![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двигло с мицубиси скопировано? Может коллектор оригинал с разборки купишь?
|
Если нормальный сварщиком ещё и выдержит технологию сварки будет держать, я на заводе чу гун лечу, сквозные трещины завариваю, варим корпуса насосов высокого давления, на одном корпусе латку вставляли, и ничего держит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
99200
шишка на заднем правом заехал на 4 шиномонтажки, у них нет латок такого размера. в итоге кенты заказали латку, обещали завтра сделать. |
Камеру ставь
|
Цитата:
|
латка на опте 70грн
работа 90 с балансировкой походу колесу 3.14зда навесили 160грамм грузов |
Взад его)
|
Начался секс с рулевым
не давно заметил что руль по диагонали туда сюда делает примерно на сантиметр. Снял пластик и узрел вылезший штифт из узла регулировки руля по высоте, фотки позже. Обмеряли штифты, решили выточить новые и дать +5 соток от номинала. В случае если будет больше то снимем лишнее. Пока что обернул штифт бумагой и запресовал. Люфт хоть очень маленьки но есть. |
99950км
замена стоек стабилизатора (еще родные, уставшие только две шт) CTR зад CLMZ-3 204грн CLMZ-2 210грн перед CLKD-4 204грн CLKD-3 140грн работа 150грн итого 908грн имеем потекший задний левый амортизатор (две недели назад там было очень даже сухо) |
каг бы вот
http://i.piccy.info/i9/d991c90ca2e9a...ce326c36fd.jpg машина ездит, обходится относительно не дорого (дешевле ланоса) есть конечно конструктивные косяки но они есть везде. |
температура хорошо стоит)
|
Нравится?
|
Цитата:
Цитата:
отжал у длинного форсы валтек 2х омные (по факту сопротивление 2.9ом) и сменил заправку чет расход не торт стал, смешанный 13 на сотню попробую поменять заправку для начала и сделаю ТО старым своим валтекам 3х омным (которые по факту 4ом) |
Цитата:
|
Цитата:
машина норм, но есть траблы таки с корозией. получил скол, будь добр закрась и побыстрее. по стоимости запчастей в общем-то шара. я бы хотел купить такую-же но рестайл |
Хану не продлагаю, но может хоть омвл попробуешь?
|
Какоц нах рестацл. Субу надо брать и желательно турбофорь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы советовал все таки хану. Зачем эти полумеры. |
Цитата:
На выходных отдам. |
Переобулся на лето
1540 грн ;-) |
Б/у взял остаток поотектора 4.5 мм;-)
|
Цитата:
|
ниугадали
4 диска отрихтовали один из них заварили, отпескоструили и покрасили порошком с блестящими х*йнями и задули лаком. +шиномонтаж выкатал 30 литров газа заправленных на красной заправке что на украинской, пробег получился 241км что составляет 12.5л на сотню по трассе со скоростью 110-130кмч |
Шо эта ты пенсионстацл врубил, снег сошел же;-)
В днепр мотнулся 22 минуты от вога и я на зап.шоссе уже:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/b2254a9ac426d...55217a1f3c.jpg http://i.piccy.info/i9/7ce1d29781e94...bdbf6e838b.jpg |
Цитата:
|
буду воронить сам, гайки под эти диски нужны длинные (для второго комплекта дисков свои короткие гайки) поэтому все буду делать на месте, оставляя на колесах по две гайки. Надо было зимой все делать а не по весне.
|
Чёто с вылетом тут нито
|
Четкий вылет)
|
|
зимние с таким же вылетом вроде
|
103000
масло mobil 5w40 хз скоко покупал давно фильтр масло knecht OC 265 200грн фильтр воздушный 140грн фильтр салона 100грн работа своя требуется заехать на диагностику, поидее будет необходима замена заднего сальника коленвала. |
Течет масло с разьема кпп и двигателя? Не спешите менять сальник, в актеко часто течет заглушка маслянного канала, кпп всеравно снимать нужно, выкрутить заглушку, почистить, обезжирить, закрутить на фиксатор резьбы или хороший герметик.
|
Цитата:
мокрый поддон со стороны шкива КВ |
Ну тут тоже есть варианты, может сопливить сальник коленвала(брать только оригинал, замен много но у всех что меряли немного слабее посадка, сальник не держится и его легко выдавливает), уплотнительное кольцо корпуса маслянного насоса(меняется вместе с паронитовой прокладкой насоса).
|
мне свезло. Оказалось медное кольцо масло пропускало.
Но не свезло с задним бампером. Чуток проломил его об столбик. Парктроник заорал но было пиздно )) |
106000
заварил наконец-то выпускной колектор цена вопроса 300грн + 140грн прокладки на выпуск и приемной трубы (утолщеная) cнять поставить час своего времени. |
начали адски пищать передние колодки, хотя на них еще ездить и ездить. надобно заменить.
|
по случаю приобрел кардан рулевого вала от эванды
155 грн кардан (с разборки) состояниее очень хорошее так-же заменил треснувшый пыльник http://www.relines.ru/img/catalog/ch...mage_1_dft.jpg работа своя, слесаря не захотели искать где оно там прикручивается :shit: :tupak: |
Заколебала греметь рейка, поставил на ремонт
|
Она у всех чериков гремит, ремонт помогает слабо, материал винта и шестерни слишком мягкий, быстро выбивает зубы, и конструкция сухаря тож дебильная.
|
108000
рулевые тяги CRT CRKH-24 440грн наконечники CRT CEKK-15 310грн шаровые CRT CBKD-7 360грн Масло ATF3 150грн капролон для втулки 250грн бензин 200грн мойка деталей 150грн доработка деталей 150грн (просверлили отверстия в тягах поскольку не было отверстия для выпуска и впуска воздуха для пыльника, рассверлили отверстия в шаровой на 12мм. Под гайку наконечника подложили шайбы потому как не хватило резьбы) в общем беда c CTR нет размеров. замена всего деталей 180грн демонтаж подрамника, работа по ремонту рейки 1200грн уплотнитель для корпуса сальника 20грн ИТОГО 3410 (3400) все стуки от рейки ушли так же заменили пружину поджимающую сухарь к рейке и подложили шайбы. сорян что без фоток тех процесса потому как находился на отдыхе во время ремонта. сама рейка и червяк в идеальном состоянии так же как и сальники. |
109500 треснул сварной шов на выпускном колекторе. хз че делать, новый колектор 1500-1800. изготовить новый примерно тех же денег будет стоить. или забить и пофиксить перед продажей машины.
|
Макс, ты зажигание под газ раньше делал варитором или прошивкой? Есть мнение что газ догорает в коллекторе и перегревает его.
|
нет. не делал
|
Цитата:
почитай http://www.chipmaker.ru/topic/7987/ |
Трещины в выпускном коллекторе ведут к повышенному расходу топлива, короче кроилово ведет к попадалову.
|
Цитата:
|
Лямбда дает неправ льные показания
|
В общем коллектор 1500 сварить выпуск до резонатора у ворона около 2500-3000
|
эпопея закончилась с выхлопом. "если хочешь сделать хорошо, сделай сам"
были куплены электроды по чугуну и все обварено, так-же проварил приемную трубу (были трещины, возможно и оттуда сифонило) цена вопроса 100грн |
112800
готовлюсь финансово поставить машину на малярку. Требуется покрасить задний бампер (может и передний, много сколов от камней) и погонять жуков по низу дверей и на двух арках. Так-же в планах обновить антикор днища и порогов. |
113000
замена передних и задних колодок колодки перед оригинал чери 180грн колодки зад kimiko 240грн смазал направляющие, надо найти новые пыльники на трос ручника как вариант попробую от троса сцепления таврии. работа своя |
114200
что-то загудело в районе от 40 до 70км/ч , пацаны с района говорят что подшипник ступицы. а меняется падла вся ступица в сборе и хорошее по качеству начинается от 1800грн и хорошо если надо менять только одну а не две. |
Цитата:
|
114400
прилетел камень в лобовое со встречки. засверлили проклеили (луч таки пошел 4см) 100грн |
115000
куплено: пыльник гранаты наружной Maruichi (1-56) 71-421 2шт = 280грн ступица Iljin IJ113016 1шт = 1670грн (с доставкой) работа 300грн и опять тишина в салоне от перепада температур опять лучик вышел от старого засверливания = 50грн покорчевал газ с ноутбука (причина лезть туда был запах газа в выхлопе) выставил давление 1.35 (уехало до 1.5) сделал автокалибровку и подправил под свой стиль езды, все стало норм. возможно буду всыпать ремкомплект в редуктор или оставлю это новому владельцу. |
117300
из печального, меня подбил троллейбус на пр.Гагарина в Днепре (на кольце) расчитались на месте. Из повреждений не большая вмятина на заднем правом крыле и царапины на бампере (крыло в растяг красить) ну и естественно бампер тоже. + в бюджет 3000грн (по малярке и антикору отпишусь позже) масло mobil 5w40 = 620грн фильтр knecht oc 265 = 180грн фильтр воздушный = 150грн фильтр салонный = 100грн |
117400
Масло Mobil 5w40 4л 600грн × 2 = 1200 купил в прок Работа по замене всего выше перечисленного 70грн |
119600
отдал Копейкину гайки колесные и секретки что-бы заворонил. а еще вброс настаивается о сварочно-малярочных работах ;-) |
Цитата:
|
Винт подлатает увальня :bro:
|
Кышь кышь.. вброс портишь)))))
|
Цитата:
В автомобиле наконец появится металл? ;-) P.S. Я типа не в курсе, вброс не порчу :D |
паделал. икать хром китайский зверь. хрен чем снимешь!
пришлось болгарыча включать;-) но зато терь все по феншую. шестигранник гаек на 15, ну как в ките , все по стандарту;-) |
то кстати гайки с китайских дисков storm оте которые я в черный ксералик задул.
|
Цитата:
думаешь не сгниють? ;-) |
Де вброс ? :blea:
Шо ты как Хацкер? :angry: |
Цитата:
;-) |
скоро видосик будет;-)
|
Цитата:
|
Вброс настоялся! Спасибо Винту и Буке!
|
теперь можно сливать увальня :gusta:
|
Пластик примеряли?
|
Еще нет. Серега снимет на днях бампер и подкрылки. Потом примерит.
|
Уголка 50ки вместо порогов не будет?
|
Цитата:
|
чет давно не писал да и машиной некогда было заниматься
хром вставка для молдинга 6 метров 160грн подкрылки 450 дверь 2600 пороги 2200 малярка 7300 (покраска двери, покраска и ремонт низа оставшихся дверей, покраска и ремонт всех арок, ремонт и покраска заднего бампера, рихтовка и покраска заднего правого крыла после встречи с троллейбусом, антикор, полировка) разборка и сборка в основном сам но маляр помогал. ИТОГО 12710 округлим до 13000 своих денег вложил около 3000 остальное страховка и выплаты виновников по ДТП теперь на продажу хотелка 5800 возможен обмен на паркетник или седан D E класса с моей доплатой |
123т.км
машина опять на малярке. вылезли косяки на заднем бампере. машина в продаже. ценник 5600 торг https://auto.ria.com/ru/auto_chery_eastar_20079647.html |
Продана.
|
норм. по цене? ты доволен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мои впечатления по китайцу а именно по Чери Истар за почти 4 года владения. из плюсов двигатель: ест все газ, бензин. в бенз соляра попала, думал что будет драмма а фиг. все переварил и выплюнул болячка это выхлоп а точнее колектор и приемная труба. подваривал и переваривал раза 3-4. ходовка отлично себя вела. сзади все таки многорычажка. климат ни разу не трогал в плане ремонта и обслуживания за все время владения авто. летом отлично холодит и не воняет. салон удобный, сзади места вагон. из минусов заднее сиденье не раскладывается есть только лючок для лыж. багажник тоже огромный и удобный. самое печальное в этом автомобиле это кузов а точнее отсутствие оцинковки. реально по качеству лучше ВАЗа но не для наших реагентов. видос же все видели про замену порогов на моей машине а это все за одну зиму вылезло. ранеее я по трассам так часто зимой не ездил. по оценке на свои деньги машина тянет на твердую 4 сейчас бы купил точно такую но новую из салона при условии наличия оцинковки. |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.