![]() |
Re: род занятий сокорефтян (+)
сменил работу чуть около полугода назад
сейчас работаю андроидом |
Компания:
SIEMENS Business Services. Род занятий: Enterprise Portal Support. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работник СТО, автомеханик, или просто слесарь. Трансмиссия, ходовка, сход-развал и т.п. (г.Салехард)
Добавляю: перевели по состоянию здоровья на должность ответственного механика по ремонту автомобилей на СТО. |
А я переводчик. Бабушек через дорогу перевожу.
английский язык - любые переводы. |
TVeez Ukraine - создание частных рекламно-информационных каналов. Инженер.
|
маркетолог :D
Продукт - все что связано со светом и подсветкой зданий :oops: |
Сисадмин. Фирма занимается продажей бытовой, аудио-видео техники. Оптом.
1. Для членов клуба открыта розничная продажа :-D ! Если что, обращайтесь, стиралки, телевизоры, пылесосы, короче все что в розетку втыкается. www.au.com.ua - справочник наших товаров (членам клуба скидка 4-5%) www.digital.ua - тоже наше. www.ibuy.com.ua - коллеги, если у них чего интересует, тоже за скидку договорюсь. 2. У кого комп глючит - чем смогу помогу. |
Главный (начальник сектора производства...как умно звучит :-) ) инженер в компьютерной фирме "КАРРЕ"
|
Ну а я главный бухгалтер широкой специализации, от неприбыльных и ЧПшников/единщиков до строительство, лизинг, инвестиции и др.
ТАк что если что обращайтесь за консультациями, буду рада помочь чем могу. |
Сис админ + програмист
|
Цитата:
+тупые клиенты. |
Асистанская компания "Реверс" - предоставление асистанса, раследование, экспертиза, юридическое сопровождение и урегулирование вопросов по ДТП.
И еще СК Глобус |
ну а я химик...
работаю на фирме, которая продает и обслуживает лабораторное и промышленное оборудование для контроля качества пищевых продуктов, ликеро-водочной продукции (привет ОБОЛОНЬ и водочники) фармпрепаратов, продукции химической промышленности и т.п. в должности менеджеа ВЭД (хотя и инсталляцией оборудования непосредственно тоже приходится заниматься, скжем в ЦСМе) |
ЧПшник (плательщик НДС)
розничная и оптовая продажа оргтехники (ноутбуки, принтеры, копиры, картриджи и др. ) короче все что нужно для офиса и дома. оплата нал - безнал. личные скидки для сисадминов и айтишников. низкие цены при покупке для "себя" на ноутбуки, цены ниже чем в инетмагазинах ЗЫ. обо всем можно договориться ;) |
Елебачення, автомобильная программа. :D
|
Разработка програмных обеспечений управление производственными процессами.... и много ещё всякой ерунды :weedman:
|
Менеджер на "Profitex". Тканевые на резиновой основе автомобильные коврики. 8)
|
web-разработчик, системный администратор (сервера, сети Unix, Маздай), сборщик/наладчик ПК, тавровод :D
|
Инженер-конструктор... Разработка 3D проектов в строительстве и архитектуре
|
Инженер программист, администратор БД, когда-то был сис-админом :)
|
...
журналист, журнал "АВтоКлуб 11", Россия, Респ. Коми, Сыктывкар :-D
|
Прокуратура, специализация - поддержание государственного обвинения по уголовным делам.
|
Прокуратура, специализация - поддержание государственного обвинения по уголовным делам.
|
Цитата:
Вопрос, сколько должны платить вского рода служителям закона, что б они не брали взятки? |
Цитата:
|
Прокурор, согласен, что ПОПАДАЮТСЯ, а у нас попадются чесные )))) я когда к отцу на работу призжал не видел ни одной нашей, все иномарки (в основном дорогие) и одна таврия...моего отца )))))
|
Работаю здесь www.customs.gov.ua , все вопросы про ....... записываю в Боянъ и не отвечаю, если не разозлите :D
|
Ремонт аудио- видео-техники (вообщем электроники), офисной техники, периферии, копиры, мини-АТС. Обслуживание, ремонт, модернизация,настройка ПК. Продажа коплектующих, ПК, офисной техники, копиров, мини-АТС.
|
Интернет магазин ПлазмаЛюкс вроде мой :D
теле-видео техника если надо стучитесь звоните :wink: |
Re: род занятий сокорефтян
Отпишусь и я.
Сейчас - компания "А-КОМ"(www.a-kom.com.ua) руководитель направления "Железный Гарри" (www.zh.com.ua)- приборы и инструменты для телекоммуникаций, энергетики, сигнализации, автоматики и т.д. и т.п. С год назад - начальник отдела Цифровых Систем Передачи (радиорелейки, RadioEthernet, радиомодемы, оптические системы предечи как SDH так и PDH, магистральные системы передачи по медному кабелю)компании "Ватсон Телеком". Кое-какими краями - компания "Укрсервис" - пассивка для СКС, кабель, короба, модемы, ситсемы уплотнения и пр. Так что если чего надо из перечисленного могу помочь или подсказать где. С уважением Сергей Черноус Руководитель направления "Железный Гарри" компании "А-КОМ" тел. +380 (44) 537-04-67 моб. +380 (97) 787-77-26 e-mail: schernous@zharry.com.ua http://www.zh.com.ua ICQ: 314729091 |
Инженер радиопланирования сетей мобильной связи.
Раньше - ITC, UMC. Сейчас - Утел (Укртелеком). |
Отмечусь и я (раз зашОл на эту ветку).
Инженер-программист БД. Делфи, Микрософт Сиквел Сервер (давненько), Информикс (в данный момент).:) |
Устанoвка контроля доступа, видеонаблюдения(на базе компов) . установка програмирование АТС Samsung
|
Цитата:
|
1С:, веб-разработки LAMP, *NIX, интернет-контент, автор пары-тройки изданий, журналист, программер, б/у: экономист, конструктор РЕА, начальник отдела СА, главбух.
|
Нач отдела автоматизации, филиал банка
|
Недавно поменяла работу - Страховая компания "Благо", начальник отдела урегулирования убытков. Ну, в том смысле, что выплаты не без меня выплачиваются. С неделю уже мы "удобно" :wink: расположены в центре.
|
А я с сегодняшнего дня работаю системным администратором в фармацевтической компании АстраЗенека на подоле :-)
Правда пока на испыталке |
Цитата:
|
О себе кратко. Бухгалтер компании "Золотой Гепард". :wink:
|
Композитор, піаніст, поет, заступник головного редактора "Радіо-Ера" ФМ.
|
Почти цитата:...ну и домик...а еще боремся за высокое звание...Как не электронщик,так программист,есть,правда и пара нормальных людей.
Сам грешен,каюсь,тоже электронщик,работа-производство игровых автоматов.Ногами не бейте,столбики не мои. |
Сейчас вот просмотрел всю ветку...
А я вот на национальную науку работаю, Инстут сверхтвердых маетриалов. А если конкретнее то занимаюсь твердыми сплавами и получением тугоплавких металлов в виде порошков. В недалеком будущем, надеюсь, собираюсь защищать дисертацию. |
работа
менеджер фастфуда
|
Цитата:
|
А що, шукав?
А куди викладати? А то моєї "музіки" ніде в неті й немає в нормальній якості, я ще не викладав. |
Вложений: 1
проба викладки, але це не назвеш нормальною якістю :(
|
Так ты пост запость спецыятельный и МП3 там клади какчественные. Народ благодарен будэт. (Я, напримэр-пивом) :D
|
Наш форум Мп3 не пущає, так що я лишаюся без пива.
Можу для охочих на ВОВ завезти дисків (зі знижкою, певна річ), або особисто при зустрічі. Зараз мене битимуть за флуд. :oops: |
Цитата:
P.S. Я от вас в шоке :shock: Столько народу в страховых компаниях работает.... а когда задают кучу вопросов по страхованию, то все молчат :( |
Цитата:
скоко нам еще ждать 3ж? :D |
Цитата:
вы специально не приежаете на встречи, у вас образ такой, да? |
Цитата:
|
да, специально, а что? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Наружная реклама по Украине
Цитата:
Кстати, Алексея Быстрого не знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже и мп3 разрешает
|
ВАУ!
невже спецально для мене :oops: Всьо! Створюю топік в ХоббЯх і качаю туди свої шедеври :D Велкам слухати. Хто там пиво обіцяв? |
Всем полиграфистам привет. А я спе4иалист в области офсетной пе4ати. (пе4атник).
|
Доброго всем времени суток! :)
ОчИнь рада попасть в вашу приятную компанию. Работаю в Индепендент Медиа (глянцевые журналы космополитен, мэнсхэлс, превеншн ...)
IT Finance: iScala VBA, Delphi, MS SQL Server/Transact-SQL. Стаж вождения 3 месяца, езжу на славуте, мечтаю переквалифицироваться в водителя такси: очень нравится за рулем, тока не в тянучке в горку ехать - это вызывает нервное напряжение, но я тренируюсь (машина застрахована на случай ущерба третьим лицам) |
БЕЗРАБОТНЫЙ.
|
Цитата:
|
Асид, прилепи ветку с музлом в курилке.
Спасибо скажут. Хиты в мошингах звучать будут. Ляпота. |
Институт органической химии Национальной Академии Наук Украины.
Органической химией и занимаюсь. Синтетик, короче. Есть и другие направления, но это узкая специализация. Мало кому будет интересно. |
Цитата:
А вот ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ!! Это да!!! цэдваашпятьоаш и цэшестьашпятьоаш - я цэ люблю :D |
Ага! ОН всегда и везде ОН!
|
Цитата:
|
А я технолог полиграфического производства :D Привет.
|
Люксофт. SEP Project Manager
сабж сопсна
|
Банк. Платежные карты.
|
Старший викладач кафедри "Автоматика та комп’ютерне телекерування рухом поїздів" Української державної академії залізничного транспорту, м. Харків.
|
Так, во-первых я закончил Украинскую академию железнодорожного транспорта, г. Харьков, 2001 год, стационар по специальности: "Автоматика и автоматизация на транспорте".
Работаю: 1. Ведущий инженер отдела беспроводной связи в Управлении Юго-Западной железной дороги. 2. Hard-Ware специалист, сборка, ремонт и модернизация ПК. вот. |
Род занятий
Тонировка. Офис-менеджер.
|
род занятий
врач стоматолог в Киеве.
Welcome :-D |
Re: Кто кем и где работает!
Нач. отдела запчастей автоцентра Автотрейдинг (SKODA, VW, SEAT, Hunday), г. Донецк
|
Re: род занятий
Цитата:
А то приглашаете "на деревню дедушке" |
КОНТАКТЫ
Ну почему же на деревню? :) В профиле есть е- mail.Могу еще телефоны:
моб 8 066 706 95 45 раб. 8 044 456 68 71, 456 55 96 спросить Александра Михайловича ( он же главный врач). |
В компани занимающейся телекоммуникациями - сети, атс, селектор...
|
Системный администратор/менеджер. Продаю инет.
|
dentist а где вы находитесь? больно ли у вас рвать зуб, будут ли скидки для тавродрузей?
|
ку
Цитата:
К стати о себе - Начальник группы систем передачи и доступа ОАО "Банкомсвязь". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Научный сотрудник. Проектирую дома, сейчас гаражный комплекс высотой в 12 этажей и огромной площади на Старонаводницкой, начинаю считать Севастопольский рынок, и многое другое...
|
Цитата:
это не тебя пропесочивали? :-D |
Цитата:
|
дык там народ тоже чегото напроектировал нето :D
|
Цитата:
А вообще, я таких умников видел, и постоянно появляются новые, могут такого напроектировать, что волосы дыбом... а люди в этом живут... |
линк верный
скачай мп3шку |
Цитата:
Скачал, послушал, посмеялся. Спасибо за линк. Я к этому отношения никакого не имею, слава богу, ничего подобного со мной не происходило никогда, тьху, тьху по дереву постучу ;) Ребята на него забъют. Сразу видно - человек абсолютно тупой и никакого организаторского таланта... |
По образованию программист.
Сейчас начальник вычислительного центра Харьковского государственного технического университета строительства и архитектуры. И старший преподаватель кафедры компьютерного моделирования и информационных технологий там же. |
Сменено место рапоты!
Терь главный технический тренер учебного ценра ЗАО "ВИПОС", официального импортёра ауди в Украине. www.audi.ua |
Банк. Банкоматы.
В прошлом системы безопасности (рентгено-телевизионные интроскопы, рамки и прочее). |
Право слово, можно прям профсоюз ИТ работников делать
(не в обиду остальным) ;) О себе: Системный администратор (сейчас строительная организация). думаю менять, к весне.... (не специальность ;) ). |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.