![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сцепу не меняли? и диски тормозные совсем не стерлись? и т.д. |
Цитата:
А еще, на сколько я помню эту новость, там было написанно что "по трансмисии двигателю и выхлопной" не было проблем. Т. е. про ходовку ничего не сказанно. |
Про ходовку не сказано.Сцепа и трансм.-заводские
Цитата:
""Выпускная система, двигатель, сцепление и трансмиссия – все это было установлено на заводе при сборке машины", – пояснил немец. По его словам, за 13 лет Fabia претерпела лишь одну серьезную поломку – на пробеге 305 тысяч километров порвался один из жгутов электропроводки." http://korrespondent.net/lifestyle/m...ion-kilometrov в немецком городе Шпрокхефель. так что, не подходит такая авта для romansk ? |
двиг 1.2 уже порядком начал кушать масло. Подскажите, во сколько сейчас выливается капиталка мотора у нормальных мастеров - так чтоб не переделывать после них?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сальники клапанов менялись делалась раскоксовка, расход масла вырос еще. Сейчас где-то 1 л на 500 км |
не течет нигде, угорает? мз выхлопной какой дым валит?
|
а компрессия какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не газовать, то ничего не валит, а если под горку с оборотами, то синий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по полной программе - ну еще перешлифовка-а скорей замена распредвала, замена клапанов, , еще чего-нибудь по мелочам... у меня масло спеклось (зато неплохо держало компрессию), не смазывало распредвал-продрало на кулачках дорожки. картина была такая же. масло улетало примерно в таком же количестве и через сальники клапанов, и после раскоксовки камеры сгорания - через кольца. |
Интересно, а сколько будет стоить капиталка инжекторного двигателя работающего на газе?
|
Цитата:
|
я б новый двиг на разборках поискал за такие деньги
|
А за сколько нынче можно купит комплект: двиг + инжектор?
Хоть примерно? |
Где на разборках бывают новые движки ? покажите
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он точно скажет но ценник дето в этих пределах |
Цитата:
|
Цитата:
|
пробег мало что говорит.надо вскрЫвать,смотреть ГБЦ и т.д.
Цитата:
мои знакомые ушли от затей с движками с пробегом - после того как на Форд Сиерре другой движок точно так же застучал распредвалом после монтажа, как и снятый. пока лежал на разборке-не стучал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ищет, тот всегда найдет.
|
Цитата:
и 3000 - работа(разобрать/собрать);-). |
Цитата:
В старинной книжонке про Таврию и МеМЗ было написано-после пробега 120 т.км (в те годы только бенз) двигатель на Кап.Ремонт. у нас есть Несколько Уникальных владельцев газированных ТавроСлавут, которые превысили эту цифру. правда, почему-то движок все же вскрывали, с разборкой движка. |
Цитата:
Иду на рекорд. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю какое лили до меня, но я лил сначала ХОДО, потом перешел на Мегуин, потом Ликви Моли, сейчас Elf. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас раз в год, примерно каждые 10тык. |
Цитата:
|
Цитата:
3000 за работу это дороговато |
Цитата:
|
Нужно срочно менять ступ.подшипник передний. Какой лучше взять? Харп отпадает сразу, т к и 4 тыс не отходил- рассыпался нах(
|
Цитата:
Покупал на ЛОСКЕ примерно 3 недели назад за 130 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему не заказать имп. подшипник ступичный ВАЗ-08, напр. тут ?
Цитата:
http://www.kiwiauto.com.ua/zapchast/R17203/SNR |
Купил Вологодский - 135грн.
|
капиталка движка с распредом и головой за 4500 и (детали с маслами) кому надо в лс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правда собирался одно делать а зделали почти все :D поменяли маховик, раскололи кпп, новое сцепление, новые шаровые, клапана отрегулировали, Очень очень порадовала новая Система охлаждения ( типа ланос 16кл.) пока ездит все отлично |
А седла клапанов заменить, а трещинки в работавшей ГБЦ проклеить-прожарить ?
Цитата:
новЫе ГБЦ какого года выпуска ? |
Цитата:
|
ХЕЛП! пропало электричество! ехал... смеркалось, попухла приборка (лукс) но стрелки и дальнометр показывали, приехал домой выключил мотор, потухли и габариты с фарами! при повороте ключа (длинный) габариты но уже без фар, начали по блымывать и при вкл зажигании не гореть...
внимание вопрос! чё это?! замок жыгания? |
Со схемами дружишь?Смотри по схеме.Что,что включает.Замок зажигания-реле-реле дает на ...Дальше смотри,подрулевой что включает.И сравнивай с тем,что у тебя получается.Еще не забываем о ноле.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: масса!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131201/5V4yQKY3.jpg стоял (не долго) такой: http://s2.ipicture.ru/uploads/20131201/BcNJ08j4.jpg собрал временный вариант, теперь у меня двойная защита :cool::D:D http://s2.ipicture.ru/uploads/20131201/nvyf49cc.jpg теперь вопрос, какой замок купить (под длинный ключ)? я слышал, что завода чаз нет. |
Цитата:
Полёт нормальный. |
та мне в принципе нужна контактная группа, она отдельно продается?
|
Цитата:
До этого менял замкм раз в год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ремонт таврии
привет усем, кто магет падсказать СТО либо желающего поковырять таврию пикап, ройон - локомотив, круг первого трамвая, ЮЖД.
симптомы: 1 глушитель превратился в прямоточный, рассыпался ли глушак либо открутился ли коллектор не вкурсах 2 двиг работает на трех цилиндрах, на полностью открытом газу просерается и включается четвертый, с прямотоком отлично слышно =) 3 очень быстро утекает аккум, искрит под педалью сцепления, просадки напруги страшные 4 регулировка клапанов на потом, сладкое так сказать =) |
Цитата:
|
та сливайте трупа
|
тавро
ну ближайшее че там есть, клочки, холодная гора, только надо человек нормальный чтоб делал с мозгом и ровными руками. трупа солью как бабло на нового поямиццо :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так увал и будет сыпаться постоянно, требуя все новых и новых вложений, вот что повергает в грусть.
Валера, ты жесток Исправьте маты. |
gootentag, исправь маты пока не пришел модератор и навешал тебе пи*дюлей.
Цитата:
|
превед. да будет, я здесь не советов что мне делать с моим увалом просил а контактег чилавега каторый ево чинить магет. ;-)
|
Сегодня даешь контакт, а завтра к Восточнику в очереди не достоишься. ;-)
ЗЫ Отправил в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
таки если к нему очередь не иссякает - делает через жопу? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да если мафынко савсем не едет толкать приятнее поменьше, ну а пока ездит в принципе могу доехать и на алексеевку =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё было http://s2.ipicture.ru/uploads/20131202/kggG1HYU.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вам обоим не надоело??
|
Цитата:
|
херово... мне надоело!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.