всёравно особо не планировался.. на жену и детское сиденье места там фатит. Зато и я смогу кайфонуть иногда)) Т.к. например задние дисковые как показала практика на трассе для меня вообще не лишние:D;-) |
|
А чо мистика то? Овощной легась на акпп, к какомуто особому спортдрайву не располагает...
|
Мде.
Посмотрел я на неё и так и эдак.. Разочарование кнешно ещё то. Ну оч хорошая машина кордоба. Но ток не влезем мы тудой нарно никак... туда запихнуть мою рекару монцу.. и переднее сиденье надо буит выкинуть нах -:D Жаль( Шоле внатуре рискнуть и сподобится на 308 пыж.. |
А че Элару не хочешь?) Классная тачка)
|
могу предложить занедорого)))
|
Цитата:
|
Ннада?
хотя смотрю ты уже и сам не поймешь шо тебе нада)))) |
Цитата:
|
Цитата:
исходи из налика. если у тебя сотка как вроде ты писал, можешь прекращать смотреть Элантры от 2008, и пр. потому как такие машины разлетаются подороже чем 12 в классном состоянии. если свежак хороший охота, то тебе улыбнется Лохан и иже с ними бюджетные авто. за 12 не возьмешь даже 9 лансер в путевом состоянии. вчера у магазина наблюдал цирк как два товарища друг-другу парили обмен. у одного Легаси в шпатле и два часа назад с полировки, у другого ниссан примера 2003 года прошедшая и крым и рым. и в десятку он примеру не отдавал,ценил в 11 на обмен. а там просто хлам. поверь, я немного волоку в машинах |
кстате об Эларах.
вот машина http://m.rst.ua/oldcars/chery/elara/...a_2514880.html мы ее смотрели в Харькове. и фото похоже сделано сразу после этого, бо машина приехала в таком виде, и стояла в той же позе. на заднем плане автоплощадка. о ней, и машинах там я уже писал. так вот- машина продана. за сколько хз, на тот момент чувак ее за 8 отадвал. машина такси, пробегу тысяч 300 вся затертая, с оббитыми арками задними. техсостояние даже не оценивали, и так потеряли кучу времени перлись через весь город, и ждали его час еще. хотя по телефону пацан грил что ваще проблем нет. новая. и кто то отдал за это восемь штук. |
Цитата:
|
ну,занавес-не занавес, но это факт. машина продана.
и такого- пруд пруди. а про цены и состояния, я писал когда смотрел Меганы. меньше чем за 12 даже ездить бессмысленно. на площадке Нико смотрели один, 46 пробега в обьявее. не полный фарш. 11700 приехали. хз что с пробегом, мож и столько, но машина не ухожена в салоне, по кузову есть пара хороших царапин и вмятин, и с пяток некритичных. но не крашена. в родной фарбе.резины толком нет. зимы и подавно. пообщались, отдавал 11 предложили десять, посмеялись, разьехались. через день заехал- машины уже нет. отакие пироги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно грандисов целую пачку пересмотрел, пара была даже чесных нескручнных, все около 12 хотели, для семьй самое оно.
|
Цитата:
p.s Я вот даже навскидку по объявам сарю.. грандисы от 17-18 2008 года.... Пока вот по знакомым предложили черату 2009 года (начало эксплуатации 2010).. Думаю глянуть на выходных. Чё оно такое) Абисчали покататсо дать. По месту и багажнику её хватает, исофиксы есть. Осталось выяснить как рулитсо, тормозит, скока жрёт, не гремит ли уже салон и тыды) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.