ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ищу курьера на мотороллер в пиццерию. Киев (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=79731)

Djaneek 24.10.2014 22:22

;-)
http://cs540102.vk.me/c625416/v62541...kS0GSiHcIQ.jpg

mad 2 24.10.2014 23:02

а я вот жопсу не завидую. хехе...

на том свете ни мерсы, ни баксы, ни эпплы не пригодятся.

primuss 24.10.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2916602)
а я вот жопсу не завидую. хехе...

на том свете ни мерсы, ни баксы, ни эпплы не пригодятся.

Ну это как посмотреть

http://demotivators.to/media/posters...kie-tupyie.jpg

mad 2 24.10.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2916609)
Ну это как посмотреть

http://demotivators.to/media/posters...kie-tupyie.jpg

а это к чему? американцы в большинстве - тупое стадо. тупее даже некоторых других стад.
а айфончики этого очкатого жмурика угля не добудут, стали не выплавят, народ не накормят, в атаку не побегут, 300 тонн не перевезут. Они чтоб обогащать его компанию. Паразитизм. И для паразитов в основном.

primuss 24.10.2014 23:45

Стив Джобс - гений. Впрочем, вам этого не понять.

Забудем о шахтерах и металлургах. Покажите мне хоть одного русского, добившегося таких успехов.

mad 2 25.10.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2916654)

почему мне не понять? o_O вот поясните.

Цитата:

Забудем о шахтерах и металлургах. Покажите мне хоть одного русского, добившегося таких успехов.

Таких успехов ДЛЯ СЕБЯ?
он думаешь для нас с тобой трудился?
нашел на кого равняться.

mad 2 25.10.2014 00:05

Продавать говно за большие деньги и внушать миллионам что они якобы и правда купили хороший товар. Это ли не гениальность? %)))

Hacker 25.10.2014 00:09

Цитата:

;-)

http://richness.su/wp-content/upload...ramovich21.jpg

Hacker 25.10.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2916671)
Продавать говно за большие деньги и внушать миллионам что они якобы и правда купили хороший товар. Это ли не гениальность? %)))

не важно, факт того что говно приносит бабло
не хватает на ифон, то так и скажите ;-)

mad 2 25.10.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2916677)
не важно, факт того что говно приносит бабло
не хватает на ифон, то так и скажите ;-)

у меня один из пунктиков, это никогда не куплю: мерседес, интел, айфон. (предпочту ауди, амд, самсунг)
Или что угодно в золотом корпусе. :cool:
да и жаба задушит.

зы сколько ходит историй про дол№;ебов с айфонами и кушающие:
завтрак - стакан воды
обед - мивина с хлебом
ужин - или ничего или пол булочки с водой. :D

mad 2 25.10.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2916675)

ХА-ХА-ХА!!+ он еще живой, а стиви так и не дождался гениального открытия лекарства от рака.... ото был бы гениальный человек.

Hacker 25.10.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2916681)
у меня один из пунктиков, это никогда не куплю: мерседес, интел, айфон. (предпочту ауди, амд, самсунг)

так, мне остался мерседес и ифон ;-)

primuss 25.10.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2916666)

Таких успехов ДЛЯ СЕБЯ?
он думаешь для нас с тобой трудился?

Заветы Ульянова и Марксизм-Ленинизм детектед.

Он трудился для блага человечества. Вы хоть в курсе, что сенсорный экран это его изобретение? Я ж говорю - не понять. Впрочем, я посмотрю, вам конечно же ближе всемирно известный собиратель бабочек товарищ Мавроди. Русская душа, как-никак.

Aprox 25.10.2014 07:28

Цитата:

Ну если уж не платить за качество, а пользовать говно подешевле, то не ауди, а чери, и не самсунг, а Huawei какой-нить...

mad 2 25.10.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2916704)
Заветы Ульянова и Марксизм-Ленинизм детектед.

Он трудился для блага человечества. Вы хоть в курсе, что сенсорный экран это его изобретение? Я ж говорю - не понять. Впрочем, я посмотрю, вам конечно же ближе всемирно известный собиратель бабочек товарищ Мавроди. Русская душа, как-никак.

"Он трудился для блага человечества" your bunny wrote! Сколько пафоса! Вам не понять вобще ничего. Дяденька да, был энтузиаст, талант и БИЗНЕСМЕН! Денюшки дядя хотел заработать. Сильно сильно хотел. МНОГО МНОГО!

Я кстати вас понимаю. Вы инженер, небогатый инженер и вы дрочите на своего кумира. И понимаете, что вам таким не стать никогда. Вот для вас он авторитет. А для меня - никто. ноль. пустое место. нет его.

Мне он стал ненавистен после всяких историй про то, что он то одного уволил, то другого, то там кому-то в душу насрал, то сям. Ему надо было эффективность подымать. Методы не важны. Его считали чересчур импульсивным и неуравновешенным. Короче - он как человек был - ГАВНО. Как такое гавно могло работать во благо человечества? У него были другие мотивы. ОТОМСТИТЬ, ОБОГНАТЬ, "ПОТОПИТЬ" ЗАРАБОТАТЬ.

mad 2 25.10.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2916740)
Ну если уж не платить за качество, а пользовать говно подешевле, то не ауди, а чери, и не самсунг, а Huawei какой-нить...

Это если не платить.

1.На автосалоне в Нью-Йорке подвели итоги традиционного конкурса «Всемирный автомобиль года». Победителем в этот раз стал Audi A3.
2.самсунг мне понятнее.
3.амд - привычка. правда. с нищщего студенчества еще :D

primuss 25.10.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2916803)
Я кстати вас понимаю. Вы инженер, небогатый инженер и вы дрочите на своего кумира. И понимаете, что вам таким не стать никогда. Вот для вас он авторитет. А для меня - никто. ноль. пустое место. нет его.

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2916808)
3.амд - привычка. правда. с нищщего студенчества еще

Можете дрочить хоть на бомжа в подворотне - я смотрю это вам ближе. А моему сердцу милей дрочить на человека, сумевшего заработать миллиарды.

С кем поведешься, о того и забеременеешь :D

kkk 25.10.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2916671)

Загляните в свой системник, найдите там импульсный блок питания. Потом посмотрите какой-нить Pixar-овский мультик. Вы не поверите, кто вам все это впарил ;-) и это далеко не полный перечень заслуг тощего очкарика, а у вас денег на айфон просто нет, вот и беситесь ;-)

Бошетунмай 25.10.2014 11:00

Цитата:

никогда не куплю: .....интел, ....(предпочту .....амд ....)

Дайбоженька вам и единомышленникам здоровия.
Еслиб не любители амд - я бы сдох с голоду. Надо кпкто сфоткать запцацки для ремонтов. 3 чипа интела. 7 ненавидит. 30 шт амд

LOL 25.10.2014 11:29

Я конечно не спец в этих вопросах, но если у человека ай фон, это уже не просто человек, а человек с ай фоном.

Не знаю честно что за телефон - ай фон, но по отзывам говно редкостное, человек купивший его просто выстёпывается - как блондинка, новым маникюром.

Надеюсь у ккк нет ай фона, бо забанят.

Scotsman 25.10.2014 11:47

гониво это все
во всех андроидах и самсунгах в т.ч. дизайн системы, начиная от иконок, пляшет от айфона, никуя радикально нового в интерфейсе они не придумали
я себе взял самс только потому, что: 1) хотел двухсимник, 2) хотел андроид ввиду бесплатного ПО и нежелания долбаться с рутированием, взломами и проч., 3) потому что дешевле (хотя купить айфон и мог)
а насчет дизайна и приятности - самсы и рядом не лежали. вляз я айфон 4с в руку и понял, что это самое то, что хочется. без всякой привязки к маркетингу, Джобсу и проч.
я не видел и не держал в руках другого телефона, который бы мне был так по душе
так что не гоните беса
достали уже посты типа того, что айфоны для понтов и для положить на стол при встрече
отличный телефон
а все остальное типа модно и проч - налет обывательский, не более
как и закидоны насчет мерса, айфона и интела
это клиникус
не нравится - так и скажите, какие проблемы
а нафига эти дешевые понты

LOL 25.10.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Scotsman 1 (Сообщение 2916909)
1) хотел двухсимник, 2) хотел андроид ввиду бесплатного ПО и нежелания долбаться с рутированием, взломами и проч., 3) потому что дешевле (хотя купить айфон и мог)

Цитата:

Сообщение от Scotsman 2 (Сообщение 2916909)
а все остальное типа модно и проч - налет обывательский, не более
как и закидоны насчет мерса, айфона и интела
это клиникус
не нравится - так и скажите, какие проблемы

По моему эти два человека противоречят друг - другу.

А интел действителтьно лучше амд, радэон полная параша.

Ай фон видел только с двух метров у неадекватных мажоров, и отзывы всех знакомых (адекватных) - что ай фон говённый кирпич.

Solmyr 25.10.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2916636)
а это к чему? американцы в большинстве - тупое стадо. тупее даже некоторых других стад.
а айфончики этого очкатого жмурика угля не добудут, стали не выплавят, народ не накормят, в атаку не побегут, 300 тонн не перевезут. Они чтоб обогащать его компанию. Паразитизм. И для паразитов в основном.

хаха, и это пишет человек, который америку и американцев видел в лучшем случае в телевизоре. вообще это отличительная черта русского любого быдла - выносить суждения о том, о чем нет ни малейшего представления.
про выплавение 300 тонн атакующих - это вообще лютый ад, совок, и вата. даже комментировать не хочется, но я бы таких людей стерилизовал бы превентивно, чтобы новые ватники не повылуплялись.

Scotsman 25.10.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от LOL (Сообщение 2916916)
По моему эти два человека противоречят друг - другу.

.

по-моему, эти два яйца противоречат здравому смыслу и логике

primuss 25.10.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Scotsman (Сообщение 2916909)
достали уже посты типа того, что айфоны для понтов и для положить на стол при встрече
отличный телефон
...

У меня до сих пор два телефона неплохих - двусимник китайский HTC HERO H7300 на 2.3 андроиде и смартфон Самсунг I200 на Вин Мобайл 6.1.

Первый юзаю как ЖСМ-навигатор при поездках на море, плюс две симки Лайф и МТС. Второй вообще очень удачная модель коммуникатора, в нем стоит Киевстар. Так вот, когда нужно выложить что-то на стол (;-)), выкладываю Самсунг. Он сразу обращает на себя внимание и всем сразу становится понятно - у меня тонкий вкус, тем более что несмотря на устаревшую модель кнопочный коммуникатор на мобильном виндовсе ваще бомба.

А яблофон мне не нравится - очень много довольно качественных китайских подделок, сразу непонятно, что в руках. Поэтому для меня по-умолчанию любой яблофон китайское говно :yes:

EronDonDon 25.10.2014 16:13

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/...1785082474.jpg

Scotsman 25.10.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2917011)
Так вот, когда нужно выложить что-то на стол (;-)), выкладываю Самсунг. Он сразу обращает на себя внимание и всем сразу становится понятно - у меня тонкий вкус

ипать копать
да кому нужно-то?
что и кому вам нужно доказывать в повседневной жизни?

primuss 25.10.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Scotsman (Сообщение 2917030)
ипать копать
да кому нужно-то?
что и кому вам нужно доказывать в повседневной жизни?

Чего ты такой нервный сегодня? ;-)

mad 2 25.10.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2916830)
Можете дрочить хоть на бомжа в подворотне - я смотрю это вам ближе. А моему сердцу милей дрочить на человека, сумевшего заработать миллиарды. С кем поведешься, о того и забеременеешь :D

хоть вы и ВСЁ видите, и какая душа у меня, и на что я дрочу, и где у меня вата :) я не хочу с вами ругаться. Я бы был только за, если б у меня было побольше таких друзей.

а про миллиарды - он их себе зарабатывал, а не для человечества. :D

mad 2 25.10.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2916863)
Загляните в свой системник, найдите там импульсный блок питания. Потом посмотрите какой-нить Pixar-овский мультик. Вы не поверите, кто вам все это впарил ;-) и это далеко не полный перечень заслуг тощего очкарика, а у вас денег на айфон просто нет, вот и беситесь ;-)

БП я сам купил, никто не впаривал. нужен был. сделали его в малайзии.
короче, из мультиков и блоков питания не делают религии.

денег на айфон правда нет. жалко мне их на айфон. да и не те года уже...:D

mad 2 25.10.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2916874)
Дайбоженька вам и единомышленникам здоровия.
Еслиб не любители амд - я бы сдох с голоду. Надо кпкто сфоткать запцацки для ремонтов. 3 чипа интела. 7 ненавидит. 30 шт амд

наверное мне всю жизнь везло. дай аллах и дальше так будет.

primuss 25.10.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2917058)
хоть вы и ВСЁ видите, и какая душа у меня, и на что я дрочу, и где у меня вата :) я не хочу с вами ругаться. Я бы был только за, если б у меня было побольше таких друзей.

а про миллиарды - он их себе зарабатывал, а не для человечества. :D

:wall::wall: блииииин, все правильно, для себя!!! И для своей семьи. А для кого еще? Для соседа-алкаша дяди Васи с лестничной клетки этажом ниже? Так если он не хочет идти работать, а предпочитает сдавать бутылки а деньги пропивать - почему я должен на него горбатиться??

Но деньги-то он (Джобс) зарабатывал для себя, а его трудами будет пользоваться человечество. Вот и все.

Вы когда ходите на работу, зарплату зарабатываете для кого - для себя же? А результатом ваших трудов пользуется ваш начальник. Просто в случае с Джобсом сумма побольше, и все.

mad 2 25.10.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2916919)
хаха, и это пишет человек, который америку и американцев видел в лучшем случае в телевизоре. вообще это отличительная черта русского любого быдла - выносить суждения о том, о чем нет ни малейшего представления.
про выплавение 300 тонн атакующих - это вообще лютый ад, совок, и вата. даже комментировать не хочется, но я бы таких людей стерилизовал бы превентивно, чтобы новые ватники не повылуплялись.

видел я твоих любимых пендосов. немного и нечасто, но представление кое-какое имею.
а то, что ты, мажор тухлый, на чужих бабках за океан попал - достижение.

mad 2 25.10.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2917067)
Но деньги-то он (Джобс) зарабатывал для себя, а его трудами будет пользоваться человечество. Вот и все.

вот теперь всё встало на свои места. ато вы его преподнесли как святого альтруиста.

А вообще электросварка, например, в сто500 раз полезнее и гениальнее изобретение, чем тот айфон. Никто почему-то не кричит про гениальность её изобретателей. И не делает из неё религии ))

primuss 25.10.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2917103)
вот теперь всё встало на свои места. ато вы его преподнесли как святого альтруиста.

А вообще электросварка, например, в сто500 раз полезнее и гениальнее изобретение, чем тот айфон. Никто почему-то не кричит про гениальность её изобретателей. И не делает из неё религии ))

Я не говорил, что он альтруист, я говорил, что он гений. Купить дешевле, и продать дороже может каждый. Создать нечто, что будет приносить деньги, и очень большие деньги - может один человек из нескольких миллиардов.

В Украине 43 миллиона жителей. Многим из них хоть раз в жизни нужно было что-то передать в другой город. Как это делалось раньше? Передавали с проводниками или водителями автобусов.

Один человек понял, что на этом можно зарабатывать деньги. Человека этого зовут Вячеслав Климов. Его детищем - Новой Почтой - пользуются несколько сот тысяч человек каждый день.

А остальные продолжают работать на дядю.

Таких примеров сотни. Историю торговой марки "Фрекен Бок" знаете?

Поэтому извините, но я лучше буду ровняться на таких людей.

Solmyr 25.10.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2917075)
видел я твоих любимых пендосов. немного и нечасто, но представление кое-какое имею.

лол, дуся взялась чужие бабки считать. дусю не возят за океан, вот и бесится.

mad 2 25.10.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2917117)
лол, дуся взялась чужие бабки считать. дусю не возят за океан, вот и бесится.

я не девочка, чтоб меня возили.
вас я так понял, возят, дяди взрослые?

Solmyr 25.10.2014 18:41

унылый ответ
попробуйте еще раз

mad 2 25.10.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2917114)
Я не говорил, что он альтруист,
Поэтому извините, но я лучше буду ровняться на таких людей.

вот ХОРОШО. ровняйтесь. Главное, чтоб результат был не копеечный.

mad 2 25.10.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2917135)
унылый ответ
попробуйте еще раз

пошол на йух.
так веселее? :D

Solmyr 25.10.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2917138)
пошол на йух.

так веселее? :D

Тоже уныло, но уже более соответствует вашему интеллектуальному уровню.

mad 2 25.10.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2917147)
Тоже уныло, но уже более соответствует вашему интеллектуальному уровню.

это всё на что я способен. мне добавить нечего.

Djaneek 25.10.2014 19:37

мне покую,у меня ЛЕВОНО,а на самсунг и ифоне накакать.Лучше за эти деньги добротную таврию куплю.

LOL 25.10.2014 19:41

Я в обще смартфон в кустах нащёл, а так бы хрен купил.

dimakr 25.10.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от LOL (Сообщение 2917195)
Я в обще смартфон в кустах нащёл, а так бы хрен купил.

Украл, что-ли?

Scotsman 25.10.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2917075)

мад
а чего вы такое хамло?

LOL 25.10.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от dimakr (Сообщение 2917213)
Украл, что-ли?

Украл это украл, а нащёл - это нащёл

mad 2 25.10.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Scotsman (Сообщение 2917231)
мад
а чего вы такое хамло?

пытаюсь мэтра переиграть\перехамить. не обращайте внимания.

ПАРТИЗАН 25.10.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2913226)
может вы реально ищите?

А чего?Лыжи и погнал!!!

mad 2 25.10.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от LOL (Сообщение 2917236)

так и скажи - лох в очках вечером подарил.

Scotsman 25.10.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от LOL (Сообщение 2917236)

нащёл - это от нащёлкал?

primuss 25.10.2014 20:36

Вспомнилось из Баша:

Иду поздно вечером домой мимо гаражей. Смотрю - на земле три симки лежат. Повернул обратно )))))

LOL 25.10.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2917257)
так и скажи - лох в очках вечером подарил.

У меня в борт журнале описано как я его нашол, честное пионерское - нашол.

Scotsman 25.10.2014 21:14

шол шол и нашол

andru 25.10.2014 21:15

Тема поплыла совсем в другое русло. Я так понял курьером по доставке пиццы из форумчан никто не захотел стать? Всем показалось очень мало? Приехали бы в Горловку тут работу и с такой зарплатой днём с огнём не найдешь! Это пока жизнь не прикрутила!

Scotsman 25.10.2014 21:16

за айфонами не до развозки пиццы, как Вы понимаете

Djaneek 25.10.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от andru (Сообщение 2917354)
Тема поплыла совсем в другое русло. Я так понял курьером по доставке пиццы из форумчан никто не захотел стать? Всем показалось очень мало? Приехали бы в Горловку тут работу и с такой зарплатой днём с огнём не найдешь! Это пока жизнь не прикрутила!

Оно то панятна,но накера мне идти на работу за 150 грн в день,ежели я могу найти работу в Киеве от 300 ? Мож Вы приедете в Киевъ и попробуете за 150 поработать,ведь у Вас там вообще с работой туго ?
Дело не в 150 грн,а втом что на эти 150 грн никера не купишь....в общем работать день чтоб себя прокормить.

Ник Саша 25.10.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2917187)
мне покую,у меня ЛЕВОНО,а на самсунг и ифоне накакать.Лучше за эти деньги добротную таврию куплю.

При таком заработке на воронах можно и поприличнее что то купить:)

Djaneek 25.10.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2917366)
При таком заработке на воронах можно и поприличнее что то купить:)

Таг там всего 200 у.е в месяц. Это так,кварплату 1200 и на сиги...

LOL 25.10.2014 21:25

Цитата:

Тс не вбрасывает больше - с серьёзным видом, приходится импровизировать, тянуть время, может найдётся какой нравоучитель и раскажет как прожить на 150грн в день.

andru 25.10.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от LOL (Сообщение 2917375)
Тс не вбрасывает больше - с серьёзным видом, приходится импровизировать, тянуть время, может найдётся какой нравоучитель и раскажет как прожить на 150грн в день.

Не ну если конечно думать о айфонах. То никак. А если покупать только необходимое то как-то можно.

ppostal 25.10.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2916704)
Вы хоть в курсе, что сенсорный экран это его изобретение? Я ж говорю - не понять.

Юзал моторолу A1200 с сенсорным экраном!, линуксом!!!, и зачетной прозрачной крышкой (которую пока никто не переизобрел) еще до того как это стало мейнстримом джобс осознал и скопип...здил эту фишку. Так, для инфо.

mad 2 25.10.2014 21:59

Цитата:

дык в горловке и пиццу наверное не едят. и пиццерий открытых наверное нет. не до пиццы сейчас горловчанам.

mad 2 25.10.2014 22:01

а прикиньте кто-то наймётся!! будет работать, а у него айфон. 4ЭС или 5, или 6.
лох с айфоном.

а потом у него какой-нибудь ЛОЛ его отожмёт вместе с мопедом. -)))))

andru 25.10.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2917415)
дык в горловке и пиццу наверное не едят. и пиццерий открытых наверное нет. не до пиццы сейчас горловчанам.

Одна пиццерия работающая точно есть. Открылась в центре города снова недавно. Но кто что покупает это уже другой вопрос. У большинства людей нет не то что 150 грн/день, а 15 грн/день.

dimakr 25.10.2014 22:09

У военных есть деньги. Они нормально себя чувствуют. Это у людей простых нету.

LOL 25.10.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от andru (Сообщение 2917432)
Одна пиццерия работающая точно есть. Открылась в центре города снова недавно. Но кто что покупает это уже другой вопрос. У большинства людей нет не то что 150 грн/день, а 15 грн/день.

У вас то понятно никто не спорит, а у нас люди в булочную на такси ездят;-)

Ничё скоро сравняемся где то - ниже плинтуса, будем все.

Цитата:

Сообщение от dimakr (Сообщение 2917440)

Конечно - грабят и насилуют, у них калаш, а простые люди - ещё не опустились до этого.

Djaneek 25.10.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от andru (Сообщение 2917432)

Вернётся Горловка в Украину и все будет чики-пики-Киев не обидит.

Djaneek 25.10.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от dimakr (Сообщение 2917440)

Вы хотели сказать - деньги есть у ТЕРРОРИСТОВ?

dimakr 25.10.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2917444)
Вы хотели сказать - деньги есть у ТЕРРОРИСТОВ?

Я сегодня "после дня рождения" и мне сложно тут разбирать кто есть террорист, кто идейный защитник дома своего. Поэтому обобщаю - военным деньги платят. Иначе они разойдутся.
Хотелось бы услышать Биллиарда по этому поводу. Может я не прав.

Djaneek 25.10.2014 22:31

С прошедшим тогда Вас

dimakr 25.10.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2917467)
С прошедшим тогда Вас

Ага, я жене передам :)

billiard 25.10.2014 22:38

по приглашению dimakr влезу сюда . да бойцы получают зарплату от 3 до 8 000 . + трофейные , есть вольнонаёмные это те кто скажем днём работают а вечером ,ночью на боевые . как то так

LOL 25.10.2014 22:40

Тут про политику в обще то нельзя, ночная инквизиция, всех не зигующих будет отправлять за свой счёт.

Djaneek 25.10.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 2917475)
по приглашению dimakr влезу сюда . да бойцы получают зарплату от 3 до 8 000 . + трофейные , есть вольнонаёмные это те кто скажем днём работают а вечером ,ночью на боевые . как то так

а если ты " примешь ислам",то сколько полагается твоей семье?

dimakr 25.10.2014 22:51

Цитата:

Или трофейных должно быть много, или я ничего не понимаю. Хотя просто стоять на БП-это не опасно, я думаю, можно и за трешку постоять. А вот реальным воякам, думаю, совсем не восемь перепадает. Ну нельзя же идти за эти деньги умирать. Что это тогда за "наемники"?

mad 2 25.10.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от dimakr (Сообщение 2917489)
А вот реальным воякам, думаю, совсем не восемь перепадает. Ну нельзя же идти за эти деньги умирать. Что это тогда за "наемники"?

это точно.я бы умер не менее чем за 500 баксов в день.

не, я передумал. умру за 1000 у.е.

mad 2 25.10.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2917480)
а если ты " примешь ислам",то сколько полагается твоей семье?

на всё воля Аллаха.

billiard 25.10.2014 22:59

убитым деньги некчему. поэтому кто больше воюет тот и .....

mad 2 25.10.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 2917499)
убитым деньги некчему. поэтому кто больше воюет тот и .....

интересно, а контроль оружия есть какой? трофейного например...

billiard 25.10.2014 23:04

да за солдатами приходится приглядывать но .. у меня на неделю войны хватит, ( яж гдето тоже хохол;-))

mad 2 25.10.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 2917506)
да за солдатами приходится приглядывать но .. у меня на неделю войны хватит, ( яж гдето тоже хохол;-))

а вам помощ волонтерская не требуется? ну там транспорт, то, сё?
в людей я правда не готов стрелять.

billiard 25.10.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2917511)
а вам помощ волонтерская не требуется? ну там транспорт, то, сё?
в людей я правда не готов стрелять.

волонтёрская это значит безвозмездно т.е. даром . нужны водители на грузовики сколько платят не скажу - не знаю , но автомат дадут а там вам решать вы или вас

mad 2 25.10.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 2917513)
волонтёрская это значит безвозмездно т.е. даром . нужны водители на грузовики сколько платят не скажу - не знаю , но автомат дадут а там вам решать вы или вас

та не. на грузовике больше газели я только людей угроблю. и без автомата.

LOL 26.10.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2917103)

Тут люди сидят из серии

http://www.youtube.com/watch?v=EarZ-tS1wGw

Aleks 26.10.2014 01:27

Цитата:

мда, не густо. это местным столько платят.? на сколько я понимаю приезжие наемники юх за такие деньги жопу от стула оторвут.

Kisana 26.10.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2913251)

Я бы в самых худших жизненных обстоятельствах никогда бы не пошел гробить свое здоровье ради 15 грн/час.

О госпади, Примус, Вы меня ниже плинтуса опустили. Я за 10 грн.\час работаю+ премия. При том, каждая смена начинается с 2-х часового обхода ж\д парка и иногда под дождем, снегом и даже в тёмное время суток при ужасном освещении. Правда график у меня круче день\ночь -48.
Я не стыжусь своей работы, мне нравится, ну кроме дождя со снегом и зар.платы.
Ну, а серьёзно, Примус , неужели ты считаешь, что лучше сидеть дома на "шее" у родителей или жены, но не пойти работать за 3 тыс.грн.,хоть временно?
Хоть муж регулярно и трындит, что за 2300 лучше бы дома сидела, но я сопротивляюсь :yes:
Работать не стыдно, стыдно не работать ИМХО.
Балуванні;-)

mad 2 26.10.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2917659)
Хоть муж регулярно и трындит, что за 2300 лучше бы дома сидела, но я сопротивляюсь :yes:
Балуванні;-)

1. попросите приносить ЕГО лишние 2300 грн в месяц.
2. посмотрите на его лицо
3. назовите его "балабол"

;-)

Kvarz 26.10.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2917660)
1. попросите приносить ЕГО лишние 2300 грн в месяц.
2. посмотрите на его лицо
3. назовите его "балабол"

;-)

Вася, да ты не бзди;-). Все намази:yes:.

mad 2 26.10.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2917679)
Вася, да ты не бзди;-). Все намази:yes:.

все пункты выполнены? :D

LOL 26.10.2014 10:42

Цитата:

О госпади, Примус.

Ну вы ж не мужик - 2300 для дам огромные деньги, знаю людей женского пола они и за 1200грн работают.

Kisana 26.10.2014 11:00

Знаю женщин, которые 2 года назад фыркали, что за 2 тыс. на работу ( с декретного отпуска) возвращаться не будут:D
А я чё, я ни чё, я вернулась и пока уходить не собираюсь:yes:

LOL 26.10.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2917732)
Знаю женщин, которые 2 года назад фыркали, что за 2 тыс. на работу ( с декретного отпуска) возвращаться не будут:D
А я чё, я ни чё, я вернулась и пока уходить не собираюсь:yes:

Скажите кварцу - пусть найдёт вторую роботу, у него много свободного времени, а вы дома сидеть будете;-).

ПАРТИЗАН 26.10.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от LOL (Сообщение 2917716)
знаю людей женского пола они и за 1200грн работают.

С обьездной? не увлекайся!!!!

LOL 26.10.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от ПАРТИЗАН (Сообщение 2917745)
С обьездной? не увлекайся!!!!

Думаю там заработок поболее, а 1200 получают в больнице.

LOL 26.10.2014 11:45

Это про доставку пици
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...0-1255910.jpeg

primuss 26.10.2014 12:02

Цитата:

О госпади, Примус, Вы меня ниже плинтуса опустили. Я за 10 грн.\час работаю+ премия. При том, каждая смена начинается с 2-х часового обхода ж\д парка и иногда под дождем, снегом и даже в тёмное время суток при ужасном освещение. Правда график у меня круче день\ночь -48.
Я не стыжусь своей работы, мне нравится, ну кроме дождя со снегом и зар.платы.
Ну, а серьёзно, Примус , неужели ты считаешь, что лучше сидеть дома на "шее" у родителей или жены, но не пойти работать за 3 тыс.грн.,хоть временно?
Балуванні;-)

1. Ксюша, покажите мне, где я именно Вас опускал. Если честно, то я о том, что Вы работаете за 10 грн/час был даже и не в курсе, ребята, пока Вы сами об этом не сказали ;-)

2. Я считаю, что если есть работа на 3 тысячи, и есть возможность найти на 5, или 25, то нужно не сидеть на 3, а сваливать.

3. Вам нравится работать, и Вам нравится приносить домой 2300, вместо того, чтобы искать, где можно приносить домой 4600. Ко мне какие предъявы? А если Вам будет нравиться работать за 1000 в месяц, че - Примус опять виноват? ;-)

4. Я на своем веку поменял уже 6 или 7 работ. Каждый раз на последующей платили больше, чем на предыдущей, каждый раз обещали золотые горы и каждый раз не платили. Но я еще ни разу не пожалел, что ушел с какой-то работы. И заметьте - я еще ни разу не перешел на работу, на которой платят ниже, чем на предыдущей, пусть она и ближе к дому, к примеру, или график удобней.

А если человек, простите, ноет, что ему мало платят, но продолжает жрать кактус - то этот человек или идийот, или мазохист, или очень классно устроился (см. п. 5).

5. Оксана, Вы лукавите. Вы работаете сутки через двое. То есть скорей всего у Вас очень непыльная работа, большее время из которой Вы читаете книжку, вяжете, а всю ночь вообще возможно спите. То есть Вы не плавите сталь, не кладете кирпич, не являетесь дежурным врачом. Я знал одну женщину, которая работала точно также "охранником" в частной школе. Так так вообще при каждом удобном случае не уставала напоминать, что вот вы ходите на работу, вкалываете, и получаете 4-5 тысяч, а я нифига не делаю, а получаю 2500.

6. Ваш муж, Ксюша, довольно толковый инженер. Подозреваю, что с Вашими 2300 у Вас в месяц на двоих выходит порядка 8-10 тысяч. А моя жена сидит в декрете и получает детские 810 грн. Поэтому работай я на 3000, нам бы этих денег не хватало, ибо только на памперсы и прочие няшки в месяц у меня уходит штука - штука двести, не говоря уже о том, что у меня две машины, и их нужно содержать (бензин, масло, резина, запчастюльки, страховка, аренда гаража - спросите у Дениса).

Вот и думаю, стоит ли говорить, что я не пойду на 3000, а всеми силами буду стараться сделать так, чтобы мне платили больше?

КАМРАД 26.10.2014 12:53

так о шо там с курьером то?;-)

Solmyr 26.10.2014 13:00

окочурился поди

КАМРАД 26.10.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2917826)
окочурился поди

жаль:(такой срач намечался:shit:

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.