![]() |
Причем не в первый раз...
|
|
|
|
бобры похитили оКсану
услышав как айдар в окно кричал ей в след да ты же просто бревно! |
Однажды, я увидел в лесу белку, а она говорит, какая я тебе белка, может, это ты белка. А я подумал, если я белка, то как я вызову такси?
|
Доллар стоит 50 рублей, права хотят выдавать с 16-ти лет.
50-16=34, 2014-34=1980. В 1980-ом Игорь Николаев окончил Московский институт культуры. Задумайтесь. |
|
|
Цитата:
Без видео??? https://www.youtube.com/watch?v=YM8-Q-huNNs Неожиданная концовачка - для научно популярной программы. |
|
|
Но слез не лей,
Но слез не лей! На свете есть волшебный клей. На свете есть волшебный клей. На свете есть волшебный клей. И в Новый год, И в Новый год Срастется все И заживет! На свете есть волшебный клей. волшебный клей. волшебный клей. |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Фото бабок
Внутри - матюки:
|
|
|
|
|
Dell
|
У лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том, И днём и ночью кот ученый глаголит: -Что там у хохлов? |
а кто знает (может Тильберт?)- никотин таки относится к канцерогенам?
|
Цитата:
Но вам что бы бросить курить нужно уверовать, и стать на путь истинный, аве - отец Алексей |
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ НАРКОМАНА
ОПИАТЫ. Ранняя седина, ломкие ногти и волосы. Кожа бледная, порой желтоватая, сухая, с множеством мелких морщин. Зубы теряют эмаль и крошатся без боли. Зрачки сужены, речь ускоренная. КАНАБИС (гашиш). Беспричинный смех или плач, резкая смена настроения. Нарушена координация, дрожь, внезапный сильный голод и жажда. Зрачки расширены. ЭФЕДРИН ("винт"). Неряшливы, впавшие глаза, сухая вялая кожа с гнойничками, нездоровый блеск глаз, язык в трещинах, дрожь. Возбужденность, отсутствие сна, суетливость. КОДЕИН ("крокодил"). Как после опиатов, а также обширные абсцессы на коже (кожа "сходит чулком"). Обнажаются кости и мышцы. Разрушение внутренних органов. o_O |
Что это вас в эту тему потянуло отче!
|
Дегустирует?;-)
|
Я всегда подозревал что служители культа неспроста так хитро щурятся ;-)
|
И смех и грех однако;-)
|
завидую я вашему счастью. достаточно попу отписаться в любой теме, остально вы допишите сами и будете с этого веселится. хорошо вам, когда и самим не скучно.
|
Цитата:
я бы даже в шапке на форуме подписал - Форум освячен,осторожно - работает святой отец Алексей. |
[COUB]5z38k[/COUB]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В церквах
|
не замечал
|
Не удивительно:)
|
канечно. я никого не пытался удивить
|
|
Шедевры наркоманов (69 фото)
|
|
|
|
|
Жесть!
|
Есть че?
|
Цитата:
|
Так давай уже всем!
|
|
Цитата:
|
Валера, не жлобись!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто накуренный?
Я накуренный?!?! |
Цитата:
За сорок лет моих жизненых наблюдений, количество употреблявших что либо хотя бы однажды очень близко к 80-90% в моем поколении +/- 10 лет. В моем деццтве-йуности трава не канала за наркотик ваще. Шмалили тупо все. И у всех было. Тарен из индивидуальных аптечек шел на-ура, а трехлитровый бутыль пива, для увеличения вставляющего эффекту, выпивался с растворенными в нем тремя-пятью таблетками димедрола, причем пился "через две затяжки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я жил на два города.
Если в Николаеве рулила шмаль, то в Северодвинске(в связи с абсолютным отсутствием травы) в ходу было бухло и колеса. Вот как-то не было трезвенников в моем окружении-нормой было упарываться кто как может. Курить начинали в 7-10 лет, бухать чуть позже, закидываться по разному. Я еще застал промедол в ИА. |
Цитата:
Но боюсь ребята Кивы могут его неправильно истолковать. |
Цитата:
Цитата:
один раз сожрал таблетку тарена. это у меня отбило на долгие годы пробовать всякую хрень. |
А мне эффект от травы тупо не понравился (хотя пробовал хорошую и оооочень хорошую)... Потому и не выкурил себе мозг, как некоторые знакомые, которых пропёрло... Через 10 лет активного пыхания от мозгов остался окурок... И говорить с человеком стало тупо не о чём... А еще говорят, что шмаль не вредная...
|
Цитата:
Вообще, много чего перепробовал, но остановился на "синьке". |
э, стапе, с синькой давайте в алкотред. а то на меня бочку катили, что мол какой ламповый алкашный тредик я порчу своим присутствием и только я от него отписался, как они в наркоте рассказывают почему они синячат.
|
Давайте тогда для разнообразия обсудим качество секса на уходах после фена:)
|
Цитата:
герыч был? кокс? может кислота? если эти были, то соглашусь с тем что это таки можно назвать "много чего перепробовал" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по винту есть- таки действительно мир становится ярче? если да, то не вызывает это психологической зависимости с первого раза? |
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - Дисклеймер: подумай хорошенько перед тем как сюда зайти. Возможно ты пожалеешь об этом.:
|
Цитата:
|
Цитата:
А шо телка, всем дала? |
Цитата:
Никто никому не дал у нас в коллективе высокие моральные ценности |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто решением взял и перестал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смена окружения и образа жизни сделали свое дело. За все годы трезвости меня особо никогда не шторило желание опять расслабиться, но если таковое и возникало, в 90% случаев хотелось именно накуриться знатной шмали и через пару часиков бахнуть вискаря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: а "Винт" - это Запорожский Тавровод!;-) |
Я пробовал: фентанил, кетамин, промедол, димедрол, ьиопентал натрия, шмаль, алкоголь. Винта не видел, не.
|
И как вам кетамин, док? Что видели?
|
Прикольно разбивает ассоциативное ядро. Подменяет ощущения (боль-свет, свет-тепло, прикосновение-звук). Глюки интересные.По типу выпадения части целого из поля зрения. Например- голова человека есть, а туловища не видно. И что за ним просматривается. Весело.
|
А мне страшновато было.
Помню видел себя огромной хищной птицей как в "бердмене". Прямо воочию наблюдал как ноги отрастают в огромные скрюченые когти. А во второй раз видел себя таким кубом льда на дне огромного стакана. Конечно весьма субъективно. Помню ощущение песка в голове и четкое понимание вселенского смысла песни "фиолетовая пудра". Может с дозой перебрал. Помню еще набирал воду под краном и в какой то момент показалось, что к жопе привязали воздушные шары и она сейчас взлетит. А вы каким образом употребляли? |
Цитата:
а первентина, выходит, не было? Цитата:
|
У меня знакомый парного молочка выпил, долго бегал по магазинам, пытался купить пищу, но никто ничего ему не продавал, лиш пытались вызвать псих врача, продавцы то в адеквате, вместо денег - он им камни предлагал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наивный... |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.