![]() |
Цитата:
дорогой - торагой ну и тп. ;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я никогда за столом или просто в компании не рассказываю истории, которые кому-то не интересны, а, как правило, участвую в общей теме, витающей в разговорах. Посему не слыву надоедливой ТП, забивающей всем уши тампаксами из рассказов о своих перипетиях и личной жизни. Уверена, да. |
Цитата:
З.Ы. а откуда инфа?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
http://prikolphoto.ru/march/6/15.jpg |
Цитата:
Берегите себя ;) |
еУГ то-ли угрожает
то-ли... я не понимаю себе что-ли? еУГ вывел бы свою жену за дверь посрачниками? или сидел бы по форумам и выискивал кто шо начал срать про его жену? разберитесь в своих чувствах: кто на ком стоял? (с) |
Tavtoha EUGу на Вас конкретно глубоко плевать. Вы преувеличили свою значимость.
|
еУГ - Вы ваще понимаете шо Вы зашли не в свою
не снимая уги, насрали посеред гостинной приговаривая: да мне плевать на вас, демонстративно поплёвывая на свой калл. |
Цитата:
|
А еще не мешало бы жене, посоветовать, чтоб думала о том, что говорит.
Все-таки от мужа критику выслушать приемлемее, чем от постороннего человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
племяш - старший следователь обл. прокуратуры - научил ;-) сонтех с деанонами нервно курит... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все задроты!!
Осилил только первое сообщение Т.С. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда задротный слабак;-)
|
слабенький задрот?
|
сладенький зарот... я гонец из Пизы... пи№"3ц я гоню....
;-) |
вот это я темку пропустила
тавтоху накрыло женоненавистник чишо |
сдулся тавтоха... :-\
|
Тема проста, как 2 копейки:
1 копейка: у всех свои тараканы. Кто-то неумеренно про роды пиз"ит, кто-то про свою нахер никому ненужную тавру и какие дисочки он ей подкупил на барахолке, кто-то про "дотянулся проклятый Сталин", "тупых пендосов" и "жидомасонов". А у кого-то ПГМ в терминальной стадии, что гораздо хуже, чем слушать тыщу овуляшек сразу. Овуляшки - частный случай неприятного тебе ФГМ. Всего-навсего. 2 копейка: Если занимаешь у кого-то, просишь об услуге и тд и тп, будь готов, что тебе придётся общаться с ним, его родственниками, оказывать им улуги и тд. И терпеть. Ты должен. Вывод: не общайся с неприятными тебе людьми. Этих людей и на работе куча(неизбежное зло). Чтоб ещё своё свободное время на всяких таких тратить. У кого как, а у меня его немного(чтобы с овуляшками в компании бухать - так совсем нет). А для этого будь мужиком, блеать, не проси. А попросил, терпи и не ной, будь мужиком. Вон, кредитка есть, мне проще проценты в банк выплатить, чем должным быть. Но кредита я тоже ни разу не брал. |
Мне интересно, что Тавротоху подвигло выдать вышеобсуждаемый монолог?
Что касается злых языков - то нужно выслушать человека но мозг всей дрянью не забывать. У некоторых барышень спецефическое мировоззрение и так как роды, не завися от сложности, являются ярким событием и невероятно влияют на психику запоминаются в подробностях на всю жизнь. Некоторые держат все эмоции в себе , а некоторые при любой возможности пытаются поделится нюансами "героического поступка" дабы получить одобрение и поддержку окружающих. |
О. Пуля, превед.
|
Цитата:
|
можно и да и нет
|
Цитата:
здесь же приличное общество нельзя так без подготовки |
странно
|
Tavtoxa, подарите этой дамочке ноут или планшет, укажите адреса женских форумов, где общаются на эти темы, и вам все будут благодарны...
И за одно спросите у своей мамы, как она вас рожала, а Tavtoxa. |
- Люди добрые подайте, кто сколько сможет! Сам я бездетный, мая мама
была бездетная, моя бабушка была бездетная………. - Да!? А откуда ты тогда взялся? - Я? Я из Ялты! |
Цитата:
|
Цитата:
2. зачем оно мне надо? зы: ойбля, только заметил ваш аватар. Таврушечка-душечка http://tavria.org.ua/forum/image.php...ine=1358840548 ♀ разговор окончен. |
Цитата:
С какого перепугу Тавтоха должен дарить чужой тетке планшет? Тем более, давать адреса женских форумов - это же чисто бабские мысли, что мужчина ДОЛЖЕН по их мнению). Вы либо не дочитали, либо так тривиально мыслите. И я не думаю, что мама Тавтохи будет ему рассказывать всю подноготную херню родов. "Ой, сынок, да я даже срала, пока тебя рожала. И вот тут мне зашили, и вот тут". Ни одна нормальная мать такого ребенку не расскажет. Даже спустя годы. |
Цитата:
Цитата:
рассказывать не люблю, да бы себе и окружающим психику не портить... когда вы найдете свою женщину и вам точно захочется не только. что бы она вам родила, а еще и на роды попретесь, а потом будете всем рассказывать, как было страшно, весело, скучно, трогательно нужное выберите по обстановке... |
Цитата:
Тетка видать не чужая если Тавтоха сидит и это все выслушивает... |
а планшет дарить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому это ещё и когда мешал нехилый йух?
радуйтесь за тех кому достанется, так как не для вас эта роза распустилась |
Цитата:
|
Если вас пригласят в гости и вы не можете уйти( вас обязывает долг, денежный или, вдруг, вы просто воспитанный человек) просто берете и идете в туалет сидите там минут 30(на телефоне можете поиграть),
а потом уходите по английски, ну если, вдруг, ваше исчезновение кто то заметил, сошлитесь на плохое самочувствие и чешите восвояси, думаю силой вас держать ни кто не будет.. |
Цитата:
Если закрыться так долго в туадете, то все будут думать, что Вы там дрочите. |
как говаривал один мой знакомый, когда водка попадалась плохая: ну, что ж, будем чаще курить.
|
Цитата:
|
пффф
это тавтоха от неё ушёл. |
От тоже мне проблему нашли. Барышню, которая маньячит всем рассказывать про эпизиотомию и прочие нюансы хода родов, можно просто переманьячить, и рассказать ей, например, о ходе эмбриотомических вмешательств в третьем триместре. Через 15 минут дамочка побежит блевать, а вы останетесь допивать пиво, со всех сторон молодец, Тильберт-стайл: и разговор поддержал, и от собеседника избавился...
Пикрилэйтед - краниокласт. https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...x0vsv2Jl28fKKw |
это анальный расширитель?
|
Это краниокласт. Орудие повышенной няшности.
|
Цитата:
|
Ой-вэй, если она уже видит этот инструмент, то это большое счастье, что он есть, вкупе с человеком, который его держит. Или вам рассказать о прелестях эндометрического массивного некроза? Или сами осилите представить?
|
Цитата:
|
А лучше умереть вместе с ребенком?:(
|
Цитата:
Я вообще писала, о том, что о таких инструментах лучше не знать вообще никому, кроме врачей... |
Врачи не люди.
У них не бывает замерших беременностей. |
Цитата:
|
Смерть, как и жизнь, просто есть. Мы все умрем. Задумайтесь. Умрем в любом случае. При любых раскладах. Так зачем бояться? Принимайте смерть как часть бытия. Это естественно.
|
ой ну все прям ученные епт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаек никаких зазнаек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто пережил смерть - становится зомби.
|
Умоляю, не останавливайтесь
|
Кто пережил зомби - становится смертью.
|
Кто пережил смерть - тот в цирке не смеется!
|
Кто пережил смерть - потерпевший
|
Кто в цирке не смеется, тот пережил смерть!
http://static.diary.ru/userdir/2/4/1...5/29371132.jpg |
рифмоплеты
|
Цитата:
Я знаю только одного учёного на говнофоруме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
матка в голове зашевелилась
|
Цитата:
|
В себя чтоли?? О_0
|
Сейчас от совместных родов хрен отвертишься. Но наша доктор, при приближении развязки, сказала мне, - " Это наши бабские дела, вали отсюда, не@уй тебе на это смотреть, родим, позову"
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы, наверное, что-то знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.myculture.ru/sites/defaul...6615a342f2.jpghttp://i29.beon.ru/97/20/2092097/99/...14_2295970.gif Цитата:
|
Цитата:
|
Импотент?
|
Трус ((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Без трус неприлично.
|
Героический импотент vs Еbический трус :D
|
Цитата:
Будь им... |
|
http://www.yaplakal.com/forum2/topic640183.html
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.