![]() |
Цитата:
|
Честно - стремновато мне литье ставить, машина ночует на улице, датчика объема СВЧ нет. Я сейчас ищу на олх обычные железки 4х100 с нужным вылетом, новые по 400 грн конечно кусается.
Цитата:
|
Цитата:
|
Это можно, хотел еще на тавроколеса у него купить, только потом передумал уже. Короче железяки нашел вот:
http://dublyany.lv.olx.ua/obyavlenie...tml#ddae686c4b И вот: http://ternopol.ter.olx.ua/obyavleni...tml#6180d00b51 Литье поищу еще пару дней, если нет - буду брать железяки. Цитата:
|
Сделал, не сам делал, у меня нет времени сейчас. Спасибо Остапу с ул. Канальной, он всё установил. Рекомендую, классный спец. Ну что сказать - у Таврии появились тормоза. С 60 км/ч останавливается где-то за 15м, ну мерял шагами, примерно. Полосы на асфальте отличаются на 1...2 метра от левого и правого переднего, но машину не ведет при резком торможении. Огромная благодарность Зику за переходники. ВУТ+ГТЦ тоже ланосовские, всё работает, жопу не вертит при торможении. Ну и наверное это была последняя переделка моя в этой машине, если весной кондиционер не закончу еще. Такие дела.
|
Цитата:
|
А сколько на сегодня стоит переделка под ключ? С дисками естественно))) резина есть своя)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У двух гаишников спрашивал по поводу ходовки, говорят пофиг, к линзам можно придраться, т.к. чётко в ПДД прописано, а ходовка нет. Тем более при тех. осмотре проверяют работоспособность системы, а не её происхождение. Но я не хочу спорить по этому вопросу.
|
и кто проходит тех осмотр как положено?уже давно всем известно что это дело покупное)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
срачь лучше не продолжать тут.модератор пусть все вытрет
Новая полиция как и старая на дороге не сможет проверить и сказать что с тормозами,линзами и тп .а тех осмотр ,еще не известно,власть через 3 года другая будет,да и купить его как раньше, я думаю труда не составит. |
Цитата:
|
СПЕШИ ТОРОПИСЬ, ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ!!!! ))):yahoo:
комплект переходников :yes: !ЦЕНЫ ПРОШЛОГО ГОДА!:biker03: |
Цитата:
а так рекомендую переходники! езжу уже 2 года все отлично! и ставиться без проблем! комплектуется отлично и полноценно |
Цитата:
|
Ябвзял.
|
сорри за офф топ, у меня суппорта с лани есть;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://olxua-ring03.akamaized.net/i...chs-lanos-.jpg 500 пара, для клубней сделаю скидку на доставку;) |
ormond caution
Цитата:
|
Есть кто в изюме занимается такими вещами? что бы как говориться под ключ, пригнал-заплатил-забрал? если в изюме нет то где ближе? Заранее спасибо. И примерно какова сейчас цена вопроса?
|
Цитата:
|
как по мне то самое главное что качественно, а то я уже задолбался делать ходовку, нужно будет поискать мастеров и може тоже себе сделаю
|
Актуально, есть кто делает переходники под Ланос ходовую? И цена вопроса?
|
Ахтунг!!! Анонсирую появление комплектов (4 шт. перед и зад) переходников! Ориентировочная цена 800-900 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто норм, тот пишет, спрашивает и получает грамотные ответы и советы!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новогодние скидки! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь видел живого тавровода, который узаконил ваз/ланосходовку? В Харькове вообще есть организация, занимающаяся узакониванием изменений в конструкцию? Или только в Киеве? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в деньгах это сколько? Не пол-Таврии? В Харькове мне недавно что-то говорили на эту тему про Бокариуса... Но сумлеваюся я. Это вроде криминалистический институт, а не автомобильный. |
Цитата:
|
Чёрт его знает...
У каждого своё допустимое соотношение потраченных времени/денюхх к ожидаемому результату. Так вроде ланосходовку я потяну... Вопрос в том, потяну ли я её законное оформление? Пока этот вопрос не прояснен - начинать вкладываться не стОит. |
Цитата:
|
|
Всем привет!
Прикинул приблизительную стоимость установки под ключ! Около 6500 грн. Колесные диски НЕ входят в стоимость. |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.