![]() |
Та то я ржу, ты гришь "поменять нормальное сцепление", а я спрашиваю - нахрена его менять :)
Вообще, когда я Тарвию купил, там тоже 1 и 2 втыкались с большим усилием при работающем двигателе. На месте все передачи 1 пальцем. Проездил так с недели 3 после покупки и поменял сцепу, всё стало ок. До сих пор на ней езжу кстати, и еще она пройдет скока-то наверное, только уже двиг новый есть. А под горку мне тоже страшно было первые полгода, главное тут не психовать и не нервничать, а также игнорить фафаканье сзади - пошли все нафиг, аварийку включил и заводишься. Ну не в левом ряду это понятно дело исполнять. |
Цитата:
Отправлено с моего Nexus 4 |
У меня тоже третий год У висит, а в другом конце стекла - слоупок в красном треугольнике. Обе наклейки обновляю по мере выгорания, слоупоков осталось штук 10 уже :-D
|
хз, катался с У не долго
заметил что все шарахкаются как то и не по себе стало, потом снял У и как норм человек ;-) |
Цитата:
|
Думаю поставить свечи Brisk A-Line 02 и использовать их если буду ставить газ. Или под газ сразу строго brisk silver?
|
Сильвер.
|
Ну так у тебя СТАТУСНЫЙ АВТО, а у меня Таврия, что ж ты хочешь ;-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет еще, Марат Лысенко хотел пилить чё-то с пневмоприводами, но всё заглохо вроде.
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...9&d=1257237995 http://tavria.org.ua/forum/attachmen...6&d=1257238023 |
Диски статусные, чо... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еду я значит такой к карбюраторщикам. А щиток приборов такой оп и вылез на меня. Я от такой наглости чуть не офигел. Засунул вглубь. Но он все равно ходит - там есть какой то фиксатор?
Цитата:
P.S. Подписался на няшу. ;-) |
Цитата:
|
Ага, я бы тоже перед заменой сцепления сначала попытался поставить новый тросик. В любом случае его надо покупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. "няша-2" же окрестили. будь толерантен;-) |
это когда пробег сматывали в спешке щиток плохо прикрутили
|
Цитата:
|
Сегодня вернусь домой - сфотографирую. Могу подарить, не вопрос, просто их печатали на обычном Оракале, а он на солнышке цвета яркими сохраняет де-то полгода, потом треугольник становится из красного розовым, а слоупоша - бледно-розовым ;-)
Цитата:
|
Начальник сматывал сам, моторчиком от ДВД?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся от карбюраторщика. Сняли шланг который идет от пихла в кастрюлю, грит вот смотри дым идет и масло, хотя в самой кастрюле сухо. Если шлангу надеть - занижается ХХ, если снять - все нормально.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прям дым такой? Или еле-еле туман?
|
Цитата:
|
шото кажется что очередной увалень
|
шото кажется что vovan1710 прав...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню когда Дионис первый раз приехал на встречу. Никак не забуду как мы ржали с его корча (вместе с Дионисом)
|
Цитата:
Внутри - 111:
|
Цитата:
|
продавать некро корч увалень и скучать по нем может только тавровод ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос, может ли из-за перелива масла выдавливать лишнее вверх?
|
Цитата:
|
А зачем туда перелили масло? О_О
И сколько его там? |
После работы проверю по щупу, на холодном двигателе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал прикрутить приборку а там по нижним углам 2 самореза. Правый не держит уже а левый совсем обломан. Снизу под панель не удалось залезть. Думаю как приделать что бы держалось и не вылазило
В кастрюле масла не было !
Даже если масло сьемные кольца уже устали ,то компресия будет хорошой ! Завтра померяем посмотрим что и как ! Я бы выкинул парубок отвода картерных газов в низ, и катался бы дальше ! |
Я и сегодня видел что масла нет :) никаких претензий, просто хочу узнать что там внутри. Ну и трубку сделать. А еще по возможности приборку прикрутить. Не держится сейчас на креплении.
Цитата:
Сделаем панель ! Если не прикрутим, так приварим ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одну сломал, вторую потерял, 2 осталось. Я всегда мелочи беру исходя из этого правила :D
|
Цитата:
|
их можно с помощью ножниц, керна, молотка и негрубой силы изготовить за 5 минут из консервной банки :-)
|
Цитата:
Сделали маслопомойку + спустили шланг вниз. На след неделе надеюсь поставить газ. Еще сделали справку-счет и через 10 дней поеду ставить на учет.
|
Главное не забывать, что картерные газы очень токсичны и шлангом вниз вы травите и себя и окружающих...
|
Цитата:
Фу тупак, оно ж воняет пипец. И это ЯД!
|
Цитата:
Установлен парктроник, хз зачем он мне ;-)
В конце недели газульку поставим, и дальше только на зиму переобуть и катать. Раздражает уходящая ОЖ. Уровень постоянно держится на минимуме, хотя доливаю исправно. Влито примерно 6,5 литров. Так как есть потеки на правом крыле под капотом есть подозрение на говенный бачок или пробку. Надо будет перекрутить старую пробку и проверить. |
Цитата:
|
Цитата:
Все только начинается;-)
|
Цитата:
А что с днищем?
|
Цитата:
Цитата:
|
ото ведро сколько тосола влил... а ниче что система охлаждения таврии 7л
|
Делай систему охлаждения по Харьковски, и будет тебе счастье.
|
Цитата:
|
Ото жесть, а не проще сделать от Ланоса 1.4? И купить 4 больших иномарочных хомута и забыть про течь тосола вообще? :D
|
Цитата:
Та не хомут, а количество соединений, патрубков, уголков, тройников, хомутиков и тд. Чем меньше соединений - тем меньше вероятность фейла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в принципе если только там - оно и отлично. Просто тосол такая бяка что вылезет где угодно в мороз -30, он очень текучий. Я сам катался 2 года на штатной СО с червяными хомутами, нигде ниче не капало. На Ланос переделал т.к. достали прогревы по 10 минут зимой, ну и инж поставил вдобавок.
|
Что-то напутали может быть? У меня на 92 градуса термос, желтый метал инкар, я его даже не варил - поставил, посмотрел по компу, летом в жару доходило порой до 99. А в среднем 95, мне норм.
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
А что, нельзя автоматизировать? Поставить моторчик омывателя, датчик уровня? КОНТРОЛЬНУЮ ЛАМПУ? :D
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем сначала надо сток сделать, а потом уже химичить. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.