ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тавровесна 2007 будет! (обсуждения, предложения) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=8912)

Smart 28.04.2007 10:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна 2007 будет! (обсуждения,

Цитата:

Сообщение от Ваня
но я, изначально, собирался с собой взять друга и девушку... Вот.

Нет, что вы, конечно обязательно берите, мы будем очень рады видеть вашего друга, а также всех ваших родственников, бывших одноклассников, родителей, обязательно привозите с собой всех кого можите!!!!!! Мы вам выдадим флаги и отправим на демонстрацию!!!

Boykon 28.04.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Ваня
но я, изначально, собирался с собой взять друга и девушку... Вот.

Нет, что вы, конечно обязательно берите, мы будем очень рады видеть вашего друга, а также всех ваших родственников, бывших одноклассников, родителей, обязательно привозите с собой всех кого можите!!!!!! Мы вам выдадим флаги и отправим на демонстрацию!!!

Ну хорошо, Смарт. То есть ты предлагаешь(вернее настаиваешь), чтобы даже жены(девушки) не было на тавровесне? Так получается? Эт я так к слову...

Smart 28.04.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Boykon
Ну хорошо, Смарт. То есть ты предлагаешь...

Я предлагаю не превращать Тавросъезд в балаган, с непонятными и незнакомыми нам личностями. Бойкон, ну скажите, кому нах нужны ваши друзья? Жены и мужья тавроводов а также их дети, так это понятное дело, всегда пожалуйста. Давайте каждый привезет с собой еще друзей своих.... Я тоже друзей возьму, человек десять, а они когда напиваются, становятся невменяемыми и постоянно в драку лезут!!!

Boykon 28.04.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Boykon
Ну хорошо, Смарт. То есть ты предлагаешь...

Я предлагаю не превращать Тавросъезд в балаган, с непонятными и незнакомыми нам личностями. Бойкон, ну скажите, кому нах нужны ваши друзья? Жены и мужья тавроводов а также их дети, так это понятное дело, всегда пожалуйста. Давайте каждый привезет с собой еще друзей своих.... Я тоже друзей возьму, человек десять, а они когда напиваются, становятся невменяемыми и постоянно в драку лезут!!!

Я и не говорю брать с собой друзей или каких-то родствеников! Ты где-то увидел это за мной? Я приеду ОДИН. Приехал бы с женой, но она на сессию уезжает...
Я просто спросил. Не для себя, для обществености.

Smart 28.04.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Boykon
Я просто спросил. Не для себя, для обществености.

Вот я и ответил, не для вас, а для общественности, но поскольку спросили Вы, то ответ был адресован частично и Вам!!!

Alert 28.04.2007 11:39

Тавровесна 2007 будет! (обсуждения,

Лично я ничего не имею против жен/мужей тавроводов и их детей.

Это вы Смарт просто не хотите брать свою половину, мотивируя этотем что жен не берут. А я знаю зачем :D Мы вам Лолу не отдадим, так что берите тоже свою жену :D

Pauls 28.04.2007 11:51

Re: Тавровесна 2007 будет! (обсуждения,

Катя, насколько я понял Смарта, то он как раз не против жён/мужей и детей. Так сказать "родственники первой степени". А привозить друзей, соседей, коллег по работе и просто хороших ребят - это будет балаган.
Вобщем, +100 к словам Смарта.
ЗЫ: А насчёт Лолы, так мы её не только Смарту, мы её вообще никому не отдадим! Лола - общественное достояние клуба! :-D

Alert 28.04.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Pauls
ЗЫ: А насчёт Лолы, так мы её не только Смарту, мы её вообще никому не отдадим! Лола - общественное достояние клуба! :-D

ага, причем никомунедаваемое :)

ЗЫ, я не поняла Смарта. Только близкие. Потому что мы понимаем что некоторые тавроводы без любимой жены и горшка из дому не выйдут :-D :-D

Pauls 28.04.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Alert
Потому что мы понимаем что некоторые тавроводы без любимой жены и горшка из дому не выйдут :-D :-D

Не умничай! :-D :-D
Мы с МИНом ещё помним, что за тобой должок... Так что, готовься... :roll:

Alert 28.04.2007 12:07

Паша, главное, что я ничего не помню! И всем кому должна - я прощаю обычно [-X :P

Olddad 28.04.2007 12:16

Вот что-то я не понял... мужья, жены... "В Тулу со своим самоваром" получается.... :)
Точно не приеду.

Pauls 28.04.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Olddad
Вот что-то я не понял... мужья, жены... "В Тулу со своим самоваром" получается.... :)
Точно не приеду.

Олдад, так в тавроклубе "самоваров" не хватает... Конкурс 15 человек на место... :roll: Надёжней с собой брать...

min 28.04.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Alert
Паша, главное, что я ничего не помню! И всем кому должна - я прощаю обычно [-X :P

Дааааа, ужжжжж! А мы как дураки с Паулсом в 6 утра на вокзале торчали!

Smart 28.04.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Olddad
Точно не приеду.

Не, ну это для ограниченного контингента!!!

Alert 28.04.2007 12:21

Олдед! едь без жены! мы тебя пристроим уже :-D

Jetpilot 28.04.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Olddad
... "В Тулу со своим самоваром" получается.... :)

Мне больше нравится формулировка "со своими дровами в лес" :)

А так вообще вот 9 страниц и непонятно, кто и что будет :)

Struk 28.04.2007 12:54

А может кто-нибудь из киевлян поставить крестик на карте, обозначающий турбазу эту?

Alert 28.04.2007 13:24

Струки не ездят в колонне?

Ilona 28.04.2007 13:27

Внизу рисунка жЫрный кружоччек

http://img101.imageshack.us/img101/9997/kartavb9.jpg

Olddad 28.04.2007 16:15

Таксь... будете проезжать мимо моей дачки - проезжайте. :)

Omega 28.04.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Olddad

Это тонкий намёк на то чтобы некоторые таки заезжали. :D

Boykon 28.04.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Olddad

Саш, а вас че не будет на тавровесне? :roll:

Smart 28.04.2007 16:35

ВНИМАНИЕ!!!
Большая просьба, следите за ЭТОЙ веткой, там будут вноситься изменения и дополнения, по всей текущей и интересующей вас информации.

Omega 28.04.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Boykon
Цитата:

Сообщение от Olddad

Не... только ПДН... :D У мну семья... да и ленив я стал... старею. :-)

Ilona 28.04.2007 16:40

Амега, бери семью скучать на природе ))))

Verisа 28.04.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Omega
Цитата:

Сообщение от Boykon
Цитата:

Сообщение от Olddad

Не... только ПДН... :D У мну семья... да и ленив я стал... старею. :-)

Омега, вы тут не один Саша - а все на свой счет принимаете !

Boykon 28.04.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Smart
ВНИМАНИЕ!!!
Большая просьба, следите за ЭТОЙ веткой, там будут вноситься изменения и дополнения, по всей текущей и интересующей вас информации.

Есть просьба: отписываться в той ветке по поводу зарегестрированных участников. А то мало ли аисьмо не дойдет или еще чего-то.
Еще вопрос: 80 грн включают в себя ночевку?

Alert 28.04.2007 16:50

БОйкон, да включают.
Щас разместим список зарегистрированных

Omega 28.04.2007 16:51

Вериса, простите мне моё легкомыслие... [-o< O:) Обещаю быть скромнее.

Smart 28.04.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Boykon

Спасибо что заметил, подправил, теперь помоему все предельно ясно, если у кого то будут еще какие то вопросы и неясности, пишите

=MANIAK= 28.04.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Boykon
Есть просьба: отписываться в той ветке по поводу зарегестрированных участников. А то мало ли аисьмо не дойдет или еще чего-то.

Бойкон, а по-моему Вы для нас до сих пор неизвестная личность, так что о каких 80 грню идёт речь, с Вас минимум 200 :-D

Boykon 28.04.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Цитата:

Сообщение от Boykon

Бойкон, а по-моему Вы для нас до сих пор неизвестная личность, так что о каких 80 грню идёт речь, с Вас минимум 200 :-D

Ха-ха-ха, Маньяк! Это вы для меня неизвестная личность! :roll: Сколько раз был, вас не видел! А, Тарас, че такое? Когда последний раз на тавровстрече был? :lol:

Boykon 28.04.2007 17:15

Еще вопрос по вот этому пункту:
"1. 9,30 Сбор возле ТЦ «Магеллан», Одесская пл., пр-т Глушкова, 13-б, т/ц Магеллан на парковке
Получение бейджиков, регистрация, наклейки. "
Если вдруг по каким-то причинам(у меня, например, может быть в этот день зачет) не получится подъехать к месту сбора. То можно ли будет получить бейджик(карточку) уже непосредственно на базе?

Alert 28.04.2007 17:16

можно

Boykon 28.04.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Alert
можно

Спасибо, успокоили... :)

Ilona 28.04.2007 17:22

Каждый приславший информацЫю для регистрации получает письмо с подтверждением.

Andy76
Pony
Max-driver
kkk
Славочка
n1-fox
Lilya
VitalyM
Lena
Digger
Тильберт
Trio
polupanov
Водник
Шкряб
Lambert
Taz
Kaktuz
Радар
Уксус
Арик
Smart
Pirat
Verisa
Ilonа
Alert
Boykon
Scarab
Renger
Hitman

"хомячки" не указываются, но учет ведется.

Pilot 29.04.2007 14:05

Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна 2007 будет! (обсуждения, пред

Цитата:

Сообщение от Smart
Млин, какие братья, может ты еще всех родственников привезеш? Маму, папу, дедушку, бабаушку...

Давайте все с собой тащить своих друзей, знакомых, братьев, сестер...

Брат является владельцем Таврии? Нет, - в сад!!!

В общем, так чтоб было понятно: Я и есть тот самый Славочкин брат.
отвечу на твой вопрос - Таврия у меня есть.
Если у тебя комплекс, из-за которого ты не можешь привезти с собой кого либо из друзей или родственников, то это твои ЛИЧНЫЕ проблемы. Это не значит, что другие тоже должны быть без друзей и родственников. Если ты внимательно прочитаешь начало, то увидишь, что гости НЕ запрещены!!!

Цитата:

Сообщение от Pauls
Славочка, есть ещё такое понятие, как член клуба.
Отсюда вопросы:

По порядку:
Цитата:

Сообщение от Pauls
Как давно твой брат зарегистрирован как участник тавроклуба?

я могу приехать как гость (лицо никому не знакомое), а не как член тавроклуба
Цитата:

Сообщение от Pauls
Сколько сообщений у твоего брата на данном форуме?

какая разница сколько сообщений на форуме? как по мне, на них свет клином не сошелся. если я не писал сообщения, то это значит, что я не видел в этом необходимости. Флудить абы было - это детское занятие
Цитата:

Сообщение от Pauls
Какая доля участия твоего брата в мероприятиях, проводимых тавроклубом?

в данный момент - доля участия никакая. НО ОПЯТЬ ЖЕ - я могу приехать как гость!

Lambert 29.04.2007 14:44

Во развели...
какая разница, ху есть ху?
Опубликованы правила участия в таврослете. Даже гость может приехать и принимать участие, уплатив бобло. Если человек окажется интересным - думаю, таврообщественность не будет сильно против. Если нет - предполагаю, тип подсохнет и отвалится вполне себе самостоятельно. Егойный взнос будет честно пропит широкими массами как компенсация за нанесенный непоправимый моральный ущерб. :-D
А попытки делать из съезда закрытую элитарную зону - дык подход идеологически не соответствует уже самой концепции этого самого клуба, имхо.

Smart 29.04.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Pilot
В общем, так чтоб было понятно: Я и есть тот самый Славочкин брат.
отвечу на твой вопрос - Таврия у меня есть.
Если у тебя комплекс, из-за которого ты не можешь привезти с собой кого либо из друзей или родственников, то это твои ЛИЧНЫЕ проблемы. Это не значит, что другие тоже должны быть без друзей и родственников. Если ты внимательно прочитаешь начало, то увидишь, что гости НЕ запрещены!!!

Очень приятно с Вами познакомиться, Славочкин брат!!!
Попытаюсь разъяснить Вам, несведущему, ситуацию:
На самом деле, Тавроводы, - очень дружественные и гостеприимные.
Но еще существует такое понятие, как - Съезд тавроводов!!! а не Съезд друзей и товарищей тавроводов. А быть Тавроводом, а тем более членом Тавроклуба, это не просто быть родственником, а еще и просто хорошим человеком, это не просто общаться или читать форум, - это быть членом компании, и для начала хотябы в нее влиться и познакомиться с Вами, узнать что вы есть за человек. Мы ведь Вас незнам и вы нас тоже. Тавросъезды, как раз именно для этого и организовываются!!! Ортанизовываются именно для ТАВРОВОДОВ, а не для тех, кто хочет просто приехать своей компанией побухать и еще тем более испортить кому то настроение!!! Это вроде как корпоративной вечеринки. Нам и своих Шкрябов хватает. А судя по вашему посту, который вы написали, я могу сказать что вы не очень то дружелюбно к нам настроены. В общем вам незачет уже с первой попытки. Так что если Вы думаете, что после всего что вы написали, мы рады вас видеть с рапростертыми объятиями, то вы ошибаетесь, и в какое неудобное положение вы ставите своего брата?

Pilot 29.04.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Smart
судя по вашему посту, который вы написали, я могу сказать что вы не очень то дружелюбно к нам настроены. В общем вам незачет уже с первой попытки. Так что если Вы думаете, что после всего что вы написали, мы рады вас видеть с рапростертыми объятиями, то вы ошибаетесь, и в какое неудобное положение вы ставите своего брата?

Расписывайтесь за себя одного. "ВЫ" один НЕ значит "ВСЕ"!!"

Я прекрасно понимаю, для чего организовываются съезды.
НО: прочитайте ваш первый пост, который имеет отношение ко мне:
Цитата:

Брат является владельцем Таврии? Нет, - в сад!!!
Как по вашему, это является с вашей стороны приветливо и дружелюбно, когда вы даже не узнав, кем я являюсь, сразу отправляете меня "в сад"?!
Как по мне - ваше сообщение сразу отбивает желание общатся, а уж тем более знакомится ИМЕННО С ВАМИ в реале, поскольку ИМЕННО ВЫ недружелюбно отнеслись к моему возможному появлению

ЗЫ: моего брата попрошу не впутывать. я сам за себя отвечаю!

Neptun_s 29.04.2007 21:19

Привет из Умани, тавроводы! Очень хочу попасть на тавровстречу, но смогу или нет бду знать только числа 7-9-го. Хочу приехать с женой и возможно с двумя друзьями. Каким образом передать деньги?

Славочка 29.04.2007 22:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна 2007 будет! (обсужден

Значит так!!!!!!!!

Раз пошла такая тема.
Первое - мне очень неприятно отношение которое проявил Смарт к моему брату, но также неприятно то как на это сообщение прореагировал брат.
Я подтверждаю что Пилот - это мой брат.
Впредь прошу не подымать подобную тему, дабы не дискредитировать наш клуб перед гостями и представителями других городов.
Это относиться как к Пилоту так и Смарту.

Если вы хотите ругаться - вперед в личку, аську, мыло или реал и там что хотите то и говорите. Если вы хотите каждый поддержки таврообщественности то к сожалению она будет в большей мере на стороне старых членов клуба, а не новичков, что вполне понятно.

Смарт - огромная просьба к тебе. Ты же нормальный человек, не жлоб и не примитив - если ты говоришь в сад - обоснуй нормально а не разводи хамство и флуд. Я не знаю что произошло со Шкрябом, но могу тебя уверить что мой брат не умеет буянить - просто не умеет.

Пилот - тебя я прошу сдерживаться в своих высказываниях. Ты знаешь почему.

Я надеюсь что в эту пятницу - 04 мая я приеду с Пилотом и он сможет нормально влиться в НАШ дружный коллектив, и на этом этот досадный инцидент будет исчерпан целиком и полностью.

На этом прошу прекратить эту дурацкую и бессмысленную дискусию о добре и о ПЛОХОМ(ТАК ЛУЧШЕ?), и начать дружить с новым тавроводом.
Мы все имеем свои особенности, но при этом никто никому не бьет рожи на ВОВ/ПДН.

Мы ищем компромисы.

Все. флуд прекращаю, и прошу принять к сведению мною сказанное.

Пы.Сы. Пилот и Смарт, если вам есть что мне ответить - прошу писать в личку.

Pilot 29.04.2007 22:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна 2007 будет! (обсу

Будем считать, что договорились

исаев 29.04.2007 23:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна 2007 будет! (обсу

к слову-уменя есть космич 2717 Ода,так что-колонки,усилки,и всякое....могу поехать не на Тавре,а на космиче(если народ не против) :P

с ув.Исаев. ;-)

Smart 30.04.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Славочка
Первое - мне очень неприятно отношение которое проявил Смарт к моему брату, но также неприятно то как на это сообщение прореагировал брат.

Законно
Цитата:

Сообщение от Славочка
Я подтверждаю что Пилот - это мой брат.

Никто в этом и не сомневался
Цитата:

Сообщение от Славочка
Впредь прошу не подымать подобную тему, дабы не дискредитировать наш клуб перед гостями и представителями других городов.
Это относиться как к Пилоту так и Смарту.

Извените нас пожалуйста, мы больше не будем дескредитировать Ваш клуб!!!!

Цитата:

Сообщение от Славочка
Если вы хотите ругаться - вперед в личку, аську, мыло или реал и там что хотите то и говорите. Если вы хотите каждый поддержки таврообщественности то к сожалению она будет в большей мере на стороне старых членов клуба, а не новичков, что вполне понятно.

Не факт, у нас все прозрачно и объективно.

Цитата:

Сообщение от Славочка
Смарт - огромная просьба к тебе. Ты же нормальный человек, не жлоб и не примитив - если ты говоришь в сад - обоснуй нормально а не разводи хамство и флуд. Я не знаю что произошло со Шкрябом, но могу тебя уверить что мой брат не умеет буянить - просто не умеет.

1. С чего это ты взял что я не жлоб?
2. Что такое примитив?
3. В сад, - это хамство? или всетаки флуд? или что?
4. Лучше тебе и не знать. Потому и применяются меры отстранения неизвестных мам личнойстей, чтобы не повторилось то что призошло. И вообще, оставьте Шкряба в покое.
5. То что не умеет буянить, это хорошо, а ты умееш?

Цитата:

Сообщение от Славочка

Интересно, почему ты ему запрещаеш? Он вроде бы пока ниче особо плохого и не наговорил, у нас тут и похуже намного бывает.

Цитата:

Сообщение от Славочка
Я надеюсь что в эту пятницу - 04 мая я приеду с Пилотом и он сможет нормально влиться в НАШ дружный коллектив, и на этом этот досадный инцидент будет исчерпан целиком и полностью.

Вот это уже правильный подход

Цитата:

Сообщение от Славочка
Мы все имеем свои особенности, но при этом никто никому не бьет рожи на ВОВ/ПДН.

Ух ты!!!!

Славочка 30.04.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Smart
Извените нас пожалуйста, мы больше не будем дескредитировать Ваш клуб!!!!

:-D
А Вы не тавровод? ;)
Я Вас вроде наблюдал на синей таврославуте.......:)
Клуб не Ваш а наш - общий :!:

Цитата:

1. С чего это ты взял что я не жлоб?
2. Что такое примитив?
3. В сад, - это хамство? или всетаки флуд? или что?
4. Лучше тебе и не знать. Потому и применяются меры отстранения неизвестных мам личнойстей, чтобы не повторилось то что призошло. И вообще, оставьте Шкряба в покое.
5. То что не умеет буянить, это хорошо, а ты умееш?
Теоретически буянить умею. Но не буду.

В сад, - это хамство? или всетаки флуд? или что? - в данном случае было воспринято как хамствво.

С чего это ты взял что я не жлоб? - с мимолетного общения с тобой и наблюдания со стороны. Надеюсь я не ошибся?

Что такое примитив? - Тупой и упрямый человек с ужастно узким кругозором.

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Славочка

Интересно, почему ты ему запрещаеш? Он вроде бы пока ниче особо плохого и не наговорил, у нас тут и похуже намного бывает..

Я ему ничего не запрещаю а всего лишь прошу.

Цитата:

Сообщение от Smart
Вот это уже правильный подход.

тоже так считаю.

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Славочка

Ух ты!!!!

А разве я не прав? :wink: :-D

КОРОЧЕ- как говорил небезысвестый кот (ТАЗегг тут ни при чем :-D) РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

flom 30.04.2007 08:13

ребята, (славочка и брат) - вы почемуто не понимаете немного идею и вытекающий из нее формат мероприятия. сожалению с похожими ситуациями я лично сталкиваюсь как минимум два раза вгод - когда организовываю походы "нашей"компании на байдарках и приходится отсеивать очередных "телок" и друзей моих друзей которых кроме кого-то одного никто и не знает. человек может быть 35-т раз хорошим но не надо рассматривать мероприятие как "заплатил-получил отдых". компания людей, к которой я лично в реале не пренадлежу (хотя хочу както выбраться на знакомство и тем более на таврослет) хочет собраться всем вместе и так же всем вместе провести время. желание культивированное из постоянных встреч на ВОВ или ПНД. есть свой внутренний стеб, свои приколы, свои личности и т.д. и если желание каждого из списка присутствовать вполне объяснимо, то желание человека который ни раз не видел никого из костяка вживую... ну как минимум поддается сомнению. по поводу тянуть родственников и друзей - согласен со смартом. если жена не пускает - взять жену с ребенком это свяое. но если вы никого не знаете и тянете с собой свою компанию чтобы было весело а там и "авось познакомимся" - то это лишнее и каждый должен это сам понимать.
по поводу ваших, ребята, ссылок на правила. правила в данном случае нужны для того чтобы начертить кое-какаие рамки что ли. не нужно к нам так актвно аппелировать типо "не запрещено-разрешено". есть народ которому можно и простительно делать исключения из правил, а есть народ который еще не доказал качество своего тавроводства. так что для начала дуйте на ВОВ и вам воздастся.

Scarab 30.04.2007 09:32

flom, а че у тебя такая аватара страшная?

Славочка 30.04.2007 10:12

Re: Тавровесна 2007 будет! (обсужден

Я просил эту дурную тему прекратить уже. Вроде расставили все точки над " і "

Цитата:

Сообщение от flom
так что для начала дуйте на ВОВ и вам воздастся.

А так оно и будет.

Надеюсь и с тобой на Тавровесне 2007 познакомиться.

Lilya 30.04.2007 12:42

Re: Тавровесна 2007 будет! (обсужден

даю честное слово: кота и хомячков оставлю дома.
Мужа, видимо, прийдется брать... 8)

Лола 01.05.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Boykon
Если вдруг по каким-то причинам(у меня, например, может быть в этот день зачет) не получится подъехать к месту сбора. То можно ли будет получить бейджик(карточку) уже непосредственно на базе?

Если будешь хорошо себя вести и задобришь организаторов :-D

Славочка 01.05.2007 23:01

Re: Re: Тавровесна 2007 будет! (обсуждения,

Про две колонки ватт по 200 я договорился, нада кто - то кто их вывезет
усилок тож думаю будет

Alert 02.05.2007 15:55

Колонки можем отвезти 18-го мы.

Славочка 02.05.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Alert

давай так - в эту тяпницу на встрече и договоримся, может сразу и усилок повезете

Сергей 03.05.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Славочка
Цитата:

Сообщение от Alert

давай так - в эту тяпницу на встрече и договоримся, может сразу и усилок повезете

А есть, что к ним подключать? Микрофон, магнитофон?

Славочка 03.05.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Сергей
Цитата:

Сообщение от Славочка
Цитата:

Сообщение от Alert

А есть, что к ним подключать? Микрофон, магнитофон?

Вроде как будет все - обещали и двд балалайку и другие запчасти - я обещал только калоши и силок

Yat 03.05.2007 10:40

наконец-то добрался до инета!
сколько пропустил оказывается!
я возьму 2 мангала (те что на НГ брал)

TIMIKUS 03.05.2007 11:01

Итак, Ровно едет :!:
Количество людей:
TIMIKUS, XamiL, SanSanich+жена, kant
2 Тавромобиля.
2 домика, 2х и 3х местный.
Готовьтесь
:twisted: :-D

Smart 03.05.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от TIMIKUS
Количество людей:
2 Тавромобиля.
Готовьтесь

Пипец... Если едет Ровно, значит праздник удался!!!

ex_Dancer 04.05.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от TIMIKUS
Количество людей:
2 Тавромобиля.
Готовьтесь

ТОчно. Всегда готовы 8)

Smart 04.05.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от TIMIKUS
Количество людей:
2 Тавромобиля.
Готовьтесь

ТОчно. Всегда готовы 8)

А ты ваще позорище, кричал, ЯЯЯ!!!, да вот МЫЫЫ!!!! Возмем, все организуем!!! СЛИЛ!!!!

Pauls 04.05.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от ex_Dancer
Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от TIMIKUS
Количество людей:
2 Тавромобиля.
Готовьтесь

ТОчно. Всегда готовы 8)

А ты ваще позорище, кричал, ЯЯЯ!!!, да вот МЫЫЫ!!!! Возмем, все организуем!!! СЛИЛ!!!!

Щас начнётся... :roll:

SanSanich 04.05.2007 14:03

циха, девачки, не ссортесь :-) усе будет пучком :-)

Alert 04.05.2007 14:54

Седня дружно на ПДН несем деньгу!

Lilya 04.05.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Alert

Катя, мешок побольше захвати. :wink:

Kostyan 07.05.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Alert

А я не попал...
Блин...
Мож, как-то на надельке удастся пересечься или до след. ВОВа потерпит?!
Сейчас еще мейлик напишу на регистрацию

Smart 07.05.2007 10:37

Кто будет ехать с Броварского направления? Могу встретить на КП и провести до Магеллана. Пишите в личку.

Alert 08.05.2007 15:08

ВНИМАНИЕ

так народ ВНИМАНИЕ!!!!

послезавтра то есть 10 МАЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК И СБОР ДЕНЕГ.

Кто не зарегистрировался. Кто не сдал деньги - я не виноват (с) :)
Минздрав предупреждал!

Для тех кто нервничает, и вызывает доверие возможна сдача денег в пятницу на ВОВ\ПДН, но прошу вас по людски не затягивайте, потому что нам потом надо будет все успеть, а это сложно.

Теперь, по дискотеке: Славочка, Смарт - решили, что у нас там?

Кто не сдал деньги получит предупреждение в личку, а в пятницу в ухо :)

Smart 08.05.2007 16:16

Re: ВНИМАНИЕ

Цитата:

Сообщение от Alert

У нас там.... это... ну две или четыре больших колонки, усилок (может два), цветомузыка, ДВД, пъяный в хлам диджей, микрофон (1 штука), нуно еще одна, чтобы дуэтом спиццо!!!

Alert 08.05.2007 17:38

я возьму свой микрофон. Диджею не наливать! а то кончим вечер под Поплавского :-D

Славочка 08.05.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Alert

будут колонки и усилок от меня стопудово

Ilona 08.05.2007 23:55

Обновленный список. ( + деньги сданы)

смотреть на след. странице

Smart 09.05.2007 17:22

Вложений: 3
Еще фотки базы

Smart 09.05.2007 17:23

еще

Smart 09.05.2007 17:24

еще

Smart 09.05.2007 17:25

еще

Smart 09.05.2007 17:26

и вот

Andy76 09.05.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Ilona
Обновленный список. ( + деньги сданы)

Славочка +
[skip]
МС

Т.е. наших всех вычеркнули... Понятненько...
Ну и ладна...

Славочка 09.05.2007 21:51

Энди, а вы к нам едете?

Andy76 09.05.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Славочка
Энди, а вы к нам едете?

ну в первом списке мы первые :)

Цитата:

Сообщение от Ilona
Сб Апр 28, 2007 5:22 pm

Каждый приславший информацЫю для регистрации получает письмо с подтверждением.

Andy76
Pony
Max-driver
kkk
Славочка

Ilona 09.05.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Andy76
Т.е. наших всех вычеркнули... Понятненько...
Ну и ладна...

Многоуважаемый Андрей Игоревич!
Не вписала я вообще в список иногородних, патаму что список был по принципу оплачено/не оплачено. А гости у нас плотють по приезду.
Исправляюсь.

Киев Славочка 1 +
Киев Pilot 1 +
Киев Lilya 1 +
Киев VitalyM 1 +
Киев 1 +
Киев Lambert 1 +
Киев 1 +
Киев Taz 1 +
Киев 1 +
Киев Kaktuz 1 +
Киев Радар 1 +
Киев Smart 1 +
Киев 1 +
Киев Alert 1 +
Киев 1 +
Киев Rаnger 1 +
Киев 1 +
Киев Medik 1 +
Киев Тильберт 1 +
Киев ilb 1 +
Киев Yat 1 +
Киев 1 +
Киев Xeng 1 +
Киев Gapon 1 +
Киев RITER 1 +
1 +
Киев ex-Danser 1 +
Киев Ксю 1 +
Киев Пасечник 1 +
Киев Anna_ 1 +
Киев amdcat 1 +
Киев=MANIAK= 1 +
Киев Лапа 1 +
Киев 1 +
Киев Струк 1 +
Киев 1 +
Днепропетровск Andy76 1
Днепропетровск Pony 1
Днепропетровск Max-driver 1
Днепродзержинск Jetpilot 1

Черкассы Scarab 1
Черкассы 1
Черкассы Bog
Ровно TIMIKUS 1
Ровно XamiL 1
Ровно kant 1
Ровно SanSanich 1
Ровно 1
Одесса rulik
Одесса
Киев kkk 1
Киев 1
Киев n1-fox
Киев Trio 1
Киев 1
Киев polupanov 1
Киев 1
Киев Водник 1
Киев 1
Киев Kostyan 1
1
Киев Шкряб 1
Киев 1
Киев Уксус 1
Киев Арик 1
Киев ira 1
Киев Pirat 1
Киев 1
Киев Verisa 1
Киев Ilona 1
1
Киев 1
Киев Hitman 1
Киев Лола 1
Киев Boykon 1
Киев BS 1
Киев Исаев 1
Киев 1
Киев Sidorovich 1
Киев 1
Киев 1
Киев Che 1
Киев 1
Киев 1
Киев 1
Киев dEnLaden 1
Киев УПА 1
Украинка Crazy 1
1
Киев Den4ik 1
Киев Garrymar 1
Киев 1
Киев Crazy TT 1
Киев МС 1
Киев 1
Киев 1

=MANIAK= 09.05.2007 22:16

Йоптиль!
От эта буит тяжко со всеми пачьотными гастями побухадь :-D

Ilona 09.05.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Йоптиль!

Не забудь купить в апетеке чего то "к праднику", "Гепабене" что ли :-D

Smart 09.05.2007 22:28

чето как то мало народу денег сдало...

Ilona 09.05.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Smart

Отак писать надо было, и красным цветом :wink:

kkk 09.05.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Smart

Зарплату ждут :-D Я сдам в эту пятницу

Smart 09.05.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от kkk
Цитата:

Сообщение от Smart

Зарплату ждут :-D Я сдам в эту пятницу

Не, ну че за колотня, сказано же было, что до 10-го, значит надо до 10-го, у меня тоже денег небыло, но я одолжил и сдал. Ваще тавровод какой то безответственный пошел...

ilb 09.05.2007 22:51

Самая ожидаемая девушка (хрюшка, розделаная Ариком) на тавровесне отдастся только тем, кто вовремя сдаст\сдал денюжку :D

p.s. У меня уже слюньки текут :-))

Фото НЕприлогается, Так, как оказалось мысли у тавроводов извращенные! :evil:
Для закончивших три класса приходской школы поясняю - шашлык делается из хрюши, а не растет на мангалах... :!:

Boykon 10.05.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Йоптиль!

Ага! Почти 100 человек! И с каждым нада выпить!!! :shock: Ого! Это будет тяжело! Но партия не сдается!!! :lol:

Boykon 10.05.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от ilb
Самая ожидаемая девушка на тавровесне отдастся только тем, кто вовремя сдаст денюжку :D

p.s. У меня уже слюньки текут :-))

Хочу! Хачу! Хачу!!!! :-D

Medik 10.05.2007 01:23

А када вы на базе были, я был на работе, а тобы подъехал к вам :D .
А деньгу таки нада вовримя сдавать

afa14 10.05.2007 09:19

вы забыли Львов!!!!

Afa14 - 2чел

Ilona 10.05.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от afa14
вы забыли Львов!!!!

Afa14 - 2чел

А вот тут были? http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30381

Berk 10.05.2007 13:43

я приеду без ночевки
где сдавать деньги на еду?

=MANIAK= 10.05.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Berk
я приеду без ночевки
где сдавать деньги на еду?

Так вроде ж всё написано здесь и говорили, что до десятого, тоесть сегодня последний день

Alert 10.05.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Так вроде ж всё написано

Мы уже ничему не удивляемся.

ТАК КТО НЕ СДАЛ ДЕНЬГИ И НЕ ДОГОВОРИЛСЯ СО МНОЙ ЛИЧНО НА ПЕРЕДАЧУ, ВЫЛЕТАЕТ ИЗ СПИСКОВ!

Pirat 10.05.2007 16:33

Re: Re: Re: Тавровесна 2007 будет! (обсуждения,

Успел :)

Alert 10.05.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Pirat
Успел :)

подтверждаю :-D

Pauls 10.05.2007 17:14

Катя, ну ты в курсе, да? :roll:

=MANIAK= 10.05.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Pauls
Катя, ну ты в курсе, да? :roll:

Это был стопудово намёк, шо Кате пологаеццо могорыч от Паулса :-D

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.