ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Онкосрач 2013 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70263)

Lusi 05.10.2013 15:41

Отче, давайте лучше глинтвейну жахнем. В осенний мрачный день - самое то

Сонтехнег 05.10.2013 15:50

Посоны, я прнс ещё.

Kolesey 05.10.2013 15:56

Цитата:

в настоящем, священники имеют такое же отношение к религии, как гардеробщик в театре к искусству!
Театр начинается с вешалки. Какие попы, такая и церковь. Но для этого есть отдельная тема.

По поводу темы: пиздец, как из такой темы сделать срач? Совести нет?
По поводу, что можно сделать: придётся смирится, надежды на выздоровление нет. Сейчас надо думать, что будет после. И не о том, кто придёт на похороны, кто расстроится, кто обрадуется. А о том, что будет с ребёнком. Связаться с родственниками, если есть, отдать ребёнка им. Не травмировать его психику, отпустить, не надо умирать у него на глазах. Если нет родственников и всё печально, подыскать хороший детский дом. Проездить по всем лично и выбрать лучший. Не по свежекрашенным стенам, а по состоянию детей. Но лучше помириться с дедушками, бабушками ребёнка(их обычно 2 пары, с кем-то можно найти общий язык), Когда станет невмоготу, отправить ребёнка к ним.
По поводу пеара жертвующих: вам жалко? Я честно не жертвовал, потому что самому бабки нужны. И человека не спасти. Так что пиарившиеся лучше меня.
По поводу надгробного памятника: он должен стоять или в центре города на улице моего имени или нахрен не нужен. Один хрен каким бы ни был замечательным человеком правнуки на могилу уже не придут.
По поводу айфона: да не спасёт он, хоть их 10 продай. Да и продать тяжелее, чем купить. На это может банально нет времени, желания, сил.

ArsenZP 05.10.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2468902)
По поводу темы: пиздец, как из такой темы сделать срач?

Легко! Это же Таврофорум!:cool:

rabbs 05.10.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2468888)
Отче, давайте лучше глинтвейну жахнем. В осенний мрачный день - самое то

Я тока за. Но служба начинается. Побег я

Lusi 05.10.2013 16:09

Цитата:

По поводу темы: пиздец, как из такой темы сделать срач? Совести нет?
По поводу, что можно сделать: придётся смирится, надежды на выздоровление нет. Сейчас надо думать, что будет после. И не о том, кто придёт на похороны, кто расстроится, кто обрадуется. А о том, что будет с ребёнком. Связаться с родственниками, если есть, отдать ребёнка им. Не травмировать его психику, отпустить, не надо умирать у него на глазах. Если нет родственников и всё печально, подыскать хороший детский дом. Проездить по всем лично и выбрать лучший. Не по свежекрашенным стенам, а по состоянию детей. Но лучше помириться с дедушками, бабушками ребёнка(их обычно 2 пары, с кем-то можно найти общий язык), Когда станет невмоготу, отправить ребёнка к ним.

Еще один глаголющий истину детектед.
Вы лучше, чем давать пространные советы, узнайте номер и адрес Мирабеллы, поедьте к ней и об этом всем поговорите. Или с ее близкими друзьями. А разглагольствовать тут на форуме - все могут и умеют.

Цитата:

Я честно не жертвовал, потому что самому бабки нужны. И человека не спасти.

Одна из немногих честных фраз из отписавшихся людей в этой теме.

Kolesey 05.10.2013 16:10

Цитата:

Полагаю что не спроста Бог наградил такими болячками её раком, а сына диабетом. Наверное трепала нервы родителям и исполняла ого-го со своим скорпионовским характером не слабо по юности раз вот так Бог наказал и все родные отвернулись...
DenZP, я не верю своим глазам, обычно такие здравые мысли и вдруг такое г...
Для того, чтобы это заслужить, надо не то что исполнять, а быть маньяком-растлителем малолетних.
Вот Гитлер был паинькой, он такого не заслужил, у него было железное здоровье и умер он по своей воле(и ещё неизвестно в каком возрасте). А Мирабэлла - исчадие ада, заслужившая казни египетские. Вас послушать, так по онкоцентрам воры сидят, ВИЧ ловят только пидары, а на дорогах гибнут исключительно злобные нарушители ПДД. в мире нет справедливости, так уж он устроен. Верующие надеются на справедливость после смерти. Но там её тоже нет, ибо мусульмане, какими бы они не были положительными, в рай не попадут(по мнению православных). Там будет нечто фашисткого фейсконтроля(Юден? Камъюнист? Мусульманен? кил вис файяр!).
Цитата:

Вы лучше, чем давать пространные советы, узнайте номер и адрес Мирабеллы
Я её не знаю. На её месте я, наверное, не хотел бы, чтобы мне звонили незнакомые люди с пустыми разговорами и учили меня жизни. Я понимаю, звонит меценат, предлагающий бабки на лечение или усыновление ребёнка. Тогда можно потерпеть чужих тараканов. Но это явно не я. С другой стороны психолог я хреновый, могу ляпнуть что-то(а это у меня сплошь и рядом), а у неё психика на грани.

Lusi 05.10.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2468920)
Я её не знаю. На её месте я, наверное, не хотел бы, чтобы мне звонили незнакомые люди с пустыми разговорами и учили меня жизни.

К чему тогда были ваши советы, не понимаю.

Тильберт 05.10.2013 16:25

В теме прозвучал единственный реально полезный совет - жахнуть глинтвейну...
Последую, пожалуй.

Kolesey 05.10.2013 16:30

Цитата:

К чему тогда были ваши советы, не понимаю.
К тому же, что и ваши посты в этой ветке. Участвуем в сраче. Вы ведь тоже ей не позвонили?

Lusi 05.10.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2468936)
К тому же, что и ваши посты в этой ветке. Участвуем в сраче. Вы ведь тоже ей не позвонили?

Ожидаемый вопрос. Я и не собиралась ей звонить. И не давала никаких советов, зная, что их уже здесь дано столько, что книжку можно писать, а толку.

Kolesey 05.10.2013 17:22

Да я как бы тоже не собирался. Да и советов ей не давал. Высказал своё мнение, как принято на форуме.
Если уж на то пошло, то самый приближённый к реальной жизни совет в этой ветке звучал так : продай айфон.
И Мирабэлла это понимает, не дура. И в советах наших не нуждается. Но не может мыслить адекватно. А много кто может на её месте?

forum 05.10.2013 18:58

Все смешалось - рак, поп, бог, граф, джобс
Я уже ничо не понимаю

Ксана 05.10.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2469063)
Все смешалось - рак, поп, бог, граф.
Я уже ничо не понимаю

народная примета: "ничо не понял? - спроси Сонтехнега. инфа 100%":D

ArsenZP 05.10.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2469063)
Все смешалось - рак, поп, бог, граф.
Я уже ничо не понимаю

Вы забыли айфон.

forum 05.10.2013 19:15

точно. Исправил

Sergey12S 05.10.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2468126)
Тем не менее, 7я страница пошла...
Моралфаги, оказывается, совсем не против поплясать на костях, и попиариться на осуждении злых циников, главное, чтобы вброс не от их имени шёл...
Если эта тема невыносимо отвратительна, какого ж тогда хрена она так популярна?!

Огромный плюс дохтуру...

afa14 05.10.2013 21:18

Не могу понять, что все так дрочат на айфон?

Славочка 05.10.2013 22:05

больше видимо не на что.

Scarab 05.10.2013 22:11

Да. Дрочите на айпад.

Тильберт 05.10.2013 22:13

Приметы всякой драмы на говнофоруме: вне зависимости от темы срача, к 10й странице речь заводится о дрочке, к 15й - о говне...

mad 2 05.10.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от afa14 (Сообщение 2469268)
Не могу понять, что все так дрочат на айфон?

я не пойму, зачем покупать за 100500 грн айпод, но потом кушать мивинку 2 раза в день без хлебушка и жить в ночлежке с синими стенами...

kkk 05.10.2013 22:38

10я и 15я страница - это показатели качественной драмы. Это говорит о том, что до того хомячкам было о чем поговорить довольно продолжительное время.

А данная тема говорит о многом. В частности, о том, что у нас тут - маленький, но очень характерный срез общества в целом: кто-то плетет интриги, кто-то кого-то ненавидит искренне, но (!!!) при этом каждый не боится высказать свое лично мнение. И как говно в озере - на самый верх всплывает самое фекальное, увы.

Довольно сложно, на самом деле. Особенно противно читать моралфагов, которые, не находя поддержки большинства, сразу давят на админресурс: мол, ты же админ, закрой/удали тему, ибо капец шо твориццо, так же нельзя. Да, я могу, но вашу ж мать - имеешь мнение, дык уважай же ж, твою мать, и мнение остальных, каким бы оно ни было. Считаешь, что прав ? Докажи, добейся, аргументируй, твою ж мать. А ты к мамкиной сиське бежишь...

В общем и целом, без перехода на личности, несмотря на щекотливость ситуации, мое мнение обо всем происходящем: надо через обсуждение весь вопрос переварить до окончательного и бесповоротного финала, в пределах тех правил которые у нас уже есть. Каждый имеет право на собственное мнение, и очень здорово, что у нас тут все срослось так, что мы можем это все до конца переварить, чуть переступив через лицемерное замалчивание.

А проходящие мимо, или просто читающие - пусть от этого поимеют свой личный жизненный опыт, или свою точку зрения. Dixi.

Сонтехнег 05.10.2013 22:59

Если даже тему прикрыть, то всё равно всё всплывёт, когда Кактуссс откинется. А это два месяца ждать. Беспрецедентный случай - я ходатайствую об амнистии Вики.

Kvarz 05.10.2013 23:46

Ну хорошо. Коль решение админа: теме быть, давайте попробуем разобраться.
Так сложилось, что я на стороне так называемых "моралфагов".
Но давайте об этом забудем. Я пишу сейчас, как человек абсолютно стороний, случайно попавший в тему.
Что предъявляют "аморальные" Мире:
1. Попытку спекулировать своей болезнью. В качестве подтвержения этой теории приводят данные о дорогом телефоне и нежелании обратится к родителям.
2. Якобы фальшивую попытку суицида. В качестве подтвержения не приводят ничего.
3. Неадекватный ответ всему таврофоруму на попытку разобраться в пункте №1.
4. Психическое состояние Маши, якобы не соответствует поведению нормального человека.
Давайте теперь попытаемся расмотреть факты:
1. Телефон как оказалось китайская подделка стоимостью 300-500 гривен. По записям ВК выясняется, что он был подарен ей. Предыдущий довольно дорогой телефон Маша продала. По свидетельству многих очевидцев, у Маши сильный конфликт с родителями, при том есть свидетельства нежелания отца принимать какое либо участие в судьбе дочери.
2. Про суицид нам поведал самый близкий человек Маши на форуме - Антонио. Каких либо опровергающих фактов не существует. Только всего лишь мерзкие догадки.
3. Я не знаю причин, по которым Антонио выложил личную переписку, но я прекрастно понимаю человека, находящегося в столь критическом душевном состоянии. Но это мое ИМХО, возможно Антонио просто не стоило этого делать. В порывах и горячке и не такое можно в личку написать. Такие вещи обычно в личке и остаются. А так крик души отчаявшегося человека, восприняли здоровые мозги таврофорума как некий вызов хрупкой девчонки.
4. Процитирую пост товарища Кварца,он чесно его скопипастил на просторе интернета. Кто дружит с головой, найдет в нем все ответы:
Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2466903)
Внутри -  пост:
пять основных стадий психологической реакции:

Отрицание или Шок
Гнев
“Торговля”
Депрессия
Принятие
Первая стадия очень типична. Человек не верит, что у него есть потенциально смертельная болезнь. Он начинает ходить от специалиста к специалисту, перепроверяя полученные данные, делает анализы в различных клиниках. В другом варианте он может испытывать шоковую реакцию и вообще больше не обращается в больницу.

Вторая стадия характеризуется выраженной эмоциональной реакцией, обращенной на врачей (“Почему не нашли раньше?”), общество (“Почему Министерство обороны проводило в нашей области столько испытаний ядерного оружия?”), родственников (“Мой муж заставлял меня делать аборты”) и судьбу (“Почему это случилось со мной?”). На этой фазе не следует попадаться в ловушку и пытаться ответить на эти вопросы. Больной просто выражает свой гнев на несправедливость ситуации.

Третья стадия – это попытки “выторговать” как можно больше дней жизни у самых разных инстанций: “Доктор, если я буду принимать Акулий хрящ, смогу я прожить до того, как моя дочь пойдет в школу?”, “Отец Дмитрий, если я буду соблюдать посты, смогу ли я прожить еще два года, чтобы моя 40-летняя дочь наконец-то нашла работу. Тогда я смогу умереть спокойно”.

На четвертой стадии человек понял всю тяжесть своей ситуации. У него опустились руки и он перестал бороться. Он избегает своих привычных друзей, перестал заниматься обычными делами, закрылся дома и оплакивает свою судьбу. “Выхода нет, оставьте меня в покое”.

Пятая стадия – это наиболее рациональная психологическая реакция, но до нее далеко не каждый доходит. Больные гибнут на предыдущих четырех стадиях. “Да, это со мной случилось, но не все потеряно. Нужно бороться. Даже если мне суждено прожить хотя бы полгода, я проживу это время осмысленно, с пользой для себя и моих детей”.

Следует отметить, что вышеперечисленные стадии не всегда идут в установленном порядке. Больной может “застрять” на какой-то стадии или даже вернуться на предыдущую. Однако знание этих стадий необходимо для правильного понимания того, что делается в душе человека, столкнувшегося со смертельной болезнью. Люди, оказывающие психологическую поддержку и лечение больному, должны действовать в соответствии с той стадией, на которой больной находится.

Да, я забыл, было еще два пункта обвинения от Кактуссс, я не имею возможности, да и желания, но звучали там оскорбительные вещи о физической внешности Маши и о её моральном облике. Почему-то мое ИМХО мне подсказывает, что в личную(сексуальную) жизнь лезть к чужому человеку, ну совсем не хорошо. И характеризует человека, так поступающего, как предвзятого. В свете этого рассматривать данный пункт обвинения мы не будем.
Готов к критике и репликам.
Зы. Я совсем не собираюсь выступать адвокатом кого-либо, просто ситуация начала выглядеть глупо: два лагеря просто кидется какашками в огород больного человека. Давайте хоть конструктивом бросаться:yes:.
Зы.зы. А Сонтеха похоже цепанула темка Миры, своими табу на высказывания, он ведь у нас законченый субстантивир.

Kvarz 05.10.2013 23:58

Маленькое уточнение: употребил слово субстантивир в контексте:
Цитата:

субстантивир. тот, кто ни во что не верит
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD...89%D0%B8%D0%B9
Но оказалось, что у этого слова есть другое значение. Я не его имел в виду.

Сонтехнег 06.10.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2469475)
Маленькое уточнение: употребил слово субстантивир в контексте:

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD...89%D0%B8%D0%B9
Но оказалось, что у этого слова есть другое значение. Я не его имел в виду.

Ахаха!
Хотел вы#бнуться, но не получилось. Даже я знаю, что такое субстантивир, хотя я не гуманитарий. У него нет значения "неверующий".

"Неверующий", "верующий", "лохонувшийся" - это по фонетике прилагательное. А вот переход от других частей речи к существительному без изменения фонетики - этот процесс и есть субстантивация.

То есть в предложении "Лохонувшийся не знает значения слова", слово "лохонувшийся" - это и есть субстантивир. А если бы было "Лохонувшийся человек ...", то было бы прилагательное.

Сонтехнег 06.10.2013 00:14

Первое - Прилагательное.
Первое (блюдо) - Субстантивир.

Kvarz 06.10.2013 08:17

Да, вы правы, я действительно не знал значения слова субстантевир.
И употребил его не к месту. Вас это задело? Я уберу, если попросите.

Kisana 06.10.2013 11:15

По-моему мнению, люди, которые просят закрыть тему, лишь по одной-единственной причине, они не хотят, чтобы это всё прочитала Мирабелла, другой причины, я не вижу.
Если бы здесь были советы, того же Андрея Олеговича, еще бы куда не шло, но некоторые высказывания просто не выносимы, согласитесь, что больному человеку это будет, как минимум не приятно и обидно. Одно дело, когда она сама про себя так говорит и совсем другое, когда посторонние люди.
Как-то недавно была тема "Чтобы вы делали, если ...", так вот большинство мужчин ответили: прошлялись, т.е. спустили бы всё, некоторые после смерти памятники во весь рост хотят, а Мирабелле за телефон готовы "горло перегрызть".
Поэтому и возникает вопрос, зачем лишний раз её травмировать, мы не можем ей правильно помочь, а вредить, получается можем.
А, вот это в ябочко:
Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2469374)
А проходящие мимо, или просто читающие - пусть от этого поимеют свой личный жизненный опыт, или свою точку зрения. Dixi.

Mihalych 06.10.2013 12:49

Дурдом полнейший... По поводу пропиарится. Лично я писал не для того, что бы пропиарится, а для того, что бы тема освежилась и было видно, что есть движение.Для стимуляции... По поводу телефона... Имею некоторый опыт общения с людьми страдающими от этой гадости, так вот для поднятия настроения, родные покупают такие вещи. Одному мальчику купили ноут, это смогло его отвлечь от недуга, добавило позитива... А вообще тема бредовая и абсолютно бесполезная. Каждый решает как ему поступать сам.И нечего тут лезть ко всем со своими нравоучениями. Не пройдя этот адский путь, понять это невозможно.

Konstantin Kopeykin 06.10.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Max_ (Сообщение 2467494)
ЭТОПИЗДЕЦ!!!

+100500
ВЫ ШО ТУТ САМСЕМ ВСЕ Й2БАНУЛИСЬ:wall::wall::wall:НАХ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГРОБЫ.
ЖИЗНЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖИЗНЬ!
КОГО ВЫ ТУТ ХОРОНИТЕ.?
ХВАТИТ МИРКЕ КРОВЬ ПИТЬ.ИЗВЕРГИ:wall:

Kontra 06.10.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2466593)
Повторяю для прапорщиков ...

Вы хотели оскорбить мою аватару? o_OУ вас это получилось, о великий повелитель говна. :yes:А ваще, я рад, что прощелкал такую знатную дерьмотему от настоящих дерьмострадальцев. Спокойной вам ночи.:yes:

IndeeЦ 06.10.2013 15:54

нувыблиндаете!(с)
Да вы охренеле , штоле!?
Вам больше делать нефик???
Займитесь самоэротизмом, в конце концов!!!

Mobilom 06.10.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2468499)
насколько я помню тогда так никто и не отписался, что мол де сбросил денежку

ну и что что не отписался ? или надо обязательно писануть - отправил .. +1 ... лови ... и т.д ? нипанятно ...

далее - а откуда все же инфа что огрызок китайский ? или так легче по ночам спать ? вот если ифон китайский то все ок и совесть (жаба) не душит мучает ?
вот охота вам говнометанием же заниматься ... да она (Мария) несколько оскорбительно выразилась о помогающих .. но ! ведь писала на форуме не она это . а в личной беседе можно себе позволить бОльшего чем на форуме написал бы кто либо . я думаю в чатах по приватам и не такое пишут . а на общак вряд ли кто будет ;-)
в общем фигней маетесь тоГварищи .. пойдите попейте пива\водки ... пожарьте шашлыка ... прыгните с парашютом\без ...затащите девченок в сауну.. в общем отстаньте от компа и проветрите мозги :cool:

Mobilom 06.10.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2469923)
Займитесь самоэротизмом, в конце концов!!!

не совсем понял куда энто меня послали .. o_O

IndeeЦ 06.10.2013 15:57

вас лично никто и никуда не посылал!

Mobilom 06.10.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2469927)
вас лично никто и никуда не посылал!

не ну заниматься не понятным мне делом ... самоэротизмом каким то :D я ж не ведаю шо цэ таке поэтому не знаю шо с собою робыть ;)

Брюс 06.10.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2469817)
Дурдом полнейший... По поводу пропиарится. Лично я писал не для того, что бы пропиарится, а для того, что бы тема освежилась и было видно, что есть движение.Для стимуляции... По поводу телефона... Имею некоторый опыт общения с людьми страдающими от этой гадости, так вот для поднятия настроения, родные покупают такие вещи. Одному мальчику купили ноут, это смогло его отвлечь от недуга, добавило позитива... А вообще тема бредовая и абсолютно бесполезная. Каждый решает как ему поступать сам.И нечего тут лезть ко всем со своими нравоучениями. Не пройдя этот адский путь, понять это невозможно.

Поддержу Михалыча по всем пунктам.

IndeeЦ 06.10.2013 19:42

я о том же

UzzzVer 06.10.2013 20:05

ТСЕ. Инфа 100%

masster 06.10.2013 21:33

Чё то я читал,читал,запутался совсем!То о телефоне,то о попах,то о памятниках...
Правда кое что и я увидел.Ну первое,это то,о чем велась тут речь.-Не думаю,шо так можно по фотке сказать,шо за телефон или айфон.Китай или оригинал.Но многие,высказали свое мнение "эксперта",и слету определили-шо дрянь.Супер-эксперты!
И еще,я понял,шо отстал от жизни.Поскольку даже не имел понятия как выглядит айфон,нах+й он нужен,если нужно просто позвонить,и какой он сейчас самый крутой,1-Й или 9-Й.

Леночка 06.10.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 2469817)
Дурдом полнейший... По поводу пропиарится. Лично я писал не для того, что бы пропиарится, а для того, что бы тема освежилась и было видно, что есть движение...........................А вообще тема бредовая и абсолютно бесполезная. Каждый решает как ему поступать сам.. Не пройдя этот адский путь, понять это невозможно.

!!

Solmyr 06.10.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Леночка (Сообщение 2470290)
!!

!!

afa14 07.10.2013 07:29

Когда поциэнт покупает кетай с закосом под эпл - это диагноз.

ArsenZP 07.10.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от afa14 (Сообщение 2470415)
Когда поциэнт покупает кетай с закосом под эпл - это диагноз.

А если поциэнт покупает Эппл с закосом под Кетай?

Бошетунмай 07.10.2013 10:33

на фото мегалечебная вещь и мегабольная девашка
http://ic.pics.livejournal.com/eska/...3_original.jpg

Sympson 07.10.2013 11:12

Бошетунмай!...ну и как, помогает пирамидка?))

Out_law 07.10.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2470659)
Бошетунмай!...ну и как, помогает пирамидка?))

мне уже начинает ;-)

Бошетунмай 07.10.2013 11:18

распечатайте картику и приклейте к монитору! она защитит вас от лучей говнофорума!

Андрей Олегович 07.10.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2470623)
на фото мегалечебная вещь и мегабольная девашка

Вы идиот.
При чем тут пирамида?
Там же ясно написано, что заболевания крови она не лечит.

kkk 07.10.2013 11:34

от говнофорума помогают только пирамидки из говна.

Бошетунмай 07.10.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2470692)
Вы идиот.
При чем тут пирамида?
Там же ясно написано, что заболевания крови она не лечит.

тогда нужно положить на пирамидку листочек подорожника

Бошетунмай 07.10.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2470695)
от говнофорума помогают только пирамидки из говна.

я практически каждое утро делаю отличную пирамидку!

Lusi 07.10.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2470705)

Срете на газетку?

vics13 07.10.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2470705)

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2470708)
Срете на газетку?

Здается мне что это немного на другой форум нужно...;-)

Бошетунмай 07.10.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2470708)
Срете на газетку?

перед дверью соседа, и поджигаю

Бука 07.10.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2470730)

старая школа:cool:

deonis 07.10.2013 12:12

Ещё до 15-й страницы не дошли, а вы уже о говне...

Ксана 07.10.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2470756)
старая школа:cool:

не такая уж и старая;-):D

mad 2 07.10.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2470730)

еще можно намазать дверную ручку или глазок. Или под коврик...

afa14 07.10.2013 12:43

Глазок Вам сосед звездочкой намажет, за такую говноинсталяцию

mad 2 07.10.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от afa14 (Сообщение 2470838)
Глазок Вам сосед звездочкой намажет, за такую говноинсталяцию

тю. этож тайно же! -)

да и никто не подумает на солидного мужчину, отца семейства, благороднейшего из благородных, великая и малая и белая россии самодержца...

опять загнался, как граф короче.... :D

rabbs 07.10.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2470845)
тю. этож тайно же! -)

да и никто не подумает на солидного мужчину, отца семейства, благороднейшего из благородных, великая и малая и белая россии самодержца...

опять загнался, как граф короче.... :D

Ктонибудь пригласите сюда тавтоху из харьковской ветки о Мирабеле. Ему явно есть что сказать по теме, но он не успел донести тазик и уже поразливал там.

Бошетунмай 07.10.2013 13:10

так а шо говорить?
скан накладной справки и примитивные чики на лекарства закроют говнотему на корню, а сонтехнег умрет от стыда.

mad 2 07.10.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2470876)
Ктонибудь пригласите сюда тавтоху из харьковской ветки о Мирабеле. Ему явно есть что сказать по теме, но он не успел донести тазик и уже поразливал там.

запачкался наверноеееее! даже за шиворот залило...:D

хотя нет, это, наверное, в другой теме отличился... ;-)

mad 2 07.10.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2470892)
так а шо говорить?
скан накладной справки и примитивные чики на лекарства закроют говнотему на корню, а сонтехнег умрет от стыда.

сонтехнег? от стыда? Вы, милостивый Государь ( ;-) ) шутить изволите? :-D

rabbs 07.10.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2470897)
сонтехнег? от стыда? Вы, милостивый Государь ( ;-) ) шутить изволите? :-D

Та да. Стыд, как оружие убийстг сонтехнега, мало эфективно. Рекомендовал бы костер или посадить на кол. Последний вариан вобще идеален своим символизмом.

Kontra 07.10.2013 13:23

Не, лучше на газовый ключ, на третий номер. Это так спицифичиски

mad 2 07.10.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2470910)
Та да. Стыд, как оружие убийстг сонтехнега, мало эфективно. Рекомендовал бы костер или посадить на кол. Последний вариан вобще идеален своим символизмом.

будем голосовать или одетым? :D

Antonyo 07.10.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2470892)
так а шо говорить?

на какие лекарства вам нужен чек? на какое лечение? вы мля в какой стране живете? у нас от таких болячек даже лечат почти не официально. а если начнешь возбухать - нехочешь - дохни!

лекарства(подопытные) на лечение к нам приходят из- за бугра. за бугром за то что на них опыты ставят деньги платят, у нас вточности наоборот.

и заканчивайте ото драмы лепить на такие темы. совести нихрена нет.

Ксана 07.10.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2470929)
...за бугром за то что на них опыты ставят деньги платят, у нас вточности наоборот.

есть 100% инфа что у нас за эти опыты тоже платят. только вот при опытах, подопытный должен в строгости соблюдать все правила опыта. а это нихрена не легко. а часто - и опасно.

Alias 07.10.2013 13:51

Цитата:

у нас от таких болячек даже лечат почти не официально.

Что значит ПОЧТИ неофициально? Или у Вас - это в Мелитополе? В Харькове все официально, с чеками, выписками и т.п. И никто в руки врачам денег не дает, а идут и покупают все лекарства в аптеке по выписаным рецептам.

Цитата:

лекарства(подопытные) на лечение

А нормальными (не подопытными, а стандартными) лекарствами от лейкоза лечить не пробовали? Я вот не понимаю зачем лезть в какие-то опыты, если есть стандарты лечения (стандартные схемы) онкогематологии? Тем более, что есть положительные результаты такого лечения.
Повторюсь еще тут (писала в Харьковской ветке), я ни в какой мере не ставлю под сомнение диагноз, а вот лечение какое-то очень странное...

Lusi 07.10.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2470910)

Ээээ... Вы часом не из святой инквизиции?

Antonyo 07.10.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Alias (Сообщение 2470951)
Что значит ПОЧТИ неофициально? Или у Вас - это в Мелитополе? В Харькове все официально, с чеками, выписками и т.п. И никто в руки врачам денег не дает, а идут и покупают все лекарства в аптеке по выписаным рецептам.

А нормальными (не подопытными, а стандартными) лекарствами от лейкоза лечить не пробовали? Я вот не понимаю зачем лезть в какие-то опыты, если есть стандарты лечения (стандартные схемы) онкогематологии? Тем более, что есть положительные результаты такого лечения.
Повторюсь еще тут (писала в Харьковской ветке), я ни в какой мере не ставлю под сомнение диагноз, а вот лечение какое-то очень странное...

я незнаю какой курс лечения сейчас. но начало было опытное.

rabbs 07.10.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2470959)
Ээээ... Вы часом не из святой инквизиции?

Да как можно?
Ее ж уже сколько столетий нету

Alias 07.10.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2470965)

Вот этого я и не понимаю, зачем...

Lusi 07.10.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2470966)
Да как можно?
Ее ж уже сколько столетий нету

А методы остались)

Antonyo 07.10.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Alias (Сообщение 2470971)
Вот этого я и не понимаю, зачем...

пилять, вы дохтор? или всезнайка? когда приходите в больницу указываеие как Вас лечить?

Alias 07.10.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2470983)
когда приходите в больницу указываеие как Вас лечить?

Почти, по крайней мере я знала чем меня лечат, есть ли такая схема, что в нее входит, в каких дозах и по каким дням вливают, от этого зависела моя жизнь в конце-концов.

skipper 07.10.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Alias (Сообщение 2470992)
.... и по каким дням вливают, от этого зависела моя жизнь в конце-концов.

Главное правильно поставить диагноз. На это спроможны не многие, а вот влить :), то всегда пожалуйста и за ваши деньги.

Бошетунмай 07.10.2013 14:28

Цитата:

на какие лекарства вам нужен чек? на какое лечение? вы мля в какой стране живете? у нас от таких болячек даже лечат почти не официально. а если начнешь возбухать - нехочешь - дохни!

лекарства(подопытные) на лечение к нам приходят из- за бугра. за бугром за то что на них опыты ставят деньги платят, у нас вточности наоборот.

сударь, у Вас пукан бомбонул.
Вы так говорите, какбуд-то покупали просроченные шпирицы из под прилавка за полцены.

при Ваших аргументах про чеки вы забыли написать, что справку тоже не дали, и вобще все по блату без записи в карточку.

ну пока боль в районе проявления батхерта Вам мешает думать, то я вам объясню суть моего поста:
тут народ сомневатсья начал. да и изначально за ситуацию мазу потянула Мальта-ЗП. причем все было на словах и тд.
даже на всяких сайтах-лохотранах народ выкладывает фотожопные справки.
а тут драматургия однопалочная-двухконечная. с однйо стороны хотиете верте - хотиете нет, а с другой стороны "откуда у нас все чеки"

в подобных ситуациях люди снимают последние трусы, а не "внезапно решают проблемы с ЖИЛПЛОЩАДЬЮ"

про чеки и прочую мукулатуру модно выложить не дял отчета перед кем-то, а хотя бы для защиты людей, которые Вам помогали. им сейчас какбэ намекают, что они лохи, которых развели... а вы такой справку-чек и все. Сонтехнег и КО горят в аду.

вот пример, где драмы небыло и никто вены не вскрывал

Alias 07.10.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от skipper (Сообщение 2471026)
Главное правильно поставить диагноз.

100%, именно поэтому я подтверждала диагноз в 3 разных клиниках и только потом начала лечение.
Цитата:

Сообщение от skipper (Сообщение 2471026)
а вот влить :)

Согласна, если бы каждый раз не контролировала действия, мне бы 2 раза влили не то и 1 раз не в тот день. Сейчас нельзя полностью доверять врачам и медперсоналу и надо бороться за себя самому.

DiGiTaL 07.10.2013 14:35

Народ, вам занять нечем больше? Лучше бы что-то полезное сделали и денег на бензин заработали, вместо :shit:

Сонтехнег 07.10.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2471053)
Народ, вам занять нечем больше? Лучше бы что-то полезное сделали и денег на бензин заработали, вместо :shit:

Лень искать - в этой теме уже было: если вам кажется, что вот сейчас вы напишете "люди, прекратите это", и все такие вас послушаются, то вы ошибаетесь. Если вы тут пишете пропиариться, типа "смотрите, какой я человек с высокой моралью", то это не нужно - вы такое же граф, как и все тут.

Лудьший способ сделать глупость - найти самый говно-форум. Найти там самую говно-тему. И написать туда "ну, и говно".

Ксана 07.10.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2471053)

при чем здесь бензин?o_O
вы че, Зои Космодемьянской обчитались?

skipper 07.10.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2471082)
Зои Космодемьянской обчитались?

ССори, Зоя то же лечится?

Леночка 07.10.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2471069)
Лень искать - в этой теме уже было: если вам кажется, что вот сейчас вы напишете "люди, прекратите это", и все такие вас послушаются, то вы ошибаетесь. Если вы тут пишете пропиариться, типа "смотрите, какой я человек с высокой моралью", то это не нужно - вы такое же граф, как и все тут.

Лудьший способ сделать глупость - найти самый говно-форум. Найти там самую говно-тему. И написать туда "ну, и говно".

Сантехник, вы правы только в одном..... тема ГОВНО.....
и очень жаль, что это говно воняет уже на 12 стр.

Андрей Олегович 07.10.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2470965)

Вы конечно извините, но это полный пиздец
(да простят меня модераторы за это слово, но другое тут просто неуместно).
Вместо того, чтобы начать нормальное лечение,
а потом уже по его результатам думать,
что делать дальше,
Вы повелись на уговоры какого-то шарлотана,
отжимающего Ваше бабло,
которому абсолютно насрать на то, что будет с людьми, обратившимися к нему.
И дело даже не в бабле.
Дело в том, что Вы вовремя не начали лечение.
Нормальное лечение, а не "опытное".
А это, как ни печельно,
по статистике является причиной довольно большого процента летальных случаев.

И то, что Вы отдавали чорный кэш вместо того,
чтобы платить в больничке по белому,
лишь является подтверждением всему тому, что я сказал.

Сонтехнег 07.10.2013 18:12

Всем чмоке в этом чятике из баньки:

Цитата:

Сообщение от Alik73
С жильём у Маши всё решилось, выручили родители, внезапно. Срочно надо заплатить 1650 грн за лечение, выставила свой фотоаппарат на продажу

ВТФ??? ВНЕЗАПНО! а на лечение думаете они не помогли? Как внезапно отреклись так внезапно и обратно приняли. Неувязочка однако
И зачем человеку сидеть на съемной квартире без работы в чужом городе?!!! У себя не сиделось в Мелитополе?! Где есть вроде как близкие люди! Или это типо Всеукраинский тур по сбору средств?!Какой город следующий?! Ай да в столицу всея Руси.
Цитата:

Сообщение от Alias
Меня вот другое смущает... По какой схеме ее лечат и какой химией, что у нее волосы не выпали (судя по фото, на парик это не похоже)?
Я не к тому, что не верю в ее диагноз (понимаю, что сейчас полетят в меня тапки), а к тому, что может ее лечат неправильно, может стоит обратиться за консультацией куда-то еще?
И еще, что значит отдает деньги врачам на лекарства? По крайней мере в Харьковском онкодиспансере такого нет, тут дают список лекарств которые надо купить, а не просят деньги на них...

Кстати да, смотрю все профессора а никто не в курсе был что лечат как подопытного кролика. Не думаю что традиционным методом отказались бы лечить. Разве что это фишка такая неформалы лечатся не традиционно.
Цитата:

Сообщение от Antonyo
пилять, вы дохтор? или всезнайка? когда приходите в больницу указываеие как Вас лечить?

Культура аж прет..как значит бапке кидать так все хорошо, а как обсудить или сказать или спросить так на дыбы.
Цитата:

Сообщение от Antonyo

совести у вас нет! люди помочь хотят или хотели, а вы пользуетесь. два сапога пара.

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin
+100500
ВЫ ШО ТУТ САМСЕМ ВСЕ Й2БАНУЛИСЬНАХ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГРОБЫ.
ЖИЗНЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖИЗНЬ!
КОГО ВЫ ТУТ ХОРОНИТЕ.?
ХВАТИТ МИРКЕ КРОВЬ ПИТЬ.ИЗВЕРГИ

Мы хороним?! Авку видел? не? Каким психически неуровновешанным надо быть человеком чтобы себя похоронить?! Хотя и так понятно зачем это все, мало сочувствующих наверно, погонять понты, на публику короче.
Цитата:

Сообщение от Kvarz
Да, я забыл, было еще два пункта обвинения от Кактуссс, я не имею возможности, да и желания, но звучали там оскорбительные вещи о физической внешности Маши и о её моральном облике. Почему-то мое ИМХО мне подсказывает, что в личную(сексуальную) жизнь лезть к чужому человеку, ну совсем не хорошо. И характеризует человека, так поступающего, как предвзятого. В свете этого рассматривать данный пункт обвинения мы не будем.
Готов к критике и репликам.
Зы. Я совсем не собираюсь выступать адвокатом кого-либо, просто ситуация начала выглядеть глупо: два лагеря просто кидется какашками в огород больного человека. Давайте хоть конструктивом бросаться.
Зы.зы. А Сонтеха похоже цепанула темка Миры, своими табу на высказывания, он ведь у нас законченый субстантивир.

Кварц ну вы ваще отдельная тема
Мало того что возомнили себя проХЕРсором, со своими стадиями, так еще и льете сопли больше чем сама мирабелла.
У меня были не обвинения или вы читает между строк, я хз, но я цитировала лишь то, что выложил Антонио, личная переписка в которой одни понты и пафос, и вот я такая зашибись гламурная кисо, нафик нам это было знать все?! Чем это помогло?! Ох и любят же они вдвоем играть на публику.
И зачем с симпатичной девушки (ну на фото по крайне мере не видно тату,пирсинга и т.д.)
http://cs4800.vk.me/u88603556/-6/x_a4893fd8.jpg
надо было себя превращать в это (не знаю как назвать, подберите слово сами)
http://cs410919.vk.me/v410919556/5cfe/e4IprGTrPJY.jpg
Аниме пересмотрела.
тошнит от этой пафосности, я не говорю что у меня

ауенный ноги
но если че то вот это ауенный ноги
http://fixbody.ru/
http://cs305303.vk.me/v305303360/6b98/gLeMafCLOtw.jpg
а это
http://cs9653.vk.me/u88603556/-6/x_84ec45db.jpg
без коментариев
И вообще причем тут сексуальная жизнь? Вы как будто на своей волне там.
Цитата:

Сообщение от Konditer
Я так понимаю, отдельные граждане, ставят под сомнение диагноз Мирабеллы.
Сомнения их понятны, не видя медицинского заключения, легко впасть в недоверие к реальности происходящего.
Исходя из этого постулата, они делают всякие намеки на мутность происходящего, считая, что существует преступный сговор, организованной группы лиц, по предварительному сговору, с целью мошеннического овладевания денежными средствами доверчивых, сердобольных граждан.
Я правильно понимаю?
Шо я имею за это сказать.
У нас презумпция невиновности, вину - нужно доказывать фактами.
У вас - нет никаких фактов, у вас нет уверенности, у вас ничего нет против Маши, у вас уютное кресло в кирпичном доме, теплый плед, сытный ужин, вкусное пиво и всякие планы на жизнь. У вас сытое, здоровое рыгание измышлениями, вот что я имею вам сказать.
А у Маши - ничего нет.
Ни своего дома, ни работы, ни денег, ни здоровья.
У нее нет надежды, бесчувственные вы {выберете сами, кто вы}.
Я в бога не верю, поэтому пугать им не стану, и вообще не стану, смысл?
У меня в семье умерли два человека от онкологии, отец и бабушка, я хлебнул этого досыта, мне противны люди которые пиарятся на этом, мне противна сама эта тема.
Сантехник, я тебя не знаю, кто ты и что ты, но я тебя по мужски прошу, по человечески, по братски-тавроводски, удали тему, не умножай печаль и тоску на этой земле.
Спасибо.

А почему вы так уверенно утверждаете что у Маши ничего нет? Уверенны?

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег
У нас в ЖЭКе ни у кого нет айфона - у нас почти у всех 3310.

Ну ты прямо как маленький, будь первым, выделяйся, повелевай
создай тему НУЖНА ПОМОЩЬ СОНТЕХНИГУ;-) чмоке за перепост;-)
зы. Тут лишь некоторых процитировала. Но мнигих мысленно поддержала.
Как это понимать:
Цитата:

Сообщение от Мария Вепринская
Ребята, нужна помощь, спросите в личку.
три часа назад

человек посылает всех а потом опять просит о помощи, потом опять пошлет всех.в чем спичь.
Почему человек не готов продавать свои вещи, еще и хвастается ими, но помощи просит. На сына вообще походу плевать, такое вытворять, надеюсь он не видит всего. это вообще без коментариев. Или это тоже подарки? И кто же интересно такой хороший человек дарит дорогие подарки а в личении помочь не может???Не порядочег.
ах да
вот этот фото особенно подходит этой теме
http://cs323429.vk.me/v323429521/8fab/_6_7-sADFWo.jpg
зы.зы. С Уважением Княгиня Кактусовна

=Коля= 07.10.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2471440)
зы.зы. С Уважением Княгиня Кактусовна

http://pbs.twimg.com/media/BDRPYYZCAAEsnZ6.jpg:large

Сонтехнег 07.10.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 2471467)

Это был перепост Вики из контактика.

=Коля= 07.10.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2471468)

;-) а я уже подумал аки перепутали и не с того запостили

Kolesey 07.10.2013 18:44

Цитата:

разбаньте кактусиху, пусть срёт в одном месте. Не фиг говно по всему инету размазывать тонким слоем.

rabbs 07.10.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2471480)
разбаньте кактусиху, пусть срёт в одном месте. Не фиг говно по всему инету размазывать тонким слоем.

А почему вы решили что лучше говно собирать в этой теме?

Kolesey 07.10.2013 19:16

Цитата:

А почему вы решили что лучше говно собирать в этой теме?
Есть такой психологический прикол. Если всё чисто, то среднестатистический индивид пойдёт срать в другом месте. Если какой-нибудь упырок насрёт там, где чисто, то среднестатистический индивид насрёт там же.
Выхода 2
1. Дворники должны быстро убирать за упырками, чтобы другие там не срали. Но дворники(модераторы) забили болт, так что совместными усилиями спонтанно самоорганизовалось отхожее место.
2. Если там где насрано, срать не дают, а очень хочется, упырок насрёт туда, где было чисто. Посему в пределах видимости должно быть отхожее место. Как говнофорум.
Разбаньте кактусиху, пусть здесь срёт. Тут уже всё равно насрано.

afa14 07.10.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2471517)
Если всё чисто, то среднестатистический индивид пойдёт срать в другом месте. Если какой-нибудь упырок насрёт там, где чисто, то среднестатистический индивид насрёт там же.

Вы себя к кому причисляете?

Kolesey 07.10.2013 19:50

Ну не я начал этот срач, значит я среднестатистический индивид. Разумно?

Бука 07.10.2013 19:57

Сонтех - адвокат дьявола прям;-)

З.Ы. а кукуся свою жопу видела, перед тем как чужие обсуждать?:-D

Spowen 07.10.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2471561)
З.Ы. а кукуся свою жопу видела, перед тем как чужие обсуждать?:-D

О, а сиське будут? Тогда может подпишусь на темку;-)

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.