![]() |
сентбернары уже всё? ;-)
|
Цитата:
|
А я на ходовую заглядывался... Эх Бандит, вы у меня убили веру в Бандитов.
|
Цитата:
|
ыыы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну и где я соврал с номером?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было:
Цитата:
Цитата:
|
вы дату посмотрите сообщений в моих темах и все поймете,я понимаю что большинство без высшего образования))))
как я верну деньги если у меня их нет(((у меня есть только мои 100 грн заработанные с колес Дальше,человек видел фото колес всех 4,было 3 фотки на счет года резины сказал год не знаю,вечером скину фото резины с 2 боков чтоб сам нашел,ответ был не надо высылайте. если ему поможет могу вернуть 100 грн,хозяин не вернет ни цента,мне смысла нет тут на бабки попадать,мне проще уйти с форума,так и так понимаю что тут толкьо 10% людей с которыми общаюсь все кто покупал у меня именно мой товар ни одного плохого отзыва и я свои сообщения не редактировал,пусть Out_law покажит откуда он брал и Вам все станет ясно)))) |
Цитата:
прошёлся выборочно http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=61912 http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=64814 http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62701 http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=55185 http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=55086 |
Цитата:
|
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=64814 смотрите тему,закрыта была когда
|
эцсамое
Цитата:
|
Цитата:
|
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=58546 вот моя тема еще
|
да нихера я не редоктировал,нахера телефон то мой))))ну вы отжигаете)))а написало редактировалось ,потому что фотки удалил в теме
|
Цитата:
|
форум 2108 показывает,что с номером на сей раз правда
|
мда ,я с Вас угораю,номер не могут найти))))пипец,спросите у нового хозяина колес номер))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз ты размещал сообщение, ты общался с покупателем, ты отправлял, ты и должен отвечать за товар. |
|
то что нажил,уже понял.но видели глаза что покупали,пусть теперь едят.пусть поедит тогда на шиномантажку и вернет те колеса которые купил на шиномантажке 165/70 и 155/70, он же не виноват что ему впихнули их)))
|
и в чем подвох? если колеса помыть будут такие же
|
да пробег на ней не 2-3 тысячи явно
|
Ситуация зашла в тупик. Бандит как посредник с темы съехал. хАзяин б\у ган.онов тихо потирает руки, радуясь 900 гривнам.
Если этот случай пройдет, нужно замутить нечто подобное. А что, продал кизяк, чуть что, я не виноват и на бабки попадать не желаю. Бандит, вы хоть телефон хАзяина ТС дайте. Может тот по совестливей вас окажется. |
Цитата:
|
ну фото ж есть,доверился,че там смотреть.телефон дам в личку если попросит(но телефон никто не просил когда мы с ним общались по телефону)
|
Если сравнить фотке с ланаса и фотки ТС, то Бандит продал 4 запаски и 1 БУшку;-)
|
Цитата:
Будет по совести списаться( а лучше позвонить) с ТС и предложить компенсацию. А с хАзяином разговаривать вам:yes:. ТС кстати знал, о вашем положении посредника? |
естественно
|
Странно, а почему тс отсутствует на стрелке?
|
Цитата:
|
Поздравим Лолу с покупкой мопеда?!
|
Цитата:
|
научите))))
|
Кстати говоря, имею вариант решения вопроса:
1. Бандит сливает координаты хозяина тапок 2. Неленивые упоротые таврозлодеи злобно троллят афериста ночными звонками и давлением на психику 3 3.1 Вариант1: аферист башляет, не в силах выносить этого трэша 3.2 Вариант2: аферист выкидывает симку и меняет место жительства, что, ващета, тоже профит... Но в любом случае, ящетаю, избегнуть предъяв бандит может только одним путём - слить координаты недобросовестного продавана. |
Цитата:
|
Какие-то телодвижения должен зделать и продаван, а то извинился, и форум читает.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
телодвижения были,продавец готов вернуть свои заработанные 100 грн,а вот хозяин гвоорит ты продавал ты и разгребай,я тебе предложил ты согласился,ты за это бабки взял.на мои слова что я готов ему их отдать и пусть сам разбирается ,махнул рукой и ушел.я предложил человеку самую большую скидку,может даже перепродать и вернуть себе половину денег.хотя он хотел себе поставить ходовку
перед р13 плюс зад 900 грн если перед р14 то 1100 грн если у меня ктото купит ходовку то я ему верну разницу от своей продоваемой цены тоесть перед 600 + зад 750 грн= отдам 400 грн |
это было последнее сообщение))))всем спасибо карму можете уничтожить,профиль для меня этого больше нет
|
Как =Коля= пытался тут что то продать типа машин без разтоможки, так его обвинили в кидалове и попытке отжать за жидкий кал кровно заработанные. А ведь =Коля= уважаемый человек в столице. Директор женской бани по производству опилок, и вообще человек позитивный и в крахоборстве не замеченный.
А тут =Бандит=, и сразу куча покупателей. А появится =МММ= или =Мавроди= так так деньги слать будут))) Ситуация скверная для бандита и покупця. Но сцуко же была НАЛОЖКА!!!! Откупорил,не понравилось, развернулся и свалил восвояси. Нет. Оплатил, домой приволок, яйцо чухнул и прозрел... |
Цитата:
Так бросайте его координаты сюда, и к вам вопросы автоматом снимутся... |
Цитата:
|
ТС конечно лошара (толи слепой, толи жаба давила что по дешевке обзавелся комплектом почти новой резины), но это не дает права заниматься кидками....
Бандита в расход...а ККК проследит чтобы под другим ником не зарегился...продаван фулев ...(а я ему еще приборку продал...знал бы - лучше бы пропил здесь ее) |
Цитата:
|
да нафег ото быть посредником, из за кого то еще кучу говна теперь на себя примерять
янепанимаю |
Чё то я в посредники не верю.
И какое на... новое Авео с диким размером шин 155/80-13 И даже если посредник, отправляя прекрасно видел, что за гавно Казнить, нельзя помиловать. Есть кто на Славутофоруме, ВАЗ-08,ь Ланос ком и еще где, прославить треба :yes: раз профиля не жаль |
1 добавил фото всех пяти колес.
2 Да поверил продавцу потому, что отрицательных отзывов не было. 3 После ответа мне типа: бачіли очі шо купували, о чем еще с продавцом я могу говорить? И причем тут бывший хозяин резины, если рекламировал и продавал ее именно бандит?? |
еще раз убеждаюсь, деверять нельзя не кому, особенно при покупке с аукционов и форумов.
На фото с такого ракурса да намытые и вправду смотрятся колеса нормально, но заветной фотки с монеткой в протекторе то и не хватило... |
харашо памыли ;-)
|
А был ли продаван;-)?
Жаль телефон хАзяина слить не успел. А ТС наука - даже имя и репутация на таврофоруме, не могут быть порукой при дорогостоящих и шкурных покупках. Обычно после таких ситуаций, количество верящих людей при оплате наперед, за товар, стремится к нулю. Сужу по своей коммерции. Затем проходит время и народ опять начинает верить. |
Цитата:
зачем оплачивать наперед когда есть наложенный платеж? |
Хух! Асилил!
Страшно... |
IndeeЦ ссыкло
|
Цитата:
|
Оце так ситуація...
|
Камрады, вчера я купил сигареты не в том ларьке и был немножко упячен.
Не обращайте особого внимания. Сегодня сирану умняк(или опять тупак - как посмотреть) и занудство: ТС, фраза "стояли на машине 2013 г.в." должна бы насторожить, как минимум. Ведь написать год выпуска колес проще. Но тут продаван создает ложную ассоциацию между годом выпуска авто и годом выпуска шин. Покупатель (в розовых очках) склонен построить псевдологическую цепочку: "авто 2013, значит новое, значит резина тоже ништяк". Этот нехитрый прием используется продаванами, политиками, священнослужителями и прочими уже дохрена лет. А ведь даже не было сказано, что эта резина стояла изначально с завода. Имея одно авто 2013 г и шиномонтаж недалеко, можно продать довольно много комплектов резины, которые "стояли на машине 2013 года". И это будет правдой формально. |
Цитата:
Наложка подходит для товаров на сумму свыше 200 гривен-ИМХО. Случай ТС 100500 подходит для наложки. Лоханулся, бывает, что впрочем не снимает ответственности с продавца-посредника. |
Цитата:
|
ТС- лошара. Коротко и ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю ситуацию Бандита. По факту он попал из-за собственной невнимательности к продаваемому им объекту. И похвально, что он соглашается хоть каким способом компенсировать свой ущерб. Но ТС я то-же понимаю, он доверился репутации продавца. За что и поплатился. Грядет месячишко полной недоверы на форуме;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я не понял, продавца бить будут или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И из них 800 гривен чистого навара. :yes: |
Цитата:
http://memkey.net/fusm/thinking.png если все так, как рассказывал бандит, я не могу теперь понять, кто больший лошара - продаван или покупан...отэто дилемо |
Цитата:
Жадность это. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И Вы тоже. Ну и я ;-)
|
Цитата:
Благодаря усилиям модератора, Бандит с 11 баллами нарушения "труп". |
Цитата:
Или Кварза забаним за обсуждение действий модератора?) |
Цитата:
Зы. И за "тыщу" то-же:D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А согласно физиологическому началу - мы дети природы. И ни что нам не чуждо. А вот нравственные дела - сугубо личные качества каждого! |
Цитата:
Это я к чему: человеком нужно оставаться в любой ситуации! |
Цитата:
|
Цитата:
так что ты его деньги вернул а не свои |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и у бандита получилось, продавал чужие за 1000, а в результате-свои, да еще и за 100, с преувеличенным состоянием колес+забанили, больше продавать не будет, +хАзяина-товарища потерял.
Цена вопроса-100 рубасов |
Цитата:
|
Цитата:
та да. что-то не все сказал;-)ИМХО |
Цитата:
А вы делаете скоропалительные выводы:tupak:. |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.