![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если Djaneek встретится и подтвердит что чел реально нуждается в помощи я готов поучаствовать, думаю тут найдется много людей которые тоже скинутся
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с.Даже в Чоп поеду....не не так-в Иловайск если что. |
Пацаны, перестаньте фреду в карму пихать, а то мы развязку не увидим ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Алексчук тут 146% не при делах. |
Краткое содержание предыдущих серий.
- Пацаны, привет, я Фред! - Привет Фред!!!! - Тут такое дело... Я болен, но диагноза нет. Придется мне верить. Мне нужна Таврия на халяву, а то рассекать на такси пацаны не поймут, а я хочу чтобы музон там все дела. - Нивапрос, только выложи копию заключения, что ты болен. - Так нет заключения, придется мне верить на слово. Я - Ок, Фред, можем дать тебе во временное пользование. - Не, мне нужно постоянно. А то вдруг я ее в пьяном угаре об стену разобью. - Ладно, Фред, давай встретимся. - Не, встечаться я не буду - вы уже запарили меня своим "лодырь, иди работать". Мне и на шее у родителей неплохо. - Ну хорошо, Фред, мы тебе купим и подарим Таврию. - А, не, это очередной развод, чтобы меня унизить. Возьмите Таврию, положите в бардачок документы, залейте полный бак бензина, нацарапайте на капоте букву "Ф", засуньте ключи в замок зажигания и оставьте там, где я скажу. Вы прочитали содержание предыдущих страниц. Продолжение следует. |
Цитата:
получил в 2008 в 17 лет С категорию. В в 2009. в 17 получил ибо учился в училище а там к армии водил готобили. я не служил изза астмы фотки прав http://piccy.info/view3/7006547/e8b7...5ccda993469bf/ http://piccy.info/view3/7006565/133b...2435692fe18b7/ |
Цитата:
я не могу написать в личьку:( жму а сообщение не пишеться! скажите вашу почту! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и раз вы подаете ваше видиние за истину то хоть не утрируйте! |
Цитата:
|
Док ваще то врач, ему видней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мое |
Хорошая книга. Жду продолжения.))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йопт, а она не боится сама себе накаркать? Грех вроде говорить что болен, если здоров. И сколько удалось так "подзаработать"?
|
Цитата:
Цитата:
, мне там лениво рыться. |
Да, все нашел тему
Цитата:
Внутри - Забавное картинко:
|
Цитата:
|
Фреда номерок получил,сегодня позвоню ему.Кстати и врач очень хороший имеется,так что с диагнозом проблем не будет.
|
Цитата:
|
Я бы свозил Фреда для начала к врачу. Сейчас больных и немощных воспалением подколенной области сколько развелось, что запутаться можно.
Я бы скорей этому человеку помог, если бы был такой блок, пока Фред у меня доверия не вызывает. |
Цитата:
|
Держи нас в курсе. Интересно. ;-)
|
Держи в курсе
|
А не проще найти запор или космич? Таврию все-таки продать можно хоть за какие-то ощутимые деньги, а запор в состоянии хуже среднего и не продать, наверное. Ой, не заметил что уже на 10 страниц тема. |
Тсссс, не спугни, здесь куют драммо года, возможно :)
Усиленно жую попкорн |
Djaneek похоже нашел, кому сплавить свой форд;-)
|
Цитата:
|
если твой не захочет вдруг или ты передумаешь, посылай его ко мне)
|
Окончательное описание проблемы.
Цитата:
Диагноз в Украине поставят не верный так не приняли Российскую теорию заболевания. Мой врач учился там и лечит правильно. Но и он не напишет диагноз ибо официально такой болезни нет. Так что через врача только остеахондроз. понятно? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, чей клон Фред, но он классно вбрасывает!
|
Цитата:
Диагноз в Украине поставят не верный так не приняли Российскую теорию заболевания. ;-) |
Фак, не получается с телефона гифу запостить норм :( чертов роуминг ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за длина у меня в минус ушла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, я б сам ща запилил пару ников, и просил бы таврию, да пол форума уже этим занималось бы, не! |
Цитата:
Я например два раза болел менингитом,у меня тоже присутствует усталость ,все ломит,постоянно бошка болит,но я ведь не прошу купить мне таврию... |
Цитата:
|
И я не просил покупать, вы предложили. я за если вы хотите.
|
Фред, я не врач, но скажу с чем имеем дело. Нозофелия обыкновенная, побочное дейсвие психопатии.
Фред, дружище, тебе не машина, тебе психоаналитик нужен хороший. ЗЫ российская теория заболеваний - это мощно, зачот однозначно ;-) |
Цитата:
В Европе это тоже норм лечиться. А нам пока до Европейского уровня жизни как глистам до Урала. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, я приехал в Днепр. Готов выложить фотографию заключения Днепропетровского областного кардиологического центра, взамен твоего заключения (МРТ можешь оставить себе), а потом МегаДок нас рассудит - у кого Я в свое время 3.5 штуки баксов (больше 30 тыс. грн) выкинул только на то, чтобы убрать центр возбуждения в сердце, который мне давал аритмию. Это не считая послеоперационых реабилитаций. И не ною на свою нелегкую судьбу, хотя иногда сердце так ноет, что глотаю глицерин. Я, кстати, год расплачивался с долгами, жил на одной мивине и дешевой кильке. А ты, гнида, на шее у родителей сидишь (своих я похоронил уже всех) и ноешь. Есть люди, к инвалидному креслу прикованные. А у тебя банальный остеохондроз, и ты чувак уже всех заимел своим "вымневседолжныязаслужи ". |
Цитата:
|
Цитата:
2. Думайте что и ком говорите. 3. Перестаньте ныть. 4. Я Не гнида, а гниды в волосах на голове. 5. ГЛАВНОЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ что вам было плохо и вы не просили при этом помощи. У меня гордость утихла и я рад принять помощь. 6. У меня нет таблетки которая снимает симптомы, мне 5 лет плохо и ни дня отдыха. 7.Безногие уже ноги не вернут а я свои могу потерять и при этом продолжу болеть этим. 8.У меня есть остеахондроз но я жалуюсь не на него. 9. Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВАС ДНЯМИ СИДЕТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ВЫ НОЕТЕ А Я ПРОШУ ПОМОЩИ. 10. Поймите что вы не правы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я без виших доказательств знаю что есть разные болезни. Я не знаю как вам было плохо и что вы чувствовали. Я не знаю проходили вы это в одиночестве или с кемто и не знаю как вы живете сейчас и что чувствуете в душе. Я не знаю ваших желаний и возможностей. и никто кроме вас этого не знает и кроме Бога. И никакая бумажка и мнение врача не скажет о ваших чувствах и 10%. или о том легко вам или трудно. Только вы на Земле знаете что ощущаете. И со мной также. Только я знаю могу я или нет. И как мне плохо и как я ограничен. у меня 1.5 года борьбы с остеохондрозом стандартными методам. физиотерапия, спортзал, плавание и массаж. результата 0% Не говорите мне что я лгу, я заслужил доверие вразумляя вас и лояльными ответами. Вы злой и любите себя оч сильно. Нет вас любви к людям. Только я терплю свою боль в душевном одиночестве. и раз никто сам не приходит я сам стучу. |
Я расплакался, утёр слёзы платочком, и побежал за Таврией для Фреда.
|
поциент обсмотрелся статусов вконтактике
|
Цитата:
Цитата:
|
Примусс, не твоя вот ты и бесишься ;-)
Я о дареной таврии :) |
|
Цитата:
Примус не надо тянуть все самому! |
Цитата:
Внутри - а-а-а нету моих сил:
Иш как давит на жалость, подлец. Душу, душу наружу вынимает. Что не слово, то соль на рану. Зачетный вброс. До номинации вброс-2014 года осталось совсем немножко, ждем-с отчета Djaneek`а Цитата:
http://risovach.ru/upload/2013/09/me...7188_orig_.jpg ЗЫ это не я!!!!!! Это так уже было ;-) |
Примус. Перестаньте огонь-шапка делать. Пожалуйста.
|
А я че? Я ниче. Умолкаю до отчета Djaneek`а.
|
Цитата:
И от души так как на форуме я не выскажу в лицо. На жалость я не давлю. Жалость в вас формируеться. И на какие раны я соль то сыплю? я обьесняю вам что бумажка и вы не знаете до чего я дотерпелся и надеюсь искалечил я себя временно. и я был с вами честен и учтив, хотя это не в моей природе. но я свои ошибки признаю. и вам советую. |
Цитата:
насчет ответов - пока я особо ответов не видел . ну окромя посыпания пеплом головы и криков я заслуживаю автивку ! ну и нестыковок в финансовом плане и в плане бАААльшого опыта ремонта который проводить нет возможности ... тут даже если вспомнить такое - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но несмотря на спазмы Цитата:
|
Цитата:
Даже место, может быть, уступят. |
Цитата:
Разбираясь в усройстве позвночника я строил домыслы и они совпали с мнением 11 врача и его лечение помагает. Врачи ли те 10? Примус жду ответ:) |
Я уже даже не знаю,кто кого троллит... говнофорум Фреда или Фред Примусса;-)
П.С. Когда-то в универе я честно рассказал,что прогуливал пары и вместо религиезнавства(нену,согла ситесь господа, для инженера предмет незаменимый;-) ) пил пиво со старшекурсницами... и мне честно поставили зачет, а всех остальных выимели во все трещинки :shit:;-) так вот, давайте только без срача. Я здоровый лось, просто подарите мне литров 100 газа и внутренний шрус... Это существенно облегчит мне жизнь))) Я даже в ларек за пивом буду на машине ездить;-) |
Цитата:
у меня нет судорг и конечности не отказывают. меня собственные мишци стягивают как веревки даже лицо тянет и грудную клетку. о шеи руках ногах ваще молчу. а когда хожу это все раздражаеться и ппц. симптомов дохрена! 2-3ч легко в машине в сравнении с пешком! я потому лежу что бы не тормошить. |
Цитата:
|
Цитата:
1. очаг на голову выше плечей. 2. мне отец давил ногой всем весом 85кг что бы заставить двигаться стянутые позвонки, держит как арматура, даже намека на прогиб нет как понимаете 150кг к ногам мне не привяжут, да и смысла нет, центр не потянут. 3. врач говорит что ноги щимить перестанет когда шею отпустит. |
Шейный отдел позвоночника лечится не менее успешно,чем поясничный... господин Белкин(это невропатолог Деснянской ЦРП) Вам в помощь... Там и ванны для подводного вытяжения есть...
|
Цитата:
|
раз тут раздают таврии напишу и я:( вобщем живу в украинском крыму, в симферополе.лет с 16 начала болеть спина и так сильно болит шо капец, месяцами не могу встать с кровати, вобщем то работаю то нет. а тут новая напасть, уже как больше полугода...вобщем ходил к врачам разным, их многа было, даже уже и не помню....так вот некоторые поставили диагноз вата в голове:(....ну это как бы лечится....но нада ездить аж на украину неделю быть там, неделю дома...вобщем не хватает мне славуты или 5-и!!! дверной таврии, потому шо нас тут таких несколько и в славуту залазить проще всего, ах да шоб ещё на газу было, а то бензин дорага стоит, 1,1 не предлагать в виду того что слабомощный движок не сможет увезти 5 больных дядек, лучше сразу 1,3 или может кто 1,4 поставил, но главное условие шобы газа мало жрало.а ремонтировать.....вот тут конечно может быть проблема но мир не без добрых людей....
з.ы. те машины шо в подписи не подходят из-за того шо на пикапе всего 2 места, а в таврию залазить не удобно:( |
NightWish не проканает .. машину расстамаживать заставят . так шо вам путь походу тока на форумы рф ;)
|
а если за рулем схватит спина? это ж небезопасно, или уже об этом пейсали
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемый вам можно деньги зарабатывать- писать душераздирающие рассказы! Можно будет что-то покруче таврии КУПИТЬ, именно КУПИТЬ , а не просить. |
У мене від Таврії головні болі. Прошу вас її купити у мене.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млять ну как так???? Если нужна машина для разовых поездок, гооооораздо дешевле и проще ездить на таксо!
|
Еще дешевле на маршрутном таксо ;-)
У меня от таврии тоже голова болит и иногда подгорает шапочка, купите у меня ее подороже, молю :) |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.