ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   СВЕРШИЛОСЬ ДИСКИ НА ТАВРИЮ (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=8880)

Рома@Фрязино.Нет 29.03.2007 09:55

Да жаль конечно что до нас они не доберутся никогда :(

я б поставил

Larisa 29.03.2007 10:05

Re: Да жаль конечно что до нас они не доберутся никогда :(

Цитата:

Сообщение от Рома@Фрязино.Нет
я б поставил

Ну, если гора не идет к Магомету :) Можно на Украину кабанчиком метнуться, диски прикупить, заодно там же и поменять, чтобы на границе не докапывались :-D

Nahodka 29.03.2007 12:26

если бы мне дали координаты СТО или места где производят такие диски мог бы договорится о доставке дисков с Энергодара в Харьков ... у меня там много знакомых живут ... а если так разобратся можно и метнутся за ними всего то 450 км в одну сторону ... я летом ездил за 5,5 часов доехал ... по бензину это получится гривен 300 максимум ... выложите координаты постараюсь что нибудь придумать ...

grinkod 29.03.2007 12:34

...

Цитата:

если бы мне дали координаты СТО или места где производят такие диски мог бы договорится о доставке дисков с Энергодара в Харьков ... у меня там много знакомых живут ... а если так разобратся можно и метнутся за ними всего то 450 км в одну сторону ... я летом ездил за 5,5 часов доехал ... по бензину это получится гривен 300 максимум ... выложите координаты постараюсь что нибудь придумать ...
+1 Правильное решение!

Greck 29.03.2007 13:22

Re: 123

Цитата:

Сообщение от stells
Надо в Харьков! Возможен вариант с покупкой нескольких комплектов!
Greck, ты со мной?

Превед мужик, я то буду покупать литье тока радиуса так 16-го... тюнинг сделал тавре... Оть якый ... А так бы обязательно бы с тобой, те котоыре просто серые а не с черной краской купил бы))!

Nahodka 29.03.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Greck
Цитата:

Сообщение от stells
Greck, ты со мной?

Превед мужик, я то буду покупать литье тока радиуса так 16-го... тюнинг сделал тавре... Оть якый ... А так бы обязательно бы с тобой, те котоыре просто серые а не с черной краской купил бы))!

класнный тюнинг тавра и цвет ничего ... подскажи как делал :-D

.o0MaStEr0o. 29.03.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Nahodka
Цитата:

Сообщение от Greck
Цитата:

Сообщение от stells
Greck, ты со мной?

класнный тюнинг тавра и цвет ничего ... подскажи как делал :-D

Круто, тюних пож гольф, скоко обошлось? :-D

Сергей С 29.03.2007 18:01

Re: СВЕРШИЛОСЬ ДИСКИ НА ТАВРИЮ

Цитата:

Сообщение от AlexV
Серийно это уже сурьезно.Прошли испытания при самом заводе или как......

это по утверждению владельца СТО

softm123 29.03.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Сергей С
Цитата:

Сообщение от AlexV
Серийно это уже сурьезно.Прошли испытания при самом заводе или как......

это по утверждению владельца СТО

Во Львов, сказали рпривезут как только дам залог и буду иметь бабло. 1400 - комплект. Очевидно буду заказывать просто серые, без черного ... и вероятно в течение следующей недели.

Кто не понял - зеленая, киоск 31.

ArchAngel-N 29.03.2007 19:01

15??

а что они в самом деле 15 дюймовые???7

grinkod 29.03.2007 20:39

...

Цитата:

а что они в самом деле 15 дюймовые???7
есть разные варианты от 14 до 17, и все на Таврию/славуту :lol:

RSQ 29.03.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Nahodka

а зачем в Энергодар ехать если они в Запорожье есть, ето ж на 150 км ближе?

хотя если ты даже и из Энергодара привезешь, то наверное возьму :D

Слон 30.03.2007 08:25

Re: ...

Цитата:

Сообщение от grinkod
Цитата:

Greck, ты со мной?
Я с вами! :)

Кто-нибудь точно знает их размер 13,14 или 15!?!
Если 13 то беру комплект!
Когда и с кем ожно обсудить заказ???

grinkod 30.03.2007 09:15

...

Цитата:

Кто-нибудь точно знает их размер 13,14 или 15!?!
Если 13 то беру комплект!
Когда и с кем ожно обсудить заказ???
РАЗМЕР 13! Другого нет!

kondr 30.03.2007 10:00

Узнайте пожалуйста адресс конторы что занимается выпуском этих дисков, может мне удастся завести в Киев партию таких.

Nahodka 30.03.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от kondr
Узнайте пожалуйста адресс конторы что занимается выпуском этих дисков, может мне удастся завести в Киев партию таких.

я сам не могу допросится ...

Rim 30.03.2007 10:39

123

Парни, кто уже выложит фотоотчет о своей машинке в такой обуви???

Nahodka 30.03.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Rim
Парни, кто уже выложит фотоотчет о своей машинке в такой обуви???

полистай данную тему там есть Славка на таких колесах и есть мнение людей которое вродебы уже поставили себе такие ...

Rim 30.03.2007 10:47

123

ту славку видел уже.. хочется так сказать из первых уст.

shellic 30.03.2007 12:19

Поскорей бы!

Рано я переходники на 8-ю ходовую сделал 100$ пропали!
Жду появления в Питере этих дисков!

Рома@Фрязино.Нет 30.03.2007 12:57

Re: Поскорей бы!

+1 но про москву

А можно балансировать как обычные через центральное отверстие? Или нужен переходник как на тавробубликах?

А то у нас мастерские на которых есть тавропереходник обычно парашного качества :(

Dem_On 30.03.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от shellic

Буду в Пітері тоже за 100 баксів зроблю, тільки скажи де робив? :?:

brus 30.03.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Nahodka

А я на газу! Еще дешевле будет! :D

Nahodka 30.03.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от brus
Цитата:

Сообщение от Nahodka

А я на газу! Еще дешевле будет! :D

это точно ... так что если дадут координаты можем вместе и съездить ... только на твоем тогда авто ... я Энергодар не плохо знаю ... и если что будет где переночевать :D

Nahodka 30.03.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Dem_On
Цитата:

Сообщение от shellic

Буду в Пітері тоже за 100 баксів зроблю, тільки скажи де робив? :?:

за 100 баксов переходники можно и у нас сделать ... было бы желание ...

Disel777 30.03.2007 22:04

ходовая

скиньте кто-то ссылки о том как переделать в Таврии ходовую под ВАЗ-2108
Спасиба!
можна в асю

Alexx 30.03.2007 22:42

Re: ходовая

Цитата:

Сообщение от Disel777
скиньте кто-то ссылки о том как переделать в Таврии ходовую под ВАЗ-2108
Спасиба!
можна в асю

А что 25 страниц умного текста с картинками мало? :roll: :wink:

Disel777 30.03.2007 22:59

спс

:D спасиба

snky 30.03.2007 23:21

Re: спс

Никто ещё в Киеве не встречал диски?

Граф 31.03.2007 02:16

Re: gfr

Так а что в Запорожье, появились из новой партии? Цены? Координаты? Контакты?...

diez 31.03.2007 08:49

я хочу увидеть ид%ота.....кто первым такие диски купит :wink:

catwalks 31.03.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от diez

Я те фотку морды лица своего скину, как тока диски возьму :-D :-D :-D :-D :-D :-D

snky 31.03.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от diez

значит все идиоты, а один ты умный??

Nahodka 31.03.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от snky
Цитата:

Сообщение от diez

получается что да ... нет никакого уважения к мнению других ...

DvL 31.03.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Nahodka
Цитата:

Сообщение от snky
Цитата:

Сообщение от diez

получается что да ... нет никакого уважения к мнению других ...

А при чем тут ваше мнение? Вам говорили, что диски этой фирмы - говно, они хрупкие и тяжелые. Если они не могут сделать хороших дисков для всех остальных машин за столько лет, я сильно сомневаюсь что они вот так сходу сделают хорошие диски для тупорылого крепления Таврии. Я понимаю что хочеться за 300уй купить обалденые диски и радываться, но нашару ничего не бывает.

grinkod 31.03.2007 13:31

....

Цитата:

Вам говорили, что диски этой фирмы - говно, они хрупкие и тяжелые.
Хм, ты знаешь какая фирма их делает?
Интересно, скажи плиз.

DvL 31.03.2007 13:39

Re: ....

Цитата:

Сообщение от grinkod
Цитата:

Вам говорили, что диски этой фирмы - говно, они хрупкие и тяжелые.
Хм, ты знаешь какая фирма их делает?
Интересно, скажи плиз.

А ты прочитай внимательно первый пост на первой странице? Фирма КиК.

grinkod 31.03.2007 13:40

...

:)
Лучше ты внимательней всю тему прочти :)
КиК не имеет отношения к этим дискам!

DvL 31.03.2007 14:50

Читал. Если даже КиК не знают о том, что они эти диски делают - то НАХ они вообще кому нужны? :?

Novosibir 31.03.2007 16:14

!уц

Новосибирск :D +1

snky 31.03.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от DvL
А при чем тут ваше мнение? Вам говорили, что диски этой фирмы - говно, они хрупкие и тяжелые. Если они не могут сделать хороших дисков для всех остальных машин за столько лет, я сильно сомневаюсь что они вот так сходу сделают хорошие диски для тупорылого крепления Таврии. Я понимаю что хочеться за 300уй купить обалденые диски и радываться, но нашару ничего не бывает.

Ну извени меня если K&K не может зделать хороших дисков за столько лет, то почему их ставят на Бимера, SUV и тд и тп, и обьясни как диск который полностью повторяет форму родного диска + добавлены спицы, быть хуже заводских таврийских дисков?

Я понимаю что у тебя там ходовая от 8-9 не родная 4 болта, но зачем людям ставить ходовую от 9, если она совсем нафиг ненужна - поскольку нет таких нагрузок как на форсированом движке.

Да если я буду менять двигатель, форсировать делать разгон до 100 за 8 и меньше секунд, я тоже буду ставить от 9 ходовую, НО НАФИГ МНЕ ОНА СЕЧАС С ДВИГЛОМ 1,2 и магкой подвеской....

DvL 31.03.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от snky
Цитата:

Сообщение от DvL

Ну извени меня если K&K не может зделать хороших дисков за столько лет, то почему их ставят на Бимера, SUV и тд и тп, и обьясни как диск который полностью повторяет форму родного диска + добавлены спицы, быть хуже заводских таврийских дисков?

Я понимаю что у тебя там ходовая от 8-9 не родная 4 болта, но зачем людям ставить ходовую от 9, если она совсем нафиг ненужна - поскольку нет таких нагрузок как на форсированом движке.

Да если я буду менять двигатель, форсировать делать разгон до 100 за 8 и меньше секунд, я тоже буду ставить от 9 ходовую, НО НАФИГ МНЕ ОНА СЕЧАС С ДВИГЛОМ 1,2 и магкой подвеской....

Ой, прям крик души :lol:
Почему их ставят я думаю ты и сам понимаешь, зачем тебе это еще раз говорить? Ты мне покажи машину, на которую КиК ставиться с завода (Кроме некоторых 21124 украинской сборки).

Как он может быть хуже - да очень просто. Из-за дешевого сплава он будет тежелее это раз. А это всеми вами любимая плавность хода, долговечность подвески и т.д. Из-за никакого контроля качества (А какой нах контроль, когда никто даже не знает кто и где их сделал?) могут быть оставлены дифекты литья (раковины), которы могут привести к разрушению диска. + у литых дисков (у всех!) есть еще пара недостатков, которых никто ни от кого не скрывает. Например стоимость (А часто и невозможность!) ремонта.

У меня "там" если тебе интересно - стоковые железные диски от ВАЗ 21124 производства "Евро-диск". И я доволен как слон. Прокатка дешевая, замена диска дешовая, нах никаким ворам не нужны, внимания не привлекают, достаточно легкие по сравнению с КиК. А тормоза я себе делал когда у меня был мотор 1.1, ушатаный в говно. До 150 он разгонялся, а вот тормозить почему-то было мрачно. Или ты не ездишь быстрее 60? Или не видел ситуаций, когда пара метров тормозного пути спасла бы от ДТП? При чем тут мотор....

Дальше по тексту - машины, которые едут за 8 секунд до сотки имеют совсем другие тормоза, если хозяин не дятел.

Если у тебя есть 300уй и ты хочешь что-то сделать со своей машиной на эти деньги - сделай что-то на самом деле ХОРОШЕЕ! Подари ей например новые амортизаторы и новую резину - и тебе, и машине жить будет веселей. Или купи магнитофон хороший, чтоб ехать медленно и слушать музыку, но потратить 300уй на тупой понт в виде "турецких" литых дисков - это просто глупо. Все ИМХО.

Arik 31.03.2007 20:31

DVL, не мешай людям самовыражаться, не нужна им 8ая ходовая(ни твоя ни Васи из Бортничей), как по мне ИМХО красивые колпаки приваренные к литым бубликам неизвестного качества. ИМХО я на 8ю тоже не буду переходить, знаю непонаслышке о качестве российских запчастей, вот ходовой от WV G2 я бы доверил свой тормозной путь.

snky 31.03.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от DvL
Или не видел ситуаций, когда пара метров тормозного пути спасла бы от ДТП?

[ОФФТОП]
Видел - вчера быстро приближающуюся жопу авто неизвестного иностранного производства, и в этих случаях у меня тормозной путь не останавливается на сплошном прямом тормозном следе. Руль крутить научись и головой вовремя думать - тогда и тормоза нормальными станут...
[/ОФФТОП]

diez 31.03.2007 20:59

ой мля...шо вы тут развели??
не нада тока восьмую ходовую сравнивать с этими дисками....

ходоую от ваза ставят чтоб существенно улучшить тормоза.....а эти диски ставят, чтоб перед бл%дями понтоваться.
Епт..разницу чувствуете?......

поставишь себе эти диски......сУБУфер :-D :-D :-D в багажник.....
возле общаги припаркуешься......и все телки твои :-D :-D :-D

развели тут дестад "Солнышко"......взрослые люди ж...а элементарного не понимаете.... :wink:

DvL 31.03.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Arik
DVL, не мешай людям самовыражаться, не нужна им 8ая ходовая(ни твоя ни Васи из Бортничей), как по мне ИМХО красивые колпаки приваренные к литым бубликам неизвестного качества. ИМХО я на 8ю тоже не буду переходить, знаю непонаслышке о качестве российских запчастей, вот ходовой от WV G2 я бы доверил свой тормозной путь.

Я никому ничего не навяываю. Мне пофигу сколько идиотов разобьеться в этом сезоне, а сколько в следующем. Да и Васе тоже я думаю пофиг. Пускай выражаються, у меня было время - я высказал СВОЕ мнение по поводу этих дисков.

По поводу качества росийских зап.частей - У меня торм.диски Метели, колодки Феродо, потшипники Фаг...Вот не помню про цилиндры...Вродь пока не жалуюсь.

А по поводу Гольфа - нужно посмотреть-померять, я тоже об этом думал уже...Просто друзья на разборке есть...

DvL 31.03.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от snky
Цитата:

Сообщение от DvL
Или не видел ситуаций, когда пара метров тормозного пути спасла бы от ДТП?

[ОФФТОП]
Видел - вчера быстро приближающуюся жопу авто неизвестного иностранного производства, и в этих случаях у меня тормозной путь не останавливается на сплошном прямом тормозном следе. Руль крутить научись и головой вовремя думать - тогда и тормоза нормальными станут...
[/ОФФТОП]

Ты хорошо подумал ЧТО и КОМУ ты написал? Ты меня будеш учить ездить? Или ты думаешь что тебе всегда так везти будет, что по сторонам никого не будет? Бля, бобер, выдыхай!

DvL 31.03.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от diez

ходоую от ваза ставят чтоб существенно улучшить тормоза.....а эти диски ставят, чтоб перед бл%дями понтоваться.

развели тут дестад "Солнышко"......взрослые люди ж...а элементарного не понимаете.... :wink:

Диез, как жить дальше, мы ЛОХАНУЛИСЬ! Потратили туеву хучу денег на дизги и тормоза, а тут за 300уй ТОЖЕ САМОЕ! :cry: Все пропало. шеф! :oops:

softm123 31.03.2007 21:40

[quote="DvL"]
Цитата:

Сообщение от Arik
Мне пофигу сколько идиотов

Дружище, тебя несет :)

Лучше ответь: вы делали (имеется в виду установщики ходовой) какое-то движение в сторону завода-разрешений? Хоть ради прикола пробовали писать деятелям?

ПС. По теме: сегодня пришел с баблом к продавцам, - а дисков нет. сказали, ты сначала подожди, привезут - посмотриш, если подойдут по твоим критериям - возьмешь :)

DvL 31.03.2007 21:50

Та надоело просто кому-то что-то доказывать.

Отвечаю - нет, не пробовали, не писали, и не собераемся. Намного проще такие вопросы решать с Киевским ГАИ-шным институтом - они выдают доки "на переобладнання", и пофигу что об этом думает завод.

Хочешь - давай для прикола напишем...

Граф 31.03.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от DvL

Слава богу, а я думал когда Вовчик это поймет.

DvL 31.03.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Граф
Цитата:

Сообщение от DvL

Слава богу, а я думал когда Вовчик это поймет.

Граф, я давно это понял, но иногда бывает :D

diez 01.04.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от DvL
Цитата:

Сообщение от diez

Диез, как жить дальше, мы ЛОХАНУЛИСЬ! Потратили туеву хучу денег на дизги и тормоза, а тут за 300уй ТОЖЕ САМОЕ! :cry: Все пропало. шеф! :oops:

та не гавари...аж плакать хочется :-D :-D

OMAR 01.04.2007 07:49

Цитата:

Сообщение от diez
[

та не гавари...аж плакать хочется :-D :-D[/quote]

у меня уже 2 месяц истерика, как я так лоханулся :lol:
Как же теперь людям в глаза смотреть.

Слон 01.04.2007 11:05

Опять про диски!!!

Был в субботу на Лоске, ходил по точкам продажи литых дисков. На трех в один голос сказали, что диски видели, руках держали но брать не стали по причине брака первой партии. Сказали что из первой партии встречались случаи оторванного клепления. И еще сказали что они появятся примерно через месяц, из другой партии, и те которые уже прошли тесты нагрузки!!! Про цены пока молчат!
ЗЫ.. Сказали что их делат Россия по заказу кокой-то Украинской фирмы...!!!

grinkod 01.04.2007 14:17

...

Цитата:

ДВЛ, прикинь если это ковка ВСМПО :).

nikk[Slavuta] 01.04.2007 15:58

Всем передельщикам подвесок.
Вы просто не понимаете, в какую область лезите. У нас фирма с новейшим оборудованиеми система контроля и испытания готовой продукции, контролем входных материалов и то отказались от производства деталей для автомобилей.
Мы просто почитали законы и нормативные акты....
А когда кто из Ваших клиентов свернет шею и случайно выжевет, будете менять место жительства ....

softm123 01.04.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от nikk[Slavuta
]Всем передельщикам подвесок.
Вы просто не понимаете, в какую область лезите. У нас фирма с новейшим оборудованиеми система контроля и испытания готовой продукции, контролем входных материалов и то отказались от производства деталей для автомобилей.
А когда кто из Ваших клиентов свернет шею и случайно выжевет, будете менять место жительства ....

Назовись, а то я только одну такую знаю... феррари.

nikk[Slavuta] 01.04.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от softm

Ну ну .......
ISO 9001 для Вас название? Или как ....Вот почитайте что такое входной контроль и прочее...
А также почитайте, что надо иметь для получения разрешения на производство автозапчастей.
Мы говорим о белом производстве...

OMAR 01.04.2007 16:48

Цитата:

]
Цитата:

Сообщение от softm

Ну ну .......
ISO 9001 для Вас название? Или как ....Вот почитайте что такое входной контроль и прочее...
А также почитайте, что надо иметь для получения разрешения на производство автозапчастей.

интересно, раскажи мне хоть один случай, когда на нормально сделаной ходовке разбивались???

softm123 01.04.2007 16:57

Цитата:

]
Цитата:

Сообщение от softm

Ну ну .......

В Уркаине, как получить разрешение, или в Польше? Уточните, пожалуйста.

Иса9001 встречались, внедряли, смеялись...

PaRaDoKs 01.04.2007 19:50

re

как там с дисками в Днепре??
Кстате на Курчатовском стоял пацанёнак на таврюхе с дисками которые умно зделаны, сказал делали на закас цену не сказал но сказал дорого .Буду на базарчеке сфотаю выложу( часто он там стоит днепропетровсцы можете подойти посмотреть стоит он с крайнего входа на базар если ехать с пушкина)

diez 01.04.2007 20:49

Re: re

nikk[Slavuta]
1. ....переделывают в основном тормоза, а не подвеску...

и вообще чесно говоря не понятно...какое отношение это:
Цитата:

имеет к модернизации тормозной системы...???

2.
Цитата:

ISO 9001 для Вас название?
Еещ как извесно.....брал непосредственное участие во внедрении этой х.
До сих пор удивляюсь.......как же нада головой стукнуться, чтоб все это придумать :-D :-D

DvL 01.04.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от grinkod
Цитата:

ДВЛ, прикинь если это ковка ВСМПО :).

Не реально - по форме диска ОЧЕНЬ трудно кованые сделать, да и не их стиль "шифроваться".

DvL 01.04.2007 22:47

Цитата:

Уууу как все мрачно...А стоковая Таврия соответствует? Есть примеры людей, которые отсудили милионы? Нет? Ну чтож, иди в сад, чтоли?

Граф 02.04.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от DvL
Цитата:

Уууу как все мрачно...А стоковая Таврия соответствует? Есть примеры людей, которые отсудили милионы? Нет? Ну чтож, иди в сад, чтоли?

Тут ты не прав, эмоции и личности это лишнее.

Граф 02.04.2007 02:26

Я думал Энергодар не столь велик город, что нельзя услышать кто ж таки их "склепав". :roll:

DR.DREIV 02.04.2007 06:43

та че вы к этому Энергодару пристали :))) не клепают их там...

prvl 02.04.2007 08:27

Цитата:

]
Цитата:

Сообщение от softm

Ну ну .......
ISO 9001 для Вас название?

ISO 9001 - это система контроля качества. Подчёркиваю КОНТРОЛЯ, а само качество...
Контроль может быть очень строгим, но качество всё равно может хромать....
Встречал и встречаю массу заводов с сертификацией ISO 9001 (и не только), продукция которых желает лучшего......
Также встречается и наоборот, ISO 9001 НЕТ - а качество на высоте....

Zaval 02.04.2007 09:23

Цитата:

Сообщение от Kirill
Если эти диски будут в свободной продаже в каждом городе или хотябы под заказ, многие откажутся от переделки ходовой :-D

фиг!!!..4 точки крепления все же лучше чем 3. и на сколько я понимаю, восьмерочные тормоза лучше чем таврические. ИМХО.

nikk[Slavuta] 02.04.2007 11:04

Ну для кого ISO - это и просто лейб красивый, а для кого реальная система контроля качества.
Касательно кто разбился, - это лишь вопрос времени и не факт, что виновата будет подвеска, но сделают её виноватой.
Ну и так промеждупрочим, а сварщик у Вас аттестованный? Вы сдаете выполненные переходники на неражрушающий контроль?
Переделка - это конечно хорошо, но в случае таврии она не ЛЕГАЛИЗУЕМА.
Если есть малейшие вмешательства в работу тормозной системы, а в случае с подвеской это полная ее замена на ВАЗовскую, то никакой техосомтр и испытания Вам не пройти)))

.o0MaStEr0o. 02.04.2007 11:21

Цитата:

]Ну для кого ISO - это и просто лейб красивый, а для кого реальная система контроля качества.
Касательно кто разбился, - это лишь вопрос времени и не факт, что виновата будет подвеска, но сделают её виноватой.
Ну и так промеждупрочим, а сварщик у Вас аттестованный? Вы сдаете выполненные переходники на неражрушающий контроль?
Если есть малейшие вмешательства в работу тормозной системы, а в случае с подвеской это полная ее замена на ВАЗовскую, то никакой техосомтр и испытания Вам не пройти)))

странно, куча знакомых прошли, не фарт да?

nikk[Slavuta] 02.04.2007 11:30

странно, куча знакомых прошли, не фарт да?[/quote]
Продажная страна ....чтож поделать?

nikk[Slavuta] 02.04.2007 11:37

Еще раз по пуктам
Цитата:

31.4.1. Тормозные системы:

а) изменена конструкция тормозных систем, применены тор-
мозная жидкость, узлы или отдельные детали, не предусмотренные
для данной модели транспортного средства или не отвечающие тре-
бованиям предприятия-изготовителя;

а также

Цитата:

31.4.2. Рулевое управление:
г) в рулевом управлении установлены детали со следами ос-
таточной деформации и другими дефектами, а также применены де-
тали и рабочие жидкости, не предусмотренные для данной модели
транспортного средства или не отвечающие требованиям предпри-
ятия-изготовителя.

Где это написано, многие догадываются. Естетвенно надписи на Банкнотах имеют приоритет, ну тогда не ныть, что страна плохая и прочее, что дураки на дорогах...
[/b]

Nahodka 02.04.2007 16:07

ребят помоему вас понесло ... последние два листа совсем не в тему ...

grinkod 02.04.2007 16:15

....

Цитата:

+1
Как мне кажется эти диски будут получше штатных бубликов. Значить хочу такие диски иначе - сенс/8 ходовку, или переходники :))) :lol:

Nahodka 02.04.2007 16:19

Re: ....

Цитата:

Сообщение от grinkod
Цитата:

+1
Как мне кажется эти диски будут получше штатных бубликов. Значить хочу такие диски иначе - сенс/8 ходовку, или переходники :))) :lol:

если бы дали координаты где их в Энергода - Запородье можно купить, я бы или привез или устроил бы доставку в Харьков только нужно знать столько комплектов нужно ... предложаю всех кто хочет дакие диски из Харькова писать в личку ...

grinkod 02.04.2007 16:25

....

Цитата:

если бы дали координаты где их в Энергода - Запородье можно купить, я бы или привез или устроил бы доставку в Харьков только нужно знать столько комплектов нужно ... предложаю всех кто хочет дакие диски из Харькова писать в личку ...
ну думаю с тобой мы быстро контакт найдем! Как надумаешь ехать - свистни. Думал сам ехать, но что -то мне кажется что они скоро у нас будут на Лоске. Хотя Хз

DvL 03.04.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Граф
Цитата:

Сообщение от DvL
Цитата:

Тут ты не прав, эмоции и личности это лишнее.

Граф! Какие эмоции? Я не буду ни перед кем оправдываться! Просто Вы сами помните сколько побилось народу из-за поломок родных тормозов. При этом НИКТО и НИРАЗУ даже не задумался над тем, чтоб отсудить у Авто-ЗАЗ-а денег. А когда речь пошла о часниках - так сразу Гы...Я место жительства менять буду и т.д....Если ГАИ выдает акты на наши переделаные машины, значить все-таки машины их представлению о "допустимо" соответствуют?

DvL 03.04.2007 11:25

Цитата:

]Ну для кого ISO - это и просто лейб красивый, а для кого реальная система контроля качества.

Я вас огорчу. Сварщик тут просто не при чем - сварочных работ мы не выполняем при переделке, переходники мы на неразрушающий контроль не отдавали - пока никто не требывал. ТО проходим, документы (разрешение на работы, акты о проведенных) тоже делаем. Что Вы кому пытаетесь доказать? Что переделки это плохо? Или Вы мне правила цитируете? Спасибо, я их знаю, и на столе книга лежит.

Frud 03.04.2007 12:13

Был в субботу в Запорожье на рынке. Видел эти диски. На вид довольно приличные. Вариант дизайна только один. Две расцветки. Цена 1200 за 4 штуки. Я сам из Днепра (90 км от Запорожья). На бенз потратил 50 гр.
Ехал за другими вещами, на диски не хватило 100 гр. А то взял бы.
Зато на другие запчасти цены довольно интересные. Дешевле чем в Днепре. На 600 гр. чистой экономии 100 гр. Если ехать с большой суммой,
то экономия существенная.

Frud 03.04.2007 12:17

эти самые дизги

Nahodka 03.04.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Frud
эти самые дизги

ты случайно телефоны продавцов не взял??? ;) если да поделись плиз ...

Frud 03.04.2007 14:04

Вложений: 2
Телефон не брал, так как незачем он мне. Будут баблосы - просто приеду и куплю. Кстати ехать лучше на ночной базар в четверг. Суббота не шибко базарный день.

.o0MaStEr0o. 03.04.2007 15:03

re

ггг шильдик TYPE-R. они уже и диски делают бугага :-D

Kadet 03.04.2007 15:05

11

на перова нет такого счастья?

DvL 03.04.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от .o0MaStEr0o.

А ты шо, не знал? Это самое гоночное железо нах, они вон даже Хонды делают модными, тоже "Тайп Р"! :lol:

.o0MaStEr0o. 03.04.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от DvL
Цитата:

А ты шо, не знал? Это самое гоночное железо нах, они вон даже Хонды делают модными, тоже "Тайп Р"! :lol:

тьху, то это диски от хонды значит :-D :-D :-D

Omega 03.04.2007 16:46

Народ, а как оно балансируется? Клеятся грузики? :-)
Я вот думаю что если на таких дисках кинуть машину под домом - на утро не будет колёс... всех. :lol:

stells 03.04.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Omega
Я вот думаю что если на таких дисках кинуть машину под домом - на утро не будет колёс... всех. :lol:

:D А сигналка тебе зачем? ))
Харьковчанам: как появятся на Лоске, свистите! ;)

Пасечник 03.04.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от stells
Цитата:

Сообщение от Omega

:D А сигналка тебе зачем? ))
Харьковчанам: как появятся на Лоске, свистите! ;)

Я тебе сниму колеса так что и машина не пикнет :)

Kirill52 03.04.2007 20:46

Цитата:

Владельцы Хонд будут завидовать :-D

Прокурор 03.04.2007 23:52

По предварительной информации, полученной оперативным путём :-), производитель этих дисков - Товариство з обмеженою відповідальністю - фірма "Талан", 21319786, м.Хмельницький, вул.Трудова, 7/3 В.
Фирма имеет лицензию: Заготівля, переробка, металургійна переробка металобрухту кольорових металів.

softm123 04.04.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Прокурор
По предварительной информации, полученной оперативным путём :-), производитель этих дисков - Товариство з обмеженою відповідальністю - фірма "Талан", 21319786, м.Хмельницький, вул.Трудова, 7/3 В.
Фирма имеет лицензию: Заготівля, переробка, металургійна переробка металобрухту кольорових металів.

У нас в стране производство з/ч лицензируется или разрешается?

nikk[Slavuta] 04.04.2007 07:57

Цитата:

Сообщение от softm

У нас в стране производство з/ч лицензируется или разрешается?

У нас она не лицензируется, а требует разрешений, а также сертификации и испытания выпускаемой продукции, если по белому.

kondr 04.04.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Прокурор
Товариство з обмеженою відповідальністю - фірма "Талан", 21319786, м.Хмельницький, вул.Трудова, 7/3 В.

Что-то не могу отыскать их телефоны чтоб позвонить?

ALP 04.04.2007 11:33

Если кто решится везти себе в Киев +1, дам денег + ещё на бензин.

ALP 04.04.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от kondr
Цитата:

Сообщение от Прокурор
Товариство з обмеженою відповідальністю - фірма "Талан", 21319786, м.Хмельницький, вул.Трудова, 7/3 В.

Вот что Гугл говорит:
ТОВ "Талан"
29000,Хмельницький,Трудова,7/3 в,тел.79-13-59,тел.74-39-49

тел. код Города Хмельницкий 0382, 03822

P.S. толькочто звонил, не берут трубку. :cry:

Pravoved 04.04.2007 11:58

Кто звонил? Почём отходная цена?

Nahodka 04.04.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от ALP
Цитата:

Сообщение от kondr
Цитата:

Сообщение от Прокурор

Вот что Гугл говорит:
ТОВ "Талан"
29000,Хмельницький,Трудова,7/3 в,тел.79-13-59,тел.74-39-49

тел. код Города Хмельницкий 0382, 03822

P.S. толькочто звонил, не берут трубку. :cry:

спасибо за координатіы как дозвонюсь напишу

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.