![]() |
Ошибка ДПКВ есть глобальная, при такой ошибке мотор работать не может. Просто не может. Остальные моцк ЭБУ переваривает, и даже двигаться позволит, с этой- нет. Если и есть подозрения, не трудно ДПКВ вытащить на свет божий и проверить на наличие металла на торце, с ним возможны нечеткие импульсы, но они все равно быть должны.
|
Цитата:
|
Не надо там ничего ковырять! Снять, помыть/почистить, вернуть взад.
|
Цитата:
|
А максимума там нет- неразборные они.
|
Я перепробовал уже все что мог: клапана отрегулированы, компрессия 12, рхх и лямба заменены и работаю отлично, форсунки почистил, ошибок никаких нет. Город 10 и хоть тресни, за городом 7-7,5 при крейсерской 100-110. Устал бороться, смирился. Преимущества перед карбом: сел и поехал без долгих прогревов и тянет таки шустрее.
з.ы. особой разницы в расходе между ездой "аля пенсионер" и "тапка в пол" не заметил. |
РХХ к расходу в движении ну никак. А 7,5 при 110 не так и много. Другие говорят- 5...6? Говорите и вы, но та норма, что заложена в Руководстве- для тестов на полигоне, а не реалий на дороге.
|
У меня на 1.4 тоже расход был постоянно в районе 10.5 л. После отстройки у Славика с форума, стала жрать около 7.5 л по городу и 6 по трассе. Хотя тоже до этого ничего не мог сделать.
|
Цитата:
|
Не забывайте еще о стиле вождения (не пенсионер и тапка в пол), а именно вождения вашего инжекторного авто. У меня средний расход составляет 6,7., т.е. 10 литров хватает на 150 км. По трасе около 5, (100-110 км/час), город летом не более 8 при агресивном вождении.
Правильная прошивка, настройка, грамотное вождение и все будет хорошо. |
Цитата:
|
Дергать не должно вообще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для 1.4 прекрасный расход!
Но скажу вам одну вещь. Есть два клиента с 1.4, из постоянных. У одного расход около 8, к второго - 9 и больше, одинаковые машины, те же прошивки. А стиль езды разный. Вот вам и ответ. |
я в пол даже не давлю, если что. а то с 10.5 на 1.2 чувствую себя шумахером)))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
холостой ход 1500 после установки гбо, газовщики сказали что с гбо все в порядке это электроника рхх нужно поменять, поменял результат тотже был у инжекторщиков толком ничего не сказали, переводят стрелки на гбошников, куда лезь в первую очередь не пойму в гбо или инжектор?
|
Так электроника не всегда периферия в виде РХХ! Он человек маленький, что ему ЭБУ скажет, то он и делает, а если стабильно держит 1500, то причина и не в нем, не исключено?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для проверки ДПДЗ тоже не подходит метод тыка и "мне сказали", для это достаточно тестера, даже китайского, если нет под рукой ничего.
|
скорее всего где-то есть подсос воздуха в задросельное пространство. я часто видел, что ломается штуцер клапана продувки адсорбера. попробуйте снять шланг, ведущий от адсорбера к дросселю и заглушить штуцер на дросселе. бывает, глючит електроника клапана продувки адсорбера. я в таком случае "глушу" шланг шариком от подшипника
|
К меняи адсорбера нет он отключен, заметил что утром когда солнце еще не жарит и вечером когда перестало жарить ( прохладно на улице) холостой ход не повышается что на бензине что на газу, холосьые поднимаются только в самую жару
|
Цитата:
|
Это происходит от того, что момент двигателя в жару снижается. Если момента недостаточно для поддержания нужных оборотов при заданном в прошивке положении РХХ и УОЗ, мозг считает, что двигло работает под нагрузкой и повышает обороты. Причин, почему не хватает момента, может быть несколько, в первую очередь это неправильная смесь или неправильная регулировка клапанов. У меня когда-то тоже так подвисали обороты, газнешь и нормализуются. Вылечилось регулировкой клапанов.
|
Ребята! Кто в Киеве может помочь или знает мастера, славута 1.3 инжектор стала жрать как не в себя на трассе 8 по городу до 12 литров, сволочь мелкая....
|
Хотелось бы услышать мнение, через какой промежуток пройденного километража желательно или рекомендуется помыть форсунки с целью профилактики?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это зависит он многих вещей, однозначного ответа нет. На пробеге 110 т.к. дошли руки помыть форсунки. Вытащил, посмотрел- как новые, все блестит, на торце нет бороды, распыл нормальный во всех, равномерный конус, промывка практически ничего не дала. Регулярная замена фильтра ну и заправки не в колхозе, а так- и на трассе и в городе без особого выбора брендов. Ну а раз вытащил, то уже резинки поменял, шоб було. Проблема была в другом- в неисправном РД, который открывался при примерно 2 кгс/см.кв вместо 3-х. А ЭБН, родной, давил на заглушенной обратке за 6 кг, аж стрелка гнулась.
|
Совершенно согласен, родной ЭБН (Старый Оскол) нормально работает, вот только бы гудел тише вообще было бы класс.
|
На мой родной- БОШ, 13 лет. О шумоизоляции писал пару дней взад, помогло. А с Оскольским вам повезло просто.
|
Не могу понять при запуске на холодную запускается сек5-10 работает отлично потом начинает троить или двоть сек 30-40, с трубы воняет бензом не сгоревшим, потом простирается начинает нормально работать, при этом дергается при сбросе газа, и при переходном режиме, это что катушка ипет мозг?
|
Цитата:
|
Дпкв новый стоит, в сырую погоду когда дождь неделю шёл вообще жопа была, на бензе Троила или двоила пока не прогрелась до рабочей температуры, на бензе ехать можно было с трудом, на газу ехать было невозможно,
|
ДПКВ здесь ни при чем. Вообще не будет ехать.
|
Цитата:
ПыСы: Могу посоветовать Вам снять МЗ и оторвать от его основания металлическую пластину, это поможет избавиться от данных проблем и продлить жизнь МЗ на пару месяцев... Мне это помогло на некоторое время... |
Та ладно! Там не МЗ а только две катюшки, кончину их предсказать- неблагодарное дело. Диагностика.
|
Посмотрел ошибки, пропусков зажигания нет, ошибка была от дк от дад и дф, сбросил их, больше не появлялись, но почему троит на холодную не пойму
|
свечи, форсунки поджренные газом, а на холодную пока лямбд не прогрета комп не может эо диагностировать, после прогрева все в норму. Кратко описал оди из вариантов(похожее было на ланосе закомого, но там был большой пробег и ни разу форсунки не чистили)
|
Цитата:
|
Заметил такую фигню, седня утром запускал по морозу, запустилась с пол пинка, прогрел, гр. до 60 заглушил, запускать, хрен там приходится маслать стартером сек 10 чтобы запустилась, в чем прикол?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может на расход влиять катушка зажигания, была обнаружена трещина на корпусе в районе обмотки катушки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неисправности катушки очень разные, дерганье совсем не обязательное явление.
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял катушку, свечи, а машина один хрен еле запускается на холодную схватывает и все, запускается когда на педаль газа нажимаешь, и если отпустить педаль двигатель глохнет, повторный запуск опять такой-же, потом через 30 сек. начинает его колбасит, такое ощущение что переливает, газу даешь а он с трудом обороты набирает, вся эта хрень длится в течении 1-2 мин. потом нормально работает, сегодня запускал была именно такая хрень при этом еще чек горел, когда стрелка на приборке отклонилась выше 40 чек начал моргать, а когда стрелка на приборке дошла до 60 и вовсе потух,что это было и с чем это связано ума не приложу, ошибки считать не успел т.к. сел ноут
|
Форсунки чистые?
|
Не знаю, расход бенза не увеличен, тягло сумасшедшее у машины, не дергается, думаю что не забиты, а там хрен их знает
|
Классная манера- менять без оглядки и анализа все подряд! А это не наводит на мысли: ... потом нормально работает, сегодня запускал была именно такая хрень при этом еще чек горел, когда стрелка на приборке отклонилась выше 40 чек начал моргать, а когда стрелка на приборке дошла до 60 и вовсе потух,что это было и с чем это связано ума не приложу... ?
Какие были предпосылки для замены КЗ- не было искры на двух свечах? Делайте нормальную диагностику- не должен мотор запускать при нажатой педали. |
Катушку менял т.к. троила или двоила в сырую погоду, на старой катушке была обнаружена трещина возле обмотки, с этой проблемой ездил на сто, стошники разводят руками, говорят что все датчики работают исправно, говорят дело в прошивке, завтра постараюсь прошить блок, но маловероятно что это прошивка, тут в другом собака порылась
Ошибки были от ДК Р0132 и Р0134, сбросил не появляются, время открытия форсунки великоват 4.8 - 5.2 мс. на прогретом моторе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) завелась, то сразу отпускаешь педаль и прогреваешь моторчег на холостых б) не завелась. При пункте "а" у тебя забиты форсунки в хлам вплоть до зависания и подтекания во впускной коллектор (всю давку стравливают за ночь в коллектор) при пункте "б" у тебя просто забиты форсунки, что влияет на пуск, но пока не влияет "на ехать" и не сильно "на расход" Форсы при попарно-параллельном впрыске 3.8-4.2, но это для двигателя тока с завода, для поездившего чуть больше 4.0-4.2 С другой стороны, можно забить на такую затыку ибо с потеплением проблема с запуском не так ощутима, просто при заводке первые два-три оборота двигателя колбасня, типа, захлёбываеццо, а потом ништяк. И запашок сразу после запуска:) Эта проблема решается двумя путями: а) чисткой форсунок б) прошивкой, собственно, уменьшением/увеличением подачи топлива при запуске на пару единиц в калибровках. Первый способ дорогой, а второй интересный. |
Цитата:
|
Да. Абсолютно верно.
Камрад, не знаю как ты, но я бы поступил, следующим образом: Подгадал бы чистку форсунок к замене масла и чистил бы форсунки без снятия их с двигателя, собственно, после этой процедуры и рекомендуют менять масло. Чистка форсунок без снятия ещё хороша и тем, что тебе не придётся менять все уплотнительные кольца (бублики) на форсунках и не отмывать всё вокруг рампы, так же, этот шмурдяк которым промывают форсы без снятия довольно таки неплохо снимает нагар с клапанов (видел лично, на Шкоде Октавии, после чистки форсунок чувак проехал 1500 км и попал в лужу, ну, ему меняли всю поршневую и голову в сборе с разборки, так там клапана были шо у кота яйца, тока гнутые). По деньгам не знаю, ибо Харьков город технически продвинутый, а Киев на понтах и в связи с этим цены могут различаться весьма радикально:) |
Цитата:
|
По моему проще это сделать на специализированном СТО, но вдруг захочется сделать это самому, то оборудование простейшее, тока нужен компрессор, шоб сжатый воздух был https://www.drive2.ru/l/2358777/ Теперь нужно взять и посчитать по деньгам, шо получится съездить на СТО или собрать самому на один раз попользоваться. |
Для такого чуда расход в 10-12 литров-это норма
|
Чушь. Вы, похоже, пишете шо попало, для наработки трудодней, и бегом в Политику?
|
Хх на бензе 1500, подсосов нет, проверял, установлен но гбо1 на газу хх 1000 на бензе чего выше не пойму, ошибок эбу нет
|
Дохренища.
|
Прочитал я все страницы и понял в каждой ситуации своя причина. Я уже пару месяцев мучаюсь. Разход у меня на 1.3 инж пикап город 12-14 , трасса 9 показал в последних раз, манера вождения пенсия. Газ 2 поколение. Газовщик отрегулировал систему, ничего не поменялось. Завтра будем смотреть на свечи,проверять датчик а давления, дроссельной узел, давления рампы или как там? Еще что то? Может подскажете в Хмельницьком есть адекватный специалист? А то найти не реально. Хоть бери и едь в Кременчуг
|
Цитата:
С газом малость не в туда жалуетесь;-) Да, и с бензом при пенсионстайле тоже;-) Давите педальку чуть больше и Вы удивитесь, что не все так печально, Даже при том, что Вы не указали сколько годков Вашей авте , и сколько раз она вокруг земного шаа пробежала... |
Каким бококом топливная рейка с форсами к расходу на газу?
Откатайте тачку онлайн, и получите норм прошивку под свой стиль езды и соотвецтвующий расход. |
Цитата:
|
Что-то не так, не должно быть таких конских расходов. Езжайте на диагностику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите, мотор утром запускается только с нажатой педалью газакуда копать ошибок эбу нет, поменяли прошивка, результат тотже, куда смотреть, может кто сталкивался с таким уже
|
Проверить давление в рампе. Сразу будет видно и возможные просадки, и утечки форсунок, и забитую сетку, и убитый насос, и неисправный РДТ. Посмотреть также правильность показаний ДТОЖ через компюьтер.
|
Цитата:
|
вопрос по теме. на пикапе сильно увеличился расход( под 20). причем езда не больше 40 км/ч- больше тупо не разгоняется((( поменяли кучу датчиков, рхх , провода, свечи ии тд. катушку другую ставили- нифига. тупит и жрет. стреляет в трубу. Сегодня подключили клайн шнур, програма опендиагфри показала угол опережения зажигания 9 град. (выделено красным) и длительность импульса форсунки 2.000.(тоже красное) иногда, при газе прыгает до 2.500 и выше. показывает ошибку положения датчика фаз и датчика кислорода.шоделать??? калибровку датчика положения дроссельной заслонки сделали.( сделало оно или нет-хз, написало шо сделало.)
|
Метки ГРМ смотрели? Ремень мог перескочить. Что с давлением в рампе, меряли?
|
Цитата:
|
Кроме положения ремня. обратите внимание на сигнал с датчика детонации, в движении. И проверьте проводку к датчику детонации. Бывает, что она надорвана - обрыва диагностика не видит, но сигнал неправильный и зажигание очень позднее
|
Поменял ДАД начала на холодную без педали газа запускаться
|
А что, старый давал неправильные показания?
|
Бензонасос тоже новый. давит около 3 атм. датчик детонации тож вроде новый. какие значения должны быть на опережение зажигания? Ремень перекинем. Как проверить датчик детонации? В каких пределах должны быть показания?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ремень правильно поставить на таврии сложно- вроде и метки сходятся, но иногда есть нюансы. На хол ходу 9 град опережение. и светит красным. хз, норм или нет. катализатора нет- стоит вместо него вставка. при прогазовках скорость наростания давления проверим.Намекаете на забитую магистраль? |
3атм должно быть, когда работает насос, но не запущен двигатель. На ХХ давление снижается на величину вакуума в коллекторе, при прогазовках должно резко подскакивать до исходного. Ремень поставить ничего сложного. Правильным считается такое положение метки, когда штырек указателя, метка и воображаемая ось вращения соответствующего вала находятся на одной линии.
|
Цитата:
|
Василич, по зажиганию "светить красным" может, ИМХО, одно - в диагностике "горит" признак наличия детонации.
Хотя на холостом 9-12 градусов норм. Если человек пишет, что поменял ДАД и поехал - может быть, поскольку неисправный загоняет мозги в 160 мм. и машина тогда не едет. Но автор не писал, какое разрежение показывала диагностика. Я в подобных случаях (если иногородние где-то делают диагностику и не могут разобраться) прошу хотя бы сфоткать, что показывает комп. и переслать. Тогда на много проще все становится. |
Таки да- просто есть значение и оно красного цвета. скрин не могу сделать- с другого компа диагностили.
|
Давление топлива померял 2.8 на хх, с прогазрвкой до 3 поднимается, но все равно не понятно почему утром авто запускается с нажатой педалью газа, но больше всего не понятно почему после пуска эбу зажигание уводит в 23-25° мотор начинает работать тыр тыр тыр тыр, слышен запахах не сгоревшего бензина, потом все налаживается
|
Цитата:
|
Свечи смотрели все чисты е, форсунки на прошлой недели помыл, давление 6 держат не травят
|
Цитата:
|
Да вроде не примерзает
|
Так кто подскажет, как быть, что мне делать, почему так происходит, с этой проблемой я сталкиваясь только когда температура на улице становится ниже +5, летом все отлично, проверил шток на рхх не примерзает
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.