![]() |
Цитата:
Но я рад, что вы трезво оцениваете и свою адекватность и умственные способности в целом! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Яснопонятно. |
Цитата:
Однако, Вы так и не избавились от странной тяги нести пургу от моего имени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не думаю, что среднестатический ура-патриот считает победившей США. это я и ещё не очень многие так считают. я взял определение, подставил данные, и получил полноценного победителя. а вот праздновать? дословно- ничего не делать, я считаю не правильно, ибо в этот день ничего не делать достоин только тот, кто своей кровью и потом эту победу делал. и сколько таких осталось? но упоротые цепляют на голову башню танка, одевают детей в гимностёрки, малюют на роже триколоры, хотя во ВМВ с триколорами ходили только власовцы, которые ну вот не победили вообще ничего. вот это вот- да, это реальное глумление. и за это нужно бить ногами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идите к Кварцу! Ему лучше знать, чо там Коба говорил и доказывал. Тут, правда, ещё один специалист по Виссарионычу есть. Так что, можете redpasа своими вопросами озадачить. Кварц всё равно отморозится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувак начал спрашивать у меня, чо там и где Сталин рассказывал. При том, что я про Сталина вообще ничего нигде не писал. Я отправил его по адресу. Шонетак? |
Да что вы так о моём и Петра сне беспокоитесь?:D
|
Я уже неоднократно писал: мы все тут тавроводы, а значит друзья;)
Заботиться о здоровье друга - долг любого нормального человека, КМК. Однако, это моё личное мнение и взаимности ни от кого не жду. Так что моим сном можете не интересоваться. |
Не люблю слово "друг" - слишком оно пафосное, глубокое, что ли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деды воевали, но на фронт не уходили. Партизаны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я почему спрашиваю - у меня в семье обе семьи были под оккупацией. Так вот, уже после падения совка, обе старшие половины, начали рассказывать удивительные вещи. Даже мать моя призналась, что её мать, многие вещи по её детству не рассказывала. А на старости разоткровенничалась. Негатива не было вообще. Кроме того, с другой стороны, баба была принудительно вывезена в Германию, и два года была ОСТ. С обеих сторон, не было негатива! Я вспоминаю, насколько мне в юности рвало шаблон, когда литература описывала зверства немцев, а родственники описывали совсем другие вещи. |
Родственники описывали не 'совсем другие вещи', а в том числе и другие вещи.
|
Цитата:
Один Цитата:
А що ж таке, на думку авторів панщина і рабство? Цитата:
Хм. Майже 6 млн тон пшениці за 2 роки. Це багато чи мало? Цитата:
282 млн*16/1000=4.5 млн т. за рік І це при тому, що під німцями в період 1941-1943 була більша територія України ніж під совєтами в 1932. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судить по единичным случаям, это как если я по Вам буду судить обо всех жителях Днепропетровска. А ведь среди них есть и очень приличные люди;) |
Белорус, я ведь привел конкретный пример, именно мою семью. Да и город Днепропетровск, пострадал при ВМВ довольно сильно. И оккупация была сложной (наши отходя пожгли дома и перебили весь скот), и бои были серьезные.
Как мне кажется, весьма показательно. Зы. Это как отношение к блокаде Ленинграда;). Можно писать, что гибель людей осуществили немцы, а можно сказать, что жертвы блокады, были на совести совков. У каждого свое восприятие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, фактически, юридически для советов, эти люди уже были в категории потерь. Неужели сегодняшних граждан, даже только этот факт, не заставляет пересмотреть свое отношение в ВМВ? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Вы, на любом мнении не совпадающим с Вашим сразу ставите штамп: Цитата:
|
Цитата:
КМК, те кто на себе испытал силу зверств нацизма - потомков не оставили, по вполне понятной причине. Поэтому, делать выводы о нацизме только по рассказам родственников - слегка однобокий подход. |
Цитата:
Нащадків тих хто зазнав звірств нацизму закономірно немає. Залишаються тільки свідки звірств нацизму. Прям сєкта якась. А шо ті свідки на замомлення свого вусатого пастора і під його чуйним керівництвом могли написати і напорозказувати - один Б-г знає. Якого, як достеменно відомо, теж немає. Одні тільки свідки й залишилися. Карочє глухий кут. |
Цитата:
|
...Вам не кажется, что у большинства ныне живущих предки, вполне закономерно, рассказывают о немцах без ужаса? ...(с) Мне не кажется, т.к. теща еще жива, что такое в 16 лет быть угнанной в Германию, там пахать сначала на бауэра, потом на заводе, и потом отмываться от этого всего после пребывания в ОРГАНАХ- до сих пор ей не кажется, еще жива и помнит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дабы не повторяться, вот тут я уже отвечал на подобный вопрос.;) |
Цитата:
У меня получаются немного другие выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
А что до личностей - так не "чьей-то", а лично Вашей;) Вам напомнить о моей нежной привязанности? З.Ы.: за "онперешёлналичности" ныть будете как обычно, или обойдёмся без Вашего обязательного элемента программы, на этот раз? |
Смотрите, вы пишете о себе: я ватник, и я с вами соглашаюсь.
Затем вы пишете, я идиот, я с вами опять соглашаюсь. А затем вы меня обвиняете, что: Цитата:
Где логика? А я скажу где логика: Внутри - для белоруса:
|
Вы не против продолжить в личке или хотите продолжать тешить своё самолюбие прилюдно?
|
Не, давайте прилюдно, я увлечённо читаю :D
|
Э не, не имею желания вообще с вами общаться. Свое мнение о вас, я полностью отразил предыдущим постом.
В споре с идиотом нет победителей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почитывать - не значит общаться! ;-) |
Цитата:
Для мене ж все і так зрозуміло. І мою точку зору ви знаєте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья!
Этим, как всегда, феерическим постом Кварца, предлагаю подытожить обсуждение моей удивительной и такой многогранной личности. Давайте, всё же, вернёмся к сабжу. Вот Петро утром хотел чего то спросить о Сталине, насколько я понимаю. А мы, своими мелкими разборками, губим похвальную тягу к знаниям у человека! |
Цитата:
А хто переміг в тій війні - так це вам вже відомо. |
Цитата:
Мне перед Петром стыдно. Соскучился по Кварцу, отвлёкся на глупости и отфутболил его в тот момент, когда он искренне озадачился вполне серьёзным вопросом. Обидел хорошего человека зря:( |
Цитата:
|
Вот за предыдущий мой ответ на этот вопрос мне стыдно:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что возьмёшь с клоуна-идиота. Может Вы и правы... |
Цитата:
|
Спасибо дружище! Моменты, когда я радую окружающих - доставляют мне удовлетворение, не сравнимое ни с чем!
|
Цитата:
Так самозабаньтесь - порадуете меня и удовлетворите себя. |
Цитата:
Хотя, не скрою, в случае его эвтаназии, порадуюсь и я. |
Не, я понимаю Алексчук, а Белорус чем не угодил?
|
Цитата:
Я трепло, забыли? З.Ы.: не так доставляет эта обиженная троица, как модеры "тупилки":D:D:D Интересно, а если написать "куй", тоже не отведут за баню? |
Цитата:
Кто из этих троих реинкарнация Алексчука? В карме от него гадостей не наблюдаю, чесслово! |
Цитата:
Этот нифига не смешной. |
Вы не застали Алексчука? Ооо... Я бы описал его, но без сравнения с другими пользователями не обойтись, а плюху за переход неохота получить ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! Да расскажите мне за Алексчука, в конце концов! Сжальтесь над ущербным!
Помню такого персонажа по аватре, но ей богу не слежу за тавроЗАГСом и местными "драмами". |
Цитата:
З.Ы.: Но, мерси за комплеман! Вы лишний раз подтвердили правоту моего мнения, высказанного Вам в личке;) |
Цитата:
|
Цитата:
Аленький цветочек - моя эвтаназия, в ответ на какой-то особо обидный для меня (:D:D:D:D:D) пост, от одного из Вас. Не? Я переоцениваю значимость своей персоны? |
Цитата:
|
За Алексчука раскажу.
Это талантливый и рукастый паренек (хотя какой он паренек, он старше меня лет на 10), который помогал многим в технических разделах форума. Но затем его покусал политес, у него приключилась тавроволчанка, и мы его потеряли. Притом что удивительно, теряли мы его несколько раз, все в надежде, что Александр одумается. Но, увы, этого не случилось. Так вот, в отличие от кое-кого;), Алексчук был реально потешный. Незлой клоун. Хотя, он ведь, бедолага, реально верит пропаганде рашки. |
Цитата:
Это была минутка психотерапии на таврофоруме;-). |
Цитата:
Не поверите, неправильно расставил запятые и решил что GAS, не ностальгирует, а обращается к нему!!!:wall: Всего полтора литра пива и такой позор!!! ;-)А тут ещё и такое откровение от Вас: Цитата:
|
Цитата:
Кому писать, что бы и мне воткнули "Злой клоун", типа как у Арсена "... Таврический"? |
Ккк стучите.
|
Спасибо!
|
Так тогда уже и аву соответствующую подберите, вот Вам для примера
Внутри - Злой клоун:
|
Блінннн..., таку мімімішну темку в срачі втопили. Іроди...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.