![]() |
подшипник задней ступицы 130грн ремкомплект
срочна/быстрая замена 120грн нада менять гранату внутренюю правую...пыльник левой наружной... смазал трос сцепления без снятия...тупо залил со шпритца масло...очучения ном ;-) |
внутренняя граната правая сторона
замена 200грн прабег 122644км ...тулит норм...вхожу по городу на расход 8,5-9,3....иногда 10 л/100км...крайне редко больше....не советую окко заправку на пути от киева на броварскую окружную....толи много дуют толи говно газ...несоветую дуть полный балон в жару |
поменян патрубок бензобака робота 50грн
кусок шланга, пара хомутов |
Так оставил машину на ремонт(деньги от страховой) + доплачу немного , будет рихтовка задней панели +новый бампер+поварить покрасить пороги в проблемных славутовских местах. подушку двигла поменять, и глушитель подварить после дтп
|
По кузову не доделали ремонт. Срочно забрал авто бо нада по работе кататсо .
Сделал развал-схождения 200грн Ништячки 120грн Багажник кенгуру кємел 687грн Кронштейн верхней подушки двс 60грн |
О и запчасти из запорожья 400грн
|
забрал славуту с СТО страховая дала 3600грн я доплатил 1400грн
новый крашеный бампер, отрихтованая "жопа" антикор днища трохи мовили мойка+холодный воск 60грн http://i.piccy.info/i9/f33e71e083351...184433_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-08-01-16...72x354-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/6ce7b5c55a081...184422_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-08-01-16...55x566-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/ebd1643885153...184415_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-08-01-16...55x566-r/i.gif gfinb d wdtn z cxtnf. ;-) |
шото скучный бартавик.... ;-) может и хорошо !... пробеги в основном по большим "без пробочным" улицам Киева, но расход шото 9 и ниже ни нини ...хотя пробки тоже часто встрчаю но 80% и более процентов километража без пробок..... нада шаманить газ и клапана....а еще хочу птф и свежую резину на передок... и по мелочам ;-)
|
проблемы опишу потом...уже! Слава Богу! решил !
денег шото 100грн робота 35 грн прокладка птф 440грн ништяков много потом допишу цену |
короче открутились гайки от болтов крепления шаровой на рычаге и тяге
был песец http://i.piccy.info/i9/d9a6a99fde0ad...111131_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-09-01-07...40x180-r/i.gif + к етому газовая трубка (пластик ) решила отвалится с кронштейна и упала на выхлопную где и поплавилась защитная сантехническая трубка http://i.piccy.info/i9/d9e2ed1c6bfa0...112107_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-09-01-07...40x180-r/i.gif а сегодня так вообще обнаружил что карб открутился от колектора , прослабли гровера и верхняя часть карба болтихалась...и ета херня еще ехала...кароче бесы какието...все само собой откручиваетсо.... пора менять авто ибо ета херня какаято |
Как так - просто открутились одновременно? А вы не слышали металлического стука? Непонятно.
|
услышал стук приехал на сто, одна гайка потерялась вторая была откручена
|
А кто и когда их вам закручивал? И, это, врагов у вас, часом, нет? :)
|
|
замена прокладки под клапанной крышкой
прокладка 35грн герметик казань (к сожелению россия ) но в отличии от абро более твердый и лучше в експлуатации времени шото около часа |
заправился "овно газом расход 15л на сотню, капец не
|
Цитата:
|
так раньше был по киеву 8-11Л/100км(трасса 5,3-7,5) а счас ахтунг
|
Цитата:
|
ну бенза по Киеву берет от 8,5 и выше
такшо когда газа до 11 так норм |
заказал инструмент (ключи накидные ) и по мелочи 650грн + доставка
|
потрачено 24934грн
Напомню что авто я купил за 17000грн ;-) |
разбирал бк-21 запала кнопка
поменял тосольные фильтра (один вымыл ) подтянул хамутики вцепил вонючку "запах нового авто" проинспектировал бачек тормозной жидкости погазовал на бензе ;-) |
Запах нового авто норм понравился ;-)
|
психанул,сегодня-завтра поеду смотреть запасное авто ибо когда славута ломается нету времени крутить гайки а нужно ехать... скоро будет бортовик очередной жоповозки ;-)
|
Цитата:
|
Продать Славуту, доложить деньги, запланированные на запасное авто и купить что-то более-менее. Сейчас за небольшие деньги можно взять лайнос, хотя я лично хотеть Логан.
|
стесняюсь спросить
а че не взять одно более менее нормальное авто? |
Цитата:
..хочу что нибудь простое чтоб ехало из пункта А в пункт Б и не ломалось, желательно на газу, рассматриваю авто с мелким пробегом до 60 тысяч км или чтото не ламучое )) если куплю чтото то запилю бортовик, а так рано говорить ибо насмотрелся на авто не бит не крашен пробег маленький савсем только в баню ездил по выходным , не ремонтировал патамушу не ламалась ЗЫ ланос норм но адекватного долго искать и ненравится расход, логан явно дороже |
Цитата:
|
Сенс и дешевле и расход лучше, чем у ланаса... ))
Цитата:
Я считаю наоборот дуростью заправляться по 20 грн в то время, как можно заправляться по 8... |
ок посмотрим что подвернеться , свеженькое в лоу-кост (пустой авто) комплектации ;-)
посмотрел на фордо некро корч Пугу, но ненравится возраст авто и не понятно где оно поламается , на славуте как то привык уже чувствую когда нада закатывать рукава |
Цитата:
|
главное минимальный пробег и отсутствие явных косяков, и доступность запчастей
и минимальный или близкий к минимальному расход, и обезательно инж ;-) |
Цитата:
Разложить нарезаное сало лучек и остальное шо полагается налить в стаканчик чокнуть ее за ее здоровье и полтергейст пройдет. |
Бузяныч так шо накатим ? ;-)
|
Шо вам так ланос расходом не угодил? Самое ближайшее авто шо можно на замену тавры купить
|
Цитата:
|
Смотрел авто заз сенс пока не определился с цветом , скорей всего синий и гбо 4 поколение
говорят в кредит фиксированая процентная ставка на авто на 36 месяцев попробувать чи шо ;-) |
Если без кондея, то только светлый ИМХО... В тёмном летом будет духовка...
|
та раз новье брать надо тада уже фул с кондеем и гидрачем брать, тока после покупки сразу на прошивку ехать. а вообще лучше не морочится с сенсом в кредит.
|
денег есть только на сенс , в наличии остались только "пустой", да и кредит вроде норм учитывая что процентная ставка фиксированная , и что замучился ремонтировать славуту
|
Цитата:
|
честно боюсь б/у , из за того что приедается опять крутить гайки, надоело бегать на маршрутки когда есть авто , но оно решило поломатсо :(
|
Ой, не знаю я на счёт Сенса - если бы по цене тысячи 4 баксов за новый, то гут, но не дороже, ибо УГ. А так, не смотря на то, что я приверженец новых машин, я бы за цену нового сени смотрел бы что-то б\у, но внимательно и неспеша. Вот недавно коллега купил Рено символ 2013 года с пробегом 90 с копейками в фуле за 6 тысяч баксов. Не думаю, что реношка с таким пробегом начнет сыпаться раньше нового сенса, но символ по сравнению с сенсом - это уже машина!
|
Цитата:
|
Так они с завода есть с ГМО... А если не с завода, то дилер поставит до продажи... Стоило это толи 10, толи 12 тыщ пол-года назад...
|
ГБО 12тыщ
будет адназначна ибо бенз по 20, но в салоне сказали "обкатать 2500км только не бензе" |
Цитата:
|
какуто фишечку вытянут а через 2500 вставят ...типа безобкатки гбо4 глохнет ;-)
и к ним приезжали авто с пробегом 100км и проблемами гбо типа незапускается глохнет не держит ХХ и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бери с кондюком |
Цитата:
|
золотистый седан или синий седан! с гбо обязательно! справки взял...сегодня/затра поеду
|
Цитата:
Цитата:
а че, золотистый тоже ниче! в кредит стремно как то, в такое то время, хз |
Цитата:
|
Куплен АКБ амега , виброизоляция 6 листов, антискрип моточек
+1237грн с доставкой потрачено 26171 грн ЗЫ реле регулятор шоколадка не подошла, прийдется покупать другую |
Был в автосалоне на харьковском , голосевском , и столичном
Харьковский на твердую 4 голосевский 0 балов (хотели развести на бапки ) Атоцент на Столичном 5- минус за то что в сенсах почемуто нет птф а на харьковском есть смотрел золотистый синий , красный и типо хаки шось болотне теперь выбираю мкежду золотистым и синим (при чем синий откудато далеко привезут ) |
Подскажите сколько стоит ГБО 4 на сенс в Кійове под ключ бо салон хоче больше 13тысяч
|
а если где то ставить не у них, авто с гарантии не снимут?
или ты забьешь на гарантию? |
после 10 тысяч км я забью ;-)
а пока покатаюсь на гарантии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чек был бедная смесь, на езду не влияло, поставил лучше форсунки, чек пропал потом сам начал вникать, настроил, отключил фишку типа теплый старт и так далее для таксистов откатал карты, расход 10.4 и все, какие проблемы желательно самому еще настроить если разбираешься до конца ненастроенное гбо это не вина гбо ;-) |
Сегодня звонили из банка уточняли инфу , высветился код львова +380322 отаке
жду гарантийного письма ибо авто уже заказал и заплатил целых 2000грн |
Кстати щас вроде на всех сенях вроде распределенный впрыск, так шо дорогие форсунки на газ и на не на.
|
А как узнать какой там впрыск?
|
Буквари пишут шо должен стоять датчик фаз, там где у карбовых улитка трамблера. Как выглядит вживую хз ибо все время забываю посмотреть есть ли он на моем 1,4(
|
после переделывания справки о доходах таки дали гарантийное письмо , а машинка тем временем в пути...назвали сроки от 3 дней до 2 недель
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шучу, конечно, по-доброму :). Сам бы при теперешних ценах купил себе Сенс с кондеем на замену Славуты и ездил бы опять 10 лет без особого напряга и капиталовложений, как это было со Славутой, но с теперешней обстановкой на ЗАЗе боязно за качество - это раз, в любой момент ЗАЗ может прекратить выпуск этих авто, порезать-сдать в металлолом все оборудование и ему будет наср...ть на отсутствие запчастей, как это было с Таврией и Славутой - это два. А так, вполне приемлемая альтернатива говноТАЗу или на замену Славуты. Желаю удачной покупки! :) |
Цитата:
|
многие не понимают , что я покупаю не сенс , а возможность меньше ковырятся в авто и больше ездить...хоть и сенс пустой бубен ;-)
но впечетления как от новой приятной машины...гдето очень похожа на geely gc6 (тесдрайвил и щупал много раз ) в плане переехать из точки А в точку Б |
Цитата:
10% первый взнос на 7лет, 2333 грн в месяц, 16,49 годовых, с 3 года ставка по кредиту плавает+ всякие камисии + каски + ГОшки+натариусы а выплачивать можно и быстрее если есть возможность деньги и желание ;-) |
Цитата:
Спасибо. |
Озвучили откуда и когда превезут "снес йотсуп" ..жду очень сильно ;-)
|
Цитата:
во мля, а говорят в стране жопа;-) |
Так и есть ... Просто у укравто было немного вкусных предложений 2014 года, их росхватали. А заказал Авто из далекого западного автосклада/салона только потому что хотел определённый цвет, ноесли в жопе крутит то можно купить в Киеве Авто цвета "серебро" или "хаки металег" ;-). А я синий цвет хочу.
|
Мне обещали за 1-2 дня любую комплектацию доставить, правда Запорожье у нас под боком...
|
везут из Западной...шо не ясно ? ;-)
|
Цитата:
|
тяжело сказать, похож на металик.. в каталоге синий приглушенный ...типа марская волна но не она ;-)
|
Ну поздравляю, новая есть новая. Можешь и дальше тут фото и отчётец пилить. Я думаю многим будет очень интересно как там сейчас сенсы клепают.
|
Про то, как клепают Сенсы, вчера на Х...й-факторе рассказывал Хливнюк: берут мотор мелитопольского завода "і маленьке звірятко загортає його у фольгу" ;-)
|
заказал (детали зп юа )коврики на сенс корытца 4 шт + один плоский на тонель в ногах задних пасажиров
комплект 262 грн + комисии и доставки будет гдето 300грн |
кароче фигня какаято, коврики с трек номером и отслежуются и завтра будут в обед у Кийове..... а автовоз из Львова в Киев с 20.09.2015 никак не доедет...ужос ... ;-)
|
Цитата:
|
Автовозом - это есть гут! Потому что своим ходом "гонщики" могут "обкатать". Мне когда-то Славуту было проще покупать в Житомире, но в Житомир из Киева тогда машины гоняли своим ходом - 150км по трассе Киев-Житомир. Как-то стремно было покупать новую машину после такого перегона - ХЗ, как там ее гнали. Поэтому брал в Киеве. Хотя тоже на спидометре было около 30км.
|
Цитата:
|
не так автовозом.... по поводу пахучки х.з. в славуту покупал "запах нового авто " а сю да что .... кофе насыпать в пепельницу и бардачек......или шото фруктовое ;-)
Меня в вайбере pashk@ затролил уже.... говорит "савсем слепой пивную банку от машины отличить не может " наверно жаба душит...ибо сам на некро форде рассекает и делает черный шлейф масла и саляры ;-) |
думаю мож снежка сначала в сенс пустить....
он там все по феншую сделает ;-) фотке снежка http://i.piccy.info/i9/8d47ba8659d28...7754_V_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-09-22-06...80x240-r/i.gif |
Главное, по феншую потом поубирать, то, что он там по феншую сделает :). Многие тут могут закидать какашками за то, что я скажу, но я свою после покупки освятил :).
|
Ну нам то шо? Сенс так секс абы вам было хорошо. Новая машина это хорошо таки да никаких ремонтов. У меня на Славке до 110 тык токи замена акб ((заменил продавец на годичной машине ) помпы (можно было не менять) генератора и правого кулака. А так одно удовольствие от драйва.
Удачи вам! (У меня тоже почти черный кот) |
сегодня смотрел авто , без передпродажки
вроде норм пробег 9км , ковриков в салоне нет ;-) |
заплачено первый взнос+ сегодня страховки + "гбо" (документы)
с понедельника буду на новом авто ;-) |
фуфу
получил страховки тех паспорт и почти модный номер |
Расход газа на славуте 9.1 много столичного шоссе
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.