ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   У меня драма. Такая ДРАМА, что даже шапочка прогорела. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68085)

alexdevolio 13.07.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2380581)
дык. всё в ваших руках. подымайте
все законно
ЗЫ. ну можно еще насосать у ккк, но я думаю это будет не подъемная сумма для доброжелателей Инженера

они ж только минусить умеют:D

Kontra 13.07.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2380568)
Надо шото делать. Инженер в нетаврии грамотные посты пишет, хотелось бы и дальше их читать, несмотря на контрыны закидоны

Я читал его посты по технике - адекватные и грамотные, практически нет неуважительных и оскорбительных к оппонетам по техническим вопросам, но как только человек ворвался в политику - нечистая закружила. Почти каждый пост набор оскорблений и штампов в сторону "украинофобов" или "врагов народа"по его установленному шаблону. В политике тоже люди, не надо их с первого поста дерьмом обмазывать. Если в нетаврии относился с уважением носителям иной думки, то зачем в политике испражняться на головы несогласных? Если кто-то найдет хоть один мой пост, оскорбляющий личность этого человека в политике, обязуюсь помочь поднять его выше плинтуса. Хотя уже те посты, что появились от него здесь не дают мне никакой уверенности, что этот человек хоть что нибудь понял. *:(

ArsenZP 13.07.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2380610)
Почти каждый пост набор оскорблений и штампов в сторону "украинофобов" или "врагов народа"по его установленному шаблону. (

Один-в-один как Виктор, только у того набор словечек другой был, ну и общащаться к собеседнику на "вы" Виктор категорически отказывался -хоть в Политике, хоть в каком ином разделе.

AndrewK 13.07.2013 10:56

Так загнати контру в кармобан і хай сидить і дрочить в Р/О
Все одно від нього жодного адекватного посту з насраних ним 12тис. немає, сплошний флуд і тупак (рукаліцо.жпг)

Kontra 13.07.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 2380613)
Все одно від нього жодного адекватного посту з насраних ним 12тис. немає, сплошний флуд і тупак (рукаліцо.жпг)

Общество решило, шо этому описанию ваша особа лучше подходит. Даже здесь вы просто набор оскорблений, я уж не говорю что и в личку понесло.

Michurin 13.07.2013 11:06

Не знаю, какие фазы Луны нашли, что на Контру, что на Инженера, но лично у меня были дискуссии и с одним, и с другим, всегда толлерантные и адекватные. Поэтому не понимаю, зачем это детство и разборки из песочници. Карма Контры особо не пострадала, а вот Инженера предлагаю вернуть в строй!

AndrewK 13.07.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2380616)
Общество решило, шо этому описанию ваша особа лучше подходит. Даже здесь вы просто набор оскорблений, я уж не говорю что и в личку понесло.

Хватить бухати, старий алкаш:-D
А то твою манію велічія роздуло до неможливості:fool:
Три мудака - це ще не "обчіства":D

Kontra 13.07.2013 11:22

Я не пью за клавой. Вы меня с кем то путаете, молодой человек.

AleksZ 13.07.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2380626)
Я не пью за клавой.

не за клавой, так с клавой))

Konstantin Kopeykin 13.07.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 2380621)

:wall:никогда не читал такую манию в КОнтре:no:
ЗЫ. в политику не хожу, не шарю в ней;-)
а так, по-форуму в целом сужу;)

Konstantin Kopeykin 13.07.2013 12:16

я просто оставлю это здесь. вдруг кому пригодитцо;-)

ЗЫ. как по мне, цены очень даже демократичные;-)

Kontra 13.07.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2380646)
:wall:никогда не читал такую манию в КОнтре:no:
ЗЫ. в политику не хожу, не шарю в ней;-)
а так, по-форуму в целом сужу;)

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2380649)
я просто оставлю это здесь. вдруг кому пригодитцо;-)

ЗЫ. как по мне, цены очень даже демократичные;-)

О главном забыл.:(

v 13.07.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 2380621)
Хватить бухати, старий алкаш:-D
Три мудака - це ще не "обчіства":D

Эндрюк включил заднюю? Где маты? Где пид+++сы?

Вступится ли кто-то за Эндрюка?
Он в какой-то ветке полезен?

Вот какие вопросы волнуют общественность.

AndrewK 13.07.2013 16:11

Чуваки, мені насрать. Сьогодні в мене припиняється ремонт в новій хаті, а завтра починається відпустка з пивом, рибалкою і пр. ніштяками; говнофорум (і пр. користування нетом) на цей період не передбачений :-D
Так що продовжуй любити тільки єбя, наприклад контру з курссом ;-)

v 13.07.2013 16:24

Ну ты не прав.
Можно не бояться бана и при этом вести себя прилично.

Тебе насрать - твой выбор.
Но если модератор не банит (по каким-то причинам), то я, например, мимо не пройду. И это мой выбор: называть публично пи+++сами форумчан - это билет в один конец к бегемодам.

Kolesey 13.07.2013 16:34

Цитата:

Общество решило, шо этому описанию ваша особа лучше подходит.
Присоединюсь к этому обществу. Для такого вывода даже его постов читать не надо. Чудак(на букву М), который показывает мне(вообще-то всему таврофоруму) фак с аватарки, однозначно редиска(чёрт, как я политкорректен!).

Kontra 13.07.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2380739)
Присоединюсь к этому обществу. Для такого вывода даже его постов читать не надо. Чудак(на букву М), который показывает мне(вообще-то всему таврофоруму) фак с аватарки, однозначно редиска(чёрт, как я политкорректен!).

Ага, стоит почитать только метки... И еще раз о метках.

Андрей Олегович 13.07.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2380568)
Надо шото делать.

Выслал 20 грн.

Андрей Олегович 13.07.2013 20:07

Кстати, а кто ВитюМПХ опустил?
А то уже жалобы пошли.

Kontra 13.07.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2380858)
Кстати, а кто ВитюМПХ опустил?
А то уже жалобы пошли.

Жалобы? Наверно от Путина, обиделся что Витя перестал его пиарить?

mad 2 13.07.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2380581)
ну можно еще насосать у ккк,

а что, существует такая практика? o_O

:-D:-D:-D

Kontra 14.07.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 2380613)

Не копай яму другому, сам попадешь.

AndrewK 14.07.2013 09:17

Якщо нічим більше занятись - так сиди і дрочи. Я так розумію тобі вже навіть жінка не дає...
Я завжди знав, що ти старий маразматичний неадекват.
На цей момент пака, я поїхав вдпочивати. А ти можеш дрочити дальше ;-),це все, що тобі світить

forum 14.07.2013 09:48

Еще минус один :-D , Контра не спит штоле?

engin_r 14.07.2013 09:58

Абалдеть, - думаю чего у меня браузер перегружается каждые десять секунд. Думал глючит пока не увидел - у АндрюК карма утекает. Понаблюдал немного пока новости да почту читал:
9:30часов, карма -200;
9:40 -244;
9:50 -274;
9:55 -338 !!!
- рукалицо-эпикфейл! Переименуйе тему и сидите тихо. :) Врата зла разверзлись.

Tomor 14.07.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2381125)
Абалдеть, - думаю чего у меня браузер перегружается каждые десять секунд. Думал глючит пока не увидел - у АндрюК карма утекает. Понаблюдал немного пока новости да почту читал:

Не говорите, я такого кина не видел даже с Мадом в главной ролиo_O

forum 14.07.2013 10:03

Явно действует ОПГ :D

ArsenZP 14.07.2013 10:25

Цитата:

Это всё ваши украинофобы виноваты:D

engin_r 14.07.2013 10:34

Шо, точно? А как узнать? Ну, в смысле сами как знаете? :)

з.ы. 10:30часов - карма -401!!!
Срочно на поиски железобетонных шапочек...

Michurin 14.07.2013 10:36

Добро обязательно победит зло - поставит на колени и зверски убьет! (с)
Граждане-минусующие! Если вы считаете АндрюК неадекватным и за это за час коллективно сливаете его карму, то возникает вопрос: "А кто на самом деле неадекват?"
У кого-то из форумчан, жаль не помню, у кого, прекрасный статус: "Если вы спорите с дураком, люди могут не заметить между вами разницы." Никого не хочу тут называть дураком, но за обидные слова или мнение, которое вы не поддерживаете, сидеть и коллективно и системно мстить в карму - это еще хуже открытого хамства. ИМНО.

Kontra 14.07.2013 10:39

Цитата:

Уважаемый engin_r, это не "врата зла разверзлись," это награда в конце концов нашла своего героя. За что? За тотальное хамство и неуважение к оппонентам, любой может выбрать его все посты и убедиться в этом самостоятельно. Я надеюсь вы читали недавний мой пост, посвященный вам, если не читали, прочтите внимательно, я надеюсь вы все сами поймете...

v 14.07.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2381146)
Никого не хочу тут называть дураком, но за обидные слова или мнение, которое вы не поддерживаете, сидеть и коллективно и системно мстить в карму - это еще хуже открытого хамства. ИМНО.

Т.е. если на улице привселюдно твою маму какой-то дурак будет называть "шлюхой", то ты предлагаешь не реагировать на "обидные слова или мнение, которое вы не поддерживаете"?
Хм. Интересно.

engin_r 14.07.2013 10:46

Читал, спасибо! Да что там, спасибо, - за одно слово "уважаемый" слезы наворачиваются и хочется за все простить(и понять:)). Проехали ладно. Историю не изменишь. Мичурин вон правильно сказал!

Kontra 14.07.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2381146)
Добро обязательно победит зло - поставит на колени и зверски убьет! (с)
Граждане-минусующие! Если вы считаете АндрюК неадекватным и за это за час коллективно сливаете его карму, то возникает вопрос: "А кто на самом деле неадекват?"
У кого-то из форумчан, жаль не помню, у кого, прекрасный статус: "Если вы спорите с дураком, люди могут не заметить между вами разницы." Никого не хочу тут называть дураком, но за обидные слова или мнение, которое вы не поддерживаете, сидеть и коллективно и системно мстить в карму - это еще хуже открытого хамства. ИМНО.

Мичурин, лично для вас, вы считаете Андрюка адекватным? Его постоянное хамство в политике вы считаете добродетелью??? Выскажу одну крамольную мысль, что подобного самосуда не было бы там где нормально работает модерация против подобных явлений. И лично для вас сообщу - это не месть.

v 14.07.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2381145)
Шо, точно? А как узнать? Ну, в смысле сами как знаете? :)

з.ы. 10:30часов - карма -401!!!
Срочно на поиски железобетонных шапочек...

Посмотри мой пост 215 в этой теме. И количество плюсов на нем. Минимум 8 чел посчитали нужным плюсануть (сравни с соседними).
В этом посте наверно вся суть резкого слива кармы Эндрюка.

Более того. Он так ничего и не понял.

Michurin 14.07.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2381150)
Т.е. если на улице привселюдно твою маму какой-то дурак будет называть "шлюхой", то ты предлагаешь не реагировать на "обидные слова или мнение, которое вы не поддерживаете"?
Хм. Интересно.

Я предлагаю реагировать адекватно, чтобы окружающие все же понимали, кто из нас дурак. А вообще-то, я только что на ваш вопрос ответил в другой теме:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=258

engin_r 14.07.2013 10:51

Я, Контра, тоже считаю, что это не месть. Я вам плюсик поставил! Месть имеет точное совершенно определение. Это же - шизофренизм.

Kontra 14.07.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2381151)
Читал, спасибо! Да что там, спасибо, - за одно слово "уважаемый" слезы наворачиваются и хочется за все простить(и понять:)). Проехали ладно. Историю не изменишь. Мичурин вон правильно сказал!

Видимо вы так ничего и не поняли, собственно как и Мичурин. Повторюсь лично для вас еще раз, вы в технических вопросах переходили на личности, хамили имеющим мнение отличное от вашего? Я не заметил, так почему вы считаете, что это в политике можно???

Kontra 14.07.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2381156)
Я, Контра, тоже считаю, что это не месть. Я вам плюсик поставил! Месть имеет точное совершенно определение. Это же - шизофренизм.

Ага, массовый. :yes:

Michurin 14.07.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2381153)
Мичурин, лично для вас, вы считаете Андрюка адекватным? Его постоянное хамство в политике вы считаете добродетелью??? Выскажу одну крамольную мысль, что подобного самосуда не было бы там где нормально работает модерация против подобных явлений. И лично для вас сообщу - это не месть.

Я считаю поведение Андрюка хамским. Какие бы причины для хамства не были бы, в общении оно недопустимо.
З.Ы. И я все очень хорошо понял - я 4 года изучал психологию в университете, "работал" внештатным практикующим психологом в студенческом общежитии ;-) и продолжаю уделять время этой науке сейчас. Профессия обязывает.

Kontra 14.07.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2381155)
Я предлагаю реагировать адекватно, чтобы окружающие все же понимали, кто из нас дурак. А вообще-то, я только что на ваш вопрос ответил в другой теме:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=258

Общество решило, что это будет самый адекватный ответ людям не соблюдающим правила форума.

Tomor 14.07.2013 11:00

Вложений: 1
Ой, дождался:)

v 14.07.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2381161)
Я считаю поведение Андрюка хамским. Какие бы причины для хамства не были бы, в общении оно недопустимо.

А если же кто-то считает, что ему лично допустимо и засирает форум матами в чей-то адрес?
Не реагировать?
Что значит "реагировать адекватьно"? Как обеспечить недопустимость?

Андрей Олегович 14.07.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2381153)
Выскажу одну крамольную мысль, что подобного самосуда не было бы там где нормально работает модерация против подобных явлений.

За Вами уже выехали

Michurin 14.07.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2381165)
А если же кто-то считает, что ему лично допустимо и засирает форум матами в чей-то адрес?
Не реагировать?

Реагировать - высказать человеку открыто свое мнение о его поведении, спокойно и культурно, при желании поставить "-" - знак несогласия, можете пожаловаться на сообщение, а все остальное пусть делает модератор. Я бы делал (и делал, кроме "пожаловаться" - чего не было пока, того не было) именно так. Если же делать по-другому, форум засирается в десяток раз сильнее.

Kontra 14.07.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2381167)
За Вами уже выехали

Я паду жертвой режима:(... Я уже понял.

Kontra 14.07.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2381169)
Реагировать - высказать человеку открыто свое мнение о его поведении, спокойно и культурно, при желании поставить "-" - знак несогласия, можете пожаловаться на сообщение, а все остальное пусть делает модератор. Я бы делал (и делал, кроме "пожаловаться" - чего не было пока, того не было) именно так. Если же делать по-другому, форум засирается в десяток раз сильнее.

Мичурин, меня недавно Петя в политике спрашивал почему Врадиивка случилась и что делать, что-бы такого не случалось. Я ответил почти вашими словами - поступать по закону. В таких случаях закон подействует, ЕСЛИ его годами игнорировали?

Michurin 14.07.2013 11:17

Но кому-то когда-то нужно начинать?

engin_r 14.07.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2381159)
Видимо вы так ничего и не поняли, собственно как и Мичурин. Повторюсь лично для вас еще раз, вы в технических вопросах переходили на личности, хамили имеющим мнение отличное от вашего? Я не заметил, так почему вы считаете, что это в политике можно???

Не, Контра, я все понял. Поверь мне. Ну, и Вы, изучив ВСЕ практически мои посты на этом форуме, что то обо мне поняли. И даже отзыв дали - спасибо на этом.
А касательно вашего тезиса " переходили на личности, хамили имеющим мнение отличное от вашего ", идущего красной нитью в постах обо мне, то просто еще раз спрошу, - укажите пост(-ы), где я лично когото персонально оскорбил и нахамил. Вы просто путаете мое, может и радикальное излишне, согласен, неприятие всего украинофобского, с личными оскорблениями. Не ищите во мне хама. Не стоит ибо это не так. Я простой хорошо выученный советский технарь.

v 14.07.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2381169)
Я бы делал (и делал, кроме "пожаловаться" - чего не было пока, того не было) именно так.

На самом деле я благодарен форуму за ряд хороших уроков для меня.
Один из первых был урок именно с репутацией.
Можно жаловаться, конечно. И часто, наверно, это правильно.
Но иногда принимаешь и другое решение.

engin_r 14.07.2013 11:44

v, в двух словах, что там за суть, а то страниц много фиг прочитаешь...

v 14.07.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2381194)
v, в двух словах, что там за суть, а то страниц много фиг прочитаешь...

Пьяный мудак догнал тавровода, побили машину, вроде немного и лицо (не помню), матюкали, конкретно угрожали расправой и т.д. Клуб было вписался, кое-кто оперативно подъехал на помощь и был обруган и кармически унижен за компанию.
Мудень, который догнал, через связи обставил все дело так, что вроде не он за рулем, и т.д. вплоть до возмещения ЕМУ убытков от товарища тавровода.
Общественность негодовала несколько месяцев. Собирали денег на адвокатов, суды, и т.д. Подняли несколько автоклубов в солидарность и т.п. Обращались, писали, жаловались.
В результате все слились.
Поехать и поломать ребра никто не захотел.
Мудак не пострадал.

engin_r 14.07.2013 11:57

Грустно! ...В этом и есть наша суть. Не хотим быть и чувствовать себя Обществом, Гражданами, Украинцами. Только сраться и "сам по себе". Жаль тавровода.

Но имхо, настало уже время ломать что-то. В новостях у нас опять "темники", тишь да гладь, но что вокруг происходит просто жуть. И вокруг чего объединяться? Вокруг достоинства, чести? Вокруг осознания себя гражданами Украины, страны, которая имеет право быть достойной?
Разруху из голов нужно выбросить многим.

Kontra 14.07.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2381178)
Не, Контра, я все понял. Поверь мне. Ну, и Вы, изучив ВСЕ практически мои посты на этом форуме, что то обо мне поняли. И даже отзыв дали - спасибо на этом.
А касательно вашего тезиса " переходили на личности, хамили имеющим мнение отличное от вашего ", идущего красной нитью в постах обо мне, то просто еще раз спрошу, - укажите пост(-ы), где я лично когото персонально оскорбил и нахамил. Вы просто путаете мое, может и радикальное излишне, согласен, неприятие всего украинофобского, с личными оскорблениями. Не ищите во мне хама. Не стоит ибо это не так. Я простой хорошо выученный советский технарь.

Жаль, набирал текст на таблетке - улетело.:(
Поверьте, подобный стиль разговора мне нравиться гораздо больше, чем те места, где вы с общего отношения к выдуманному украинофобству переходили на меня с танками и подвергали сомнениям мою беспартийность и несли прочие глупости. Ваши и мои посты на месте, вы спокойно можете обновить память, просмотрев прошлые свои и мои сообщения. Я же не пришел в техветку и не начал размахивать руками и кричать во всю силу легких, что Вы попали и я вас сейчас поставлю на место. Хотя я тоже по основной мирной специальности ремонтник станков. И вообще, как можно обвинять человека в украинофобстве И прочих фобствах и измах, не зная его лично на протяжении хотя-бы нескольких лет?

v 14.07.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2381199)
Грустно! ...В этом и есть наша суть. Не хотим быть и чувствовать себя Обществом, Гражданами, Украинцами. Только сраться и "сам по себе". Жаль тавровода.

Но имхо, настало уже время ломать что-то. В новостях у нас опять "темники", тишь да гладь, но что вокруг происходит просто жуть. И вокруг чего объединяться? Вокруг достоинства, чести? Вокруг осознания себя гражданами Украины, страны, которая имеет право быть достойной?
Разруху из голов нужно выбросить многим.

Чтоб что-то ломать, надо четко понимать что происходит. И тут самая главная проблема.

А тогда, в той теме, я вообще новичок еще тут был. Сильно не выделывался. Но дам пару ссылок, пройди.
Скажу честно, перед написанием этого сообщения, я морально был готов присоединиться или даже организовать поездку в гости к мудаку. Только бы получить сигнал, намек.
Я представил себя на месте тавровода, и написал сообщение, которое ждал бы сам. (учитывай, что тема была довольно публичная и приходилось немного не прямым текстом писать)
Я ждал, что получу в личку пару сообщений, или хотя бы пару ответов в теме.
НО НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО. НИ ОДНОГО. Даже намека.
Вскоре сам тавровод сообщил, что не желает обострять. Его право. Не осуждаю.
Но репутация тавроклуба уже была поставлена на карту. И даже ради нее был готов что-то делать, если бы поступило хоть одно сообщение в поддержку.
Но вывод был неутешителен.

mad 2 14.07.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2380618)
Карма Контры особо не пострадала, а вот Инженера предлагаю вернуть в строй!

если бы за контру в течении 2-х суток никто не поставил бы ни единого плюса - пострадала бы ощутимо. :cool:

mad 2 14.07.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2380734)
Но если модератор не банит (по каким-то причинам), то я, например, мимо не пройду. И это мой выбор: называть публично пи+++сами форумчан - это билет в один конец к бегемодам.

в личке с ним разговор прошел вообще... Он типа хазяин жизни, :cool: журит, тыкает носом в гавно, поучает и угрожает одновременно (всем хана короче) o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O пестец...

зыж Раньше у нас во дворе за такой базар получали нежданчика и ложились спать нанедолго... а если не вывозили, то тихой сапой... ;-)

Kontra 14.07.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2381445)
в личке с ним разговор прошел вообще... Он типа хазяин жизни, :cool: журит, тыкает носом в гавно, поучает и угрожает одновременно (всем хана короче) o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O пестец...

зыж Раньше у нас во дворе за такой базар получали нежданчика и ложились спать нанедолго... а если не вывозили, то тихой сапой... ;-)

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...tIcjO6DSz7LvfZ
Демократия все ближе и ближе к народу...

NightWish 14.07.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2381429)
если бы за контру в течении 2-х суток никто не поставил бы ни единого плюса - пострадала бы ощутимо. :cool:

не пострадала бы;-) ну макс на 500 очей;)

Kontra 14.07.2013 20:53

Ага, ну да давайте еще пиписьками померяемся кто больше контре ввалил безнаказанно...

mad 2 14.07.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2381493)
не пострадала бы;-) ну макс на 500 очей;)

ну если 8500 - 500 = неощутимо, а 800 - 500 = ощутимо! :yes:

NightWish 14.07.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2381500)
ну если 8500 - 500 = неощутимо, а 800 - 500 = ощутимо! :yes:

волков бояться в лес не ходить:D

mad 2 14.07.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2381498)
Ага, ну да давайте еще пиписьками померяемся кто больше контре ввалил безнаказанно...

давайте. Выкладывайте свою письку!

:tupak:

IndeeЦ 14.07.2013 21:02

Зубов бояться - в рот не давать!

NightWish 14.07.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2381508)

кому шо:-D

mad 2 14.07.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2381508)

рот бояться - в зубы не дать! :-D

mad 2 14.07.2013 21:10

все, начался бес смысленный срачь! алилуйя! =))) веселимся зело весело и радостно!

NightWish 14.07.2013 21:10

Дык, справедливость же восторжествовала;-)

Kontra 14.07.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2381506)
давайте. Выкладывайте свою письку!

:tupak:

Выкладываю. Нашел в старых анналах таврофорума.
Потрібні люди для спілкування на українському політичному форумі, наповнення його якісною інформацією. Оплата – 1 гривня за повідомлення. За додатковою інформацією звертайтесь по e-mail: ukrainian.storm@rambler.ru
Я понимаю времена прошли, расценки выросли, но это хоть синица в руке чем журавль по дваццать грн за пост от викторамбх.;-)

Kontra 14.07.2013 21:38

А вааще всем большое спасибо за проработанный сценарий и удачную постановку. Всем кто принимал участие в принуждении к миру, виртуальное пиво KELLERBIER через скайп slavutchanin1. ;););)

mad 2 14.07.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2381520)
Дык, справедливость же восторжествовала;-)

в эту минуту найтвишь не знал, что все решено и ему уже 3,14зда... :(

;-)

NightWish 14.07.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2381540)
в эту минуту найтвишь не знал, что все решено и ему уже 3,14зда... :(

;-)

печаль-бида;-)вот вам все неймется:D

Michurin 14.07.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2381533)
А вааще всем большое спасибо за проработанный сценарий и удачную постановку. Всем кто принимал участие в принуждении к миру, виртуальное пиво KELLERBIER через скайп slavutchanin1. ;););)

Ну, вот и славненько!
Эпилог: а ведь один из главных тайных зачинателей срача Kurss все время молчал и так и остался за кадром. Я всегда считал, что быть хорошим провокатором - это талант, это не каждому дано, как по интеллекту, так и по воспитанию и моральным принципам. Но именно такие люди делают историю. Аплодисменты, крики "браво!" Занавес.

Kontra 15.07.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2381648)
Ну, вот и славненько!
Эпилог: а ведь один из главных тайных зачинателей срача Kurss все время молчал и так и остался за кадром. Я всегда считал, что быть хорошим провокатором - это талант, это не каждому дано, как по интеллекту, так и по воспитанию и моральным принципам. Но именно такие люди делают историю. Аплодисменты, крики "браво!" Занавес.

Как всегда для большей важности добавляют больше пушистости. :yes: Занавеса нет, вы забыли ответить в соседней теме на ввесьма важный вопрос...;)

mad 2 15.07.2013 08:00

кстати есть собственная "теория срача". Простая и понятная. Курсс не виноват вовсе.

Konstantin Kopeykin 15.07.2013 08:39

одно могу сказать с уверенностью. Итого: +25% к крепости в шапочке Инжен_ра ;-)

Globus 15.07.2013 08:41

Кстати, а чего оно до сих пор в тупилке?
Разве прогар шапочки не техническая тема?:D

Kurss 15.07.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2381648)
Ну, вот и славненько!

P.s. На счет провокации Вы не правы. ТС, когда создавал эту тему у меня не спрашивал, как это на нем отразится. Ну а второй персонаж сам вырыл себе могилу.

Kurss 15.07.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2381677)
Занавеса нет, вы забыли ответить в соседней теме на ввесьма важный вопрос...;)

Занавеса действительно нет, ибо научить человека не то что-бы общаться вежливо а хотя-бы не хамить оч сложно.

mad 2 15.07.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Kurss (Сообщение 2381780)
Ну а второй персонаж сам вырыл себе могилу.

...и лег в нее. остальные просто помогли закидать яму...8-)

S e v a 15.07.2013 15:58

Опять интрижки плелись...:(
Снова пропустил...

mad 2 15.07.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от S e v a (Сообщение 2382219)
Опять интрижки плелись...:(
Снова пропустил...

та можно устроить. Берешь себе главную роль. Находишь пяток товарищей с кармой овер 10 000 и начинаешь обзывать их пи@@@@сами. И хорошо бы на гос. языке. Все ;-) занавес. (в который тебя и завернут) :-D:-D:-D

зы как дела дружище!? как отдых? ;)

Konstantin Kopeykin 16.07.2013 07:11

Модераторы, просьба почистите метки. они не несут всей сути данной темы. тут о высоком, а метки гопов

mad 2 16.07.2013 07:22

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2382721)
Модераторы, просьба почистите метки. они не несут всей сути данной темы. тут о высоком, а метки гопов

а може разбавить чем нибуть про кк? :D с витиеватостью или пафыосом, для контраста. ;-)

mad 2 16.07.2013 07:23

например "КК - человек эпоха!" ...блин, сам шучу, сам смеюсь -))))))))))

v 16.07.2013 07:24

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2382401)
И хорошо бы на гос. языке. Все ;-) занавес. (в который тебя и завернут) :-D:-D:-D

Причем, если для тебя гос.язык "русский", то следует это особо отметить и получишь тот же эффект, даже не обзываясь.:)

S e v a 16.07.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2382401)
та можно устроить. Берешь себе главную роль. Находишь пяток товарищей с кармой овер 10 000 и начинаешь обзывать их пи@@@@сами. И хорошо бы на гос. языке. Все ;-) занавес. (в который тебя и завернут) :-D:-D:-D

зы как дела дружище!? как отдых? ;)

Пи@@@@сами??? А потом факты потребуют, что я скажу???
В результате и самого припишут...Не-не-не, нельзя просто так обзывать...

S e v a 16.07.2013 08:11

зы как дела дружище!? как отдых? ;)[/QUOTE]
Море, чайки убийцы, пеленгасы копченые, маромойки 17-летние, бухие в усмерть, нулячий сервис.... Все как всегда:yes:
Хорошо таврон нормально перенес, думал на перевалах вафля...
Тяжело в Крыму малолитражкам:yes:

Kontra 23.07.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 2381107)
Якщо нічим більше занятись - так сиди і дрочи. Я так розумію тобі вже навіть жінка не дає...
Я завжди знав, що ти старий маразматичний неадекват.
На цей момент пака, я поїхав вдпочивати.

Вот жеж, и заняться уже нечем, и жена не дает, и отдыхать уже некогда. :D:D:D

http://i.piccy.info/i7/bc8e0a139ab44...ezymiannyi.jpg

Из 9800 уже 7600. Остается добавить:
Цитата:

А ти можеш дрочити дальше ;-),це все, що тобі світить

:yes:
Это они так со мной общались в личке.:D

http://i.piccy.info/i7/46b5ca7fa8f81...0531919/11.jpg
Обратите внимание на дату письма.;-)

IndeeЦ 23.07.2013 17:09

Жму кнопку "обновить страницу", а у Контры карма с каждым обновлением на пару пунктов в низ!:D
Гляди Контра - оппонент забодает жеж!:-D
Ежели мышку не сотрёт:-D
А! Понял! Это он так "вдпочивае":-D
Цитата:

я поїхав вдпочивати.
ЗЫ: дай хоть сЦилко на ту тему.
Так, чисто поржать!

Kontra 23.07.2013 17:24

На каку тему?

IndeeЦ 23.07.2013 17:29

про героив там чото...

Kontra 23.07.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2391537)
про героив там чото...

Тю, сказали такое, да то он так все мои посты обрабатывает. :-D:-D:-D У него ж тоже, ни жены, ни детей, ни отдыха.:D
Он
Цитата:

поїхав вдпочивати.

http://2000.net.ua/ai/6/68/68928/default.jpg

Michurin 23.07.2013 18:03

Вот так и встретились два одиночества ;-)...

Kvarz 23.07.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2391600)

Их там не два. Там в политике сейчас хаос, страшно даже заходить;-).

Kontra 23.07.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2391600)

Почему два?

Kontra 23.07.2013 18:55

Мы все ипонулись!
http://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso

Merkurydnepr 23.07.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2391498)
Жму кнопку "обновить страницу", а у Контры карма с каждым обновлением на пару пунктов в низ!:D

У вас наверное с глазами шота сударь :) - смотрю с каждым обновлением на 1-2 пункта вверх тока идет.

IndeeЦ 23.07.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2391633)
Почему два?

Мед два нашаманел??

Цитата:

У вас наверное с глазами шота сударь - смотрю с каждым обновлением на 1-2 пункта вверх тока идет.
О! Теперь да!

Kontra 23.07.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 2391741)
У вас наверное с глазами шота сударь :) - смотрю с каждым обновлением на 1-2 пункта вверх тока идет.

Просто Андрюк перестал "вдпочивать", а мы начали работать. ;-)

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.