ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   День побЭды (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=89704)

Aprox 18.05.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386317)
Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3386284)
Я так и думал... ;-) Это уже клиника... ;-)

Воспринять мою чепуху всерьёз - это пять, чувак!
Спасибо, ржали всем офисом:D:D
З.Ы.: Плюсанул от души!

Я всегда, когда хочу подчеркнуть серьёзность восприятия ставлю вот такую рожу ;-) на каждые 2..3 слова своего сообщения... Да, всегда именно так!

Но я рад, что вы трезво оцениваете и свою адекватность и умственные способности в целом! ;-)

vics13 18.05.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386342)
Не хватало, что бы я ещё разрешение на это у кого-то спрашивал;) Праздновать День, который принёс для независимости моей страны несоизмеримо больший вклад, чем день подписания бумаги кучкой перекрасившихся коммунистов - логично, КМК и законом не возбраняется.

Вас хтось змушує питати дозволу?

Kvarz 18.05.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386370)
А если бы не этот День, то и доказывать уже было бы нечего и некому;) Немцы спали и видели

Как съесть всех украинцев живьем, позадувавши половые органы монтажной пеной и проволоча танком по улицам.

Яснопонятно.

Belorus 18.05.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3386395)
Яснопонятно.

Вы не представляете насколько я рад, что у меня получилось быстро и доходчиво Вам всё объяснить!
Однако, Вы так и не избавились от странной тяги нести пургу от моего имени.

Belorus 18.05.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3386377)
Я всегда, когда хочу подчеркнуть серьёзность восприятия ставлю вот такую рожу ;-) на каждые 2..3 слова своего сообщения...

Не обижайтесь, дружище! У меня тоже смайлы стоят;)

Belorus 18.05.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3386386)
Вас хтось змушує питати дозволу?

А какой тогда смысл было создавать эту тему?

vics13 18.05.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386452)
А какой тогда смысл было создавать эту тему?

Шоб з"ясувати, яку саме перемога є перемогою, а яка - побєдобєсієм.

Андрей Олегович 18.05.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3386299)
то так хотелось-бы википедии, с приставкой ру. а по факту, он только кое-где на постсоветском пространстве остался выходным (это видно из иностранных календарей). а формально да, такой-же праздник для них, как для нас взятие бастилии и день рождения мао.
а чё? то-же всем миром наверное празднуется...

Кто бы как ни праздновал (он даже в Израиле был выходным), заварили всю эту кашу в пиндостане. А нам теперь на говнофоруме расхлёбывать.

redpas 18.05.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3386308)
Ваше видение 9-го мая - только Ваше, не надо его навязывать другим.

объяснение своей точки зрения, и навязывание- нихрена не одно и то-же.

GAS 18.05.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3386509)
объяснение своей точки зрения, и навязывание- нихрена не одно и то-же.

Я там не имел в виду конкретно Вас, так просто получилось, что к Вам обратился. А имел я в виду некоего среднестатистического украинского ура-патриота, утверждающего, что во ВМВ победили США и настоящему украинцу нечего 9 мая праздновать.

redpas 18.05.2016 15:36

я не думаю, что среднестатический ура-патриот считает победившей США. это я и ещё не очень многие так считают. я взял определение, подставил данные, и получил полноценного победителя. а вот праздновать? дословно- ничего не делать, я считаю не правильно, ибо в этот день ничего не делать достоин только тот, кто своей кровью и потом эту победу делал. и сколько таких осталось? но упоротые цепляют на голову башню танка, одевают детей в гимностёрки, малюют на роже триколоры, хотя во ВМВ с триколорами ходили только власовцы, которые ну вот не победили вообще ничего. вот это вот- да, это реальное глумление. и за это нужно бить ногами.

Petro 18.05.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3386280)
100%, какой он в жопе международный и солидарности, если никто кроме части бывшего совка о нём не знает? 1-2 мая, это праздник раком в огороде, а у кого нет огорода (счастливчики)- на рыбалке. и хрен кто вспомнит какого чёрта выходной. выходной- и спасибо.

" 1 травня, то таке свято, яке святкують ті, хто за верстатом ні дня не стояв, але з трудовим народом 3,14здєц як солідарні"( с):D

Petro 18.05.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386370)
Ну если так, то замечу, что возможно главный руководитель страны, что-то и доказывал. Это очевидно только Вам.
А если бы не этот День, то и доказывать уже было бы нечего и некому;) Немцы спали и видели, как бы сделать Украину независимым государством. Помнится даже, был такой персонаж, давший своей фамилией погоняла всем Вашим дружбанам. Так его немцы в лагерь упекли именно от того, что он всеми силами души противился их светлому и бескорыстному желанию. ;)

А Коба що казав з приводу ощасливлення Украіни?:D

Belorus 18.05.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3386700)
А Коба що казав з приводу ощасливлення Украіни?:D

Петро, я уж было обрадовался, что эта тема "сошла на нет". И тут Вы, со своим Кобой. Не спится?
Идите к Кварцу! Ему лучше знать, чо там Коба говорил и доказывал.
Тут, правда, ещё один специалист по Виссарионычу есть. Так что, можете redpasа своими вопросами озадачить. Кварц всё равно отморозится.

Petro 18.05.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386708)
Петро, я уж было обрадовался, что эта тема "сошла на нет". И тут Вы, со своим Кобой. Не спится?
Тут, правда, ещё один специалист по Виссарионычу есть. Так что, можете redpasа своими вопросами озадачить. Кварц всё равно отморозится.

З моім? Це я його портрет на 9травневих шабашах і не тільки тягаю?:fool:

Belorus 19.05.2016 08:10

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3386716)
З моім? Це я його портрет на 9травневих шабашах і не тільки тягаю?:fool:

Тогда, стесняюсь спросить, с какой целью интересуетесь его цитатами?

ArsenZP 19.05.2016 08:14

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386708)

Чтобы писать в этой теме, нужно ваше персональное разрешение?

Belorus 19.05.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3386758)
Чтобы писать в этой теме, нужно ваше персональное разрешение?

Вы плохо выспались и Вас плющит?
Чувак начал спрашивать у меня, чо там и где Сталин рассказывал. При том, что я про Сталина вообще ничего нигде не писал. Я отправил его по адресу.
Шонетак?

ArsenZP 19.05.2016 08:52

Да что вы так о моём и Петра сне беспокоитесь?:D

Belorus 19.05.2016 09:01

Я уже неоднократно писал: мы все тут тавроводы, а значит друзья;)
Заботиться о здоровье друга - долг любого нормального человека, КМК.
Однако, это моё личное мнение и взаимности ни от кого не жду. Так что моим сном можете не интересоваться.

ArsenZP 19.05.2016 09:04

Не люблю слово "друг" - слишком оно пафосное, глубокое, что ли.

Petro 19.05.2016 09:05

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386757)
Тогда, стесняюсь спросить, с какой целью интересуетесь его цитатами?

Тому, що ось це не до кінця зрозумів
Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386342)
Праздновать День, который принёс для независимости моей страны несоизмеримо больший вклад,.

Ок. Буде пізніше час. Поспілкуємось. Після обіду ви ж тут будете? А поки що скажіть: ваші діди воювали? А коли пішли на фронт?

vics13 19.05.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386788)
Я уже неоднократно писал: мы все тут тавроводы, а значит друзья;)
Заботиться о здоровье друга - долг любого нормального человека, КМК.
Однако, это моё личное мнение и взаимности ни от кого не жду. Так что моим сном можете не интересоваться.

Ага. А самі пропонуєте зібратися і набухацця. Гарний приклад турботи про здоров"я друга.

Belorus 19.05.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3386790)
Після обіду ви ж тут будете? А поки що скажіть: ваші діди воювали? А коли пішли на фронт?

Не. В 10 уезжаю до вечера. После 19-ти, если можно.
Деды воевали, но на фронт не уходили. Партизаны.

Petro 19.05.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386797)
Не. В 10 уезжаю до вечера. После 19-ти, если можно.
Деды воевали, но на фронт не уходили. Партизаны.

А їх сім'ї що? Отак жили під окупацією?

Belorus 19.05.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3386795)
Ага. А самі пропонуєте зібратися і набухацця. Гарний приклад турботи про здоров"я друга.

Ещё скажите, что и Вы "ивановец";) Между прочим я всецело поддерживаю мнение Шнура:
Цитата:

От спорта все болезни. У всех спортсменов переломы, у всех какая-то хе@ня. А все мои друзья-алкаши живы и прекрасно себя чувствуют.

Belorus 19.05.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3386804)
А їх сім'ї що? Отак жили під окупацією?

А как иначе? Беларусь не на Урале, вроде. Рассказов о немцах я наслушался в детстве много.

Petro 19.05.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386808)
А как иначе? Беларусь не на Урале, вроде. Рассказов о немцах я наслушался в детстве много.

Цікаво. "Совєти" якщо взнавали, що хтось з членів сім'ї партизанить проти них .... ну ви в курсі. А ваші просто жили під окупацією.

Kvarz 19.05.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386808)
Рассказов о немцах я наслушался в детстве много.

Сплошной негатив?

Я почему спрашиваю - у меня в семье обе семьи были под оккупацией.
Так вот, уже после падения совка, обе старшие половины, начали рассказывать удивительные вещи.
Даже мать моя призналась, что её мать, многие вещи по её детству не рассказывала. А на старости разоткровенничалась.

Негатива не было вообще.
Кроме того, с другой стороны, баба была принудительно вывезена в Германию, и два года была ОСТ.

С обеих сторон, не было негатива!
Я вспоминаю, насколько мне в юности рвало шаблон, когда литература описывала зверства немцев, а родственники описывали совсем другие вещи.

Андрей Олегович 19.05.2016 09:44

Родственники описывали не 'совсем другие вещи', а в том числе и другие вещи.

Petro 19.05.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3386818)

Ймовірно. Ймовірно, в різних місцях було по різному. А поки що погуглив тут кілька хвилин. Джерела так собі, звичайно, але глибше рити немає зараз часу
Один

Цитата:

Окупаційна влада відразу почала провадити політику економічної експлуатації та нещадного гноблення населення. Промислові підприємства, що уціліли, окупанти оголосили власністю Німеччини, приєднали до імперських фірм, використовували для ремонту військової техніки, виготовлення боєприпасів тощо. Частину підприємств повернули колишнім власникам. Робітників примушували працювати по 12—14 годин на добу за мізерну заробітну плату.

Фашисти не стали знищувати колгоспи і радгоспи, а на їх базі створювали так звані громадські збори, або загальні двори, і державні маєтки з головним завданням постачати хліб та інші сільськогосподарські продукти для гітлерівської армії та вивезення до Німеччини. Праця на цих «дворах» і «маєтках» нагадувала справжню панщину, рабство.
http://www.studopedia.su/16_154337_o...h-ukraini.html
А що ж таке, на думку авторів панщина і рабство?
Цитата:

Пограбування України проявилося в таких цифрах: до березня 1943 р. до Німеччини було вивезено 5950 тис. тонн пшениці, 1372 тис. тонн картоплі, 2120 тис. голів худоби, 49 тис. тонн масла, 220 тис. тонн цукру, 400 тис. голів свиней, 406 тис. голів овець. До березня 1944 р. ці цифри вже значно виросли: 9,2 млн тонн зерна, 622 тис. тонн м’яса та мільйони тонн іншої промислової продукції і продовольства.
Там же.
Хм. Майже 6 млн тон пшениці за 2 роки. Це багато чи мало?

Цитата:

1 листопада РНК УСРР визнало незадовільним виконання річного плану хлібозаготівель по Україні, встановлено остаточний план хлібозаготівель по секторах, областях та культурах у розмірі 282 млн пудів,
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93...2%E2%80%941933)
282 млн*16/1000=4.5 млн т. за рік
І це при тому, що під німцями в період 1941-1943 була більша територія України ніж під совєтами в 1932.

Belorus 19.05.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3386814)
Сплошной негатив?

Да нет. Не сплошной. В наших краях итальянцы, в основном, квартировали. Отзывов о них больше положительных было.

redpas 19.05.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3386814)
Сплошной негатив?

Я почему спрашиваю - у меня в семье обе семьи были под оккупацией.
Так вот, уже после падения совка, обе старшие половины, начали рассказывать удивительные вещи.
Даже мать моя призналась, что её мать, многие вещи по её детству не рассказывала. А на старости разоткровенничалась.

Негатива не было вообще.
Кроме того, с другой стороны, баба была принудительно вывезена в Германию, и два года была ОСТ.

С обеих сторон, не было негатива!
Я вспоминаю, насколько мне в юности рвало шаблон, когда литература описывала зверства немцев, а родственники описывали совсем другие вещи.

ну то хз. у меня соседка табло из калитки высунула, увидела немцев, которые в город входили, и тут-же спряталась. немец в закрытую калитку очередь пустил- 4 патрона. все в соседку попали, умерла тут же. калитку с четырьмя дырками заменили только 4 года назад новые хозяева. а у других жили немецкие квартиранты. платили за постой, подкармливали. порядок навели. но вот как навели- воровство и бандитизм после ухода советов набрал невероятных размеров. кошмарили они не немцев, а местных. ну вполне допускаю, что и на немцев натыкались, и вынуждены были отстреливаться. немцы там кого-то поймали, и образцово-показательно превселюдно повесили, как положено с табличкой. и поскольку местное население РАДОСТНО! с облегчением за этим наблюдало, и всё население было в сборе, то немцы сообщили- что они за нас порядок тут наводить не собираются- им ещё на восток воевать идти. пусть добровольцы этим займутся, а немцы этому поспособствуют, выдадут довольствие, оружие, и полномочия. кто хочет? и желающих была куча. ну а что? не воевать-же, а себя и свою семью от бандитов защищать- святое дело! а при получении оружия расписаться надо было- и вот, кто просто хотел, чтоб его не грабили бандиты- стал полицаем. а потом и другие, менее приятные обязанности выяснились. понятное дело, что не все об этом горевали и раскаивались. но факт службы в полиции, СМЕРШ в смягчающие обстоятельства не учитывал. и все кто в полицию пошёл автоматом стали вне советского закона. а согласен он был с немцами, не согласен- уже не важно. это конечно не оправдание, но многое объясняет.

Belorus 19.05.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3386811)
А ваші просто жили під окупацією.

Читайте меньше баек о "зверствах советов";)

Petro 19.05.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386838)
Читайте меньше баек о "зверствах советов";)

Байок? Буквально вчора була річниця однієї з таких "байок"

Kvarz 19.05.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3386818)

Так в том то и дело, что описывали антипод зверств (жестокости).

Kvarz 19.05.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3386836)
у меня соседка табло из калитки высунула, увидела немцев, которые в город входили, и тут-же спряталась.

Ну согласитесь, ситуация неоднозначная;). Военное время, все-таки.

Belorus 19.05.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3386846)
Так в том то и дело, что описывали антипод зверств (жестокости).

Война была не только на территории Днепропетровска и Могилёва. И не всем так повезло, как нашим родственникам.
Судить по единичным случаям, это как если я по Вам буду судить обо всех жителях Днепропетровска. А ведь среди них есть и очень приличные люди;)

Kvarz 19.05.2016 10:46

Белорус, я ведь привел конкретный пример, именно мою семью. Да и город Днепропетровск, пострадал при ВМВ довольно сильно. И оккупация была сложной (наши отходя пожгли дома и перебили весь скот), и бои были серьезные.

Как мне кажется, весьма показательно.

Зы. Это как отношение к блокаде Ленинграда;).
Можно писать, что гибель людей осуществили немцы, а можно сказать, что жертвы блокады, были на совести совков. У каждого свое восприятие.

redpas 19.05.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3386847)
Ну согласитесь, ситуация неоднозначная;). Военное время, все-таки.

ну так я именно по этому со всеми подробностями и описал. а не просто- расстреляли.

Aprox 19.05.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386849)
Война была не только на территории Днепропетровска и Могилёва. И не всем так повезло, как нашим родственникам.
Судить по единичным случаям, это как если я по Вам буду судить обо всех жителях Днепропетровска. А ведь среди них есть и очень приличные люди;)

Мне дедушкина тётка тоже много чего рассказывала про плен у немцев... Нормальные были чуваки и с пленными обращались нормально...

Kvarz 19.05.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3386924)
Нормальные были чуваки и с пленными обращались нормально...

И это при всем том, заметьте, что ссср на тот момент, не поддержал резолюцию о военнопленных 1907 года.
То есть, фактически, юридически для советов, эти люди уже были в категории потерь.

Неужели сегодняшних граждан, даже только этот факт, не заставляет пересмотреть свое отношение в ВМВ?

Aprox 19.05.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3386940)
То есть, фактически, юридически для советов, эти люди уже были в категории потерь.

А тех, кто вернулся еще и в предатели записали! За то, что работали на фашиков вместо того, чтоб героически сдохнуть....

Belorus 19.05.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3386861)
У каждого свое восприятие.

Вот вот. Только в отличии от Вас, отношусь к Вашему со товарищи мнению, вполне спокойно. Ну может с небольшой жалостью и грустью.
А вот Вы, на любом мнении не совпадающим с Вашим сразу ставите штамп:
Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3380600)
идиотизм

Скажите Кварц, почему Вы всегда обижаетесь на выражение - "моралфаг"?

Belorus 19.05.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3386924)
Мне дедушкина тётка тоже много чего рассказывала про плен у немцев... Нормальные были чуваки и с пленными обращались нормально...

Вам не кажется, что у большинства ныне живущих предки, вполне закономерно, рассказывают о немцах без ужаса?
КМК, те кто на себе испытал силу зверств нацизма - потомков не оставили, по вполне понятной причине.
Поэтому, делать выводы о нацизме только по рассказам родственников - слегка однобокий подход.

vics13 19.05.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3387056)
Вам не кажется, что у большинства ныне живущих предки, вполне закономерно, рассказывают о немцах без ужаса?
КМК, те кто на себе испытал силу зверств нацизма - потомков не оставили, по вполне понятной причине.
Поэтому, делать выводы о нацизме только по рассказам родственников - слегка однобокий подход.

Тих хто зазнав звірств назизму немає.
Нащадків тих хто зазнав звірств нацизму закономірно немає.
Залишаються тільки свідки звірств нацизму.
Прям сєкта якась.
А шо ті свідки на замомлення свого вусатого пастора і під його чуйним керівництвом могли написати і напорозказувати - один Б-г знає.
Якого, як достеменно відомо, теж немає. Одні тільки свідки й залишилися.
Карочє глухий кут.

Petro 19.05.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3387056)

А який підхід правильний?

кук 19.05.2016 13:54

...Вам не кажется, что у большинства ныне живущих предки, вполне закономерно, рассказывают о немцах без ужаса? ...(с) Мне не кажется, т.к. теща еще жива, что такое в 16 лет быть угнанной в Германию, там пахать сначала на бауэра, потом на заводе, и потом отмываться от этого всего после пребывания в ОРГАНАХ- до сих пор ей не кажется, еще жива и помнит.

Belorus 19.05.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3387084)
Мне не кажется

Не уверен, что Вы правильно меня поняли.

Belorus 19.05.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3387083)

Петро, приходите вчера.
Дабы не повторяться, вот тут я уже отвечал на подобный вопрос.;)

Belorus 19.05.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3387076)
Карочє глухий кут.

Заметьте. Я лишь указал направление для мысли. А в этот глухой угол Вы завели себя самостоятельно;)
У меня получаются немного другие выводы.

Kvarz 19.05.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3387025)
Вот вот. Только в отличии от Вас, отношусь к Вашему со товарищи мнению, вполне спокойно. Ну может с небольшой жалостью и грустью.

Скажите Кварц, почему Вы всегда обижаетесь на выражение - "моралфаг"?

Та что же вы все стремитесь соскочить на обсуждение чьей-то личности?

Belorus 19.05.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3387129)
Та что же вы все стремитесь соскочить на обсуждение чьей-то личности?

А Вы хотите продолжить дискуссию? Я, вроде, с Вами согласился. Желаете родить очередной тупак, а потом повтирать это окружающим - я Вам не запрещаю.
А что до личностей - так не "чьей-то", а лично Вашей;) Вам напомнить о моей нежной привязанности?
З.Ы.: за "онперешёлналичности" ныть будете как обычно, или обойдёмся без Вашего обязательного элемента программы, на этот раз?

Kvarz 19.05.2016 15:02

Смотрите, вы пишете о себе: я ватник, и я с вами соглашаюсь.

Затем вы пишете, я идиот, я с вами опять соглашаюсь.

А затем вы меня обвиняете, что:
Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3387025)

http://instantsite.ru/gallery/image....2&image_id=519

Где логика?

А я скажу где логика:

Внутри -  для белоруса:
Внутри -  только для белоруса:
Внутри -  я предупреждал:
Вы просто клоун дешевый

Belorus 19.05.2016 15:05

Вы не против продолжить в личке или хотите продолжать тешить своё самолюбие прилюдно?

GAS 19.05.2016 15:06

Не, давайте прилюдно, я увлечённо читаю :D

Kvarz 19.05.2016 15:07

Э не, не имею желания вообще с вами общаться. Свое мнение о вас, я полностью отразил предыдущим постом.
В споре с идиотом нет победителей.

Belorus 19.05.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3387140)
Э не, не имею желания вообще с вами общаться. Свое мнение о вас, я полностью отразил предыдущим постом.
В споре с идиотом нет победителей.

Э не. А как же вот это:
Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3386352)
Не вру. Я почитываю сообщения даже самых отъявленных клоунов таврофорума.

Вы таки трепло, батенька? Или я слишком уж отъявленный?

Aprox 19.05.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3387146)
Вы таки трепло, батенька? Или я слишком уж отъявленный?

Трепло таки вы, еще и неумелый тролль... ;-)
Почитывать - не значит общаться! ;-)

vics13 19.05.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3387122)
Заметьте. Я лишь указал направление для мысли. А в этот глухой угол Вы завели себя самостоятельно;)
У меня получаются немного другие выводы.

Я лише натякнув, що в такий глухий кут потрапить кожен, хто буде судити про звірства нацистів прочитавши 9-го травня за чаркою оковитої 5 сторінок 3-го видання "Історії КПРС".
Для мене ж все і так зрозуміло. І мою точку зору ви знаєте.

Belorus 19.05.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3387149)
Трепло таки вы, еще и неумелый тролль... ;-)
Почитывать - не значит общаться! ;-)

Вы реагируете даже на мои посты адресованные не Вам;) Так почему же "неумелый"?

Belorus 19.05.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3387155)
І мою точку зору ви знаєте.

Знаю и не осуждаю. В некоторых моментах даже вполне разделяю. Просто не во всех.

Aprox 19.05.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3387168)
Вы реагируете даже на мои посты адресованные не Вам;) Так почему же "неумелый"?

Вы не в личке, потому я реагирую на ваши протупки, которые вы выставили на всеобщее обозрение...

Belorus 19.05.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3387181)
Вы не в личке, потому я реагирую на ваши протупки, которые вы выставили на всеобщее обозрение...

А Вы так реагируете на каждую "протупку" на этом форуме или только на мои?

Petro 19.05.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3387118)
Петро, приходите вчера.
Дабы не повторяться, вот тут я уже отвечал на подобный вопрос.;)

Як модно казати, слив зощитан:D

vics13 19.05.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3387173)
Знаю и не осуждаю. В некоторых моментах даже вполне разделяю. Просто не во всех.

Всьому свій час.

Kvarz 19.05.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3387181)

А в личку он мне уже свой гнус понес. Просто удивительный чел.

Belorus 19.05.2016 17:14

Друзья!
Этим, как всегда, феерическим постом Кварца, предлагаю подытожить обсуждение моей удивительной и такой многогранной личности.
Давайте, всё же, вернёмся к сабжу.
Вот Петро утром хотел чего то спросить о Сталине, насколько я понимаю. А мы, своими мелкими разборками, губим похвальную тягу к знаниям у человека!

vics13 19.05.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3387236)
Друзья!
Этим, как всегда, феерическим постом Кварца, предлагаю подытожить обсуждение моей удивительной и такой многогранной личности.
Давайте, всё же, вернёмся к сабжу.
Вот Петро утром хотел чего то спросить о Сталине, насколько я понимаю. А мы, своими мелкими разборками, губим похвальную тягу к знаниям у человека!

А шо із сталіним ще не зрозуміло? Він виграв бій, але програв війну. І все що потрібно знати.
А хто переміг в тій війні - так це вам вже відомо.

Belorus 19.05.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3387271)
А шо із сталіним ще не зрозуміло?

Да мне с ним тоже всё ясно.
Мне перед Петром стыдно. Соскучился по Кварцу, отвлёкся на глупости и отфутболил его в тот момент, когда он искренне озадачился вполне серьёзным вопросом. Обидел хорошего человека зря:(

Petro 19.05.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3387283)
Да мне с ним тоже всё ясно.
Мне перед Петром стыдно. Соскучился по Кварцу, отвлёкся на глупости и отфутболил его в тот момент, когда он искренне озадачился вполне серьёзным вопросом. Обидел хорошего человека зря:(

Знайдіть той пост і скажіть що хотіли. В чому проблема?

Belorus 19.05.2016 19:49

Вот за предыдущий мой ответ на этот вопрос мне стыдно:
Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3387083)

Правильный подход в изучении истории - всесторонний. Однобокий подход - неправильный.

Aprox 19.05.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3387183)
А Вы так реагируете на каждую "протупку" на этом форуме или только на мои?

Только на самые феерические! Ваши попадают под определение! ;-)

Belorus 19.05.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3387305)
Только на самые феерические! Ваши попадают под определение! ;-)

Мне Ваши определения кажутся не феерическими, а избирательными. ;)
Но что возьмёшь с клоуна-идиота. Может Вы и правы...

Aprox 19.05.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3387309)
Мне Ваши определения кажутся не феерическими, а избирательными. ;)
Но что возьмёшь с клоуна-идиота. Может Вы и правы...

Вот радует меня ваша самооценка! ;-) Просто прелесть! )))

Belorus 19.05.2016 20:30

Спасибо дружище! Моменты, когда я радую окружающих - доставляют мне удовлетворение, не сравнимое ни с чем!

ArsenZP 19.05.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3387317)
Моменты, когда я радую окружающих - доставляют мне удовлетворение, не сравнимое ни с чем!

Правда?
Так самозабаньтесь - порадуете меня и удовлетворите себя.

Kvarz 19.05.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3387321)
Правда?
Так самозабаньтесь - порадуете меня и удовлетворите себя.

Этого он не сделает. Эта категория так развлекается.

Хотя, не скрою, в случае его эвтаназии, порадуюсь и я.

GAS 19.05.2016 20:49

Не, я понимаю Алексчук, а Белорус чем не угодил?

Belorus 19.05.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3387321)
Правда?

У Вас проблемы с памятью, болезный, или с внимательностью?;)
Я трепло, забыли?
З.Ы.: не так доставляет эта обиженная троица, как модеры "тупилки":D:D:D Интересно, а если написать "куй", тоже не отведут за баню?

Belorus 19.05.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3387332)

Я вечно плетусь на задворках прогресса:(:(:(
Кто из этих троих реинкарнация Алексчука? В карме от него гадостей не наблюдаю, чесслово!

Kvarz 19.05.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3387332)

Клоуны бывают разные.

Этот нифига не смешной.

GAS 19.05.2016 20:54

Вы не застали Алексчука? Ооо... Я бы описал его, но без сравнения с другими пользователями не обойтись, а плюху за переход неохота получить ;-)

ArsenZP 19.05.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3387324)
Этого он не сделает. Эта категория так развлекается.

Я просто подожду, пока все выскажутся - и одна из сестёр, может быть, получит персональный аленький цветочек.

GAS 19.05.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3387337)
Клоуны бывают разные.

Этот нифига не смешной.

Как по мне то прикольно, неплохо троллит и сарказм его мне нравится :yes:

Kvarz 19.05.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3387339)
Я просто подожду, пока все выскажутся - и одна из сестёр, может быть, получит персональный аленький цветочек.

Ого, я впервые не понял Арсена:D. Обычно он аллегориями не описывает.

Belorus 19.05.2016 21:01

Блин! Да расскажите мне за Алексчука, в конце концов! Сжальтесь над ущербным!
Помню такого персонажа по аватре, но ей богу не слежу за тавроЗАГСом и местными "драмами".

Belorus 19.05.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3387337)
Этот нифига не смешной.

Не хватало, что бы мои посты Вас ещё и развлекали;)
З.Ы.: Но, мерси за комплеман! Вы лишний раз подтвердили правоту моего мнения, высказанного Вам в личке;)

Aprox 19.05.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3387324)

Запишите и меня +1 ;-)

Belorus 19.05.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3387342)
Обычно он аллегориями не описывает.

КМК, тут всё просто. Три сестры - это Вы втроём (не буду указывать персональные ники, дабы не схлопотать за пресловутые переходы).
Аленький цветочек - моя эвтаназия, в ответ на какой-то особо обидный для меня (:D:D:D:D:D) пост, от одного из Вас.
Не? Я переоцениваю значимость своей персоны?

Belorus 19.05.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3387351)
Запишите и меня +1 ;-)

Я уже записал;)

Kvarz 19.05.2016 21:13

За Алексчука раскажу.

Это талантливый и рукастый паренек (хотя какой он паренек, он старше меня лет на 10), который помогал многим в технических разделах форума.

Но затем его покусал политес, у него приключилась тавроволчанка, и мы его потеряли.
Притом что удивительно, теряли мы его несколько раз, все в надежде, что Александр одумается. Но, увы, этого не случилось.

Так вот, в отличие от кое-кого;), Алексчук был реально потешный. Незлой клоун.
Хотя, он ведь, бедолага, реально верит пропаганде рашки.

Kvarz 19.05.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3387355)
КМК, тут всё просто. Три сестры - это Вы втроём (не буду указывать персональные ники, дабы не схлопотать за пресловутые переходы).
Аленький цветочек - моя эвтаназия, в ответ на какой-то особо обидный для меня (:D:D:D:D:D) пост, от одного из Вас.
Не? Я переоцениваю значимость своей персоны?

Та не, я даже больше скажу, по-видимому в реале, вы нормальный паря. Просто форум стал вам скучен. И вы решили немного его оживить.

Это была минутка психотерапии на таврофоруме;-).

Belorus 19.05.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3387359)
За Алексчука раскажу.

Идрить калатить! От это я протупил!
Не поверите, неправильно расставил запятые и решил что GAS, не ностальгирует, а обращается к нему!!!:wall:
Всего полтора литра пива и такой позор!!! ;-)А тут ещё и такое откровение от Вас:
Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3387360)
по-видимому в реале, вы нормальный паря.

Спасибо, дружище! Где-то в глубине души я всегда подозревал в Вас хорошего человека. Уже и за психоанализ перестали сбивать бабло;)

Belorus 19.05.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3387359)
Алексчук был реально потешный. Незлой клоун.

Кстати, Кукнич снабдил меня подписью, а Вы прикольным статусом.
Кому писать, что бы и мне воткнули "Злой клоун", типа как у Арсена "... Таврический"?

Kvarz 19.05.2016 21:30

Ккк стучите.

Belorus 19.05.2016 21:32

Спасибо!

GAS 19.05.2016 23:33

Так тогда уже и аву соответствующую подберите, вот Вам для примера
Внутри -  Злой клоун:

vics13 19.05.2016 23:35

Блінннн..., таку мімімішну темку в срачі втопили. Іроди...

vics13 19.05.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3387446)
Так тогда уже и аву соответствующую подберите, вот Вам для примера
Внутри -  Злой клоун:

Ви помиляєтесь. Він не злий.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.