![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна 2007 будет! (обсуждения,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто спросил. Не для себя, для обществености. |
Цитата:
|
Тавровесна 2007 будет! (обсуждения,
Лично я ничего не имею против жен/мужей тавроводов и их детей.
Это вы Смарт просто не хотите брать свою половину, мотивируя этотем что жен не берут. А я знаю зачем :D Мы вам Лолу не отдадим, так что берите тоже свою жену :D |
Re: Тавровесна 2007 будет! (обсуждения,
Катя, насколько я понял Смарта, то он как раз не против жён/мужей и детей. Так сказать "родственники первой степени". А привозить друзей, соседей, коллег по работе и просто хороших ребят - это будет балаган.
Вобщем, +100 к словам Смарта. ЗЫ: А насчёт Лолы, так мы её не только Смарту, мы её вообще никому не отдадим! Лола - общественное достояние клуба! :-D |
Цитата:
ЗЫ, я не поняла Смарта. Только близкие. Потому что мы понимаем что некоторые тавроводы без любимой жены и горшка из дому не выйдут :-D :-D |
Цитата:
Мы с МИНом ещё помним, что за тобой должок... Так что, готовься... :roll: |
Паша, главное, что я ничего не помню! И всем кому должна - я прощаю обычно [-X :P
|
Вот что-то я не понял... мужья, жены... "В Тулу со своим самоваром" получается.... :)
Точно не приеду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олдед! едь без жены! мы тебя пристроим уже :-D
|
Цитата:
А так вообще вот 9 страниц и непонятно, кто и что будет :) |
А может кто-нибудь из киевлян поставить крестик на карте, обозначающий турбазу эту?
|
Струки не ездят в колонне?
|
|
Таксь... будете проезжать мимо моей дачки - проезжайте. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!!
Большая просьба, следите за ЭТОЙ веткой, там будут вноситься изменения и дополнения, по всей текущей и интересующей вас информации. |
Цитата:
|
Амега, бери семью скучать на природе ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос: 80 грн включают в себя ночевку? |
БОйкон, да включают.
Щас разместим список зарегистрированных |
Вериса, простите мне моё легкомыслие... [-o< O:) Обещаю быть скромнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопрос по вот этому пункту:
"1. 9,30 Сбор возле ТЦ «Магеллан», Одесская пл., пр-т Глушкова, 13-б, т/ц Магеллан на парковке Получение бейджиков, регистрация, наклейки. " Если вдруг по каким-то причинам(у меня, например, может быть в этот день зачет) не получится подъехать к месту сбора. То можно ли будет получить бейджик(карточку) уже непосредственно на базе? |
можно
|
Цитата:
|
Каждый приславший информацЫю для регистрации получает письмо с подтверждением.
Andy76 Pony Max-driver kkk Славочка n1-fox Lilya VitalyM Lena Digger Тильберт Trio polupanov Водник Шкряб Lambert Taz Kaktuz Радар Уксус Арик Smart Pirat Verisa Ilonа Alert Boykon Scarab Renger Hitman "хомячки" не указываются, но учет ведется. |
Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна 2007 будет! (обсуждения, пред
Цитата:
отвечу на твой вопрос - Таврия у меня есть. Если у тебя комплекс, из-за которого ты не можешь привезти с собой кого либо из друзей или родственников, то это твои ЛИЧНЫЕ проблемы. Это не значит, что другие тоже должны быть без друзей и родственников. Если ты внимательно прочитаешь начало, то увидишь, что гости НЕ запрещены!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во развели...
какая разница, ху есть ху? Опубликованы правила участия в таврослете. Даже гость может приехать и принимать участие, уплатив бобло. Если человек окажется интересным - думаю, таврообщественность не будет сильно против. Если нет - предполагаю, тип подсохнет и отвалится вполне себе самостоятельно. Егойный взнос будет честно пропит широкими массами как компенсация за нанесенный непоправимый моральный ущерб. :-D А попытки делать из съезда закрытую элитарную зону - дык подход идеологически не соответствует уже самой концепции этого самого клуба, имхо. |
Цитата:
Попытаюсь разъяснить Вам, несведущему, ситуацию: На самом деле, Тавроводы, - очень дружественные и гостеприимные. Но еще существует такое понятие, как - Съезд тавроводов!!! а не Съезд друзей и товарищей тавроводов. А быть Тавроводом, а тем более членом Тавроклуба, это не просто быть родственником, а еще и просто хорошим человеком, это не просто общаться или читать форум, - это быть членом компании, и для начала хотябы в нее влиться и познакомиться с Вами, узнать что вы есть за человек. Мы ведь Вас незнам и вы нас тоже. Тавросъезды, как раз именно для этого и организовываются!!! Ортанизовываются именно для ТАВРОВОДОВ, а не для тех, кто хочет просто приехать своей компанией побухать и еще тем более испортить кому то настроение!!! Это вроде как корпоративной вечеринки. Нам и своих Шкрябов хватает. А судя по вашему посту, который вы написали, я могу сказать что вы не очень то дружелюбно к нам настроены. В общем вам незачет уже с первой попытки. Так что если Вы думаете, что после всего что вы написали, мы рады вас видеть с рапростертыми объятиями, то вы ошибаетесь, и в какое неудобное положение вы ставите своего брата? |
Цитата:
Я прекрасно понимаю, для чего организовываются съезды. НО: прочитайте ваш первый пост, который имеет отношение ко мне: Цитата:
Как по мне - ваше сообщение сразу отбивает желание общатся, а уж тем более знакомится ИМЕННО С ВАМИ в реале, поскольку ИМЕННО ВЫ недружелюбно отнеслись к моему возможному появлению ЗЫ: моего брата попрошу не впутывать. я сам за себя отвечаю! |
Привет из Умани, тавроводы! Очень хочу попасть на тавровстречу, но смогу или нет бду знать только числа 7-9-го. Хочу приехать с женой и возможно с двумя друзьями. Каким образом передать деньги?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна 2007 будет! (обсужден
Значит так!!!!!!!!
Раз пошла такая тема. Первое - мне очень неприятно отношение которое проявил Смарт к моему брату, но также неприятно то как на это сообщение прореагировал брат. Я подтверждаю что Пилот - это мой брат. Впредь прошу не подымать подобную тему, дабы не дискредитировать наш клуб перед гостями и представителями других городов. Это относиться как к Пилоту так и Смарту. Если вы хотите ругаться - вперед в личку, аську, мыло или реал и там что хотите то и говорите. Если вы хотите каждый поддержки таврообщественности то к сожалению она будет в большей мере на стороне старых членов клуба, а не новичков, что вполне понятно. Смарт - огромная просьба к тебе. Ты же нормальный человек, не жлоб и не примитив - если ты говоришь в сад - обоснуй нормально а не разводи хамство и флуд. Я не знаю что произошло со Шкрябом, но могу тебя уверить что мой брат не умеет буянить - просто не умеет. Пилот - тебя я прошу сдерживаться в своих высказываниях. Ты знаешь почему. Я надеюсь что в эту пятницу - 04 мая я приеду с Пилотом и он сможет нормально влиться в НАШ дружный коллектив, и на этом этот досадный инцидент будет исчерпан целиком и полностью. На этом прошу прекратить эту дурацкую и бессмысленную дискусию о добре и о ПЛОХОМ(ТАК ЛУЧШЕ?), и начать дружить с новым тавроводом. Мы все имеем свои особенности, но при этом никто никому не бьет рожи на ВОВ/ПДН. Мы ищем компромисы. Все. флуд прекращаю, и прошу принять к сведению мною сказанное. Пы.Сы. Пилот и Смарт, если вам есть что мне ответить - прошу писать в личку. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна 2007 будет! (обсу
Будем считать, что договорились
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна 2007 будет! (обсу
к слову-уменя есть космич 2717 Ода,так что-колонки,усилки,и всякое....могу поехать не на Тавре,а на космиче(если народ не против) :P
с ув.Исаев. ;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Что такое примитив? 3. В сад, - это хамство? или всетаки флуд? или что? 4. Лучше тебе и не знать. Потому и применяются меры отстранения неизвестных мам личнойстей, чтобы не повторилось то что призошло. И вообще, оставьте Шкряба в покое. 5. То что не умеет буянить, это хорошо, а ты умееш? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вы не тавровод? ;) Я Вас вроде наблюдал на синей таврославуте.......:) Клуб не Ваш а наш - общий :!: Цитата:
В сад, - это хамство? или всетаки флуд? или что? - в данном случае было воспринято как хамствво. С чего это ты взял что я не жлоб? - с мимолетного общения с тобой и наблюдания со стороны. Надеюсь я не ошибся? Что такое примитив? - Тупой и упрямый человек с ужастно узким кругозором. Цитата:
Цитата:
Цитата:
КОРОЧЕ- как говорил небезысвестый кот (ТАЗегг тут ни при чем :-D) РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО |
ребята, (славочка и брат) - вы почемуто не понимаете немного идею и вытекающий из нее формат мероприятия. сожалению с похожими ситуациями я лично сталкиваюсь как минимум два раза вгод - когда организовываю походы "нашей"компании на байдарках и приходится отсеивать очередных "телок" и друзей моих друзей которых кроме кого-то одного никто и не знает. человек может быть 35-т раз хорошим но не надо рассматривать мероприятие как "заплатил-получил отдых". компания людей, к которой я лично в реале не пренадлежу (хотя хочу както выбраться на знакомство и тем более на таврослет) хочет собраться всем вместе и так же всем вместе провести время. желание культивированное из постоянных встреч на ВОВ или ПНД. есть свой внутренний стеб, свои приколы, свои личности и т.д. и если желание каждого из списка присутствовать вполне объяснимо, то желание человека который ни раз не видел никого из костяка вживую... ну как минимум поддается сомнению. по поводу тянуть родственников и друзей - согласен со смартом. если жена не пускает - взять жену с ребенком это свяое. но если вы никого не знаете и тянете с собой свою компанию чтобы было весело а там и "авось познакомимся" - то это лишнее и каждый должен это сам понимать.
по поводу ваших, ребята, ссылок на правила. правила в данном случае нужны для того чтобы начертить кое-какаие рамки что ли. не нужно к нам так актвно аппелировать типо "не запрещено-разрешено". есть народ которому можно и простительно делать исключения из правил, а есть народ который еще не доказал качество своего тавроводства. так что для начала дуйте на ВОВ и вам воздастся. |
flom, а че у тебя такая аватара страшная?
|
Re: Тавровесна 2007 будет! (обсужден
Я просил эту дурную тему прекратить уже. Вроде расставили все точки над " і "
Цитата:
Надеюсь и с тобой на Тавровесне 2007 познакомиться. |
Re: Тавровесна 2007 будет! (обсужден
даю честное слово: кота и хомячков оставлю дома.
Мужа, видимо, прийдется брать... 8) |
Цитата:
|
Re: Re: Тавровесна 2007 будет! (обсуждения,
Про две колонки ватт по 200 я договорился, нада кто - то кто их вывезет
усилок тож думаю будет |
Колонки можем отвезти 18-го мы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то добрался до инета!
сколько пропустил оказывается! я возьму 2 мангала (те что на НГ брал) |
Итак, Ровно едет :!:
Количество людей: TIMIKUS, XamiL, SanSanich+жена, kant 2 Тавромобиля. 2 домика, 2х и 3х местный. Готовьтесь :twisted: :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
циха, девачки, не ссортесь :-) усе будет пучком :-)
|
Седня дружно на ПДН несем деньгу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин... Мож, как-то на надельке удастся пересечься или до след. ВОВа потерпит?! Сейчас еще мейлик напишу на регистрацию |
Кто будет ехать с Броварского направления? Могу встретить на КП и провести до Магеллана. Пишите в личку.
|
ВНИМАНИЕ
так народ ВНИМАНИЕ!!!!
послезавтра то есть 10 МАЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК И СБОР ДЕНЕГ. Кто не зарегистрировался. Кто не сдал деньги - я не виноват (с) :) Минздрав предупреждал! Для тех кто нервничает, и вызывает доверие возможна сдача денег в пятницу на ВОВ\ПДН, но прошу вас по людски не затягивайте, потому что нам потом надо будет все успеть, а это сложно. Теперь, по дискотеке: Славочка, Смарт - решили, что у нас там? Кто не сдал деньги получит предупреждение в личку, а в пятницу в ухо :) |
Re: ВНИМАНИЕ
Цитата:
|
я возьму свой микрофон. Диджею не наливать! а то кончим вечер под Поплавского :-D
|
Цитата:
|
Обновленный список. ( + деньги сданы)
смотреть на след. странице |
Вложений: 3
Еще фотки базы
|
еще
|
еще
|
еще
|
и вот
|
Цитата:
Ну и ладна... |
Энди, а вы к нам едете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не вписала я вообще в список иногородних, патаму что список был по принципу оплачено/не оплачено. А гости у нас плотють по приезду. Исправляюсь. Киев Славочка 1 + Киев Pilot 1 + Киев Lilya 1 + Киев VitalyM 1 + Киев 1 + Киев Lambert 1 + Киев 1 + Киев Taz 1 + Киев 1 + Киев Kaktuz 1 + Киев Радар 1 + Киев Smart 1 + Киев 1 + Киев Alert 1 + Киев 1 + Киев Rаnger 1 + Киев 1 + Киев Medik 1 + Киев Тильберт 1 + Киев ilb 1 + Киев Yat 1 + Киев 1 + Киев Xeng 1 + Киев Gapon 1 + Киев RITER 1 + 1 + Киев ex-Danser 1 + Киев Ксю 1 + Киев Пасечник 1 + Киев Anna_ 1 + Киев amdcat 1 + Киев=MANIAK= 1 + Киев Лапа 1 + Киев 1 + Киев Струк 1 + Киев 1 + Днепропетровск Andy76 1 Днепропетровск Pony 1 Днепропетровск Max-driver 1 Днепродзержинск Jetpilot 1 Черкассы Scarab 1 Черкассы 1 Черкассы Bog Ровно TIMIKUS 1 Ровно XamiL 1 Ровно kant 1 Ровно SanSanich 1 Ровно 1 Одесса rulik Одесса Киев kkk 1 Киев 1 Киев n1-fox Киев Trio 1 Киев 1 Киев polupanov 1 Киев 1 Киев Водник 1 Киев 1 Киев Kostyan 1 1 Киев Шкряб 1 Киев 1 Киев Уксус 1 Киев Арик 1 Киев ira 1 Киев Pirat 1 Киев 1 Киев Verisa 1 Киев Ilona 1 1 Киев 1 Киев Hitman 1 Киев Лола 1 Киев Boykon 1 Киев BS 1 Киев Исаев 1 Киев 1 Киев Sidorovich 1 Киев 1 Киев 1 Киев Che 1 Киев 1 Киев 1 Киев 1 Киев dEnLaden 1 Киев УПА 1 Украинка Crazy 1 1 Киев Den4ik 1 Киев Garrymar 1 Киев 1 Киев Crazy TT 1 Киев МС 1 Киев 1 Киев 1 |
Йоптиль!
От эта буит тяжко со всеми пачьотными гастями побухадь :-D |
Цитата:
|
чето как то мало народу денег сдало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая ожидаемая девушка (хрюшка, розделаная Ариком) на тавровесне отдастся только тем, кто вовремя сдаст\сдал денюжку :D
p.s. У меня уже слюньки текут :-)) Фото НЕприлогается, Так, как оказалось мысли у тавроводов извращенные! :evil: Для закончивших три класса приходской школы поясняю - шашлык делается из хрюши, а не растет на мангалах... :!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А када вы на базе были, я был на работе, а тобы подъехал к вам :D .
А деньгу таки нада вовримя сдавать |
вы забыли Львов!!!!
Afa14 - 2чел |
Цитата:
|
я приеду без ночевки
где сдавать деньги на еду? |
Цитата:
|
Цитата:
ТАК КТО НЕ СДАЛ ДЕНЬГИ И НЕ ДОГОВОРИЛСЯ СО МНОЙ ЛИЧНО НА ПЕРЕДАЧУ, ВЫЛЕТАЕТ ИЗ СПИСКОВ! |
Re: Re: Re: Тавровесна 2007 будет! (обсуждения,
Успел :)
|
Цитата:
|
Катя, ну ты в курсе, да? :roll:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.