ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам:  Таврию (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68419)

HarleyDavidson 06.08.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2407475)
муж занят, работает, ему на форумах некогда сидеть...
а за 15000 разве купят только потому, что мужчина продает...

твоя ошибка в том, что ты считаешь, что чтобы продать машину, надо сидеть на форумах
ну сама посмотри, тебя разве кто-то всерьез воспринимает тут, в теме продажи машины, с твоей-то мимимишностью профессиональной деформацией?
а с мужиком всегда договориться проще
тем более ты сколько ездишь на машине? год? это мало, для того, чтоб вести с тобой о машине содержательную беседу

HarleyDavidson 06.08.2013 20:13

мужик никогда не станет истерить "вы все говно и нищеброды" на дружеский совет убавить цену до разумной. он возьмет и обоснует свою позицию, подкрепит её примерами
да, ты тоже пыталась. не спорю, но примеры приводила никудышные, что еще раз подтверждает мою мысль о том, что о машине с тобой рано говорить

Таврушечка-душечка 06.08.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2407487)
твоя ошибка в том, что ты считаешь, что чтобы продать машину, надо сидеть на форумах
ну сама посмотри, тебя разве кто-то всерьез воспринимает тут, в теме продажи машины, с твоей-то мимимишностью профессиональной деформацией?
тем более ты сколько ездишь на машине? год? это мало, для того, чтоб вести с тобой о машине содержательную беседу

Год на таврии, это как 10 на новой иномарке;-)...

Таврушечка-душечка 06.08.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2407490)
мужик никогда не станет истерить "вы все говно и нищеброды" на дружеский совет убавить цену до разумной. он возьмет и обоснует свою позицию, подкрепит её примерами
да, ты тоже пыталась. не спорю, но примеры приводила никудышные, что еще раз подтверждает мою мысль о том, что о машине с тобой рано говорить

Где я такое писала?

HarleyDavidson 06.08.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2407495)
Где я такое писала?

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2401613)
Спасибо родителям за машину хоть сказал?

нищеброд
Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2401944)
можете завидовать дальше;-)

нищеброд
Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2402863)
Сколько у Вас комплексов! Обратитесь к психологу и вам не придется менять машины ради повышения самооценки... Всего хорошего...

говно
Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2403723)
и не надо рекламировать свое ведро в моей темке

нищеброд
Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2404022)
купить хотите? Или так по-умничать... мне усе равно, что ты думаешь....

говно
Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2406227)
Вы, хоть, себе доверяете, или по жизни перепуганный....

говно
Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2401927)
парню 23 года было 22 семьи, как я понимаю нет, все равно родители кормили, одевали, наверное.(или просто бросил пить курить и покупать шмотки дорогие)

нищеброд

как-то так

Таврушечка-душечка 06.08.2013 20:46

Ууууууу как все запущенно.... а че процитировать на что я этим отвечала не смог? Главное о себе не забыл...

HarleyDavidson 06.08.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2407525)
Ууууууу как все запущенно.... а че процитировать на что я этим отвечала не смог? Главное о себе не забыл...

забыл о себе
а что со мной не так?

Таврушечка-душечка 06.08.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2407487)

это ключевая твоя проблема по жизни, с женщинами договариваться всегда проще и главное интереснее :)

e100n 06.08.2013 22:20

Еще и психоанализ - подпишусь :)

primuss 06.08.2013 22:41

да-да-да, продолжайте друзья, Баш отдыхает :)

HarleyDavidson 06.08.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2407589)
это ключевая твоя проблема по жизни, с женщинами договариваться всегда проще и главное интереснее :)

ну лично у меня проблем нет, ни с женщинами, ни с договориться
а у тебя есть, поэтому продать у тебя ничего не получается
увы..
вот только я вообще не вижу повода что-то про меня тебе придумывать. защитная реакция, понимаю.

Таврушечка-душечка 06.08.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2407677)
ну лично у меня проблем нет, ни с женщинами, ни с договориться
а у тебя есть, поэтому продать у тебя ничего не получается
увы..
вот только я вообще не вижу повода что-то про меня тебе придумывать. защитная реакция, понимаю.

Ну, вообще то трудно продать таврию 1993 года за 15000 :yes: а что я еще продавала:)
Зато позитива масса:yes:

Таврушечка-душечка 06.08.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2407667)
да-да-да, продолжайте друзья, Баш отдыхает :)

главное на Баше ни кому не говорите... а то и так форум подвисает(ох, забанят меня) правда сегодня ттт...

HarleyDavidson 06.08.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2407704)
Ну, вообще то трудно продать таврию 1993 года за 15000 :yes: а что я еще продавала:)
Зато позитива масса:yes:

не, ну хорошее видишь в ситуации - знач уже не безнадежна:yahoo:
умничка какая:yes:

Таврушечка-душечка 06.08.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2407734)
не, ну хорошее видишь в ситуации - знач уже не безнадежна:yahoo:
умничка какая:yes:

ты ж знаешь, кто я по профессии, мне без видения хорошего, ну, не как нельзя;)

Тамерлан 07.08.2013 06:53

Цитата:

...о покупке уваленой тавростары по цене пустой тавроновы?

в чем бОльшая простота и интерес?

Sergey_K 07.08.2013 08:06

почему ж уваленой? просто тавростары

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2407836)
...о покупке уваленой тавростары по цене пустой тавроновы?

в чем бОльшая простота и интерес?

почему ж уваленой? просто тавростары.
Просто в теме идет закалка Душечки по теме продажа - чтобы потом легко отбивать всех перекупов и г..дрыстов, оставлять только реальных покупателей.

Тамерлан 07.08.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2407877)
почему ж уваленой?

откуда ж я знаю! или почему я так считаю?
если второе то:
- капот и крылья матовые, остальное глянец
- двери покоцаные
- краска где облупилась, где в подкрасах серым грунтом
- правый порог ваще какой то стремный
- грязевых щитков под мотором нету
- в салоне срань
- под капотом срань
...это то, что видно на фото. машина не уставшая от времени, а уставшая от разгильдяйского отношения хозяина. его подтверждают два ободраных колпака и предложение запайки новых в подарок.

зы. ну и огнетушитель катающийся на спереди на коврике наталкивает на определенные размышления

Олег Андреевич 07.08.2013 08:53

Так цена падает или нет ?

а то я запутался ;-)

Таврушечка-душечка 07.08.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2407912)
откуда ж я знаю! или почему я так считаю?
если второе то:
- капот и крылья матовые, остальное глянец
- двери покоцаные
- краска где облупилась, где в подкрасах серым грунтом
- правый порог ваще какой то стремный
- грязевых щитков под мотором нету
- в салоне срань
- под капотом срань
...это то, что видно на фото. машина не уставшая от времени, а уставшая от разгильдяйского отношения хозяина. его подтверждают два ободраных колпака и предложение запайки новых в подарок.

зы. ну и огнетушитель катающийся на спереди на коврике наталкивает на определенные размышления

А у Вас огнетушитель где? (вообще то огнетушитель не плохое холодное оружие) Если я надену колпаки, это оправдает цену в 15000 лично для вас? Машиной пользуюсь и она работает, а не стоит в гараже, не понятно?

ПС все ответы на ваши вопросы есть выше в теме...

Тамерлан 07.08.2013 09:31

пока не перебрал проводку ездил в скобе под сиденьем. я категорически не приемлю захламления подножного пространства, как и езду в тапочках. потом перекочевал под правую стенку багажника.

холодное оружие из него плохое, а в вашем случае - никакое.

колпаки оденьте. цену это не оправдает, но по крайней мере не будет повода думать, что вам даже их влом поставить взамен разукомплектованых и пошкрябаных.

одежда и обувь, которой вы пользуетесь, видимо тоже в таком состоянии по причине каждодневного использования...страшно подумать, что у вас на кухне...

HarleyDavidson 07.08.2013 09:48

я предлагаю скинуть ссылку КККе. пусть он купит для шапки форума

Таврушечка-душечка 07.08.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2407991)
пока не перебрал проводку ездил в скобе под сиденьем. я категорически не приемлю захламления подножного пространства, как и езду в тапочках. потом перекочевал под правую стенку багажника.

холодное оружие из него плохое, а в вашем случае - никакое.

колпаки оденьте. цену это не оправдает, но по крайней мере не будет повода думать, что вам даже их влом поставить взамен разукомплектованых и пошкрябаных.

одежда и обувь, которой вы пользуетесь, видимо тоже в таком состоянии по причине каждодневного использования...страшно подумать, что у вас на кухне...

Долго думал, однако, или кто подсказал? Женские и мужские комнаты и машины уже обсуждали выше 8 сообщение на первой странице

HarleyDavidson 07.08.2013 10:07

Душечка, а почему ты редактируешь почти каждый свой пост?
так и представляю
http://m2.vgorode.ru/3185233/5022295/6.gif

Тамерлан 07.08.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2408026)
Долго думал, однако, или кто подсказал?

вы о чем?

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2408026)
Женские и мужские комнаты и машины уже обсуждали выше 8 сообщение на первой странице

ну лично я вообще то не поддерживаю упомянутую точку зрения, но вы пишите тогда:
у меня срач в машине не потому, что она не простаивает в гараже,
а потому, что я женщина и мне влом в ней прибраться! http://s.artmouse.net/fusm/fuckyeah.png ...даже для фотосессии

Таврушечка-душечка 07.08.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от w521 (Сообщение 2394449)
номер фодожоп!
а вообще я по делу:
http://webdiscover.ru/uploads/images...2513836480.jpg;-)

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2408062)
вы о чем?

ну лично я вообще то не поддерживаю упомянутую точку зрения, но вы пишите тогда:
у меня срач в машине не потому, что она не простаивает в гараже,
а потому, что я женщина и мне влом в ней прибраться! http://s.artmouse.net/fusm/fuckyeah.png ...даже для фотосессии

Извините, а сколько вам лет?

primuss 07.08.2013 11:00

А Вам?

Таврушечка-душечка 07.08.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2408130)
А Вам?

Я не у Вас спрашивала... мне интересна статистика, все кто пишет в моей теме 30 +-

Тамерлан 07.08.2013 11:07

кстати, вот это вот про герлзкар/бойзкар туфта...и про занятость, рабочесть тоже.
когда работал на автомойке сделал один вывод - либо человек следит за машиной и ее чистотой, либо нет.
и пофиг на то сколько машина стоит, каков соц статус владельца и какого он пола.

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2408140)
Я не у Вас спрашивала... мне интересна статистика, все кто пишет в моей теме 30 +-

для вас новость, что население таврофорума это 30+-?
запостите обьяву на газклабе, будут отписываться 40+++

Sergey_K 07.08.2013 11:08

Олеся, фотки подкапотного пространства и огнетушителя и правого порога и колпаков в кульках не красят Тавростару. может их лучше убрать ?
тогда авта будет больше похожа на свой первоначальный вид, в котором она попала к Вам.

Таврушечка-душечка 07.08.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2408146)
Олеся, фотки подкапотного пространства и огнетушителя и правого порога и колпаков в кульках не красят Тавростару. может их лучше убрать ?
тогда авта будет больше похожа на свой первоначальный вид, в котором она попала к Вам.

А просто объявление без фоток выставить... мне скрывать нечего пусть смотрят...

Sergey_K 07.08.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2408159)
А просто объявление без фоток выставить... мне скрывать нечего пусть смотрят...

объявление без фоток - И КАК Назвать ее теперишний Цвет ? ? ?

будут много смотреть - дыры появятся от смотрения. чего ж автобарыги слишком долго не дают рассматривть авту на рынках -- им ее продать надо, а не выставку устраивать.

primuss 07.08.2013 11:31

Судя по тексту, лет 27-29, может меньше. Имеем Таврию, Рено, гараж на две машины. Из этого всего своими руками не куплено... наверное, ничего. Все купил муж. Сомневаюсь, что специальность "дефектолог" позволит собрать деньги хотя бы на Таврию.

Среднестатистический Тавровод, имеющий 30+ лет, уже к этому времени заработал СВОИМИ РУКАМИ на Таврию, иные на другие авто. Кроме этого, мужик (блин, пацаны, я последнее время че-то начинаю гордится собой, что я именно мужЫк, с вечно пахнущими бензином руками) гораздо лучше разбирается в машинах.

Продавать женщине мужику машину изначально считаю безнадежной затеей. Доверьте это мужу, или молча наблюдайте, как мужик будет находить в машине изъяны один за одним, о которых Вы даже не подозревали.

Цитата:

для вас новость, что население таврофорума это 30+-?
Я почему-то думал, что большинство 20+. Или школота начинает свой путь с ржавых 500-баксовых копеек?

Sergey_K 07.08.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2408170)
Продавать женщине мужику машину изначально считаю безнадежной затеей. Доверьте это мужу, или молча наблюдайте, как мужик будет находить в машине изъяны один за одним, о которых Вы даже не подозревали.

Однако среди автобарыг встречаются женщины или работающие парами. бусики например продают.

зачем детально разбираться в авте, если Авту надо только продать, а не ездить на ней ? ? продажи - не такое сложное дело, как ремонты и тех.обслуживание, потому Продвинутые перекупы сами даже авту не моют-доверяют все работы спецам.

Тамерлан 07.08.2013 12:32

Цитата:

Я почему-то думал, что большинство 20+. Или школота начинает свой путь с ржавых 500-баксовых копеек?

1. сколько лет таврофоруму?
2. назовите приблизительное число новичков 20+ пришедших за последний год и ставшими активными пользователями форума.

primuss 07.08.2013 12:34

Тамерлан, Вы читаете мои мысли.

Я тоже после написания подумал, что школота выросла, обзавелась семьями и стала уважаемыми людьми, но постеснялся написать :)

HarleyDavidson 07.08.2013 12:45

Цитата:

не. просто кто пришел на форум 5-7 лет назад, тот и остался. и теперь им как раз 30+-

alexisar 07.08.2013 13:29

Цитата:

Сомневаюсь, что специальность "дефектолог" позволит собрать деньги хотя бы на Таврию.

Ну к чему вот это вообще, че вы такой умный, откуда столько знаете?

HarleyDavidson 07.08.2013 13:32

душечка, перелогиньтесь

DDA 07.08.2013 13:37

Цитата:

Тут Вы не совсем правы, когда искал машину, то наткнулся на женщину-перекупа, которая барыжит ТавроСлавутами.

Цитата:

Ну так наверное и есть. Школота на форумах не сидит, им нужно только катацца, не вникая в теорию ДВС;-)

Sergey_K 07.08.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от DDA (Сообщение 2408342)
Тут Вы не совсем правы, когда искал машину, то наткнулся на женщину-перекупа, которая барыжит ТавроСлавутами.

я тоже таких встречал.
так что Душечка закалится в этой теме в общении со злобными НЕпокупателями, стремящимися сбить цену (обоснованно или нет - неважно), и потом сможет освоить новую профессию АвтоБарыги.

Таврушечка-душечка 07.08.2013 15:02

Цитата:

Судя по тексту, лет 27-29, может меньше. Имеем Таврию, Рено, гараж на две машины. Из этого всего своими руками не куплено... наверное, ничего. Все купил муж. Сомневаюсь, что специальность "дефектолог" позволит собрать деньги хотя бы на Таврию.

Среднестатистический Тавровод, имеющий 30+ лет, уже к этому времени заработал СВОИМИ РУКАМИ на Таврию, иные на другие авто. Кроме этого, мужик (блин, пацаны, я последнее время че-то начинаю гордится собой, что я именно мужЫк, с вечно пахнущими бензином руками) гораздо лучше разбирается в машинах.

логопед зарабатывает от 80 гр за урок (30минут), если родители не хотят заниматься с ребенком, то нужно минимум 3 урока на постановку звука и 5-10 для его закрепления) считайте чужие деньги и дальше...
Машину продаю я, так как это моя машина и у меня есть время на это...

primuss 07.08.2013 15:57

Ну так продайте ее за 10 тыс, купите себе няшек, или чего там очень хочется, а себе заработаете еще, я посчитал чужие деньги - там неплохо в день выходит, ведущий инженер на госпредприятии сколько не зарабатывает за неделю.

Убъете двух зайцев - избавитесь от машины, и подарите кому-то (кто не зарабатывает сколько за пол-часа, а копит на машину уже пять или больше лет) его мечту.

И если оооочень не хочется уж продавать перекупу (а тут такие мысли проскакивали) - продавайте через снятие с учета, но помните - человек, который берет для себя, еще заплатит примерно полторы тысячи за постановку на учет. Поэтому цена должна быть адекватна.

Потому как если и дальше будете продавать за 15 - без обид, но чем Вы отличаетесь от барыг? А то я тут начитался красивых слов, мол, мне нужно видет человека, торг никто не отменял, если мне человек понравится и прочей чепухи.

Sergey_K 07.08.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2408475)
Потому как если и дальше будете продавать за 15 - без обид, но чем Вы отличаетесь от барыг? А то я тут начитался красивых слов, мол, мне нужно видет человека, торг никто не отменял, если мне человек понравится и прочей чепухи.

никакая это не чепуха. нормальный тактический ход, который стараются выполнять.

Таврушечка-душечка 07.08.2013 16:24

Цитата:

Судя по тексту, лет 27-29, может меньше. Имеем Таврию, Рено, гараж на две машины. Из этого всего своими руками не куплено... наверное, ничего. Все купил муж.

Удивительно, а что по вашему воспитывать детей - не работа? Между прочим, карьера мужа часто идет хорошо благодаря тому, что жена дает возможность не думать о низменном (что покушать, что надеть, как там ребенок кружки, школа, сад, больница), чтобы мыслить глобально и расти, реализоваться.:D

Таврушечка-душечка 07.08.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2408475)
Ну так продайте ее за 10 тыс, купите себе няшек, или чего там очень хочется, а себе заработаете еще, я посчитал чужие деньги - там неплохо в день выходит, ведущий инженер на госпредприятии сколько не зарабатывает за неделю.

Убъете двух зайцев - избавитесь от машины, и подарите кому-то (кто не зарабатывает сколько за пол-часа, а копит на машину уже пять или больше лет) его мечту.

И если оооочень не хочется уж продавать перекупу (а тут такие мысли проскакивали) - продавайте через снятие с учета, но помните - человек, который берет для себя, еще заплатит примерно полторы тысячи за постановку на учет. Поэтому цена должна быть адекватна.

Снять поставить выходит примерно 2000грн (правда через бегуна) и время с утра и до обеда(свою новую ставили)...
Если покупатель захочет я сниму, а он пусть ставит, я ж не против... можно и по доверенности...

primuss 07.08.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2408510)
Снять поставить выходит примерно 2000грн (правда через бегуна) и время с утра и до обеда(свою новую ставили)...
Если покупатель захочет я сниму, а он пусть ставит, я ж не против... можно и по доверенности...

1. Снять и поставить через ускорителя в Днепре - 600 снять и 1900 поставить. Переоформлял недавно Джилли.

2. Если покупатель захочет... но цена 15 с торгом. Я правильно понял? Итого торг - тыща, полторы поставить... не захочет.

Таврушечка-душечка 07.08.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2408515)
1. Снять и поставить через ускорителя в Днепре - 600 снять и 1900 поставить. Переоформлял недавно Джилли.

2. Если покупатель захочет... но цена 15 с торгом. Я правильно понял? Итого торг - тыща, полторы поставить... не захочет.

Эти вопросы буду решать с конкретным покупателем... так как тут рискуют оба...:yes:

Тамерлан 07.08.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2408482)
никакая это не чепуха. нормальный тактический ход, который стараются выполнять.

кто старается и какова цель такой тактики?

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2408362)
так что Душечка закалится в этой теме в общении со злобными НЕпокупателями, стремящимися сбить цену (обоснованно или нет - неважно), и потом сможет освоить новую профессию АвтоБарыги.

и поймет, что если хочешь продать ведро задорого, то надыть хоть какие то усилие к этому приложить.

зы. НЕпокупатели че злобные то? - потому, что у них велосипедов нет продаван злобный, вот!

porsche1984 07.08.2013 17:14

Цитата:

сразу видно что вас "влупили" четыре дня назад ставил на учёт машину (ваз 2109)справка щёт 860грн (то что она возле гаи 1200грн-развод на лохов),по новому законодательству машину теперь снимать с учёта не надо-просто замена техпаспорта и смена хозяина,после справки счёта я заплатил 492 грн.68коп а если бы у машины была новая серия номеров (аа или вм или др.ещё бы вышло на 100-150грн дешевле)и того я стал "власником" авто за 1352грн,естественно левых экспертиз я не оплачивал так как имею право отказатся!у меня в киеве шеф паджерика поставил на учет 2007 года с 3,5 литра мотором за 2200грна вы джилли за 2500 :) учите законы!и следите за их обновлениями!

w521 07.08.2013 17:21

Цитата:

с женщинами договариваться всегда проще и главное интереснее :)

Вы явно пересмотрели прона эротических сценок ;-) советую с этим завязывать...

Тамерлан 07.08.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от porsche1984 (Сообщение 2408543)
много букав про то шо примус лашара

вы уверены что прочли каждое слово и его значение до вас дошло?

Цитата:

в каждом мрэо свои правила. как и в любом гос учереждении.
с ускорителем у нас так, а у вас можно вообще без него, если я правильно понял.
хорошо вам, регион вообще вымирающий...хорошо. что вообще кто то приезжает в мрэо.
а у нас часто обернуться за день бегая самому просто не возможно, потому что "нет номеров", а они сцуко как суслик - есть!

Цитата:

Сообщение от w521 (Сообщение 2408550)

:-D

primuss 07.08.2013 17:48

Цитата:

у меня в киеве шеф паджерика поставил на учет 2007 года с 3,5 литра мотором за 2200грна вы джилли за 2500 учите законы
Где я писал, что МНЕ обошлась постановка в 2500? Я заплатил 1900, из них новые номера 200 (предлагали старые бесплатно, но они уж больно покоцанные были, я отказался. А новые я лично выбирал), остальное 1700 на руки ускорителю. Что из них что - я без понятия. В 9 приехал, в 2 уехал.

Цитата:

сразу видно что вас "влупили"
Ну "влупили", ну и что? Я за это время, которое потратил бы на езду по МРЭО, заработал сумму денег, которая в 2-3 раза превышает ту сумму, которую я заплатил ускорителю. Ибо мое время стоит денег, и я готов за это платить. Так что то, что ты не можешь заработать денег и заплатить ускорителю, и сидеть в кафе пить кофе пока за тебя все делают - не мои проблемы.

porsche1984 07.08.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2408552)
вы уверены что прочли каждое слово и его значение до вас дошло?

в каждом мрэо свои правила. как и в любом гос учереждении.
с ускорителем у нас так, а у вас можно вообще без него, если я правильно понял.
хорошо вам, регион вообще вымирающий...хорошо. что вообще кто то приезжает в мрэо.
а у нас часто обернуться за день бегая самому просто не возможно, потому что "нет номеров", а они сцуко как суслик - есть!

:-D

я конечно может чего то в этой жизни недопонимаю,но знаю одно-МРЭО-это гос учереждение с чётко определёнными тарифами по всей украине и областям,и не может быть в Сумах 5грн а в ковеле 15грн!ровно как и в киеве как и в днепре!!!спасибо за регион!улыбнуло!я так понимаю что не долго мне осталось!:)у нас такие же очередя как и у вас только окошек не пять а два!,а в киеве так вообще чуть ли не в каждом районе своё МРЭО!

porsche1984 07.08.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2408571)
Где я писал, что МНЕ обошлась постановка в 2500? Я заплатил 1900, из них новые номера 200 (предлагали старые бесплатно, но они уж больно покоцанные были, я отказался. А новые я лично выбирал), остальное 1700 на руки ускорителю. Что из них что - я без понятия. В 9 приехал, в 2 уехал.

Ну "влупили", ну и что? Я за это время, которое потратил бы на езду по МРЭО, заработал сумму денег, которая в 2-3 раза превышает ту сумму, которую я заплатил ускорителю. Ибо мое время стоит денег, и я готов за это платить. Так что то, что ты не можешь заработать денег и заплатить ускорителю, и сидеть в кафе пить кофе пока за тебя все делают - не мои проблемы.

сильно сомневаюсь что за 3-4 часа вы можете заработать 500-600грн разници которую вы переплатили,ибо ездили бы даже далеко не на джилли!раз уж так легко растаётесь с деньгами готов принять от вас в дар 500 грн-номер карты скидывать?
P.S.дабы окончательно поднять настроение-я переоформлялся без ускорителя-в 14,00 приехал в 17,00 уехал на новых номерах!

primuss 07.08.2013 18:14

Вообще-то поставить у нас в Днепре со справкой счетом порядка 1400, итого если включить моск кулькулятор, я переплатил 1900-1400-200(новые номера) = всего-навсего 300 грн ускорителю.

К сожалению, 3-4 часами не обходится. Когда я приехал, белых номеров не было, и ТП тоже не было (так гласила бегущая строка), поэтому народ получал временный ТП и красные номера, и приезжал второй-третий раз. А это нужно отпроситься с работы, выбрать время, приехать, бензин как бы... Я же уехал с нормальными НОВЫМИ номерами и новым ТП через 5 часов.

Хотя зачем его включать, правильно? Проще сидеть клавиши нажимать, это умственых способностей не требует.

ЗЫ Меня Джилли вполне устраивает. Сейчас приоритет по деньгам - продать однокомнатную квартиру, доложить, и купить частный дом в пригороде.

ЗЫЫ уточните что именно Вы переоформляли, ибо надпись "пешаход блеать!" не до конца характеризирует марку Вашей машины.

porsche1984 07.08.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2408603)
Вообще-то поставить у нас в Днепре со справкой счетом порядка 1400, итого если включить моск кулькулятор, я переплатил 1900-1400-200(новые номера) = всего-навсего 300 грн ускорителю.

К сожалению, 3-4 часами не обходится. Когда я приехал, белых номеров не было, и ТП тоже не было (так гласила бегущая строка), поэтому народ получал временный ТП и красные номера, и приезжал второй-третий раз. Я же уехал с нормальными НОВЫМИ номерами и новым ТП через 5 часов.

Хотя зачем его включать, правильно? Проще сидеть клавиши нажимать, это умственых способностей не требует.

ЗЫ Меня Джилли вполне устраивает. Сейчас приоритет по деньгам - продать однокомнатную квартиру, доложить, и купить частный дом в пригороде.

у меня так же новые номера так что реально плюсани 200грн в свой минус!а судя по количеству твоих сообщений и влезаний в темы то мозга у тебя вообще нет!:)спасибо что курсанул о доме.бахальства тебе не занимать.читай внимательно мой первый пост а если отталкиватся от подписи и авы то ты вообще аватар????и шо теперь???:)

primuss 07.08.2013 18:23

Пешаход, блеять (с) - очередное сельское быдло?

А количество моих сообщений показывает то, что я владею слепым десятипальцевым набором, и пока ты тычешь замусоленным пальчиком в клавиатуру, я за это время набираю 6 строк текста. Вот и все.

nicola 07.08.2013 18:33

не по теме ,купили машинку в киеве,решили заехать в мрео после обеда узнать график работы(ирпень киевской обл),народ в ожидании документов, говорят" с дооткрытия занимали". в окошко "вот купили -когда можно" "документы есть-ДА" заплатите пока кассир не ушла- через минут сорок машинка уехала с номерами. Не приходите в органы с утра,и не слушайте новости по телеку на ночь!

porsche1984 07.08.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2408611)
Пешаход, блеять (с) - очередное сельское быдло?

А количество моих сообщений показывает то, что я владею слепым десятипальцевым набором, и пока ты тычешь замусоленным пальчиком в клавиатуру, я за это время набираю 6 строк текста. Вот и все.

ага!сижу щас в хлеву,свини помогают энтэр нажимать собака бегает по двору с 3g модемом связь ловит!:) дружок придумай что нибудь пооригинальнее,как то ты быстро закипел-и открою тебе страшный сикрет-быдло не в селе а в душе присутствует-видимо тебя даже в миллионнеке не оставило ,а твоё желание купить загородный домик только подтверждает мою теорию-что к своим потянуло?:)

primuss 07.08.2013 18:41

Цитата:

ага!сижу щас в хлеву,свини помогают энтэр нажимать собака бегает по двору с 3g модемом связь ловит! дружок придумай что нибудь пооригинальнее,как то ты быстро закипел-и открою тебе страшный сикрет-быдло не в селе а в душе присутствует-видимо тебя даже в миллионнеке не оставило ,а твоё желание купить загородный домик только подтверждает мою теорию-что к своим потянуло?
Какой нервный товарищ, даже пишет с ошибками, так спешит свою желчь изрыгнуть ;-);-);-)

Тамерлан 07.08.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от porsche1984 (Сообщение 2408596)
я конечно может чего то в этой жизни недопонимаю

а щас выясним

Цитата:

Сообщение от porsche1984 (Сообщение 2408596)
гос учереждение с чётко определёнными тарифами по всей украине и областям,и не может быть в Сумах 5грн а в ковеле 15грн!ровно как и в киеве как и в днепре!!!

сделайте мне два заграна, оплачиваю 100% официальной стоимости.

зы. и не мельтешите восклицательными знаками, а то создается впечатление, что вы нервничаете.

Kvarz 07.08.2013 18:50

По моему темке пора в курилку! Ау, модераторы, вы где?;-)

porsche1984 07.08.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2408642)

ага!а то из меня щас безбожника и антихриста сделают.
а восклицательные знаки мне просто нравятся :)

porsche1984 07.08.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2408639)
а щас выясним

сделайте мне два заграна, оплачиваю 100% официальной стоимости.

зы. и не мельтешите восклицательными знаками, а то создается впечатление, что вы нервничаете.

держу руку на пульсе жду прихода бланков-прийдут-пойду сделаю по оффициальной стоимости-самому уже нужен.об этом отпишусь!а вы говорите вымирающие регионы!в таких регионах и взятки меньше и прижучить зажранных козлов бюрократов полегче а не платить на лево и на право что б они детей своих в оксфордах учили

Тамерлан 07.08.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от porsche1984 (Сообщение 2408657)
держу руку на пульсе жду прихода бланков-прийдут-пойду сделаю по оффициальной стоимости-самому уже нужен.об этом отпишусь!а вы говорите вымирающие регионы!в таких регионах и взятки меньше и прижучить зажранных козлов бюрократов полегче а не платить на лево и на право что б они детей своих в оксфордах учили

бланков нету, да?
аййайай, ну да, смотрю новости ... и мне на месте тоже самое говорят.
а дружаньке вот одному прям очень надо было, так говорит братья франклины, двое близнецов, бегом порешали все вопросы.

слабо вы там у себя их жучите наверно, ну или все таки чего то недопонимаете.

porsche1984 07.08.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2408672)
бланков нету, да?
аййайай, ну да, смотрю новости ... и мне на месте тоже самое говорят.
а дружаньке вот одному прям очень надо было, так говорит братья франклины, двое близнецов, бегом порешали все вопросы.

слабо вы там у себя их жучите наверно, ну или все таки чего то недопонимаете.

я не задавался этим вопросом всерьёз нужно будет-всё сделаю всё заканиваем эту дисскусию о ней можно разговаривать часами.пора домой всех благ!
p.s.восклицательные знаки не всегда говорят о нервах,привычки странные вещи.

Таврушечка-душечка 07.08.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2408642)

Вообще то, товарищ, это моя тема, я тут авту продам Таврию 1993г по цене 15000 грн. :yes:
ну или...

Тамерлан 07.08.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от porsche1984 (Сообщение 2408676)
я не задавался этим вопросом всерьёз нужно будет-всё сделаю всё заканиваем эту дисскусию о ней можно разговаривать часами.пора домой всех благ!
p.s.восклицательные знаки не всегда говорят о нервах,привычки странные вещи.

зачем часами? просто странно, как вы не задавались этим вопросом всерьез, когда он вам

Цитата:

самому уже нужен.
и вы козлов бюрократов жучите, знаете законы, везде все одинаково...
...в общем, вы поняли к чему я веду.

счастливо!

зы. привычка нервничать - странная привычка.

Mobilom 07.08.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2408713)
Вообще то, товарищ, это моя тема,

это типа должно помешать модератору слить ее в курилку ? аннеет :yahoo:

DiGiTaL 07.08.2013 21:41

Пока машина не продана, рано ее в курилку сливать.

Kvarz 07.08.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2408713)
Вообще то, товарищ, это моя тема, я тут авту продам Таврию 1993г по цене 15000 грн. :yes:
ну или...

Мадам, на продажу авто это не тянет, это скорее очередной срач о ценности авто;-). А срачу сами знаете где место. Советую для прекращения этого потока флуда выложить в первом сообщении свой телефон и закрыть эту тему:yes:.

w521 07.08.2013 23:05

Окажу посильную помощь:
http://auto.ria.ua/auto_ЗАЗ_1102%..._11530933.html

(050) 254-64-14

Размещено: 04.07.2013, 22:54
Всего просмотров: 75-просмотров за месяц на AUTO.ria.ua. Это кагбэ намекает нам о востребованности и адекватности. Дальше думаем сами...
ID автомобиля: 11530933
http://demotivation.me/images/20111223/b2igdxtmuyae.jpg

Денис_ 07.08.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от w521 (Сообщение 2408960)
Окажу посильную помощь:

(050) 254-64-14

Всего просмотров: 75-просмотров за месяц на AUTO.ria.ua. Это кагбэ намекает нам о востребованности и адекватности. Дальше думаем сами...

Посмотрел объявление!))) Не читая все страницы темы, скажу только одно:
Это барахло должно стоить баксов 800, в базарный день!!!

HarleyDavidson 07.08.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2408920)
Советую для прекращения этого потока флуда выложить в первом сообщении свой телефон и закрыть эту тему:yes:.

и фотку!

Kaktusss 08.08.2013 02:47

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2409012)
и фотку!

http://vk.com/doc78798620_183685398?...a01176086fa421

веселая темка

Sergey_K 08.08.2013 07:38

июль-август=почти мертвый сезон продаж таких автей. вот к октябрю...

Цитата:

Окажу посильную помощь:

(050) 254-64-14

июль-август=почти мертвый сезон продаж таких автей. вот к октябрю, когда надо будет с огородов-дач забирать овощи, должен вырасти интерес. мои знакомые, продавашие 20-летние совкомарки и иномарки, сплавили их в область, причем подальше 150 км от областного центра. и там эти авты за первые полгода самостоятельно откинули копытца.

Таврушечка-душечка 08.08.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от w521 (Сообщение 2408550)

кто бы говорил, а кто на соседок школьниц заглядывается а?;-)

Цитата:

Окажу посильную помощь:

(050) 254-64-14

Цитата:

Сообщение от Денис_ (Сообщение 2408985)
Посмотрел объявление!))) Не читая все страницы темы, скажу только одно:
Это барахло должно стоить баксов 800, в базарный день!!!

А ты почитай, аль буков не знаешь, только картинки смотришь?;)

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2409012)
и фотку!

сначала ты:yes:

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2409135)
июль-август=почти мертвый сезон продаж таких автей. вот к октябрю, когда надо будет с огородов-дач забирать овощи, должен вырасти интерес. мои знакомые, продавашие 20-летние совкомарки и иномарки, сплавили их в область, причем подальше 150 км от областного центра. и там эти авты за первые полгода самостоятельно откинули копытца.

Здравая мысль!

ПС Вы тут пока не расходитесь, а я на дачу смотаюсь, я быстренько...
Продам ТАВРИЮ 1993 г 15000 гр торг.

Тамерлан 08.08.2013 11:14

Цитата:

Всего просмотров: 75-просмотров за месяц на AUTO.ria.ua.

из них 70 насмотрены с говнофорума.

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2409298)
А ты почитай, аль буков не знаешь, только картинки смотришь?;)

хм...действительно, давайте почитаем!

Цитата:

Технические характеристики
Коробка передач: Ручная / Механика
Привод: Передний
Количество дверей: 3
Цвет: Асфальт
Топливо: Бензин
Объем двигателя: 1.10 л
газового нету (и на фотках видно), движек самый слабенький.

Цитата:

Машина полностью сделана для себя,
обычно это ассоциируется с ухоженостью, массой ништяков или хотя бы отличным тех состоянием. хотя внесу поправку - у мужиков. возможно у вас это подразумевает чехлы с какой то аниме тематикой и мультяшные подстилки на задних окнах вместо нормальной тонировки.

Цитата:

возит детей на дачу.
у мужиков это звучит: "грузы не возила", а кого конкретно и в какое место машина возит по бубну.

Цитата:

Проварен кузов осенью 2012.
опять же, у нас это значит, что кузов продеффекотован, поварен, соответсвенно покрашен и вообще - ближайшие минимум три года по кузову проблем не будет. в даном же случае, я так понимаю, что речь идет о локальном подваривании дырок и трещин.
а если нет (маловероятно) - убить так за год кузов после капиталки надо уметь.

Цитата:

Сиденья Ford
годно, без вопросов. при условии, что установлены правильно.

Цитата:

Новая резина/диски спереди.
учитывая, что сзади это бэцэ. то достоинством можно счтитать только передние тапки.
новые диски - гут.

Цитата:

Музыка.
помилуйте, коаксиалы играющие в сидушку это звуковой фон.

Цитата:

Распорки Риккар.
тоже гут, без распорок кузов тавростары совсем печаль.

Цитата:

В подарок набор колпаков + 2 колеса (диски+резина).
уже говорил...
или поставьте их на колеса (работы 10 минут), или не анонсируйте

Цитата:

Продается в связи с появлением другой машины.
ну, это тоже пишут обычно когда продают хорошую машину, как обьяснение причины продажи. то бишь, если тачка такая классная, то че сам то не ездишь.
тут же можно ничего не писать.

в конечном счете, проанализировав написанное можно сделать вывод, что машину продает человек довольно далекий от этого дела. при чем как от продажи, так и от машины. особенно учитывая заявленную цену.
соотвественно конструктивный диалог с продавцом маловероятен, так как наши, мужские аргументы, будут разбиваться о ваше женское "машина цаца и все!", а в худшем случае "не нравится - иди на .../в..."
что мы собственно и наблюдаем на протяжении всей этой темы

Денис_ 08.08.2013 12:24

Ответ Тамерлана достойный и аргументированный!!!

Просто смотря на этот драндулет, и читать ничего не хочется!!!

Sergey_K 08.08.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Денис_ (Сообщение 2409472)

Просто смотря на этот драндулет, и читать ничего не хочется!!!

я предлагал часть фоток убрать. а писанину не часто читают, особенно будущие покупатели-мужчины: написать можно что угодно ...

Slavan 08.08.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2409372)
у мужиков это звучит: "грузы не возила", а кого конкретно и в какое место машина возит по бубну.

опять же, у нас это значит, что кузов продеффекотован, поварен, соответсвенно покрашен и вообще - ближайшие минимум три года по кузову проблем не будет. в даном же случае, я так понимаю, что речь идет о локальном подваривании дырок и трещин.
а если нет (маловероятно) - убить так за год кузов после капиталки надо уметь.
ну, это тоже пишут обычно когда продают хорошую машину, как обьяснение причины продажи. то бишь, если тачка такая классная, то че сам то не ездишь.
тут же можно ничего не писать.
в конечном счете, проанализировав написанное можно сделать вывод, что машину продает человек довольно далекий от этого дела. при чем как от продажи, так и от машины. особенно учитывая заявленную цену.
соотвественно конструктивный диалог с продавцом маловероятен, так как наши, мужские аргументы, будут разбиваться о ваше женское "машина цаца и все!", а в худшем случае "не нравится - иди на .../в..."
что мы собственно и наблюдаем на протяжении всей этой темы

Анекдот случайно попался на тему м/ж
Внутри -  анекдот ( only 30+):
Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением!
Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Чё?", муж: "Да жопа ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Чё там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же х*йня, как и та х*йня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще п**дец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту пое*ень целиком менять на*уй..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?!

Sokolvip 08.08.2013 18:51

:-DСлавану 5+

Олег Андреевич 08.08.2013 19:00

Тема все еще будоражит умы ;-)

стеб я понимаю, не понимаю упорства некоторых индивидуумов, пытающихся что-то доказать ( нарядить ) женщине, когда ей это триста лет по барабану ;-)

Slavan 08.08.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2409966)
Тема все еще будоражит умы ;-)

Пацаны, расходимся ;-)
У Таврушечки появилась конкурентка http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_11765496.html на год новее и на целую тышшу дешевле

Олег Андреевич 08.08.2013 22:07

о! повод подвинуться на штуку уже есть;-)

зы- коммент внизу объявы доставил ;-)

primuss 08.08.2013 22:09

Погоди расходиться, давай покурим еще. У продавца с последней ссылки стаж 2 года пользования сайтом, а телефончик непроверенный. Гугл о нем не знает, значит, пакет куплен под продажу данного авто.

Завтра хочу прозвонить, 99% что продажа через доверку и ТП не на нее, а значит, банальный перекуп, а значит, у того, у кого она купила, эта же машина была баксов на 300 дешевле.

Вот теперь можно расходиться :)

Олег Андреевич 08.08.2013 22:12

плять, кому что, а кому перекупы везде мерещатся:-D:-D:-D

DDA 08.08.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2410158)
Погоди расходиться, давай покурим еще. У продавца с последней ссылки стаж 2 года пользования сайтом, а телефончик непроверенный. Гугл о нем не знает, значит, пакет куплен под продажу данного авто.

Может и не перекуп (хотя хз), и может она зарегалась, чтоб оставлять комментарии к объявлениям, когда искала себе машину?

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2410158)
Завтра хочу прозвонить, 99% что продажа через доверку и ТП не на нее, а значит, банальный перекуп, а значит, у того, у кого она купила, эта же машина была баксов на 300 дешевле.

Вот теперь можно расходиться :)

А как по другому, есть зеркальная тонировка, в МРЭО с учета такую авту не снимут, значит остается продажа по доверке ;-)
Погодите расходиться, будем получать санкцию на прослушивание ее телефонных разговоров, дабы выяснить ее отношение к перекупству ;-)

w521 08.08.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2409135)

Да Вы опытный перекуп;-) (к теме о перекупах)...
А вообще, абсолютно всё в сравнении познается - на Авториа, у некоторых Тавронов за день по 400 просмотров, а тут за месяц 75.

Тамерлан 08.08.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от w521 (Сообщение 2410193)
А вообще, абсолютно всё в сравнении познается - на Авториа, у некоторых Тавронов за день по 400 просмотров, а тут за месяц 75.

а не перекуп ли ты часом?

Олег Андреевич 08.08.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от w521 (Сообщение 2410193)
на Авториа, у некоторых Тавронов за день по 400 просмотров, а тут за месяц 75.

фото. народ переборчив;-)

я кидаю объявы обычно спонтанно- наделав фоток телепоном, и с него же разместив.
вяло и кисло звонят, и смотрят.

перефотал в нужных ракурсах- бывает трубку поднимать неуспеваешь;-)

я славуту продавал весной, многие помнить должны:D
тоже- пара фото грязной автивки телепоном.
2 месяца висела объява
как только взял новую машину, помыл славуту, пофотал, в течении 4-х дней отошла:D

но в тот же момент фото бывают обманчивы

например вот

http://img1.rstcars.com/oldcars/cher.../2311342-3.jpg

смотришь- вроде и неплоха. приехали смотреть- УБИТОЕ В ХЛАМ ГОВНИЩЕ.

просто в усметрть.

и ниче, по 70 просмотров в день, уже полгода ( в мае смотреть ездили)

DDA 09.08.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2410199)
а не перекуп ли ты часом?

А Вы? ;-)

Sergey_K 09.08.2013 09:11

И много перекупов в этой теме собралось ?

И много перекупов в этой теме собралось ?
Душечка теперь точно знает, кто у неё авту не купит

Тамерлан 09.08.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от DDA (Сообщение 2410496)
А Вы? ;-)

этого не стоит стыдиться, брат...

HarleyDavidson 11.08.2013 21:35

когда она уже с дачи вернется?
скучно..

primuss 11.08.2013 21:53

А Вы пока шашлык с кумом пожарьте, под красное полусладкое и задушевную песню. Поверьте, помогает :)

Таврушечка-душечка 13.08.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Денис_ (Сообщение 2409472)

Интересно...

w521 13.08.2013 23:44

На каком масле машинка эксплуатировалась?

Таврушечка-душечка 14.08.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от w521 (Сообщение 2414855)
На каком масле машинка эксплуатировалась?

В движке Shell (где то коробка лежит посмотрю точнее)

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.