![]() |
Цитата:
|
читал в ТПЗП что вода холодная с 1 сентября по 6.5 будет
|
да как бы сейчас вопрос какой пол стелить , что делать
а не как буледт тогда когда будут дети, может тогда отопление будет бесплатно ухаха просто проблемы надо решать по мере их поступления |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С 1 сентября запорожцы будут платить за холодную воду вместо 4,752 грн за 1 куб. с НДС - 6,504 грн, а за водоотведение вместо 3,240 грн за 1 куб. с НДС - 4,680 грн. С 1 сентября для запорожцев подорожает холодная вода. Пресс-служба КП "Водоканал" сообщила об утвержденных тарифах: "Постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, от 13.08.2015р. № 2159 "Об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод КП" Водоканал" ( Запорожье)" КП "Водоканал" установлены с 1 сентября 2015 следующие тарифы для всех категорий потребителей: на централизованное водоснабжение - 5,42 грн за 1 куб. м (без НДС); 6,504 грн за 1 куб. м (с НДС); на централизованное водоотведение - 3,90 грн за 1 куб. м (без НДС); 4,680 грн за 1 куб. м (с НДС)". Напомним, КП "Водоканал" планировал установить тарифы на услуги централизованного снабжения холодной водой (с использованием внутридомовых систем) 7,992 грн за 1 м. куб, на централизованное водоотведение (с использованием внутридомовых систем) 5,712 грн за 1 м. куб. Истчоник: Идустриалка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по факту купили свое жилье жилье в стадии ремонта пока что сделали перепланировку ps хотел канешно субу взять, но пришлось вкидовать в жилье :okay:субу потом возьму ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
где, почем если не секрет ? |
Цитата:
можно сбиваться в кучки, скажем человек по 10 в двух комнатной квартире, так будет хватать за коммуналку и покушать |
Цитата:
|
Цитата:
П.Н. Холодної. |
Фух. Асилил. Отэто вас прорвало в 19й аушке. Насрали дай боже
|
Цитата:
не суба конечно, но свой угол это куда важней ;-) Цитата:
2шка, дом кирпичь, хрущевка типа...но комнаты квадратнее, потолки 2.75м если не ошибасюь, 45 квадратов почти, цена вопроса 20500 уе оформление все, + агенству обошлось как таврия кароче 1200уе не насосали, не в кредит, родители квартиры не меняли, и это, родители не олигархи ессно смотрели много, все хотят по разному все что предлагают панельное в основном по факту бабшкины вариантов масса были в новостройке на Лермонтова это возле цирка сначало загорелись, но блин потом подумали там голые стены и окно металлопластик, притом одно балконное и все 2шка там не получилась бы, только 1шка студия, все гладко стелят предложили 2 квартиры, 1 комнатные, по факту это 2шка была поделена на 2 части, однушки... притом на 12 этаже, и хз сколько там вообще содержание дома а так все круто, новый дом, своя закрытая территория но бабла туда походу надо ввалить докрена за то вид на заводы, кичман, при свечах пойдет :cool: :-D еще есть щас новостройки типа набережный кварталл но там хз, вкинуть надо бабло еще до постройки дома, и высокоэтажка еще на южном много новостроек, но район не наш |
Цитата:
|
Брежневка а не хрущевка :blea: потолок же 2.75
|
Цитата:
мне пока что о квартире только мечтать :( |
Цитата:
но я думаю мало кто знает, хотя мы тоже узнали не сразу я думал есть хрущевки, сталинки, а тут еще и брежневки все норм, и дом, и подьезд, и квартира, хотелось бы конечно новое, но то может быть потом, когда нибудь надо гараж, во дворе кап гаражи, ну ессно, олигархические глянул в обьяве 10 куе :okay: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока мечтали под шумиху айфон купила:-D Теперь мечтать надо о ремонте:-D |
Цитата:
А 1200 агенству и оформление - ДОФИГАДОРОГО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а ремонт то такое, если своими силами то терпимо |
Цитата:
Какую бабушкину? Если то что я писала квартира на космосе то то не наша была Вернее кусочек нам выпал оттуда на треть квартиры |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а сейчас вообще ремонт, но уже понятное дело легче есть куда вкидывать думали рынок недвижимости стоит, а фиг посмотрели 3 квартиры например у нас на раене пока мы думали, и решили брать другую, нам сказали что за нее внесли уже залог, ну нам было как бэ пофиг потом уже мы родили какую брать и когда мы уже оформляли свою квартиру, увидели бабку у которой мы тоже смотрели хату, походу тоже продали кароче если бы мы думали еще дольше, то проипали бы квартир я знаю около десятка, не больше пересмотрели реально, и только одна квартира подошла по нашим требованиям, и да, сука самая дорогая, за остальное просили 19, а то и 18, и были хаты по 17 |
Цитата:
|
Цитата:
зы: нотариусу 600 баксов??? Я 200 платил и агентше 200 |
Цитата:
|
Цитата:
на велике тогда никогда кататся не будешь если лифт поломаный;-) |
Цитата:
прикол в чем там 2 агенства завязаны были это раз и нотариус не самый дешовый у нас в городе походу это два и ну уже было как то пофиг это три а почему, да потому что все на нервах и так далее, и как говорится зажать бабло, и потом чтобы повылазили бока, а так все чин чинарем и не шаражкина контора и это дешевле можно было сделать, занизить стоимость квартиры, но нас предупредили, что да мы сэканомим, но сейчас сделки проверяют, и потом сделку пощетают фиктивной, то потом буду траблы |
|
Цитата:
ну блин хата, это не машина тут другие чувства и эмоции :cool: ps хата не после бабок и дедок люди там жили, снимали кароче мы их выгнали :-D |
главное что аушка есть
|
Цитата:
и перед телочками понт не кинуть ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
однушки сейчас 12-13куе просто хз, если брать на спальных раенах то думаю дешевле, хотя не факт ну из того что нам предлогали, это было самое дорогое из 2шек в центре хатя думали брать однушку и остальное в ремонт но если ремонт то можно постепенно, но потом же вторую комнату не пристроишь в 1шку пришлось на все брать 2шку :okay: |
дверь в сартир широковатая, но я бы так и оставил, удобно при диарее и вертолетах. )
|
Цитата:
пы сы...даже на велике ездить можно |
Цитата:
на 1 работе не заработаешь и вообще если сидеть просто на 1ой работе Цитата:
|
Цитата:
если брать то только 2шку мне на космосе хотя бы хотелось, все равно цена будет минимум одна суба |
Цитата:
особенно когда кто то пришел ты сидишь на горшке и сразу здоровкаешься :-D |
Цитата:
то 2шки есть, за 16.5 предлогали но дом панель, 3й этаж тоже под ремонт на победе то кароче у нас задвиг был :shit: вроде тоже думали, та кера там берем самую дешовую двушку, туда вбахаем в ремонт и все а как оказалось, посмотрели, то расположение комнат не торт, стену не завалишь, перепланировку не сделаешь то еще что то, и так далее |
Цитата:
я вот этими выходными блевал мама не горюй, я о таком раскладе только мечтал, а то пока дверь откроешь.... тазик подмышку взял, надоело бегать. ))) |
Цитата:
надо короче бабу с хатой искать и субу брать :yahoo::yahoo: |
Цитата:
зы: 45 метров общая площадь? у меня однокомнатная была 40 метров |
Цитата:
я тоже не любитель многоэтажек да и все так гладко притом 40 квадратов комната, тупо стены, и больше ничего хотя я потом подумал сколько платить за содержание дома, консьержа и так далее и там еще закрытый паркинг, ну я думаю меня на джаге туда не пустят ;-) |
Цитата:
да 45 общая, нам нормально предлогали 2шку 58м2, на рекордной, где металл, полнометражка но раен хз дом такое впечатление что после ВОВ подьезд шлак планировка не понравилась да и вообще тоже хотели 20куе |
Цитата:
|
Цитата:
но это все ж постепенно притом кое что уже есть вот за хату надо было сразу отдать метры метры, а толку от этих метров, оно как то не всегда уютно ото посмотрели ту что 58м2, и потом забили на полнометражки ;-) ps главно потреблядства заранее накупить, бо потом будет не до него |
Цитата:
|
Цитата:
теперь тебе лет 5 не видать айфона нового а так норм ;-) ну можем айфоном заложить дырки :-D а вообще до слез сколько всего можно было купить http://risovach.ru/upload/2013/04/ge...144_orig_.jpeg ухаха ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Мак комП хочу;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Китай хочет другой;-) |
Квартирный вопрос теперь ваша любимая передача по зомбоящику.
|
Цитата:
так и получается :okay: |
Цитата:
Я ее терпеть не могу И телек не смотрим слава богу Короче чует моя пятая точка, что надо снимать паркет и покупать новый паркет:shit::wall: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и заметил что жадность тоже появилась с газоанализатором если настраивать - то только ездить на месте то не настройка :no: |
Цитата:
Не помню чтоБ тыкала руками вокруг ручки |
Цитата:
наблюдаю на драйве как чувак турбо лансер продает, в связи с покупкой жилья было б у меня шото в таком духе, походу тоже бы пожертвовал, и быстрее было :okay: ну джага столько не стоит, поэтому можно спать спакойна ;-) |
Цитата:
Но он же уже говняный на половину Смысл |
Цитата:
Продавай пылесос купим:cool: |
Цитата:
там еще давно до газовщиков они засраны были я шо мало по сервисам каталсо, было дело ;-) хз не помню когда обшивку чистил я так понимаю в 4м поколении проще взял шнурок, подключился и клацаешь |
Цитата:
|
Цитата:
я так не умею теперь придется пахать на ремонт :okay: буду пешком ходить, но джагу не продам ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и говорит что 4000 в месяц - норм зарплата :-D :-D :-D ухахашеньки :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
меня это кумарит - все же думают что что-то сломалось когда гас ставил чел потом говорит "а чего она у тебя не заводилась утром?" :-D:-D |
Цитата:
но я считаю что так нельзя клиентов игнорить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тогда бы настраивал не открывая кампот :cool: а мне вот инетерстно, у меня 4е и разьем для подключения к газомозгам еесно под капотом, я беру шнур, врубаю его в тот разьем, и че, как лашара ездить со шнурком из под капота пока я буду откатывать, настраивать есть канено блютуз адаптреы, но я хз, а еще хз будет ли оно пахать на вариторе с переходником |
Цитата:
зашибись еще по сравнению у кого 2000 вообще где я написал, что нормальная? |
Цитата:
и так как выхлопа из этого мало - то нафиг надо с газом я хоть про дохнущие через 5 тыс.км лямбды забуду [IMG]винткрестится.гиф[/IMG] |
Цитата:
ок, ты написал что 3.5 - это зашибись зарплата исходя из написанного я считаю что за 5 лет накопить 20 куе - АНРИАЛ только насосать! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
а так настроить, это же не каждый раз капот открывать ну раз, два, три...отладить и забыть |
Цитата:
купил себе клайн адаптер, ошибки сам смотрю, клапана на сенсе сам последний раз настроил, гас на сенсе тоже сам настраивал, после разборки и чистки редуктора а больше мне ничего не надо из его услуг так он всех клиентов растеряет |
Цитата:
6 тыщь дали с другой хаты кусок я ж написали Так шо не 20 а 14 |
вангую!
щас Эфимыч придет ;-) |
здаровкаца?
|
Цитата:
|
Цитата:
еще пару страниц осталось ему :D |
Цитата:
исходя из написанного я считаю что за 5 лет накопить 14 куе - АНРИАЛ так норм? :-D ;-) |
Здрасте, дядь Вить.
Как там сенс? Как там Санянео? :D |
Цитата:
по нынешнему пистец просто |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.