![]() |
Никогда не понимал людей покупающих машины с подушками безопасности и не пользующихся ремнями.
|
Sergey_K, не %бите мозг Барахлишке, ему и та не до смеха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та всё оно срабатывает! хоть с ремнем хоть без... и ремень (с натяжителем) потом как струна натянут.
|
Цитата:
|
я все понял. буду брать машину без подушек
|
Цитата:
Так тебе и брать ненада - она у тебя уже есть;-);-);-) |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.libo.ru/uploads/posts/201...59014647_0.jpg |
Так, ладно, шутки шутками, а инфу новую от Андрея ждем...
|
Цитата:
сколько времени может занимать растягивание бережное ( чтоб не порвать металл,сварные швы, чтоб потом после снятия напряжения растягивания назад не скрючилось) - недели Две, Три ? ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сравнивай металл ЗАЗа с иномарочным !
Цитата:
мне повторяли вытяжку носа Славки на гидроцилиндре 3 раза, пока капот смог поместиться при установке. металл тоненький, и хоть растягивать начали вскоре после сминания, он возвращался в своё скрюченное состояние. Коротко - кто может занять свой гидроцилиндр и бокс (для Славки и всего снятого из подкапотного пространства) - пока не растянется нос кузова в нормальное состояние ? |
на большинстве современных авто не срабатывает если ремень не пристегнут. иначе подушка скорее сама убьет водятеля даже при мелкой аварии.
|
Я когда то смотрел передачу о ремнях безопасности, так вот там разбирали ситуацию, когда чувак ездил не пристёгнутый, но ремень был вставлен в замок за спинкой сидения.
Так вот у него произошла авария -лобовое стокновение - сработали подушки и сработал пиропатрон в натяжителе ремня безопасности. И получилось так, что вместо того, чтобы прижать чувака ремнём к сидухе, этот пиропатрон при помощи спинки сидения добавил чуваку скорости для контакта с подушкой и лобовым. И сказали, что лучше бы он в той ситуации вообще не вставлял ремень в замок, т.к. в случае аварии системы безопасности в таком случае действуют иначе и травм у него могло бы быть меньше. |
Цитата:
|
Итого: фотки салона Лексуса изнутри Сразу после ДТП Есть ?
Цитата:
Сработка пиропатрона натяжителя ремня всегда происходит-хоть ремень безопасности за спинкой сидения, хоть прижимает человека к сиденью (правильное использование) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может сработать подушка безопасности БЕЗ срабатывания перед этим пиропатрона натяжителя ремня ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сразу после дтп смотрю в салон лексуса а там дым какойто, думал накурили так. там пиропатроны сработали. салон я так и не посмотрел и не зафотал. но старховой камисар из моей СК наверное зафотал, я не видел. есть видео общим планом
зацените что я хочу купить. это про ту морду из запорожья. Внутри - фото:
то что красным - там и отрежут. а зеленым показал чел как мне нужно будет отрезать. |
Шо то ниче под спойлером нету :(
|
Цитата:
может не спешить покупать морду ? може найдется чел со своим гидроцилиндром и боксом - попробывать распрямить нос кузова? что там рихтовщики-сварщики ? |
Цитата:
кстати у меня славута была битая в левый фонарь, по этому и крыло меняли и следы выравнивания тоже есть. так чтотаким образом и стой стороны подлечат. Мне бы еще капот не помешал,бэлый |
СергейК по моему вы слишком назойливы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужен толковый сварщик?могу свести с людьми.захочеш набери,обговорим.все тонкости 0977063750.для тех кто мне не верит по поводу саврщиков--спросите у рабса,дюхи и многих клиентов от сильвера
|
Цитата:
Но тот вариант подошел мне и может не понравится барахлишко. Суровый нищебродский вариант, вытягивание морды и вварка крыла за 300 с копейками гривен. Еще за 50 мне его задули серым грунтом. |
дело передано в райотдел московского района, будет уголовное дело возбуждать
|
На кого уголовное дело то, на тебя? С чего уголовщина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по правде да - ничего, по сути кроме ног и еще голова. скажем так, вторая сторона идет по пути - компенсировать свои убытки по здоровью, так как по железу выплаты СК не хватит. не знаю, нужно мне это писать или нет.
|
интересно, кто-то через такое проходил?
|
А где сейчас пострадавшая?
В больнице или дома? Она вообще работает или нет? |
Цитата:
- в больнице - скорее всего нет |
если меньше 21-ти суток пребывания в больнице,то не будет угдэло.если больш.то таки да,будеть:(:(
|
будем бороться
я так понимаю нужно не пропустить сам суд когда будет. завтра буду уже там искать в московском суде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня проснулся с той мыслью что может не заморачиваться мне с восстановлением, а продать целиком как есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб покупать другую то уже вкидывать по более надо и мне нужно авто такое чтоб не лазить в него и не вкидывать деньги и время после покупки. Был бы хотя бы гараж или в частном доме жил и без семьи то было бы пох а так время жалко тратить на авто. я на славуту за 4 месяца около 1 к.у.е. вкинул не считая бенза и на что? да вот по мелочам. позже наверное в БЖ покажу свои расходы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в запорожье, я приводил тему, авто с похожим ударом в морду, продал тавровод за 10к гдето на разбор. я не считал но получается если на разбор продают барыги то выгодней получается? но опять же, это если кузов нуждается в сварочных работах. у меня же кузов отличный в плане больных мест, двери тоже на двух немножко ржавчинки внизу. я когда выбирал то смотрел на кузов в первую очередь, вот и взял. У меня большие планы были на авто, надежды и мечты а итог вы уже видите. За лето даже на безлюдовку не успел съездить и на дачу несколько раз съездил. по началу даже думал что на море поехать на авто но не рискнул, не готово она была тогда еще. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И как только купил еще раз писал. Не вваливай в машину ни копейки лишней. Деньги потраченные на машину это выброшенные деньги. |
Цитата:
Ты ещё тогда не меняй одежду, не ремонтируй обувь, это всё бабло на ветер..., так же и с ремонтом в квартире\доме!!! |
Цитата:
|
Насчет раздербанить битка и купить что-то другое - очень правильное решение, я с самого начала предлагал так сделать. Хорошая мысль Андрюх.
|
Цитата:
Товарищ потратил 1000$. Сколько из этого было действительно необходимо на столько что машина не ехала? Я думаю максимум 100$ Сколько из этого можно было отложить на год? Думаю 300-400$ Остальные 500$ скорее всего потрачены на профилактику, "будущее" и "лишее" |
Цитата:
|
список с начала покупки у меня получился на 7400. а авто у меня было с пробегом 40тыс и как раз нужно было менять и делать что-то
вот любуйтесь Внутри - список:
большая часть расходов была в марте, вздумалось зимнюю резину купить, типа чтоб дешевле прозапас, это тупак согласен. но это такие вещи которые я смогу еще продать и вернуть деньги ну а так что нужно было вкратце это: сигнашка,летние шины,рулевое, передние стойки,замена сцепления. остальное по мелочи в принципе можно было и обойтись. распорка на стаканы мне понравилась - в поворотах на калдоёбинах отлично входит из этого списка, походу насчитал на 2500 что останется или можно продать я же всё писал,даже по мелочевке, вот и выходит в итоге сумма. это я еще не считал сколько на бенз потратил |
Че, в принципе почти все необходимое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там есть приложение для телефона... Записываешь в телефон, оно синхронизируется с сайтом и можно смотреть статистику расхода, затрат, стоимость километра пути. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не понимаю. Зачем вваливать в таврию по 2000$ в год? Ведь можно просто не тратить на нее столько денег, потерпеть и купить машину. Я не понимаю. Ведь это так просто. Вы покупаете славуту за 2500. Ездите 5 лет. Тратите на нее по 1000$ в год. И можете ее продать за 2000$ У вас на руках 2000$ + то что собрали помимо. Или, вы покупаете славуту за 2500. Ездите 5 лет. Тратите на нее по 200$ в год. Даже если она пипец-как уваленая, вы ее продадите за 1000$. У вас на руках 5000$. |
присоединяюсь
если авто новое - оно не потребут таких значительных трат, но все траты на него будут оправданы, за исключением тунинха и ляляк если авто уваленое, то вкладывать в него бабло можно лишь если ты на нем работаешь и амортизацию закладываешь в своей работе гораздо выгоднее будет сэкономленные деньги пустить в новое авто, лучше прежнего |
давайте не будем в этой теме спорить по поводу что гомно а что лучше.
это касается smart_f в частности. вашу позицию я знаю давно уже. у каждого свои ценности Мне нужно сейчас решить, проплачивать морду на славуту или нет и тогда заниматься реализацией того что осталось. |
нарисовалось для меня два варианта исхода всех событий:
1. так как пассажирка до сих пор в больничке( по бумагах) у неё будут средней тяжести телесные повреждения. дело моё уже в московском РВД. на суде меня признают виновным в дтп и назначают судимость. при этом вторая сторана, как я понимаю сможет получить с моей страховой выплаты в полной мере и по железу и по здоровью. у меня же будет судимость, штраф , и возможно лишение прав на год. 2. второй вариант это бороться, тратить бапки на адвоката, оспаривать травмы пострадавшей, делать экспертизу, короче, еще бонусом будет то что водитель лексуса помощник судьи. кто что думает или знает по поводу первого варианта? есть еще вариант - это отбашлять бапки на ремонт тыщ 10 и я буду белый и пушистый. |
10 тыщ уе отбашлять? они у тебя есть?
Пушистым ты после этого врядли будешь |
Цитата:
|
Даже хз что сказать... Надо репу чесать.
|
ясно же, это метод такой чтоб припугнуть судимостью и если я улажу финансовый вопрос то все обвинения снимаются . но денег нет. и скребсти такую сумму для железки....
понятно что мне никто не подарит той суммы что не хватит на ремонт. даже если бы была обоюдка, не хватит 50+30 грн. |
Цитата:
Поэтому бороться бесполезно... Нужно идти по пути наименьших мат потерь. А что судимость, так у нашего президента их две... Ты что в депутаты метишь? |
Надо пытаться на обоюдку выходить и оспаривать травмы пассажирки.
|
давайте прикинуим чем я рискую по первому варианту? если я признаю вину свою и будет судимость по ст. 286 УК
как сказал мой адвокат - судимость это начало президентской карьеры. |
Цитата:
Тогда нужно советоваться с адвокатом, как это документально оформить, чтобы потом были доказательства. |
Цитата:
я с Михалычем согласен |
Цитата:
З.Ы. Попадос на бабки в любом случае. только в разных ситуациях - больше или меньше |
Цитата:
Ваше дело, если не хотите оспаривать в суде фальшивые болничные доки. ЗЫ. Знаю чувака, которого после ДТП с мусорами тоже делали виноватым. Закончилось всё тем, что он дошёл до ВСУ и вынудил мусора заключить мировое соглашение, в котором возместил всё что можно было (вплоть до платы за аренду гаража, в котором хранился металлолом после аварии). |
Цитата:
Если все прокатит по оптимистичному варианту - то авта потом не потребуется неск.лет. с точки зрения экономич.эффективности - надо ее дерибанить по кускам. но после решения суда. с точки зрения экономич.неэффективности - если есть желание кормить рихтовщика,сварщика,автома ляра,автомеханика(который до кучи будет все потом собирать) и их семьи - тогда надо восстанавливать. говорил с знакомым сварщиком-рихтовщиком,который мою славку делал. Он больше за ЗАЗы не берется. его мнение - если другая морда ровная, то надо ее варить с усилением ВСЕХ мест сварки, лучше варить на стапеле со снятием Размеров с Небитого свежего голого кузова, а не на глаз. по его словам - это дело нескольких тыщ гривен, наличия кучи времени у сварщика, стапеля. если другая морда кривая - то проще тянуть битый кузов гидроцилиндрами. с проверкой размеров по голому небитому кузову. по его словам - это дело нескольких тыщ гривен, наличия кучи времени у сварщика, гидроцилиндров. времени может занять не одну неделю - по его опыту с моей славкой. |
Цитата:
|
Цитата:
может и стоит пойти на судимость. десять штук искать на операцию и тп, это понятно, но сдесь ты здоровье не теряеш, а хмыря мажорного выручать будеш. вариант Олеговича, доказать что справка из больницы липовая, мне оч нравится. но выйдет ли |
Странно,все пишут-я,так понимаю,тот-я так понимаю.А я,ничего не понимаю.Потому,что когда я описал ситуацию по дтп,то мне никто вразумительного ответа не дал.Есть вина?Нет вины?Тут же разная тактика действий!
В общем сам смотри.Никто тебе тут совета не даст универсального.Потому,что ты тоже все карты не раскрываешь.Но и раскрывать их не стоит,поскольку,твой оппонент,тоже ,это может использовать против тебя. |
ога. он, оппонент, говнофорум мониторит.
просто Андрей не каждый день таранит лексусы и сам толком еще не вехал что за ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за продолжение борьбы
согласиться дать денег - это признать себя 100% виновным, и тут уже тобой будут вертеть как захотят. есть вариант, что это блеф с их стороны, потому что иначе они возмещение ущерба никак не получат потом - если признают обоюдку, то и водитель лексуса также будет виновен в нанесении Цитата:
поэтому надо бороться за обоюдку, оспаривать травмы, идти навещать ее в больнице - кем-нибудь не находить ее там и снова оспаривать травмы |
Цитата:
|
Цитата:
Нервов - х/з. Тут всё от человека зависит. Например, тот мусор пытался на меня наехать (арендованный для металлолома гараж - мой), но был послан нах. А моя жона, которая с ним первая общалась, когда он позвонил на домашний телефон, мало того, что после слов "с Вами говорит куйло из милиции, мне АО нужен" сразу же слила мой мобильник, так начала в истерике мне наяривать, чтобы узнать, что я такого натворил. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.