ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Копипаст (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Холерный барак начала 20 века или Дристалище (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=64965)

Stasis 08.04.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от amdcat (Сообщение 2258573)
переименуйте на "комивояджер", поставьте Р/О на неделю... пускай отдохнёт, почитает и поймёт...

Было уже предложение в медицинских целях отправитьв Р/О;-)

mrbmc 08.04.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2258215)
Такое впечатление, что многие здесь еще из-за парты ученической не выросли!

Из песочницы детской, так правильнее сказать.
"отдай мою бумажку - не писяй в мой горшок.":D

Kvarz 08.04.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2258506)
о, и Тильберт уже Кварцу должен.

Мне он ничего не должен. У него сделка с своей совестью.
Тильберт, буквально вчера пруф
Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2256571)
Ну, вас модеры любят:
После жалобы на такое:

http://i.piccy.info/i7/5cdd79ca81926...ezymiannyi.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-04-07-06...09x161-r/i.gif

ваш пост был просто любезно удален.
А первый заскринить не удалось, удален был еще быстрей;).
Так что, не удивительно;-).
Зы. Под кат взял я, ваш пост был прямым.

на ваш открытый мат выкладывал. Только что от этого изменится? Вас забанят? Очень сильно сомневаюсь:no:!
Я не настолько упорот, что бы сейчас рыться по всем вашим постам, выискивая вашу совесть:yes:.

Тильберт 08.04.2013 16:45

Про редкие исключения я писал. Можете сюда включить ещё и вчерашнего "мудака" по адресу примуса.
Меня больше интересуют пруфы по хамству, развязности и постановкам диагнозов.
Но их, я думаю, не воспоследует, ибо они существуют только в вашем воспаленном мозгу...

Kvarz 08.04.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2258692)
Про редкие исключения я писал. Можете сюда включить ещё и вчерашнего "мудака" по адресу примуса.

Жаль, что за ними не последовали редкие наказания:yes:.
Что до остального, я свое ИМХО выразил, а заниматься ковырянием в вашем, простите, "дерьме", я не намерен.

Тильберт 08.04.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2258711)
Что до остального, я свое ИМХО выразил, а заниматься ковырянием в вашем, простите, "дерьме", я не намерен.

Ага. Так я и думал.
Вы, кварц (я всё ещё стараюсь не употреблять матерной лексики) - человек, не привыкший отвечать за свои слова. Балабол, если использовать терминологию моей мятежной юности.
В качестве бесплатного довеска спешу обвинить вас в зоофилии и гомосексуализме. Просто так. Без пруфов.
Вас жалил в верзоху соседский сенбернар, и, если вы честный человек, вы должны в этом признаться.

Kvarz 08.04.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2258720)
Ага. Так я и думал.
Вы, кварц (я всё ещё стараюсь не употреблять матерной лексики) - человек, не привыкший отвечать за свои слова. Балабол, если использовать терминологию моей мятежной юности.
В качестве бесплатного довеска спешу обвинить вас в зоофилии и гомосексуализме. Просто так. Без пруфов.
Вас жалил в верзоху соседский сенбернар, и, если вы честный человек, вы должны в этом признаться.

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2249168)
Фу, опять от постов тильберта, дерьмом понесло. Как вам удается, так купаться в дерьме?

Все идет по кругу;-). Хочу добавить: "в собственном".

Stasis 08.04.2013 17:08

Цитата:

Ага. Так я и думал.

Это пять ящетаю

mrbmc 08.04.2013 17:08

Прям как в курятнике: забраться по-выше, клюнуть ближнего и нас рать на нижнего.:no::(

kkk 08.04.2013 17:09

кварц ничего не отрицал !

mrbmc 08.04.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2258729)

Дык я и не про Кварца.

Kiril_KS 08.04.2013 17:22

блин устроили балаган. невменяшка всех обгадил, но нашлись дартаньяны, которые его стали защищать. говнофорум уже не торт

Kvarz 08.04.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2258729)

И не отрицаю! Конечно же, цепляясь с тильбертом, я уподобаюсь ему:(.
Иногда немного мешает жить, мой маленький комплекс несправедливости:).
Ну претят мне эти игрища с новичками. И мне неприятно, что вы на стороне "толпы". Когда я регился на Таврофоруме, все было совсем по другому. Эти чертовы плюсики всему виной! Ладно беспредел модераторов, к нему уже привыкли, но когда рядовые себя мнят перстом указывающим всем( только почему то в основном новичкам):wall:, неприятно.
Ладно Сонтег, он открыто признался, что вкалывает в забое как черт и Таврофорум для него развлекуха.
А некоторые открыто ходят сюда посрать, бо на пациентов платных свою неврастению срывать не хочет!
Все, я вас ККК понял, пора сворачивать мой бой. Пора и честь знать.
Кто меня хотел понять, думаю понял. Остальные, идите в сад;-)!

kkk 08.04.2013 17:25

Вы опять пытаетесь нас запутать. Соседский сенбернар важнее каких-то там плюсиков !

Kiril_KS 08.04.2013 17:28

а как по мне то плюсики это круто.

Kvarz 08.04.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2258772)
а как по мне то плюсики это круто.

Поверьте, вы скоро в них наиграетесь:).

Solmyr 08.04.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2258775)

Поверьте, в них можно играть бесконечно.

Тильберт 08.04.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2258758)
Пора и честь знать.

Расскажите ему о своей чести
http://zooclub.ru/attach/dogs/k78.jpg

Kiril_KS 08.04.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2258775)

я бы их вообще ввёл повсеместно. Арсену не удобно плюсить в Арсенопутишествиях

Stasis 08.04.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2258791)
я бы их вообще ввёл повсеместно. Арсену не удобно плюсить в Арсенопутишествиях

Так для этого весы есть:)

Kiril_KS 08.04.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2258798)

весы нужно чередовать, каждый раз одному и тому же человеку нельзя. поэтому нужно ввести плюсики во всех разделах.

mad 2 08.04.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2258798)

кстати, кто вам навалил кармы? весами? ;-)

Kvarz 08.04.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2258805)
весы нужно чередовать, каждый раз одному и тому же человеку нельзя. поэтому нужно ввести плюсики во всех разделах.

На секундочку представьте себе ситуацию: вы случайно неосторожным словом зацепите уникума, типа АрсенЗП. В вашу сторону полетят горы минусов и буквально через неделю вы будете в ситуации Вояджера. Вы уверены, что у вас хватит терпения сглотнуть и смолчать?
АрсенЗП, вас сюда приплел, потому как, больше не знаю настолько стойкого минусителя:D. Не в обиду!

mad 2 08.04.2013 18:07

Цитата:

если использовать терминологию моей мятежной юности.

у вас, по моему скромному, тихому, хомячьему, пушистому мнению мятежная юность затянулась :D

а педалирование темы зоофилии (неоднократное причем) определяет ваше неравнодушие к... кк.... кккк... оной. ;-)

mrbmc 08.04.2013 18:09

Похоже на то.;-)

mad 2 08.04.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2258818)
На секундочку представьте себе ситуацию: вы случайно неосторожным словом зацепите уникума, типа АрсенЗП. В вашу сторону полетят горы минусов и буквально через неделю вы будете в ситуации Вояджера. Вы уверены, что у вас хватит терпения сглотнуть и смолчать?
АрсенЗП, вас сюда приплел, потому как, больше не знаю настолько стойкого минусителя:D. Не в обиду!

Арсен, солмир, тавтоха, дима, тильберт... вы ж первые бросились минусить мад 2, показать "какие мы огого!" Вздрюкнуть свое ЧСВ. так, ради интереса. Самоутверждаться лучше в спорте, работе, хобби каком ;-)

Тильберт 08.04.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2258827)
у вас, по моему скромному, тихому, хомячьему, пушистому мнению мятежная юность затянулась :D

а педалирование темы зоофилии (неоднократное причем) определяет ваше неравнодушие к... кк.... кккк... оной. ;-)

Да, это правда.
Я неравнодушен к зоофилии. И как к теме для разговора, и в более развёрнутом аспекте.
Дело в том, сознаюсь, что я сношаю мозг тихим, пушистым хомячкам.
Каждый день.
Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2258837)
Арсен, солмир, тавтоха, дима, тильберт... вы ж первые бросились минусить мад 2, показать "какие мы огого!" Вздрюкнуть свое ЧСВ. так, ради интереса. Самоутверждаться лучше в спорте, работе, хобби каком ;-)

Вы что-то снова перепутали. Вас минусили не для надрочки ЧСВ, как вам показалось, а для того, чтобы загнать вас в кармобан и избавиться от пытки чтения ваших постов. Увы и ах, вы нашли единомышленников, и ваш перекрестный надроч кармы (к тому же, усиленный помощью всяких отцов Терез) сделал ваш кармобан неосуществимым. А жаль.

mad 2 08.04.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2258844)
Вас минусили не для надрочки ЧСВ, как вам показалось, а для того, чтобы загнать вас в кармобан и избавиться от пытки чтения ваших постов. Увы и ах, вы нашли единомышленников, и ваш перекрестный надроч кармы (к тому же, усиленный помощью всяких отцов Терез) сделал ваш кармобан неосуществимым. А жаль.

а вы задумайтесь
1. почему я нашел единомышленников?
2. почему я нашел единомышленников среди отцов терез?

зы: тут, в этой теме есть тов. которые ТОЧНО ТАКЖЕ КАК И Я с искусственно задранной кармой. Я еще их почитаю может и правда тут столько гениев ;-)

Тильберт 08.04.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2258870)
а вы задумайтесь
1. почему я нашел единомышленников?

А чего тут задумываться? Тоже мне, бином ньютона, - скот сбивается в стада, ибо по-иному существовать не способен.

Kvarz 08.04.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2258878)
А чего тут задумываться? Тоже мне, бином ньютона, - скот сбивается в стада, ибо по-иному существовать не способен.

Цитата:

Арсен, солмир, тавтоха, дима, тильберт

Уж простите, не сдержался;-).

mad 2 08.04.2013 18:39

Цитата:

перекрестный надроч кармы

кстати - ваши единомышленники\друзья точно также дрочат карму, разделяя ваши взгляды, поддерживая, ставя плюсики. Они кто? Хорошие друзья и добрые знакомые? Или кармодрочеры, которые по солмиру "хуже пи"ара"ов"?

Stasis 08.04.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2258815)
кстати, кто вам навалил кармы? весами? ;-)

Я смотрю Вам этот вопрос покоя не дает еще со вчерашнего вечера, наверное всю ночь не спали;-)

mad 2 08.04.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2258878)

вы сами часть стада, вы это понимаете? вы заурядный учасник, который завидев толпу - примыкает к ней, оправдывая свой поступок "так" или "эдак"....

mad 2 08.04.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2258897)
Я смотрю Вам этот вопрос покоя не дает еще со вчерашнего вечера, наверное всю ночь не спали;-)

я чувствую родственную душу ;-);-);-) вы реально гениальный!!! на каждый пост три плюса!!!! с первого поста!!!!! ;-)

Kiril_KS 08.04.2013 18:49

Цитата:

честно, пойду повешусь. так как говнофорум моя жизнь)

а вообще насрать загонят в бан так загонят, что тут такого. я могу высказывать своё мнение кому захочу и когда захочу. И с Тильбертом бывли споры, но никто в бан не загонял, так может проблема всё таки в другом?

Kvarz 08.04.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2258908)
а вообще насрать

Вот он это и сделал;-).

ArsenZP 08.04.2013 18:55

Цитата:

Вы, наверное, в меня влюблены, раз постоянно обо мне думаете.
Мне,право, неприятно вас расстраивать и не хочу вам сделать больно - но я гетеросексуален.

Kvarz 08.04.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2258912)
Мне,право, неприятно вас расстраивать и не хочу вам сделать больно - но я гетеросексуален.

;-), ну что вы, просто в начале вы работали на репутацию, а теперь она на вас:yes:.

Тильберт 08.04.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2258885)
Уж простите, не сдержался;-).

То, что вы многим не нравитесь, не делает их единомышленниками.
Просто такой уж вы человек.
Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2258890)
кстати - ваши единомышленники\друзья точно также дрочат карму, разделяя ваши взгляды, поддерживая, ставя плюсики. Они кто? Хорошие друзья и добрые знакомые? Или кармодрочеры, которые по солмиру "хуже пи"ара"ов"?

Ни то, ни другое, ни третье.
Посмотрите на свою дату регистрации, и на мою.
Потом возьмите карму, и поделите на форумный стаж.
Наступает понимание, кто тут кармадрочер?
Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2258899)
вы сами часть стада, вы это понимаете? вы заурядный учасник, который завидев толпу - примыкает к ней, оправдывая свой поступок "так" или "эдак"....

Правда? К чему или к кому же я примыкаю, потрудитесь объяснить...

mad 2 08.04.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2258912)

я тоже люблю шутки :D вот слушайте:

я тоже не хочу вам сделать больно ;-) тем более в первый раз... :D

давайте больше не будем намекать друг другу, что оппонент - пи"ар"с, мы сможем договориться?

Kiril_KS 08.04.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2258910)
Вот он это и сделал;-).

так а в чём проблема?

Stasis 08.04.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2258903)
я чувствую родственную душу ;-);-);-) вы реально гениальный!!! на каждый пост три плюса!!!! с первого поста!!!!! ;-)

Я Вас расстрою. Зарегистрировался тут когда еще и машины толком не было, сидел асиливал, что к чему, даже если и возникали вопросы, то не решался спросить. Свои посты начал с БЖ. Только года через пол начал писать посты, и то раз 10 подумав как лучше написать, чтобы не получился :tupak: Отсюда и положительная карма;-)

Kvarz 08.04.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2258919)

ХА-ха:
Тильберт - 7000 деленное на 6 лет = 1160 плюсов в год.

Мед2 - 1700 деленное на 4 года = 425 плюсов в год.
Все округленно!

:-D:-D:-D:-D!

Тильберт 08.04.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2258916)
;-), ну что вы, просто в начале вы работали на репутацию, а теперь она на вас:yes:.

Дадада, кварц, вас это тоже касается.
http://img18.slando.kz/images_slando...ana_rev003.jpg

Комментарий администратора
kkk:
притча об Олафе
старый викинг на смертном одре даёт наставление молодому отроку.
- Слушай меня внимательно, если хочешь услышать.
сотни раз я водил походы в далёкие земли, и всегда мои ладьи приходили с сокровищами со всех концов света, и почти с полным экипажем. но никто не завёт меня Олаф великий хирдман.
В Дании у меня три сотни кораблей и никто не завёт меня Олаф великий мореход.
За свою жизнь я участвовал более чем в 400 поединков и больше половины из них заканчивались смертью, никто не завет меня Олаф убийца.
Также я видел более сотни битв и остался жив, и никто не завет меня Олаф великий воин.
НО СТОИЛО ОДИН РАЗ ТРАХНУТЬ ОВЦУ.....

mad 2 08.04.2013 19:05

Цитата:

потрудитесь напрячь извилины.

Тильберт 08.04.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2258924)
ХА-ха:
Тильберт - 7000 деленное на 6 лет = 1160 плюсов в год.
Мед2 - 1700 деленное на 4 года = 425 плюсов в год.
Все округленно!
:-D:-D:-D:-D!

Ндэ...
Экая незадача.
Ну, что делать, записывайте в кармадрочеры, раз такое дело.

Тильберт 08.04.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2258929)
потрудитесь напрячь извилины.

Светло-синий восемнадцать крокодилов провод, корона солнца провоцирует числитель крипторхизм.
Что-то непонятно?
Потрудитесь напрячь извилины

mad 2 08.04.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2258922)
Я Вас расстрою. Зарегистрировался тут когда еще и машины толком не было, сидел асиливал, что к чему, даже если и возникали вопросы, то не решался спросить. Свои посты начал с БЖ. Только года через пол начал писать посты, и то раз 10 подумав как лучше написать, чтобы не получился :tupak: Отсюда и положительная карма;-)

я все ваши посты перечитаю, уверую в вашу вменяемость (хотя ВСЕ и везде для меня такие по дефолту) и сниму перед вами шляпу. :) и расшаркаюсь в извинениях ;-)

mad 2 08.04.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2258934)
Светло-синий восемнадцать крокодилов провод, корона солнца провоцирует числитель крипторхизм.
Что-то непонятно?
Потрудитесь напрячь извилины

вы напрягли не то место. извините :D

Тильберт 08.04.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2258937)
вы напрягли не то место. извините :D

Евгений Ваганович, перелогиньтесь...

mad 2 08.04.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2258930)
Ндэ...
Экая незадача.
Ну, что делать, записывайте в кармадрочеры, раз такое дело.

что и требовалось доказать, а так как кармодрочер хуже.... короче к чему повторяться? :D

Тильберт 08.04.2013 19:12

Я уже где-то писал, что лучше быть сексуальным меньшинством, чем социальным большинством...

amdcat 08.04.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2258944)
Я уже где-то писал, что лучше быть сексуальным меньшинством, чем социальным большинством...

тебе не надоело доказывать кто он есть? забей... пускай другие продолжат... может поймёт

mad 2 08.04.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2258944)

наша пестня хороша.

Все, мне работать пора. Всем спасибо, все молодцы. ;-) перекрестным стрелкам пламенный привет! ;) тиля не болейте.

зы жду высера на мои седины напоследок ;-) , спасибо, буду к полуночи.

Kontra 08.04.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2258537)
Карабасы и Юры в первую очередь вам лично устроили кармические мучения ;-)
По поводу Кодера - я где-то призывал его оправдывать? Что-то не припоминаю.
Клон бегемота мне не интересен.

Да-да и полфорума сбежалось напотешитца. Мы помним фсе. :yes: Да и инфа у вас недостоверная, они прошлись по очень многим, так шо касалось это не только меня, грешника. Эпидемия не единожды накрывала форум.
Ну насчет Кодера как бы вопрос и не к нему в большей мере. Ну да хамнул, дальше поперло ЧСВ и исправить свою грубость уже было взападло. Пьян был, телка не дала, Понимаю, но не понимаю избирательности эцилопов, на страже законов стоящих. По бегемоту просто удивительная вешь. Это какое-то просто бермудское треугольнико - о нем либо молчат все, либо отвечают, что оно им не интересно. Что за тотальный харам на него? Что за инкогнито тайное такое на форуме водитцо, что все сливаются при его упоминании?

Тильберт 08.04.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от amdcat (Сообщение 2258958)
тебе не надоело доказывать кто он есть? забей... пускай другие продолжат... может поймёт

У меня практикум, мне полезно.
Может, книжку напишу "Беседы с идиотами: в поисках внутреннего Геббельса" ;-)
Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2258959)
тиля не болейте.

Постраюсь, дусенька, постараюсь...
Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2258990)
По бегемоту просто удивительная вешь. Это какое-то просто бермудское треугольнико - о нем либо молчат все, либо отвечают, что оно им не интересно. Что за тотальный харам на него? Что за инкогнито тайное такое на форуме водитцо, что все сливаются при его упоминании?

Какому бегемоту?

Kontra 08.04.2013 20:10

Цитата:

Да, это правда.
Я неравнодушен к зоофилии. И как к теме для разговора, и в более развёрнутом аспекте.
Дело в том, сознаюсь, что я сношаю мозг тихим, пушистым хомячкам.
Каждый день.

Вы что-то снова перепутали. Вас минусили не для надрочки ЧСВ, как вам показалось, а для того, чтобы загнать вас в кармобан и избавиться от пытки чтения ваших постов. Увы и ах, вы нашли единомышленников, и ваш перекрестный надроч кармы (к тому же, усиленный помощью всяких отцов Терез) сделал ваш кармобан неосуществимым. А жаль.

Тильберт, йоманарот, шо за гнусные намеки??? В чем единомыслие??? Говори открыто - Контрик поднял трупы-зомби и направил на все честнодрочащее человечество! Тьху, гадость кака, да как вы можете такие инсинуации инсинуацировать!!! ;-)
http://st.gdefon.ru/wallpapers_origi...GdeFon.ru).jpg

Тильберт 08.04.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2259022)
Тильберт, йоманарот, шо за гнусные намеки??? В чем единомыслие??? Говори открыто - Контрик поднял трупы-зомби и направил на все честнодрочащее человечество! Тьху, гадость кака, да как вы можете такие инсинуации инсинуацировать!!! ;-)

Папа Тереза, не надо так возбуждаться.
Ваша страсть к подъёму сливаемых мне хоть и непонятна, но не вызывает во мне реакции отторжения, хотя бы в силу своей парадоксальности...

Desperado 08.04.2013 20:14

а так бывает что резко у все палаты диарея?

Тильберт 08.04.2013 20:16

А как же! В холерных бараках в начале 20го века, бывало, человек по 500 синхронно дрыстали...

mrbmc 08.04.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2259028)
а так бывает что резко у все палаты диарея?

А то. Если терапия под завязку забита, а в инфекционном шаром покати. Как говаривал дедушка Ленин - делится надо.:D

Kontra 08.04.2013 20:17

Цитата:

То, что вы многим не нравитесь, не делает их единомышленниками.
Просто такой уж вы человек.

Тильберт, я чуть не всцався. Возьми Вика, Прокурора, кто там еще из древних, кто в картиночках-невменяшках карму поддрачивает. подели их карму на годы - ну вот как такой человек может здесь жить? :-D Его же кармически никто не уважает, типо. o_OИли возьми аушку, там каждый второй раз в несколько помоложе Тильберта и настолько же потяжелее в карме - в чем сила, брат? ;-)

Тильберт 08.04.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2259037)
в чем сила, брат? ;-)

В ньютонах!

Solmyr 08.04.2013 20:20

Цитата:

окститесь, уважаемый. вы единственный человек на форуме, кому я устроил маленький кармический бан. банально от того, что читать ваши посты и сообщения мне бесконечно мерзко.
если я вру - пусть тут напишет кто либо еще, пострадавший от меня кармически.

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2258990)
Да-да и полфорума сбежалось напотешитца. Мы помним фсе. :yes: Да и инфа у вас недостоверная, они прошлись по очень многим, так шо касалось это не только меня, грешника. Эпидемия не единожды накрывала форум.

карабас или юра, которые, было дело, прошлись и по моей карме - вызывали скорее улыбку. а вот вояжеры и всякие там мэд 2 вызывают чувство брезгливости и желание смыть воду.
Кодер, когда вас тут еще и близко не было, успел очень многое сделать для форума, уж поверьте.
и софтм кстати тоже, хотя потом и все испортил, а жаль.

Kontra 08.04.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2259024)
Папа Тереза, не надо так возбуждаться.
Ваша страсть к подъёму сливаемых мне хоть и непонятна, но не вызывает во мне реакции отторжения, хотя бы в силу своей парадоксальности...

Маманя, что тут непонятного? Банально Личный материальный заинтересованность и немножко понаблюдать реакцию лишившихся прививки. Я теперь даже в политике меньше чем за дваццать грн пост не пишу, так шо вы тут бросьте мне шить штаны, которые мне не подходят.;-)

Kontra 08.04.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2259038)
В ньютонах!

Садись два, в правильном приложении силы.:yes:

Тильберт 08.04.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2259051)
Маманя, что тут непонятного? Банально Личный материальный заинтересованность и немножко понаблюдать реакцию лишившихся прививки. Я теперь даже в политике меньше чем за дваццать грн пост не пишу, так шо вы тут бросьте мне шить штаны, которые мне не подходят.;-)

То есть, вы продались деградантам за отечественную валюту?
Не ожидал.
Но учту.

mrbmc 08.04.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2259059)
Не ожидал.
Но учту.

Да какая разница за какую валюту??? Если она ее принимают к оплате то почему и нет ?;)

Kontra 08.04.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2259041)
окститесь, уважаемый. вы единственный человек на форуме, кому я устроил маленький кармический бан. банально от того, что читать ваши посты и сообщения мне бесконечно мерзко.
если я вру - пусть тут напишет кто либо еще, пострадавший от меня кармически.

карабас или юра, которые, было дело, прошлись и по моей карме - вызывали скорее улыбку. а вот вояжеры и всякие там мэд 2 вызывают чувство брезгливости и желание смыть воду.
Кодер, когда вас тут еще и близко не было, успел очень многое сделать для форума, уж поверьте.
и софтм кстати тоже, хотя потом и все испортил, а жаль.

Мы это помним, так давайте напишем индульгенции каждому кто приложил руку ногу к созданию. Был я близко, как тут многие правду пишут, я тоже начинал не с писательства, а с читательства, свою зэлэну жабку заимел в феврале 2002-го, так шо был я тут все время практичиски. Да и где мне было быть тогда, когда и книжку найти мест не так много было в тырнете. Он даже в Критика пару раз зарегин был, но не поперло там срать, видимо атмосфера не та - чопорности много у них было. Честное слово, сравнить тот, старый, форум и этот - земля и небо. В этом естественно никто не виноват, времена изменились, раньше массово лечили своих лошадей сами, больше общались именно по техническим вопросам, срачей не устраивали таких говна жалко было. :D Сейчас, учитывая огромное количество уже ващето и не тавроводов, а инаководов, форум просто превратился в форум людей как-то причастных к таврии или к зазопроизводству. Многие кто тут отписывается тут просто из-за ностальджи, а многие новички действительно заваливаютца со смешными идеями и обидами в надежде почерпнуть. А что тут черпать, если я сам уже сколько лет в техотделы не залажу -наскучило. Вот и ходишь, как наркомансцуко посражатцо да подрочить чувства. Так шо вот так вот, я скажу, каждый имеет право на быть заебаненым и каждый имеет полно право заэбанить ближнего своего. Все остальное, в моем понимании от скуки и нечистого. Чур его.;)

Kontra 08.04.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2259059)
Не ожидал.
Но учту.

Не, за деревянные я вдвое дороже продаюсь. :yeah:
Да, учтите, я лицо крайне аморальное, честь продал смолоду вместе с танковым корпусом, принципов совершенно не придерживаюсь, друзив любых продаю пачками, короче настоящий троллейбус любитель политоты или просто доктор Зло.:-D

mrbmc 08.04.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2259090)
Не, за деревянные я вдвое дороже продаюсь. :yeah:

Пгавильно товагищи, поддержим отечественный печатный станок...:D

Kvarz 08.04.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2259085)
Мы это помним, так давайте напишем индульгенции каждому кто приложил руку ногу к созданию. Был я близко, как тут многие правду пишут, я тоже начинал не с писательства, а с читательства, свою зэлэну жабку заимел в феврале 2002-го, так шо был я тут все время практичиски. Да и где мне было быть тогда, когда и книжку найти мест не так много было в тырнете. Он даже в Критика пару раз зарегин был, но не поперло там срать, видимо атмосфера не та - чопорности много у них было. Честное слово, сравнить тот, старый, форум и этот - земля и небо. В этом естественно никто не виноват, времена изменились, раньше массово лечили своих лошадей сами, больше общались именно по техническим вопросам, срачей не устраивали таких говна жалко было. :D Сейчас, учитывая огромное количество уже ващето и не тавроводов, а инаководов, форум просто превратился в форум людей как-то причастных к таврии или к зазопроизводству. Многие кто тут отписывается тут просто из-за ностальджи, а многие новички действительно заваливаютца со смешными идеями и обидами в надежде почерпнуть. А что тут черпать, если я сам уже сколько лет в техотделы не залажу -наскучило. Вот и ходишь, как наркомансцуко посражатцо да подрочить чувства. Так шо вот так вот, я скажу, каждый имеет право на быть заебаненым и каждый имеет полно право заэбанить ближнего своего. Все остальное, в моем понимании от скуки и нечистого. Чур его.;)

Геннадий(так вас кажись зовут), в вас погибает писатель:).
Согласен на 100500. Не зря вы Контра;), не зря!

Kontra 08.04.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2259093)
Геннадий(так вас кажись зовут), в вас погибает писатель:).
Согласен на 100500. Не зря вы Контра;), не зря!

Откуда вы узнали эту страшную тайну моего имени? Ведь я даже в приветбанке имя звездочками набираю! У вас явно кто-то в сбу в родичах!o_O

mrbmc 08.04.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2259103)
Откуда вы узнали эту страшную тайну моего имени? Ведь я даже в приветбанке имя звездочками набираю! У вас явно кто-то в сбу в родичах!o_O

Нее, наверно в ГРУ.:D

Kontra 08.04.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2259092)
Пгавильно товагищи, поддержим отечественный печатный станок...:D

http://rusmir.in.ua/uploads/posts//1...tler-slava.jpg

Kontra 08.04.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2259109)
Нее, наверно в ГРУ.:D

Моя настоящая фамилия Виктор. Виктор Суворов. Честное слово бывшаго кагэбиста.:yes:

mrbmc 08.04.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2259112)

Наоборот. Обождите господин През - я был первым... :D

Kvarz 08.04.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2259103)

Украинское "тю" вам. Кто то к вам обращался по имени, я и запомнил.
Ну раз вас Геннадий, меня Денис. Приятно познакомится, еще раз:yes:.

mrbmc 08.04.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2259115)
Моя настоящая фамилия Виктор. Виктор Суворов. Честное слово бывшаго кагэбиста.:yes:

Уже это заставляет насторожится!:cool:

Kontra 08.04.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2259118)
Украинское "тю" вам. Кто то к вам обращался по имени, я и запомнил.
Ну раз вас Геннадий, меня Денис. Приятно познакомится, еще раз:yes:.

С вами страшно иметь дело! У вас длинная память и хорошие руки! o_O

"В лучшем случае два года со строгой изоляцией, - подумал Кислярский, начиная дрожать. - Зачем я сюда пришел?":okay:

Kvarz 08.04.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2259122)
С вами страшно иметь дело! У вас длинная память и хорошие руки! o_O

"В лучшем случае два года со строгой изоляцией, - подумал Кислярский, начиная дрожать. - Зачем я сюда пришел?":okay:

Вы мне льстите. Я сужу о людях исключительно по их поступкам. Ну иногда немножко симпатии не помешают;).

Kontra 08.04.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2259119)
Уже это заставляет насторожится!:cool:

В подвалах Лубянки посетителей специально настораживали, чтобы причинить больше мук при вводе интсрукций.:yes:

Kontra 08.04.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2259127)
Вы мне льстите. Я сужу о людях исключительно по их поступкам. Ну иногда немножко симпатии не помешают;).

"Я тебе покажу, сукин сын, -- подумал Остап, --
меньше, чем за 100 рублей, я тебя не выпущу".

"Десять лет"! -- мелькнула у Кислярского мысль.:okay:

mrbmc 08.04.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2259128)
В подвалах Лубянки посетителей специально настораживали, чтобы причинить больше мук при вводе интсрукций.:yes:

Ну так на то она и Лубянка. Там самые не сговорчивые и забывчивые, все вспоминали и начинали говорить.;)

Kontra 08.04.2013 21:46

Это мне одному кажется, что проснулся в одной теме, а ложитца придетца в баракэ обамэ?o_O
http://bfolder.ru/_ph/41/2/353661030.jpg

Kvarz 08.04.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2259158)
Это мне одному кажется, что проснулся в одной теме, а ложитца придетца в баракэ обамэ?o_O

Ага, название какое то зловещее. Не заценили модеры наши потуги. Хотя могу похвастаться: мне один не малоизвестный модер весами дернул :yeah:, может правда промазал:D.

Kontra 08.04.2013 22:05

Тю, та они у меня ваще с кармы не вылазят. Прет как на дрожжах прямь. АО уже раз пять заходил. Говорил еще перед сном зайдет.:yeah:

mad 2 08.04.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2259115)

вы еще скажите, что с англии пишете, сидя у каминчика ;-)

Kontra 08.04.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2259302)
вы еще скажите, что с англии пишете, сидя у каминчика ;-)

А шо? Так и есть оно. Шоб там сильно не маячить на глазах у скотландярдовцев, я быстренько быстренько свалил. Еще и Абрыамыч остыть не успел после собеседования, как я уже вторую трубку у своего любимого камина с видом на чаэс докуривал.:yeah:

mad 2 08.04.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2259328)
А шо? Так и есть оно. Шоб там сильно не маячить на глазах у скотландярдовцев, я быстренько быстренько свалил. Еще и Абрыамыч остыть не успел после собеседования, как я уже вторую трубку у своего любимого камина с видом на чаэс докуривал.:yeah:

нуну... не завирайтесь, я перестаю вам верить ;-)

Kontra 08.04.2013 23:41

Я шо врать буду? Да за кого вы меня здесь держите??? Не верите, спросите сами. Поедьте и сами спросите, кем был контра до революции...

AndrewK 09.04.2013 07:29

уотсап з політикою?
алєгичь опечатав...

hellcommander 09.04.2013 08:51

модерячечная

http://img-uploader.de/di/SA8J/1766743.jpg

Бука 09.04.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 2259504)
уотсап з політикою?
алєгичь опечатав...

и теперь вся эта непотребная политота полилась по форуму как говно по трубамhttp://memkey.net/fusm/fu.gif

Бошетунмай 09.04.2013 10:20

http://im7-tub-ua.yandex.net/i?id=1074037218-38-72&n=21

посоны, мона краткое содержаение всех сртаниц?

Бука 09.04.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2259770)
http://im7-tub-ua.yandex.net/i?id=1074037218-38-72&n=21

точно уверен шо оно тебе надо?:-D

Solmyr 09.04.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2259770)

Внутри -  как-то так:

kkk 09.04.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2259810)
Внутри -  как-то так:

только не лось, а сенбернар

Kontra 09.04.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 2259504)
уотсап з політикою?
алєгичь опечатав...

Какая то странная эпидемия посетила наш маленький уютный мирок. Разделы падают под рукой реорганизаторов как домино... Страшно жить, чо будет?

kkk 09.04.2013 13:27

Недавно я наткнулся на телесюжет о 15-летнем подростке из Никарагуа, который вот уже 4 года совершает свои первые шаги в сексе, используя курицу. В этом сюжете примечателен не столько факт секса ребёнка с животным, но то, как неожиданно здорова реакция его матери.

Обеспокоенная исключительно гигиеническим аспектом вопроса, она готова снять своему сыну проститутку, лишь бы избавить его от необходимости совокупляться с грязной птицей. Само сексуальное желание, равно как и потребность его утолять, сомнению не подвергается, и это – положительный культурный симптом. Обсуждение проблемы происходит с улыбкой, что скорее разряжает ситуацию, нежели окружает её репрессивной моральной претензией.

— Когда ты впервые занялся сексом с курицей?
— Я увидел одного из своих кузенов за этим занятием. Мне захотелось узнать, каково это.
— Тебе это нравится?
— Да.
— Что ты чувствуешь к курицам?
— Мне кажется, они милые. Особенно их перья.
— Ты входишь вот в это отверстие?
— Да.
— А что это, анус или вагина?
— И то, и другое.
— Отсюда выходят яйца?
— Да.
— Как думаешь, может ли она от тебя залететь?
— Не знаю. Возможно. Не думаю.
— А курице это нравится?
— Да, мне кажется, ей нравится.
— Почему?
— Потому что она позволяет этому происходить.
— Она не протестует?
— Нет.
— Ты пользуешься презервативом?
— Нет. Мне они не нравятся. Никогда не нравились. С ними не так, как без них.
— Как ты относишься к идее вылечить твоё увлечение курами с помощью проститутки?
— Хорошо.

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.