![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А чем больше двиг, тем меньше машина жрет в городе.(где-то литров до двух) |
Цитата:
Ответьте на один вопрос, куда уходит вся мощность мотора в городском цикле?;) (это на задрочка, если правильно ответите, то и поймёте, почему предположение не верно, если нет, подскажу;)) |
Цитата:
Вот, пример, из моей семи. Две машины. Эланта с 2.0 и акцент 1.4. Оба с почти одинаковыми старючими 4-ст автоматами. Элантра больше, тяжелее, живет на ХГ, т. е. выехал из дома, и уперся в пропку. Акцент живет на баварии, т. е. выехал из дома, и по постышева с почти трассовым расходом сколько-то проезжает. Вот б/ж акцента http://www.drivernotes.net/garage/31...1.4-2008-40620 средний расход топлива 11,2 вот б/ж элантры. http://www.drivernotes.net/garage/26...6811/fuel?ft=1 Средний расход топлива 9.6 Причем, когда элантра ко мне приезжает, у него по БК расход где-то на литр падает против среднего. Т. е. Жил бы он на баварии, расход был-бы вообще 9 или 8.5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приходилось ездить на 107 пыжике по участку дороги по Академика Павлова от Французского бульвара до м. Геров Труда, дорожное покрытие там местами хреновое - то шифер, то кочко-ямы, ну так вот, на 107 пыжике каждая мелкая кочка и ямка чувствуется каждым органом:D, трясет не по децки!!!, на тавре это не так катастрофично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минус мелких моторов в том, что постоянно приходиться переключаться на пониженную. Сравнивали мы, как едет элантра и акцент. Они оба постоянно пытаются уйти на высшую передачу. И вот едешь ты со скоростью 60. На тахометре ну, пусть 2000 оборотов. И тебе нужно чуть ускориться. На 2.0 ты чуть нажал, и ускорился. А на 1.4 ты нажимаешь, а оно говорит не-а. Ты нажимаешь, а оно не-а. Нажимаешь сильнее, а оно вжжжжжжжж перешло на пониженную. Большие моторы уже и на низких оборотах много жрут. А АКПП сама по себе жрет на литр-два больше механики. Пос, тяжёлая машина... Не верю в 12 литров на 3.5 двигателе в городе. Разве что солярки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше на тавре ездить чем на ведре с болтами это я про касмич, у двух моих товарищей москвичи оба АЗЛК у одно 40 у другого 41 что один что другой ладу дать не может, что запчасти на него хрен найдеш нормальные, гуано на рынке полно, резинки на 41 на ходовой раз в пол года меняем пробег от замены до замены 2-3 тыс км. по двигателю вообще молчу, я три месяца собирал на него запчасти нормальные, хотелось сделать раз и на долго
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сейчас катаюсь на служебном Ланосе 1,5, так расход по городу с кондеем получается около 10 литров.
По паспорту городской расход 10,7. Кстате, можете убить меня апстену, но скажу крамольную вещь: Калина мне понравилась больше, чем Ланос. Пока ремонтится моя машина покатался на всех наших служебных, есть хоть с чем сравнить. Туксон мне напомнил раздутый матиз - большое корыто, лишенное багажника. Тупит так же, как и моя славута на газу. Акцент понравился больше всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых понравился электроусилитель руля. Во-вторых больше понравился салон. Особенно торпеда. А вот в Рено Сандеро торпеда - вообще УГ, полный отстой. В третьих - Калина 1117 универсал намного практичнее багажника. Клиренс выше той пузотёрки. Но это всё имхо. |
Цитата:
Так это, шо вы надумали? А то мне ж тоже интересно. И я хз что брать ) Совсем хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А больше всего в Ланосе пока прикололо то, что для того, чтобы помыть лобовое стекло на ходу, то обязательно нужно закрывать передние окна, ибо вся омывайка сразу оказывается в салоне.
Может быть с ветровиками такого не бывает - хз. |
Цитата:
|
У меня на славуте тоже омывайка залетает в открытые окна, даже с ветровиками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще сейчас весь вопрос из-за курса. Даже авто укрпроизводства подорожали на 50%. Я к чему, если бы не это, то опять бы купил ЗАЗИКОЛАНОС за 79000, но сейчас столько стоит Сеня с кондеем и ГУР-ом, а ЗАЗик уже далеко за 100. Если бы позволяли финансы. то New Logan MCV, за 240 кГрн, т. к. он для дальних путешествий (как по мне) самый подходящий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клиренсом, салоном, внешним видом, расходом наконец!! |
Цитата:
|
Цитата:
как по мне, так это тупо! выбирать надо то, что тебе нравится! |
Цитата:
Вон Seldom подтверлит, вчера тарился у него на базе и пришлось отказаться от макарон из Дурума, т. к. у него такого сорта были только Щебекинские;) Лично я пока и не рассматриваю Вазовский Логан, хотя он дешевле румынского аналога почти вдвое.:yes: Есть принципы!:cool: |
Цитата:
Но я таким не страдаю. |
Цитата:
|
а аще давайте подвяжем с политотой и углубимся в автовыбиралки!!
|
Цитата:
|
До октября 2014г. изменится ситуация в автопродажах не раз
Цитата:
а до октября 2015 года - изменится ситуация в автопродажах еще не один раз. так что автовыбиралки сейчас - преждевременны. тема живет с 16.10.2013 - но авта никакая и не собирается покупаться - Таврия 2004 же есть в руках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя лучше там потестить это: http://my.mail.ru/corp/auto/video/_myvideo/2435.html
|
Цитата:
|
|
не наш бюджет;-)
мы - нищеброды, а не илита!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже 1124 Сто баксов за фару на Жигули.:wall: В сравнении с этим 2,5к за валеовский неоригинал для Сузуки уже не кажутся такой космической ценой, какой казались. |
А если попробовать дизелек найти? До 2 к.....как думаете, получится?
|
Всегда хотел Вольву 740 (ещё с детства) универсал...
можете лошить... :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
либо у тя мноха денех натырено и те пох... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к знатокам, стоит ли поменять 10-й Лансер на Элантру?
|
И ещё вопрос.
Стоитли менять Бентли на Майбах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последняя Элантра это одна из тех машин которая на вид, намного лучше, чем есть на самом деле. Лансер получше будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока всё плохо со страховой. |
на нем ездить надо.а не восстанавливать
Цитата:
по мнению Василия Ивановича(развал-сход,ремонт ходовой) - у Мицыка и VV - легковых,не джипов - ходовая приспособлена к нашим условиям, одна из лучших по живучести среди легковых. |
+1 к Sergey_K.
Ходовка у них живучая, хоть и шумная. |
Цитата:
|
Шевроле за 4500 ннадо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если переварить бак со 114-ти литров, скажем, хотя бы на 300, выгода очевидна. За пару месяцев окупится (без учета растаможки). |
А по теме, "чтоб купить вместо таврии", чуть было не купил Калину, знакомые продавали. Потом подумал....война, кризис, да и к тому же мне калина хетч больше нравитсо, короче, в очередной раз передумал пока покупать.
|
Все правильно сделал.
Моя знакомая много лет мечтала о собственом автомобиле. Купила Калину, поездила на ней пол года, и слила. Говорит, говно а не машина. ;-) |
Золотые слова !
Цитата:
Электромобили сериями широкими скоро пойдут. зачем те бензинки ? |
Цитата:
|
Цитата:
в 90ые года выручал :) |
Цитата:
дракона с пробегом овер 350 тыщ км, ровно за 2 килобакса, наездил тыщ 25, женился, разбогател :D, купил другую машину, пыж продался за неделю за те же 2 килобакса. Как раз, очень приятный и живучий 1,9D. Из глобальных бабловливаний - ребилд задней балки, потянул тыщи 3 грн. |
Цитата:
Обычно, происходит наоборот. ;) ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше нигде такого не валяиццоо?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.