![]() |
Переносите в курилочку, давно пора.
|
Цитата:
но и реально приезжают реальные люди и забирают всё. |
Цитата:
|
та АТв сам позвонит куда надо, он знает свое дело ;-)
|
Цитата:
Он забыл, что первым приезжяют за доносящим?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Походу у тебя не только со слухом а и со зрение проблемы По ночам мерещусь тебе где то Носи очки:-D |
Цитата:
Мои соболезнования :( Смирись уже |
|
Цитата:
Может он по ночам на Вас дрочит втихаря под одеялом. А в очках под одеялом дрочить неудобно. |
Цитата:
|
Так.всем смоктать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че, Викуся красивая женщина. Нормальная реакция нормального мужика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто Вам разрешил отвечать на мой псто?
Я не Вас спрашивал! |
Цитата:
|
Равно как и мне.
|
Вы так и не ответили на вопрос?
Дрочите или нет? |
Цитата:
|
Для начала давайте определимся, что же такое сам процесс в вашем понимании. Потому как Ожегов дает много определений этому глаголу.
Мало ли, что вы под этим подразумеваете;). Тем более, учитывая ваше извращенное естество. |
Не надо растекаться мыслею по древу.
Ответьте чётко - да или нет. Можете в своём понимании. |
Уточню вопрос, вы спрашиваете - мастурбирую ли я на Кактус?
|
Я спросил, дрочите ли Вы на Викусю.
|
Начинаем с начала - что вы подразумеваете под "дрочите"?
Мастурбируете, обожаете, желаете, уважаете и прочее прочее. Выберите то, что по вашему отражает суть. |
Кварц, Вы запарили.
Я Вам что, по десять раз должен одно и то же писать? 225, 3-я строка |
Как я могу ответить на неопределенность?
Зы. Два вы меня фига с два поймаете на настоящего мужика;). Кишка тонка у вас, Олегович. |
Всё понятно.
Вы засцали и слились. Что и следовало ожидать. |
Нет, это вы засцали дать определение. Потому как дай вы точную формулировку, ответ будет однозначный.
|
Старый добрый гавнофорум вернулся!
|
Как я могу дать за Вас формулировку?
Я не телепат, чтобы знать, что Вы имели в виду, упоминая процесс дрочки в 215. Поэтому и прошу ответиьь на вопрос, дрочите Вы на Викусю или нет, именно в том понимании, какое Вы вложили в свои слова. |
А где я упоминал процесс дрочки в посте 215?
Вам презентовать очки? |
Цитата:
Или вы имеете ввиду передёрнуть чисто на аватарку, текст. У вас действительно странные вкусы. |
Цитата:
Тогда какой процесс Вы упоминали, говоря о нормальной реакции нормального мужика. Заодно сразу спрошу, о каком именно мужике Вы там говорили, чтобы Вы опять не начали тянуть кота за яйца. |
Цитата:
Сэкономите мне 900 грн. |
Кварц всем презентует очки, или только избранным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я женатый |
Цитата:
|
Мнда, на профессорские очки я пожалуй не зарабатываю.
Олегович, вы нудный и противный собеседник. Я откровенно устал от вашей Задумайтесь над своим поведением. Вдруг вас читают ваши студенты. Что они подумают о своем преподавателе? |
Будут мэнует исполнять пэдагогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет чтобы сразу слить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отношение церкви к этому процессу, но батюшка тогда согрешил, разгневавшись, и ничего по теме мне не ответил. Так что вопрос остаётся открытым. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что можете с утра до вечера. хотя складывается впечатление, что это вы и делаете. в моральном плане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посрался с начальником типа денег мало и т.д. пошел подрочил и у же легче так? |
Цитата:
А кто там в ней дрочит или ворует - Вам виднее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же, я так понимаю, не входите в их число? |
Цитата:
мужик? получается мужеложество это грех? |
Батюшка продолжает отмалчиваться по этому поводу.
Получается молчаливое одобрение церкви. Так что смело кончайте. |
Он и так старается избегать меня.
А тут останется еще и в рот напихать. После такого фейерверка. |
Цитата:
|
Фу фу фу гомосбор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наступило время закрыть тему, ибо не туда повернула тачанка. https://pbs.twimg.com/profile_images...ace_normal.jpg
|
Перенесите в курилку:blea:
Годный же срачик. |
Цитата:
|
Цитата:
Норм срут |
Цитата:
один профиль специализация - начальник(учредители не в счет ) второй профиль специализация - не совсем начальник(т.е. сверху есть еще 1 человек) |
Цитата:
|
Цитата:
кто-то сверху кого-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если дрочить не себе, это не грех, ящетаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шта, шта - фрашегирд и расплавленный металл
|
Цитата:
|
Цитата:
инфа 200% |
Цитата:
|
В паровозе тоже можно дрочить!
|
паровозу подрочить
|
Цитата:
|
Андрей Олегович- вы сделали мой день:-D:-D это ОСКАР! я так давно не ржал. это 5+:-D:-D:-D:-D:-D
кому впадлу почитать с начала краткое изложение предыдущих серий разбирается дело девушки ( кактус) - украла он или насосала на айфон. следствие ведут Hacker и nemir и проясняют ещё одну деталь что ATV занимается мошенничеством , появляется ещё один свидетель softm по делу ATV . к делу в качестве наблюдателя подключается святой отец RABBS . спор переходит в угрозы и обвинения друг другу. на шум начинают сходится слушатели и наблюдатели . в скором времени все проголодались и стали переходить на флирт и сексуальные темы. на этом поприще присоединяется Kvarz .хоть и женатый, но парень не промах ;-) .ATV защищается как может у него появляются защитники. кактусс всё время то ли, хвастает то ли ,рекламирует что насосала на айфон ,короче дело к ночи . сей процесс полностью идёт против ATV и он по тихому сливается. предлагает по пацански забухать :cool: но в пылу перепалки все сильно возбудились и им не до бухла. от переизбытка гормонов молодцы уже не знают что делать с богатырскими колбасами . на запах феромонов подтягиваются вожаки , и замечая шевеления по углам понимают что тут попахивает и рукоблудием o_O взгляд Андрей Олегович пал на Kvarz . он будучи прижат к стенке пытается дать взятку но запросы Андрей Олегович велики и не по бюджету Kvarz.. вокруг появляются гомопредложения от участников , предлагают подрочить друг другуo_O немощеные предлагают орал , и все потихоньку забывают за единственную даму, которая хоть и пытается культурно приставать ., но мужчины её игнорируют :(. глядя на всё это батюшка пытается образумить толпу и обьяснить что это греховно но молодые и бывалые не слушают и дело переходит к воспоминаниям и к предложению сношений :shit:. продолжение следует. |
Цитата:
Спорить с этими дебилами не вижу ни малейшего смысла. Причины я приводил выше. billiard. Вы когда нибудь пробовали переспорить-перекричать бабу? А тупую бабу? Это бессмысленно и бесполезно. Про softm. Я ему ответил. Пацан тупо слился выйдя из зала заседания. Только этого никто даже не заметил. И да, забыл добавить. Вместе с сетевым оборудованием вынес томы уголовных дел по Хакеру. Прошу приобщить это к делу ;-) А с Немиром бухал, бухаю и буду бухать. |
Цитата:
у тебя нет столько здоровья |
Цитата:
Такого бреда давно не читала Цитата:
|
Цитата:
Жена то не удовлетворяет |
Цитата:
|
Драма была бы неполной без штатного клоуна-овцевода
|
Цитата:
не наш вариант или все или ничего |
Цитата:
Ты так и скажи. Если нет лекарств я в аптеку ходить не буду. А то ходишь вокруг да около. |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.