![]() |
Я не нестолько богат, чтобы выкидывать нормальные запчасти! Не вериш, приедь сам и глянь на него, граматей.
П.С Я не барыга, никакими продажами не занимаюсь. Нормальный рабочий резонатор, негде подварить и хранить, так бы себе как запасной оставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется задний бампер с таврии,требует покраски и пайки креплений задних внутренних ушей.Мож кому под издевательств нада.Могу продать.Не дорого.
|
Цитата:
так чой, можно забирать и ехать к тебе? |
Цитата:
хотя, шоб увидеть рабса и свой можно отдать :-D |
Цитата:
|
к Стену +100500 :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
узверь снял его прогоревшим и пытался показать какой он трухлявый- бухкал в землю и только кромки погнул. резонатор с 2006 года стоял. жалко счас таких нету. |
Цитата:
|
Цитата:
а твой надо глянуть, но чёта я его уже боюсь... |
Цитата:
|
Продам:
- 3G модем CDMA МТС Коннект аду-510А - 175 грн - 4G модем WiMAX(Giraffe): 9799 MIMO - 150 грн - несколько полурабочих телефонов: СДМА - Motorola V3c 2шт, Classic 702 2 шт; GSM: Nokia 3120 - 1 шт - в\плеер Панас (япония!) - 25 грн отдам даром: - смесители для ГБО - нерабочий ЭЛТ монитор 17" без корпуса возможны варианты обмена ... |
Куплю Два тавродиска с тавропокрышками (Для мотоблока) В любом Состоянии!
|
Цитата:
Он рабочий? |
Цитата:
|
Цитата:
но если сильно нуно - у меня есть ЛГ полностью рабочий с пультом и ворохом кассет |
Цитата:
Мне кассеты не нужны. Мне нужен видак на некоторое время для того, чтобы переписать некоторые кассеты на комп. |
Продам передние стойки на Таврию с "патроном" от ВАЗ-2110, под заказ, 530 грн\пара, постоянно
|
Цитата:
но не раньше четверга |
Продам:
Бампер задний на таврию(требует покраски и ремонта)-60грн Зеркала люкс(водительское на скорости складывается)-50грн/пара Юбка под задний бампер(требует умелых ручек)-15грн или поменяю Опоры верхние передние на таврию б/у-50грн Все фото на днях. |
Цитата:
http://cs11105.vk.me/u168431656/a_6de9ae0a.jpg |
Цитата:
Продам: тавротрамплёр катушка зажигани тавровентилятор радиатора стеклоподьёмники славутовские пердние(пара) автомобильный пылесос разкоксовка двигателя (непригодилась, новая в упаковке) Комутатор |
это капец, это писец.
еду сегодня по белгородской трассе, БУМ, на на лобовом стекле появляется скол, причем камешка я не видел и рядом небыло машин с которых он мог полететь. расстроился. ну да ладно. еду вечером с карачевки по симферопольскому шоссе. БУМ. второй скол. и опять нету рядом машин. оба скола напротив меня. если честно- я начал нервничать после второго скола. с 2006 машина ездит и не единого скола небыло, а тут за день два скола на одной стороне. вобщем куплю лобовое стекло. недорого (вы меня знаете). |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а че, начинающий киллер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у кого-нибудь таврокулак на пару дней? состояние не имеет значения, нужен для переноса отверстий на ВАЗ-кулак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после грозы появились интересные девайсы, а именно маршрутизаторы TP-LINK 740N с нерабочими LAN портами, при этом WAN и Wifi работают отлично. если кому надо для wifi девайсов могу предложить. ценник будет 50 гривен за маршрутизатор+бп. так же есть энное количество бп tplink 9в 0.6А по 20 гривен.
з.ы. при настройке есть сложности... из за нерабочих ланов. я предлагаю маршрутизаторы с уже настроенным WPA2 паролем чтоб не было проблем с настройкой варианта подключения к провайдеру (DHCP, STATIC IP, PPPOE, PPTP) через wifi з.з.ы. поставил себе такой девайс в беседку, телефон не ловил роутер который стоит в доме, теперь холосо:) |
Цитата:
|
тплинк и длинк - гавно
|
Цитата:
|
нету большой разницЫ по внутрянке
Цитата:
если не ставить грозозащиты на линии входные - можно любой Свич погубить, а по внутридомовым Лан входам они палятся просто от импульсных наводок во время грозы, в т.ч. и по питанию. уже лет 10 как ни одна CISCO на работе не сгорела во время грозЫ, а некоторые винты загнулись от имп. наводок по питанию во время грозы. |
Цитата:
У меня был один Cisco. Он просто достал меня своими лагами в работе (вис, рвал коннект, вырубал вифи) и на смену ему пришел Д-Линк дир 615. Уже 1,5 года и все гуд! ПС: TP-Link с Мас OS хреново дружат... особенно с 10.6.3 |
Цитата:
старые длинки еще куда ни шло, новые дир300 по 150 рубасов ваще убожество и уродство. :( |
Цитата:
|
у меня дир-300 вешают свичи на линии:) а тп линков уже около 100шт. проблем нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это чтоли с опорным подшипником? |
Цитата:
|
Цитата:
а чем оно лучше чем тавровкладыш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А вообще меня антимонопольный комитет заставил, чтобы конкуренцию Серёге сделать. Также занимаюсь страховкой, ОСГО и Зелёная Карта. Тавроводам спец цены.:yes: |
Коробка
Куплю коробку передач на Таврию !
|
Цитата:
|
Цитата:
вы же тут все (и я тоже) 10ку фукали, а с неё запы тулити? |
куплю стекло лобовое таврическое.
куплю болгарку |
Цитата:
|
Цитата:
|
куплю "завтра" материнскую плату s775 для проца e8400 желательно 4 слота ddr2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Воскресенье вечером можеш приехать забрать, если не забуду взять его |
Цитата:
|
Коробка передач
Куплю б/у коробку передач на Таврию !
|
Коробка передач
Куплю б/у коробку передач на Таврию !
|
запчасти
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ссылка
Куплю Б/у панель приборов таврия 1102 (которая без тахометра) Нужна полностью живая. Зараннее спасибо=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам Бронхостоп sirup 120 мл и Алтейка sirup 200 мл
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сразу канечно же |
куплю коленвал длинноходный с 1,2. очень ннннада.
|
Цитата:
у мну тоже будут, но потом и дешевле. и спроси у Михалыча, на всякий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так чо нужны запоровские насосы?
|
Добрый вечер, подскажите мож кто знает где можно купить бу сиденья с иномарки на славуту??
|
Цитата:
|
+1
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Сори за дублирование, я ещё с форумом не разобрался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько, примерно, может стоить б/у маховик инжевый?
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.