ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Торпеда от ... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=793)

Werwulf 26.10.2009 01:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от .

Vadim_Viktorovich
Да не зачто. Ты главное сразу на рулевую рейку присмотрись перед тем как брать торпеду. А то может придется её передвигать. У меня деньги закончились после покупки торпеды потому на идею я забил, хотя торпеда до сих пор валяется

andrs8 26.10.2009 10:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...

Цитата:

Сообщение от СиДжей
andrs8
часики не запустил?

запустил и даже термометр
схему взял здесь

http://opel-astra1.5go.ru/

СиДжей 26.10.2009 14:45

понятно:) я буду ставить приборку с бортовиком, гамму 618ю

koshel 26.10.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от СиДжей
понятно:) я буду ставить приборку с бортовиком, гамму 618ю

Какой у тебя блок управления двигателем?

СиДжей 26.10.2009 16:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда

Пока что ручно-ножной с матовым приводом. В к весне будет январь 7 или 5

Vadim_Viktorovich 29.10.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Werwulf
Vadim_Viktorovich
Да не зачто. Ты главное сразу на рулевую рейку присмотрись перед тем как брать торпеду. А то может придется её передвигать. У меня деньги закончились после покупки торпеды потому на идею я забил, хотя торпеда до сих пор валяется

Торпеду я тоже купил и тоже пока "валяется") Но, думаю, поставить осилю.

Werwulf 30.10.2009 21:50

Vadim_Viktorovich
С тебя фотки инсталяции ;)

pitbull 05.11.2009 14:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торп

вот ребят,выкладываю вам фото своей торпеды,изобретать велосипед не стал,поэтому решил тюнингануть родную,
ещё не закончил,поэтому строго не судите

pitbull 05.11.2009 14:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Вложений: 1
вот

СиДжей 05.11.2009 19:38

кагта так получилось что у меня получается лишняя торпеда от опель астры, кому нада?

Kastet 05.11.2009 20:10

если торпеда стоновится на Таврию, (нана посмотреть фото), тада я перваый на очереди :)
Скоки денек стоить?

СиДжей 05.11.2009 21:40

Она и бралась под таврию и становится, уже не один раз ставилось. В процессе поиска концов для торпеды нашел еще одну, потому и наверное буду выставлять на продажу. По поводу денег и комплектации - позже. Я еще не получил вторую. Напиши в личку дабы я помнил
и ты будешь вторым;)

MDMA 07.11.2009 15:08

Помогите кто чем может, предложили за дешево торпедо от Гольфа второго 89 года, со всем гамузом, знаю что кто-то ставил, но нигде не могу найти информации, по поиску уже три дня лазаю, если кто помнит или знает где искать, ткните носом или расскажите, плиз...

Серега GTi 08.11.2009 00:12

П.п.р.....ставил с гольфа только с какого не помню...кароче померяф по ширине если подходит бери не парясь!

MDMA 08.11.2009 18:35

Благодабарю, по ширине один в один, будем занимаццо, надеюсь оригинальную печку тоже втулить и приборку со всеми датчиками)))

Назгул 10.12.2009 17:30

А в Києві ніхто би не взявся встановити торпеду (і бажано пічку) від Астри за «винагороду»? :)
Бо в мене руки з іншого боку ростуть і таку операцію не осилю мабуть :(

andrs8, може ти? :)

Багато грошей не маю, але пару ящиків пива би осилив :)

Шашка 10.12.2009 18:11

Ну Ну яб тож себе поставил если кто поможет, понятно что не за просто так. Ксть кто-то кто возьмётся за такую работу???Я Думаю если поставитьь сразу две машины, да три- четыре человека и одно хотябы знающего и умеющего то можно былою сделать :-D
Назгул согласен?

Назгул 10.12.2009 18:23

Звісно згоден. Тільки треба то добре спланувати, бо саму торпеду ще дістати треба.
Та й гараж, бо не під снігом же це робити...

СиДжей 10.12.2009 18:30

Мне бы тоже поставить;)
Омар занят, а погода уже прижимает:(
так что два клиента уже есть:)
Назгул
есть еще одна торпеда с печкой и тунелем, могу подарить за Nую сумму денех:)
вопросы в личку

Шашка 11.12.2009 09:35

СиДжей
почему два клиента? три,а я??? я тож хочу

Назгул 11.12.2009 10:03

Клієнтів багато, а от бажаючих зробити поки не видно :)

СиДжей 11.12.2009 11:37

Отож...

IVRONI 11.12.2009 14:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Серега GTi
а если примудрить серворуль?????

Серворуль у Короллы Е90 - "Рыбка" сегодня или завтра выложу фотки своей торпеды с серворулём....

IVRONI 11.12.2009 22:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...

Кулиса смещена на 8см к центру....
Серворуль ставиться в любом случае... легче выставить карданы на рулевой, чтобы они незакусывались!!

Вся торпеда в сборе с проводкой около 150уй была мысль поставить от Нассан Санни 1994гв , но там электронный спидометр.... нужно покупать электронный датчик на коробку и нет шансов, что он правильно будет показывать!!

ROCKER 11.12.2009 23:30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...

Я могу установить торпеды. Но я нахожусь в Запорожье. Если сильно припечет приезжайте. С меня экскурсия по городу!

СиДжей 12.12.2009 02:02

с правкой рулевого вала, пидалятора, установкой печки и так далее?
сколько денех и времени на сие необходимо?

Назгул 12.12.2009 08:11

Дякую за запрошення :)
Ну якщо до тепла не знайдемо в Києві, то може й скористаюсь пропозицією :)

IVRONI 12.12.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от СиДжей
с правкой рулевого вала, пидалятора, установкой печки и так далее?
сколько денех и времени на сие необходимо?

Рулевой вал не правиться, просто всё снимаеться, и ставиться поперечная балка от Тоётовской торпеды, а на неё всё цепляеться (+ к жёсткости кузова) при помощи "Болгарки" и сварки переделываються карданчики, а педали гнуться за 10 минут..... вся проблема с проводкой!! Мне сделали попроще - просто перекинули штекера!! А мой друг себе поставил Тоётовский жгут полностью с блоком предохранителей и реле!! на саму торпеду, рулевую и кулису ушёл день, а на проводку два!!Печку оставил родную, с Тоётовской нужно повозиться, а времени пока нет!! ручник к стати тоже ставиться от Тоёты, но у меня обшивка на ручник не становиться (пока) из-за Мициковских широких сидений!! При родных сидениях всё становиться на ура!!!

Вся торпеда в сборе (пластик, балка, серворуль, проводка) мне встала в 100уй (друг на разборке работает, он же мне бесплатно подключил проводку) пару дней назад мы корешу искали торпеду - нашли всё за 140уй.... У Тоёты приборка идёт в двух вариантах: с тахометром и без, у меня пока без тахометра (потом поменяю или куплю за 30уй)

позже предоставлю фотки торпеды разобраной, т.к. есть ещё недоработки....

SAV72 12.12.2009 20:23

Вы Все молодди. ставите панели от иномарок, при этом делая кучу подгоночной работы. А мжет подумать и сделать своё. Я думаю по времени и деньгам будет тоже, а может даже дешевле.

lend 12.12.2009 20:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торп

Цитата:

Сообщение от SAV72
Вы Все молодди. ставите панели от иномарок, при этом делая кучу подгоночной работы. А мжет подумать и сделать своё. Я думаю по времени и деньгам будет тоже, а может даже дешевле.

Дороже, дольше, но зато оригинально!...Вот, не думаю, а делаю...

IVRONI 13.12.2009 04:54

Каждый выбирает свой путь сам! Если машину купил для тюнинга - то можно и полгода играться с ней!!! А если она для передвиженния то.... Я месяц делал только самое необходимое - уже не в терпёж! К стати - сегодня выехал - передние подшипники поменять надо, пока машина стояла - заклинил термостат!
Посчитай сколько у тебя времени уйдёт на стекловолокно и обшивку торпеды!! + ЩИТОК ПРИБОРОВ! + СЕРВОРУЛЬ САМ НЕ СДЕЛАЕШЬ! На изобретение чего-то нового нужно время! У большинства его нет!

lend 13.12.2009 11:27

IVRONI1, тут вопрос не времени а желания..Еслиесть желание, то и ночами народ не спит..а если нет, то говорит что нет времени и в девять вечера ложиться спать...

p.s. Вчера торпеду на кухне до пол второго ночи паял, и то еще много осталось делать...

p.p.s. Тавра в этом отношении идеаальная машина, что бы делать и ездить...Запчасти дешевые и их много..Скажем щиток приборов, был куплен другой, и делался он, первая попытка полтора месяца, посездил с недоделаной, понял что не то, вторую уже делал быстрее, меньше месяца, просто уже и опыт и знал четко, что хочу..., а родной щиток до последенего ездил в машине...Так же и с торпедой...Ты думаешь она у меня сейчас без торпеды стоит и не ездит?...:)

lend 13.12.2009 11:29

Но еще раз повторюсь для всех новчиков, халявщиков или все им в одном лице...Свое сделать на том же урорвне, что у иномарок а то и выше дольше, дороже, хлопотнее и т.д...но результат того стоит :)

Володимир 14.12.2009 11:22

http://s58.radikal.ru/i159/0912/86/331c8fb7290d.jpg
Взято отсюда http://autoklub.uaforums.net/1-2li-from-vt401.html

sashok&s 14.12.2009 19:30

тов ЛЕНД если вы так хвалитесь то выложите хотябы эскизы своего шедевра, я считаю астророрпеда как низзя лучче вписывается в интерьер, и места при ее устаноке становиится больше (особенно для пасажирских длинных ног)а шума и скрипа меньше, и попробуйте меня переубедить, особенно в случае люксовой торпеды :shock:

Evgeniy 14.12.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Володимир

Хачу! Хачу! Хачу! Хачу! :prayer:

lend 15.12.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от sashok&s
тов ЛЕНД если вы так хвалитесь то выложите хотябы эскизы своего шедевра, я считаю астророрпеда как низзя лучче вписывается в интерьер, и места при ее устаноке становиится больше (особенно для пасажирских длинных ног)а шума и скрипа меньше, и попробуйте меня переубедить, особенно в случае люксовой торпеды

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...r=asc&&start=0

Вот начало переделок, и то, с чем зашел в тупик...
1. Состав черного пластика больше напоминает капрон, паяеться отвратительно...
2. Поскольку тыкалось пальцем в небо, не все было понятно с размерами и расстояниями...
3. Аккуратность тоже пострадала, как в силу отсутвия опыта, так и в силу низкого качества исходных материалоы...(Торпеды уже повело от времени)

Сейчас в общих чартах делаю все то же, но более аккуратно, добавиться много мелочей, исходный материал намного лучше, торпеды из серого пластика намного приятнее...

Не буду спорить о приимуществах и недостатках торпеды от астры, но полученый мной рельтат не шумел, не скрипел, на место в принципе никто не жаловался...Да и садиться в машину как родная:)...

sashok&s 17.12.2009 19:43

да я в принципе не против но в люксовом варианте пеасажиры оббивают себе каленки об центральную консоль, сам не высокого роста но места там мне мало

Алекс Шульц 18.12.2009 23:59

Торпедо

Цитата:

Сообщение от sashok&s
да я в принципе не против но в люксовом варианте пеасажиры оббивают себе каленки об центральную консоль, сам не высокого роста но места там мне мало

-а в стоке я отбивал коленку. зато в люксе сижу как человек.

a1-1drei 19.12.2009 20:26

Re: Торпедо

Всем привет на днях купил торпеду от опель астры , пробовал ставить все получается но есть одна загвостка руль то не по центру надо сдвинуть в лево, может ктото знает как это зделать помогите пожалуйста советом буду очень блогодарен.

potugniy 19.12.2009 21:14

Re: Re: Торпедо

а сколько денег отдал за торпеду со всеми причиндалами если не секрет....................

a1-1drei 19.12.2009 21:33

Re: Re: Re: Торпедо

Я из Малдовы купил ее за 1300 леях, точно не скажу но гдето 115$

IVRONI 21.12.2009 13:47

Вот то-то и оно! Руль у Таврии не получаеться по центру иномарочной торпеды! Поэтому я и поставил всю торпеду в сборе: балка, рулевая и серворуль... ну и педали перегибал...

IVRONI 21.12.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от a1-1drei
Всем привет на днях купил торпеду от опель астры , пробовал ставить все получается но есть одна загвостка руль то не по центру надо сдвинуть в лево, может ктото знает как это зделать помогите пожалуйста советом буду очень блогодарен.

вот схема.... нужно смещать крепление рулевой колонки вместе с педалями, применив карданчики... и скорее всего рулевую придёться укорачивать....

Серега GTi 21.12.2009 22:51

Скинь лучше фотки салона!

IVRONI 22.12.2009 22:13

Вот.. 8)

Серега GTi 23.12.2009 00:02

Re: Re: Re: Торпедо

а фото самого рулевого механизма???

vadozz 23.12.2009 01:03

Re: Re: Re: Re: Торпедо

Цитата:

Сообщение от Evgeniy
Хачу! Хачу! Хачу! Хачу!

У нас в городе ездит таврон с торпедоой такой. Вроде такой. Это от Астры. Места больше стало, чем при стандартной торпеде)))

Evgeniy 23.12.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от vadozz
Цитата:

Сообщение от Evgeniy
Хачу! Хачу! Хачу! Хачу!

У нас в городе ездит таврон с торпедоой такой. Вроде такой. Это от Астры. Места больше стало, чем при стандартной торпеде)))

Вадик, я тоже слышал про увеличение полезного объема! Я кстати свой стандарт специально искал, из этих же соображений.
Как потеплеет пошарюсь по разборкам...

Sanek 1 27.12.2009 16:21

Re: Re: Re: Re: Re: Торпедо

Мужики а с Toyota Corolla ЕЕ101 торпеда подойдет??????? Очень надо.

Kuznec 28.12.2009 11:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпедо

Может я что то не вкурил. Ты просто рулевую колонку от тойоты ставишь заместо нашей. У меня такая же панель стоит. И еще вопрос как подключал показометры бенза, тойотовский датчик переделывал.

Sanek 1 29.12.2009 20:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпедо

Не Я хочу торпеду ставить хочу. Вернее есть выбор между этой и аудешной. Вот и решил спросить у профи подойдет ли.

andrs8 30.12.2009 14:06

Цитата:

У меня нет. Руль-бы влево и все класс, а так мало места м-у рулем и правой ногой Но переделывать уже, когда все собрал очень большой облом. Поэтому советую сразу сдвигать влево.
Может быть со стандартой печкой торпеду можно подать дальше вперед, но у меня "асторпечка". И именно из-за нее я затевал все игры с торпедой. Менять без печки считаю нецелесообразным.

Описание установки где-то в этой теме есть

Sanek 1 11.01.2010 14:35

Подскажите кто знает! Какой краской можно торпеду покрасить на 1102???
Очень нужно. :!:

koshel 11.01.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Sanek 1

Можно красить черной Body для пластмасс, летом баллончик 40грн стоил.

Володимир 11.01.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Sanek 1

Я красил черным глянцевым деколаком, и бампера и всю пластмасу из нутри, на солнце не выгорает и с платсика не сдирается.

yjriy 21.01.2010 22:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпедо

Имеется 2 торпеды:
серая 1500 грн, черная 1900 грн.
Обе от Астры, кажется у черной щиток с тахометром.
Вопрос: есть-ли смысл за эти деньги ее брать?
Ставиться будет вместо люксовской таврической торпеды с электронным с тахометром щитком. Торпеда с завода из черного пластика и наверное потом здесь будет продаваться.

ADZUMA 21.01.2010 23:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпедо

yjriy
А вы укажите город и условия... Кто ставить будет? (Просто сам о такой подумываю) Что входит? Если с печкой, то вроде цена не сильно здоровая... А вообще вроде по 700 грн продавали их... Но повторюсь, что не известно что у вас в комплекте...

yjriy 21.01.2010 23:10

Re: Торпеда от ...

З/Ы И кто-бы что-бы там не говорил вывод один: люксовская торпеда по сравнению с обыкновенной полный фуфел. Это скажут все пассажиры сидевшие итам исям. Да и большинство водил такого мнения, только признаваться не хотят о том что коленки упираются в пластик, если отодвинуть сиденье-начинают матюкаться задние пассажиры

Sympson 21.01.2010 23:14

Re: Re: Торпеда от ...

yjriy
+1....Паддержую предыдущего аратора :-D

yjriy 21.01.2010 23:15

Торпеды на Харьковской разборке под названием "Автодром" и продаются в комплекте с проводкой, но без печки. Цены в 700 гривасов там не видел уже пару лет

yjriy 21.01.2010 23:20

Re: Re: Re: Торпеда от ...

Cтавить конечно буду сам, вопрос к почтенной публике:
КТО РЕАЛЬНО СИДЕЛ В МАШИНЕ С УСТАНОВЛЕННОЙ ОТ Астры торпеды, больше-ли места для водилы и пассажира или просто нахвал своего детища?

Werwulf 21.01.2010 23:58

Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...

yjriy
Если будеш ставить бери. Только узнал точную "комплектацию". Ну тоесть она полностью в сборе или только торпеда, с тахом приборка или нет и т.д. Я на последний снегопад спрашивал у нас. дешевле 2-х тысяч только коцаные или убитые.

yjriy 22.01.2010 00:18

Комплектация конечно должна быть полной:
приборный щиток, переключатели, проводка, борода,накладки и т.д. Печка конечно по желанию, но можно и родную довести до нормального уровня. Скорее всего ее и оставлю, переделав воздуховоды.
Вопрос остается: КТО РЕАЛЬНО СИДЕЛ В МАШИНЕ С ЭТОЙ ТОРПЕДОЙ, разница есть в сободном месте пассажира и водителя

sashok&s 22.01.2010 13:14

позвони мне 0508421469 встретимся посидиш с астроторпедой

//Сергей// 22.01.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от sashok&s
позвони мне 0508421469 встретимся посидиш с астроторпедой

отчет сюда, плиз

yjriy 22.01.2010 18:23

Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...

Цитата:

отчет сюда
Завтра встречусь с Сашком-фоткну с его разрешения салон и фотки выложу, а заодно реально скажу стоит-ли с заменой торпеды связываться из-за увеличения места и ессно эргономичности.

yjriy 22.01.2010 18:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...

Предлагают топеду с Астры после 1997 г.в. Кто нить в курсе? Станет или нет в салон?

//Сергей// 26.01.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от yjriy
Завтра встречусь с Сашком-фоткну с его разрешения салон и фотки выложу, а заодно реально скажу стоит-ли с заменой торпеды связываться из-за увеличения места и ессно эргономичности.

Ждем с нетерпением

yjriy 26.01.2010 19:45

Встретиться не получилось, наверное позже получится. Но торпеду от Астры Ф прикупил черного цвета в полном комплекте и даже с подушкой безопасности в торпеде у пассажира. Туда очень легко и быстро встраивается выезжаемый монитор или телевизор, или просто второй бардачек с откидной крышкой.
Задача стоит припендюрить вместо Астровского троссового спидометра и реостатных приборов электронный щиток от Вектры Б или родной электронный прибалтийский с заменой ессно декоративных шкал и добавления ввиду имеющегося свободного места доп. приборов.
З/Ы:
Щас имеется еще одна темно-серая торпеда с Астры Ф которую нужно снимать с Авто, т.е. полной комплектации.

sashok&s 28.01.2010 15:59

а че выкладывать мой салон на 6-й странице в первом посте, просто никто не хочет перечитать ветку или хотя бы бегло пробежать по страничкам :x

ГРИБ 28.01.2010 16:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...

С астровской торпедой остаются "савдеповские" приборы? :shock: :roll: И печку реально всунуть астровскую?

KRASAVCHEG 30.01.2010 00:30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...

печка с астри ето сила!!!!
видел своими глазами

yjriy 30.01.2010 01:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...

Цитата:

у меня вот так
Сашок что-то фоток никаких там я не нашел. Ткните, плиз, на ссылку

Рыжий 30.01.2010 01:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...

6я страница 1й пост

http://s005.radikal.ru/i210/1001/2c/9a06168d3232.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1001/05/d0c1a1f4abaf.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1001/d5/986113c60ede.jpg

Arnayt 31.01.2010 15:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...

Всем привет, с друзьями заканчиваем установку астровской торпеды с опелевской печкой и приборкой, столкнулись со следуешим траблом приборка оказалась от дизельной астры и не получаеться подключить тахометр так что бы он нормально работал, показания с катуши скачут от 3-6 тыщ, на холостых, в нете читал что те тахометры что стоят на дизелях берету свои показания с генератора через W выход, сделали мы этот выход но некаких показаний не получили. Народ может кто подскажет что можно сделать. Спасибо
P.S Фотоотчет будет по окончанию работ.

yjriy 31.01.2010 17:04

Способов быстро подключить тахометр для дизельгого щитка два:
Сделать отвод с одной из трех обмоток генератора, он иногда уже выведен, но зачастую такое подключение не совсем верно. Потому как передаточное число шкивов на дизеле больше чем на карбе или инжекторе, или
Намотать на высоковольтный центральный провод датчик. Датчик представляет собой обмотку из 10-20 витков изолированного провода сечением около 0.5 мм2 на центральном проводе и замотанную изолентой. Один конец на тахометр, второй остается в воздухе и никуда не подключается. Следует отметить, что такой датчик годится только для одноискровых коммутаторов или механических систем. Но поскольку времена Самоделкиных с тиристорными многоискровыми коммутаторами канули в ЛЕТУ, то показывать ваш тахометр будет правильно.

По поводу печки: не мешает-ли ногам водителя и пассажира, совпадают-ли посадочные места патрубков и крепления. А может лучше оставить родную и изготовить специальный разветвитель патрубков?

Arnayt 31.01.2010 17:09

Спасибо, завтра буду в гараже попробую

SHAITAN 01.02.2010 00:30

Здраствуйте купил торбеду от Астры) Пренес домой разрбрал помыл!) все пока ок)! но есть много вопросов) Потому как ставить сам буду )
С кем можно свезаться по телефону, и задать пару вопросов??)?
Зарание блогодарен!)

Arnayt 01.02.2010 14:13

Печка не мешаеет ни пасажиру ни водителю, крепления полностью не совпадают, мы установили опелевскую печку поцентру и просверли ли отдельные отверстия в корпусе туту можно глянуть фотки правда не все еще выложил http://photofile.name/users/arnayt/150306462/all/ так же там можно глянуть фото по переделке педалей

Исправил, была ошибка в ссылке, должно работать

yjriy 01.02.2010 16:26

Может кинешь на radikal.ru свои фотки
Сервак не открывается чтобы посмотреть

yjriy 02.02.2010 02:35

За фотосы конечно спасибо, ибо народу сократят время на установку. Но, думаю, фотосессия не закончена. Хотелось-бы поподробнее переваренное рулевое, а также стыковку печки с торпедой. Думаю что крепление печки к торпеде не на штатных торпедо-печечных местах, а мож и ошибаюсь. Машина сейчас на ходу и нужна-поэтому пока только собираю данные к установке.

Arnayt 02.02.2010 11:22

Выше я писал, что это еще не финал, печка с торпедой кк раз таки состыковались полностью но что бы состыковать печку с кузовом пришлось печку немного доработать, подрезать спереди на фото показано красной линией, и также нарастили приблизительно 2-3 см уплотнителя используя при этом герметик и и резинку с уплотнителя двери от таврии, пришлось подрезать и опустить немного фишку на печки что бы она осталась на штатном месте.(это тоже отмечено нафото красным) http://photofile.name/users/arnayt/1...#mainImageLink .
По поводу подрулевого, ввиду того что родной замок зажигания в опелевский кожух не влез, а под рукой опелевского замка зажигания небыло, завод машины сделали с кнопки. Что бы подключить спидометр длины тросика астровского нехватает он 855мм, пришлось заказать от омеги он 1256мм правда буте т только в четверг тогда и сфоткаю рулевое.

yjriy 02.02.2010 12:46

Спасибо за коментарии, Родина вас не забудет и форумчане тоже. Ждем дальнейшего продвижения

Arnayt 02.02.2010 14:14

После установки приборки столкнулись с проблемой что датчик топлива показывает наоборот,(при пустом баке показывает полный) победили мы этот датчик бензина и причем очень просто,правда пришлось вытаскивать датчик топлива из бака. Берешь сам датчик топлива и перепаеваешь тот провод который показан на рисунке с низу вверх ,(провод на дорожке уровня топлива),ставишь датчик на место и подключаещься только к тому выходу по который паяли ( у меня это коричнивый провод ), второй провод не подключаещь он в таврической приборке идет к лампочке топлива он нам не нужен, ну и конечно же при закрытии крышки под болт крепим масу. Далее к тому проводу который подкодит к датчику топлива на приборке мы припояли резистор ны 56 ОМ что бы показания были правельные, но можно поэксперементировать.

Володимир 02.02.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Arnayt
Далее к тому проводу который подкодит к датчику топлива на приборке мы припояли диод ны 56 ОМ что бы показания были правельные, но можно поэксперементировать.

Может резистор на 56 Ом?

Arnayt 02.02.2010 15:05

Да точно сорри ошибся, спасибо

yjriy 02.02.2010 15:36

По поводу замка зажигания:
Раз-уж кронштейн перерезал, может тубу рулевую с подшипником стоит развернуть. В результате замок окажется с правой стороны и влезет в Астровский кожух при наличии родной баранки.

yjriy 03.02.2010 02:19

Arnayt вижу еще фотосы выложил, твоя ссылка:
http://photofile.ru/users/arnayt/150306462//
Не мешало-бы описание процесса переделки рулевого , ну и воощем как сидится(имеется ввиду за рулем) с этой торпедой при сохранении места для задних пассажиров, а также как дует тепло по салону.
Скинул-бы свой мобильник. Пару вопросов есть.

Arnayt 04.02.2010 23:52

Всем привет, как и обещал добавил еще фотографий http://photofile.name/users/arnayt/150306462/?page=1 в основном это фото рулевого и печки.Подключили мы наконецто тахометр благодаря этой статье http://old.uzr.com.ua/pbs.php?pbl_ac...iew&pbl_id=610 там описано как подключать генераторный тахометр, как оказалось в прошлый раз мы наплужили с W выходом и не туда его припояли( я думаю засиделись в гараже с 12дня до 6 утра), а сняв крышку со своего генератора обнаружил что на нем уже с завода припаян ножевой разьем, так что нам осталось только подключить провод, и все заработало. Зато вот с подключением троса спидометра мы нае...лись , а все из-за привод спидометра, несмогли к нему нормально прикрутить переделаный омеговский трос спидометра( смысл переделки в том что в опелевская гайка крепления к приводу, была заменена на таврическую) хрен подлезещь, было принятот решение изьят привод спидометра из КППи прикрутить в нормальных условиях ага хрен нам он там закис и вылазить незахотел.Так что завтра куплю новый, а этот будем удалять при помощи молотка и зубила и какой то матери :-)

Nitron 06.02.2010 12:09

а это издевательство над рулевой было ради того что бы поставить замок справа и кожух рулевой? отсюда вопрос можно оставить от таврии и ничего не делать такого?)

Arnayt 06.02.2010 12:33

Это нужно было для того что бы выставить рулевое по ценрту торпеды, поставить опелевскую гитару и в ближайшую неделю руль от опеля, а также можно было сидеть нормально, оставить конечно можно было, ранее тут это описывалось, но тогда руль будет тереть о правую ногу ( по крайне мере с моим ростом 190см вести машину было неудобно).

sashok&s 06.02.2010 13:58

добавлю + к вышесказанному руль еще будет уебищно смещен относительно козырька торпеды если смотреть спереди черезстекло то влево и вверх, если не доводить до конца то лучше и не начинать ИМХО пустая трата денег и сил

HarleyDavidson 06.02.2010 16:49

отакэ с рулем так издеваться :shock:

Arnayt 06.02.2010 22:04

А шо делать, красота и комфорт требует жертв :-)

yjriy 06.02.2010 23:11

Цитата:

отакэ с рулем так издеваться
Над ходовой и тормазам народ издевается и даже не думает о последствиях, так что торпеда и руль это просто мелочевка
З/Ы: хотел состыковать торпеду с Астры и отопитель от Таврии, но посмотрев на конструцию Астровской печки понял: никогда я Таврическую печку переделывать не буду, а скорее всего продам или выброшу. Купил в полном комплекте с Астры. Особенно понравилось вакуумное управление заслонок улица-салон, да и вообще продумана конкретно, все заслонки обрезинены-супротив грохота таврических погремушек.
Аrnayt-у спасибо за консультации по установке, реально сократит мне время.
Щиток намерен вкинуть с Вектры В, он без троса и собран на шаговых двигателях. Воощем весчь, люблю электронику.

Arnayt 07.02.2010 14:10

Всегда пожайлуста, если что обращайся, удачи в установке.

Alexstr 09.02.2010 11:59

Re: Re: Re: панель

Интерсно, никто не заморачивался установкой торпеды от сенс/ ланос?!?по ширене я думаю она войдет!!!

maxx968m 09.02.2010 14:23

Re: Re: Re: Re: панель

конечно же она не войдет
возьми рулетку и померяй

Ванька 21.02.2010 22:35

Re: Re: Re: Re: Re: панель

Ребята где можно купить торпеду с Астры в Харькове и какова цена .....??
срочно надо !!!!Зарание благодарю !!! ;-)

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.