ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Наши читатели пишут. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66868)

ArsenZP 30.05.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335438)
я всех удовлетворил

http://memkey.net/fusm/aimalaca.gif

ArsenZP 30.05.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335439)
ООО, а Вы считаете там рай ??? Если так, то мой Вам совет, живите где живете - больше добра сбережете.

Когда мне понадобятся советы - в последнюю очередь я буду их спрашивать (и слушать, соответственно) у полуграмотных хамов-чиновников, окей?

Kontra 30.05.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2335425)
Классический случай, граждане.

Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от быдла. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ.
Бытие анонимусом не спасает от опухшего ЧСВ, оно спасает лишь от упрёков в нём. Благодаря этому, ЧСВ анонимного анонимуса в некоторых случаях может невозбранно опухнуть до невообразимых величин. Происходит это очень просто — чувство собственной уникальности и неповторимости подменяется на чувство причастности к элите интернетов, анонимусам, которые не прощают и доставляют. В итоге это приводит все к тому же ФГМ, причём, в отличие от остальных случаев, не лечится и быстро переходит в ананопоцтит.
Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют и всячески пидорасят лишь от собственной зависти и абсолютной незначимости, а не в силу ФГМ больного. Пример — Тимати.
В интернеты понятие ЧСВ пришло из книг Карлоса Кастанеды. В них ЧСВ не является заболеванием, им в той или иной степени обладают все люди (что, кстати, совершенно верно — человек совсем без ЧСВ представляет собой крайне жалкое зрелище). Избавление от ЧСВ — один из аспектов учения дона Хуана и дона Хенаро. С описанным в статье заболеваннием коррелирует весьма слабо.
Довольно-таки часто ЧСВ приписывается всем тщеславным, пафосным и стремящимся выделиться особям. Но, как правило, эти характеристики пересекаются в одном индивидууме. Nobody cares.
Также человек, больной ЧСВ, любит говорить, что все его действия направлены не на выпячивание его значимости, а на исключительную помощь и проявление заботы о «черни и прочих жалких крысах»

Та, Женя, я хоть и пьян как скотина, но скажу свое честное контрслово. Все кто пишет в тырнетах имеют болезнь чсв. Все гады сплош6ные, все говном срут. И только разрешение на покупку короткоствола имеет возможность разрешить эту болезнь обчества. Несмотря на неимоверные усилия наша мыдицина не справляется с таким количеством лишнедумающих единиц. Только кольтружжо уравняет в правах дауна с деньгами и гения без связей.

mrbmc 30.05.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2335441)
не, все ок. а у вас там на госслужбе все такие безграмотные, или только особо важные персоны ?

Умнее чем у вас в КГГА и КОГА в 1000 раз, мы крайне редко обсирались на всю страну как вы. Так что лучше помалкивайте. Ваши мэры думают о "Вас" все время...:-D

kkk 30.05.2013 21:37

Цитата:

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335438)
я всех удовлетворил

http://memkey.net/fusm/aimalaca.gif
напомнили ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=khEx8sbe98U

ArsenZP 30.05.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335435)
Ну если с твоей подачи начнут звонить среди ночи, извини придется ответить тем же. :)

Ну, не судите всех по себе.
Среди ночи -это как минимум, очень некрасиво.

mrbmc 30.05.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2335445)
Когда мне понадобятся советы - в последнюю очередь я буду их спрашивать (и слушать, соответственно) у полуграмотных хамов-чиновников, окей?

Ваше право. Потом не кричите на весь мир: что Вас подоргели - обобрали... Я ваши деньги не считаю, их считаю столичные друзья, и очень их хотят отнять...

А на счет хамов чиновников. Я когда был чиновником Вы ко мне на прием приходили ?? Я Вам нахамил ??? Я Вам в чем то отказал ??? Я Вас отфутболил ??? Так что не надо базлать.

ArsenZP 30.05.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335458)
А на счет хамов чиновников. Я когда был чиновником.

А сейчас вы не чиновник?Ах да, вы ремонтируете компьютеры.
Тогда напомню, что бывших чиновников (как бывших ментов, и ещё некоторых профессий) - не бывает.

mrbmc 30.05.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2335448)
Та, Женя, я хоть и пьян как скотина, но скажу свое честное контрслово. Все кто пишет в тырнетах имеют болезнь чсв. Все гады сплош6ные, все говном срут. И только разрешение на покупку короткоствола имеет возможность разрешить эту болезнь обчества. Несмотря на неимоверные усилия наша мыдицина не справляется с таким количеством лишнедумающих единиц. Только кольтружжо уравняет в правах дауна с деньгами и гения без связей.

Не уровняет. Наоборот, те у кого оно и так есть смогут им на свое усмотрение пользоваться, а все остальные как и мусора сейчас даже будут бояться его просто показать.

mrbmc 30.05.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2335457)
Ну, не судите всех по себе.
Среди ночи -это как минимум, очень некрасиво.

По себе судить ?? Да нет, как раз не по себе, а по очень наглым людям, которым досталась власть на говнофоруме. Когда я был на службе я хоть силовиков опасался, а тут сплошная вольница...

А у Вас уже половина ночи ??? Вы что во Владике живете ??? Тут еще пока вечер.

Stasis 30.05.2013 21:43

Новый Миша Тонконогий ящетаю, только Тавриями не торгует ;-)

NightWish 30.05.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335423)
Ну выбрейтесь и Вы, кто Вам мешает я ??? Тогда пожалуйтесь на меня ЕСПЧ. Я тут причем. СССР 1991 прекратил свое существование, я 2001 на службу поступил. Что дальше ??? И заметьте не В КГГА и не Кабмин. Что еще ???

Я еще раз повторюсь. Как говорил дедушка Ленин: Нужно учится, учится и еще раз учится, и тогда будет много денежков. Учитесь и Вас счатье в жизни привалит.

это для того чтобы на таврии ездить, как у вас в профиле написано?:D

Stasis 30.05.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2331153)
Утренний "Таймс", сээр ;-)

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...pics/mrbmc.PNG

А это реально достойно культурного чиновника :shit:

kkk 30.05.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335451)
Умнее чем у вас в КГГА и КОГА в 1000 раз, мы крайне редко обсирались на всю страну как вы. Так что лучше помалкивайте. Ваши мэры думают о "Вас" все время...:-D

кисо, хватить балаболить не по делу, не на базаре :) на вопросы отвечать будете, или продолжите клоунадой народ веселить ?

ArsenZP 30.05.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335470)
А у Вас уже половина ночи ??? Вы что во Владике живете ??? Тут еще пока вечер.

Нет, в Обухове.

mrbmc 30.05.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2335462)
Тогда напомню, что бывших чиновников (как бывших ментов, и ещё некоторых профессий) - не бывает.

100%, добавить нечего золотая правда. Ни тех ни других бывшими не бывает. Но смотря кто и зачем шел на службу, + ко всему Вы если человек грамотный должны понимать, что не каждый (единицы не спорю) идут во власть для того чтобы хоть что-то сделать для других. Но систему сделали при Брижневе и ни я, не мои родственники и к сожалению она работает и ломать ее, это смертный, именно так, приговор не только для себя но и своей семьи.

ArsenZP 30.05.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335483)
+ ко всему Вы если человек грамотный

Нет, куда мне до Вас.

Stasis 30.05.2013 21:47

Цитата:

По себе судить ?? Да нет, как раз не по себе, а по очень наглым людям, которым досталась власть на говнофоруме. Когда я был на службе я хоть силовиков опасался, а тут сплошная вольница...
Прошу не забывать, вы тут в гостях, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят

kkk 30.05.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335470)
по очень наглым людям, которым досталась власть на говнофоруме.

О ! Точняк ! Предлагаю вспомнить, как наглым людям досталась власть на говнофоруме ! Кто еще помнит ?

mrbmc 30.05.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2335476)
это для того чтобы на таврии ездить, как у вас в профиле написано?:D

Почитайте все мои сообщения, для того что бы научиться ездить и в случае чего не жалко было разбить самое то, за адекватные деньги. Я деньги считать умею, и даром их тратить я не идиот.

ArsenZP 30.05.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335491)
Почитайте все мои сообщения

Этот пост можно расценивать как доведение до самоубийства.
Статья, между прочим.

mrbmc 30.05.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2335479)
кисо, хватить балаболить не по делу, не на базаре :) на вопросы отвечать будете, или продолжите клоунадой народ веселить ?

Папандопала !!! На Ваши вопросы ??? Вы их для начала грамотно истолкуйте - это 1, а 2 я повторюсь Вы кто такой ??? Прокурор, опер-важняк кто ??? Перед кем я должен отвечать ??? Вы выбрали президента, у него и спрашивайте он Вам в характерной для него манере ответит. И от...сь от меня со своими идиотскими вопросами.

mrbmc 30.05.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2335492)
Этот пост можно расценивать как доведение до самоубийства.
Статья, между прочим.

Кого ККК ??? Так он сам близок к этому как никгода, и глупыш сам до сих пор еще не понял.

Stasis 30.05.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335493)
Папандопала !!! На Ваши вопросы ??? Вы их для начала грамотно истолкуйте - это 1, а 2 я повторюсь Вы кто такой ??? Прокурор, опер-важняк кто ??? Перед кем я должен отвечать ??? Вы выбрали президента, у него и спрашивайте он Вам в характерной для него манере ответит. И от...сь от меня со своими идиотскими вопросами.

Как минимум владелец данного ресурса.

Бошетунмай 30.05.2013 21:54

У когото в жизни мало секса
И много агрессии
Дайте ссылку на редтуб чилавеку

Bad Santa 30.05.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335472)
Новый Миша Тонконогий ящетаю, только Тавриями не торгует ;-)

Миша кстати вежливо ПРОСИЛ сделать его админом, а не писал капсом угрозы (кроме обзывания жидом, но это простительно).
Миша Т - фееричен!!!, а МБЦР - унылый нытик с комплексом низкой самооценки.

mrbmc 30.05.2013 21:57

АБСОЛЮТНО ВСЕМ. Если вы хотите меня до чего-то довести, то это напрасно, я психически уравновешенный. На провокации со стороны безумца ККК не поддаюсь. Чего еще ??? У кого жизнь еще не удалась, хотите совет как попасть во власть прошу в ЛС, совет дам. Что еще. Из-за чего вообще ветку создали обидели до слез ККК ??? Так дайте ему валокордин или укол против бешенства. Что еще ???

Stasis 30.05.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2335498)
У когото в жизни мало секса
И много агрессии
Дайте ссылку на редтуб чилавеку

Теперь ясно, что приводит к механическому кармо....ству:-D

ArsenZP 30.05.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335506)
я психически уравновешенный.

http://i160.photobucket.com/albums/t...laughing-1.gif

mrbmc 30.05.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335495)

Ну так если владелец. Пусть всем сам выдает логины пароли, и закроет свободный доступ. И пускай довольствуется свей "собсвенностью" :yahoo:

NightWish 30.05.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335491)
Почитайте все мои сообщения, для того что бы научиться ездить и в случае чего не жалко было разбить самое то, за адекватные деньги. Я деньги считать умею, и даром их тратить я не идиот.

как это - и земельные ресурсы(облземчегототам) и деньги человек считает никак святой?:D

Stasis 30.05.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335509)
Ну так если владелец. Пусть всем сам выдает логины пароли, и закроет свободный доступ. И пускай довольствуется свей "собсвенностью" :yahoo:

http://allthingsd.com/files/2011/11/double_facepalm.png

NightWish 30.05.2013 22:02

Цитата:

АБСОЛЮТНО ВСЕМ. Если вы хотите меня до чего-то довести, то это напрасно, я психически уравновешенный. На провокации со стороны безумца ККК не поддаюсь. Чего еще ??? У кого жизнь еще не удалась, хотите совет как попасть во власть прошу в ЛС, совет дам. Что еще. Из-за чего вообще ветку создали обидели до слез ККК ??? Так дайте ему валокордин или укол против бешенства. Что еще ???

http://www.google.com.ua/imgres?clie...4&tx=130&ty=84
http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag...832_318990.jpg
http://www.google.com.ua/imgres?clie...4&tx=130&ty=84

kkk 30.05.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335493)
На Ваши вопросы ??? Вы их для начала грамотно истолкуйте - это 1

1. Вы утверждаете, что ваша важность и значимость весьма велики. В данный момент - это непроверенный факт. Поэтому я, и посетители форума хотим знать, где и на какой должности вы работаете. Это нужно для подтверждения правдивости ваших же слов.

2. Вы в одном из своих сообщений гордитесь некими заслугами на своей должности, тем самым подчеркивая, опять же, свою важность и значимость. Сообщите нам об этих достижениях, чтобы ваши слова не были прост словами, нам об этих заслугах неизвестно, а вы, по идее, своими заслугами должны гордиться, и скрывать вам нечего, если эти заслуги действительно есть. Возможно, речь идет об официальных знаках отличия, грамотах, госпремиях, и.т.п.

Цитата:

, а 2 я повторюсь Вы кто такой ??? Прокурор, опер-важняк кто ??? Перед кем я должен отвечать ???
Вас за язык никто не тянул, вы сами заявили о своей исключительной важности и значимости.
Отвечать вы должны прежде всего перед самим собой. Репутация, особенно в интернете, особенно сейчас - это для вас, как госслужащего, очень важный аспект вашей деятельности. Любая кадровая проверка легко и быстро найдет ваши фееричные высказывания в первом попавшемся поисковом запросе, а то и кто-то из посетителей форума вас узнает как-нибудь, например. А по всему выходит, что вы грубиян и балабол, не отвечающий за свои слова, и ничего, опровергающего сей прискорбный факт, сы от вас не услышали.

Цитата:

И от...сь от меня со своими идиотскими вопросами.
Достойный ответ представителя государства. Браво !

ArsenZP 30.05.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335509)

Вообще-то так и есть.
Все, кто исправно платят взносы в клуб, получают логин и пароль на следующий период.
Кто не платит - http://memkey.net/fusm/dosvidanya.png

kkk 30.05.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335495)

неправда ваша :) я не владелец, и никогда им не был.

Bad Santa 30.05.2013 22:07

а вы что, ему ничего про взносы на таврофоруме не рассказали?
Теперь понятно почему такие непонятки.

Дмитрий, на таврофоруме всё так же как в гнилых гос конторах, надо быть или родственником админов, или заносить откаты - иначе вы ничтожество и никто с вами разговаривать не станет.

Как вариант- пререспать с админом/модером..тоже практикуется

mrbmc 30.05.2013 22:08

Ну что на этом все? Эх не убедил меня ни кто в своей правоте. Даже смысла не вижу продолжать дальнейшее словопоносие.

ArsenZP 30.05.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335526)
Ну что на этом все? Эх не убедил меня ни кто в своей правоте. Даже смысла не вижу продолжать дальнейшее словопоносие.

Вы второй раз за последний час пытаетесь уйти?

mrbmc 30.05.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 2335524)
а вы что, ему ничего про взносы на таврофоруме не рассказали?
Теперь понятно почему такие непонятки.

Дмитрий, на таврофоруме всё так же как в гнилых гос конторах, надо быть или родственником админов, или заносить откаты - иначе вы ничтожество и никто с вами разговаривать не станет.

Как вариант- пререспать с админом/модером..тоже практикуется

У меня свои методы вхождения.Но это гостайна :-) А чтоб админ с модером переспал так я не против на то их воля :-)

mrbmc 30.05.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2335528)
Вы второй раз за последний час пытаетесь уйти?

Как говорил Горбачев "я бы рад, да толпа не отпускает":-)

Stasis 30.05.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335529)
У меня свои методы вхождения.Но это гостайна :-) А чтоб админ с модером переспал так я не против на то их воля :-)

Наводит на размышления.... ;-)

Solmyr 30.05.2013 22:13

Цитата:

я психически уравновешенный

ага, мы в курсе

http://www10.pic-upload.de/30.05.13/azjau5n2ry2v.jpg

kkk 30.05.2013 22:14

Как в том бородатом анекдоте: "А им все кланяюсь, кланяюсь"

Тильберт 30.05.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335526)
Даже смысла не вижу продолжать дальнейшее словопоносие.

Слив засчитан.
Унылый брмбц отказывается отвечать за базар и раскрывать причину ненависти к жене ккк. Ящетаю - засуньте обратно в карцер, ибо видали мы клоунаду и повеселее.

mrbmc 30.05.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335535)
Наводит на размышления.... ;-)

Ну а чего размышлять и так все понятно.Киев как и Харьков большие города и всякое может случится,я то тут при чем ?:-)

NightWish 30.05.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335533)
Как говорил Горбачев "я бы рад, да толпа не отпускает":-)

вы сейчас себя представили прям как при оранжевой революции на сцене, чи шо?:-D

Bad Santa 30.05.2013 22:18

Шутки шутками, но проблема действительно есть.
Смотри, тебе 34 года, а ты занимаешься хернёй, ты человек места, а не специальности, образования. У тебя нет особых знаний/умений, которые оплатят вне твоего конкретного места работы. Тоесть завтра пришёл другой начальник, привёл свою команду, и ты никто, и не нужен никому, специалист по сидению на жопе.
Вместо того, что бы взять себя за яйца, признать что твоя жизнь говно сделать попытки стремления это изменить,ты тратишь время на фарс.

Будь мужиком, измени своё жалкое существование на успешную жизнь.

mrbmc 30.05.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335541)
Слив засчитан.
Унылый брмбц отказывается отвечать за базар и раскрывать причину ненависти к жене ккк. Ящетаю - засуньте обратно в карцер, ибо видали мы клоунаду и повеселее.

Да ради Бога, хоть сейчас, только отношеня к вам модерам это не поменяет:-) Телеканалы закрывают, а какой-то говнофорум будут жалеть?

Kontra 30.05.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2335489)
О ! Точняк ! Предлагаю вспомнить, как наглым людям досталась власть на говнофоруме ! Кто еще помнит ?

Я помню. Была октябрьска революция, всю власть захватили советы во главе ккк. Керенский бежал в женском платье. Офесы таврии регионов были захвачены матросами нашей украины, а все батальоны защитниц зимнего были ими нещадно насилованы и отправлены на Валаам в мужской монастырь без права переписьки...

ArsenZP 30.05.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335553)
Да ради Бога, хоть сейчас, только отношеня к вам модерам это не поменяет:-) Телеканалы закрывают, а какой-то говнофорум будут жалеть?

Был тут один, в кипе, который говнофорум закрыть обещал.

NightWish 30.05.2013 22:21

Цитата:

о божешь ты мой, вы ещё скажите что за нами уже выехали:D

Тильберт 30.05.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 2335550)
Будь мужиком, измени своё жалкое существование на успешную жизнь.

Мне кажется, людям с настолько пафосными речами и полным неумением держать за них ответ, в качестве работы следует всерьёз рассмотреть возможность обматываться розовыми пушыстыми боа и трясти жопой у шеста в специфических заведениях. Там предъяв за лексику и ЧСВ не воспоследует, контингенту будет пох*й ;-)

Solmyr 30.05.2013 22:22

о, а это 2010 год, видимо человек еще работает на гос. службе. распродает потихоньку гос. имущество. явно же не домашняя материнка.

http://www10.pic-upload.de/30.05.13/z425bhvjove.jpg

Тильберт 30.05.2013 22:23

Цитата:

А я что, модером вдруг стал?
Или вы собираетесь закрыть таврофорум?
Смысл вашей шизофазии становится неясен...

ArsenZP 30.05.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335561)
Смысл вашей шизофазии становится неясен...

А что, был когда-то ясен?

Тильберт 30.05.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2335559)
о, а это 2010 год, видимо человек еще работает на гос. службе. распродает потихоньку гос. имущество. явно же не домашняя материнка.

А телефончики живые, интересно?
Чтоле, сходить на пдрс.юа, запилить анальную анкетку...

NightWish 30.05.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2335559)

2 тонконогий? опять гос имущество?;-)

mrbmc 30.05.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2335556)
Был тут один, в кипе, который говнофорум закрыть обещал.

Я что комв-то обещал закрыть говнофорум ? Я ни когда убогих не трогал, и говнофорум мне до женского детородго органа, мне другие высказывали свое пожелание "умников на место поставить", а на всякую такую херь мне даже время свое и чужое жалко тратить.

Solmyr 30.05.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335565)

должны быть живые, человек же в октябре прошлого года размещал объявление про установку венды.
пиратской, небось.

Тильберт 30.05.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335581)
а на всякую такую херь мне даже время свое и чужое жалко тратить.

Докажите. Пусть этот ваш пост станет последним вашим постом в этой теме.

mrbmc 30.05.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2335583)
должны быть живые, человек же в октябре прошлого года размещал объявление про установку венды.
пиратской, небось.

А то Ваш президент копию слил...

megaDok 30.05.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335187)
Самокритика была в союзе,а на счет уе...анов то ваша самокритика мне по душе.

Маду привет.

NightWish 30.05.2013 22:33

Цитата:

Я что комв-то обещал закрыть говнофорум ? Я ни когда убогих не трогал, и говнофорум мне до женского детородго органа, мне другие высказывали свое пожелание "умников на место поставить", а на всякую такую херь мне даже время свое и чужое жалко тратить.

так что вы тут ещё делаете?

mrbmc 30.05.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335591)

Доказывает прокурор в суде.Учите уголовное судопроизводство.

ArsenZP 30.05.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2335599)
так что вы тут ещё делаете?

Трогает убогих.

Сонтехнег 30.05.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335314)
"многоуважемый разнорабочий коммунального предприятия". Глумление, забанивание, кармонаказание и просто твоя безудержная агрессия по отношению к тем кто более красноречив, а может быть и умнее тебя (я не только за себя говорю, ты многих успел обосрать тут) вызывает у тебя маниакальное возбуждение, ответной реакцией на которое у тебя уничтожение инакомыслящих или протестующих (смени ник на Сталин-Берия-Хрущев). Вполне будет соответствовать, и в правила форума внести соответствующие изменения. И проблем не будет.

http://s019.radikal.ru/i604/1305/7b/81263d2d74dc.gif

Kontra 30.05.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335565)

Интересная идея. Нада попробовать. Коллекционирую номера телефонов тавроводов. Небесплатно.

Тильберт 30.05.2013 22:36

Цитата:

говнофорум мне до женского детородго органа, мне другие высказывали свое пожелание "умников на место поставить", а на всякую такую херь мне даже время свое и чужое жалко тратить.

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335591)

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335600)
Доказывает прокурор в суде.Учите уголовное судопроизводство.

Что и требовалось доказать. Вы, судерь мой, уж не обессудьте, врунишка...

Solmyr 30.05.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335592)
А то Ваш президент копию слил...

наш президент в овраге дохлую лошадь доедает

Solmyr 30.05.2013 22:43

kkk, баньте его назад
поциент уныл и балабол

Тильберт 30.05.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2335622)
kkk, баньте его назад
поциент уныл и балабол

I twice that

Stasis 30.05.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2335622)
kkk, баньте его назад
поциент уныл и балабол

+1. Дали высказаться так он начал:shit:

Stasis 30.05.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2335602)
Трогает убогих.

Точнее убогий всех трогает ;-)

Solmyr 30.05.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335626)
+1. Дали высказаться так он начал:shit:

так в том то и дело, что ничего не начал

ArsenZP 30.05.2013 22:51

А кто минусы раздаёт последним постам?

Stasis 30.05.2013 22:52

Пациенту психоблок пробило ящетаю

http://s57.radikal.ru/i157/1305/5b/7e14c244c67c.png

Kontra 30.05.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2335619)
наш президент в овраге дохлую лошадь доедает

Блин, щас как скажу... Не не буду, а то опять десперада начнет предупреждения предупреждать.

mrbmc 30.05.2013 22:54

Умники херовы и где бан.А ну все вместе своим стадом баньте . Че пообдрыстались ? За экраном монитора вы все герои а в жизни реальной меньше нуля.

NightWish 30.05.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335638)

http://i.lv3.hbo.com/assets/images/m...s-man-1024.jpg

Тильберт 30.05.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335642)
Умники херовы и где бан.А ну все вместе своим стадом баньте . Че пообдрыстались ? За экраном монитора вы все герои а в жизни реальной меньше нуля.

http://img8.joyreactor.cc/pics/comme...%82-44888.jpeg

mrbmc 30.05.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335638)

Ну герой где психблок?

megaDok 30.05.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2335631)
так в том то и дело, что ничего не начал

Просто идёт трёп ниочём. Никакие аргументы видимого воздействия не имеют. Ты ему- стрижено, он- смалено. Очень напоминает Мадусю. Просто не интересно.
Да, Тильберт, ваш разговор с мрмбц какой-то шаблонный, что-ли. Шаблон Мад2?

Тильберт 30.05.2013 22:57

Цитата:

Че пообдрыстались ? За экраном монитора вы все герои а в жизни реальной меньше нуля.

Че, пообдрыстался? В реальной жизни ты меньше нуля, а за экраном монитора ты меньше нуля

mrbmc 30.05.2013 22:57

с вами так весело, особенно ваши угрозы одно удовольствие издеваться над вашей психикой....... :-)

Тильберт 30.05.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 2335654)
Да, Тильберт, ваш разговор с мрмбц какой-то шаблонный, что-ли. Шаблон Мад2?

Не. Шаблон "разговаривать с вами не о чем, поэтому сразу перейдём к оскорблениям" ;-)

mrbmc 30.05.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335656)
Че, пообдрыстался? В реальной жизни ты меньше нуля, а за экраном монитора ты меньше нуля

у тебя бред, выпей чего нибудь или покури как аватаре... быстрее примут .... :-)

megaDok 30.05.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335657)
с вами так весело, особенно ваши угрозы одно удовольствие издеваться над вашей психикой....... :-)

http://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=275029262-57-72&n=21

NightWish 30.05.2013 23:00

Цитата:

интересные же у вас высказывания....... или уже давно пора бояться?:-D

Тильберт 30.05.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335660)
у тебя бред, выпей чего нибудь или покури как аватаре... быстрее примут .... :-)

Вас уже приняли? Ну и как оно? В палате буйных не много?
Дуся вас там не обижает?

mrbmc 30.05.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335658)
Не. Шаблон "разговаривать с вами не о чем, поэтому сразу перейдём к оскорблениям" ;-)

а вы уважемый нечего другого то и не умеете и не знаете. хреново вас родители воспитали - ни денег, ни власти ни культуры общения и аватар соответствует ведь.

Тильберт 30.05.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335668)
а вы уважемый нечего другого то и не умеете и не знаете. хреново вас родители воспитали - ни денег, ни власти ни культуры общения и аватар соответствует ведь.

Хотите поговорить на тему родителей? Так ведь я о ваших смогу сказать больше, чем вы о моих ;-)
Да, и скажите, пожалуйста, а как вы ко мне в портмоне пробрались, информированный такой?

NightWish 30.05.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335657)

угрозы? вы приравниваете бан - как нанесение вреда своей жизни?;-)

mrbmc 30.05.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335667)
Вас уже приняли? Ну и как оно? В палате буйных не много?
Дуся вас там не обижает?

дуся это случайно не ваша жена ? если да то не приведи господь, я предпочитаю спать спокойно без кошмаров

NightWish 30.05.2013 23:05

http://us.123rf.com/400wm/400/400/dk...hallow-dof.jpg

Тильберт 30.05.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335676)
дуся это случайно не ваша жена ? если да то не приведи господь, я предпочитаю спать спокойно без кошмаров

Нет, Дуся - ваш хронический партнйр по кармоблудию, мад2. Помните этого паренька? Вы, помнится, теребили ему всякие кнопочки, гладили ЧСВ, и, кажись, даже жениться обещали...

mrbmc 30.05.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335671)
Хотите поговорить на тему родителей? Так ведь я о ваших смогу сказать больше, чем вы о моих ;-)
Да, и скажите, пожалуйста, а как вы ко мне в портмоне пробрались, информированный такой?

ловкость рук, власть и ни какоко мошеннечества. вам об этом в вашей ПР могут сказать. за родителей ваших лично я нмчего плохого не говорю только о вашем плохом воспитании, а родители у вас скорее всего замечательные люди.

mrbmc 30.05.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335684)
Нет, Дуся - ваш хронический партнйр по кармоблудию, мад2. Помните этого паренька? Вы, помнится, теребили ему всякие кнопочки, гладили ЧСВ, и, кажись, даже жениться обещали...

нет ему я женится не обещал, я ему дал клятву что вас замуж выдам. за кого секрет, невесте до свадьбы знать не положено

Тильберт 30.05.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335687)
вам об этом в вашей ПР могут сказать

Как это беспомощно... Путена ещё приплетите, и Сашу Грэй.

Тильберт 30.05.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335693)
я ему дал клятву что вас замуж выдам

То, что вы - балабол, мы уже пару страниц тому поняли, незачем было повторно палиться.
А за что ж вы это ему такую какость пообещали-то? Неужто за долгожданную половую благосклонность?

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.