![]() |
Re: А я почем знаю?
Цитата:
|
Re: Re: А я почем знаю?
Цитата:
сделал коробки по машиным чертежам, втулил туда китайские динамики, подключил к обычной бюджеткной гамнитоле - на этом мои запросы по озвучке таврии удовлетворены полностью. Думаю 99% тавроводов такой результат устроил бы вполне. За что Маше, и только ей, огромное СПАСИБО. |
Цитата:
|
Re: А я почем знаю?
Цитата:
Так что, думаю, если даже одному человеку пошел на пользу твой труд (а в действительности далеко не одному, сам же знаешь), то он никак не был напрасным. |
Ребятки, многие фотографии изготовления ящиков и самой инсталляции уже не отображаются. Может у кого завалялись сохраненные копии?
И еще вопрос: представленные чертежи ящиков находятся в финальной стадии? Вносились какие-либо изменения/доработки? Хочу начать делать ящички. Динамики Prology Reference RX-52C. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Re: Re: А я почем знаю?
Большое спасибо.
А нет у вас выкройки верхней части ящика? Здесь автор темы выкладывал, но опять же - не доступно для загрузки. |
Re: Re: Re: А я почем знаю?
В первом сообщении этой темы выкройка всех частей ящика. Других лекал не было и нет.
|
Re: Re: Re: Re: А я почем знаю?
А, понял. На 4-й странице файл был прикреплен. Думал еще чертеж.
Спасибо! P.S. Куда лучше вывести терминал для подключения кабелей к динамикам в Славуте с пластиковой накладкой на тоннель? |
Отличия ящиков для "Славуты"
Доброго времени суток уважаемой общественности! Собираюсь озвучить "Славуту" с панелью люкс, в связи с этим вопрос: нет ли отличий в размерах ящиков для "Славуты" люкс? Собираюсь заказывать ящики по размерам, указанным уважаемой Машей Синичкиной.
|
Re: Отличия ящиков для "Славуты"
Цитата:
только толку то... Динамики которые будут звучать в таком исполнении будут стоить немеряно. С дешевыми динамиками фигня получается. Я делал. И опять-же. Ключевой момент установки звука в этой теме - передний мелкий саб в бороду. Без него - фигня получается. А найти толковый шестидюймовый сабовый дин - тоже задачка не простая. |
Re: Re: Отличия ящиков для "Славуты"
smart_f
Вроде как с первых страниц этой темы обсуждалась конфигурация без саба. Меня она вполне устраивает. И объём ящика у Маши получался 6 литров, или я ошибаюсь? А за идею про макеты из картона спасибо! |
Re: Re: Re: Отличия ящиков для "Славуты"
точно, перепутал тему. Чето вспомнил эпизод про кики+саб.
|
Re: Re: Re: Re: Отличия ящиков для "Славуты"
на картинке две "врезки", что это?
http://i.piccy.info/i5/50/05/380550/box1_kopyia.jpg это два пустых отсека из фанеры или что? |
Re: Re: Re: Re: Re: Отличия ящиков для "Славуты"
ето профиль ящика с одной и с другой стороны
тоесть если положить ящик на пол и смотреть с каждой стороны,(сбоку) то ящик будет иметь такой вид с каждого бока отметил на фотке с готовыми ящиками http://s004.radikal.ru/i207/1008/a6/c35b52080c7bt.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отличия ящиков для "Славуты&quo
Ах вот оно что, спасибо:oops: . я то подумал что там такой лабиринт внутри должен быть :wink:
|
Вот тоже хочу музычку вкинуть в машинку, но извечная проблема Таврии куды колонки притулить, вот нашел эту темку, а есть у кого то фото уже установленных подсидельников, очень цікаво посмотреть как оно на машине.:yes:
|
|
А такое расположение не мешает ногам, как то оно не эстетично будет здесь смотреться:(
|
Это в голом виде, потом они были затянуты в карпет и все нормально смотрелось.
Ногам не мешало, если конечно не любитель подгибать ноги под сидушку :) Вот тебе еще Дядин вариант. http://www.avtozvuk.com/az/Az_0505/htm/086-089.htm |
|
Krim4anen, я сейчас катаю с подсидельникамии, только увеличенными! Ничего не мешает, даже прикольно смотрится! Если хош, могу фотки сбросить как оно....
|
Если не тяжело то брось:yes:
Пасечник: Вторая ссылка не открывается:( |
сам сейчас собираюсь начинать такие ящики обем получается 5 л
хотелось бы совет от гуру: какую комп.аккустику 5" из доставаемой и относительно недорогой можно ставить в ящики? Например те варианты среди которых выбираю сейчас: Kicx SL-5.2 Coustic CS502 DLS Matador M5/5 DLS X-program SD52 Power Acoustik COLORADO CL-520HP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару нет, но есть довольно таки проверенные динамики нонейм, проблема только в том, что продаются они только на кардачах и харьковском и ссылку на них дать невозможно, попытка поиска по надписи на магните не увенчалась успехом. В прошлом году прайс был 100грн за штуку, сейчас наверно дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Альфарды тоже попадаются интересные, но у них одна беда - аллюминиевый каркас катушки. Мощи много, а панча не получишь. |
попробуем сохранить тему ;)
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.