![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, масте
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, м
Да все было так. заезжаю на сто ,нахожу "МАСТЕРА СВАРЩИКА" надо было заварить днище пасажира и был вопрос по порогу Подходит тело явно на веселе говорит не вопрос ,порог меняем,дно варим надо 50$ и плюс порог. проходит неделя звоню договариваюсь на суботу на 9.00 приезжаю 9.10 картина,сидят бухают на мой вопрос отвечают" щас начнем" 9.30 выходит Валера говорит 200грн приходи к 12.00 все будет ок
остальное после.оставляю деньги и отваливаю.12.30приезжаю картина "сидят бухают" с машиной ничего ни делалось ваще.Они решили что порог менять не надо а только подварить.начинаю ругатся матом,подходит Валера и говорит что до понедельника я свободен.После продолжительных споров сходимся на том что я контролирую они варят. После подходит человек который в конструкции кузова понимает ни больше чем я в квантовой физике и начинает "ремонт" Где-то к 14.00 Валера прилег уставший геть в какой-то пикап и проспал до моего отезда Вывод :на Чумке половина "МАСТЕРОВ" бараны и алкаши. Больше туда ни прикаких обстоятельствах. :axe: :axe: :smt067 :smt067 :anus: :anus: |
Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.
Напишите точный адрес сто на чумке по тавриям
|
Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.
я уже запутался с этими советами, напишите четко хорошего мастера по двигателю и карбюратору, номер бокса и кого спросить. Спасибо
|
Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.
wap87,
Мечникова 57/59. там ещё написано над воротами - "таврия" или что то подобное. если вы едете по Высокому переулку от водопроводной, поворачиваете на мечникова, сразу за поворотом по правую руку. я там ремонтировался один раз в первом боксе, молодой мастер сергей. прокачивал тормоза. после этого они просто пропали, он мне хотел уже менять ГТЦ. я поехал к официалам на 25 чапаевскую, мне там прокачали повторно и вот уже пол года тормоза ТТТ. больше я в эти боксы ни ногой (кстати, в первый бокс пошел по совету знакомых, ждал ещё долго этого горе-мастера) зато магазинчик там замечательный, цены очень адекватные и асортимент есть (как заходите во двор с боксами по правую руку) |
Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.
архимандрит у меня почти с точностью до наоборот. Какие проблемы я токо не решал и с тормозами( колодки, жидкость, новые длиные трубки гидравличиские, вакумный усилитель, все всегда есть у них и все делают как часики) но у Вадика в 10 боксе. Поехал по гарантий на 25 чапаевскую по поводу воздухо распределения, я уже закалибался ездить к этим бездарнастям и етому лохотрону. Мало того что я должен платить за тест почти 100 ку так они мне брак всунули. А у Вадика консультация халявная, всегда потскажит что лудше к кому подойти, а мелачь на халяву делает. Да у него есть недостаки любит выпить но очень редко и к концу робочего дня. А так чювак классный толковый.
Я к ниму приехал, думал у меня колодки стерлись заднии ручник нифига не держит, он поднял машинну проверил, оказалось трос раслаблен а колодки впорядке. Подтянул и ни копейки не взял. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзы
Номер бокса 10
|
Цитата:
Отсюда просьба - кто подскажет сварщика, нормально относящегося к работе. :roll: |
Да и мне бы сварщика порог поменять
|
Цитата:
Там же буду себе ходовую на ВАЗовскую переделывать... |
подскажите, плиз, у всех такие жуткие зазоры в дверях, или только у меня? Слышала фразу - геометрия кузова - где можно сделать, и делают ли нормально?
|
Цитата:
а зазоры у всех... огого. надо будет кстати! устроить соревнования и померяться мммм .. зазорами :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТ
Соревнования по замеру зазоров #-o Хммм.... Интересная мысль :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТ
господа флудеры. меряться зазорами или чем то еще - это в Курилку
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ.
с одной стороны, стало легче, что такой фасон все носят :-D а с другой - во время снегопадов приходилось из салона снег выгребать.
я так понимаю, это не делает никто, а если делает, то с нулевым результатом |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ
tо YekaterY
приезжайте на тавропятницовстрецу.... посмотрим |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-Б
если следующая пятница - первая, постараюсь (вы что, таки решили ммм... мерятся?)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера,
Цитата:
Сегодня заезжал: снять-перебортировать-балансировка-одеть=26 грн. :D Вроде цена для такой конторы приятная! |
Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера,
СТО на Мечникова 57, 17 бокс Николай.
После плановой чистки инжектора пропало "плавание" оборотов на холостых, лампочка на Check engine не загорается, будто перегорела. Итого – в белое. |
Цитата:
а николай и 17 бокс -это не при въезде сразу на право? |
Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера,
оООО нет только не коля!!!, который всё умеет всё знает и за всё берётся.
|
Цитата:
p.s. знакомый славутовод где-то с месяц назад не знал, что делать с папелацем: тут как часики, а тут ни в какую не заводится. Какая проффесура только не смотрела , все на месте, а не заводится. Затянул он славку свою на галстуке к Николаю, по моему совету. Там посмотрели, нашли проблему и уехал чел своим ходом. Теперь к спецам которые по мерсам, говорит, ни ногой. |
Цитата:
|
Что у нас в городе с толковыми электриками сейчас слышно, интересует вердикт по стартеру на таврее.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера,
Говори симптомы,вынесем вердикт
|
Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера,
С ним уже усе в порядке :) . На конторской таврии накрылся, ребята нарыли запчастей да возили на пересобрать.
Ну и дыры на объездной в Виннице :shock: , обьездибильные но довольно глубокие. Но вроде лотают потихоньку. |
Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где и засколько можно хорошо переварить Таврюху?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера,
Всем привет!:) По просьбе знакомого-славутовода, посоветуйте хорошего мастера по инжекторам! Холостые обороты плавают, на торможениях глохнет. Возможно даже нужна перепрошивка ЭБУ, где можно сделать НЕДОРОГО? Спасибо!
|
Похоже на пробитый шланг вакуумного усилителя...
|
Цитата:
Но на сохофоруме бываю,и бортовичёк там мой есть. |
Цитата:
Цитата:
Сколько обошлась чистка, не помнишь? У той славуты видимо проблемы в комплексе.. и спецы по мерсам что-то перемудрили на компьютерной диагностике. Даже не знаю, что ему советовать.. |
Цитата:
|
Народ,кто знает неплохого сварщика на поскоте! Нужно 2 передних крыла подварить! И чтоб не было дорого!
Если нет на поскоте такого варианта,где есть? Нужна примитивная сварка! Не хочется купить крылья а потом ещё 120 у.е. отдать за их установку заместь старых. |
Диагностика
Вся, примерно за 130грн, с выдачей распечатки на Хендай-центре (на против Автовокзала).
Чисто, красиво, культурно. Хошь - сиди на диване и пей коффффи, хошь - стой возле слесаря. В белое! Цены... Тут как бог даст, вернее как девочка-приемщица насчитает, а если вникать и не дать посчитать одну и ту же работу несколько раз - можно, иногда и сэкономить... |
Re: Диагностика
Карбюраторщик Вова, на Балковской 83 - в топку! Тут много положительных отзывов о нем было, что-то не почувствовал, или мне просто не повезло. Во-первых делает исключительно карб, к зажиганию даже не проси, про регулировку клапанов и т.д. вообще не заикался. Сделал, даже гарантию дал на полгода, машина поездила ровно 2 дня, а потом, как чахоточная-кидает, глохнет. Позвонил, а он я буду через 1,5 недели, подъезжай. На кой ты нужен через 10 дней.... в общем плюнул. По старым связям поехал.
|
Re: Типа черное-белое
Цитата:
|
Re: Re: Типа черное-белое
Подскажите карбюратощика, Таирово, Центр, желательно хорошего, правда они все такие хорошие :)
|
Типа белое
Карбюраторщик Олег, дорого, но прилично: в белое(не путать с Вовой), на Балковской 83. Рекомендую у него сначала сделать диагностику и если он скажет "делаем"- значит делаем! Если скажет "не карб" - значит идти к спецам по др.профилю. Если же Олег сделал карб, то руки к нему - не протягивать, а есть проблемы - приехать и прийти к консенсусу: Олег давно работает с карбюраторами и все сможет объяснить. Делает только солексы, ВАЗовские веберы и ОЗОНы.
Саша карбюраторщик, с СТО1/Чумка - человек настроения, временами даже тем, кого он хорошо знает, бывает тяжело с ним общаться. Однозначно: белое. Работу свою знает хорошо, а вот Запорожские карбюраторы делать сейчас не хочет, хотя и может! С Сашей, раньше, в др смену работал, по-моему, Иван Игнатьевич... Однозначно оценить не могу, при том, что знакомая имела печальный опыт с его работой. Когда я притянул её машину обратно на СТО и начал ... , мне было сказано: "А чего, она сразу не сказала, что твоя знакомая?"!! - Нет слов... |
Re: Типа белое
Цитата:
|
У кого есть номер тел карбюраторщиков на Балковской на против Дюковского сада , напишите пожалуйста, спс
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег (знаю, что болел) Киевстар ...6628тривосемьодин |
Цитата:
P.S. Проблем не будет, или не очень будет, пока муж в командировке... |
[QUOTE=Zazik-sens;900196]В этой теме, на прошлой стр, есть сообщение под названием Диагностика.
Была на Одесса авто сделали диагностику, почистили жиклер холостого хода. Первое время никаких проблем, потом набирала обороты до 3000, причем когда стояла. |
P.S. Проблем не будет, или не очень будет, пока муж в командировке...[/QUOTE]
Смотрю шутник :) |
Товарищи форумчане, подскажите нормальный шиномонтаж, где работают с таврическими дисками за вменяемые деньги. Надо вот зиму поставить, в моем районе не найду никак.
|
СКАТ на 2-й заставе
|
это от ивановского моста по дороге на 7-ой? На Скате не дорого?
|
Цитата:
|
в любом случае спасибо. подъеду -узнаю.
|
Прорекламирую бывшего конкурента
Цитата:
|
Отчитываюсь, шиномонтаж Балковская 9а, там же авторизированая точка Росавы. Цены ниже на БЦ-10 не нашел. Шиномонтажка видать популярная, очередь,но работают расторопно. На все, про все минут 15. По работе- в белое. Но поменять комплект+ балансировка+новые нипеля 164грн. По-моему как-то дороговато, но зато теперь в зимней обувке.
|
Цитата:
|
Звоните в НИПЕЛЬ 7343434 - сами приедут за 50грн.
Звоните узнавайте расценки |
Подскажите плиз где можно сделать развал схождение???
|
на Чумке у Саши, в Автотюнинге на Комарова у Валеры.
последний мне более по душе |
Валера!!!
|
Цитата:
+у них гарантийный Нокиан - по цене почти как базар без гарантии |
юзал поиск - не нашёл,посему отпишусь
карбюраторщик Владимир,ул.Сахарова,за Академическим городком в гаражах работа стоит своих денег полностью перебирает карбюратор,при вас рекомендую,в белое =) |
нужен электрик
прошу прощения,использовал поиск,но не нашёл
подскажите нужен ТОЛКОВЫЙ АВТОэлектрик на посёлке Котовского , на завтра , на утро спасибо |
Цитата:
|
Ну не знаю, у них официальный прайс росавы и продают по той цене, что в прайсе, я заплатил за пару 568грн., т.е. по 286грн за колесо, ну вот сай посмотрел сейчас, там тоже цена поднялась до 305 за колесо. Я к шиномонтажке никакого отношения не имею, и рекламы не делаю, просто сказал- как было, сам искал, здесь-же на сайте, у форумчан спрашивал, вот и все.
|
Цитата:
Его адрес: ул. Проселочная, 23. http://mik-romanchuk.narod.ru/ - это личный сайт А это контакты : ICQ#: 318-360-476 моб. 80677314481 |
Всем здрасте! Уважаемые формучане, а не подскажете где таврюшу покрасить можно по демократичным ценам...
|
Миша на Ленпоселке ......За работу берет не много!...
Сколько берёт? откройте тайну! |
За регулировку момента зажигания, качества смеси, СО все ине знаю что -- 80 гр
|
спасибо!
|
Миша, на Ленпоселке, на Проселочной, 23, установка зажигания, регулировка качества смеси, СО. За все про все 50грн. Только что от него, машина рвет аж из-под себя:) тел: 067-731-44-81
|
Цитата:
Цитата:
Был у него в субботу. Я доволен. |
а как этот Миша дружит с инжекторами на иномарках,типа старенькой хонды цивик?
|
Цитата:
Я спрашивала у него.:) |
спасибо)
|
Всем привет
Доброго времени суток.
Подскажите, где можно запаять алюминиевый радиатор СО, и стоит ли это делать в принципе. |
не стоит. идите за новым
|
Цитата:
По поводу СТО на чумке - завтра хочу съездить к ним с вот этим: - устранить подтеки масла (бензонасос, крышка ГБЦ) - проверить тормозную систему, ГТЦ со стороны педали влажный - разобраться со стартером К кому можно там обратиться (имена, телефоны, № боксов) Пы. Сы. Про Николая бокс№ 17 неоднозначные мнения (читано ниже), а остальная инфа годичной давности.. актуально ли? |
Цитата:
с крышкой 2 варианта, либо прокладку поменять либо крышка кривоватая - притереть бы ее Цитата:
Цитата:
|
Бензонасос уже новый, может недели 3 ему, изначально нормально поставить не получилось т.к. не знал как.. Уже знаю но толку мало - времени совсем нет (работа 6 дней в неделю ) + условия - улица. А после работы в пятницу надо проехать около 250км. и наследующий день +400. Поэтому и спрашиваю про СТО и нормального мастера.
Прокладку на крышку ГБЦ уже купил и прокладку для системы отвода картерных газов (х.з. где она ставиться, продавец сказал где-то на самой крышке ГБЦ) Тормозной жидкости за 2 недели простоя может 5мм ушло.. х.з. я буду спокоен - если все будет сухо) тем более чувствовалось на трассе как педаль "уходит" Стартер. Когда покупал - проблем не было. после приблизительно 1000км. появилось вот что: когда заводишь машина начинает заводиться, а ч/з неск. сек. пропадает зацепление стартера с двигателем. Поменял втягивающее эффекта никакого. Проблема плавающая т.е. ч/з раз Пы.Сы. про все в подписи, если интересна вся история ;) Пы.Сы.Сы. после запланированного СТО планирую еще к Мише карбюраторщику заехать тем более в раене его живу |
вопрос на засыпку по поводу балансировки тавробубликов где можна делать интересует райен суворовский, центр, черемушки, если в этих раенах нет пишите хоть гдето зарание спс
|
2 Boomer За балансировку тут уже поднимались темы... поищи. Я делаю на Балковской, 9а (угол Краснослободской как ехать к "мосту").
Еще неплохо делают на Осипова, 13 (угол Троицкой). 2 Phantоm С тормозами лучше не шутить. Они имеют такое пакостное свойство как резко пропадать. Я бы проверился. Возможно пора менять ГТЦ! :) |
Цитата:
:( правого переднего угла уже нет... ремонтируюсь на Бабеля между Балковской и Михайловской площадью |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вечером планирую забрать. |
Слышал, уже лет 10 на Усатово есть белое СТО по тавриям. Есть у кого контакты?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо! и + ! |
День добрый,подскажите хорошего мастера по чистке инжектора,а то уже 50.000 проехал без чистки инжектора...
|
Цитата:
|
Коробка
Посоветуйте мастера по ремонту коробок в Одессе.
|
был в суботу у Михаила на проселочной 23 чувак бомбезный только послушал работу мотора и тутже сказал ее симптомы после 10минутного ковыряния машину не узнал так что Миша просто гуру и цена вопроса удивила своей мизерностью, кстати на Чумке был в боксе №17 менял термостат дяпан вроди адекватный поменял быстро и не дорого с минимальной утечкой Тосола
|
Цитата:
|
на Усатово
Цитата:
|
eetec xylograph
Всем привет)).
Ищю ненужный таврийский бампер передний, можно битый. |
Ребята, посоветуйте СТО или мастера по коробке.
Автомобиль Daewoo Sens. Коробка воет, когда выжимаешь сцепление - перестает выть, отпускаешь - снова воет. В последнее время воет все хуже.:( |
Белое. Сигнализация продажа и установка (может и ещё что делают) Чернышевского 134, возле Алексеевского сквера (площади).
Купил на Яме сигналку, получил визитку- типа, если нужно то установим. Проигнорировал. Перед этим ездил с другом по сигналке к другому мастеру, и решил что поставлю у него. Начался капец. Ставил мне этот "мастер" сигналку в три захода (при том что Ц.З. был родной), Результат цензурно не опишешь. Как пример: концевики на правую переднюю и заднюю двери установлены не были!!! (та кто в неё полезет?), под капотом по диагонали натянут провод исключающий возможность снять воздушный фильтр и т.д. Подъехал к ребятам на Чернышевского. Те поулыбались, вырезали нафиг всю "паутину" и подключили всё по уму. Езжу и радуюсь. |
подскажите какой бензонасос поставить? или может свой чинить? ПРИЧИНА, в пробке при прогреве выше рабочей температуры начинается проблема, машина едет как будто ее ктото за бампер держит, когда разгоняюсь тупит до тех пор пока не упадет температура, а до замены термостата бенз вобще испарялся даже из фильтра ну и естествено глох, грешу на насос что скажете? про ПЕКАРы тут начитался много не лестных отзывов по этому думаю что он отпадает что делать? так же вопрос по тормозным колодкам передним какие поставить dafni спорт или tomex за ранее всем СПС
|
эбн!
|
Кто подскажет СТОшку, где можно проверить свечи под давлением незадорого (т.к. планирую перебрать все что имеются, с десятка два их у меня)? И сколько это вообще стоит.
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.