![]() |
Ты лоханулся с картами.
|
R.I.P.
|
Цитата:
|
нравится "сонтехнег стайл"? ;-)
|
Пока я вижу обычный мэд2-стайл, больше ничего.
|
Цитата:
|
:okay:я всего лишь высказал своё мнение
|
кто знает,каким лучше огнетушителем тушить огоньс горючесмазочных материалов и каков обьем огнетушителя??? Народ грит что пенный.типа мчс пену только использует!хотелось бы услышать мнение форумчан и дельные советы!!!
|
Цитата:
например, http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=4481 вряд ли что-то поменялось |
Цитата:
|
После пенного(а где жеж такую дуру возить???) салон можно выбросить, если и уцелел, а кузов уже не надо будет от ржавчины чистить. С порошковым- примерно то же- хрен этот порошок так просто удалишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R.I.P. :(
|
Цитата:
Не совсем удобен, велик, требует аттестации, но шибко эффективен. |
В машине, кстати, нужен именно СО2 огнетушитель.
Потому как, при определенной сноровке, им можно отлично охладить пиго на выезде, при отсутствии под рукой водоёма.. 1. Берём мешок поплотнее 2. Пускаем в мешок пару струй из огнетушителя 3. Кладём в мешок пиво 4. ??? 5. Холодное пиво |
Цитата:
|
Цитата:
На 0,5 и 1л. Правда,доверия к этим китайским изделиям у меня мало. Хотя, возможно, действительно стОящая вещь. |
Арсен, не надо этих экскриментов! Купите обычный российский или украинский, тяжелый, нормальный ОУ, не менее 2 литра, зачем рисковать? Ну стоит он 200 грн,примерно, но это- на 5 лет спокойствия, а не на Х/З сколько. На прежней работе было неск. десятков объектов по городу, и невзирая на предписания, ставили ОУ- они и тушат, и не слеживаются, не травят быстро. МЧС хочется протолкнуть свое, вот пусть и покупает, а за ОУ вместо ОП не оштрафуют. Статьи нет за "не тот" Все время вожу только ОУ.
|
значит углекислотный лучше???объем мне по боку,ибо бардачок у меня начинаетса от спинки моего сидения и до задних стопов!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекламная пауза
http://www.youtube.com/watch?v=0N1RJJTaZAE |
Еще раз посмотрел, терзают меня смутные сомнения - бензин так не горит
|
Горит, если окружающая среда восприяет.
|
Цитата:
Не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Небольшой вброс.
В Киеве застрелили человека, он умер под окнами медклиники. Так что похоже не бензин или отсутствие огнетушителя виноваты. Вывод очевиден - всем все пох. |
Цитата:
О tempora, о mores (с) Марк Туллий Цицерон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Демократия-с Тильберт у нас. Обязаны просто.
|
Нихтъ. Демократия подразумевает, что я могу спокойно пройти мимо умирающего, и ко мне никто не будет додалбываться по вопросу "А полечить есть? А если найду?".
А тетка устроила истерику в частном центре за просто так. Тамошним врачам теперь что, на всех перекрёстках дежурить, вдруг кого застрелят? |
А как же Гиппократ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Узнаёте современную медицину? Я - нет. Там, кстати, ни слова не сказано о том, что врач не должен отказывать в помощи любому, кто у него её просит... Такие дела. |
Все стало на свои места.
Тильберту, как и остальным врачам (а с его слов, он лечит людей за деньги, и мама его тоже лечит людей за деньги - бизнес у них такой семейный) - глубоко посрать на нас с вами. Их (врачей) интересуют только деньги, крутые тачки, телки, бухло и уколоться. Это особая каста (ну как они сами о себе думают), для которых остальные люди являются тупо источником баблоса. http://i.piccy.info/i7/45b164761e989...4618/1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-04-24-11...00x198-r/i.gif Такой и правда переступит умирающего и пройдет мимо, ибо Цитата:
Тем более, что умирающий он ножевого ранения может не быть Цитата:
|
Врач это от бога( иносказательно, ибо талант нам дан от рождения, не важно кем ).
У врача знание - прежде всего. Ибо правильно поставленный диагноз - половина лечения. Докторишку набивающего практику на живых людях( основная масса терапевтического гарнизона), нужно на кол! А сострадание ближнему, должно быть у всех, не зависимо от выбранной профессии и уровня знаний. |
Примус, вы- дурак. Обьяснять не буду. Поймете- молодец. Не поймете-.... Ну вы поняли.
|
мегадок, ваш интелектуальный уровень
|
А чего только я? Судя по всему, для Вас тут все дураки, одни вы умный.
Давайте так. Как пел Семенович - на свиданье с Богом не бывает опозданий. Вот там каждый из нас ему свою точку зрения и выскажет, ок? А дурак я или нет, что сделал, или наоборот, чего не сделал, когда мог - я там отчитаюсь. |
Цитата:
Ситуация глупостна тем, что никому не придёт в голову срывать с рабочего места, например, токаря, брать его за шиворот, угрожая ментами и журналистами, и волочь за бесплатно вытачивать какую-то деталь, правда? Почему токарь вам ничем не обязан, а врача дозволительно отрывать от приёма, и по своему желанию подпрягать бесплатно работать?! Кроме того, здесь есть ещё одна интересная этическая проблема: почему человек, записавшийся на приём и оплачивающий труд врача должен смириться с тем, что врача сорвали и куда-то увели? Кто придёт и скажет пациенту: "вы знаете, вы - менее важны, и наши деньги вам пофигу, там на улице лежит кто-то более важный, чем вы, и врача мы вам вернём, когда нам уже будет не надо". Вы рискнете такое сказать в лицо кому-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда такое случается, то и токаря и сантехника рвут с выходного и с рабочего места. А ближайшего врача для оказания неотложной помощи пострадавшему- тем более блеать! За такое сажать нужно. |
Примус, я прошу прощения за резкое высказывание в ваш адрес, но ваши выводы относительно Тильберта пробили мой психоблок навылет.
Кашкин, постарайтесь, пожалуйста, описывать сразу мою характеристику, а то читаешь одно, потом бац, уже другое. И не стесняйтесь, я не обидчивый и не злопамятный, куле. То Тильберт: много мыслей после прочтения вашего последнего поста. Попрошу прояснить. Даю вводную: вы только перешли к гипотетическому вагинальному массажу шейки матки гипотетической пациентке,которая заплатила вам бапке, тут трах-бах, залетает человек с выпучеными глазами и криком:"Памажыте, помирает челавек, кравишшы море, а топор из спины я уже выдернул, че дальше делать?" Каковы ваши действия? |
Цитата:
Проблема действительно в обществе. Потому как один скажет врачу: - хрен с ним, с моим геммороем, или чего там у толстосумов, беги спасай человека, я подожду или в другой раз приду. А другой: та ну ты че, братан? Я тут целых 200 грн за прием заплатил, я тут главный. Так же и с врачами, один схватит чемоданчик, скажет - извините, - и убежит, а другой подумает: это куда-то бежать, там кровь, а тут кондишин, я лучше этого кошелька выслушаю да пилюль ему выпишу (сорри за каламбур). А так да - логика железная - нахера кого-то спасать, вон слесаря никто от станка не отвлекает. |
Цитата:
|
меня огорчило ваше столь резкое определение в адрес Примуса, поэтому я неясно выразился
|
Цитата:
Крестьяне выращивают вам нямку, сапожники делают вам шузы, сантехники сливают говно. И все работают не за спасибо. Идите в ларёк, скажите продавщице, чтоб она вам дала пиваса за бесплатно, потому что вам нужна помощь в послерабочей релаксации. Что она вам скажет? То-то... Цитата:
|
Бесполезно, Денис. Тильберт тупо зарабатывает баблосы. Тут от Человека уже ничего не осталось.
Кстати, ты хто? Мегакрутой кардио- или нейрохирург с мировым именем, стоматолог, или проктолог? Хочу посочувствовать пациентам. |
пахнет горяченьким ;-)
ото с этого бы и начинали а не с бла бла бла там все горит человеку не помочь даже если и не горит фиг кто поможет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще специализация - аварийные вызовы. Платные, понятное дело, потому что бесплатные не справляются или не хотят. Я особо не разбираюсь с причинами не желания - это совсем другое предприятие. Всегда с этим сталкиваюсь типа такого: "у меня дети маленькие - вы мне должны сделать, а денег нет". Ну, ох_еть, теперь! Даже не знаю откуда у людей подобная логика - как можно такую причинно-следственную связь придумать? С чего это вдруг ни с того, ни с сего один человек внезапно становится должен другому? В медицине тоже самое. Другое дело если бы я пришёл заранее и устроил аварию (сам себе работки подкинул) или придумал бы не существующую проблему - у вас трубы сгнили (на самом деле нормальные) - давайте менять, с вас 100500 денег. Вот тут уже пора смотреть кто-кому должен - а если нет причин долга, то и нет самого долга. |
Тильберт троллит тут всех, а вы ведётесь)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а как же - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заяц-волк, заяц-волк, тьху ты млять дохтур-мудак, дохтур-мудак.
ну дык если для вас дохтуров все остальные люди мудаки, источники "баблоса" и "гыгы", то все таки стало на свои места. |
Цитата:
Речь идёт о отопительном котле зимой в -20, например. |
Цитата:
Картинку, кстати, поменял - нашлась пошикарнее ;-) |
срывать врача с приема это мудозвонство
я не знаю чему там врачей щаз учат но мне кажется что тяжелое ножевое писькин доктор не починит просто так, макс остановить внешнее кровотечение тампоном, потом все равно надо скорую и на стол |
Чорд. Погорячился я с извинениями.....
Тильберт, ваш ответ- это то, что я хотел услышать. Примус, вас по-инерции несет, да? |
Да вы ведетесь на троллинг, как подростки. Мало тут Тильберт за спасибо на форуме медсоветов давал? Мог же тупо отморозиться - нах ему бесплатные поциенты со своими грыжами и переломами. Так это как-то быстро забывается или не замечается, ага.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представте- люди ловят рыбу, а вы, такая, кирпич на прикормленое место бубульк!!!! Некрасиво.... |
Цитата:
|
В общем и целом:
1. Работа должна быть оплачена 2. Если кому хочется работать за так - а пожалуйста, его личные проблемы. 3. Мимимишность и желание помочь всем-всем-всем и прямо сейчас - свойства студента меда 1го курса и ванильных ТП, но никак не серьёзного врача. 4. Принуждать врача работать за бесплатно и осуждать его за отсутствие желания всем-всем-всем помочь - признаки скудоумия и инфантилизма. DS: ЧСВ, навязчивые состояния, комплекс сверхценной идеи. Rp: Поменьше читать Корнея Чуковского, завышать самокритику. Кстати говоря, примус, вы ведь давеча обещали нас, таких злых и несмешных навсегда покинуть, и примкнуть к китайчикам. И...? Отчего мы всё ещё имеем сомнительное удовольствие вас тут лицезреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продадим и поможем детям в африке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деталь полезна в любом случае, она безукоризненно выполняет возложенную на неё задачу - передаёт крутящий момент, фильтрует, подпирает, двигает, етс. В то время, как абсолютное большинство людей - тупые, ненужные комья жующей и гадящей протоплазмы... Цитата:
Внутри - Клятва Гиппократа:
|
Цитата:
|
Сева опять сунулся не в свою стихию.
|
Цитата:
|
это севу недавно банили на долго?
|
Севу давно банили надолго
|
А как же этот третий пункт?
Внутри - Принципы Клятвы Гиппократа:
Или каждый под себя переделывает эту клятву? |
не. он предлагал взносы ввести на говнофоруме, а его деанонили.
|
Цитата:
|
Кстати, Тильберт, вопрос:
Судя по вашему возрасту, вы стали врачом не в СССР. В СССР была "ПРИСЯГА ВРАЧА СОВЕТСКОГО СОЮЗА" В России существует "клятва врача России" В обеих есть обязательный пункт оказания неотложной мед. помощи! А какую вы клятву давали? |
"Клятва" - это вообще очень смешное слово. И по звучанию и, особенно, по смыслу.
|
|
Созвучно со словами "кляті", "кляча", "клякса" и "клясть на всё х_й".
|
Цитата:
Я пришёл на это "посвящение", перед началом первого курса, и там до того бздело утреником в детском саду и октябрятским позитивом, что я через 5 минут оттуда скрутил на Андреевский спуск пить пиво с хипанами. Так и живу, непоклявшийся. Не шучу, кстати, так всё и было... |
Цитата:
|
покайся!!!1
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.