![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а от такое творчество потянеш? КРАНТЫ ЖИГАНУ Урыли честного жигана И форшманули пацана, Маслина в пузо из нагана, Макитра набок - и хана! Не вынесла душа напряга, Гнилых базаров и понтов. Конкретно кипишнул бродяга, Попер, как трактор... и готов! Готов!.. не войте по баракам, Нишкните и заткните пасть; Теперь хоть боком встань, хоть раком, - Легла ему дурная масть! Не вы ли, гниды, беса гнали, И по приколу, на дурняк Всей вашей шоблою толкали На уркагана порожняк? Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, - Не снес наездов честный вор! Пропал козырный парень Саша, Усох босяк, как мухомор! Мокрушник не забздел, короста, Как это свойственно лохам: Он был по жизни отморозком И зря волыной не махал. А хуль ему?.. дешевый фраер, Залетный, как его кенты, Он лихо колотил понты, Лукал за фартом в нашем крае. Он парафинил все подряд, Хлебалом щелкая поганым; Грозился посшибать рога нам, Не догонял тупым калганом, Куда он ветки тянет, гад! ..... Но есть еще, козлы, правилка воровская, За все, как с гадов, спросят с вас. Там башли и отмазы не канают, Там вашу вшивость выкупят на раз! Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой; Воры порвут вас по кускам, И вы своей поганой красной юшкой Ответите за Саню-босяка! НА СМЕРТЬ ПОЭТА Погиб Поэт! - невольник чести - Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа Поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит! Убит!.. к чему теперь рыданья, Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Что ж? веселитесь... он мучений Последних вынести не мог: Угас, как светоч, дивный гений, Увял торжественный венок. Его убийца хладнокровно Навел удар... спасенья нет: Пустое сердце бьется ровно, В руке не дрогнул пистолет. И что за диво?... издалека, Подобный сотням беглецов, На ловлю счастья и чинов Заброшен к нам по воле рока; Смеясь, он дерзко презирал Земли чужой язык и нравы; Не мог щадить он нашей славы; Не мог понять в сей миг кровавый, На что он руку поднимал!.. ..... Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата, И мысли, и дела он знает наперед. Тогда напрасно вы прибегнете к злословью: Оно вам не поможет вновь, И вы не смоете всей вашей черной кровью Поэта праведную кровь! |
Ниасилил.
|
И меня, на сликах;-)
|
Цитата:
|
кто нибудь может объяснить причину этого ?
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=87905 просто хочу понять систему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм...
|
Модерский беспредел детектед. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
не этот? к) Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним. Санек, давай не будем обманывать себя. ты просто прицепился к посту, который ничего не нарушает. видимо для обкатки модерких навыков |
Цитата:
так что давай не будем обсуждать... подпункт ты угадал. |
Цитата:
|
Цитата:
а больше мне не с чем смирятся. душевного надлома, из-за мировой несправедливости, в виде выписанного мне предупреждения, я не получил. Цитата:
кстати что за стишок? интересно |
Цитата:
|
Цитата:
бить же не будут. а предупреждение это не больно |
Намечаются тавропокатухи:ny05:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
или на древнегреческом писать буду (я его изучал в семинарии и академии, нифига конечно не помню, но со словарем предложение накропать сумею) |
Цитата:
а тут такие высокие слова, дабы оправдать нежелание получать мелкое предупреждение на говнофоруме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая то херня начала происходить, имхо. а за слово херня тож засудят?)
|
Цитата:
Чисто модераторский прибор. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же предлагал создать тему-"Дуэт". Вы проигнорировали. Вот вам результат;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"не словом, а делом" |
нипонил. А кудой Санек подевался????
|
Цитата:
|
хммм.... да что ж за херня?
|
это я что ли его обидела?
|
Цитата:
правильно - |
Печалько.
Саня покончил ник эвтаназией. Мне будет его не хватать, как и Стэна. Зимний депресняк в действии. Кто ещё хочет в модераторы? |
Он видать не ту кнопку нажал и сам себя забанил:-D
|
Да такой педали нет ни у кого, кроме ккк.
Оно когда депресняк, то и не такое учудить можно. |
Цитата:
С Новым Годом))) |
Сегодня не плохая погодка для тестрайва. Вы не находите?
|
Я за него.
Ну, теперь держитесь. Буду банить за малейшие нарушения. И потом не говорите, что я вас не предупреждал. ;-) |
|
Цитата:
за грамматику не бить - пишу с телепуна |
Санек уже второй из харьковских модеров, кто выписал мне предупреждение и ушел из модеров. какая-то тенденция
|
Цитата:
|
:-D
|
Цитата:
|
да... я смотрю пьянварь месяц никому даром не дается... уси по дэпрэсняках...
|
Цитата:
Не надо всех депреснять. Некоторые обходятся без этого. |
ну, мне тоже рефлексировать некогда :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если точка - повествовательное. Если предложение пишет Мастер или Боня, то вообще не важно где и как стоят знаки препинания. :D |
Цитата:
Усе бэнчненько и окейненько.... ЗЫ Токо жисть гуано:( ЗЫЗЫ:-D:-D:-D:-D:-D Брюсу: я хочу в модеры! Рабса забаню навсегда, с криком За СанНика! И покончу ник саморасстрелом! )))) |
так, Брюсик. давай продолжим сюжетную линию полуторагодичной давности. я согласна))
|
;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
)))) за грамматику не бить - пишу с телепуна |
Грамотеи.
|
Банщик!
за грамматику не бить - пишу с телепуна |
Цитата:
|
Цитата:
Ящетаю, что это нормальная затея. |
Цитата:
|
Цитата:
что вообще тут происходит? |
Цитата:
|
печалька
|
Цитата:
форум уже не торт |
Цитата:
видимо, отсутствие остальных его не беспокоит, а у него есть вкус |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно понятно
|
Настало твоё время,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хо-хо-хо!
держитесь :) |
а я пока правила почитаю... :D
|
Цитата:
|
кстати да. машина по каше не тормозит и не едет. и шипы в рыхлом снегу ничем не помогают. таки цепи надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.