![]() |
Отче, давайте лучше глинтвейну жахнем. В осенний мрачный день - самое то
|
Посоны, я прнс ещё.
|
Цитата:
По поводу темы: пиздец, как из такой темы сделать срач? Совести нет? По поводу, что можно сделать: придётся смирится, надежды на выздоровление нет. Сейчас надо думать, что будет после. И не о том, кто придёт на похороны, кто расстроится, кто обрадуется. А о том, что будет с ребёнком. Связаться с родственниками, если есть, отдать ребёнка им. Не травмировать его психику, отпустить, не надо умирать у него на глазах. Если нет родственников и всё печально, подыскать хороший детский дом. Проездить по всем лично и выбрать лучший. Не по свежекрашенным стенам, а по состоянию детей. Но лучше помириться с дедушками, бабушками ребёнка(их обычно 2 пары, с кем-то можно найти общий язык), Когда станет невмоготу, отправить ребёнка к ним. По поводу пеара жертвующих: вам жалко? Я честно не жертвовал, потому что самому бабки нужны. И человека не спасти. Так что пиарившиеся лучше меня. По поводу надгробного памятника: он должен стоять или в центре города на улице моего имени или нахрен не нужен. Один хрен каким бы ни был замечательным человеком правнуки на могилу уже не придут. По поводу айфона: да не спасёт он, хоть их 10 продай. Да и продать тяжелее, чем купить. На это может банально нет времени, желания, сил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы лучше, чем давать пространные советы, узнайте номер и адрес Мирабеллы, поедьте к ней и об этом всем поговорите. Или с ее близкими друзьями. А разглагольствовать тут на форуме - все могут и умеют. Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы это заслужить, надо не то что исполнять, а быть маньяком-растлителем малолетних. Вот Гитлер был паинькой, он такого не заслужил, у него было железное здоровье и умер он по своей воле(и ещё неизвестно в каком возрасте). А Мирабэлла - исчадие ада, заслужившая казни египетские. Вас послушать, так по онкоцентрам воры сидят, ВИЧ ловят только пидары, а на дорогах гибнут исключительно злобные нарушители ПДД. в мире нет справедливости, так уж он устроен. Верующие надеются на справедливость после смерти. Но там её тоже нет, ибо мусульмане, какими бы они не были положительными, в рай не попадут(по мнению православных). Там будет нечто фашисткого фейсконтроля(Юден? Камъюнист? Мусульманен? кил вис файяр!). Цитата:
|
Цитата:
|
В теме прозвучал единственный реально полезный совет - жахнуть глинтвейну...
Последую, пожалуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я как бы тоже не собирался. Да и советов ей не давал. Высказал своё мнение, как принято на форуме.
Если уж на то пошло, то самый приближённый к реальной жизни совет в этой ветке звучал так : продай айфон. И Мирабэлла это понимает, не дура. И в советах наших не нуждается. Но не может мыслить адекватно. А много кто может на её месте? |
Все смешалось - рак, поп, бог, граф, джобс
Я уже ничо не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
точно. Исправил
|
Цитата:
|
Не могу понять, что все так дрочат на айфон?
|
больше видимо не на что.
|
Да. Дрочите на айпад.
|
Приметы всякой драмы на говнофоруме: вне зависимости от темы срача, к 10й странице речь заводится о дрочке, к 15й - о говне...
|
Цитата:
|
10я и 15я страница - это показатели качественной драмы. Это говорит о том, что до того хомячкам было о чем поговорить довольно продолжительное время.
А данная тема говорит о многом. В частности, о том, что у нас тут - маленький, но очень характерный срез общества в целом: кто-то плетет интриги, кто-то кого-то ненавидит искренне, но (!!!) при этом каждый не боится высказать свое лично мнение. И как говно в озере - на самый верх всплывает самое фекальное, увы. Довольно сложно, на самом деле. Особенно противно читать моралфагов, которые, не находя поддержки большинства, сразу давят на админресурс: мол, ты же админ, закрой/удали тему, ибо капец шо твориццо, так же нельзя. Да, я могу, но вашу ж мать - имеешь мнение, дык уважай же ж, твою мать, и мнение остальных, каким бы оно ни было. Считаешь, что прав ? Докажи, добейся, аргументируй, твою ж мать. А ты к мамкиной сиське бежишь... В общем и целом, без перехода на личности, несмотря на щекотливость ситуации, мое мнение обо всем происходящем: надо через обсуждение весь вопрос переварить до окончательного и бесповоротного финала, в пределах тех правил которые у нас уже есть. Каждый имеет право на собственное мнение, и очень здорово, что у нас тут все срослось так, что мы можем это все до конца переварить, чуть переступив через лицемерное замалчивание. А проходящие мимо, или просто читающие - пусть от этого поимеют свой личный жизненный опыт, или свою точку зрения. Dixi. |
Если даже тему прикрыть, то всё равно всё всплывёт, когда Кактуссс откинется. А это два месяца ждать. Беспрецедентный случай - я ходатайствую об амнистии Вики.
|
Ну хорошо. Коль решение админа: теме быть, давайте попробуем разобраться.
Так сложилось, что я на стороне так называемых "моралфагов". Но давайте об этом забудем. Я пишу сейчас, как человек абсолютно стороний, случайно попавший в тему. Что предъявляют "аморальные" Мире: 1. Попытку спекулировать своей болезнью. В качестве подтвержения этой теории приводят данные о дорогом телефоне и нежелании обратится к родителям. 2. Якобы фальшивую попытку суицида. В качестве подтвержения не приводят ничего. 3. Неадекватный ответ всему таврофоруму на попытку разобраться в пункте №1. 4. Психическое состояние Маши, якобы не соответствует поведению нормального человека. Давайте теперь попытаемся расмотреть факты: 1. Телефон как оказалось китайская подделка стоимостью 300-500 гривен. По записям ВК выясняется, что он был подарен ей. Предыдущий довольно дорогой телефон Маша продала. По свидетельству многих очевидцев, у Маши сильный конфликт с родителями, при том есть свидетельства нежелания отца принимать какое либо участие в судьбе дочери. 2. Про суицид нам поведал самый близкий человек Маши на форуме - Антонио. Каких либо опровергающих фактов не существует. Только всего лишь мерзкие догадки. 3. Я не знаю причин, по которым Антонио выложил личную переписку, но я прекрастно понимаю человека, находящегося в столь критическом душевном состоянии. Но это мое ИМХО, возможно Антонио просто не стоило этого делать. В порывах и горячке и не такое можно в личку написать. Такие вещи обычно в личке и остаются. А так крик души отчаявшегося человека, восприняли здоровые мозги таврофорума как некий вызов хрупкой девчонки. 4. Процитирую пост товарища Кварца,он чесно его скопипастил на просторе интернета. Кто дружит с головой, найдет в нем все ответы: Цитата:
Готов к критике и репликам. Зы. Я совсем не собираюсь выступать адвокатом кого-либо, просто ситуация начала выглядеть глупо: два лагеря просто кидется какашками в огород больного человека. Давайте хоть конструктивом бросаться:yes:. Зы.зы. А Сонтеха похоже цепанула темка Миры, своими табу на высказывания, он ведь у нас законченый субстантивир. |
Маленькое уточнение: употребил слово субстантивир в контексте:
Цитата:
Но оказалось, что у этого слова есть другое значение. Я не его имел в виду. |
Цитата:
Хотел вы#бнуться, но не получилось. Даже я знаю, что такое субстантивир, хотя я не гуманитарий. У него нет значения "неверующий". "Неверующий", "верующий", "лохонувшийся" - это по фонетике прилагательное. А вот переход от других частей речи к существительному без изменения фонетики - этот процесс и есть субстантивация. То есть в предложении "Лохонувшийся не знает значения слова", слово "лохонувшийся" - это и есть субстантивир. А если бы было "Лохонувшийся человек ...", то было бы прилагательное. |
Первое - Прилагательное.
Первое (блюдо) - Субстантивир. |
Да, вы правы, я действительно не знал значения слова субстантевир.
И употребил его не к месту. Вас это задело? Я уберу, если попросите. |
По-моему мнению, люди, которые просят закрыть тему, лишь по одной-единственной причине, они не хотят, чтобы это всё прочитала Мирабелла, другой причины, я не вижу.
Если бы здесь были советы, того же Андрея Олеговича, еще бы куда не шло, но некоторые высказывания просто не выносимы, согласитесь, что больному человеку это будет, как минимум не приятно и обидно. Одно дело, когда она сама про себя так говорит и совсем другое, когда посторонние люди. Как-то недавно была тема "Чтобы вы делали, если ...", так вот большинство мужчин ответили: прошлялись, т.е. спустили бы всё, некоторые после смерти памятники во весь рост хотят, а Мирабелле за телефон готовы "горло перегрызть". Поэтому и возникает вопрос, зачем лишний раз её травмировать, мы не можем ей правильно помочь, а вредить, получается можем. А, вот это в ябочко: Цитата:
|
Дурдом полнейший... По поводу пропиарится. Лично я писал не для того, что бы пропиарится, а для того, что бы тема освежилась и было видно, что есть движение.Для стимуляции... По поводу телефона... Имею некоторый опыт общения с людьми страдающими от этой гадости, так вот для поднятия настроения, родные покупают такие вещи. Одному мальчику купили ноут, это смогло его отвлечь от недуга, добавило позитива... А вообще тема бредовая и абсолютно бесполезная. Каждый решает как ему поступать сам.И нечего тут лезть ко всем со своими нравоучениями. Не пройдя этот адский путь, понять это невозможно.
|
Цитата:
ВЫ ШО ТУТ САМСЕМ ВСЕ Й2БАНУЛИСЬ:wall::wall::wall:НАХ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГРОБЫ. ЖИЗНЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖИЗНЬ! КОГО ВЫ ТУТ ХОРОНИТЕ.? ХВАТИТ МИРКЕ КРОВЬ ПИТЬ.ИЗВЕРГИ:wall: |
Цитата:
|
нувыблиндаете!(с)
Да вы охренеле , штоле!? Вам больше делать нефик??? Займитесь самоэротизмом, в конце концов!!! |
Цитата:
далее - а откуда все же инфа что огрызок китайский ? или так легче по ночам спать ? вот если ифон китайский то все ок и совесть (жаба) не вот охота вам говнометанием же заниматься ... да она (Мария) несколько оскорбительно выразилась о помогающих .. но ! ведь писала на форуме не она это . а в личной беседе можно себе позволить бОльшего чем на форуме написал бы кто либо . я думаю в чатах по приватам и не такое пишут . а на общак вряд ли кто будет ;-) в общем фигней маетесь тоГварищи .. пойдите попейте пива\водки ... пожарьте шашлыка ... прыгните с парашютом\без ...затащите девченок в сауну.. в общем отстаньте от компа и проветрите мозги :cool: |
Цитата:
|
вас лично никто и никуда не посылал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я о том же
|
ТСЕ. Инфа 100%
|
Чё то я читал,читал,запутался совсем!То о телефоне,то о попах,то о памятниках...
Правда кое что и я увидел.Ну первое,это то,о чем велась тут речь.-Не думаю,шо так можно по фотке сказать,шо за телефон или айфон.Китай или оригинал.Но многие,высказали свое мнение "эксперта",и слету определили-шо дрянь.Супер-эксперты! И еще,я понял,шо отстал от жизни.Поскольку даже не имел понятия как выглядит айфон,нах+й он нужен,если нужно просто позвонить,и какой он сейчас самый крутой,1-Й или 9-Й. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда поциэнт покупает кетай с закосом под эпл - это диагноз.
|
Цитата:
|
на фото мегалечебная вещь и мегабольная девашка
http://ic.pics.livejournal.com/eska/...3_original.jpg |
Бошетунмай!...ну и как, помогает пирамидка?))
|
Цитата:
|
распечатайте картику и приклейте к монитору! она защитит вас от лучей говнофорума!
|
Цитата:
При чем тут пирамида? Там же ясно написано, что заболевания крови она не лечит. |
от говнофорума помогают только пирамидки из говна.
|
Цитата:
тогда нужно положить на пирамидку листочек подорожника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё до 15-й страницы не дошли, а вы уже о говне...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глазок Вам сосед звездочкой намажет, за такую говноинсталяцию
|
Цитата:
да и никто не подумает на солидного мужчину, отца семейства, благороднейшего из благородных, великая и малая и белая россии самодержца... опять загнался, как граф короче.... :D |
Цитата:
|
так а шо говорить?
скан |
Цитата:
хотя нет, это, наверное, в другой теме отличился... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, лучше на газовый ключ, на третий номер. Это так спицифичиски
|
Цитата:
|
Цитата:
лекарства(подопытные) на лечение к нам приходят из- за бугра. за бугром за то что на них опыты ставят деньги платят, у нас вточности наоборот. и заканчивайте ото драмы лепить на такие темы. совести нихрена нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повторюсь еще тут (писала в Харьковской ветке), я ни в какой мере не ставлю под сомнение диагноз, а вот лечение какое-то очень странное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ее ж уже сколько столетий нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сударь, у Вас пукан бомбонул. Вы так говорите, какбуд-то покупали просроченные шпирицы из под прилавка за полцены. при Ваших аргументах про чеки вы забыли написать, что справку тоже не дали, и вобще все по блату без записи в карточку. ну пока боль в районе проявления батхерта Вам мешает думать, то я вам объясню суть моего поста: тут народ сомневатсья начал. да и изначально за ситуацию мазу потянула Мальта-ЗП. причем все было на словах и тд. даже на всяких сайтах-лохотранах народ выкладывает фотожопные справки. а тут драматургия однопалочная-двухконечная. с однйо стороны хотиете верте - хотиете нет, а с другой стороны "откуда у нас все чеки" в подобных ситуациях люди снимают последние трусы, а не "внезапно решают проблемы с ЖИЛПЛОЩАДЬЮ" про чеки и прочую мукулатуру модно выложить не дял отчета перед кем-то, а хотя бы для защиты людей, которые Вам помогали. им сейчас какбэ намекают, что они лохи, которых развели... а вы такой справку-чек и все. Сонтехнег и КО горят в аду. вот пример, где драмы небыло и никто вены не вскрывал |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, вам занять нечем больше? Лучше бы что-то полезное сделали и денег на бензин заработали, вместо :shit:
|
Цитата:
Лудьший способ сделать глупость - найти самый говно-форум. Найти там самую говно-тему. И написать туда "ну, и говно". |
Цитата:
вы че, Зои Космодемьянской обчитались? |
Цитата:
|
Цитата:
и очень жаль, что это говно воняет уже на 12 стр. |
Цитата:
(да простят меня модераторы за это слово, но другое тут просто неуместно). Вместо того, чтобы начать нормальное лечение, а потом уже по его результатам думать, что делать дальше, Вы повелись на уговоры какого-то шарлотана, отжимающего Ваше бабло, которому абсолютно насрать на то, что будет с людьми, обратившимися к нему. И дело даже не в бабле. Дело в том, что Вы вовремя не начали лечение. Нормальное лечение, а не "опытное". А это, как ни печельно, по статистике является причиной довольно большого процента летальных случаев. И то, что Вы отдавали чорный кэш вместо того, чтобы платить в больничке по белому, лишь является подтверждением всему тому, что я сказал. |
Всем чмоке в этом чятике из баньки:
Цитата:
И зачем человеку сидеть на съемной квартире без работы в чужом городе?!!! У себя не сиделось в Мелитополе?! Где есть вроде как близкие люди! Или это типо Всеукраинский тур по сбору средств?!Какой город следующий?! Ай да в столицу всея Руси. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мало того что возомнили себя проХЕРсором, со своими стадиями, так еще и льете сопли больше чем сама мирабелла. У меня были не обвинения или вы читает между строк, я хз, но я цитировала лишь то, что выложил Антонио, личная переписка в которой одни понты и пафос, и вот я такая зашибись гламурная кисо, нафик нам это было знать все?! Чем это помогло?! Ох и любят же они вдвоем играть на публику. И зачем с симпатичной девушки (ну на фото по крайне мере не видно тату,пирсинга и т.д.) http://cs4800.vk.me/u88603556/-6/x_a4893fd8.jpg надо было себя превращать в это (не знаю как назвать, подберите слово сами) http://cs410919.vk.me/v410919556/5cfe/e4IprGTrPJY.jpg Аниме пересмотрела. тошнит от этой пафосности, я не говорю что у меня ауенный ноги но если че то вот это ауенный ноги http://fixbody.ru/ http://cs305303.vk.me/v305303360/6b98/gLeMafCLOtw.jpg а это http://cs9653.vk.me/u88603556/-6/x_84ec45db.jpg без коментариев И вообще причем тут сексуальная жизнь? Вы как будто на своей волне там. Цитата:
Цитата:
создай тему НУЖНА ПОМОЩЬ СОНТЕХНИГУ;-) чмоке за перепост;-) зы. Тут лишь некоторых процитировала. Но мнигих мысленно поддержала. Как это понимать: Цитата:
Почему человек не готов продавать свои вещи, еще и хвастается ими, но помощи просит. На сына вообще походу плевать, такое вытворять, надеюсь он не видит всего. это вообще без коментариев. Или это тоже подарки? И кто же интересно такой хороший человек дарит дорогие подарки а в личении помочь не может???Не порядочег. ах да вот этот фото особенно подходит этой теме http://cs323429.vk.me/v323429521/8fab/_6_7-sADFWo.jpg зы.зы. С Уважением Княгиня Кактусовна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выхода 2 1. Дворники должны быстро убирать за упырками, чтобы другие там не срали. Но дворники(модераторы) забили болт, так что совместными усилиями спонтанно самоорганизовалось отхожее место. 2. Если там где насрано, срать не дают, а очень хочется, упырок насрёт туда, где было чисто. Посему в пределах видимости должно быть отхожее место. Как говнофорум. Разбаньте кактусиху, пусть здесь срёт. Тут уже всё равно насрано. |
Цитата:
|
Ну не я начал этот срач, значит я среднестатистический индивид. Разумно?
|
Сонтех - адвокат дьявола прям;-)
З.Ы. а кукуся свою жопу видела, перед тем как чужие обсуждать?:-D |
Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.