ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Одесса (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=8403)

rulik 12.12.2009 14:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, масте

Цитата:

Сообщение от пупс
сварщик Валера нет слов одни выражения и не самые лечшие ни кому не советую : :evil:

подтверждаю ,до конца смены на ногах плохо стоить :drinkers:

Lexa 12.12.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от пупс
сварщик Валера нет слов одни выражения и не самые лечшие ни кому не советую : :evil:

и что он сделал "хорошего"?

пупс 16.12.2009 23:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, м

Да все было так. заезжаю на сто ,нахожу "МАСТЕРА СВАРЩИКА" надо было заварить днище пасажира и был вопрос по порогу Подходит тело явно на веселе говорит не вопрос ,порог меняем,дно варим надо 50$ и плюс порог. проходит неделя звоню договариваюсь на суботу на 9.00 приезжаю 9.10 картина,сидят бухают на мой вопрос отвечают" щас начнем" 9.30 выходит Валера говорит 200грн приходи к 12.00 все будет ок
остальное после.оставляю деньги и отваливаю.12.30приезжаю картина "сидят бухают" с машиной ничего ни делалось ваще.Они решили что порог менять не надо а только подварить.начинаю ругатся матом,подходит Валера и говорит что до понедельника я свободен.После продолжительных споров сходимся на том что я контролирую они варят. После подходит человек который в конструкции кузова понимает ни больше чем я в квантовой физике и начинает "ремонт" Где-то к 14.00 Валера прилег уставший геть в какой-то пикап и проспал до моего отезда Вывод :на Чумке половина "МАСТЕРОВ" бараны и алкаши. Больше туда ни прикаких обстоятельствах. :axe: :axe: :smt067 :smt067 :anus: :anus:

wap87 06.02.2010 01:26

Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.

Напишите точный адрес сто на чумке по тавриям

wap87 06.02.2010 12:46

Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.

я уже запутался с этими советами, напишите четко хорошего мастера по двигателю и карбюратору, номер бокса и кого спросить. Спасибо

архимандрит 08.02.2010 11:57

Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.

wap87,
Мечникова 57/59.
там ещё написано над воротами - "таврия" или что то подобное.
если вы едете по Высокому переулку от водопроводной, поворачиваете на мечникова, сразу за поворотом по правую руку.

я там ремонтировался один раз в первом боксе, молодой мастер сергей. прокачивал тормоза. после этого они просто пропали, он мне хотел уже менять ГТЦ. я поехал к официалам на 25 чапаевскую, мне там прокачали повторно и вот уже пол года тормоза ТТТ.
больше я в эти боксы ни ногой (кстати, в первый бокс пошел по совету знакомых, ждал ещё долго этого горе-мастера)

зато магазинчик там замечательный, цены очень адекватные и асортимент есть (как заходите во двор с боксами по правую руку)

Серега.. 15.02.2010 13:32

Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.

архимандрит у меня почти с точностью до наоборот. Какие проблемы я токо не решал и с тормозами( колодки, жидкость, новые длиные трубки гидравличиские, вакумный усилитель, все всегда есть у них и все делают как часики) но у Вадика в 10 боксе. Поехал по гарантий на 25 чапаевскую по поводу воздухо распределения, я уже закалибался ездить к этим бездарнастям и етому лохотрону. Мало того что я должен платить за тест почти 100 ку так они мне брак всунули. А у Вадика консультация халявная, всегда потскажит что лудше к кому подойти, а мелачь на халяву делает. Да у него есть недостаки любит выпить но очень редко и к концу робочего дня. А так чювак классный толковый.
Я к ниму приехал, думал у меня колодки стерлись заднии ручник нифига не держит, он поднял машинну проверил, оказалось трос раслаблен а колодки впорядке. Подтянул и ни копейки не взял.

Серега.. 15.02.2010 13:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзы

Номер бокса 10

ЕНОТ 20.02.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от пупс

Подъехал узнать стоимость замены днища - после долгих расспросов "где машина, надо посмотреть, а может не надо..." назвал цену 100 у.ё. за перед днища. Че-то впечатление не очень... :?
Отсюда просьба - кто подскажет сварщика, нормально относящегося к работе. :roll:

ivg 20.02.2010 14:57

Да и мне бы сварщика порог поменять

IVRONI 21.02.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от ivg
Да и мне бы сварщика порог поменять

0672841547Карэн на посёлке Котовского, я у него днище переваривал...
Там же буду себе ходовую на ВАЗовскую переделывать...

YekaterY 24.02.2010 21:29

подскажите, плиз, у всех такие жуткие зазоры в дверях, или только у меня? Слышала фразу - геометрия кузова - где можно сделать, и делают ли нормально?

ROMK@ 24.02.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от YekaterY
Слышала фразу - геометрия кузова - где можно сделать, и делают ли нормально?

:-D простите, не удержался.
а зазоры у всех... огого.
надо будет кстати! устроить соревнования и померяться мммм .. зазорами :-D

4epHblu_cBeT 24.02.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от ROMK@
Цитата:

Сообщение от YekaterY

ты смотри.... я могу и победить :)

PBX 25.02.2010 07:16

Цитата:

Сообщение от 4epHblu_cBeT
Цитата:

Сообщение от ROMK@
Цитата:

Сообщение от YekaterY

ты смотри.... я могу и победить :)

Тебе не светит :-D , тут у меня первое место буить :-D :D

Stasis 25.02.2010 13:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТ

Соревнования по замеру зазоров #-o Хммм.... Интересная мысль :-D

Lexa 25.02.2010 14:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТ

господа флудеры. меряться зазорами или чем то еще - это в Курилку

YekaterY 26.02.2010 00:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ.

с одной стороны, стало легче, что такой фасон все носят :-D а с другой - во время снегопадов приходилось из салона снег выгребать.
я так понимаю, это не делает никто, а если делает, то с нулевым результатом

4epHblu_cBeT 26.02.2010 01:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ

tо YekaterY

приезжайте на тавропятницовстрецу.... посмотрим

YekaterY 27.02.2010 02:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-Б

если следующая пятница - первая, постараюсь (вы что, таки решили ммм... мерятся?)))

ЕНОТ 10.03.2010 13:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера,

Цитата:

Сообщение от 4epHblu_cBeT
Делал балансировку на Балковской 9а (угол Ольгиевского спуска) - остался доволен. До этого руль колбасило на скорости, вчера наконецто проверил после их работы. Выехал на Николаевскую трассу, полет нормальный :)

+1
Сегодня заезжал: снять-перебортировать-балансировка-одеть=26 грн. :D
Вроде цена для такой конторы приятная!

Atos 11.03.2010 21:03

Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера,

СТО на Мечникова 57, 17 бокс Николай.
После плановой чистки инжектора пропало "плавание" оборотов на холостых, лампочка на Check engine не загорается, будто перегорела.
Итого – в белое.

ROMK@ 11.03.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Atos
После плановой чистки инжектора пропало "плавание" оборотов на холостых, лампочка на Check engine не загорается, будто перегорела.
Итого – в белое.

может и действительно перегорела, а то, пару сек. после вкл. зажигания должна гореть.;)
а николай и 17 бокс -это не при въезде сразу на право?

rulik 12.03.2010 00:05

Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера,

оООО нет только не коля!!!, который всё умеет всё знает и за всё берётся.

Atos 12.03.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от ROMK@
может и действительно перегорела, а то, пару сек. после вкл. зажигания должна гореть.;)
а николай и 17 бокс -это не при въезде сразу на право?

:) Исправна и горит когда включается зажигание :)... и бокс с правой стороны...
p.s. знакомый славутовод где-то с месяц назад не знал, что делать с папелацем: тут как часики, а тут ни в какую не заводится. Какая проффесура только не смотрела , все на месте, а не заводится. Затянул он славку свою на галстуке к Николаю, по моему совету. Там посмотрели, нашли проблему и уехал чел своим ходом. Теперь к спецам которые по мерсам, говорит, ни ногой.

ROMK@ 12.03.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Atos
p.s. знакомый славутовод где-то с месяц назад не знал, что делать с папелацем: тут как часики, а тут ни в какую не заводится. Какая проффесура только не смотрела , все на месте, а не заводится. Затянул он славку свою на галстуке к Николаю, по моему совету. Там посмотрели, нашли проблему и уехал чел своим ходом. Теперь к спецам которые по мерсам, говорит, ни ногой.

Повезло наверно, т.к. два раза был у Коли и два раза имел очень негативный опыт.

PBX 06.04.2010 09:55

Что у нас в городе с толковыми электриками сейчас слышно, интересует вердикт по стартеру на таврее.

Lexa 09.04.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от PBX
Что у нас в городе с толковыми электриками сейчас слышно, интересует вердикт по стартеру на таврее.

что с ним?

sgs 09.04.2010 23:21

Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера,

Говори симптомы,вынесем вердикт

PBX 10.04.2010 10:20

Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера,

С ним уже усе в порядке :) . На конторской таврии накрылся, ребята нарыли запчастей да возили на пересобрать.

Ну и дыры на объездной в Виннице :shock: , обьездибильные но довольно глубокие. Но вроде лотают потихоньку.

technoz 13.04.2010 18:14

Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера,

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где и засколько можно хорошо переварить Таврюху?

Duncan 14.04.2010 13:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера,

Всем привет!:) По просьбе знакомого-славутовода, посоветуйте хорошего мастера по инжекторам! Холостые обороты плавают, на торможениях глохнет. Возможно даже нужна перепрошивка ЭБУ, где можно сделать НЕДОРОГО? Спасибо!

sgs 15.04.2010 00:13

Похоже на пробитый шланг вакуумного усилителя...

sgs 15.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Duncan
Спасибо, проверим.. :!:
sgs , ты на сохо.нете сидишь, если не ошибаюсь?)

Раньше сидел,переехал рядом в часный сектор,а туда ничё кроме укртелекома не подключишь :cry:
Но на сохофоруме бываю,и бортовичёк там мой есть.

Duncan 20.05.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от sgs
Похоже на пробитый шланг вакуумного усилителя...

ищем..

Цитата:

Сообщение от Atos
Итого – в белое.

Кстати, моя бывшая таврюха только у Николая обслуживалась, в белое, проблемы только с карбюраторщиком были.

Сколько обошлась чистка, не помнишь?

У той славуты видимо проблемы в комплексе.. и спецы по мерсам что-то перемудрили на компьютерной диагностике.
Даже не знаю, что ему советовать..

Atos 22.05.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Duncan
...
Сколько обошлась чистка, не помнишь?
...

Уже не помню. Там было комплексное обслуживание (меняли фильтра, масло двигателя и кп, тормозные колодки, etc) и чистка инжектора была частью суммы.

ARRIVAL 10.06.2010 13:34

Народ,кто знает неплохого сварщика на поскоте! Нужно 2 передних крыла подварить! И чтоб не было дорого!
Если нет на поскоте такого варианта,где есть?
Нужна примитивная сварка!
Не хочется купить крылья а потом ещё 120 у.е. отдать за их установку заместь старых.

Понтиак-Таврический 24.06.2010 07:56

Диагностика

Вся, примерно за 130грн, с выдачей распечатки на Хендай-центре (на против Автовокзала).

Чисто, красиво, культурно. Хошь - сиди на диване и пей коффффи, хошь - стой возле слесаря. В белое! Цены... Тут как бог даст, вернее как девочка-приемщица насчитает, а если вникать и не дать посчитать одну и ту же работу несколько раз - можно, иногда и сэкономить...

Бонавентур 04.08.2010 11:40

Re: Диагностика

Карбюраторщик Вова, на Балковской 83 - в топку! Тут много положительных отзывов о нем было, что-то не почувствовал, или мне просто не повезло. Во-первых делает исключительно карб, к зажиганию даже не проси, про регулировку клапанов и т.д. вообще не заикался. Сделал, даже гарантию дал на полгода, машина поездила ровно 2 дня, а потом, как чахоточная-кидает, глохнет. Позвонил, а он я буду через 1,5 недели, подъезжай. На кой ты нужен через 10 дней.... в общем плюнул. По старым связям поехал.

wap87 07.08.2010 23:52

Re: Типа черное-белое

Цитата:

Сообщение от angel
Саша карбюраторщик... 2.5 года обслуживал мою славку... по мотору от А до Я... не раз гонял жигули к нему...

отличный мастер... на стритрэйсинге знают как ехала моя славка...

дело в том, что у него отношение к клиенту своебразное... наверное, чтобы он зделал на 5 с + ... нужно быть его знакомым...

недостаток конечно же... но, человек - золотые руки...

дайте пожалуйста номер телефона

wap87 08.08.2010 00:06

Re: Re: Типа черное-белое

Подскажите карбюратощика, Таирово, Центр, желательно хорошего, правда они все такие хорошие :)

Понтиак-Таврический 12.08.2010 16:59

Типа белое

Карбюраторщик Олег, дорого, но прилично: в белое(не путать с Вовой), на Балковской 83. Рекомендую у него сначала сделать диагностику и если он скажет "делаем"- значит делаем! Если скажет "не карб" - значит идти к спецам по др.профилю. Если же Олег сделал карб, то руки к нему - не протягивать, а есть проблемы - приехать и прийти к консенсусу: Олег давно работает с карбюраторами и все сможет объяснить. Делает только солексы, ВАЗовские веберы и ОЗОНы.

Саша карбюраторщик, с СТО1/Чумка - человек настроения, временами даже тем, кого он хорошо знает, бывает тяжело с ним общаться. Однозначно: белое. Работу свою знает хорошо, а вот Запорожские карбюраторы делать сейчас не хочет, хотя и может!

С Сашей, раньше, в др смену работал, по-моему, Иван Игнатьевич... Однозначно оценить не могу, при том, что знакомая имела печальный опыт с его работой. Когда я притянул её машину обратно на СТО и начал ... , мне было сказано: "А чего, она сразу не сказала, что твоя знакомая?"!!
- Нет слов...

wap87 12.08.2010 23:50

Re: Типа белое

Цитата:

Сообщение от Понтиак-Таврический
Карбюраторщик Олег, дорого, но прилично: в белое(не путать с Вовой), на Балковской 83. Рекомендую у него сначала сделать диагностику и если он скажет "делаем"- значит делаем! Если скажет "не карб" - значит идти к спецам по др.профилю. Если же Олег сделал карб, то руки к нему - не протягивать, а есть проблемы - приехать и прийти к консенсусу: Олег давно работает с карбюраторами и все сможет объяснить. Делает только солексы, ВАЗовские веберы и ОЗОНы.

Саша карбюраторщик, с СТО1/Чумка - человек настроения, временами даже тем, кого он хорошо знает, бывает тяжело с ним общаться. Однозначно: белое. Работу свою знает хорошо, а вот Запорожские карбюраторы делать сейчас не хочет, хотя и может!

С Сашей, раньше, в др смену работал, по-моему, Иван Игнатьевич... Однозначно оценить не могу, при том, что знакомая имела печальный опыт с его работой. Когда я притянул её машину обратно на СТО и начал ... , мне было сказано: "А чего, она сразу не сказала, что твоя знакомая?"!!
- Нет слов...

спасибо за инфо!

wap87 15.10.2010 23:56

У кого есть номер тел карбюраторщиков на Балковской на против Дюковского сада , напишите пожалуйста, спс

lastochka 20.10.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Duncan (Сообщение 748645)
Всем привет!:) По просьбе знакомого-славутовода, посоветуйте хорошего мастера по инжекторам! Холостые обороты плавают, на торможениях глохнет. Возможно даже нужна перепрошивка ЭБУ, где можно сделать НЕДОРОГО? Спасибо!

Добрый день. У меня такая же проблема, помогите и подскажите, что делать и куда бежать. Поменяла масло и фильтра, но проблема осталась а муж в командировке.

Zazik-sens 28.10.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от wap87 (Сообщение 887844)
У кого есть номер тел карбюраторщиков на Балковской на против Дюковского сада , напишите пожалуйста, спс

Балковская, 83
Олег (знаю, что болел)
Киевстар ...6628тривосемьодин

Zazik-sens 28.10.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от lastochka (Сообщение 891679)
Добрый день. У меня такая же проблема, помогите и подскажите, что делать и куда бежать. Поменяла масло и фильтра, но проблема осталась а муж в командировке.

В этой теме, на прошлой стр, есть сообщение под названием Диагностика.
P.S. Проблем не будет, или не очень будет, пока муж в командировке...

lastochka 05.11.2010 10:55

[QUOTE=Zazik-sens;900196]В этой теме, на прошлой стр, есть сообщение под названием Диагностика.
Была на Одесса авто сделали диагностику, почистили жиклер холостого хода. Первое время никаких проблем, потом набирала обороты до 3000, причем когда стояла.

lastochka 05.11.2010 10:56

P.S. Проблем не будет, или не очень будет, пока муж в командировке...[/QUOTE]

Смотрю шутник :)

Бонавентур 17.11.2010 10:52

Товарищи форумчане, подскажите нормальный шиномонтаж, где работают с таврическими дисками за вменяемые деньги. Надо вот зиму поставить, в моем районе не найду никак.

Lexa 17.11.2010 12:39

СКАТ на 2-й заставе

Бонавентур 17.11.2010 20:53

это от ивановского моста по дороге на 7-ой? На Скате не дорого?

Lexa 17.11.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Бонавентур (Сообщение 921979)
это от ивановского моста по дороге на 7-ой? На Скате не дорого?

ну по дороге с 7-го от Ивановского скорее. ну не знаю насчет дорого. нормально.

Бонавентур 17.11.2010 23:38

в любом случае спасибо. подъеду -узнаю.

Zazik-sens 18.11.2010 07:51

Прорекламирую бывшего конкурента

Цитата:

Сообщение от Бонавентур (Сообщение 921358)
Товарищи форумчане, подскажите нормальный шиномонтаж, где работают с таврическими дисками за вменяемые деньги. Надо вот зиму поставить, в моем районе не найду никак.

На первой ст Черн.дороги - в стор города. Снять/поставить+пересыпать комплект+ прокатка одного диска+балансировка=170грн

Бонавентур 24.11.2010 20:12

Отчитываюсь, шиномонтаж Балковская 9а, там же авторизированая точка Росавы. Цены ниже на БЦ-10 не нашел. Шиномонтажка видать популярная, очередь,но работают расторопно. На все, про все минут 15. По работе- в белое. Но поменять комплект+ балансировка+новые нипеля 164грн. По-моему как-то дороговато, но зато теперь в зимней обувке.

ROMK@ 25.11.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Бонавентур (Сообщение 929598)
Но поменять комплект+ балансировка+новые нипеля 164грн. По-моему как-то дороговато, но зато теперь в зимней обувке.

164 - это нормально.

pigmey 28.11.2010 20:58

Звоните в НИПЕЛЬ 7343434 - сами приедут за 50грн.
Звоните узнавайте расценки

liberal2005 07.12.2010 14:41

Подскажите плиз где можно сделать развал схождение???

Lexa 07.12.2010 15:07

на Чумке у Саши, в Автотюнинге на Комарова у Валеры.
последний мне более по душе

psasa 08.12.2010 10:50

Валера!!!

Alexx 08.12.2010 23:02

Цитата:

Отчитываюсь, шиномонтаж Балковская 9а, там же авторизированая точка Росавы. Цены ниже на БЦ-10 не нашел. Шиномонтажка видать популярная, очередь,но работают расторопно. На все, про все минут 15. По работе- в белое. Но поменять комплект+ балансировка+новые нипеля 164грн. По-моему как-то дороговато, но зато теперь в зимней обувке.

Уже 2 года делаю только там.
+у них гарантийный Нокиан - по цене почти как базар без гарантии

Ultramarine 09.12.2010 00:13

юзал поиск - не нашёл,посему отпишусь
карбюраторщик Владимир,ул.Сахарова,за Академическим городком в гаражах
работа стоит своих денег
полностью перебирает карбюратор,при вас

рекомендую,в белое =)

Ultramarine 13.12.2010 18:42

нужен электрик

прошу прощения,использовал поиск,но не нашёл

подскажите
нужен ТОЛКОВЫЙ АВТОэлектрик на посёлке Котовского , на завтра , на утро

спасибо

Atos 15.12.2010 01:20

Цитата:

Реклама- двигатель торговли. Заехал я к ним сегодня. Переобулься. Все цивильно и чаем напоили (за мой счет :)), но по цене за БЦ-10 не согласен. На успехе и на Яме 580, у них 618 на паре... Или нужно было как на привозе - поторговаться? :).

Бонавентур 15.12.2010 18:25

Ну не знаю, у них официальный прайс росавы и продают по той цене, что в прайсе, я заплатил за пару 568грн., т.е. по 286грн за колесо, ну вот сай посмотрел сейчас, там тоже цена поднялась до 305 за колесо. Я к шиномонтажке никакого отношения не имею, и рекламы не делаю, просто сказал- как было, сам искал, здесь-же на сайте, у форумчан спрашивал, вот и все.

Анжик 04.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от 4WDGTI (Сообщение 187366)
Ок спасибо! поделюсь с вами своим карбюраторщиком :wink:

Миша на Ленпоселке , битонная дорога сразу за знаком 40 проезд к его гаражу. Работой даволен! Делает не спеша аккуратно! Машина стала ехать резвее и расход у меня не превышает 7 л по городу (1.1 мотор). Говорят что делал таврию и с расодом до 6 л. За работу берет не много! Хорошо выставляет также зажигание. Он же где то достает хорошие фирменнные свечи!

Напоминаю о Михаиле, сегодня у него была. Соответственно осталась довольна. Он еще и инжектора делает, я спрашивала. Но желательно звонить заранее.
Его адрес: ул. Проселочная, 23.
http://mik-romanchuk.narod.ru/ - это личный сайт
А это контакты :
ICQ#: 318-360-476
моб. 80677314481

Battle 04.01.2011 23:22

Всем здрасте! Уважаемые формучане, а не подскажете где таврюшу покрасить можно по демократичным ценам...

psasa 05.01.2011 10:35

Миша на Ленпоселке ......За работу берет не много!...
Сколько берёт? откройте тайну!

Анжик 05.01.2011 15:41

За регулировку момента зажигания, качества смеси, СО все ине знаю что -- 80 гр

psasa 05.01.2011 18:00

спасибо!

artemon 17.01.2011 14:18

Миша, на Ленпоселке, на Проселочной, 23, установка зажигания, регулировка качества смеси, СО. За все про все 50грн. Только что от него, машина рвет аж из-под себя:) тел: 067-731-44-81

4epHblu_cBeT 07.02.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Анжик (Сообщение 977688)
Напоминаю о Михаиле, сегодня у него была. Соответственно осталась довольна. Он еще и инжектора делает, я спрашивала. Но желательно звонить заранее.
Его адрес: ул. Проселочная, 23.
http://mik-romanchuk.narod.ru/ - это личный сайт
А это контакты :
ICQ#: 318-360-476
моб. 80677314481

Цитата:

Сообщение от artemon (Сообщение 993741)
Миша, на Ленпоселке, на Проселочной, 23, установка зажигания, регулировка качества смеси, СО. За все про все 50грн. Только что от него, машина рвет аж из-под себя:) тел: 067-731-44-81

Михаилу ставлю 5 баллов!
Был у него в субботу. Я доволен.

bender 15.02.2011 00:40

а как этот Миша дружит с инжекторами на иномарках,типа старенькой хонды цивик?

Анжик 15.02.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от bender (Сообщение 1036150)
а как этот Миша дружит с инжекторами на иномарках,типа старенькой хонды цивик?

Дружит, у него есть оборудование:klizma::D
Я спрашивала у него.:)

bender 16.02.2011 12:58

спасибо)

Phantоm 19.02.2011 21:02

Всем привет

Доброго времени суток.
Подскажите, где можно запаять алюминиевый радиатор СО, и стоит ли это делать в принципе.

Lexa 19.02.2011 23:25

не стоит. идите за новым

Phantоm 28.02.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Lexa (Сообщение 1044027)
не стоит. идите за новым

Спасибо, поставил новый вчера - проблем пока нет.

По поводу СТО на чумке - завтра хочу съездить к ним с вот этим:
- устранить подтеки масла (бензонасос, крышка ГБЦ)
- проверить тормозную систему, ГТЦ со стороны педали влажный
- разобраться со стартером

К кому можно там обратиться (имена, телефоны, № боксов)

Пы. Сы. Про Николая бокс№ 17 неоднозначные мнения (читано ниже), а остальная инфа годичной давности.. актуально ли?

Lexa 28.02.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Phantоm (Сообщение 1055203)
- устранить подтеки масла (бензонасос, крышка ГБЦ)

с бензонасосом возможны варианты - либо плоскость уже кривая, то по хорошему новый, либо течет по оське подкачки - замазать герметиком
с крышкой 2 варианта, либо прокладку поменять либо крышка кривоватая - притереть бы ее
Цитата:

- проверить тормозную систему, ГТЦ со стороны педали влажный

если не сильно течет, а слегка потеет, то не спеши, потеплеет - может и пройдет

Цитата:

- разобраться со стартером

а что с ним?

Phantоm 28.02.2011 16:21

Бензонасос уже новый, может недели 3 ему, изначально нормально поставить не получилось т.к. не знал как.. Уже знаю но толку мало - времени совсем нет (работа 6 дней в неделю ) + условия - улица. А после работы в пятницу надо проехать около 250км. и наследующий день +400. Поэтому и спрашиваю про СТО и нормального мастера.

Прокладку на крышку ГБЦ уже купил и прокладку для системы отвода картерных газов (х.з. где она ставиться, продавец сказал где-то на самой крышке ГБЦ)

Тормозной жидкости за 2 недели простоя может 5мм ушло.. х.з. я буду спокоен - если все будет сухо) тем более чувствовалось на трассе как педаль "уходит"

Стартер. Когда покупал - проблем не было. после приблизительно 1000км. появилось вот что: когда заводишь машина начинает заводиться, а ч/з неск. сек. пропадает зацепление стартера с двигателем. Поменял втягивающее эффекта никакого. Проблема плавающая т.е. ч/з раз

Пы.Сы. про все в подписи, если интересна вся история ;)

Пы.Сы.Сы. после запланированного СТО планирую еще к Мише карбюраторщику заехать тем более в раене его живу

Boomer 03.03.2011 12:18

вопрос на засыпку по поводу балансировки тавробубликов где можна делать интересует райен суворовский, центр, черемушки, если в этих раенах нет пишите хоть гдето зарание спс

4epHblu_cBeT 03.03.2011 23:19

2 Boomer За балансировку тут уже поднимались темы... поищи. Я делаю на Балковской, 9а (угол Краснослободской как ехать к "мосту").
Еще неплохо делают на Осипова, 13 (угол Троицкой).

2 Phantоm С тормозами лучше не шутить. Они имеют такое пакостное свойство как резко пропадать. Я бы проверился. Возможно пора менять ГТЦ!

:)

Phantоm 04.03.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от 4epHblu_cBeT (Сообщение 1059931)
[b]2 Phantоm С тормозами лучше не шутить. Они имеют такое пакостное свойство как резко пропадать. Я бы проверился. Возможно пора менять ГТЦ!

:)

Поздно
:(
правого переднего угла уже нет...
ремонтируюсь на Бабеля между Балковской и Михайловской площадью

Lexa 04.03.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Phantоm (Сообщение 1060493)
Поздно
:(
правого переднего угла уже нет...
ремонтируюсь на Бабеля между Балковской и Михайловской площадью

в смысле?

Phantоm 04.03.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Lexa (Сообщение 1060503)
в смысле?

Попал в ДТП вчера на центральном авто вокзале. Поздно заметил, что прямо по курсу ограждение колей трамвая затормозить то ли не успел то ли хреново сработали.. В общем - правая фара, бампер, капот замяло, не знаю как правильно называется, балка за бампером, крыло повело.. На том СТО оценили в 120 не нашими за работу без покраски
Сегодня вечером планирую забрать.

Engineer 11.03.2011 10:26

Слышал, уже лет 10 на Усатово есть белое СТО по тавриям. Есть у кого контакты?

psasa 14.03.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от PBX (Сообщение 742655)

Цитата:

Сообщение от Lexa (Сообщение 745867)
что с ним?

Цитата:

Сообщение от sgs (Сообщение 745940)
Говори симптомы,вынесем вердикт

День добрый! Появилась проблемка со стартером - подклинивает. Когда поварачиваешь ключ стартер не крутит вообще, только "дык" и всё, пробуешь ещё раз может завестись с полпинка, а может и "дык". не очень приятно ощущать, что может не завестись. Стартёр корейский.
Всем спасибо! и + !

Shumka 28.03.2011 15:27

День добрый,подскажите хорошего мастера по чистке инжектора,а то уже 50.000 проехал без чистки инжектора...

Анжик 28.03.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Shumka (Сообщение 1088694)
День добрый,подскажите хорошего мастера по чистке инжектора,а то уже 50.000 проехал без чистки инжектора...

Смотри выше о Михаиле.

driver02 29.03.2011 17:28

Коробка

Посоветуйте мастера по ремонту коробок в Одессе.

Boomer 04.04.2011 09:13

был в суботу у Михаила на проселочной 23 чувак бомбезный только послушал работу мотора и тутже сказал ее симптомы после 10минутного ковыряния машину не узнал так что Миша просто гуру и цена вопроса удивила своей мизерностью, кстати на Чумке был в боксе №17 менял термостат дяпан вроди адекватный поменял быстро и не дорого с минимальной утечкой Тосола

4epHblu_cBeT 05.04.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от psasa (Сообщение 1073394)
День добрый! Появилась проблемка со стартером - подклинивает. Когда поварачиваешь ключ стартер не крутит вообще, только "дык" и всё, пробуешь ещё раз может завестись с полпинка, а может и "дык". не очень приятно ощущать, что может не завестись. Стартёр корейский.
Всем спасибо! и + !

Смотри втягивающее реле. Контакты подъелись!

farrier 07.04.2011 22:10

на Усатово

Цитата:

Сообщение от Engineer (Сообщение 1068546)
Слышал, уже лет 10 на Усатово есть белое СТО по тавриям. Есть у кого контакты?

Их магазин засох. Точно; а вот про СТО надо бы подробнее..

EvGeniy Art 13.04.2011 22:50

eetec xylograph

Всем привет)).
Ищю ненужный таврийский бампер передний, можно битый.

monitor4ik 19.04.2011 17:22

Ребята, посоветуйте СТО или мастера по коробке.
Автомобиль Daewoo Sens. Коробка воет, когда выжимаешь сцепление - перестает выть, отпускаешь - снова воет. В последнее время воет все хуже.:(

Klaus 24.04.2011 19:10

Белое. Сигнализация продажа и установка (может и ещё что делают) Чернышевского 134, возле Алексеевского сквера (площади).
Купил на Яме сигналку, получил визитку- типа, если нужно то установим. Проигнорировал. Перед этим ездил с другом по сигналке к другому мастеру, и решил что поставлю у него.
Начался капец. Ставил мне этот "мастер" сигналку в три захода (при том что Ц.З. был родной), Результат цензурно не опишешь. Как пример: концевики на правую переднюю и заднюю двери установлены не были!!! (та кто в неё полезет?), под капотом по диагонали натянут провод исключающий возможность снять воздушный фильтр и т.д.
Подъехал к ребятам на Чернышевского. Те поулыбались, вырезали нафиг всю "паутину" и подключили всё по уму. Езжу и радуюсь.

Boomer 27.04.2011 12:12

подскажите какой бензонасос поставить? или может свой чинить? ПРИЧИНА, в пробке при прогреве выше рабочей температуры начинается проблема, машина едет как будто ее ктото за бампер держит, когда разгоняюсь тупит до тех пор пока не упадет температура, а до замены термостата бенз вобще испарялся даже из фильтра ну и естествено глох, грешу на насос что скажете? про ПЕКАРы тут начитался много не лестных отзывов по этому думаю что он отпадает что делать? так же вопрос по тормозным колодкам передним какие поставить dafni спорт или tomex за ранее всем СПС

psasa 27.04.2011 19:51

эбн!

locos 06.05.2011 17:01

Кто подскажет СТОшку, где можно проверить свечи под давлением незадорого (т.к. планирую перебрать все что имеются, с десятка два их у меня)? И сколько это вообще стоит.

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.