![]() |
Да жаль конечно что до нас они не доберутся никогда :(
я б поставил
|
Re: Да жаль конечно что до нас они не доберутся никогда :(
Цитата:
|
если бы мне дали координаты СТО или места где производят такие диски мог бы договорится о доставке дисков с Энергодара в Харьков ... у меня там много знакомых живут ... а если так разобратся можно и метнутся за ними всего то 450 км в одну сторону ... я летом ездил за 5,5 часов доехал ... по бензину это получится гривен 300 максимум ... выложите координаты постараюсь что нибудь придумать ...
|
...
Цитата:
|
Re: 123
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: СВЕРШИЛОСЬ ДИСКИ НА ТАВРИЮ
Цитата:
|
Цитата:
Кто не понял - зеленая, киоск 31. |
15??
а что они в самом деле 15 дюймовые???7
|
...
Цитата:
|
Цитата:
хотя если ты даже и из Энергодара привезешь, то наверное возьму :D |
Re: ...
Цитата:
Если 13 то беру комплект! Когда и с кем ожно обсудить заказ??? |
...
Цитата:
|
Узнайте пожалуйста адресс конторы что занимается выпуском этих дисков, может мне удастся завести в Киев партию таких.
|
Цитата:
|
123
Парни, кто уже выложит фотоотчет о своей машинке в такой обуви???
|
Цитата:
|
123
ту славку видел уже.. хочется так сказать из первых уст.
|
Поскорей бы!
Рано я переходники на 8-ю ходовую сделал 100$ пропали!
Жду появления в Питере этих дисков! |
Re: Поскорей бы!
+1 но про москву
А можно балансировать как обычные через центральное отверстие? Или нужен переходник как на тавробубликах? А то у нас мастерские на которых есть тавропереходник обычно парашного качества :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ходовая
скиньте кто-то ссылки о том как переделать в Таврии ходовую под ВАЗ-2108
Спасиба! можна в асю |
Re: ходовая
Цитата:
|
спс
:D спасиба
|
Re: спс
Никто ещё в Киеве не встречал диски?
|
Re: gfr
Так а что в Запорожье, появились из новой партии? Цены? Координаты? Контакты?...
|
я хочу увидеть ид%ота.....кто первым такие диски купит :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....
Цитата:
Интересно, скажи плиз. |
Re: ....
Цитата:
|
...
:)
Лучше ты внимательней всю тему прочти :) КиК не имеет отношения к этим дискам! |
Читал. Если даже КиК не знают о том, что они эти диски делают - то НАХ они вообще кому нужны? :?
|
!уц
Новосибирск :D +1
|
Цитата:
Я понимаю что у тебя там ходовая от 8-9 не родная 4 болта, но зачем людям ставить ходовую от 9, если она совсем нафиг ненужна - поскольку нет таких нагрузок как на форсированом движке. Да если я буду менять двигатель, форсировать делать разгон до 100 за 8 и меньше секунд, я тоже буду ставить от 9 ходовую, НО НАФИГ МНЕ ОНА СЕЧАС С ДВИГЛОМ 1,2 и магкой подвеской.... |
Цитата:
Почему их ставят я думаю ты и сам понимаешь, зачем тебе это еще раз говорить? Ты мне покажи машину, на которую КиК ставиться с завода (Кроме некоторых 21124 украинской сборки). Как он может быть хуже - да очень просто. Из-за дешевого сплава он будет тежелее это раз. А это всеми вами любимая плавность хода, долговечность подвески и т.д. Из-за никакого контроля качества (А какой нах контроль, когда никто даже не знает кто и где их сделал?) могут быть оставлены дифекты литья (раковины), которы могут привести к разрушению диска. + у литых дисков (у всех!) есть еще пара недостатков, которых никто ни от кого не скрывает. Например стоимость (А часто и невозможность!) ремонта. У меня "там" если тебе интересно - стоковые железные диски от ВАЗ 21124 производства "Евро-диск". И я доволен как слон. Прокатка дешевая, замена диска дешовая, нах никаким ворам не нужны, внимания не привлекают, достаточно легкие по сравнению с КиК. А тормоза я себе делал когда у меня был мотор 1.1, ушатаный в говно. До 150 он разгонялся, а вот тормозить почему-то было мрачно. Или ты не ездишь быстрее 60? Или не видел ситуаций, когда пара метров тормозного пути спасла бы от ДТП? При чем тут мотор.... Дальше по тексту - машины, которые едут за 8 секунд до сотки имеют совсем другие тормоза, если хозяин не дятел. Если у тебя есть 300уй и ты хочешь что-то сделать со своей машиной на эти деньги - сделай что-то на самом деле ХОРОШЕЕ! Подари ей например новые амортизаторы и новую резину - и тебе, и машине жить будет веселей. Или купи магнитофон хороший, чтоб ехать медленно и слушать музыку, но потратить 300уй на тупой понт в виде "турецких" литых дисков - это просто глупо. Все ИМХО. |
Ой, прям крик души :lol:
DVL, не мешай людям самовыражаться, не нужна им 8ая ходовая(ни твоя ни Васи из Бортничей), как по мне ИМХО красивые колпаки приваренные к литым бубликам неизвестного качества. ИМХО я на 8ю тоже не буду переходить, знаю непонаслышке о качестве российских запчастей, вот ходовой от WV G2 я бы доверил свой тормозной путь. |
Цитата:
Видел - вчера быстро приближающуюся жопу авто неизвестного иностранного производства, и в этих случаях у меня тормозной путь не останавливается на сплошном прямом тормозном следе. Руль крутить научись и головой вовремя думать - тогда и тормоза нормальными станут... [/ОФФТОП] |
ой мля...шо вы тут развели??
не нада тока восьмую ходовую сравнивать с этими дисками.... ходоую от ваза ставят чтоб существенно улучшить тормоза.....а эти диски ставят, чтоб перед бл%дями понтоваться. Епт..разницу чувствуете?...... поставишь себе эти диски......сУБУфер :-D :-D :-D в багажник..... возле общаги припаркуешься......и все телки твои :-D :-D :-D развели тут дестад "Солнышко"......взрослые люди ж...а элементарного не понимаете.... :wink: |
Цитата:
По поводу качества росийских зап.частей - У меня торм.диски Метели, колодки Феродо, потшипники Фаг...Вот не помню про цилиндры...Вродь пока не жалуюсь. А по поводу Гольфа - нужно посмотреть-померять, я тоже об этом думал уже...Просто друзья на разборке есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="DvL"]
Цитата:
Лучше ответь: вы делали (имеется в виду установщики ходовой) какое-то движение в сторону завода-разрешений? Хоть ради прикола пробовали писать деятелям? ПС. По теме: сегодня пришел с баблом к продавцам, - а дисков нет. сказали, ты сначала подожди, привезут - посмотриш, если подойдут по твоим критериям - возьмешь :) |
Та надоело просто кому-то что-то доказывать.
Отвечаю - нет, не пробовали, не писали, и не собераемся. Намного проще такие вопросы решать с Киевским ГАИ-шным институтом - они выдают доки "на переобладнання", и пофигу что об этом думает завод. Хочешь - давай для прикола напишем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня уже 2 месяц истерика, как я так лоханулся :lol: Как же теперь людям в глаза смотреть. |
Опять про диски!!!
Был в субботу на Лоске, ходил по точкам продажи литых дисков. На трех в один голос сказали, что диски видели, руках держали но брать не стали по причине брака первой партии. Сказали что из первой партии встречались случаи оторванного клепления. И еще сказали что они появятся примерно через месяц, из другой партии, и те которые уже прошли тесты нагрузки!!! Про цены пока молчат!
ЗЫ.. Сказали что их делат Россия по заказу кокой-то Украинской фирмы...!!! |
...
Цитата:
|
Всем передельщикам подвесок.
Вы просто не понимаете, в какую область лезите. У нас фирма с новейшим оборудованиеми система контроля и испытания готовой продукции, контролем входных материалов и то отказались от производства деталей для автомобилей. Мы просто почитали законы и нормативные акты.... А когда кто из Ваших клиентов свернет шею и случайно выжевет, будете менять место жительства .... |
Цитата:
|
Цитата:
ISO 9001 для Вас название? Или как ....Вот почитайте что такое входной контроль и прочее... А также почитайте, что надо иметь для получения разрешения на производство автозапчастей. Мы говорим о белом производстве... |
Цитата:
|
Цитата:
Иса9001 встречались, внедряли, смеялись... |
re
как там с дисками в Днепре??
Кстате на Курчатовском стоял пацанёнак на таврюхе с дисками которые умно зделаны, сказал делали на закас цену не сказал но сказал дорого .Буду на базарчеке сфотаю выложу( часто он там стоит днепропетровсцы можете подойти посмотреть стоит он с крайнего входа на базар если ехать с пушкина) |
Re: re
nikk[Slavuta]
1. ....переделывают в основном тормоза, а не подвеску... и вообще чесно говоря не понятно...какое отношение это: Цитата:
2. Цитата:
До сих пор удивляюсь.......как же нада головой стукнуться, чтоб все это придумать :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал Энергодар не столь велик город, что нельзя услышать кто ж таки их "склепав". :roll:
|
та че вы к этому Энергодару пристали :))) не клепают их там...
|
Цитата:
Контроль может быть очень строгим, но качество всё равно может хромать.... Встречал и встречаю массу заводов с сертификацией ISO 9001 (и не только), продукция которых желает лучшего...... Также встречается и наоборот, ISO 9001 НЕТ - а качество на высоте.... |
Цитата:
|
Ну для кого ISO - это и просто лейб красивый, а для кого реальная система контроля качества.
Касательно кто разбился, - это лишь вопрос времени и не факт, что виновата будет подвеска, но сделают её виноватой. Ну и так промеждупрочим, а сварщик у Вас аттестованный? Вы сдаете выполненные переходники на неражрушающий контроль? Переделка - это конечно хорошо, но в случае таврии она не ЛЕГАЛИЗУЕМА. Если есть малейшие вмешательства в работу тормозной системы, а в случае с подвеской это полная ее замена на ВАЗовскую, то никакой техосомтр и испытания Вам не пройти))) |
Цитата:
|
странно, куча знакомых прошли, не фарт да?[/quote]
Продажная страна ....чтож поделать? |
Еще раз по пуктам
Цитата:
Цитата:
[/b] |
ребят помоему вас понесло ... последние два листа совсем не в тему ...
|
....
Цитата:
Как мне кажется эти диски будут получше штатных бубликов. Значить хочу такие диски иначе - сенс/8 ходовку, или переходники :))) :lol: |
Re: ....
Цитата:
|
....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в субботу в Запорожье на рынке. Видел эти диски. На вид довольно приличные. Вариант дизайна только один. Две расцветки. Цена 1200 за 4 штуки. Я сам из Днепра (90 км от Запорожья). На бенз потратил 50 гр.
Ехал за другими вещами, на диски не хватило 100 гр. А то взял бы. Зато на другие запчасти цены довольно интересные. Дешевле чем в Днепре. На 600 гр. чистой экономии 100 гр. Если ехать с большой суммой, то экономия существенная. |
эти самые дизги
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Телефон не брал, так как незачем он мне. Будут баблосы - просто приеду и куплю. Кстати ехать лучше на ночной базар в четверг. Суббота не шибко базарный день.
|
re
ггг шильдик TYPE-R. они уже и диски делают бугага :-D
|
11
на перова нет такого счастья?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а как оно балансируется? Клеятся грузики? :-)
Я вот думаю что если на таких дисках кинуть машину под домом - на утро не будет колёс... всех. :lol: |
Цитата:
Харьковчанам: как появятся на Лоске, свистите! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По предварительной информации, полученной оперативным путём :-), производитель этих дисков - Товариство з обмеженою відповідальністю - фірма "Талан", 21319786, м.Хмельницький, вул.Трудова, 7/3 В.
Фирма имеет лицензию: Заготівля, переробка, металургійна переробка металобрухту кольорових металів. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто решится везти себе в Киев +1, дам денег + ещё на бензин.
|
Цитата:
ТОВ "Талан" 29000,Хмельницький,Трудова,7/3 в,тел.79-13-59,тел.74-39-49 тел. код Города Хмельницкий 0382, 03822 P.S. толькочто звонил, не берут трубку. :cry: |
Кто звонил? Почём отходная цена?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.