![]() |
Цитата:
|
ну там же длинный кадр ))
|
Думаю любой супермегапупер критик-почитатель утонченной французской кухни, порой с огромным удовольствием впивается в обыкновенный бургер.
Я старый матерый рокер, но иногда абсолютно отвязно могу поорать в караоке "мама-люба". Будьте проще, я достаточно взрослый, чтобы не вестись на эти ваши понтовые игры в киногурманов. |
Имхо "Выжимший" - это мегакомикс на тему "Не ходите, дети, по лесу гулять". Единственное реалистичное - чтобы пережить морозную ночь, залез в тушу выпотрошенной, свежесдохшей лошади. Известный прием, его хорошо Беар Гриллс описывал. Остальное - фентези. :(
|
Ага. Особенно учитывая то, что ихний мересьев реально существовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не
хабенский нормальный хлоп алкаш просто |
появились звёздные войны в качестве, заметил я;-).
|
Цитата:
Просто фильм подавался, как мегаистория по реальным событиям, а не бондиада или прочие миссии невыполнимы (кстати последняя, имхо - откровенное гэ). Хотя Лео играл хорошо. Фильм подавался чуть ли не как "Мертвец" Джармуша, а вышло - что-то такое: |
От пиндосы сранные, фильмы умеют таки снимать.
Интерселар, нормальный такой фильмец |
Посмотрел наконец и я "День выборов-2", мне даже больше первой части понравилось
|
Допинг
История Ленса Армстронга. Великого и Ужасного. В принципе без прикрас и оправданий. Весьма смотрибельно. Еслишо, по поводу того что пиндосы покрывают своих, чувак пожизненно дисквалифицирован и лишен всех титулов. Реально работает с раковыми больными. Без преувеличения великий человек. |
Цитата:
Цитата:
|
Защитник. На реальных событиях.
|
Цитата:
и опустить кого-нибудь, желательно пиндосов. также можно евреев, черных, азиатов или еще кого, по любому признаку и неграмотность показать и фильм описать более, чем лаконично ЗЫ фильм, действительно, очень хорош |
Цитата:
-для фантастики слишком мало спецэффектов. -даже для драмы слишком много соплей. -абсолютно трэшевых психоделический саунд. -запредельный тупизм ситуаций. Отдельный дизлайк за робота. Просто слов нет какой он отстойный. Я конечно смотрел его, даже трижды, но мой палец направлен вниз. |
я согласен только с пунктом о чрезмерном драматизме
во всем остальном - не согласен совершенно на мой взгляд, идеальная научная фантастика - это то, что предельно близко к реальности, но при этом является неизведанным, непонятным и неизученным. и здесь это отразить почти полностью удалось антропоморфность роботов - еще одно клише, от которого тут успешно избавились короче, Ноланы молодцы просто меньше бы драмы. макконахи и аффлек - красавцы. остальные тоже на уровне. |
Цитата:
посмотрел я 8-ку в классном качестве и оригинале, на англ. почти все понял от моно- и диалогов получил (не)ожиданный оргазм вставили больше всего джонс и рот ну, тут без сюрпризов - они реально мастера монологов и тарантино этим воспользовался сполна все актеры на месте, что редко. сценарий и локация просто великолепны. музыка очень хороша. на удивление, доставила игра арестантки. не зря номинации на все, что можно за 2 план. сегодня начал смотреть на укр. - перевод очень хорош. и как оказалось, что я понял на англ вообще почти все ) настоятельно рекомендую смотреть в оригинале, т.к. после него даже классный перевод кажется недостаточным - не тянут слова на манер дикого запада, не ставятся акценты во фразах и т.д. на мой взгляд, это лучшее от тарантино, что есть |
По Интерстеллару:
Фильм конечно облизан критиками с ног до головы, мне же он не понравился. МакКонахи конечно крут, но его ОЧЕНЬ много. Чрезмерно. Может это и фантастика, но уж очень поверхностная. Попытка адаптации сложных научных моментов к обывательскому сознанию предсказуемо уперлась в банальное отрезание невоспринимаемого. В итоге тупые так ничего и не поняли, а умные разочаровались. Мы много бодались по этому кино на кинофорумах-знаю о чем говорю. Повествование крайне скучное для тех кто не интересуется черными дырами, кроличьими норами и всей этой лабудой. Некоторые сюжетные ходы просто убойны. Они берут чувака с улицы и без подготовки ставят его главой экспедиции от которой зависит судьба человечества. Помощником ставят бабу с прямой заинтересованностью в выборе одной из планет. Где то с середины становится понятно кто двигал книги. Концовка так себе. Самое главное, что есть устойчивое ощущение, что все это мы уже где то видели. Больше всего напоминает Солярис по атмосфере. Антропоморфность роботов, на мое имхо, обусловлена в первую очередь совершенством системы "хомо сапиенс" как таковой. Во всяком случае какой-нибудь модернизированый робокоп выглядит более подходящим для этой миссии, чем непонятно что с острыми углами. Ваще в никуда. Вообщем неплохое кино, но не шедевр. "Начало" на порядок смотрибельнее. По Восьмерке: Мы рады, кэп, шо вы так славно знаете инглиш. Я вам очень завидую, честно. |
День выборов два. Отстой. Попытка реанимировать старые шутки. Предсказуемые действия. Выезд только на актерах. Песен нет, только лабуду сплина пускают.
В итоге день первый и день радио по прежнему занимают золото в домашней фильмотеке. |
Противоречивые мнения и про Интерстеллар и про день радио 2 )) Но я согласен что 2-й все же лучше, а Интерстеллар - годен.
|
Если кто собрался идти на бэтмен против супермена - пожалейте время и деньги.
Я почти заснул сегодня при просмотре |
Цитата:
Кстати начинал сегодня смотреть "5-я волна". Отстой. |
Хз, шо там понравится может.
Картинка красивая, но остальное... Ладно я, но пол зала втыкало в телефоны |
Цитата:
А потом уже постите свои дебильные посты вселенской важности. |
Цитата:
там пишут люди, обычно крайне далекие от синематографа и являющиеся такими же юзерами, как и я, только заранее чего-то почитавшие и теперь выдающие это нагора в виде образованности, операторов-знатоков "длинного кадра", мастеров написания сценариев, подбора актеров и режиссуры в одном флаконе. а Ваши посты становятся все более категоричными, они теряют аутентичность пользователя и отдают квазипрофессионализмом, уж простите. мне же интересны личные мнения людей, которым я доверяю. насчет кэпа - глупо пишете, потому как язык там очень прост. я все это писал лишь с тем, чтобы подчеркнуть свое удивление разности восприятия оригинала и перевода. с книгами такого обычно нет, разве что уж совсем плох перевод. да и далеко не во всех фильмах это так сильно ощущается. вот и все. |
Я Восьмёрку смотрел в любительском переводе, том, что с матами. Много я упустил? Уровень английского не позволит без напряга смотреть в оригинале.
|
Цитата:
- постоянное прикрытие сценарных дыр абсолютно нелогичными поступками ГГ. |
Цитата:
Цитата:
Вам собравшиеся в этой ветке не сильно мешают? |
нет, не мешают
весьма часто встречаю и полезные отзывы, в т.ч. и от Вас, и от Кукнича зы Вы так говорите, вроде снобизм - это плохо )) зызы снобизм - это когда Вы ставите свое мнение Выше мнения окружающих, и это совершенно нормально для взрослого умом человека. все это ничего ровно до тех пор, пока Вы (или Кукнич) не начинаете его навязывать другим. тогда снобизм перерастает в (часто необоснованное) чувство собственного превосходства, которое других людей, понятное дело, несколько задевает ) чувствуете разницу? я своего мнения никому не навязываю, я его лишь высказываю, и то - когда считаю необходимым. |
Цитата:
так что сравнить не смогу что могу - так это сказать, что укр. перевод качествен, передает смысл и стиль хорошо. но теряется ощущение того времени и места. говорок на фронтьере был весьма специфичен, растянутые слова, длинные фразы с яркими акцентами. уникальная штука просто. вот, послушайте OST: https://my-hit.org/film/414315/soundtrack/ слушать внимательно треки 20 (интонация! Курт Рассел), 22 (Джексон), 23-25. особенно 23 - там вообще все просто, Тим Рот уникален в тихой и опасно-заискивающей манере говорить. я в наушниках слушал, просто здорово! |
Я имел в виду, несколько другое значение слова "сноб". Ну да ладно.
У Вас есть манера, обхаять мнение другого человека, не приведя контраргументов. Просто так. Типа: "Вы в США не жили, Вам не знать". Но что там и как на самом деле, объяснять Вы не намерены. Не скажу за себя, но вот Кукнич, за Интерстеллар, просто достаточно подробно объяснил свою позицию, а то что Вы называете Цитата:
Упаси господи, не подумайте что я Вам сейчас своё мнение навязываю. Просто, как говорили в старину, моё скромное ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо заметить, что сериал на редкость близок к книге. Выкинули всю нудятину, чуток оживили сюжет, добавили негров (к месту и не очень). Но в целом, думаю за оставшиеся две серии ничего испортить уже не смогут. Неплохо. З.Ы.: и Джеймс Франко - на своём месте, сто пудов. |
Цитата:
потому как все начиналось с того, что Вами было высказано НЕаргументированное мнение (т.е., пересказ чужого мнения, которое Вам пришлось по душе) о том, как там все не так и слишком толерантно. при этом, насколько я понял, Вам это известно лишь по фильмам и т.п. я же за рубежом учился и работал, потому знаю это не понаслышке. если Вы не оперируете аргументами, то зачем мне утруждаться их приводить человеку, который ими изначально не интересуется? и чем Вам понравятся мои аргументы типа "я там был и сам видел/не видел"? касательно же Интерстеллара - я банально поленился писать, потому как, по факту, все хорошие стороны фильма уже были озвучены здесь же в отзывах. ничего нового я добавить не мог. категоричность же Кукнича заключается в этом (не дословно): "как обсосано нами на всех кинофорумах... где мы пришли к выводу..." другими словами, мы уже все порешали и не взяли в толк, с чего такая шумиха, когда мы нашли столько неправильностей и нестыковок )) и если бы Кукнич написал, что, мол, я думаю, что..., и не понимаю, почему... - вот это было бы его мнение, а не авторитетное мнение кинофорума )) и тут есть о чем говорить. вот так примерно. не берите близко к сердцу, плиз ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну ок, давайте на этом и закончим, если Вы не против )
а то мне это начинает напоминать игру в бисер |
Цитата:
П.С. Если кто смотрит "Винил"-вчера вышла 7-я серия. Амедиа ее по идее к вечеру должна выкинуть с переводом. |
Цитата:
А по поводу "11.22.63", сегодня 7-я серия. Всего 8. Как славно, что его не стали растягивать на 2-3 сезона. Однозначно испохабили бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
благодарствую |
Любителям сериалов.
Оттенки синего http://i.piccy.info/i9/529e90f8fbe0f...289891_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-03-28-07...00x334-r/i.gif Сюжет весьма простенький. Грязные копы и их разборки. Но блин! Дженифер Лопес. Никогда раньше не был её фанатом, скорее даже наоборот. А тут. Такая вдувабельная тётка! Оторвать глаз нельзя. А вместе с нею и Дреа де Маттео! Время их, кажись, только улучшает. |
Ооо, Джей Ло ябывдул ещё после фильма Денежный поезд (если что, смотрел уже в половозрелом возрасте :D)!
|
ну, не знаю
в "Паркере" она уже реально страшная может, подтяжки снова сделала ) |
Цитата:
П.С. Любимая ее роль в "Певец". Кстати мне очень этот фильм нравится. Грустный такой байопик... |
Цитата:
А вот в "давайте потанцуем" сабж натурально вызывает эрекцию, особенно во время танца с Гиром. |
Цитата:
Чувак как раз аккумулировал всё что пишут о фильме и в забавной форме всё это донёс. Может он местами и переигрывает, но юмора в его видео уж точно побольше, чем в том же "95-м квартале", например. Приятный и весёлый видос, под вечерний пивасик или семки) |
Цитата:
|
Посмотрел Эми.
Довольно неплохое кино даже для тех, кто не знаком с творчеством Уайнхаус. На мой взгляд фильм заслужил свой Оскар. Не перетянули, не скатились в морализаторство, не навязывали зрителю свою точку зрения. Снято нескучно и как то особенно трагично. Даже не зная ничего о сабже, с первых минут просмотра понимаешь что Внутри - спойлер:
К концу фильма проникаешься сочувствием и пониманием к жизни Эми, несмотря на ее отмороженность и откровенно отпугивающую внешность. Смотреть. |
Цитата:
|
Внутри - Киногуру и ненавистники сериалов могут не открывать.:
|
Цитата:
Попросите врача, чтобы выписал Вам препараты не только от эпилепсии, но и от расстройства памяти. |
Цитата:
Цитата:
|
Странно, как это Олегыч не выписал нам, за утреннюю геронтофильскую тусовкуo_O
Стареет... |
поглядел Дедпула на укр
фильм сильно выделяется на фоне остальных марвелловских фильмов ничего особенного, конечно, но глянуть можно вполне рейнольдс старался всех опускать ) есть также доля самоиронии и просто иронии впрочем, если не смотреть, то тоже ничего не потеряете а, и да, перевод хороший |
Цитата:
И раз на то пошло - порекомендуйте трекер, откуда в укр. дубляже кинцо качать можно? Предпочтительно бюджетный размер (700 метров), формат .mkv |
я качаю с 0day, my-hit.org, rutracker, ex.ua
|
|
Цитата:
но для ноута, в принципе, пофигу http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=139524 |
Цитата:
Только что посмотрел В сердце моря, неожиданно зацепил, даже очень. |
Ну да, нормальный фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
результат таков: Рейтинг: 7.41 Залил: 2.897 ТБ Скачал: 400.27 ГБ |
ОНХС
|
+1 за my-hit.org
|
я и там и там.
На кинозале по началу напряжно, не больше 3-х скачиваний в день, а потом когда рейтинг больше 1, то анлим. Рейтинг: 5.48 Залил: 2.331 ТБ Скачал: 436.04 ГБ в основном золотые, в 1080. |
Я вот особой разницы не вижу между трекерами. В течении суток нормальная раздача обычно моявляется на всех крупных ресурсах и раздается со скоростью не меньше 5 Мбит/с.
Отличия только в оформлении и удобстве поиска. |
Глянул свой профиль на кинозале и прифигел маленько:
Залил 48.344 ТБ Скачал 1.295 ТБ Рейтинг 37.34 |
Меряемся рейтингами на кинозале
Рейтинг: 5.03 Залил: 1.403 ТБ Скачал: 285.81 ГБ |
Я за кінозал.тв
Хоча роздавати стараюсь по мінімуму і тримати рейтинг в межах 2-3. Бо мій провайдер вже не раз присилав мені листи із скаргами правовласників що з мого айпі роздається контент. Айпі, що я роздавав, час коли був на роздачі завжди вказується точно. Рейтинг: 2.5 Залил: 404.98 ГБ Скачал: 161.67 ГБ |
Цитата:
|
Цитата:
Ось так виглядає лист від правовласника, у даному випадку грайки для PS3. Я спеціально сильно покоцав, але уявлення скласти можна. Внутри - шматок листа:
|
А если в торрент клиенте шифрование траффика включить?
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk |
Посмотрел сегодня премьеру Селфи Пати. Потащили. Считал что фильм гивно по трейлеру. Но типа наш режиссер, бла бла.
Короч фильм таки полуговно, но вполне смотрибельное. Создалось впечатление что взят и отработан американский грант на кино. Отработан он на 5, сказать нечего. Короче, что хочет посмотреть украинскую комедию с жопно-сортирными шутками, но при этом выглядящую как америкосовская комедия с жопно-сортирными шутками (все полностью как американское выглядит и говорит, ВСЁ, включая людей) - тому кино понравится). Снят довольно-таки неплохо, но постоянно не хватает широкого кадра. То ли массовки у них было мало, то ли зажидили просто широкоугольник нормальный к камере прикрутить. Скорее и то и другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно. Кинопоиск же чей? "Вражеский") Поэтому и бастует по этому поводу, думаю.
http://selfiepartymovie.com |
Цитата:
Я так понимаю, что-то типа "Мальчишник в Вегасе" и "Superнянь"? |
Ага, таки есть, но никакого тебе рейтинга. Но название зря они так написали. В поиске-то ищут по-разному.
Я хз, я не смотрел супернянь. До мальчишника не дотягивает. |
досмотрел я "Ночной администратор" ('Night manager' miniseries)
что сказать, впечатления - как от последнего Бонда. локации и все такое. недешево и красиво снято. но. в сценарии просто столько дыр, что все актеры обязаны были забеременеть Том Хиддлстон нереально деревянный в кадре (опять же, аналогии с последним бондом). или хмурится, или скалится. попытки изобразить чувства или переживания, на мой взгляд, совершенно неорганичны. потому абсолютно непонятно, чего заговорили о громком успехе сериала и чуть ли уже не прочат ему роль Бонда (тут надо сказать, что в роль Скотта Фитцджеральда в "Полночь в Париже" Вуди Аллена он прекрасно вписался, просто идеально, да и как Локи, имхо, хорош) Хью Лори и Элизабет Дебики отыграли хорошо. отдельно хотел отметить Тома Холландера, который здесь просто делает фильм. а, и еще - начальные титры и музыкальный мотив очень, снова таки, напоминают Бонда - и отлично смотрятся )) также глянул "День выборов 2" я плохо помню 1, потому их не сравниваю. если коротко, мне даже понравилось до дня радио не алё, но на уровне и к сожалению, это даже не юмор, а сатира, что печально (ну да, нереально про желание губернатора самому уйти, но простим) не согласен с Кукничем насчет Ноны - отлично выглядит, хоть и не в моем вкусе ) |
Цитата:
|
посмотрел "Игра на понижение" ("The Big Short")
не могу сказать, что все понял про детали махинаций, но общая идея ясна вполне фильм хорош и невесел впечатлила игра Стива Карелла (необычно драматическая роль). не на 100% она ему далась, но хорош. Мариса Томей в эпизодической роли его жены на месте. Бэйл себя, имхо, не особо проявил, Гослинг в своем репертуаре. хорошая режиссура и интересный сценарий. стоит просмотра, хоть и затянут немного. |
На гребне волны - смотрится норм, но не вставил. Понравился чел, который хотел достичь просветления тем, что не снимал все это на видео и т.д., а сам для себя пытался. Это норм.
|
Цитата:
|
Народ, тут как-то писали о сериале "11.22.63", в чьём переводе его лучше посмотреть?
|
Глянул несколько серий 4-го сезона "Викингов". Имхо - выдохлись.
Внутри - Злобное критиканство с раскрытием говносюжета:
|
Цитата:
Дождитесь завтра последнюю серию и смотрите целиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лостфильм как по мне, то лучший перевод. У них на сайте если зарегиться можно качать в хорошем качестве. И список ВСЕХ их сериалов.
|
у лостфильма и перевод отличный, и дубляж классный
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.