![]() |
упорыши
|
опарыши
|
задроты
|
воландеморты
|
Бальмонты.
|
Бальзаки
|
казаки
|
куяки
|
каяки
|
яки
|
ки
|
и?
|
Это была целая страница затухающих фрикций?
Кончил хоть кто-то;-)? |
Цитата:
Пагнали на второй круг!:D |
второй вдруг
|
шо то било?
|
Цитата:
|
Большой зубило
|
Тупой бомбила
|
ПРф-ффф, ляп-ляп - преждевременная эакуляция;-).
Заново давайте. |
яйте-яйте-айте-ойте
|
Цитата:
|
ноги раздвигайте
|
и губы подмывайте
|
Тема в УГ скатывайте. (
|
|
Уг попячса- попячса!
Строго по сабжу: кто в мадмуазелю пробовал перед соитием ональные пробки тыкать? Поделитесь впечатлениями... |
попа-попа ;-)
|
Цитата:
Но ишо лучше - вибрахтир электроприводной. Ракомендую. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. Устроить практические занятия на специальных курсах?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
помещаю еще раз-контрольно: Внутри - помоги себе сам:
желаю успехов!!!;-) |
Не, это уже перебор. Ну-у, я так не играю;-).
|
Цитата:
|
Стих поет - рукоблуда
Когда у зеркала хозяин мой раздетый Садится, созерцая наготу, Его теплом и нежностью согретый, Тихонько поднимаюсь и встаю. Встречаясь взглядом с ним, я не смущаюсь, Навстречу гордо голову несу. Ладоням потным, теплым пальцам поддаваясь, Мою осознаю я красоту. Действительно красив, к чему тут скромность! Я с восхищением любуюсь сам собой. Присущи скромность мне и грациозность. Чтоб описать меня, не хватит слов. Вот потому-то ночью мне не спиться, Легко я возбуждаю сам себя. Не всякая красивая девица Поднять меня способна в облака. Руками он мне только помогает, Они для наслаждения трамплин. Он, глупенький, еще не понимает, Не мой он, а его я господин. Не стану выяснять я принадлежность Друг к другу, кто в каком родстве. Одно скажу, что бабы - это мерзость, И мужики, те тоже не в цене. Я не страшусь болезней и увечий, Себя уж точно я не заражу. Мне не грозит, что не придет на встречу Он к ней или она к нему. Один управлюсь я с моим желаньем, Меняя темп и двигаясь в руке. Проникнусь неподдельным обожаньем Я не к кому нибудь, а сам к себе! |
Цитата:
Главное, чтоб мадемуазель была не против. А то вместо соития, вам предстоит лекция "отчего ты у меня такой развратник, али порева немецкого обсмотревши?!";-) И да, стишок - говно. Я не про содержание, а про исполнение. |
Про стишок согласен - ярко выражен эгоизм и нарциссовым.
|
Цитата:
А вот глагольные рифмы и выпадение слогов - нет. Подрасстрельная статья. |
Цитата:
Зимний двАрец, архитектор расстрелян... ;-) |
Форестер, шо вы маячите и в сексе и в алкотеме? Рожденный пить ...ть не должен! Определитесь!
|
Цитата:
Это ваще нормальные полноценно (СОВМЕСТИМЫЕ, ссри, бухой уже) вещи. Хороший секс с годным алкоголем = саебисс. Кто вам втемяшил противоположное, колхозные сивухохлебаели? За свю мою небезгрешную жисть ни одна мадама не ижаловалась на: а) отсутствие годных напитков; б) висяк (ну, тут я хвастаюсь, да); в) йуховую атмосферу при соитии. С другой стороны надо знать, что и как потреблять. ИМХО, для потенции коньяк самое то. |
Цитата:
Цитата:
|
понажираются в соседней теме и сюда валють - баб снимать.
"куда ж тебе целоваться, - ты ж обблёваный весь!" (с) Дуанхаус |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.