![]() |
Цитата:
Освобождают территорию, матресурсы, полезные ископаемые. А люди там, как не устают повторять патриоты, второго сорта. Генетические рабы, ватники и путинососы. Для них, возможно, чуть позже организуют концлагеря или принудительное выселение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо. |
Цитата:
http://forums.drom.ru/attachment.php...025768&thumb=1 кстати, для Геннадия : Ваш канал устарел, концлагеря уже существуют в Ждановке, а в Зуевке даже готов крематорий ;-) |
Подтверждаю - каждый день отправляют вагонами людей в концлагеря из Луганска. Конечно же, перед этим часть распинают на рекламных щитах, ну и обязательная часть увеселительной программы - покатушки на танках.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://russia.tv/brand/show/brand_id/47023 |
Цитата:
а вам, видимо, много чего есть терять кроме рук ног и головы. вот вы и не спешите... |
Цитата:
;-) |
Цитата:
а вот маслят наловить сейчас реально, но надо хорошо постараться. Хорошо хоть в днр призыв ДОБРОВОЛЬНЫЙ. ;-) |
Цитата:
|
При чем сначала в днр. А потом в лнр. Или наоборот
|
Цитата:
|
Цитата:
мне нельзя в руки оружие. я украду его сразу. щоб було. кстати в ТСН боец жаловался на камеру, что нет тяжелой техники... экскаватора например, окопы копать... :-D:-D:-D |
что смешного?
никогда не видели? http://function.mil.ru/images/milita.../IMG_0016S.jpg http://www.saper.etel.ru/texnica/ex-305-01.jpg |
да нежные солдатики сейчас. копать им (некоторым) западло наверное.
|
Цитата:
|
Плоскостопие не у всех, вот и все
|
Солдатикам воевать положено. Знаете, наверное, в кино видели - пиф-паф там всякий, рус, здавайс, и все такое прочее. А копать и экскаватор может...
|
https://www.youtube.com/watch?v=yg5AktJlcRI
Кидаю идею - создать сайт посвященный погибшим в результате АТО, чтобы сослуживец мог рассказать матери как погиб её сын, наверно без вести пропавших уже много. Хотя сайт можно заявить как диверсионный - он даст врагу реальные сведения о количестве погибших, но мы идем в европу, правда важнее. |
Цитата:
наркоман шоле замените ему фольгу в кепке, старая прогорела напрочь:-D айайай, а исчо модератор :rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный у Вас военкомат. Мне с ней же, пророчили светлое, стройбатовское будущее :) Да плоскостопие спасло. Как говорил военком - У нас каждый второй с судимостью и это не не любить родину.
Цитата:
|
Такое ощущение, что тут одни "косари"!
|
коси и забивай!
|
Таковы жесткие реалии сегодняшнего дня. Физическое состояние призывников, оставляет желать лучшего.
Да и методичное разваливание духа защитника родина, дает о себе знать. |
И армия развалена - застал начало упадка ВС!
|
Цитата:
|
Подсказка для военкомов по третьей волне мобилизации:
Ставите в населённых пунктах машину похуже (вдруг попинают), обвешиваете её георгиевскими ленточками и прячетесь в засаду. Когда вопящий и возмущённый потенциальный призывник подскочит с воплями, то под белы рученьки в военкомат, воевать за идеалы! Да и города от швали почистятся. Идею отдаю даром. ©копипастено |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они же как видят коларадскиу ленточку, так сразу им лик великого Пу предстает и требует встать на колени, что-бы целовать его в пу. |
подпишусь и как это я опять пропустил такую интересную тему.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Метод собирания патриотов в одном месте работает. Цитата:
|
Цитата:
|
В
Цитата:
|
Цитата:
|
ах, АдЭсса..! ;-)
|
Подброшу на вентилятор.
Цитата:
дезертиры погибшие чем разжились ополченцы |
Ага, полковнику совсекретные сведения по имейлу гнали, гыгы... Ни ума, ни фантазии.
|
Ну, "рукописным шрифтом", может оказаться скан! Допускаю.
Но вообще - да, на фейк похоже! По мейлу такую инфу не гонят! А вот это ваще насмешило: Цитата:
|
Цитата:
На войне, как на войне... как не вспомнить Собачье сердце: "мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет"... |
Цитата:
|
Цитата:
Белую гвардию уже запретили. |
Цитата:
|
Это Вы про что?
И про кого? |
поправил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно КиберБеркут и соврал, а может и правду выложил. |
Цитата:
Ждем проявления в избирательной компании Левочкиных, Фирташей, К2, Аваковых, Тягнибоков и, с другой стороны - Ляшко, Порошенко, Тимошенко и прочая... - но не это главное - самое интересное, на сколько опять украинское население поведется на очередные популистские обещания деятелей с вилами, или строящих очередные спортивные площадки во дворах, и ... на какую из политических сил обратит внимание гарант П.С. Мир серьезно изменился после катастрофы Боинга: сворачивается сотрудничество Франции с Россией в военной сфере; Германия перестала делать вид, что ничего не происходит; изменение позиции ключевых игроков Нидерландов и Англии (дан зеленый свет открытому разбирательство по делу о гибели офицера ФСБ Литвиненко, и первые слушания пройдут уже 31 июля); многих из окружения Путина уже поставили в щекотливое положение... Произошло изменение общественной мысли европейского сообщества: Путин - убийца. Боевые действия идут во многих странах, и над всеми ними продолжают летать гражданские самолеты - потому, что еще никому не пришло в голову поставить одной из сторон, системы ПВО, подобные БУКам (потому как ракета не выбирает - чьи самолеты), и только в Украину ВВ, нарушая все мыслимые и немыслимые границы морали - дал БУКи... Где границы такого безрассудства? Ждемссс развития ситуации и взятия в кольцо двух городов... |
Цитата:
|
по теме.
ОБС откос - 3000 евро с таким бизнесом, долго еще рубить капусту будут говнюки в погонах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-ВСЕ У КОГО НЕТ 3000 евро - призываются на АТО. зы и вообще, пока даже патриоты Украины будут над такими новостями похихикивать - ладу в этой стране не будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возращаюсь к "документам из почтового ящика". Какие альтернативы были для пересылки военной секретной документации в условиях развала армии? |
|
...там так же хорошо сказано про деревянный протез, попугая матершиника и черную метку...
|
А кто знает как пойти в армию по своей военной специальности, а не куда пошлют ?
ибо специальность у меня предполагает глубокий тыл. |
Переучат для фронта, не переживайте
|
Цитата:
Это у вояк быстро делается! Цитата:
|
Цитата:
|
Кто куда, а я - в войска.
Завтра выезжаю, поступил старшим сан. инструктором в один из добровольческих батальонов. |
Цитата:
|
Та вроде, нет...
|
Цитата:
Вернётесь - будете иметь моральное право упрекать ватников "пока ты в тылу баб портил, я в танке горел!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пруфы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой - вэй, а шо вояжер ещё мог сказать? Ему слово "патриотизм" - уже вброс...
|
Свежее видео от сепаратистов. Война как она есть без шапкозакидательства.
https://www.youtube.com/watch?v=2d4EUVEr-yQ&app=desktop |
Цитата:
Удивительно правда? Зы. Видео просуществует явно не долго. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
І тут наглядна помилка командування, або ж бравада хлопців, що робив на вулиці поодинокий БМП |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вид задней сидушки леговушки, очень интересно вписался в интерьер. А кепа из себя строить и не нужно: на ютубе подобные вещи лежат не долго. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако высказанное вами имеет смысл существования. Поражает сам цинизм снимавших. Да и разговор, о том что это 25 бригада, и тут же реплика о батальоне Днипро. |
У меня тебя, кварц, есть картинка, что уже пишут по поводу тебя.
Внутри - кое что из личной переписки:
Не могу сказать, что я не согласен с картинкой. Тебе надо как-то угомониться что ли. Малость отдохнуть может быть. |
Цитата:
Не вподобляйтеся до носія хронічного синдрому, ви ніхто, щоб робити обгрунтовані висновки з цього приводу https://www.youtube.com/watch?v=omYdz-sxyaQ |
Цитата:
И знаешь, мне глубоко и высоко, на подобные высеры. Если есть конкретика - милости прошу. А с личным - в личку:yes:. Зы. А по поводу отдыха - я и так в отпуске:D. |
Цитата:
И теперь внимание: не эта ли техника два дня назад шла в сторону Шахтерска? Номера на броне видны, будем сличать? |
Цитата:
Обосрали, обтекай. |
Хотите маленькое наблюдение от человека в "теме", которое я услышал? Нет гарантии, что это так, но и не доверять этой инфе будет опрометчиво.
Так вот - на видео некоторые из комментаторов "вмазанные" (во втором видео - это оператор). Нет инфы под чем, но рыбак рыбака видит из далека - даже как-то по голосу палят. Первый раз я такую инфу услышал, на видео где искали пилота СУшки - там один бегал с явными признаками наркотического опьянения. Такая вот инфа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анохе завидно?
Поясню, у меня отпуск не стандартный, а 42 дня. Работа понимаешь такая. Делю на две части (иногда на три). В этом году первая половина пришлась на февраль, вторая на июль. Ну, и опять таки из-за работы такой, стал часто болеть:(. Вот скрашиваю время на форуме. |
Поправляйтесь Кварз, вы стали большой частью моей жизни. С таким рвением никаких нервов не хватит.
|
Цитата:
Шапочку в курилке набил неплохую. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.