![]() |
Цитата:
|
Есть 2 предложения. Авео 2007го года, на газу, чипованая, сейчас перевариваются пороги. 4,5к. Музыка и все такое.
И Фольц Гольф универсал, дизель, 96й год. Частично разобран и засран салон, но все на полном ходу. Хотят столько же. С одной стороны отпугивает салон, но машина как меня заверяют надежная и прочее (не врут точно, но могут приукрашивать). С другой стороны авео с газом (нет багажника почти), но ухожанная и новее есс-но. С Я в ступоре как-то... Обосрите обе машины плиз или похвалите. Или отговорите... :shit: ЗЫ Примерно за ту же цену у товарища есть Рено Клио 2005го года, вроде. Мятый капот. |
авео
|
Цитата:
|
Цитата:
простая как ак47 ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в остальном тоже склонаюсь к мысли что сейчас авео должна поменьше всасывать денег чем дизельный гольф. |
Цитата:
по мне доступней авео, да и свежее, а там хз решать вам дизель эканомный? с каким там пробегом, от марса до луны? ;-) |
Цитата:
Свежее я согласен, но газ+саб = нет багажника. Хотя с другой стороны тема с авео может и не проканать. А с другой - это знакомые с СТО чиптюненга, к тому же авео (или пр. другую машину) я собираюсь брать максимум на год. Потом планирую брать или новье или нерастаможку в зависимости от ситуации :) А еще это экспрессия, т.к. в 150км стоит мой таврон на переборке карба щас. Надоело вот это вот все :) |
на рынок надо сходить и пощупать своими руками. как владелец сценика очень советую посидеть в нем и проехаться. думаю, Вам понравится. большинство из них как раз дизельные с малым расходом. места достаточно, оцинкован, богатые комплектации... на счет надежности - не ак74, конечно, но хоть ездить приятно.
|
Гы, я брал сенс тоже на пол года-год, чисто ездить научиться, перекантоваться на первых порах... С тех пор прошло 5 лет, а воз и ныне там(в моих руках);-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По просторности сценик ничем не уступает авео, скорее, учитывая возможности трансформации, даже наоборот - посадка автобусная, карманов и ниш всяких уйма, багажник нормальный. Цена - тут да, за 4,5 тысячи не купишь нормального.
|
Цитата:
з.ы. это ссилка только с целью посмотреть фото мужика на фоне сценика https://www.drive2.ru/r/renault/288230376151958979/ |
Авечка так себе вариант. Ходовая слабее чем в ланосе. Я за гольф, но в него еще вложить придется. Гольф будет надежнее чем авео. Около 2000 года перестали делать неубиваемые машины.
|
Цитата:
|
Да нет, что ты. Сам ведь до недавнего времени ездил на автомобиле 90-х. И что, он был настолько плох?
|
Покупай мою чери истар))) 2008г газ, пробег 113. Большой комфортный седан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне она показалась слишком жесткой, будто бревно.
|
Цитата:
|
А Вы Фиесту 2000-х рассматриваете? Желательно конечно накинуть ещё 500$, тогда вариантов довольно много. Она хорошо собрана да и рулиться отлично
Есть ещё Фиат Пунто. По размерам особо не отличается, немного мягче ходовая, экономичный. (6.6 с кондеем по городу) |
Цитата:
|
Фиата можно взять 2007-5 даже. Но это такое
Если что, я за Клио. |
Что скажете за эти варианты? Не слишком ли дешево?
https://auto.ria.com/auto_renault_clio_17639663.html https://auto.ria.com/auto_renault_clio_18066286.html |
Цитата:
|
Зависит от года выпуска. Но моем старом мегане с 2001 все родные, пробег за 200
|
Цитата:
После того корыты главным критерием авто для меня стало "чтоб ездило и не ломалось"... Это теперь мне уже мотора мало, еще чего-то не хватает... А тогда хотелось просто ездить, а не жить в гаражиках... И это при том, что, при продаже, мастера на СТО цокали языком и говорили, что для своих лет тачка в хорошем состоянии, после чего, собсна, дядько у меня её и забрал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю тут дело не в фулл вд а том что это опиль
|
Цитата:
|
Клюха таки много приятнее ланоса
|
Рено Символ была у одноклассника. С салона. Он был очень ею доволен, называл ее "турецкий танк". Но, начиная с 70 тысяч она начала ему так любить мозги, в основном, электроникой (ездил и даже буксировал и к местным мастерам, и к официалам), что в итоге с пробегом около 80 тысяч он ее продал. Может, отдельно взятый экземпляр? ХЗ. Сейчас у коллеги послерестайлинговый Символ - брал трехлетнего с пробегом около 100 тысяч (думаю, при таком возрасте пробег честный). Сразу после покупки менял текущий задний сальник КВ, а так в общем доволен. Багажник там бомбезный, а вот салон тесненький.
Если выбирать между Лайносом и Рыно, то я однозначно за Рыно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Госпади... Симбол - это понты? Вы серьёзно? ;-)
Понты от рыно это вот: http://www.1gai.ru/uploads/posts/201...-concept-0.jpg http://autospynews.net/wp-content/up...ult-Alpine.jpg http://s1.cdn.autoevolution.com/imag...gallery_12.jpg А старенький симбол - это ваще нифига не понты... |
Лагон степвэй это тоже понты ;-)
|
Цитата:
Ну ок... :-D Так может тогда и лайнос - понтовая и мажорная тачко? Шо уж... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клуб любителей велосипеда украина;-)
|
Цитата:
брал покататся авео. вот зачем я ее брал? я уже привыкать к ней начал. Сел за таврон - это писец. Тормозов нет, руль писец, Сцепление дерзкое... и как на нем теперь ездить. а авео мне понравилось. |
это после таврии понравилось)
|
Понравилось - все, никого не слушайте! Так можно и с ума сойти))) Главное дотошно посмлтреть машину, чтобы на второй день вылезший косяк не испортил настроение от покупки!
|
Цитата:
|
Цитата:
На тему дотошно посмотреть само собой, но продавать будут не кидалы :) Что накидывает доп. плюс к покупке. Из минусов - производится замена порогов. |
|
Вложений: 4
Получил первые фото машины. Все пока что марафетится...
|
на вид агинь, а так надо смотреть вживую
|
Цитата:
|
судя по поворотам Авео 1. по номерам донецкая. год - 5-6. Цвет маркий жаркий. и пустая скорее всего , как шаманский бубен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как может Авео нравиться после Таврии? Вы на нем пробовали фуру обогнать с пятью человеками в салоне? Оно ж не едет нифига. Как могли за такое короткое время на машине сгнить пороги? Это не утопленник часом? У меня на Москвиче за 25лет не сгнили (мовилем обработал почти с новья...).
|
Цитата:
Обогнать фуру на таврии с 5ю человеками проще? Про пороги хз, буду узнавать, по телефону много не наспрашиваешь. Не утопленник. Не путайте москвич с его 2мм сталюкой и авео. Хотя да, у товарища тех же годов - и пороги целы. |
Цитата:
|
Капец за 4.5к брать авео с гнилыми порогами, пусть даже и сделаными. Лучше докинуть денег и смотреть на лачик седан. Он хотябы выглядит как машина.
|
мда. не бери эту авео, не нужна она тебе.
поищи вариант другой, пороги это только начало. метал после сварки очень быстро будет гнить. возьми машину свежее |
Цитата:
не не бери это говно, подкопи еще 20 штук и бери ренж не не бери это говно... ;-) |
|
ИМХО, Форза не далеко от Славуты откотилась: тот же криворукий автозаз, запчастей в свободном доступе "пошел и купил" практически нет, по крайней мере, у нас. А с дня на день автозаз загнется и тогда вообще ни сервиса, ни запчастей.
|
ну это Вы загнули) славуту вообще с машинами сравнивать нельзя. ни колес, ни тормозов, ни места в салоне, рулевое убогое, кпп воет и гудит, задние подшипники с глины, поворотные кулаки разбиваются, пороги гниют уже с новья, дверные ручки у половины не открывают дверей, задние замки клинят то в замкнутом то в открытом положении, ручка открытия капота постоянно сломана, заднюю передачу втыкнуть - минута секса, постоянные течи тосола то с бачка то с патрубков. за какую-то безопасность заикаться даже не стоит... какая форза ни есть убогая - у нее конструктив нормальной машины + года свежие
|
Цитата:
|
брат недавно взял черри элару. говорите что хотите, но стыдиться с такой машиной нечего. гур, кондей, мотор 2,0 16 кл, достаточно места в салоне, абс, есп, подвес от лансера 9 и год 2008
|
Цитата:
|
Вот как-то я ниразу не хочу ЗАЗ :) ни ланосы ни форзы.. к тому же, думаете 1 год эти пороги не отъездят?
|
Оно конечно привлекательнее "потертых" авечек, тем более, что нравится-кому хэч, а кому и лифтбек, но были отзывы про траблы с движком до 100 тыс.
|
Сказали так: "Лазил по бардюрам, а когда надо было нихрена не красил". "Уделяя внимание ходовке, движку музыке а кузов это последнее".
К тому же на долго я ее у себя оставлять не буду. Пока что целюсь в дастер, а там посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покрайней мере это форза более массовое авто, чем то, что я взял, которых было вообще завезено 1500шт. судя по докам с растаможки, и то зч есть |
Цитата:
но год свежей не станет, да и пробег |
Цитата:
форза мне думается, по зч и ценам на них, будет примерно также как и джага, тошо несмотря на местную сборку движки те же наверняка целиком покупались, и местного производства нет. PS: соврал, аналоги по грм есть, но автозаз тут непричем Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аналоги есть на все, какчество хз а завод орегенал дорого на форзу комплект грм как и на джаги + - патамушто двиг ацтеко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильтра масла Шаровая Сайленты передних рычагов Стойки все(тут само собой) Радиатор печки Основной радиатор Патрубок СО Может еще какие мелочи. ВСЕ! Ну и как, сопоставимо с таврией? |
Цитата:
|
|
Если нужно больше места, то может стоит посмотреть на авто немногим постарше, но побольше? Дабы вписаться в ценовую планку. Карина Е, например, Фокус...
|
Карины и фокусы гниют тоже будь здоров.
|
Цитата:
А вообще если немного уйти по годам вниз, выбор колосальный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.