![]() |
Прочитал-как сериал посмотрел....:D
|
Цитата:
|
Цитата:
вам придется обрезатся и умереть смертью шахида. но видя ваше стремление к дефкам- думаю это мелочи |
Цитата:
Что это за ТОВАР у тебя такой, мего популярный на машинах главных бандитов? колпачки чтоле цветные на колесные нипеля? |
Цитата:
|
Цитата:
на моей пенсии телок мацать канешно проблемное занятия. но варианты всегда есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
схуле тогда стонешь? затрахали бабульКи?? :D
|
Цитата:
или это вопрос в порядке срача? всеже тема профильная:D |
ппц
|
простите, насрал в тему...тогда так: Вас накажут электрическим стулом за надругтельство над бабульками, теперь по теме :D
|
Цитата:
|
трудо выебудни
|
Цитата:
кстати для всех- отбросьте на секунду срач и подумайте- если вы поменяете у Восточника сцепу, а на второй день у вас сорвет одну из пружин корзины- вы с претензиями к Восточнику поедите? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=rabbs;2341409]эпичная будет встреча. ---прикольно получится....я либо молчать буду либо громко смеятся
кстати для всех- отбросьте на секунду срач и подумайте- если вы поменяете у Восточника сцепу, а на второй день у вас сорвет одну из пружин корзины- вы с претензиями к Восточнику поедите?---молодец плюнул прямо в точку |
Цитата:
п.2. Твоё мнение по поводу говнявости клиентов, никого не @бёт. п.3. Ты знаешь , что в этом пункте должно быть написано. |
Я ответил в посте #238
|
Цитата:
Инструкцию по их применению он выдаст в нагрузку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо вы к Боне пристали?
от пожалуйста- прямое обращение. http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=374 |
У людей обострения болезней... не стоит принимать близко к сердцу
|
От интересно. Когда срач про меня был, так подписи собирали шоб меня забанить, а пара человек обещала в морду дать. Это при том что каких либо материальных претензий ко мне не было, чисто идейные.
Может и нету к Боне реальнъх предяв по денежной части относительно ремонта? Раз тута только срач и все |
задний фонарь на таврии - вообще УГ
хоть и говорят - хочешь, чтоб было сделано - сделай это сам - но я три раза разбирал задний фонарь, прежде чем у меня стали правильно гореть все лампочки Боне надо просто меньше кипишевать на критику и унять свое второе я |
Цитата:
Да, стакими ценами чего бы не ездить. Цитата:
|
Не собрали ? кворума не хватило ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За это я попрошу шоб ему снизили температуру смолы в аду на пару градусов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Быдло, фигли. |
[QUOTE=Rostracer;2341695]т. е. за замену проводки было взято ~60 грн? Валидол №10 - 1,60 грн + Ново-Пассит табл №30 - 55 грн.
Да, стакими ценами чего бы не ездить. замена проводки от250-350(снятие торпеды+чистка печки+разборка боковины+багажник),перепод лючение сигналки50-150,подключение магнитофона от 50-100,туманки от 20-50.когда всё делается в каче-можно и подвинутся не много---ЭТО ДОРОГО? |
Цитата:
ЗЫ А вообще-то это называется справедливостью, а не благородством;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы можете нормально квотить?
А то не срач, а какая-то херня получается. |
[QUOTE=Брюс;2341754]
Цитата:
|
Боня первый начал.
|
Боня, разговоры самого с собой - это признак шизофрении.
|
МАЛЬЧИКИ ВЫ ПОДУМАЙТЕ НАД ЦЕНАМИ.ГДЕ ДОРОГО УКАЖИТЕ-Я ПЕРЕСМОТРЮ.а сейчас гудбай-есть работа
|
Цитата:
Та не, то я не правильно написал - дёшево. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Никаких связей нет ... кроме телефона подполковника ГАИ, которому скидку когда то сделал ... но даже ему ни разу не звонил ... хотя на майские надо было бы позвонить... но я о нем даже забыл. :) |
ты хоть скажи, что это. мож нам это надо, мы в складчину соберемся и купим штучку. или в кредит
|
Цитата:
|
Обычно, свой настоящий возраст скрывают http://memkey.net/fusm/girldown.png
|
Цитата:
Цитата:
|
Говноеды! А ну бегом чинить проводку!!! ;-)
|
Кто крайний?
|
Цитата:
"та, блин, да, с Таврией еле к нему втолпился. он же только по иноматерям, в основном. про Москвич заикнулся — думал отгребу, говорит, мол, не, и не заикайся, гавном не занимаюсь. он же занят очень. на форуме не всегда даже время отписаться есть." (с) Взято с того же Драйва, только с другого бортового журнала ;-) |
Но Почему rabbs = ТопикСтартер ? ? Удалите первое сообщение темы-восстановите истину
Но Почему rabbs = ТопикСтартер ? ? Удалите первое сообщение темы-восстановите истину
Раббс не имеет никакого отношение к электрике Бони. и к обсуждению сервиса тоже. у раббса своя специализация, Без электрики Бони |
Сделайте топикстартером Сергейку, раз он так переживает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет. Гораздо хуже быть жабоедом.
Внутри - Жабоед:
|
Цитата:
Тебя можно как-то забанить на Драйве, чтоб ты ничего не читал? 2 боня - данный текст был написан в виде коментария к коментарию товарища курта1983, исключительно в шутку и не содержит правды, все совпадения с реальными персонажами и жизненными ситуациями - случайны. На самом деле, Боня сказал, что за энную сумму денех с радостью может заняться моим вторым дранудлетом, но что-то я в раздумьях ;-) |
Цитата:
РС.Это не начало срача,это чисто вопрос. |
(rabbs -на моей пенсии телок мацать канешно проблемное занятия. но варианты всегда есть)
Stan У них пенсионный возрас уже давно подняли.С 70 лет.:DТак шо,да,проблематично будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если он щас в язычестве сохранился, так это плохо. Знач мстительные. |
Цитата:
|
Цитата:
вроде в исламе как был, так и остался. |
Давайте к проводам вернемся.Так шо тут за проблема?С проводами?Или работой?
|
Уже не осталось ни работЫ по эл.Таврий, ни проводов для Таврий..
Цитата:
вроде все работники по ним слились из этой темы. теперь раббс - полноправный ТС темы. ему никто не завидует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100% прав
|
но 1-2-3 заряженных огнетушителя в авте ему совсем не помешают
Цитата:
у моего дядки сгорела вся проводка+акккум в девятке в гараже - из-за Включившегося самостоятельно Прикуривателя. его предохранитель остался жив, не сгорел |
так что там по ценам? кому дорого? предлогайте цены!!!подумаю над вашими ценами!!!ЖДУ 15 МИНУТ/ПОКА ОБЕДАЮ
|
зачем было браться за работу, чтобы потом всё сваливать на то, что плавающий глюк не находится и надо менять всю проводку целиком.
вопрос был скорей по принятию рекламаций со стороны человека, который выполнял работы по электрике, громкие фразы в стиле "а, гады, не очерняйте меня в глазах общественности", "Таврия - кал, ну приходится в них копаться" P.S.по аналогии- заболит желудок\печень\сердце- только ампутация и пересадка, потому что искать проблему сложнее, чем пересадить новое? |
Цитата:
|
З.Ы. bonia, на всякий случай ознакомьтесь, с сей ужасной историей.
|
Цитата:
|
Цитата:
пс Боня это не лично Вам. |
Цитата:
|
Нет, владельцы иноматерей. Они каждую копейку не считают, в отличие от
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не кромить,а поить Евг_Славуткина :)
|
Цитата:
Вот вчера был на СТО "ЛИдер", у Развальщика Василия Ивановича. Ему позвонил знакомый на классике и сказал, что что-то там делал и теперь что-то гудит, может ли он определить что. В. И. сказал что может, но пока занят и обратился к рядом работающему мастеру (молодой, относительно), так тот как раззявил рукавичку, раз быдло само полезло в аффту, пусть теперь и корчится сам, нах его..... Я ему популярно объяснил кто он и где его место, сналал он топорщился, но после моих слов, что не только форум Союза автоклубов будет посещён мною для размещения данной информации, он слился, при том сразу. Но я к чему. Если мастер действительно хороший и как человек не г@вно, то возьмётся за ЛЮБУЮ машину, ну а цена уж зависит от фронта работы. а не от жалости или страха потерять клиента. ЗЫ Сколько раз я сам косячил со своей машинкой и потом приезжал к Славуткину. он всё исправлял, при том показывая, что я не так сделал. Также и на работе. когда ломается принтер. а нужно работать срочно. лезу сам, чтобы час мастера не ждать и бывало, что ломаю окончательно. но приехавший мастер мне ни разу не сказал, что я должен пойти очень далеко:D, просто исправляют и всё. В который раз пишу для боньи, Вы работаете в сфере обслуживания. и вы изначально г@внюк, который не прав перед клиентом на 100%, клиент всегда прав, каким бы жмотом и мозгоедом он не был. Я раньше тоже этого не понимал, но проработав уже 16лет в сфере обслуживания скажу, что с таким отношением к клиентам как у Вас, долго Вы не протяните, или голову отобъют или просто перестанут ездить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так. для справочки. к Евгешке гоняю весь автопарк по электрике, от ЗАЗ-а до Лексуса и ни разу не возникло вопросов.;) ЗЫ Найдите на него хоть один негативный отзыв в инете;) |
Золотые Слова !!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
думаю, раббс считает прмиерно так же |
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.