![]() |
шото маловато желающих собирается. опять арт обстрел по регионам проводить наверно нужно
|
Цитата:
И зачем такой тент?, каждый что-то с собой привезет для себя, мне и зонтика хватит;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поездку на море потяну, базу нет. |
Почитал-почитал и решил высказать так сказать свои мысли в слух:
1. Если база будет 60 гринов с человека - отсеются многие,так как выделить деньгу на бенз и покушать это одно, а проживание это другое! 2. Многие ждут лета для поездки к/на море (особенно такой страстью страдают жены/девушки) 3. Мужчина в таких случаях чел подневольный - отсюда %30 долой. (ну не захотят выбирать между-между) 4. Кто сказал что дикарем многие не поедут? Изначально на Орель многие хотели ехать с палатками? 5. А как же романтика побыть без благ цивилизации? Или Тавроводы избалованны мягкой постелью,горячей пищей,наличием санузла или горячей воды? Тем более за 2 - 3 дня (которые пролетят как минута) P.S. Всегда ездил и буду ездить "дикарем" и считаю что после городской/сельской жизни такой отдых самый полезный! Так как ты полностью автономен, без зависимости ни перед кем, ни перед чем! И еще одно -если опять соберется такая гоп-компания то не ужели нам будет не пофиг все что нас будет окружать? Просто соберется большая дружная семья - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ОТДОХНЕТ!!!!!!! |
+100500
|
Цитата:
|
тогда встречный вопрос. примерный состав согласных ехать дикарем?
примитивный душ, и туалет сделать можно. |
Нафиг санузел если есть густой кустарник ))) А умыться можно и из бутылки, а при наличии водоема и искупаться, даже с мылом и шампунью )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас обьясню почему: - на орель собирались ехать втом числе потому, что я много вопросов брал на себя. в частности запасы столовой воды, дрова для готовки. - на орели растительности немеряно, тень. - на орели я изначально, по умолчанию, подразумевал обширную культурно-развлекательную программу. я не против ехать дикарем, но у меня тогда масса вопросов... если на берег азова, так там в основном береговая линия это несколько сот метров голого раскаленного песка, где брать воду, почем? дрова, почем? чем заниматься то будем (вариант нажраться в зюзю не конает)? |
Записуйте и меня. Воду в баллонах с собой, на крайняк по дороге купить нужное количество. С дровами тоже просто, налетели толпой и "наломали дров" главное инструменты взять. Место выбрать с растительностью, я склоняюсь к Новой Каховке, но подчинюсь решениям оргов.
Могу для культурной программы запилить памятные медальки из пластика. |
Цитата:
Я не изысканная дама чистых кровей :D:D:D но блин порою ТАКИЕ проблемы организм выдает, что просто необходимо что-то помимо палатки):wall: |
я предварительно да.
жена сказала - ей египет и нииберд. тк что я летом к вам без нее а осенью песок жрать поедем |
видео еще накопала, не знала куда выкладывать, выложу ля затравку желающих поехать) смотреть со второй минуты 40 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=P1VgyBiwQi4 |
Цитата:
То же самое и с душем |
антон, а как насчет кэмпингов?
типа как на юбк есть, территория под палатки/машины с наличием подвода пресной воды, дровамэ, душа/туалета. |
Кемпинг был бы вообще идеальным вариантом.
А рассматривался ли вариант Аскания Нова? Там вроде есть кемпинги и в культурную программу можно включить посещение заповедника, зверушек поглядеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
кемпинга на лимане нет, в примпосаде есть но територия ооочень маленькая, там только все машины стркдом влезут.
на счет каховки там места валом. дрова я думаю не проблема будет, запас питьевой воды я думаю организовать какуюто тару сможем. |
Перепост с форума караванеров"
"Кемпинг "Фортуна". Остановиться можно с палаткой, есть небольшая гостинница, есть душ с горячей водой. Есть крытая площадка со столами, стульями и освещением, где иожно покушать. Есть маленькая кухня, можно заказать питание. http://s014.radikal.ru/i328/1205/ee/c1ab15bd54ad.jpg Координаты можно найти в поисковике." |
Антон, а как вариант то место, куда мы ездили под Бердянском?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас пошукаю фотки с каховки позапрошлой пасхи |
|
Цитата:
Нужно местных пораспрашивать, может что-то дельное посоветуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед плотиной за Козацким есть источник. Водичка вкусная. Еду на Тарханкут всегда заезжаю и набираю несколько баллонов на море и на обратной дороге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грип, ну тебе 170 км, так что если народ решит на каховку не отвертишся)))
|
Так, уже не мальчик, но еще не мужчина!
Давайте посчитаем: Все берем с пользования на 2-3 дня. Много ли человеку нужно воды на Тавровстрече? - сварить кофе,заварить чай,приготовить супчик,умыться,помыть руки и gopu. Каждый взял 1 или 2 5литр. баклаги и вуаля. Кому мало - можно всегда купить (по прошлому году - 1литр - 80 коп.) Туалет - лопатка, 4 жерди, брезент (можно рулон обоев) Часто ли Вы за 3 дня захотите в М/Ж? Солнце? Любая белая простыня умноженная на количество участников и где солнце - не не видел! Дрова? В последнее время как то стало в привычку готовить шашель на древесном угле (места в машине занимает не много,гемора ни какого,+ берегу природу!) Приготовление пищи! По Орели заметил что у большинства есть и плиты и газ балоны! Так что вопрос с хавкой не считаю актуальной! Время провождения? Не ужели коллективом нельзя придумать чего то с расчетом на местные условия? Где бы ты не был,всегда есть то,на что надо посмотреть! (красивые места,памятники,че то такое ну прям такое что огого) Пока писал мысли ушли, но обещали вернуться! |
Только пришел... мужики я конечно все понимаю но 50-65 грн в день с чел это много??? для моря в сезон (не думаю если подумать о кириловке где от 100 грн и до...), есть варианты, орги знают (не даром же справки наводил), на берегу моря почти все условия (вода, туалет, общая кухня, там еще хрень всякая... непомню), есть варианты и с палатками, почему их не рассматриваем (Дельфин)... ИМХО (так сказать)... короче я за море (поверьте ет лучше высохшего лимана)... Кстати всех с празником!..
|
Похоже, надо устраивать - девочки на лево, мальчики за ними!
|
Цитата:
ЗЫ: Змей НАПОМИНИ ДАТУ СВАТЬБЫ!!!! чтоб накладок небыло, да и сватьбы обычно финансово истощают. |
Антош! Вино должно перебродить! Мы,ТавроОрельцы, знаем, как это все классно рядом с друзьями и единомышленниками но есть же еще вновь/староприбывшие, для которых все то что у нас было И БУДЕТ еще это что то не от мира сего!
Ну не может быть чтоб Тавровстреча состоялась! А она состоялась (Тимуру и Жене (жене Тимура) не знаю кому больше?! респект!) А теперь переживать по поводу следующей?! У одних это Тавроворум, у других -Говнофорум! Тимур ( Тамерлан ) правильно написал, что Таврофорум стал наподобие Однокласников или в Контакте! Даже не знаю как правильно сказать, но у нас в городе все были в шоке, от того, что мы провели так время! И как сказала моя жена - " не хочу больше на Тарханкут, хочу к Тавроводам!" Вот так! А за малька и дочь я вообще молчу! |
Теперь по поводу свадьбы (не много отошел после сватовства)
Когда сватовство превращаеться в репетицию свадьбы (тети,дяди,родичи, кто кто там еще, да плюс соседи, друзья дочери,друзья жены и дворовые халявщики) то мне как бы уже - горила хата, та горы уже и сарай! Во общем ориентировочно с 25 по Ой,мама ОЙ июля! Свадьба в Белке. По поводу служебноохотнчейрозыскной попрошайничей и вообще доброй но нервной Пасаки! Теперь она на кабана ни-ни! Ей теперь подавай или лизнига или Медведя (животное уважаю больше лизнига поэтому и написал с большой буквы) тренировки мы уже проводим! Кста напомню или примите к сведенью - два года с ней на море и два года со щенка она всех с моря вытаскивает на берег! Ну типа герой МЧС! Так что если будем на море - руки-ноги поцарапаем, а утонуть никому не позволим! P.S.Когда я купаюсь - убыв бы гадину! |
250 постов уже нафлужено...толку - 0,0.
антон, довай уже шото решайте, а то скоро зарплата ;-) Цитата:
|
прогуглил/прозвонил/провспоминал...за одно и тоже цены оооочень разные. :D
курите кому интересно был там года 4 назад...раз в палатке, другой в хатке. единственный минус - днем кумарит бубнеж доносящийся с дельфинария. рядом аквапарк, рядом магазы, до моря несколько десятков метров. побегать с пыщкалками тогда там было где, как щас хз... |
Тимур,давай помагай оргам(в принудительном порядке) опыт у тя есть! фантазия на орелье не закончилась!а то до н.года будем ждать! ))) не в обиду оргам!!
|
В Крым поеду вряд-ли , ибо далеко! Опыту вождения маловато, да и езжу по трассе 70-80 ( и это по пустой). И сколько я туды добираться буду, даже если "сфинктер взять в кулак"? Максимум километров 300 в одну сторону асилю, вы уж простите "малолетнего".
|
Индеец если орги решат в крым,значит в крым!отговорки не принимаем! а то с партии исключим!!!
заодно и опыта вождению наберешся!или ты думаешь все сразу ассами вождеия родились? все это опыт! |
Так если будем собираться в Крыму или где еще то я тебя поведу! Все равно будеш ехать Кривбас,Марьинское,Берисла в,Каховка ..... Так что за дорогу не переживай!
Доставим без пыли и грязи,как в лучших домах Лондона! |
Цитата:
ЗЫ: Кривбас???? |
Цитата:
|
А ты че хотел? Может я хочу побыть Сусаниным! Вот Вас всех соберу - и пойдем!!!!!!
|
"Будеш ёхать со скоростью 75км?"
С такой скоростью мы с Greep тебя толкать будем!!!!! |
отож
хоть на горючке сэкономлю. |
На горючке для авто - да!
На горючке для нас с Greep - НЕЕЕЕЕЕЕЕ! |
Цитата:
поедешь как миленький, для тебя это отличная возможность будет прокачать драйверский скилл. а в колонне будет ваще замечательно, ибо если че - старшие помогут, подскажут. |
Больше 80 нипаеду :blea:
За семью стремно! Ка бы один, то куда ни шло! |
Цитата:
|
http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif на 80 так 80...
че ты так паришься по этому поводу? наоборот - уважуха тебе за адекватную оценкую собственных сил! Цитата:
|
такпо жипису и шел 80...один раз даже 90, ашо? Можт просветите!o_Oo_O
Я то думал он в + врет! |
Цитата:
я помочь могу одним образом - поддержать. нужен буду - спросят сами. я считаю, что если выбирать место всем вместе, то и до нг не справимся. лиман и база за 60гривен за человекосутки? - значит лиман. азов дикарем? - значит азов дикарем. каховка? - ну елы палы, знач каховка! мы, желающие приехать на слет, можем высказывать пожелания, но не диктовать условия...для этого есть орги. как показало тавроорелье, где бы не проходил слет кто реально хочет - приедет! кому такое та не такое - тому не слет нужен, а возможность посрать. |
Цитата:
|
Так ЖЕ показывает 80 !
А ПЫСУ(Ю) - 90 ! |
У меня наоборот : жпс - 80, спидак - 60;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вам? это я про море, шо купаться никто не будет;) |
Цитата:
В общем как по мне, то море - это примари таржет! |
Чет ветка глохнет! Давайте высказывайтесь,предлагайт ! Да просто флудите, но что бы тема висела на виду! Уверен, что все срастется!
|
пофлужу почти по теме, в четверг с Тохой ездили лагеря смотрели, эт предыстория)
пятница, часов 9 утра еду в машине с напарницей, звенит телефон, говорю... -у тебя телефон, она начинает рыться в сумке, говорит...мои не звенят...а я хз мои тож не звенят, нас двое в машине...начинаю рыться по машине...и о чудо, за пассажирским передним сидением валяется нокиа старенькая, я в шоке...как она попала в машину, думаю мало ли подстава), смотрю 24 пропущеных, начинаю вспоминать кто был в машине, все знакомые, таких телефонов не имеют...и о чудо, вспоминаю что мы с Тохой человека брали в машину, он дорогу показывал нам. Набираю кароч последний номер входящего, скидуют, перезванивают, говорю мол так и так, нашел в машине телефон, кто хозяин, откуда, потом рассказываю что подвозил видимо его в машине и он у него выпал там, договорились о встрече, приехала девушка, родственница, отдал, пыталась сунуть деньги, не взял, пожелал владельцу больше его не терять и поехал) |
Представляю ситуацию! Когда тел начал звонить наверное мыслей набежало?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и в штаны может набежать..... |
валяюсь с температурой 38.1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: Antonyo! (Сеня) береги руку! - Брильянтовая рука
|
Цитата:
И почечка правая побаливаеД!:yeah: Вкус таблетог во рту задолбал. Токо сегодня выкарабкиваться начал! ЗЫ: я в Орели купалсо больше всех. Инфа 100% (дибил) |
Цитата:
|
А мне не привычно! Вообще очень редко болею!
Но сцуко метко! |
Цитата:
Выехали мы с женой "на природу". Шашлык-машлык и пр. ... Собрались, прибрались, поехали домой. Отъехали с километр. Нету телефона. Возвращаемся на место, ищем-ищем. Вот он! В траве лежит! В незапамятные времена в деревне у нас мобильная связь ловилась плохо. Лучше всего - на крыше машины. Там телефон и отлеживался регулярно. Как-то поехали с женой в райцентр. 20км сельской дороги. На полпути вдруг вспоминаю, что телефон-то так и лежит на крыше. Ну, думаю, кранты ему. Уже столько ям и поворотов прошли, что логичнее искать его на обратном пути. Приезжаем в райцентр, а телефон на крыше. Скатился и застрял под дефлектором. Ехала моя жена как-то в такси. Поговорила по телефону, порылась в сумочке, расплатилась за дорогу, вышла, поднялась в квартиру, хватилась - телефона нету. Позвонила в фирму такси, объяснила. Через пару часов звонят: "водитель ожидает у подъезда". Отдал телефон, правда денежку, которую жена предложила, взял. Потом этим телефоном пользовалась тёща. Поскольку без машины (точнее её крыши) поймать сигнал можно было только на верху огорода, то она часто его туда брала с собой и однажды таки потеряла. Искала не помню сколько, но больше нескольких дней. А потом нашла. Тот телефон у нас до сих пор есть. Правда не работает - от всех испытаний с ним случился программный сбой. |
граждане, где конструктив?
|
Определиться бы с местом, а потом уж и конструктив.
|
Был на выхах в Н. Каховке...заезжал в плавни под Корсункой, машину мыл, да и так на природе погуляли....классно там, правда сейчас вода высоковато (с ГЭС идет сброс на 4 шандора, а было 12 батя говорил - таки талые воды сверху идут)....травичка, вербы, осокоры...водичка в Днепре довольно теплая как по мне....
есть классное место сразу за Корсункой с офигенной площадкой....есть где рыбачить, палаткой стоять штук на 20-25 палаток, купаться...В Днепр впадает мелкая речушка, которая подковой огибает эту площадку...кустов - не пробраться)))...куча тени и еще не сильно загажено с зимы... когда я был было пару палаток и штук 4 машины без палаток... Правда не знаю на сколько там свободный проезд, думаю что свободный, во всяком случае у меня никто ничего не спрашивал....одно плохо - комаров тучи даже днем(((...фотки получились на мобиле некачественные (с балансом белого перестарался).... Там есть еще база "Находка", но меня туды не доехало по независящим причинам.... А воще как по мне то море означает жара и отсутствие тени (лиман не в счет, там НЕТ моря)....а если тень то это не у моря((((....ну и базы само собой возле моря будут дорогие в то время... короче ИМХО есть вопросы без ответов (пока что): - дикий отдых или "базовый"? - сбор с совместными мероприятиями или лежим, загораем, купаемся, бухаем? |
я хочу отдых "базовый" и сбор с общими мероприятиями
побухать и полехать - толпа такая нах не нужна |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
База "Находка" |
Везде хорошо - где не видно труб криворожских.... поехали уже :)
|
Симпсон, а почему Ведьмочка без транспорта? или у нее не летная погода была? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне нравится. Там, кстати рядом, есть единственная в Украине песчаная пустыня, можно смотаться посмотреть )))
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.