![]() |
|
а я вот жопсу не завидую. хехе...
на том свете ни мерсы, ни баксы, ни эпплы не пригодятся. |
Цитата:
http://demotivators.to/media/posters...kie-tupyie.jpg |
Цитата:
а айфончики этого очкатого жмурика угля не добудут, стали не выплавят, народ не накормят, в атаку не побегут, 300 тонн не перевезут. Они чтоб обогащать его компанию. Паразитизм. И для паразитов в основном. |
Стив Джобс - гений. Впрочем, вам этого не понять.
Забудем о шахтерах и металлургах. Покажите мне хоть одного русского, добившегося таких успехов. |
Цитата:
Цитата:
он думаешь для нас с тобой трудился? нашел на кого равняться. |
Продавать говно за большие деньги и внушать миллионам что они якобы и правда купили хороший товар. Это ли не гениальность? %)))
|
Цитата:
http://richness.su/wp-content/upload...ramovich21.jpg |
Цитата:
не хватает на ифон, то так и скажите ;-) |
Цитата:
Или что угодно в золотом корпусе. :cool: да и жаба задушит. зы сколько ходит историй про дол№;ебов с айфонами и кушающие: завтрак - стакан воды обед - мивина с хлебом ужин - или ничего или пол булочки с водой. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он трудился для блага человечества. Вы хоть в курсе, что сенсорный экран это его изобретение? Я ж говорю - не понять. Впрочем, я посмотрю, вам конечно же ближе всемирно известный собиратель бабочек товарищ Мавроди. Русская душа, как-никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати вас понимаю. Вы инженер, небогатый инженер и вы дрочите на своего кумира. И понимаете, что вам таким не стать никогда. Вот для вас он авторитет. А для меня - никто. ноль. пустое место. нет его. Мне он стал ненавистен после всяких историй про то, что он то одного уволил, то другого, то там кому-то в душу насрал, то сям. Ему надо было эффективность подымать. Методы не важны. Его считали чересчур импульсивным и неуравновешенным. Короче - он как человек был - ГАВНО. Как такое гавно могло работать во благо человечества? У него были другие мотивы. ОТОМСТИТЬ, ОБОГНАТЬ, "ПОТОПИТЬ" ЗАРАБОТАТЬ. |
Цитата:
1.На автосалоне в Нью-Йорке подвели итоги традиционного конкурса «Всемирный автомобиль года». Победителем в этот раз стал Audi A3. 2.самсунг мне понятнее. 3.амд - привычка. правда. с нищщего студенчества еще :D |
Цитата:
Цитата:
С кем поведешься, о того и забеременеешь :D |
Цитата:
|
Цитата:
Еслиб не любители амд - я бы сдох с голоду. Надо кпкто сфоткать запцацки для ремонтов. 3 чипа интела. 7 ненавидит. 30 шт амд |
Я конечно не спец в этих вопросах, но если у человека ай фон, это уже не просто человек, а человек с ай фоном.
Не знаю честно что за телефон - ай фон, но по отзывам говно редкостное, человек купивший его просто выстёпывается - как блондинка, новым маникюром. Надеюсь у ккк нет ай фона, бо забанят. |
гониво это все
во всех андроидах и самсунгах в т.ч. дизайн системы, начиная от иконок, пляшет от айфона, никуя радикально нового в интерфейсе они не придумали я себе взял самс только потому, что: 1) хотел двухсимник, 2) хотел андроид ввиду бесплатного ПО и нежелания долбаться с рутированием, взломами и проч., 3) потому что дешевле (хотя купить айфон и мог) а насчет дизайна и приятности - самсы и рядом не лежали. вляз я айфон 4с в руку и понял, что это самое то, что хочется. без всякой привязки к маркетингу, Джобсу и проч. я не видел и не держал в руках другого телефона, который бы мне был так по душе так что не гоните беса достали уже посты типа того, что айфоны для понтов и для положить на стол при встрече отличный телефон а все остальное типа модно и проч - налет обывательский, не более как и закидоны насчет мерса, айфона и интела это клиникус не нравится - так и скажите, какие проблемы а нафига эти дешевые понты |
Цитата:
Цитата:
А интел действителтьно лучше амд, радэон полная параша. Ай фон видел только с двух метров у неадекватных мажоров, и отзывы всех знакомых (адекватных) - что ай фон говённый кирпич. |
Цитата:
про выплавение 300 тонн атакующих - это вообще лютый ад, совок, и вата. даже комментировать не хочется, но я бы таких людей стерилизовал бы превентивно, чтобы новые ватники не повылуплялись. |
Цитата:
|
Цитата:
Первый юзаю как ЖСМ-навигатор при поездках на море, плюс две симки Лайф и МТС. Второй вообще очень удачная модель коммуникатора, в нем стоит Киевстар. Так вот, когда нужно выложить что-то на стол (;-)), выкладываю Самсунг. Он сразу обращает на себя внимание и всем сразу становится понятно - у меня тонкий вкус, тем более что несмотря на устаревшую модель кнопочный коммуникатор на мобильном виндовсе ваще бомба. А яблофон мне не нравится - очень много довольно качественных китайских подделок, сразу непонятно, что в руках. Поэтому для меня по-умолчанию любой яблофон китайское говно :yes: |
|
Цитата:
да кому нужно-то? что и кому вам нужно доказывать в повседневной жизни? |
Цитата:
|
Цитата:
а про миллиарды - он их себе зарабатывал, а не для человечества. :D |
Цитата:
короче, из мультиков и блоков питания не делают религии. денег на айфон правда нет. жалко мне их на айфон. да и не те года уже...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Но деньги-то он (Джобс) зарабатывал для себя, а его трудами будет пользоваться человечество. Вот и все. Вы когда ходите на работу, зарплату зарабатываете для кого - для себя же? А результатом ваших трудов пользуется ваш начальник. Просто в случае с Джобсом сумма побольше, и все. |
Цитата:
а то, что ты, мажор тухлый, на чужих бабках за океан попал - достижение. |
Цитата:
А вообще электросварка, например, в сто500 раз полезнее и гениальнее изобретение, чем тот айфон. Никто почему-то не кричит про гениальность её изобретателей. И не делает из неё религии )) |
Цитата:
В Украине 43 миллиона жителей. Многим из них хоть раз в жизни нужно было что-то передать в другой город. Как это делалось раньше? Передавали с проводниками или водителями автобусов. Один человек понял, что на этом можно зарабатывать деньги. Человека этого зовут Вячеслав Климов. Его детищем - Новой Почтой - пользуются несколько сот тысяч человек каждый день. А остальные продолжают работать на дядю. Таких примеров сотни. Историю торговой марки "Фрекен Бок" знаете? Поэтому извините, но я лучше буду ровняться на таких людей. |
Цитата:
|
Цитата:
вас я так понял, возят, дяди взрослые? |
унылый ответ
попробуйте еще раз |
Цитата:
|
Цитата:
так веселее? :D |
Цитата:
Тоже уныло, но уже более соответствует вашему интеллектуальному уровню. |
Цитата:
|
мне покую,у меня ЛЕВОНО,а на самсунг и ифоне накакать.Лучше за эти деньги добротную таврию куплю.
|
Я в обще смартфон в кустах нащёл, а так бы хрен купил.
|
Цитата:
|
Цитата:
а чего вы такое хамло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнилось из Баша:
Иду поздно вечером домой мимо гаражей. Смотрю - на земле три симки лежат. Повернул обратно ))))) |
Цитата:
|
шол шол и нашол
|
Тема поплыла совсем в другое русло. Я так понял курьером по доставке пиццы из форумчан никто не захотел стать? Всем показалось очень мало? Приехали бы в Горловку тут работу и с такой зарплатой днём с огнём не найдешь! Это пока жизнь не прикрутила!
|
за айфонами не до развозки пиццы, как Вы понимаете
|
Цитата:
Дело не в 150 грн,а втом что на эти 150 грн никера не купишь....в общем работать день чтоб себя прокормить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а прикиньте кто-то наймётся!! будет работать, а у него айфон. 4ЭС или 5, или 6.
лох с айфоном. а потом у него какой-нибудь ЛОЛ его отожмёт вместе с мопедом. -))))) |
Цитата:
|
У военных есть деньги. Они нормально себя чувствуют. Это у людей простых нету.
|
Цитата:
Ничё скоро сравняемся где то - ниже плинтуса, будем все. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы услышать Биллиарда по этому поводу. Может я не прав. |
С прошедшим тогда Вас
|
Цитата:
|
по приглашению dimakr влезу сюда . да бойцы получают зарплату от 3 до 8 000 . + трофейные , есть вольнонаёмные это те кто скажем днём работают а вечером ,ночью на боевые . как то так
|
Тут про политику в обще то нельзя, ночная инквизиция, всех не зигующих будет отправлять за свой счёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, я передумал. умру за 1000 у.е. |
Цитата:
|
убитым деньги некчему. поэтому кто больше воюет тот и .....
|
Цитата:
|
да за солдатами приходится приглядывать но .. у меня на неделю войны хватит, ( яж гдето тоже хохол;-))
|
Цитата:
в людей я правда не готов стрелять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=EarZ-tS1wGw |
Цитата:
|
Цитата:
Я не стыжусь своей работы, мне нравится, ну кроме дождя со снегом и зар.платы. Ну, а серьёзно, Примус , неужели ты считаешь, что лучше сидеть дома на "шее" у родителей или жены, но не пойти работать за 3 тыс.грн.,хоть временно? Хоть муж регулярно и трындит, что за 2300 лучше бы дома сидела, но я сопротивляюсь :yes: Работать не стыдно, стыдно не работать ИМХО. Балуванні;-) |
Цитата:
2. посмотрите на его лицо 3. назовите его "балабол" ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю женщин, которые 2 года назад фыркали, что за 2 тыс. на работу ( с декретного отпуска) возвращаться не будут:D
А я чё, я ни чё, я вернулась и пока уходить не собираюсь:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это про доставку пици
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...0-1255910.jpeg |
Цитата:
2. Я считаю, что если есть работа на 3 тысячи, и есть возможность найти на 5, или 25, то нужно не сидеть на 3, а сваливать. 3. Вам нравится работать, и Вам нравится приносить домой 2300, вместо того, чтобы искать, где можно приносить домой 4600. Ко мне какие предъявы? А если Вам будет нравиться работать за 1000 в месяц, че - Примус опять виноват? ;-) 4. Я на своем веку поменял уже 6 или 7 работ. Каждый раз на последующей платили больше, чем на предыдущей, каждый раз обещали золотые горы и каждый раз не платили. Но я еще ни разу не пожалел, что ушел с какой-то работы. И заметьте - я еще ни разу не перешел на работу, на которой платят ниже, чем на предыдущей, пусть она и ближе к дому, к примеру, или график удобней. А если человек, простите, ноет, что ему мало платят, но продолжает жрать кактус - то этот человек или идийот, или мазохист, или очень классно устроился (см. п. 5). 5. Оксана, Вы лукавите. Вы работаете сутки через двое. То есть скорей всего у Вас очень непыльная работа, большее время из которой Вы читаете книжку, вяжете, а всю ночь вообще возможно спите. То есть Вы не плавите сталь, не кладете кирпич, не являетесь дежурным врачом. Я знал одну женщину, которая работала точно также "охранником" в частной школе. Так так вообще при каждом удобном случае не уставала напоминать, что вот вы ходите на работу, вкалываете, и получаете 4-5 тысяч, а я нифига не делаю, а получаю 2500. 6. Ваш муж, Ксюша, довольно толковый инженер. Подозреваю, что с Вашими 2300 у Вас в месяц на двоих выходит порядка 8-10 тысяч. А моя жена сидит в декрете и получает детские 810 грн. Поэтому работай я на 3000, нам бы этих денег не хватало, ибо только на памперсы и прочие няшки в месяц у меня уходит штука - штука двести, не говоря уже о том, что у меня две машины, и их нужно содержать (бензин, масло, резина, запчастюльки, страховка, аренда гаража - спросите у Дениса). Вот и думаю, стоит ли говорить, что я не пойду на 3000, а всеми силами буду стараться сделать так, чтобы мне платили больше? |
так о шо там с курьером то?;-)
|
окочурился поди
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.