![]() |
Re: йцц
А вот свежачковый тест летней резины в новом ЗР http://www.zr.ru/articles/50685/
|
Re: Мои поздравления за МЕГАТУПАГ!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Валер, да ладно тебе
я вовсе не пытаюсь сказать, что это хорошая резина но вот езжу я летом пока на ВС-11, а зимой на БЦ-10 и все нормально конечно, на Баруме или Фулде или еще чем-то будет лучше но на свои деньги нормальная (не хорошая, а именно имхо нормальная) резина отакэ флду закончен :lol: |
Мне пох, главное шоп ехала. ВС-11 рулит! Дёшево и сердито - убивать её не жалко. По бровкам скакаю - живая - вот что самое главное! :twisted:
|
ре)
Ребяты, харе обижать Росаву. Дебица - вот настоящее Ге...
Честно говоря, ради интересу попробовал бы пару SQ-201 на передок бросить и сравнить. Рисунок вродь приличный дождевой, а если резина с силикой, то должны быть элластичная, не пластмассовая, как дебица или та же росава бц-11. Опять же ж за цену 210 грн. в размере 185/60/14 импорта не купишь, разве что та же Дебица Престо+. Но это, как я уже говорил, такое ге... |
Re: ре)
185/60R14TL 82H NCT5 Goodyear 52,50$
Кто-то будет спорить? Разница - 40грн на колесе. |
ре)
Цитата:
Не знаю, где ты нашел такую цену, но www.ityre.com светит ее по 80$ (http://www.ityre.com/ru/tyres/catalo...ar/model/1323/). |
там хороший выбор, но огромные цены
|
ре)
Граф, ну не настолько же они отличаюццо
|
Именно на столько. У них прилично дороже чем в розничной сети того-же Тейдлайна.
|
Кому там отгружать? В наличии есть колес этак 60.
|
наконец то переобулись. На передние лапки - пирельку, на задние - увы, пока росавку.
|
Почему-то в опроснике нет Континенталя..
|
Народ!У кого стоит Fulda EcoControl скажите хоть пару слов, стоит она своих 200 гринов.Уж очень у нее профиль замысловатый.А поменять Росаву уж очень как хоцица.
|
Купил Goodyear DuraGrip в АТЛ по 256 грн/колесо. Кстати, почему нет в голосовании?
Жутко доволен: доргу держит прекрасно, в т.ч. и мокрую. На днях меня спасла от верного ДТП, когда один до...б выехал в мою полосу на трасе на очень маленькой скорости. Резина отлично затормозила на мокрой дороге, не дав сорваться машине в юз. |
Купил Pirelli Р 400 АКВА взял на рынке по 160 грн колесо! Тоже доволен как стадо слонов. До этого была росава сравнивать не буду. Пирелли луше :D
|
Мой опыт:
FULDA обалденно себя вела на трассе на скорости 90-110 км/ч в течение 4-х часов при постоянном дожде и полном водонасыщении трассы, лужах и т.п. По лужам прекрасно шла, не дергало вправо влево при въездах в лужи. Правда модель Fulda Carat Progresso 165/60R14. |
Есть вариант взять за 225/к Dunlop Digi-tyre ECO EC201 ,кто,что может сказать?
|
На кой тебе эксперименты, да еще за такие деньги. Бери Фулду Экоконтрол или Гудеар Дурагрип, гарантировано свежие модели. Тут такой вариант, что лучше прошлогодняя Нокия или свежая модель Сониэриксона?
|
Цитата:
|
За какие , такие 225 при продаже по киеву 260. Фулда минимум 200.Может подскажите где взять фулду дешевле буду признателен.Я в принципе склоняюсь к Фулде,но этих самых фулд нет в тестах как сделать правильный вывод?
|
Цитата:
190 гривен. |
Цитата:
Дорогу держит отменно, торможение контролированное. Насчет аквапланирования не скажу ничего - не было возможности испытать. Индекс изнашиваемости - 400, вселяет надежду, что тыков на 70 должно хватить. Но шумная, сабака. А так ниче.... |
Сегодня проверял свою резину по мокрой трассе и по лужам...
Короче до аквапланирования не смог доевести её. НЕ ПРОЧУВСТВОВАЛ я, что дорога в лужах. На скорости 120 кмч :shock: :shock: :shock: Дальше было страшно разгонять... БЦ начинала аквапланирование с 80 кмч. Барум с 95-100 Сейчас Мишлен Энерджи E3B1 |
Цитата:
Шо у тебя за поставщик такой? У него резину разгребли, а он новую партию не торопится завозить. Или он на той партии ничего не поимел? |
Цитата:
Есть вроде у конкурентов. И цена вроде хорошая - 264 грн за штуку. Я тебе вроде обещал вообще по 280... Узнавать и брать, если что? Прайс обновил тут |
Росава рулит. Остальное мне пофик. 110 км/ч ехал на выходных в снег+дождь и хоть бы хны.
Самая дождевая резина всплывает на 90 км/ч... :-) Так что тут все равны. |
Цитата:
|
Цитата:
Омега, нам сейчас начнут рассказывать, что мы не ездили на импортной резине, что росава - это не резина. Вобщем щас начнется!!! или...нас просто пошлют в сад! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агитация пока триває... :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня утром прихожу на стоянку, остамтриваю авто, а у меня правое переднее колесо полностью спущено :shock:
ептель... поставил запаску (у меня запаска зимняя БЦ, все никак не куплю летнюю) благо, что шиномонтаж рядом со стоянкой резине уже 5 лет, но износ не больше 60% парень на шиномонтаже говорит, тут никакая заплатка не спасет, резина уже очень старая, держать не будет, нужно камеру ставить... поставил камеру мое мнение о росаве круто поменялось, не в лучшую сторону естественно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сотрудник переобул Королу в Нокиан.
520 уе :). Долго смеялся над ценами на Тавроразмер. |
Ага...Мне альфу переобувать надо....Я плакал...
|
Вот для инфы креатив с какого-то российского форума:
Цитата:
|
Цитата:
|
Креативчик бредовый, написан от фонаря со слабым знанием вопроса.
|
Цитата:
А по существу вопроса, у всех защитников Росавы, только один аргумент - на говномашину не поставлю, вот будет у меня папелац... Аргумент не выдерживает критики, это просто банальное жлобство и жлобство по жизни. Просто потому-что богатство с неба не свалится и заработав деньжат и пересев скажем Гольф, такие люди будут ездить на той-же Росаве или убитом б/ушном импорте, ну неверю я, что человек зажавший двести баксов на резину и оправдывая это глупыми аргументами, типа ездить надо уметь, потратит пятсот баксов на туже резину через пару лет пересев лучшую и более дорогую машину. И такие люди всегда будут ездить на говномашинах, что ни покупай, всеравно не Феррари (нам ведь пуля нужна, а подавляющее большиство машин малого и гольфкласса нам неподходят, т.к. их динамические характеристики аналогичны Славуте). Уважать нужно себя и свою машину (странно вообще читать в подписи: Славута - БОМБА и тутже - говномашина), а уметь ездить нужно на любой машине. На счет фразы "ничего не спасет" - типичная фраза пессимиста. Голова на плечах, ремни безопастности, хорошая резина - залог безопастности, как говорится: "береженого бог бережет", а с пессимистическими настроениями можно дойти до цугундера. |
Вот именно - она у меня и на Росаве БОМБА... ну и ГБО ж ещё... :lol:
А вас модная резина успокаивает... и вы с мыслями - "я круче всех иномарок"/"у меня ж СУПЕРколёса нах" земли под собой не чуете... :wink: Хаха... Смешно... :roll: |
Суперколеса, это не ко мне, это скорее к Dvl. И 110ть по мокрой дороге я не езжу, так шо землю чую, в отличие от некоторых. А смеяться с себя нужно, шо на резину денег не заработал.
|
О да, хахаха!!! :smt044 :-D Посмейтесь! Я не вижу смысла переплачивать за резину - вот и всё. Меня Росава устраивает, и я не переживаю ни о чём... :wink:
Чем покупать резину, лучше машину поменяйте... Из гавна пулю не сделать... :-) |
Цитата:
пойду посмеюсь над собой гении дорог :evil: |
хахаха, пальцем в небо. Машину я могу поменять хоть завтра, на твою тезку, только мне оно ненужно - великовата для меня, да и жену в ней укачивает.
А Омега без Омеги http://forum.autoua.net/images/graem...ollingeyes.gif |
Дык поменяй и не понтуйся... Слишком большая... Больших не бывает... Или тебе всё маленькое нравится? :lol:
Повторюсь ещё раз - до лампочки мне импортная резина :!: |
Я не бог, я еще только учусь и да прибудет с вами сила http://forum.autoua.net/images/graemlins/s56.gif
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странно, а почему никто Таганку никто не хвалит? :roll:
|
Цитата:
За то, что она есть на белом свете? :-D |
Цитата:
|
Хуже... и вообще - её уже не выпускают. :-)
|
Кстате, народ, вы в курсе шо есть 155/65 R13? Она на 8 мм ниже 115/70... Типа спорт? :D
|
У Валеры появилась фулда еко контрол, или барум?
кто чё скажет? |
Сегодня видел Авейку седан, на 155/80R13 - типа жып :-D
|
|
Маниак уже постил, но немного недопостил :)
http://doc-serfar.nnm.ru/statya_o_letnej_rezine |
Статья прикольная,где-то я уже это читал только в нормальном лексиконе.Есть одно но,что в том ,что в этом исполнении нифига так и не понял,что есть хорошо.Получается ,что все гамно,но если не гамно,то фуфло.Короче, самая лучшая для экономии Росава!Фулда ничего ,но левак.Да, вобщем чувак повеселил.Хотя какое-то разумное зерно, я все-таки нашел-это про точки и маркировку даты выпуска.
А вообще дурня какае-то, не могу выбрать резину... |
Цитата:
|
фулда отличная резина - выше среднего ... у меня и славута была обута в зимнюю, и лачетти тоже в неё обул ... а вот летняя кумхо на лачетти - ацтой (твёрдая, шумная, и не очень хорошё балансируеться, хотя дорогу вроде как нормально держит, но я особо её еще не потестировал) ,вобщем кумхо не советую
|
Спасибо, но читал я эту статейку...
в принципе уже определился буду, наверное, барум брать Не думаю что в этом ценовом секторе они могу очень сильно отличаться. |
у меня Фулда зимняя первой появилась, потом и летнюю ее взял.
и женЕ вот тоже Фулду зимнюю брал. Патамуша мне нравится и денег своих стоит. |
мне Фулда зимняя оооочень понравилась. Особенно на свежевыпавшем снеге.
А на лето я Мишлен взял |
Предложили Dunlop EC201 по 200 грн.
Кто-то юзал? Как резина? Производитель вроке как джапан. |
очень сомневаюсь что у нас в стране есть товары которые именно произведены в японии, а если и есть то не за такие деньги ... а вобще о этой резине слышал только хорошие отзывы,поэтому думаю что стоит взять
|
Re: Re: ре)
Поставил себе летнюю Marangoni Trio. Реина направленная, что меня поразило, так это, то, что она при такой ширине, очень четко реагирует на руль, не ожидал :D , мягкая не шумная, на мокрой дороге в дождь испытывал, понравилось!!! В дождь, при скорости 125 км.ч. держит дорогу-сказка!!! Пишут, что на мокром асфальте плохо тормозит, но после ВС-11, она по-моему встает как вкопаная!! Крепко держит в поворотах,
Короче доволен!!! Только не надо, говорить, что типа, после ВС-11, любая фигня за счастье, езда на ВСках была вынужденной , пока не нашел нормальную резину. А ездил, ведь, на Barum Briliantis. |
Re: Re: ре)
У кого стоит Fulda Diadem Linero?Помогите с выбором.Хотел брать Фулду эко контрол,но у нее уж очень городской рисунок,поэтому обратил внимание на Fulda Diadem Linero или все же что-то другое брать?Часто приходится ездить на дачу,а там грунтовка и гравийка короче проблема.
|
РЕЗИНА НА ЛЕТО? ТОЛЬКО выбор ФИРМЫ!
Здрямсте!
я тут в поиске пыталься найти ответ на такой вопрос: КАКОЙ ФИРМЫ КУУПИТЬ СЕБЕ ЛЕТНЮЮ РЕЗИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по отзывам толкового ничего не нашел. да и резину цена которой превышает 200грн. пжалста не предлагать. да и не говорите что все ездят на укохаме или пирелли.! |
Re: РЕЗИНА НА ЛЕТО? ТОЛЬКО выбор ФИРМЫ!
Летняя 155/70 R13 в среднем 36-38-40$
Хотел себе FULDA, т.к. зимняя Kristall Montero (доволен как хомяк) Но летней резины, в Киеве, в R13 нет :( Через друзей посоветовали летнюю Kleber, те же 38$ Очень мягкая резина (даже при +5С), не шумит, скоростная (тазик разогнался до 140км, при этом раньше больше 120 не ехал, двиг 1.1) По воде ещё не гонял, не нашёл мокрый полигон для проверки :-) |
Re: Re: РЕЗИНА НА ЛЕТО? ТОЛЬКО выбор ФИРМЫ!
блин, не силён я в ваших гривнах
стояли 155/70 GoodYear, брал по 900руб сейчас беру Бриджики 155/80 4000руб за комлект |
Цитата:
200 грн. = 40$ (усреднённый курс 5,0) |
Охренеть у вас выбор резины в Україне. У нас тут кроме Поганки да дубовой БЦ нихрена нет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
не свисти, ага ;) |
Re: Re: Re: РЕЗИНА НА ЛЕТО? ТОЛЬКО выбор ФИРМЫ!
Уважаемые просьба не отвлекаться собственнол от темы!!!
я тут еще нарыл , а что за резина NIKON? кто нить слышал? XstasY про FULDU еще вопрос, я тут на базаре спросил мол то тсе а он мне показывает колесика на на нем м+с нарисовано, а он доказывает что летняя, на скока я помню это грязь + сенг? весь базар обошел, везде такие калеса стоя. скажи что на летней написано? а то я чегот о недогоняю. базарщики получаются пытаются распихать запасы с зимы?!! |
Re: Re: Re: Re: РЕЗИНА НА ЛЕТО? ТОЛЬКО выбор ФИРМЫ!
да еще тут говорят мол некая бельчина бел-391 неплохая. но шо-та мяне здается она от росавы не далеко ушла))
зиму отъездил на бц10(купил с ними) вот теперь надо шота думать. но бц летнюю некуплю низашо!!! 8) |
Цитата:
У нее есть внешняя и внутренняя стороны. Резина супер - не шумит, 140 машина прет легко, дальше страшно. |
Цитата:
А чем тебя не устраивает ПИРЕЛЛИ я вот себе взял акву за 160 грн\колесо |
Цитата:
|
бери адидас с дырочками
лучше резины на лето не сыщешь только ноги нужно быть часто пыль через дырочки залетает |
сорри за офф
Цитата:
|
А я Контэксом пользуюсь круглый год и ниче.
|
Цитата:
Цитата:
На зимней резине должен стоять зарегистрированный знак горы со снежинкой внутри. Только такая резина считается зимней. Все остальные "украшательства" в виде снежинок по ободу, если нет такого значка - это просто украшательства. а M+S - это нормально, ты ж по грязюке ездить летом тоже будешь :-) |
Цитата:
а покупать то четыре надо! нефатает у меня хохлобаксов. а ехать в донецк за ними некатит :shock: |
Цитата:
|
Таганку кури... Она ж ваша местная.
|
до 200 грн оптимальный вариант это фулда и пирелли
|
Фулду поставил. Доволен.
Пирели хуже. |
согласен что хуже, но и дешевле и тоже приемлимая
|
Вот и у меня вопрос:
Fulda - 190 грн. Pirelli - 160 грн. Стоит ли эта разница - 120 грн. ???? Склоняюсь пока к пирели.... |
бери барум и не выдумывай фигни
|
люди говорят что у барума боковины очень слабые ... лучше бери фулду
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.