![]() |
Ух как у вас тут интересно...!!!o_O
Подпишусь..., буду читать перед сном! |
Еще немного и тему можно будет сносить на растерзание в курилку. Может у ТС психоблока хватит вытянуть хорошую драммо
|
А че, время идет, вот придрался я к выхлопной трубе, стучала по балке одной стороной. Я отогнул крепление, резинки в стороны торчат, не достает до балки, но теперь какая то хрень тарабанит в нутри выхлопной и еще громче и звонче чем было. Как она меня задолбала, если рукой держать за середину - не торохтит, и что на нее одень если она горячая и резина не пойдет - ума не приложу. Они что все такие ?
|
Они что все такие ?[/QUOTE]
попробуй снять и высыпать с неё звон))))всяко может быть)))я вон у себя из задней поперечины(что за сидением) два стальных шара достал)))пред идущему хозяину нравилось ездить с капитохами))которые так и норовят при езде свалить из машины... |
Цитата:
А насчет шариков то там таких тарабашек еще много просто выхлопная бесит больше всех |
Цитата:
|
Спасибо Тагир как не гляну - только лучшие советы от тебя -)
|
И саб обязательно! В таврии багажник именно для этого и предназначен!
|
И лобовуху затонировать наглухо,да!
|
|
И ксенон!:blea:
|
Цитата:
|
Узбагойтесь. Олигарчик, насколько я понял, планирует тюнить машинку, так что все там будет и говноксенон и синие писялки. Только не торопите, дайте человеку ваз диски на таврофланец поставить.
|
Цитата:
ЗЫ Если чо - это не стеб, см. FORZ за 11.2005 про мою зеленую таврюху ;-) |
Фуфло это все молодяцкое, я уже ушел от этого. Мне нужно спокойствие и НЕТАРАБАНИВАНИЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.forz.com.ua/articles/images/15_132.jpg Соревновательные достижения: четвертое место по качеству звучания (класс 0–200) и девятое — по SPL (класс Бас 1) на соревнованиях SPL в Полтаве, шестое место по качеству звучания (класс «Дебют») на соревнованиях IASCA в Чугуеве. Там и кики не детские... )) http://www.forz.com.ua/articles/images/15_128.jpg |
Цитата:
|
если есть желание позвони...0664830735 расскажу всё с чем стыкался...и что познал..таврия мне кажется не похожа ни на одну машину...
|
тавроводы хорош стебатся...лучше бы по делу писали!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да? А я курил? И все курили. И ниче. Прикинь.
Да и не в том дело. Задаешь нормальный вопрос-получаешь нормальный ответ. А если человек даже не удосужился узнать как называется "мотор заднего брызговика", то и ответы такие. Тут в целом все адекватные, но подколоть любят, как и сама машина) |
Цитата:
|
Да и чисто логически...в данном форуме даже нормальный вопрос могут счесть как стёб...соответственно и ответ будет....
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Кагбе ты мне не тыкай, я тебе не тебекал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и вообще проконсультирую мне не влом!!!главно и торжественно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня опыт есть и курить мне тут нечего, все вопросы я решил сам, о которых тут даже и не писал. Мне было бы лече если вы бы подсказали, так как тут перевёрнутой все вверх ногами, но нет так нет, мне пох стебитесь дальше, у меня хорошая стрессоустойчивость
|
Радует одно если за три месяца познается Таврия, то у меня месяц уже прошёл.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=oBUm42yX-ws |
Цитата:
Я тебе уже дал дельный совет-приехать на тавровстречу и там уже никто не отвертится от твоих вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже помогал делать капиталку на Москвиче как то не увидел сложного ничего, там вообще как то все тупо, даже не тупо а по совдэповски все как то.
А вообще есть вариант разборки долгий когда не знаешь что разбирать и снимаешь все что попадается на пути и когда уже руку набил и не трогаешь то что можно и не снимать ты просто время экономишь. Я вот нашел питание при выключенном зажигании, подключил туда зарядное с прикуривателем, теперь зажигание включаешь - зарядное тухнет, включаешь поворотник или аварийку и зарядное тоже мигает, я конечно хотел себе дублирующий сигнал из светодиодов но не такой -) |
Не дядя, тяни прикуриватель от аккумулятора напрямую. И через реле. А вот для питания реле уже задействуй замок зажигания. Я протянул от аккума провод, через предохранитель и через реле. На него повесил прикуриватель, магнитофон, подогрев сидений. Теперь уверен, что если выключу зажигание эти потребители будут отключены. Ато можно забыть и посадить аккум/спалить машину.
|
Цитата:
приехали ребята с тавроклуба, хотя их никто и не звал, помогли очень сильно. И когда Андрюха фантомас попал в дтп тоже поприезжали. |
лютобешено +1!!!!
|
+1
|
+1... День победы... Вечер... Трасса...
-Альо, Мишо ты еще не бухаешь? -Собираюсь. -Разбирайся, у меня ремень ГРМ порвало... -От ланара. Ладна, жди... |
Дайте кто-то свой телефон дабы не потеряться при тавровстрече
|
пятница приходится на праздник. может никто и не приехать. хотя бывает и приезжают люди.
|
Блин мне проблематично и так ехать с Красного Камня, мне бы по точнее знать......................
|
Цитата:
|
Я знаю я по Днепродзержинску 100 % обзвонил когда поломался, то номер не существует, то ошибся номером, только паре челов дозвонился.
А мне бы телефон который будет на встрече, который мог бы сказать " да мы тут у третьего дерева стоим, за пятым светофором " |
Цитата:
|
Боюсь прозЯвать просто -)
|
Не промажешь.Ориентируйся на парковку у третьей башни комплекса.
|
А что искать то ? Кучу Таврий ? Или курящюю бригаду ? Или Одного мужика курящего, если никто не приедет -)
|
Иномарки там пашти у всех... Трушных тавроводов мало осталось(((
|
Ну значит и я скоро на иномарке буду. Я на встречу Опель клуба приезжал, побегал поискал кучу Опелей и так ничего и ненашел. Оказывается на Опелях там тоже никто не катается.
|
О у вас клубная встреча? Завидую.
|
Они у нас каждую пятницу кагбе
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.