![]() |
короче, я выкидываю
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне как то не приходилось слышать о покупателях , которые бы напаривали продавца. Вот отморозиться от посылки - явление весьма частое. З.Ы. Тупак - это не иметь возможности прилюдно общаться с продавцом. |
Предлагаю в этой теме переходить плавно к купи-продайному обсуждению.
Все равно больше негде :D Продам мопед Карпаты-Люкс (с ножным переключением скоростей), 91 г. выпуска, объем 49 кубиков, пробег 2-2.2 тыс, ходовая/поршневая в порядке, не бит, не крашен, масло берет с рассчета 50 кубиков на 5 литров (лью двутактное масло для бензопил). Хочу 1500 грн. Примечание - мопед - мой! |
Цитата:
он же не едииииит!11 |
Нифига не обдираловка - нормальная цена за раритет. Пробег честный, не скрученный!! И потом - почему не едет? Я сегодня на нем в селе в центр за пивом ездил.
|
то что говно постарело ещё не значит что оно стало раритетом (это значит редкосным)
хотя таки да, мопед карпаты - редкосное говно, вы правы!! я, просто, не сразу понял про раритет |
А вот ругаться не надо :) Здесь Вам цивилизованная курилка, а не какая-то там купи-продайка ))))))))
|
забаньте примуса за разведение срача!!11
|
Цитата:
|
Забаньте тавтоху за обсырание мопеда карпаты
|
Срач? В курилке? Не, не слыхал (с).
|
Цитата:
|
забанить всех отписавшихся здесь недовольных чем то
|
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/image.php...ine=1343647886 Весна на дворе;-) |
Цитата:
В жизни такой херни не писал. На отдельных, особо упяченных личностей, да, бывает, что и насрать. На всех - ни в коем случае. Да, и это, товарищи, я не понял, где подевался фирменный модераторский беспредел, репрессии и баны? В курилке модераторов совсем не осталось, чтоле, все на багамах? Тут по теме одних банов "за обсуждение" штук 15. И хде? |
Цитата:
Цитата:
Зы. Без обид, так, по инерции написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После жалобы на такое: http://i.piccy.info/i7/5cdd79ca81926...ezymiannyi.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-04-07-06...09x161-r/i.gif ваш пост был просто любезно удален. А первый заскринить не удалось, удален был еще быстрей;). Так что, не удивительно;-). Зы. Под кат взял я, ваш пост был прямым. |
Цитата:
А про бездействие модераторов я писал не только применительно к своей скромной персоне. Давненько у нас не было весенних репрессий, массовых расстрелов, и прочих действенных мероприятий по поддержанию дисциплины. Подраспустился народишко, да-с... |
Цитата:
|
АО всемогущ и решает, что мат а что не мат?
Не, чес-слово, иногда кажется, что на Таврофоруме одни, простите, задроты лет по 19, коим денег на нормальную машину заработать не удалось, вот они на чем могут, на том и катаются, а в форум лезут самоутвердиться. Один решает, что мат, что не мат, другому великовозрастному балбесу 29 (двадцатьдевять!!!!) лет, а больше 16 по постам и не дашь, хотя по его словам он Цитата:
Посмотрите на себя со стороны, народ. Не надоело еще такое отношение к себе, или тупо в кайф/в лом? |
Цитата:
Можно, я не буду? ;-) |
Тебе тут судя по всему все можно.
|
Ещё один. Скажите, ну вот с чего вы взяли, что мы настолько близки, что вы можете мне безбоязненно тыкать? Откуда такая фамильярность? Вы что, увидели во мне призрак своего родственника? Так я вам таки скажу, что вы немного ошиблись...
|
Цитата:
|
Так я Выкаю только тем, кого уважаю. Ты свое уважение пока не заслужил.
|
Цитата:
Фюреру можно все. |
Цитата:
анамнезик вырисовывается ;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а у вас это... аватары падазрительно пахожи ))
по теме: не спешите так, камрады, я не успеваю за попкорной бегать |
Цитата:
|
Цитата:
У АО отключена функция видимости. И в кабинете он статистику поснимал, конспиратор;-). |
Цитата:
|
Поднял свою тему - барахло китайское по приемлемым ценам - она также недоступна, даже я ничего в ней писать не могу. А было ж время - народ, да и я в частности, отписывались, отзывы о разных девайсах писали. А теперь что - одним махом похерить полугодичный труд. Эх :(
Потихоньку теряю кайф от общения на Таврофоруме ((((((((( А сколько таких, как я - народ полированные стекла для линзованного ксенона продавал, ксенон, системы обратного осмоса для очистки воды, да много еще чего. И ЧЕ ТЕПЕРЬ?????????????? Думать сначала надо, что делаете, чай, не в Раде сидите. |
Цитата:
|
Дык пойду, не переживай. Всему свое время.
|
Да я вот жду, жду... А вы всё не идёте
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аватар скопипастил, подпись скопипастил, а теперь ещё и в виртуалы набивается... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зал ожидания шоле?;-)
|
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
|
Цитата:
замок висит таки, а седня понедилок ;-) |
Всем привет.А я тоже жду открытия базара,так как много всяких вкусностей для тавроводов накопилось.Он хоть откроется ?;-)
|
ребята, кто ближе, вытягивайте его из секты. нуигонафег;-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
резину 195/65/15 не будешь барыжить? что взамен скорпу брать собрался? |
а во сколько магазин открывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
А Скорп я еще не продал ,что б хвастаться попупкой.Если кто то за 3600 бы его забрал. |
Цитата:
|
Цитата:
и не банят;-) доколе? |
Короче надо чтоб скорей открылся магазин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куплю ФВ Т4
или Рено Трахик. не дорого. продам Славутос. дорого. |
Цитата:
|
сделайте прецендент...купите что-нибудь в курилке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
бедная курилочка, чего ей теперь стоит пережить, даже страшно представить.
Вместе к упоротым исчо и манагеры подтянутцо;-) |
Хуже упоротых и манагеров только упоротые манагеры ;-)
|
И ПРИМУС
|
и магнитики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, а я "Веня Кашкин" чуток неправильно прочитал... Долго думал... Просю пардону.
Если постоянно повторять "лимон" - во рту станет кисло. |
Цитата:
|
Что Вы, что Вы, просто не въехал сразу, памятуя Христофор Бонифатича с его "как Вы лодку назовете..."
|
Цитата:
по красной кнопке я буду действовать как написал;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы флудите со скоростью света
|
А на старом говнофоруме такой лажовой и западлянской кнопки небыло - предлагаю убрать как инструмент раздора, ведь согласитесь, гораздо приятнее человека посылать напрямую, чем на крысу жаловаться кнопочкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместо восклицательного знака нужно крысу нарисовать и, по итогам года, вывесить список победителей в номинации скрысятничал :)
|
Цитата:
Плюсанул в другой теме. |
гык
реагировать как на красную кнопку? в том же ракурсе,из за чего начался сыр-бор? тоесть,до очередного любителя давить на нее в каждом посте? и не в тему- а господин "с ув. Апит " оправдал мои подозрения,что чем нарочитие,и подчеркнутее преподносится что я человей добрый.миролюбивый, тем больше какашек он выльет за спиной. в данном случае, выразилось в беспрерывном дерганьи кнопки сливного бачка. |
Цитата:
|
ну так я отчасти понимаю реакцию Десперадо.
когда на каждый пост прет жалоба. тупо на каждый. и когда я в теме Апиту указал,на то что не слишком ли Вы загибаете с пианино,он еще пытался сказать что не причем. человек-говно. я дико извиняюсь,таки и старше меня,и не знакомы,но такое поведение,считаю достойным такой оценки. с ув. Паульс;-) |
Цитата:
ЗЫ. наконец-то кто-то приурочил "покращення" к последнему ТСавтонеадеквату. А то администрация морозилась, что ничего не произошло и это только "акция" такая по зачистке флуда в купи\продайке |
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.