![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут во какие страсти (нарыл на автоуа):
Цитата:
Тут больше текста и фотто: http://orthodoxy.org.ua/data/indukti...ortnichey.html |
Цитата:
А священник ли наш Рабс? Хотя в принципе чего ждать от церкви, если в прошлые века инициировала не одну братоубийственную войну. |
Цитата:
И да, на троллинг о истинности моего священства- не ведусь. Можете меня считать кем угодно. У нас, в конце концов, свобода мнения. |
поменяйте попу статус на Ваше Священство
|
Цитата:
Раскусили батюшка ой раскусили грешного :D Священник в церкви - как волк в овечьей шкуре среди стада баранов. |
Небось плохо боженьку славили
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто по ржать :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Чёт я очкую... а вдруг правда? А я тут картинок бесовских накопипастил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/sowet...659040_600.jpg |
|
|
|
отакэ...
|
Цитата:
|
ну это как бы в Рососии в моде... Там и статья есть "за оскорбление чувств верующих"...
И сразу вопрос, по каким критериям определяется верующий человек или нет? Или недостаточно верующий? Слегка верующий? Есть градации? |
Цитата:
|
ко всем...
|
честно говоря єто единственная тема, где действительно нужно говорить о кацапах.
рпц окупировала всю Украину. к херам собачим. в некоторых городках вообще нет никаких церквей, кроме рпц. ящетаю, шо упц ДОЛЖНА, именно должна навести порядок на своём рынке. шо это за херня? тотальная окупация кацапами Украины? к херам данбас с его сосками. почистите от кацапни церкви. раббс, я понимаю шо можно отмазаться, мол, это не к Вам. А к кому же тогда? |
А идея... Запилить не крестовый поход а трезубцевый, сжечь к буям все РПЦшные филиалы и дочерние конторы... Попов в АТО...
|
Цитата:
Цитата:
|
та ему срать с колокольни на это, как я вижу
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте предложить что-то конкретное и реальное. А так вы ничем не отличаетесь от ура-патриотов, предлагающих ломать системы налево и направо, разгонять милицию и чиновников, а что будет дальше, так как нибудь сложится. Да и потом, вы то откуда знаете какое положение дел в церкви? По скандальным репортажами о том что какой-то поп проповедовал воссоединение с Россией? |
Цитата:
|
Я не буду Вам ничего предлагать.
Мне было интересно Ваше отношение и план действий. Вам срать на это, потому что вы выпрашиваете у меня совета как делать что-то. Мои меры более кардинальные чем Ваши. Так что мне интересно какую патриотическую функцию выполняете вы лично? Что церква сделала, кроме того как пустила (дохера, конечно) раненых на майдане в собор. Бабла дала на лекарства / лечение / еду и прочее. Помахали кадылом и всё. Засранцы вы все с крестами на пузах. |
Цитата:
И да, можете не отвечать. Разговаривать с вами желания нет, пока не научитесь нормально общаться. |
Тафтокса нормальнониабщаеццо, факт.
|
|
Раббс, вы три разу у меня просите.
Я не подаю. |
я понял.
все верят с детства в бога, сказки и то, что папа не плохой, он просто устал и ударил маму. от усталости ударил. а потом или перестают верить или нет. и это, кагбы, тест. некоторые набирают достаточное количество балов (знаний) и перестают верить в бога. а у некоторых не хватает балов (мозгов), чем с успехом пользуются всякие разводилы на базаре, в церкви и вообще по-жизни. разница между первыми и вторыми в том, что я - уверен что после смерти ничего нет. а вы - сомневаетесь. |
шоб не править псто.
"уверен что после смерти ничего нет." такого о чём вы говорите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю было не?
|
ггг
Цитата:
|
|
|
Скрепы они такие:
для простого люду http://ic.pics.livejournal.com/blagi...4_original.jpg Для "отца святага" Цитата:
|
|
Цитата:
На счет УПЦ я с вами согласен. Давно пора навести порядок. УПЦ МП - единственная каноническая. Все говорят, что УПЦ КП не признана РПЦ. Но забывают, что другими тоже. Ни Александрийской, ни Константинопольской, ни Антиохийской, ни Иерусалимской, ни Грузинской ни другими... Никем. Нужен порядок. Долой раскольниковЪ из киевского патриархата!;-) (безграмотны вы в церковном вопросе) |
рехнулся.
не иначе. |
Цитата:
|
это та каноничность, которую голосованием обырають?
или какая-то другая. бо у вас в церкви чёрти шо творится, это да, согласен. |
Цитата:
|
вы еврей?
|
не знаю, анализ на гаплогруппу не делал, но некоторые говорят что похож.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ламая весь кайф от владения богатствами земными. |
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и бандоравци на форуме, называют себя - не бандеровцами, а героями нацii, хотя - из огня да в полумья, чего можно ждать хорошего от |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что пусть так остается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про штабы церквей - я бы все слил в кучу, и поставил главным греко-католика. Чисто так, |
если бы да кабы
|
минутка йумара
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
есть инфа - что это очень схоже с сетевым маркетингом. Пример Отсалают папа в глубинку - отваливают бабла на церковь, потом ставят план по доходу, если поп не справился - шлют глубже попа, а на его место более продвинутого - раба божего. Есть такое или миф? |
с сетевым маркетингом у нас мало общего, там клиентов привлекать надо, а священники ленятся, большей часть, я так точно. так что мимо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наскальные фрески.
|
|
Цитата:
Насчет инквизиции - что там делали с старообрядцами? |
Цитата:
обидно только, что рабс с этим не соглашается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы идиот? |
Цитата:
Я этот пост прочитал после того как написал свой выше. Вы - идиот. Ладно, распишу в двух словах: Всё что получают Вами вышеперечисленные "заведения" - фиксированно и учтено. То шо оно потом спижжено частично - это в данном случае не важно. А, когда якесь падло опускает бабло в коробочку "НА ХРАМ", то никакая падла взамен фискальный чек не выдаёт и отчитывается за бабло, скорей всего перед небесной бухгалтерией. Я не в курсе. Наверное, это божественная тайна. Эксель GOD MODE ON, ггг. Все знают что среди бандюков верующих 100%. И бабло через церкву моется на раз два, хотя для этого не надо быть ни верующим, ни бандюком. И так далее. Было бы бабло, а махинации найдутся. Доброчинність церкви: Бртіш Петрол аж язиками вылизывала бедных животных, после того как залило их нефтью к херам собачьим. Понятно направление мысли или ещё расписать? |
вас не устраивает финансовая система в церкви? вам то что? церковь ворует деньги из бюджета? если так, то ненадо пеной исходить на отсутствие кассовых аппаратов в церкви, а займитесь чиновниками- священники же не с оружием банки грабят, а подбирают крохи со сворованного чинушами (это в идеале описанной вами системы, я например, плачу государству, в лице поселкового совета и арендную плату и налог на АТО, хотя вроде как не должен именно этот налог платить по закону).
а в остальном- вам какое дело до внутренних дел церкви? свечи и сопутствущие товары и тп производятся не за счет государства. вы хотите обложить их налогом? почему часть общества, ходящего в церковь, не хочет обложить церковь налогом, а не ходящая и никак не поддерживающая религию, увверенна что церковники им должны? и да, я уже говорил- не могу с вами общатся, пока вы, как последнее хамло, называете собеседника идиотом. |
Церковь грабит не защищённые слои общества - инвалидов, здоровый человек в церковь не ходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
по факту - церковь на сегодняшний день, более грешная чем депутаты ворующие сиксилиарды, церковь же ворует деньги и душу. |
Цитата:
а за остальное как-то сложно говорить, бо єто не имеет отношение к тому что я написал. хотя про крохи от чинуш - єто понравилось, ггг спасибо. про то шо не можете общаться и общаетесь - єто ві так в самовеликомученники стремитесь? поставлю прямо вопрос: какой средний % по УПЦ для отмівания, скажем 10К евро? Или Вам такие суммі ещё не доверяют? |
Цитата:
|
Цитата:
Церковь - подменна стандартов совести. Когда кидала продаёт вам таблетки - пустышки за большие деньги он вор. А когда это делает церковь - это вера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.