![]() |
Цитата:
ну сама посмотри, тебя разве кто-то всерьез воспринимает тут, в теме продажи машины, с твоей-то а с мужиком всегда договориться проще тем более ты сколько ездишь на машине? год? это мало, для того, чтоб вести с тобой о машине содержательную беседу |
мужик никогда не станет истерить "вы все говно и нищеброды" на дружеский совет убавить цену до разумной. он возьмет и обоснует свою позицию, подкрепит её примерами
да, ты тоже пыталась. не спорю, но примеры приводила никудышные, что еще раз подтверждает мою мысль о том, что о машине с тобой рано говорить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как-то так |
Ууууууу как все запущенно.... а че процитировать на что я этим отвечала не смог? Главное о себе не забыл...
|
Цитата:
а что со мной не так? |
Цитата:
|
Еще и психоанализ - подпишусь :)
|
да-да-да, продолжайте друзья, Баш отдыхает :)
|
Цитата:
а у тебя есть, поэтому продать у тебя ничего не получается увы.. вот только я вообще не вижу повода что-то про меня тебе придумывать. защитная реакция, понимаю. |
Цитата:
Зато позитива масса:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
умничка какая:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
в чем бОльшая простота и интерес? |
почему ж уваленой? просто тавростары
Цитата:
Просто в теме идет закалка Душечки по теме продажа - чтобы потом легко отбивать всех перекупов и г..дрыстов, оставлять только реальных покупателей. |
Цитата:
если второе то: - капот и крылья матовые, остальное глянец - двери покоцаные - краска где облупилась, где в подкрасах серым грунтом - правый порог ваще какой то стремный - грязевых щитков под мотором нету - в салоне срань - под капотом срань ...это то, что видно на фото. машина не уставшая от времени, а уставшая от разгильдяйского отношения хозяина. его подтверждают два ободраных колпака и предложение запайки новых в подарок. зы. ну и огнетушитель катающийся на спереди на коврике наталкивает на определенные размышления |
Так цена падает или нет ?
а то я запутался ;-) |
Цитата:
ПС все ответы на ваши вопросы есть выше в теме... |
пока не перебрал проводку ездил в скобе под сиденьем. я категорически не приемлю захламления подножного пространства, как и езду в тапочках. потом перекочевал под правую стенку багажника.
холодное оружие из него плохое, а в вашем случае - никакое. колпаки оденьте. цену это не оправдает, но по крайней мере не будет повода думать, что вам даже их влом поставить взамен разукомплектованых и пошкрябаных. одежда и обувь, которой вы пользуетесь, видимо тоже в таком состоянии по причине каждодневного использования...страшно подумать, что у вас на кухне... |
я предлагаю скинуть ссылку КККе. пусть он купит для шапки форума
|
Цитата:
|
Душечка, а почему ты редактируешь почти каждый свой пост?
так и представляю http://m2.vgorode.ru/3185233/5022295/6.gif |
Цитата:
Цитата:
у меня срач в машине не потому, что она не простаивает в гараже, а потому, что я женщина и мне влом в ней прибраться! http://s.artmouse.net/fusm/fuckyeah.png ...даже для фотосессии |
Цитата:
Цитата:
|
А Вам?
|
Цитата:
|
кстати, вот это вот про герлзкар/бойзкар туфта...и про занятость, рабочесть тоже.
когда работал на автомойке сделал один вывод - либо человек следит за машиной и ее чистотой, либо нет. и пофиг на то сколько машина стоит, каков соц статус владельца и какого он пола. Цитата:
запостите обьяву на газклабе, будут отписываться 40+++ |
Олеся, фотки подкапотного пространства и огнетушителя и правого порога и колпаков в кульках не красят Тавростару. может их лучше убрать ?
тогда авта будет больше похожа на свой первоначальный вид, в котором она попала к Вам. |
Цитата:
|
Цитата:
будут много смотреть - дыры появятся от смотрения. чего ж автобарыги слишком долго не дают рассматривть авту на рынках -- им ее продать надо, а не выставку устраивать. |
Судя по тексту, лет 27-29, может меньше. Имеем Таврию, Рено, гараж на две машины. Из этого всего своими руками не куплено... наверное, ничего. Все купил муж. Сомневаюсь, что специальность "дефектолог" позволит собрать деньги хотя бы на Таврию.
Среднестатистический Тавровод, имеющий 30+ лет, уже к этому времени заработал СВОИМИ РУКАМИ на Таврию, иные на другие авто. Кроме этого, мужик (блин, пацаны, я последнее время че-то начинаю гордится собой, что я именно мужЫк, с вечно пахнущими бензином руками) гораздо лучше разбирается в машинах. Продавать женщине мужику машину изначально считаю безнадежной затеей. Доверьте это мужу, или молча наблюдайте, как мужик будет находить в машине изъяны один за одним, о которых Вы даже не подозревали. Цитата:
|
Цитата:
зачем детально разбираться в авте, если Авту надо только продать, а не ездить на ней ? ? продажи - не такое сложное дело, как ремонты и тех.обслуживание, потому Продвинутые перекупы сами даже авту не моют-доверяют все работы спецам. |
Цитата:
2. назовите приблизительное число новичков 20+ пришедших за последний год и ставшими активными пользователями форума. |
Тамерлан, Вы читаете мои мысли.
Я тоже после написания подумал, что школота выросла, обзавелась семьями и стала уважаемыми людьми, но постеснялся написать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
душечка, перелогиньтесь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что Душечка закалится в этой теме в общении со злобными НЕпокупателями, стремящимися сбить цену (обоснованно или нет - неважно), и потом сможет освоить новую профессию АвтоБарыги. |
Цитата:
Машину продаю я, так как это моя машина и у меня есть время на это... |
Ну так продайте ее за 10 тыс, купите себе няшек, или чего там очень хочется, а себе заработаете еще, я посчитал чужие деньги - там неплохо в день выходит, ведущий инженер на госпредприятии сколько не зарабатывает за неделю.
Убъете двух зайцев - избавитесь от машины, и подарите кому-то (кто не зарабатывает сколько за пол-часа, а копит на машину уже пять или больше лет) его мечту. И если оооочень не хочется уж продавать перекупу (а тут такие мысли проскакивали) - продавайте через снятие с учета, но помните - человек, который берет для себя, еще заплатит примерно полторы тысячи за постановку на учет. Поэтому цена должна быть адекватна. Потому как если и дальше будете продавать за 15 - без обид, но чем Вы отличаетесь от барыг? А то я тут начитался красивых слов, мол, мне нужно видет человека, торг никто не отменял, если мне человек понравится и прочей чепухи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если покупатель захочет я сниму, а он пусть ставит, я ж не против... можно и по доверенности... |
Цитата:
2. Если покупатель захочет... но цена 15 с торгом. Я правильно понял? Итого торг - тыща, полторы поставить... не захочет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы. НЕпокупатели че злобные то? - потому, что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с ускорителем у нас так, а у вас можно вообще без него, если я правильно понял. хорошо вам, регион вообще вымирающий...хорошо. что вообще кто то приезжает в мрэо. а у нас часто обернуться за день бегая самому просто не возможно, потому что "нет номеров", а они сцуко как суслик - есть! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.дабы окончательно поднять настроение-я переоформлялся без ускорителя-в 14,00 приехал в 17,00 уехал на новых номерах! |
Вообще-то поставить у нас в Днепре со справкой счетом порядка 1400, итого если включить
К сожалению, 3-4 часами не обходится. Когда я приехал, белых номеров не было, и ТП тоже не было (так гласила бегущая строка), поэтому народ получал временный ТП и красные номера, и приезжал второй-третий раз. А это нужно отпроситься с работы, выбрать время, приехать, бензин как бы... Я же уехал с нормальными НОВЫМИ номерами и новым ТП через 5 часов. Хотя зачем его включать, правильно? Проще сидеть клавиши нажимать, это умственых способностей не требует. ЗЫ Меня Джилли вполне устраивает. Сейчас приоритет по деньгам - продать однокомнатную квартиру, доложить, и купить частный дом в пригороде. ЗЫЫ уточните что именно Вы переоформляли, ибо надпись "пешаход блеать!" не до конца характеризирует марку Вашей машины. |
Цитата:
|
Пешаход, блеять (с) - очередное сельское быдло?
А количество моих сообщений показывает то, что я владею слепым десятипальцевым набором, и пока ты тычешь замусоленным пальчиком в клавиатуру, я за это время набираю 6 строк текста. Вот и все. |
не по теме ,купили машинку в киеве,решили заехать в мрео после обеда узнать график работы(ирпень киевской обл),народ в ожидании документов, говорят" с дооткрытия занимали". в окошко "вот купили -когда можно" "документы есть-ДА" заплатите пока кассир не ушла- через минут сорок машинка уехала с номерами. Не приходите в органы с утра,и не слушайте новости по телеку на ночь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а щас выясним Цитата:
зы. и не мельтешите восклицательными знаками, а то создается впечатление, что вы нервничаете. |
По моему темке пора в курилку! Ау, модераторы, вы где?;-)
|
Цитата:
а восклицательные знаки мне просто нравятся :) |
Цитата:
|
Цитата:
аййайай, ну да, смотрю новости ... и мне на месте тоже самое говорят. а дружаньке вот одному прям очень надо было, так говорит братья франклины, двое близнецов, бегом порешали все вопросы. слабо вы там у себя их жучите наверно, ну или все таки чего то недопонимаете. |
Цитата:
p.s.восклицательные знаки не всегда говорят о нервах,привычки странные вещи. |
Цитата:
ну или... |
Цитата:
Цитата:
...в общем, вы поняли к чему я веду. счастливо! зы. привычка нервничать - странная привычка. |
Цитата:
|
Пока машина не продана, рано ее в курилку сливать.
|
Цитата:
|
Окажу посильную помощь:
http://auto.ria.ua/auto_ЗАЗ_1102%..._11530933.html (050) 254-64-14 Размещено: 04.07.2013, 22:54 Всего просмотров: 75-просмотров за месяц на AUTO.ria.ua. Это кагбэ намекает нам о востребованности и адекватности. Дальше думаем сами... ID автомобиля: 11530933 http://demotivation.me/images/20111223/b2igdxtmuyae.jpg |
Цитата:
Это барахло должно стоить баксов 800, в базарный день!!! |
Цитата:
|
Цитата:
веселая темка |
июль-август=почти мертвый сезон продаж таких автей. вот к октябрю...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС Вы тут пока не расходитесь, а я на дачу смотаюсь, я быстренько... Продам ТАВРИЮ 1993 г 15000 гр торг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если нет (маловероятно) - убить так за год кузов после капиталки надо уметь. Цитата:
Цитата:
новые диски - гут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
или поставьте их на колеса (работы 10 минут), или не анонсируйте Цитата:
тут же можно ничего не писать. в конечном счете, проанализировав написанное можно сделать вывод, что машину продает человек довольно далекий от этого дела. при чем как от продажи, так и от машины. особенно учитывая заявленную цену. соотвественно конструктивный диалог с продавцом маловероятен, так как наши, мужские аргументы, будут разбиваться о ваше женское "машина цаца и все!", а в худшем случае "не нравится - иди на .../в..." что мы собственно и наблюдаем на протяжении всей этой темы |
Ответ Тамерлана достойный и аргументированный!!!
Просто смотря на этот драндулет, и читать ничего не хочется!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - анекдот ( only 30+):
|
:-DСлавану 5+
|
Тема все еще будоражит умы ;-)
стеб я понимаю, не понимаю упорства некоторых индивидуумов, пытающихся что-то доказать ( нарядить ) женщине, когда ей это триста лет по барабану ;-) |
Цитата:
У Таврушечки появилась конкурентка http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_11765496.html на год новее и на целую тышшу дешевле |
о! повод подвинуться на штуку уже есть;-)
зы- коммент внизу объявы доставил ;-) |
Погоди расходиться, давай покурим еще. У продавца с последней ссылки стаж 2 года пользования сайтом, а телефончик непроверенный. Гугл о нем не знает, значит, пакет куплен под продажу данного авто.
Завтра хочу прозвонить, 99% что продажа через доверку и ТП не на нее, а значит, банальный перекуп, а значит, у того, у кого она купила, эта же машина была баксов на 300 дешевле. Вот теперь можно расходиться :) |
плять, кому что, а кому перекупы везде мерещатся:-D:-D:-D
|
Цитата:
Цитата:
Погодите расходиться, будем получать санкцию на прослушивание ее телефонных разговоров, дабы выяснить ее отношение к перекупству ;-) |
Цитата:
А вообще, абсолютно всё в сравнении познается - на Авториа, у некоторых Тавронов за день по 400 просмотров, а тут за месяц 75. |
Цитата:
|
Цитата:
я кидаю объявы обычно спонтанно- наделав фоток телепоном, и с него же разместив. вяло и кисло звонят, и смотрят. перефотал в нужных ракурсах- бывает трубку поднимать неуспеваешь;-) я славуту продавал весной, многие помнить должны:D тоже- пара фото грязной автивки телепоном. 2 месяца висела объява как только взял новую машину, помыл славуту, пофотал, в течении 4-х дней отошла:D но в тот же момент фото бывают обманчивы например вот http://img1.rstcars.com/oldcars/cher.../2311342-3.jpg смотришь- вроде и неплоха. приехали смотреть- УБИТОЕ В ХЛАМ ГОВНИЩЕ. просто в усметрть. и ниче, по 70 просмотров в день, уже полгода ( в мае смотреть ездили) |
Цитата:
|
И много перекупов в этой теме собралось ?
И много перекупов в этой теме собралось ?
Душечка теперь точно знает, кто у неё авту не купит |
Цитата:
|
когда она уже с дачи вернется?
скучно.. |
А Вы пока шашлык с кумом пожарьте, под красное полусладкое и задушевную песню. Поверьте, помогает :)
|
Цитата:
|
На каком масле машинка эксплуатировалась?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.