ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какая хорошая баба? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66427)

Kisana 21.05.2013 17:12

Вы опять;-)

mad 2 21.05.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2322568)
Вы опять;-)

нене... я исчезаю. У меня еще 300 миллиардов дел, а я тут о бабах... Удачи :D

AndreyZ 21.05.2013 19:54

А у меня вопрос к милым дамам: кто давал вам право так нагло, отвратительно и беспардонно разжиреть/превратиться в отвратительные куски сала после замужества/родов/ 30 лет???

mad 2 21.05.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2322756)
А у меня вопрос к милым дамам: кто давал вам право так нагло, отвратительно и беспардонно разжиреть/превратиться в отвратительные куски сала после замужества/родов/ 30 лет???

я б простил. :cool:

Андрейко 21.05.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2322756)

Зато какие метоморфозы с ними происходят когда на горизонте замаячит потенциальный дырокол;-) Как прям в фильмах фантастических.
Я вот в городе частенько вижу девок с которыми в одной бурсе учились на одном курсе. Это пушистый зверь... Такое чувство что они лет на 15 старше меня, и все эти лишние годы судьба ими груши околачивала.
Ну пару нормальных есть.

mad 2 21.05.2013 21:39

дырокол... =)))) смешно -))))

щас многие озабочены деньгами... когда еду 10-15 кмч) мне молодые девки прям носы в машину суют =)) (кто же там на такой машине катит?) в глазки заглядывают... -)))

AndreyZ 21.05.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2322868)
Зато какие метоморфозы с ними происходят когда на горизонте замаячит потенциальный дырокол;-) Как прям в фильмах фантастических.
Я вот в городе частенько вижу девок с которыми в одной бурсе учились на одном курсе. Это пушистый зверь... Такое чувство что они лет на 15 старше меня, и все эти лишние годы судьба ими груши околачивала.
Ну пару нормальных есть.

+1 Недавно имел неосторожность зарегиться в однокласниках... обожежмой!, Гоблины Воландеморта! И именно две нормальных только и осталась.

megaDok 21.05.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2322887)

щас многие озабочены деньгами... когда еду 10-15 кмч) мне молодые девки прям носы в машину суют =)) (кто же там на такой машине катит?) в глазки заглядывают... -)))

Жалеют?;-)

mad 2 21.05.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2322968)
+1 Недавно имел неосторожность зарегиться в однокласниках... обожежмой!, Гоблины Воландеморта! И именно две нормальных только и осталась.

...многие по виду мне в мамы годятся ;-)

mad 2 21.05.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 2322973)
Жалеют?;-)

...ага, что не рядом сидят ;-) или не подо мной еще :-D

Kolesey 21.05.2013 22:33

Цитата:

Машина: tavria 1,3
У Вас в профиле неправильно ролсройс написан.
Цитата:

щас многие озабочены деньгами... когда еду 10-15 кмч) мне молодые девки прям носы в машину суют =))
Посморкаться в ваше мусорное ведро? Запорожец и бабки понятия диаметрально противоположные. А у Вас даже не запорожец, так что закосить под коллекционера винтажных авто не удастся.
ЗЫ. Своей таврией я могу разве что перед дедом попонтоваться. У отца уже была машинка в разы круче. С реактивным двигателем.
ЗЫ. Лучшая машина для любви - ГАЗ-21. Ибо места больше, чем у меня в кабинете и путёвый диван-траходром. Ну и романтика, красивая машина ж, а не ведро с болтами.

Цитата:

Гоблины Воландеморта! И именно две нормальных только и осталась.
Говорил недавно с теми, что нормальные. Одна в вегетарианство ударилась, мечтает на своём дите поставить эксперимент по выведению травоядного человека, другая в леса уйти хочет, землю обрабатывать, при том, что свой огород пустует. Дауншифтинг, её моё. И как-то на их фоне крокодилы сразу стали милее и ближе.

megaDok 21.05.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2322981)
...ага, что не рядом сидят ;-) или не подо мной еще :-D

http://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=56047180-71-72&n=21

mad 2 21.05.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2322995)
У Вас в профиле неправильно ролсройс написан.
Посморкаться в ваше мусорное ведро? Запорожец и бабки понятия диаметрально противоположные. А у Вас даже не запорожец, так что закосить под коллекционера винтажных авто не удастся.
ЗЫ. Лучшая машина для любви - ГАЗ-21. Ибо места больше, чем у меня в кабинете и путёвый диван-траходром. Ну и романтика, красивая машина ж, а не ведро с болтами.

у меня была таврия, да так в профиле и осталось ;-) Чо, все вписывать надо, что есть? o_O

mad 2 21.05.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 2322997)

вот про "жалеют?" смешно было, :yes: а котика я не понял...o_O

Андрейко 21.05.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2322887)

Я тоже когда медленно еду то девки думают - шо это за чмо плетется, хорошим парням подъехать не дает. Аж в глазки заглядывают.

mad 2 21.05.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2323017)
Я тоже когда медленно еду то девки думают - шо это за чмо плетется, хорошим парням подъехать не дает. Аж в глазки заглядывают.

тут мне вам помочь нечем ;-)

Я периодически на сенсе,хундае\еланте,газели (все свежее) катаю. редко м929 когда больше 200 дать хочу :cool: ;-)

Kolesey 21.05.2013 22:53

Ах да, по теме "идеальной бабы", у женщины не должно быть ОБВМ. То есть уселяки её идеи о равенстве, братстве, упячке не должны на мне отражаться. Вегетарианка? Да хрен с тобой, но котлетки по выходным мне обеспечь. Носительница ПГМ? Ради бога, только мою душу спасать не надо. Ну и тд. В общем такое надо пресекать в корне.
А размер сисек? Ну они просто должны мне нравиться. И усё. Не в цифрах счастье.

Цитата:

Я периодически на сенсе
Бабы ведутся на сенс? Всё таки их техническая безграмотность поражает. Не, я понимаю, что выглядит как машина, но всё-таки ж надо знать рыночную стоимость, чего зря нос по всяким сенсам сувать?

mad 2 21.05.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2323036)
Бабы ведутся на сенс? Всё таки их техническая безграмотность поражает. Не, я понимаю, что выглядит как машина, но всё-таки ж надо знать рыночную стоимость, чего зря нос по всяким сенсам сувать?

я его называю таврия 1,3 ;-) а вы че? ну похвастайте своим х6 м5 Q8 a8...
поучимся, как правильно и на чем лучше?

кстати кто за рулем тоже не последний вопрос ;-);-);-)

Kolesey 21.05.2013 23:16

Цитата:

я его называю таврия 1,3 а вы че? ну похвастайте своим х6 м5 Q8 a8...
Зачем мне хвастаться? У мну тавро, то бишь хвастаться нечем. В сущности у мну ещё китай-мопедка есть, так вот она подороже и попафоснее будет. Я лучше просто не буду п...деть, что женский пол настолько тупой, что в таврию из-за денег нос суёт.
Щитаю ваши рассуждения неполиткорректными и бабофобскими. Низя считать баб глупее курицы. Они умнее курицы. Хотя... если они в ланосах бабки носом вынюхивают, то я могу их переоценивать.
Цитата:

дырокол... =)))) смешно -))))

щас многие озабочены деньгами... когда еду 10-15 кмч) мне молодые девки прям носы в машину суют =))
А если серьёзно то оба правы. Оба эти варианта имеют место быть. Так как бабе нужно 2 мужика:
1. Альфасамец. Отец детей, дырокол и прочее. Это чисто инстинкты, физиология, любовь и тд. Но альфасамцов мало, на всех их не хватает, да и привязываться к одной самке им нахрен не нужно. Им и так все дают.
2. Лох, который за всё заплатит. Отец семейства, но не детей. Он должен обеспечивать её и её потомство(к которому часто и густо не имеет отношения). Он должен вкалывать на 3 работах, а она будет жаловаться подружкам, что он проводит с ней мало времени, а она женщина молодая, а Гиви такой горячий...

Женщина мечтает совместить 2 в одном.
Что бы был достаточно умный, чтобы много зарабатывать, но достаточно глупый, чтобы приносить все деньги ей. Что бы был альфой, но не изменял. А если застукает её, то "если любит - простит". Ну и тд и тп.
Хотя на самом деле измена для мужчины - это его физиология. Его задача - наплодить потомство и переспать с множеством женщин. Но бабы этого не понимают и почему-то считают, что это также некошерно, как и женская измена. Хотя женские инстинкты не ставят перед собой такой задачи, ибо от количества мужиков численность потомства не зависит.

mad 2 21.05.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2323067)
Зачем мне хвастаться? У мну тавро, то бишь хвастаться нечем. В сущности у мну ещё китай-мопедка есть, так вот она подороже и попафоснее будет. Я лучше просто не буду п...деть, что женский пол настолько тупой, что в таврию из-за денег нос суёт.
Щитаю ваши рассуждения неполиткорректными и бабофобскими. Низя считать баб глупее курицы. Они умнее курицы. Хотя... если они в ланосах бабки носом вынюхивают, то я могу их переоценивать.

простите, и успокойтесь пожалуйста, не волнуйтесь. Я тоже ездил на таврии. На меня тоже смотрели как на гамно. И могут смотреть дальше, в какой бы я тачке не ехал ;-) Я живу в нищщем городке. Понимаете?

А про ланосы вы зря совсем уж так плохо... Это может быть 2-й ил 3-й авто в семье ;-) А знакомых на такой машине - сотня наверное! А есть и такие - ПАНТЫ В КРЕДИТ взяли (200-250 к\гр) а потом шашечку куяк на крышу и в ночную смену! в элитное такси.... голодненькие, но бензинчик покупают. По 3-5 литров ;-);-);-)

Kolesey 21.05.2013 23:38

Цитата:

На меня тоже смотрели как на гамно. И могут смотреть дальше, в какой бы я тачке не ехал Я живу в нищщем городке. Понимаете?
Та пофигу как смотрят. У меня щас просто кризис жанра, ибо на самом деле я мог и хотел купить себе ГАЗ-21(мечта поэта), но сцуко, всё сложилось против. И места для машины нет и в обслуживании сложнее, и запчасти хрен найдёшь даже по космическим ценам. Да и жрёт, как будто дыра в бензобаке. Так что купил тавро. Предал авиацию.
А как кто смотрит и какая машина мне пофиг. Но пытаться производить впечатление на баб таврией- это за гранью добра и зла.

Цитата:

А есть и такие - ПАНТЫ В КРЕДИТ взяли
Если нужно брать кредит, значит ты не можешь себе это позволить.
Цитата:

А про ланосы вы зря совсем уж так плохо..
Я плохо про сенсы. Ибо тавро, вид сбоку.

Андрейко 22.05.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2323092)
Та пофигу как смотрят. У меня щас просто кризис жанра, ибо на самом деле я мог и хотел купить себе ГАЗ-21(мечта поэта), но сцуко, всё сложилось против. И места для машины нет и в обслуживании сложнее, и запчасти хрен найдёшь даже по космическим ценам. Да и жрёт, как будто дыра в бензобаке.

Так с волжаной не все так хреново. В обслуге не сложнее. Зппчасти шо с уаза шо с 24й. Жрет ровно до момента замены карбюратора ( я ставил ОЗОН и вложился в 9+, из деревни в город и обратно). По трассе примерно то же. Но скорость 60-70. Так шо не все так печально.

Но вот баб разложить не получалось в ней:wall: из за 24й коробки сиденье полностью вперед не двигалось, поэтому полноценной кровати небыло. Спинка ложилась на подушку:(

Ну там и просто на заднем сиденье неплохо))) Уютно , только по миссионерски не совсем удобно))

megaDok 22.05.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2323016)
вот про "жалеют?" смешно было, :yes: а котика я не понял...o_O

Котик выражает недоверие кагбэ. Ну, должен выражать.

Kolesey 22.05.2013 08:51

АндрейкоТаврия просто влезает в нычку у меня под крыльцом. Волга нет. Что и явилось определяющим. Гараж строить - много чести будет.

Тамерлан 22.05.2013 09:03

щас нормальных, адекватных девушек, остались вообще понты...как и посоноф. оно не мудрено, натиск новых ценностей через сми, субкультуры и тырнетик начал давать богатый урожай. дело не в ланосе или десятке, тут принцип действия гораздо более простой, чем технический и физиопсихологический анализ обьекта (водитель в тачке). срубить бабла по легкому, любым способом, не напрягаясь, это молодежный мэйнстрим. это: круто, модно, успешно.
для бап тьолочєк:
ланас - машина - есть деньги - можно ли их отжать?
ото и все, а то вы тут страстей напустили...

даже более:
в общем и целом самые верняковые варианты это именно мужичок на ланасе и парниша на ололо ино. в первом случае мужичок часто разведен, охоч до молодой плоти и в силу уже не торта не сильно переборчив. второй варик сложнее, но профитнее.

Kolesey 22.05.2013 09:15

Цитата:

оно не мудрено, натиск новых ценностей через сми
Ой, да ладно. Бабы всегда такими были. Начиная с пещерных времён. Сказка о Золушке- типичная девичья мечта стать прынцессой половым путём. Так вот, эта сказка не современными СМИ придумана. Разве что принцев сменили на олигархов. Но это просто вид сбоку. А для того, чтобы срубать профит с обычных смертных, принцами не являющихся, существует френдзона.

VDM 22.05.2013 09:23

Ну незнаю насчет таврии, у меня славута, думаю что разници нет.
Инструкция к применению.
1) под любым предлогом посадить в машину и в безлюдное лес/озеро, главное что бы по рамантичнее..
2) заезжаеш в какойто тупичек:-)
3) есть такая крутилка-регулирует сидушку, опускаеш под предлогом что бы было удбнее ЕЙ и... как всегда промахиваещся опускаеш слишкои низко:-)
4) потом говориш - А что это у тебя так низко, давай и я сделаю у себя так же:-)
Дальше психологическая борьба, озвучил технический аспект.
В позе помисионерски нет проблем, на сидушке пассажира, причем я мальчик немаленький 185 рост и вес 115 кг, жалоб небыло.
Потом, проводил опрос, все девушки что сидели в машине, на вопрос, - ты знаеш чтоэто за машина, затруднялись ответить, и только одна предположила что - это девятка? Вот недавно вез кресную-сзади еле втиснулась, долго меня допрашивала, как называется машина-сказал Ланос, поверила:-) :-)
Так что неважно какая машина, главное както внутри:-)

Тамерлан 22.05.2013 09:32

сказка о золушке - прынцесса половым путем...омг
а ту ли золушку вам в детсве читале?

еще в годы моей школьной йуности к девочке одногодке вполне успешно можно было подкатить на вэлике и с шоколадкой за пазухой, просто погулять за ручку разговаривая о КНИГАХ!111

сейчас если у школоло нет мапэда и планшэта, то он лонара и лузер. при том, помимо удорожания и искривления таких ценностей, то применительно к школе еще и начала проявлятся жетская и жестокая "дедовщина". если крутые девки из 10А слили сашу петрова из 10Б то худо ему придется...равно как и если ровные посоны из 10Б не одобряют синечулочницу из 10А то ей будет жопа...

Тамерлан 22.05.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от VDM (Сообщение 2323344)
Ну незнаю насчет таврии, у меня славута, думаю что разници нет.
Инструкция к применению.
1) под любым предлогом посадить в машину и в безлюдное лес/озеро, главное что бы по рамантичнее..
2) заезжаеш в какойто тупичек:-)
3) есть такая крутилка-регулирует сидушку, опускаеш под предлогом что бы было удбнее ЕЙ и... как всегда промахиваещся опускаеш слишкои низко:-)
4) потом говориш - А что это у тебя так низко, давай и я сделаю у себя так же:-)
........................
Так что неважно какая машина, главное както внутри:-)

я бы сказал даже больше...дамам, которых можно отработать по выше приведенной инструкции неважно не только какая машина, но и кто внутри.

Zazotavr 22.05.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2323306)
щас нормальных, адекватных девушек, остались вообще понты...как и посоноф...

Сейчас... А какая разница? Лично я за всю жизнь не встретил ни одного нормального человека. Отклонения есть у всех, в том числе и у меня. Но что делать? Не жить? :no:

Kolesey 22.05.2013 10:03

Глюк.

Kolesey 22.05.2013 10:24

Цитата:

сказка о золушке - прынцесса половым путем...омг
а ту ли золушку вам в детсве читале?
Вспоминаю... Жила-была бедная девушка, ей выпало попасть на бал, где она потанцевала-пообжималась с принцем, у того взыграли гормоны и она стала принцессой. То есть пришла к успеху охмурив правильного самца. Т.е. половым путём. Ах да, забыл про блат(фею), благодаря которому она получила возможность попасть на бал. И про модные шмотки, которые ей одолжила до полуночи тётя фея. Без них никак, сказка не состоится.
Что в итоге? А в итоге такого воспитания получаем типичное гламурное кисо. Так как феи - явление редкостное, а сказки хочется, то она тратит все сбережения на модные шмотки, она тусуется по ночным клубам в поисках блата и залётных принцев. Вместо того, чтобы включать мозги и что-то из себя представлять, ГК занимается охотой и в голове у неё ничего нет, кроме отношений. Соотвественно от них можно только услышать "а я такая ему, а он такой мне".
Цитата:

еще в годы моей школьной йуности к девочке одногодке вполне успешно можно было подкатить на вэлике и с шоколадкой за пазухой, просто погулять за ручку разговаривая о КНИГАХ!
Ключевое слово на велике. Это было куда круче айфона и мопеда. + Мгновенный профит - шоколадка! Можно и чушь о книгах послушать.
Цитата:

если крутые девки из 10А слили сашу петрова из 10Б то худо ему придется...равно как и если ровные посоны из 10Б не одобряют синечулочницу из 10А то ей будет жопа...
Школьная иерархия. Была, есть и будет.

Xpom 22.05.2013 10:27

Я по настоящему оценил, как хорошо, когда супруга медик. Слег с отравлением (видимо, не свежие фрукты), температура 39.5, давление пониженное и сердцебиение 160. Капельница, таблетки... на утро уже 37.5, потом еще одна капельница.. уже как огурчик
Еще больше захотел притарабанить полный тавробагажник подсолнухов жене. Ибо любит их.

lanara 22.05.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2323486)
Вспоминаю... Жила-была бедная девушка, ей выпало попасть на бал, где она потанцевала-пообжималась с принцем, у того взыграли гормоны и она стала принцессой. То есть пришла к успеху охмурив правильного самца. Т.е. половым путём. Ах да, забыл про блат(фею), благодаря которому она получила возможность попасть на бал. И про модные шмотки, которые ей одолжила до полуночи тётя фея. Без них никак, сказка не состоится.
Что в итоге? А в итоге такого воспитания получаем типичное гламурное кисо. Так как феи - явление редкостное, а сказки хочется, то она тратит все сбережения на модные шмотки, она тусуется по ночным клубам в поисках блата и залётных принцев. Вместо того, чтобы включать мозги и что-то из себя представлять, ГК занимается охотой и в голове у неё ничего нет, кроме отношений. Соотвественно от них можно только услышать "а я такая ему, а он такой мне".
Ключевое слово на велике. Это было куда круче айфона и мопеда. + Мгновенный профит - шоколадка! Можно и чушь о книгах послушать.
Школьная иерархия. Была, есть и будет.

Подписываюсь под каждым словом!
Йомко и точно в цель!:yes:

Kolesey 22.05.2013 10:45

Цитата:

Еще больше захотел притарабанить полный тавробагажник подсолнухов жене. Ибо любит их
Так притарабань!:blea:

Xpom 22.05.2013 10:47

Так притарабаню, только выжду их и все.

Tavtoxa 22.05.2013 10:50

в современном обществе от женщины остаётся требовать только то, с чего всё начиналось
- умение ипацо

остальное женское мужики уже давно делают
делают лучше, дешевле и быстрее

Цитата:

кабы в моем деле бабы не нужны были, век бы с ними не связывался
(с) Проф. Плейшнер. х/ф иван василич менят профессию.

Тамерлан 22.05.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2323486)
Вспоминаю...

тема раскрыта не то что бы не полностью, а просто неправильно.

вы не вспомнили, что та девочка до становления принцессой вкалылвала от зари до зари как папа карло...хм...нет, как она сама! шила, стирала, готовила есть, рубила дрова, ходила в лес за хворостом, делала все домашнее дерьмо за мачехой и двумя сестрами сводными. и ко всему, они же ее часто щемили.

поэтому основная идея сказки бояниста: бобро побеждает зло. вот так по сказочному, одним взмахом волшебной палочки. хорошая трудяга наконец получает заслуженные непосильным трудом ништяки, а колчерукие сучки сливаются.

а вот ирл так не бывает, золушек таких довольно много, а вот фей нет. в каждом говноофисе такая есть, на ней пашут, часто задешево, она считает себя страшной, она закомлексована и нераскрыта....

такое впечатление, что вы - жертва стервы-охотницы. вам теперь кругом и всегда они мерещатся.
в общем, садитесь, три!

Kolesey 22.05.2013 10:55

Цитата:

в современном обществе от женщины остаётся требовать только то, с чего всё начиналось
- умение ипацо
А дети?
Как бы в современном обществе и мужики-то особо не нужны. Так что так далеко зайти можно.

Цитата:

вы не вспомнили, что та девочка до становления принцессой вкалылвала от зари до зари как папа карло...хм...нет, как она сама! шила, стирала, готовила есть, рубила дрова, ходила в лес за хворостом, делала все домашнее дерьмо за мачехой и двумя сестрами сводными. и ко всему, они же ее часто щемили.
Садитесь, два. Это никак не повлияло на её путь к успеху и не было обязательным условием. Это просто попытка автора показать её в выгодном свете. К морали сказки отношения не имеет.

Цитата:

вот так по сказочному, одним взмахом волшебной палочки. хорошая трудяга наконец получает заслуженные непосильным трудом ништяки, а колчерукие сучки сливаются.
Золушка получила ништяки не за то, что вкалывала, а за то. что приглянулась принцу. Более того, мораль сей басни такова: "трудом праведным не наживёшь палат каменных", так как Золушка смогла выбиться в люди только половым путём, а не трудом. И если бы не тётя с блатом и шмотками...
Цитата:

а вот ирл так не бывает, золушек таких довольно много, а вот фей нет. в каждом говноофисе такая есть, на ней пашут, часто задешево, она считает себя страшной
Красивая жнщина без тараканов... Несмотря на комплексы мужики будут её всё равно домогаться и своего добьются. Так что не верю!

Tavtoxa 22.05.2013 10:56

вывод из золушки:

Если ты такая дура, шо тебе нравится батрачить на людей, которые тебя за человека не считают, то остаётся надеяться только на фею, что само по себе бред.
Так что в реалии дуры так и остаются дурами до конца жизни.

зы: тамерлан смотрит не родись кросивой.

Tavtoxa 22.05.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2323538)
А дети?
Как бы в современном обществе и мужики-то особо не нужны. Так что так далеко зайти можно.

дети - я ж говорю у женщины одна функция и та связанная с издой.

поэтому приходится терпеть всё что сней связано.

Globus 22.05.2013 11:08

От блин докатилось обсуждение.
Каждому свое надо. В зависимости от...

Одному женщина для поипаццо, другому - чтобы борщ варила, а если захочет поипаццо - начнет корч тюнинговать.

И причем тут марка и модель автомобиля к женщинам? Малолеток снимаете, педобиры?!! Грамотная взрослая женщина понимает, что у владельцев таврославут - большой!;-)

И мне не совсем понятно, что в этой ветке женщины делают?!! Кисана, тоже бабу себе присматриваете? Тогда да. Тогда велкам - пообсуждаем.;-)

Тамерлан 22.05.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2323539)
Если ты такая дура, шо тебе нравится батрачить на людей, которые тебя за человека не считают, то остаётся надеяться только на фею, что само по себе бред.
Так что в реалии дуры так и остаются дурами до конца жизни.

да, некоторые остаются, некоторые умнеют...а на фею надеятся бред.
кстати, золушка на нее не надеялась.

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2323539)
зы: тамерлан смотрит не родись кросивой.

не смотрю. она страшная, я ее боюсь.

Kolesey 22.05.2013 11:17

Цитата:

Это, конечно, да. Золушке в 13-15(20-летняя старуха по тем временам врядли смогла бы охмурить принца) лет надо было свалить на мороз и тихо стать бомжихой.
ЗЫ. Ещё одна Мораль: нефиг сидеть на шее у родителей, тогда никто не будет на тебе ездить. Вали с дома нах.

Kolesey 22.05.2013 11:20

Цитата:

поэтому приходится терпеть всё что сней связано.
И главное ж детей всегда оставляют матери при разводе:shit:. А то бы мы ух:blea:!
Цитата:

И мне не совсем понятно, что в этой ветке женщины делают?!! Кисана, тоже бабу себе присматриваете?
Она как бы думает, что ветка посвящена лично ей.

Тамерлан 22.05.2013 11:31

Цитата:

Это никак не повлияло на её путь к успеху и не было обязательным условием. Это просто попытка автора показать её в выгодном свете. К морали сказки отношения не имеет. Золушка получила ништяки не за то, что вкалывала, а за то. что приглянулась принцу.

мдээ...тяжелые видать у вас были децтво и йуношество...искренне сочувствую
страшно и подумать как вы воспринимаете некоторые другие сказки.

Цитата:

Более того, мораль сей басни такова: "трудом праведным не наживёшь палат каменных",

эта мораль к данной сказке вообще ни к селу ни к городу, ибо в те времена выбится в люди можно было ТОЛЬКО имея соответсвующих родителей.

Kolesey 22.05.2013 11:45

Цитата:

страшно и подумать как вы воспринимаете некоторые другие сказки.
Адекватно. Без розовых соплей. Можете даже доказать, что залушка пришла к успеху тяжёлым трудом, но не получится. Более того, в сказке прямо говорится, что труд - отстой, поскольку не сказано, чтобы золушка после замужества занималась чем нибудь полезным. Она бросила вкалывать и достигла успеха. Разве что лечила принцу спермотоксикоз, что тоже весьма важно, ибо отравленный сабжем принц может страдать игрой в солдатики и прочей мурой с последствиями для простого народа. Так что помянем золушку добрым словом.
Цитата:

тяжелые видать у вас были децтво и йуношество...
От как раз наоборот. Детство и юношество куда проще и легче, чем настоящее. Просто многие воспитательные аспекты воспринимаешь сейчас по другому. Вот чему должны были научить ребёнка печенки в виде зверушек? Что откусывать головы зайчикам вкусно и прикольно? Это из той же оперы, что и золушка. Неправильное воспитание. Я уж молчу, как сейчас воспринимаются леденцы в виде петуха или рыбок. Лососни тунца?

Tavtoxa 22.05.2013 11:56

,,,

Tavtoxa 22.05.2013 11:56

колесей цитирует, удаляя автора цитаты

Kolesey 22.05.2013 11:58

Мне так проще мультицитировать.

kuknich 22.05.2013 12:00

на поверку после всех жизненных перепетий лучшей бабой оказывается собственная жена. причем вне конкуренции.

Tavtoxa 22.05.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2323657)
Мне так проще мультицитировать.

а ты правой дрочишь или левой?

Tavtoxa 22.05.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2323662)
на поверку после всех жизненных перепетий лучшей бабой оказывается собственная жена. причем вне конкуренции.

этой, даже не винрар
это винзип

kuknich 22.05.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2323670)
этой, даже не винрар
это винзип

это жизнь, дядя!
шо, крепко жизнь потрепала?

Kolesey 22.05.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2323667)
а ты правой дрочишь или левой?

Хотите об этом поговорить? Тут как раз психиатр в ветке был. Он вас внимательно выслушает, посоветует. Может тогда вы перестанете кончать навыворот?

kuknich 22.05.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2323683)
Может тогда вы перестанете кончать навыворот?

кстати да. интересная симптоматика.
деградационная

Тильберт 22.05.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2323683)
Тут как раз психиатр в ветке был.

Спешу разочаровать - психиатр поддельный.
Так что - своими силами, плз...

Про дрочку
Вот кагбэ вроде вопрос "првой или левой" глупостный, но только на первый взгляд.
Достаточно часто вопрос доминирования одной из сторон, у правшей, к примеру, оказывается вытесняем силой привычки или неясными интуитивными посылами. К примеру, держат руль и манипулируют им левой рукой подавляющее большинство правшей. И курят очень часто левой (для левшей - правой). Так что вопрос, в целом, интересен, особенно, если попытаться разгадать подоплёку выбора лидирующей руки в процессе дрочки...

Zazotavr 22.05.2013 13:14

Бывает ещё "секс с незнакомкой". Какая рука при этом (правая или левая) роли не играет. ;) ;-)

Андрейко 22.05.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2323557)
И мне не совсем понятно, что в этой ветке женщины делают?!! Кисана, тоже бабу себе присматриваете? Тогда да. Тогда велкам - пообсуждаем.;-)

Она решает - а баба ли она. Или есть еще друзья у человека.

Tavtoxa 22.05.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2323785)
Бывает ещё "секс с незнакомкой". Какая рука при этом (правая или левая) роли не играет. ;) ;-)

это для руки не имеет значение
зазотавр, берите глубже

Zazotavr 22.05.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2323811)
зазотавр, берите глубже

О.к. :okay:
В следующий раз возьму. ;-)

Kolesey 22.05.2013 14:17

А вообще нет в мире совершенства. Памела Андерсон состарилась, Анжелина Жоли отрезала сиськи... Куда катится мир? Хотя Саша Грей всё ёще доставляет.

Тильберт 22.05.2013 14:19

Запилить, что ли, тему с голосовалкой, "кто какой рукой дрочит?"

AndreyZ 22.05.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2323662)

http://www.youtube.com/watch?v=jafKQWYHIUI

vics13 22.05.2013 14:32

Чуть менее чем все участники обсуждения имеют возраст 40 лет +-5 лет.
Как-то это подозрительно.

Андрей Олегович 22.05.2013 14:36

Вы верите всему тому, что пишут в этих Ваших интернетах?

Tavtoxa 22.05.2013 14:39

вик13 - 13, это возраст?

Андрей Олегович 22.05.2013 14:39

Это айкью.

vics13 22.05.2013 14:47

и не вик13, а vics13. A 13 - потому что люблю это число, А возраст в профиле указан. А какой у меня IQ, мне пофиг, Ибо только люди с низким IQ заморачиваются по этому поводу. Британские ученые гарантируют.

AndreyZ 22.05.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2323918)

Дык 40 это перелом, пора осмысления и переоценки. Вот стремишься куда-то, бежишь каждый день, спешишь, суетишься и появляется привычка бежать , спешить, суетиться. А однажды в 38 приходишь на похороны одноклассника, и задумываешься - нахрена это все надо; нахрена эта чужая жизнь? И тогда начинаешь спрашивать сам себя : а чего я сам-то хочу?, не когда-нибудь потом, а именно сейчас и сию секунду. Вот в таких раздумьях и проходит перелом. Становишься другим; жестким, требовательным, безкомпромисным. Теперь пусть все кто от меня зависит или пляшут под мою дудку или идут к херам - подальше. Это все относится к тем кто не спился и кого не задавил быт, работа.

vics13 22.05.2013 14:51

Та и я о том же, а они набросились, то айкью, то возраст. Сразу понятно - говнофорум.

Zazotavr 22.05.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2323918)

Да чо, нормально. Баб же обсуждаем, не девушек! :yes: Пацанам тут делать нечего... ;-)

Тильберт 22.05.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2323948)
Та и я о том же, а они набросились, то айкью, то возраст. Сразу понятно - говнофорум.

А вы, позвольте спросить, какой рукой дрочите?

vics13 22.05.2013 15:19

А почему вы спгашиваете?

Бошетунмай 22.05.2013 15:24

http://img-fotki.yandex.ru/get/9061/...a84a432_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9161/...6534f35_XL.jpg

kuknich 22.05.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2324006)

и иногда отстреливать!:yes:

Тильберт 22.05.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2324002)
А почему вы спгашиваете?

У меня есть теория

Kvarz 22.05.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2323942)
Дык 40 это перелом, пора осмысления и переоценки. Вот стремишься куда-то, бежишь каждый день, спешишь, суетишься и появляется привычка бежать , спешить, суетиться. А однажды в 38 приходишь на похороны одноклассника, и задумываешься - нахрена это все надо; нахрена эта чужая жизнь? И тогда начинаешь спрашивать сам себя : а чего я сам-то хочу?, не когда-нибудь потом, а именно сейчас и сию секунду. Вот в таких раздумьях и проходит перелом. Становишься другим; жестким, требовательным, безкомпромисным. Теперь пусть все кто от меня зависит или пляшут под мою дудку или идут к херам - подальше. Это все относится к тем кто не спился и кого не задавил быт, работа.

Вынужден согласиться с вами:(. Те кто пашет, того и погоняют. А как на дыбы станешь - хреновый муж, хреновый отец.

mad 2 22.05.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2323785)

мануал:
секс с незнакомкой: сядьте на кисть левой руки. Дождитесь пока она не онемеетъ и приступайте к... (желательно до того как пойдут колики ;-) )

Zazotavr 23.05.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2324766)
мануал:
секс с незнакомкой: сядьте на кисть левой руки. Дождитесь пока она не онемеетъ и приступайте к... (желательно до того как пойдут колики ;-) )

Я вижу, Вы в курсе! ;-)

Kolesey 23.05.2013 13:16

Цитата:

секс с незнакомкой: сядьте на кисть левой руки.
Чёрт побери, я всё делал не правильно! Я думал секс с незнакомкой - это когда пердолишь в общественном сортире вусмерть пьяную шалаву, которая в процессе блюёт в толчок. И радуешься, что она тебя не знает и даже не вспомнит.
А то, что вы описали у нас зовётся "рука незнакомки" ибо актом секса не является.

Globus 23.05.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2324766)
мануал:

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2325463)
Я думал секс с незнакомкой - это когда пердолишь в общественном сортире в усмерть пьяную шалаву, которая в процессе блюёт в толчок.

Вы оба затейники, плеать...

Андрейко 23.05.2013 16:48

Цитата:

Чёрт побери, я всё делал не правильно! Я думал секс с незнакомкой - это когда пердолишь в общественном сортире вусмерть пьяную шалаву, которая в процессе блюёт в толчок. И радуешься, что она тебя не знает и даже не вспомнит.
А то, что вы описали у нас зовётся "рука незнакомки" ибо актом секса не является.

У каго это - у нас? Вас много?;-)

Kolesey 23.05.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2325750)
У каго это - у нас? Вас много?;-)

Я, левая и правая. Любовный треугольник.;-)Всё сложно.

AndreyZ 23.05.2013 20:33

Цитата:

Я думал секс с незнакомкой - это когда пердолишь в общественном сортире вусмерть пьяную шалаву, которая в процессе блюёт в толчок...

... и в самый ответственный момент обсирается зеленой дрисней вам на рубашку брюки и ботинки а вы, желая поддержать беседу, выворачиваете содержимое своего желудка ей на спину...

Прелесно!

Да да, вы все делали не правильно.

Тильберт 23.05.2013 20:43

Мимимишечка.
А никто не пробовал, перед тем, как блевануть на спину, хреначить небольшим молотком по правой почке? Один мой знакомый утверждал, что спазмы были весьма пикантны...

Kino 23.05.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2325974)
... и в самый ответственный момент обсирается зеленой дрисней вам на рубашку брюки и ботинки а вы, желая поддержать беседу, выворачиваете содержимое своего желудка ей на спину...

я должен это видеть! где можно пасатреть?

Kolesey 23.05.2013 20:57

Цитата:

и в самый ответственный момент обсирается зеленой дрисней вам на рубашку
Риск - благородное дело. Или чл..н в пи..де или рубаха в говне. Живём-то один раз.
Цитата:

я должен это видеть! где можно пасатреть?
porntube вам в помощь. И было такое в каком-то из немецких фильмов. Это после того, как Джеки Чан ввёл моду в конце фильма показывать неудачные сцены(где он налажал), немцы переняли это с истинно арийской педантичностью(где они наложили). Да и русский порноролик с вполне фапабельной тян, которая в процессе блюёт в тазик и мажет там все волосы на просторах инета имеется.
А вообще джентльмены, дабы не скомпроментировать даму, свои ролики на трубы не выкладывают. Так шо не ищите меня там, это не я.

Kino 23.05.2013 21:05

неееееее чувак, ты не понял, сайты типа scatinbrasil, hightide, yapoomarket и тому подобных я пересмотрел достаточно... Я хочу видеть вживую, и именно ваш сценарий. нахер мне видео.

зы, и кстати, ваш porntube - херня!

Kolesey 23.05.2013 21:07

Цитата:

Я хочу видеть вживую, и именно ваш сценарий.
Пойдём по сортирам? Хотите быть вторым пилотом?

AndreyZ 23.05.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 2326018)
неееееее чувак, ты не понял, сайты типа scatinbrasil, hightide, yapoomarket и тому подобных я пересмотрел достаточно... Я хочу видеть вживую, и именно ваш сценарий. нахер мне видео.

зы, и кстати, ваш porntube - херня!

...дальше - больше; она пытается приподняться над унитазом, оценить размеры катастрофы, и подскальзывается во всем этом, дергает вас за обосраную рубашку и вы вместе валитесь на пол, и начинаете барахтаться в смеси дерьма, блевоты и подсохших харчков.

Где посмотреть? - в общаге медицинского техникума; 1 января 02:00. Второй курс; смесь халявного спирта, дешевого пива и ворованного одеколона; из закуски: картошка, жареная на постном масле, салат "оливье", гренки с майонезом и шпротами, домашний консервированный компот.

Kino 23.05.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2326019)
Пойдём по сортирам? Хотите быть вторым пилотом?

А чо, пашли. Вторым пилотом точно не буду, а вот бортинженером могу.

Kolesey 23.05.2013 21:39

Цитата:

а вот бортинженером могу
Снимать на камеру будете:govnoforum::shit::jail:? Ну уж нет.:closed:
Цитата:

она пытается приподняться над унитазом, оценить размеры катастрофы, и подскальзывается во всем этом, дергает вас за обосраную рубашку
Тут важно быстро ретироваться. Не нужно задерживаться после процесса. А то ещё познакомитесь. И нельзя будет это назвать "сексом с незнакомкой". А это уже всю романтику губит.;-)

megaDok 23.05.2013 23:01

Эк тут вас пронесло понесло. Извращенцы хреновы.

Sympson 23.05.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2325985)
Мимимишечка.
А никто не пробовал, перед тем, как блевануть на спину, хреначить небольшим молотком по правой почке? Один мой знакомый утверждал, что спазмы были весьма пикантны...

Пикантность заключается в наличии молотка в нужном месте в нужное время....а если просто кулаком?...эффект думаю ничуть не хуже.

Тильберт 24.05.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2326203)
Пикантность заключается в наличии молотка в нужном месте в нужное время....а если просто кулаком?...эффект думаю ничуть не хуже.

Не-не-не! Только молотком, важна точность. Ну, молоток придётся, для такого случая, при себе иметь, что поделаешь...

megaDok 24.05.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2326259)
Не-не-не! Только молотком, важна точность. Ну, молоток придётся, для такого случая, при себе иметь, что поделаешь...

Мультитул подойдёт?
http://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=485366925-15-72&n=21

Тильберт 24.05.2013 10:06

Легковат. Может не пронять.

mad 2 24.05.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 2326352)
Мультитул подойдёт?
http://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=485366925-15-72&n=21

важна масса! :D не то!

Сонтехнег 24.05.2013 11:58

http://cdn2.holytaco.com/wp-content/...-Nice-Rack.jpg

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.